【NACK5】春日萌花2【FANTSY RADIO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:58:55.50ID:/m5NQN98
ありがとう〜!
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:36.75ID:A2XfAAK9
なんだこのスレは・・・
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:29.12ID:aXck+8tS
そうです!
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:47.51ID:4eV6oqLq
よかった!
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:47:22.96ID:8fijXSo3
色んな声やどんな事があっても

誰よりも綺麗だよ。
永遠に可愛いよ。

天に与えられた輝きと
地道に磨いた魅力を疑わないでね。
ずっと優しくまぶしいあなたでいてね。
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:54:19.39ID:PYvZojde
はい!
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:20.95ID:cVbJGKOo
みんな〜! 聴いていてくれてるかな〜?
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:33.61ID:AJgVlpGi
ありがとう〜!
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:04.62ID:CMWO4C5a
明日は久しぶりの
土曜休み

生で聞けるwwww
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:31:03.34ID:p6U5tPb9
ありがとう〜!
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:28.07ID:LD4Jqj5t
疲れてきました
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:21:47.11ID:xquKHV9a
もしかしてご本人?プロレスでおまいつ化したいリスナーの投稿ばかり読んだりしてる感じで最近少し危ういけど大丈夫?
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:37:16.14ID:wS0W5skR
読まざるをえないのは分かるけど病気の投稿は読めば読む程、俺も俺もで次は更に増えるし反比例してツイートは鈍るのでは
投稿する側も無料で慰めてくれる女の子だと思ってないで自重せんと番組がどんどん暗くなるぞ
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:12.19ID:Ayuak2KD
> おまいつ化したい

なにそれ
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:15:44.77ID:JKD9jzbD
はるひー


ゆずに軽減税率が適用されないネタは


バカッターのデマだよ はるひ
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:37:30.73ID:jTbNUKUb
ありがとう〜!
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:43.98ID:GvxtyXJi
ハッピーニューイヤー!
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:08:48.23ID:SlSNDDYT
ハルヒーチョーカワー!!
春日ー 超ー 可愛ー!!

今年も宇宙一可愛い貴方でいてね!!
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:16:20.23ID:2xJj2Ael
ありがとう〜!
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:52.17ID:6wLLmv7r
みんな〜! 聴いてくれているかな〜?
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:15.65ID:HIS+7XRj
インスタグラム見てるよー!
すごくすごく可愛いよーー!!

いつもこれ以上ない位、可愛いのに
毎週毎週その限界を自ら超えてくるから
まるで悟空みたい!!

一生一番でいてねー!!
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:05:03.46ID:c489FQMs
ありがとう〜!
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:56:14.65ID:IPyIsIHY
>>573
とりあえずラジオ日本の
こんにちは!鶴蒔靖夫です、と
夏木ゆたかのホッと歌謡曲を
ラジコで聴いてま~す
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:36.03ID:nZr3YKES
常連、内輪向けのガンプロのネタと
色んな人が聴いてるラジオは
あまり親和性が良くないと思った。。。

特に魔法が解けるコーナーは
多くの名前を読んであげる事を
優先して欲しかった。。。

お気に入りの常連ファンと
盛り上がるだけじゃなく
色んな人を幸せにしてあげてね!

ヲタサーの姫じゃなく
全国で愛されるお姫様でいてね!
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:46:17.89ID:/cz/ivk3
>>577
ちょっと何言ってるかわかりません。
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:40.79ID:bZ42CYvc
ありがとう〜!
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:57:17.72ID:ZDVWKMX/
>>578
色々伝えたい気持ちもあったけどいいや!

春日萌花が天性の良さと輝きを失わずに
もっともっと大きな舞台で活躍される事を
心より御祈りします!

ファンラジ楽しかったよー!
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:31:51.76ID:sl53GDWA
Twitterプロレスとかファン絡めたアングルとか
飲食店で試合とか、正直内輪ウケで視野狭いな
って思ってました…。御免なさい。

ネタ元のALFEE本家から許可得るなんてスゴい!
地震速報は頼もしかったし、今週も面白かった!

もっともっと活躍して誰よりも有名になってね!
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:40:08.10ID:s5vGfDYD
ありがとう〜!
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:26:58.81ID:RHhF4gKC
NACK5では緊急地震速報流さないんだね
携帯で鳴った緊急地震速報がオンエアに乗るってのは新しいwww
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:24:15.63ID:CgIGcNSn
今週は特定の投稿者にベタベタすることもなく、
とてもバランスの取れた聴きやすい丁寧な放送で
正にベテランのプロという感じで尊敬だった!

「コロナウィルスには矛と盾の盾しかないけど
一人で沢山盾を持っててもしょうがないから
他の人にあげて、思いやりを持とう」
って言ってたのは、矛とヤリをかけて
『思いやりこそ人の最強の武器』っていう
メッセジーなのかなと考えたら感動した!

あと今週の写真もすごくすごく綺麗で可愛かった!
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:40:09.86ID:TLNV8lv7
ありがとう〜!
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:02.01ID:CgIGcNSn
関東人じゃないけどファンラジのおかげで
『翔んで埼玉』めっちゃ楽しかったし感動した!
愛する人の愛する土地を好きになる
って心に沁みた。

続編があったら絶対はるひーに出演して欲しい!
二階堂ふみにらじっとの衣を授ける女神の役とかで!
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:47.57ID:awhwjvzt
ありがとう〜!
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:46.83ID:YPdIQBAy
3月一杯で終了するラジオ日本の
マット安川のずばり勝負にゲスト出演してほしい。
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:32:55.62ID:4195nu5r
プロレスデビュー15周年おめでとーー!!
ラジオの御仕事ももうすぐ15周年!!
すごい!!すごい!!

これからも何刀流もの刀を振るい
御自分だけの道を切り拓き進み続けて下さい。

一期一会の放送、今週も
一語も聴き逃さないよう楽しみにしてるよー!
イチゴあまあまもかけてねー!
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:40.01ID:pVpcQ55k
ありがとう〜!
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:54:48.83ID:LYOzSELx
今週は4時台前半が少しファンイベみたいなトークで残念だったのと、
折角のおじいちゃんの良い話の後は
ツイート拾うよりトークで余韻に浸りたく感じました。

でもそれ以外は、想像しない角度からの拡げ方や
ゲストの良さを引き出しつつも
楽しい返しが沢山あって
ずっと笑いっぱなしでした!

すごく器用で魅力的だから15年後20年後も
ずっと変わらず活躍されると思います。
何十年先もずっと萌えさせて笑わせてね!

来週はSWだから可愛いすぎる御写真も
楽しみすぎすぎる!!
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:46.49ID:kD0vvUAR
ありがとう〜!
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:39:40.57ID:NDOH2can
今週はSWで期待してたけど
少しシミュレーション不足と詰め込み過ぎに感じました。。。

ジングル募集はゲストが作って目立っちゃうと
折角投稿したリスナーが可哀想な気がした。

番組のラストに、投稿された音を全部使って
ゲストが編曲したのを流したりだったら、
お祭り感があって良かったのになと思いました。
チョコも、らじっとの目とかだけでも
直筆してあげると喜ばれるのではと思いました。

でも、慌ただしさを打ち消せる可愛さと
機転の効いたトークはやっぱり凄かった!
音から想像する事への拘りも
随所に感じられてカッコ良かった!

SWというリングで闘えるプロレスラーは貴方だけ!
次回も楽しみにしてるよーー!
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:48.50ID:6vNxuTzc
ありがとう〜!
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:14.07ID:UwJUsMU3
春日に拒否られ発狂しツイッター垢消して逃亡したと思ったらここで発散してたのか
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:20.70ID:v66uy3rA
なんだこのスレは・・・
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:09.71ID:x6FzzEbU
今週のコロナのお話は、
ラジオパーソナリティを超えて表現者として
すごくすごく凄かった!!

沢山の人の心に届くのですら凄い事なのに
価値観も動かせるのは特別な人だけだと思う。

はるひーにしか出来ない事も沢山あるけど、
些細な事もはるひーがすれば特別な力を帯びるよ!

マスクも除菌も大事だけど、
笑顔と優しさで心と体が強くなって
免疫力が増すのが最善ですよね!

春日選手の想いに触れて
ウィルスも優しく変異すると良いな!

匂わせっぽいトークは少し胸痛かったけど
本当に温かくてカッコ良くてスゴい放送だった!
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:06:57.58ID:ye8C1BiP
ありがとう〜!
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:06.80ID:NpR6XlBx
> 匂わせっぽいトークは

kwsk
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:18:31.23ID:FgqpL2dV
はじまったよ
ラジオの前に集合!
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:16:50.34ID:+OdDY8cO
少し仮眠してきます!
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:19:35.68ID:cToSCR48
今週はゲストの滞在時間が長く、
よくある普通のラジオ番組みたいで
少し残念でした。。。

お天気のコーナーは会話で脱線すると
『気象を分かりやすく伝える』という
主旨とずれるから
そこだけでも一人で話して欲しかった。

でも色んな事情の中でも、
しっかりそつなく無難に平均をこなせる
安定感は流石で尊敬でした!

どんな生命も幸せにするはるひーだから
コロナも絶対、悪さはしないはず!

来週も必ず元気で、
普通の時を幸せの刻に変える放送をしてね!
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:31.13ID:+OdDY8cO
ありがとう〜!
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:25.01ID:FgqpL2dV
どうして皆、異性になったら130点の異性になってる前提なんだろ?には笑ったわ
ボンキュッボンじゃなくて、キュボンキュでドラえもん体型かも知れないじゃんって言ってたね!
先週もそうだけど冒頭のお話が特に面白いね!
俺、好きだわ〜
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:54.89ID:8LF+6K7B
ありがとう〜!
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:47.17ID:YL8tLP2C
久し振りに会えると思った大会が
コロナで延期になっちゃって残念だけど
毎年、この日は
はるひーが生きててくれてるだけで涙出る。

これからもずっとずっと元気でいてね!
いつも多くの人を笑顔にしてる分
その総量と同じだけ
はるひーも笑顔でずっとずっと輝き続けてね!
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:52.79ID:l2bX1JS6
NACK5の深夜はハルヒーの金曜日だけなんだよなぁ。楽しいの。
ほとんど毎日爺さんが喋ってんだもん。
聞いてらんねーよ。
早く明日になんねーかなー
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:47.42ID:cDe/EHsh
今日は聞くよ
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:46:31.01ID:5NrKaF9Q
今週は少し漠然とした募集テーマだったから
どうなるかな?と思ったけどスゴかった!!

ともすればベタベタのぶりっ子に思える言葉も
広い知識と温かな思いやりと確かな経験の裏打ちがあるから
王道になって多くの人を導けるんですね。

沢山の引き出しの奥に
予想外の角度の先に
必ずはるひーだけが作れる宝物があるから素敵。

頑張る人をお招きするゲストのコーナーは、
少し胡散臭くて頑張ってる感じがしなかった。
時期的に震災に関する社会的な活動をしてる人とかだと良いなと思いました。

「ホワイトデーは消えものが良い」
って知らなかったから
昔、残る物プレゼントしちゃって
迷惑かけてごめんなさい。。。

遠く遠くからすごいなすごいなって
来週も楽しみにしてるよーーー!!
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:40:48.66ID:5NrKaF9Q
あと、お父さんの運転が怖かったのは、
きっと掛け替えの無い宝物の
はるひーとお姉ちゃんとお母さんを
守らないといけなくて必死だったからだと思うよ!
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:57:55.19ID:GwHIXtZX
ありがとう〜!
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:55:23.86ID:ouAOvP3r
そろそろ待機!
スタンバイオッケー?
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:00:50.19ID:ouAOvP3r
始まった♪
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:59:09.97ID:3/Roykjq
わーい!
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:22:25.37ID:J2iAVghp
今週の放送はテキストとしては面白かったけど
ゲストの評論家さんへの忖度が
少し過度に感じて、誰でも変わらない感じで
せっかくの春日萌花のすごい所や良い所を
見せられなくて残念でした。。。

没メッセジーも添削ばかりじゃなく
前回のような心のこもった供養も聴きたかった。

あとファンラジに限らず、
作り手側が「読みやすい投稿を送れ」というのは
プロとして少しカッコわるい気がするし、
常連ばかりになって、ラジオ斜陽の遠因になってる気もするです。

見栄でも良いから
「とりあえず何でも送ってこい!面白くしてやるから!」
ってカッコよくはるひーに叫んで欲しいよ!
それだけの凄い力があると思ってるもん!
否定的な事を言うとアンチの烙印を捺されるけど
それでもファンラジを一番スゴいと思ってるし
これからもずっと楽しみにしてるよー!!
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:50.17ID:smtBG9+B
ありがとう〜!
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:25.87ID:PkFJWF5L
首都圏は外出自粛、移動自粛という
大変な週末ですね。

きっとつまらない人や寂しい人も多い夜だから
何度も聴き返したくなって
楽しい週末だったと思えるような。
偶然、聴けて良かったと思えるような。
笑えて温かくて免疫力が高まって
他人に優しくなれるような。
そんな、いつも通りの凄い放送をしてね!
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:47:55.95ID:J/HTFRvv
今週は凄い完成度で圧巻の放送だった!!

OPは極力、コロナという単語を避けつつも
自粛を窮屈がるんじゃなく
現状の中で楽しさを見つける事を
率先して体現してるのがカッコ良かった!

ゲストが話しやすい方向に
上手く流れを作るのも見事すぎた!

アニメランドも世の中の状況を考えて
家で大切な人に手紙を書くのを薦めるような
作品のチョイスで素敵だった!

テーマメッセジーは
定番の内容の投稿が多かったけど、
返しや広げ方が巧みで全然飽きなかった!

12歳の男の子が
母親みたいな年齢の「はるしー大好き!」
ってのは普通は無理がある気もしたけど、
最高に可愛いはるひーだったら
それも全然不思議じゃないなって思った!


退屈な日々もはるひーがいたら楽しくなるよ
普通の事もはるひーが言えば大きな力を宿すよ

世界は目に見えない怖さが蔓延してるけど、
はるひーが放つ目に見えない強さや温かさが
世界に広がると確信してるよ!!
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:16.98ID:yIc6pnvS
ありがとう〜!
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:38:54.75ID:klzoWLwJ
4月からNACK日記の過去記事
見られなくなるみたいだから
読み返してスクショやDLしてる。

御胸や肌を見せて一所懸命、
自分の居場所を獲得しようとしてたり
不安と挑戦の顔つきが
どんどん自信と穏やかさに満ちていったり

時にギャルっぽくて、時に清純な少女のようで
優しげなお姉さんだったり
大人の魅力に溢れてたり

色んな所に行って、色んな人に会って
沢山の人に愛されて
どんどん綺麗で素敵になってて涙出た。

はるひーにとってファンラジは
かけがえのない青春の道程なんだろうなぁ。
輝く季節をずっと歩んで欲しいな。


足がくさいのは
いつも全力で駆けてたからなんだね。
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:50.20ID:2b+h9WZ3
ありがとう〜!
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:21.12ID:8Rzbw7TU
コロナのブログ読んだ。

プロレスに限らずライブエンタメやイベント業
その裏方や飲食やジム等、
現状、影響が直撃してる様々な職種と
交流があるからこそ、その立場を想って綴れる
広く多くに伝わるべき尊い文章でした。


ブログやYouTubeはメディアの特性上、
長いテキストだと関心が低い人は離脱しやすいけど、
ラジオは長い尺でも離れない人が多いメディアだから
色々な縛りがあって難しいかもしれないけど
ラジオでも、折に触れ伝えて欲しい。


明るい話や笑えるネタや可愛さだけじゃなく、
自分の強さや包容力を、他人に伝播出来るのが
春日萌花というパーソナリティの真価だと思う。
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:50.26ID:MVG3xFUB
ありがとう〜!
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:20:11.02ID:GrAb6I0T
ファンが一生懸命作ったリングの模型と春日の人形
Twitterでどう渡せばいいか何度も伝えたくてアピールしてるのに、いいねだけ押して無視は可哀想だと率直に思った
いいね押したのなら見たのだから何かしら言ってあげたらいいのに
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:11.79ID:9Eyx/iM1
あれだけの人気なのにリプやタグの殆どに
いいねしてる事自体、立派だと思うよ。

友達じゃなくタレントなんだし
安全面や時期的なものもあるし
全てに直接対応させるのは負担大きいよ。

いいねやラジオで読まれる事だけでも
そのうち会えるってだけでも
その奇跡に感謝だよ!

春日がいてくれるだけで
生きてるの楽しいはず!
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:10.69ID:vPkugSjC
今週の放送はいんたまも電話繋ぎになってて
自分の住んでる地方は小康状態だけど、
首都圏は本当に大変なんだなと怖くなった。

そんな中で開始から終了まで強い信念と
使命を感じるトークが頼もしかった!!

随所に動物の話が出たのも素敵だった!
自然や動物や微生物が多様な環境だと、
人も生存本能が高まって免疫力上がるらしいから
少しでもそれを感じさせたくて
話題を選んでるのかなと思ったら尊敬だった!

色んな動物を愛するはるひーだから
色んな存在が必ず護ってくれるよ!

これからも多様な人達を
温かく包容する番組を作り続けてねー!
大人気のまま5周年すごい!!!!!
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:23:08.81ID:XHlWLdUA
ありがとう〜!
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:35.75ID:C9mAcI+r
通販のオフシャルショップで買った
ポートレート届いた!
開封した途端、甘くて爽やかな匂い広がって
まるで青空の下の満開のお花畑みたいだった!

時間に余裕あるからか、試合会場の物販より
たくさん色んなメッセジー書いてくれてた!

幸せで免疫力もきっと上がるから
皆も絶対、買った方が良いよ!!
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:42.39ID:KtZLQxs3
今週のOPトークも深い知識や広い見識が活きた
本当に素晴らしい内容でした!

…でも、折角良いお話なのにそれを褒めるメールを
同じ放送内で読んでしまうと
少し安っぽく感じるし、そこで終わってしまう気がするので
リスナーに心の中で反芻したり纏める時間を
与えて欲しいなぁと思いました。

カルピスのお話で「楽しむ、堪能、体験」と
即座に3つ被せたのはカッコ良かった!

最後のネコの良いお話のメールを広げて、
御自分の伝えたいメッセジーに繋げたのは
見事で凄すぎました!!

日常の会話が減ってる為か、最初はいつもより
喋りがスローに感じたけど、自然に修正してたのも良かった!

温かで穏やかな心と、それを多彩に伝える技と
天性の可愛すぎる声を放つ体。
ラジオの心技体を極めてて
改めてすごいなぁって思ったよ!!!
白目の御写真もとっても可愛いかったよー!
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:05:52.98ID:qmGq5JhX
ありがとう〜!
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:21.21ID:zaU/SQN/
今日でお別れです・・・
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:17.49ID:hN/hv4IA
番組休止はヒザが抜ける位ショックだけど
全然、大丈夫!!

ファンラジがなかった頃は1週間に15分のモカラジしかなかったし、それすら2週休みとかよくあったから!

はるひーは太陽だよ!!!!
存在してくれるだけで人生は温かで明るいよ!
夜が長くても太陽が失くなった訳じゃないし
闇夜に見える微かな光も太陽が照らしてるよ!

だから、はるひーだけは
ずっと元気で輝いてて欲しいよーーー!!
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:46:04.30ID:2F6/DDww
>>641
kwsk教えて?

番組が休止なの?
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:08:57.08ID:omVZrhim
今週の放送は、放送休止を前にしての
膨大な漲る気合いと迸る輝きの
戦う女神ぶりが途方も途轍も無かった!!!!

メッセジーテーマは外出自粛を、
『自分を見つめ直し高める期間』と捉えるなんて
生来の内向さと向き合い、自身を磨いて光を放つはるひーだからこそのメッセジーで素晴らしかった!!

ゲストコーナーの昔のキャラ降臨も、
記念放送とかじゃなく敢えてこういう局面で
この仕掛けを出すという決断と覚悟がカッコ良かったし面白かった!!

『魔法がとけた』を、次に会うまで
『魔法がかかった』ままにしたのも、
小さな遊び心だけど、言葉の力や御自身のコンテンツを大切にしてて、とてもステキだった!!

各選曲や天気のお話も、日本中に届けたい想いが伝わって温かかった!!

今週はとにかく凄くすごくスゴかった!!!!


朝焼けに打ち上げられた
ファンラジという魔法を感じながら、
来週も再来週も、夜空に『春日萌花』という
最高に輝くきぼうを見上げて
また聴ける日を待ってるよーーー!!!!!
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:23.27ID:jk3Ny/ar
ありがとう〜!
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:35:58.46ID:nAvecJCa
>>644
休んで何やるの?
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:14.71ID:nAvecJCa
>>648
箱番組で失速したニッポン放送の後を追うのか
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:50.56ID:CMWbhbUL
番組休止の救済のツイキャス楽しみ!!!!

でも、春日萌花は気を抜くと常連しか目に入らなくなるのが珠玉にきずだから少し不安。。。

お天気名作選とか妄想旅行記とか創作落語とか
いんたま直電とかノベルティー手作り中継とかオリジナル家トレとか…
いつも圧倒的なファンラジの凄さを感じるような
すごいツイキャスになると良いなぁ。

でも、最高に可愛いすぎる御顔を
観られるだけでも嬉し楽しみすぎすぎる!!!
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:39:27.30ID:LKGeXDOI
ありがとう〜!
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:45.01ID:cChUDxyb
アンビリーバボーのCM観たよーー!!

TVでは悲しく辛い報道ばかりの昨今だから
明るく楽しい動物番組を知らせるお仕事は
たとえ、その日限りの短いCMのナレーションだとしても
すごく意味や価値のある事だと思うから尊敬です!!

お歌もとっても可愛くて温かくて楽しくて、
動物と人への愛が伝わるとても素敵な歌声でした!

地球上で最も愛される動物が春日萌花だよー!
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:33:28.76ID:6G8wrstC
ありがとう〜!
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:46.35ID:935qpCqU
今晩深夜のプログラムは

何をやるんですか?
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:42.28ID:KDXhAKcA
ツイキャスはとても可愛かったし楽しかったけど
ツールの性格も相俟ってオンラインのファンイベみたいな感じでした。

ラジオ論はすごく興味深いし感慨深かった!
でも、ユーザーとの距離感が近いというのは、
よく顔が見える反面、近くの人しか視界に入らない訳だから
遠くにいる人は寂しいかも…と思った。

王道も正道も真っ直ぐ突っ切って、
その先の道を造り出すはるひーだから
ツイキャスはどう進化させるのか楽しみ!!

ツイキャスに一所懸命すぎて、
魔法がかかる時間に寝ちゃったのも
最高に可愛いくて笑ったよーー!!

遥か高くにいるのに、いつも近くに感じる。
春日萌花にはそんな存在でいて欲しいよ!
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:47:04.72ID:t1MIoJaj
何それ?
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:48.02ID:t1MIoJaj
ハゲ自虐
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:35.89ID:84nY6ik4
カメパ出演記念上げ
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:33:44.20ID:bEGTpPOq
スクランブル代打、圧巻でした!!
あんなに凄いファンラジを毎週展開してるから
MCは難なくこなすと確信してたけど、
色んな専門家と接する有名人が
手放しで絶賛してるのが凄くカッコ良かった!

いつもはリスナーの心を貫く女神の神槍のようだけど
今日はまるで放送局を護る盾のようでした!

女子プロレスの厳しさと強さの矜持が伝わったのも王者として雄々しかったし、
愛する姪っ子の住む福島の疫病除けの赤べこが出てきたのも端々まで優しさが見え素敵でした!

春日萌花にはやっぱり飛躍が似合う!
小さく叩けば可憐に鳴るけど
大きく叩けば気宇壮大に鳴り渡る
西郷南州のような存在だと思うです!

西郷さんも二度も島流しにあっても、その後大業を成したから
ファンラジも休止の後、女神が光の軍を引き連れて
更なる輝きを放って欲しい!!


あと御仕事増えて少し安心したよー
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:43:51.75ID:kSIReuZN
ありがとう〜!
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:05.63ID:Y82CQuqA
リモートでファンラジ再開してくれよ
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:51:25.45ID:7nY5CUj2
なんだこのスレは・・・
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:32.93ID:dsN7zymF
ファンラジ、今夜はちょい遅刻?
鈴木さんから始まったし。
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:33:56.33ID:dsN7zymF
今日はお休みなの?ファンラジ。
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:03:13.69ID:pps8brR8
休みでした
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:53.12ID:+VIuD/1e
ありがとう〜!
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:38.85ID:dsN7zymF
次はいつハルヒーの声聞けるのか。
別番組ても出るなら教えてフリーズ!
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:52:13.99ID:4iBEfd0L
たぶん明日のカメパも出るんじゃない?
土屋は濃厚接触者になっちゃったし
もよこも他の仕事で絡んだ人が感染疑いとなれば
どちらもしばらくスタジオには来れないかと
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:55.83ID:dsN7zymF
>>673
ありがとうございます
明日楽しみにします!
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:58:14.92ID:qib7VjPP
ツイキャスめちゃくちゃ凄かった!!

フリートークの近況、雑学、啓発を
淀みなく流れで繋げたのも凄かったし、
お歌のコーナー、質問、EDと
場面々々でトークの色が全然違って
終始、楽しく次が読めず聴きやすいという
完璧なバランスも凄かった!!

視聴者との距離感が近過ぎず、
多くの人に向けたメッセジーがあったのも
作品的で素晴らしかった!

春日萌花は普通にしてると
綺麗な声と美しいルックスで素敵だけど
やっぱり本気を出した時の圧倒される感じが
一番、大好きで尊敬で元気貰えます!!

ファンラジ休止の時間に一所懸命、ツイッターで盛り上げてたのも立派だなと思ったけど
1時間毎に5分とかで良いから音声メッセジー放送して欲しいなぁ。
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:42:06.55ID:JHIQOgOh
ツイキャスでモナ王のアイスを食べていてリスナーがハーゲンダッツが美味いよっていったら、冷たい目をしてふーん、買えるんだ凄いねって馬鹿にして見下したように言ったのには驚いたし一気に冷めた
他のリスナーもそれくらい買えるでしょって言ってたものスルーだったし、、、
ずっと応援してきただけにこんな終わり方にとても残念
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:09.68ID:qib7VjPP
アイス食べて童心に戻っただけだと思うから許して下さい。。。
元々、あまり他人に関心のない子だから。。。

でもアイス食べて幼い喋り方と表情になってるの
めっちゃくっちゃ可愛かったーー!!!!

他の女性じゃ何も感じないけど、
はるひーが食事してる姿見ると
可愛いすぎて、胸が絞められ押し上げられるし
まるで恐竜や幻獣の生態を見るようで感動するよ!!
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:30.88ID:ym5RsKdp
カメパ出ないじゃん!
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:21:19.42ID:9pNIVAoA
ハルヒーが足りない。。。
俺の中のハルヒーが足りないんじゃーい!

(。・ω・。)ツマンナイ
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:18:27.36ID:QsYCMBs5
春日さんの魅力を教えてください!
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:41.31ID:OTs4p/2I
全部だよーーーー!!!!!!

沢山の良い所も、少しだけある欠点も含めて
その全てが魅力だよーーー!!!!!!!!
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:11.86ID:OIpBNLM5
>>682
その通ーーーり!!
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:00.34ID:WdhmjOM+
ありがとう〜!
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:45.52ID:R0tZ1S1B
リモートでファンラジ復活希望。
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:03:55.28ID:ogWrKy0X
それなら、若林さんですよね!
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:32:48.73ID:h9ScEKeU
>>687
春日と春日どちらも自分磨きに余念が無い!
なんつってな


手作りマスクの通販するのは、
はるひーの収入にもなるし
不織布のマスクを医療現場にも回せるし
買った人も嬉しくて免疫力上がるし
三方一両得の素晴らしいアイディアです!!!

でも、出遅れて買い占められたら悲しいから
ある程度の数が揃ってから出品して欲しいです。

あと、自分もコロナで仕事無くなったけど
少しでもはるひー応援したくて
たまに通販でグッズ買ってる。

売上の一部を寄付するのは立派な事だけど
ちょっとでもはるひーの役に立ちたくて買ってるから
お金は全部はるひーに使って欲しいよ。
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:15:35.15ID:0bMmzdsD
伝えておきます!
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:22.90ID:z2riWkfp
ファンラジのリモート環境構築はまだですか?
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:48:03.75ID:tRi2uIKT
いつの改編?
ソースは?
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:48.62ID:BCT+KSw2
>>691
お前のお袋さん今月いっぱいの命なんだって?良かったじゃん!保険金貰えて!
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:20.57ID:BCT+KSw2
>>691
適当な事をコメントしてんじゃねーよ!クズ!
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:25.91ID:BCT+KSw2
>>691
こういう奴俺大っキライ!!しねばいいのに!
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:43.22ID:FnuhYZoR
はるひーがいつも一所懸命伝えてくれる事が
届いてないと悲しいです。

ファンは選手を映す鑑だよ。
人に愛される人が愛する人は
「きっと素晴らしい人だ」と人は思うよ。

だから皆が正しくあれば
はるひーとファンラジはいつまでも続くよ。

春日萌花は愛と感謝を栄養に咲く花だから
永遠に綺麗に壮大に咲かせてあげてね。
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:41.09ID:8bwgY+/P
ハルヒ、次は何処に出るのか知ってる人いないの?
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:11:06.69ID:uqWxVxyQ
ファンラジやってよー
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:26:01.15ID:XJx+nzrI
もうファンラジは帰ってこないのでしょうか・・・。
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:52.93ID:CiZmgp+W
埼玉自体は問題ないから早ければ来週から放送再開でしょ。
ただ東京が足を引っ張らなければね。
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:24:14.53ID:1Rb4eips
うーん…。 うーーん……。。。
こういう事言うとアンチ認定されて
敵視されて排除されるかも知れないけど

ツイキャスすごくすごく可愛いし楽しいし
御元気な御姿見られるだけで幸せだけど、

最近は中高年男性を集めて会話してあげて
褒めて貰うだけの場になってる気がする。。。

せっかく色んな引き出しやそこから出したものを
魅力的に組み上げる才能があって、
ファンラジみたいな凄い番組を作り出せるから
プロの技術で圧倒するような配信もして欲しいな。

春日萌花が降り立つ場所はいつでも
皆を癒す憩いの場でありつつも、
後輩の選手やかすみんみたいな背を追う者達が
「こんなにスゴい事出来るんだ」
「どんな場所もオアシスに出来るんだ」
って奮い立つような畏敬の場でもあって欲しいよ。

そして早くまた、金曜の深夜に降り立って
夜の闇に輝く桃源郷を創り出して欲しいよ!
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:29:36.92ID:aN3NFisB
ありがとうございます!
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:13.17ID:DqEGykH8
インスタでさいたま横断クイズのレポート
見られるの有り難すぎる!!

横断クイズは労力に比して尺が少なくて
少し勿体無く感じてたし、
ああいった他の番組にはない特別な実績は
是非、留めておくべきものだから
アップしてくれてめっちゃ嬉しい!!

早くファンラジ復活して欲しいなぁ
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:40.07ID:9m16SqPZ
ありがとう〜!
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:32:59.88ID:+WWGvyci
確かにはるひーには、
穏やかで優しいパブリックイメージとは
違う難点も少しあるよ。

でも写真や映像では壮大で秀麗に見える風景も、
近くで見ると沢山の崖や急登や
多くの難所があるよ。

多くの色んなものを内包してるからこそ、
春日萌花という絶景は
広大で壮麗で多彩な変化に富んでいて、
人を魅了し続けられるんだと思うよ!
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:04.39ID:K0WPJvRB
スベり芸も心得ているし、最近ではお子様も産まれたし、更に応援したくなりますよね!
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:25.14ID:JEdaXHum
リツイートしてたファンに撮らせてる写真が品が無さすぎて少しガッカリした
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:43.98ID:xGYqINrA
>>712
頭大丈夫?
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:41.64ID:Zb/7qrxO
今日は
リモートでやってくれるの?
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:17:36.63ID:FGtn+Dyt
はい!
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:06:51.32ID:uryBsJrU
いつも良い言葉を沢山発信してるのに
こういう不幸の時だけツイート伸びるの悲しい。

番組を作り届けるというのは
誰かの心を暖め、燃やす力があるけど
煽って焚き付けて炎上させる可能性もある。
だからこそ作る側には大きな責任があるし
良質な番組は尊敬されて欲しい。

アンチが許されないとか誹謗中傷がいけないとかの
個人の倫理観の問題だけじゃなく
送る側は常にこれで正しいかを考えないといけないし
受けとる側は間違ってないかを考えないといけないと思う。

メディアに携わる人間は、
メディアも間違ってるとは言いずらいと思うけど
これからも正しく価値のある
優しい番組を発信し続けて欲しい。
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:55.64ID:bPIAdQ3O
>>719
今週末や週明けのラジアナのタイムテーブルを見る限り深夜の通常放送再開は来週みたい。
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:52:39.21ID:YQAsxzpA
脚本を書く時、過去に頭に入った膨大な情報から
その中の種を組み合わせて育てると思うから、
きっと朝ドラのネタ元はハルヒーだと思う。

ファンラジまた始まるね!
朝ドラにも出演してね!
手術がんばってね!
もっともっと大輪の花を咲かせ輝いてね!

おかえりモエ までもうすぐで嬉しい!
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:08:14.23ID:Zp6I9rjz
>>720
復活するんだ
最初は木村花氏の話かな?
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:40.26ID:kva/9F9D
悲しいです・・・
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:35:48.04ID:U+T6yQWR
公式に来てるぞ!
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:39.94ID:g5AzZueq
別に誰と付き合っても良いけど男絡むと
ファンからはどう見えてるのか忘れる癖は
人気商売なら直した方が良いと思う。
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:39:07.98ID:nv3Wqw+R
>>725
×ファンからは
◯貴方個人からは

では?
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:20.28ID:eQpV99IA
大変な時に頼られる希望の光なのが誇らしい。
リアタイで7時間聴くから代打頑張ってね!
青空のマントを広げながら
闇を払う暁光になって朝の空を駆け抜けてね!
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:02:20.98ID:8ZS62gCW
ありがとう〜!
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:02.91ID:zABp6B1r
7時間聴いたよー!
ファンラジは随所の選曲や最後のマジックナンバー聴いて感動した。
もうすぐハルヒ−が出て来ると思ったら少し涙出たよ。

ラブサタは朝の番組特有の聴き流し系の軽さに苦戦したり、
映画を薦めるコーナーがアニメランドの調子で少し置いてきぼりの感で苦労してたけど、
次第に朝に相応しい爽やかさと軽快さを作り出してて流石だった!

出張お天気良い話で木村花選手の得意技の紫陽花を扱ったのも胸打たれた。

最初は自分の常連リスナーのメールばかり
広げてたけど、次第にバランス修正してたのも
もうどんな世界でも活躍出来るんだなぁと
感慨深かった。

ハルヒーが頑張ってると
自分も頑張ろうと思えるよ。
ありがとー!
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:04.60ID:MEVkdIK+
ありがとう〜!
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:34:01.54ID:DG1swWlm
あっ、ファンラジやってるじゃん

これ自宅からのリモートなの?
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:04.36ID:WCHkU2AE
自宅
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:25:35.61ID:k4EpTbs4
メッセジーテーマの呼び込みとか
配信の匂わせとかで
結婚近いんだろうなぁ…って感じて胸痛い。

堪えて頑張るけど辛い。

一欠片も好かれなかったけど
精一杯、好かれる為の努力はしたから
…まぁ、いいか。
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:00:12.50ID:DsEYSvX1
一縷の御縁も消えかけてると知ったから

今、声が聴けることに感謝しながら

思い出を増やすより
可能性を繋げるために出来るだけ頑張ろう。
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:37:51.83ID:JmqhCMVn
ありがとう〜!
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:25.51ID:P9qXzSbr
>>738
どの辺から結婚とかになるの?
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:55.85ID:wRFJXnq9
ありがとう〜!
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:45:47.99ID:gKGONohR
なんだこのスレは・・・
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:55.13ID:RluaeObS
ハルヒ、胃カメラか。
ご苦労様でした
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:59:14.63ID:5MKCywK2
今週の放送めちゃくちゃクオリティ高かった!!OPの手術トークは描写詳細で伝わり易くて
笑えて、最後はちゃんと安心させてくれて楽しく聴けた!!

ゲストコラボの歌もハルヒーの可愛さを
最大公約数にしたような完成度で
素敵で良すぎて息飲んで涙出た!!

ミュージック大喜利、画像大喜利、みつこも
ハルヒーの個性と特性が活きた広げ方でめっちゃ笑ったし
ハピハピの無茶振りのリアクションも面白すぎた!!
一転、お天気の凛とした読み方も頼もしくてカッコ良かった!!

ティラミスの話のオチでサイゼリヤを
可愛くフォローしたのも優しくて巧いなぁと思った!

最初から最後まで、世界でただ一人
春日萌花にしか出来ないトークで素晴らしかった!!
自己顕示欲の塊みたいな子だから
ついつい自分を誉めたりイジったりする流れに寄って内輪になりがちだけど
対象を輝かせる事で、自身に尊敬や感謝や愛情を集められる存在こそ尊いと思います。

ハルヒーはプロレスラーで
そして太陽だもんね。

本当に本当に良い放送でした。聴けて良かった。
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:10:27.33ID:hPZyZBGW
ありがとう〜!
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:45.44ID:Ls3fhlQN
今週は平凡なメッセジーテーマ、
普通の内容の放送を
終始、ハイレベルにこなしてて尊敬でした!

これだけの力量と安定感だから
これから先、何十年も
どんな時間の番組でも活躍出来ると思う!

あと、全てが安定してる時のいんたまは
天然さが良いアクセントになるなと思った!
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:06.38ID:mZOc012i
ありがとう〜!
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:03:49.44ID:N6gWe/0r
久し振りにメッセジーテーマ投稿したけど
読まれなかった。
意図的に排除されてるんだろうなぁ
はるひーも番組も好きだから悲しい。。。

皆ははるひーと一緒にリスタート
じぶんはたった一人のリスタート
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:12.48ID:g0nGjMVN
それだけ
投稿数があるということじゃないか。
次がんばれ
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:04.84ID:LL/b8AQo
はい!
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:09:31.07ID:h86RPOHf
今週はOPトークもキレキレだったし、
ゲストやいんたまも広げ方が巧みで面白かったけど
メッセジーテーマがシミュレーション不足で
中高年男性達の真贋定かざる恋愛話の連続は
結構キツく、
読み手がはるひーだから成立してた状態でした。

コロナが続く中で、
ファン離れがプロレス業界の大きな懸念だから
繋ぎ止めが大事なのは分かるけど、
常連ファンにベタベタ話す癖も出て残念でした。

寄り添う放送と、すり寄る放送は違うし
本当はリスナーを引っ張る放送をして欲しいよ。

はるひーならそれが出来るハズだよー!
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:55.24ID:nkwasPaq
ありがとう〜!
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:42.65ID:k6LtyQff
余計なコト書かなければ良かったと悔いた時、
はるひーの声を真似る妖怪のような貴殿の
「ありがと〜!」に何度も救われました。

以前、番組で言ってた通り
人には相性があって、
どんなに愛着があっても求められてない人間は
排除されて行くのでしょう。


そういう風に出来ている のでしょうね。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:00.39ID:uIRfFRFr
土曜深夜のHBC北海道放送で在日朝鮮人ウヨのプロレス関係者と
ウヨトーク全開でほんと薄気味悪いわ
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:27.75ID:G7ra5cMz
ありがとう〜!
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:40:53.84ID:Ilr0HF+J
ウヨだったの?
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:48:56.08ID:uJLWfmZx
なんだこのスレは・・・
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:04.31ID:u09O6EtR
春日さんは最高ですよね!
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:47.11ID:YIwTXKBZ
あゆぼー最後なら前週から送別メール募集して
ゲストコーナーの時間使ってあげて欲しかったな
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:51:48.83ID:j0muT6G9
スタジオにゲスト呼ばなかったり物販で制限つけて感染症対策してるのに飲食店にヲタ集めて試合と打ち上げって大丈夫なんだろか
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:40.86ID:0HjMoMUw
セミです!
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:14:29.33ID:NQCX9mjr
春日さん!
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:27.63ID:c7me82Xq
はい!
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:50:06.72ID:MbNH370S
おめでとうございます!
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:32.43ID:Zk/17SNG
新コスチューム
羽根が生えてて、光が溢れてて
まるで戦う女神みたいでキレイだったよ

ずっと羽ばたき、輝き続けてね
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:58:55.56ID:8xEfDzka
ありがとう〜!
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:47:44.17ID:2hQY9iMD
今週はよく忖度系(ハルヒーに癒されてます 試合で感動貰ってます)を読まずに我慢したなぁと感服しました。

オードリーANNのツチヤが去った回みたいに
番組やパーソナリティに感謝する投稿は
ここぞという時にだけ読むから伝説になるので、
毎回のように読むと全てが安っぽくなっちゃうもんね。

自分を褒める人を集めて楽園を作りたい性格だから
堪えるのも葛藤あるんだろうけど、
色んな事が出来るように
まだまだ成長し続けてるんだなぁと尊敬でした。

もっともっと素敵な番組になると良いですね。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:24.03ID:y+kF+ZVR
ありがとう〜!
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:19.70ID:VlVTeJo4
なんだこのスレは・・・
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:09.46ID:66JFwCBi
お誕生日おめでとー!!

年齢は貴方の価値を下げるものでは
決してないよ。

貴方の魅力を深めるものだよ。
彼方への飛力を高めるものだよ。

誰にも真似できない
ステキな36歳を過ごしてね。
キセキの36歳を刻んでね。

生まれてきてくれて ありがとう。
ハルヒーがいてくれて良かった。
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:11.86ID:pEIPVHln
ありがとう〜!
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:33:11.70ID:eTLti1gq
誕生日、おめでとう!
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:34:53.90ID:66JFwCBi
一日毎にますます可愛くなってるよ。
一秒毎にもっともっと綺麗になってくよ。

明日の貴方は必ず、
今日より更に輝いてるから
自信を持って今を過ごしてね。
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:43:08.80ID:Zeb9XCfO
はい!
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:18:34.89ID:LOx9pNw4
分かりました!
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:08.96ID:XyEIUyj1
来てるぞ!
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:48.36ID:QfO0zSp6
はい!
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:38:07.34ID:c/a2xwYV
リモートも面白かったけど其れ故に
春日が唯一無二の
掛け替えの無い存在だなって感じた。
何事もなく帰ってきて欲しい。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:44:41.80ID:Cyk4Z7K0
ありがとう!
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:18:51.76ID:RJG35XFL
ハルヒー、家で一所懸命
ポートレート刷ってるみたいだけど
家庭用プリンターだとインク代割高になるよ。。。
セブンイレブンのコピー機にデータ持ってって
トレイ開けて用紙入れ替えた方が安上がりだよー!
店員さんの許可貰ってね!
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:42:37.92ID:owmWNK+s
ありがとう!
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:00:07.69ID:tV5rzFye
チャーミー最高!
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:23:01.32ID:hz9LggoL
どんな人でもやっぱり他の人じゃ
ハルヒーの代わりにはなれないよ。

ファンタジープリンセスはハルヒーだけだよ。

早く帰ってきて欲しい(ノ_<。)
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:54.58ID:I+775JUK
はるひーはゆっくり休んでください
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:42.31ID:FmDxmdPW
ありがとう!
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:26.32ID:bTtLeLxx
明日のタイトルマッチ頑張ってね!

はるひーにしか発せない色と熱と輝き方で
強くて大きくて気高くて…そして
優しいチャンピオンになってね!
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:07:58.88ID:Dmeitfad
ありがとう〜!
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:16:38.65ID:XZ88X9O/
あけましておめでとうございます!
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:19.55ID:R229e86+
ラジオ日本のマット安川のずばり勝負は
終わってしまって寂しかった。
でも日曜日の朝にマットとかなめの価値組
という新番組で復帰してくれて嬉しかった。

ありがとう持ち込み番組!
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:02:57.39ID:el6OqcNj
MBS福島暢啓がコメント出演
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:55:53.95ID:YdHvshG/
>>778
年齢ばっかり連呼すんな!
マット安川はまだ若いよ!
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:39.03ID:99kN2M9R
ありがとう〜!
0807名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:27:12.87ID:CVJSxBvQ
ヨレヨレうぜぇ…こいつどんだけ出すんだよ…
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:46:58.25ID:ZD+GZXn6
それよりも魔法が解けた祭りで
他局ネタ持ってくる奴らがうぜぇ

そしてそれをネタ元局でドヤ顔で披露する奴らうぜぇ
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:38:44.18ID:LG3FyDk7
>>808
聞いてなかったので
具体的にどんな?
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:48.89ID:Y/KzmSeu
>>809
半蔵門の有吉の番組名とかbay絡みのネタを
ハルヒーに読ませてることが多いな

bayでやってる某声優が結婚したネタを
魔法が解けた祭りでハルヒーに読ませて
bayのほうで「NACKでも結婚祝われてました!」とかやってた
どう考えても自作自演だろwww
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:10.55ID:LG3FyDk7
それはキモいな
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:09.38ID:pL8WqvGv
本人が関わってる他局ネタなら
プロレスのアングルみたいで有りだと思うけど
本人の与り知らぬところでやるってのは無いわ
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:32:42.11ID:a4WOpHh+
春日ちゃんは最近スーファミ買ったらしいね。
スト2とスーパーマリオワールドと
ボンバーマンが懐かしいって話してたけど。

ちなみにそのスーファミはメルカリで
購入したらしいな。
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:28.58ID:qW8y29l5
元と今競わせて元の負けた姿見ながら
わたし達の愛の方が強いってやりたいんだろうけど
あまりそういうの良くないと思う
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:47:03.03ID:PiDlLwd8
ありがとう〜!
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:06.45ID:8iaWPB33
若い子と張り合う必要はないんだよ。
若い子がいつかあんな風になりたいと憧れるような存在であればいつまでも輝けるんだよ。

ぜんぜん昔と変わらないことより
どんどん変われる未来こそ美しさなんだよ!
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:25:14.11ID:cvGM0J2P
マット安川のラジオが終わったかと思ったら
新たに毎週日曜日の朝7時5分から
「マットとかなめの価値組SUNDAY」って
名前で番組をやっていたよ。

かなめって女性は凰稀かなめって人で
元宝塚の人で美人女優だね。年齢は38歳か確か。

とはいえ春日さんの方が美人だと思うよ。
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:09.85ID:8Ppwikbb
この人って女っぽい陰湿さがあるよな。
ゲストの不平を番組内で言うってヤバイ。
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:16:38.78ID:HpmpmhNG
ファンタジーラジオの
Twitterのつぶやき
1日早くね?

時々あるよね?
何でスタッフは直さないの?
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:42.45ID:38vviU7X
伝えておきます!
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:30.98ID:HT2UCi05
ありがとうございます!
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:05:52.32ID:bfCNHEVM
全員同じ人間なので。
それされたらどう思う?

平気で傷付けられるのは
人間とすら思ってないからなのかもね。
0825名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:47:56.09ID:ikiIkDZf
ヨレヨレ営業マンホントは無職さん
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:41.77ID:PDLqjx6G
この番組で一番好きなコーナーは
ダジャレのコーナーだね。
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:37.84ID:cQwjpgTn
ラジオ日本の「それ行け!歌謡道中」の後に
この「ファンタジーラジオ」をすぐそのまんま
スライドしてradikoで聴いた。

ベテラン、マイナー、若手の演歌歌手の
持ち込み番組にその後始まる春日が1人で
放送するファンラジには何か内容にギャップを
感じずにはいられないけどたまらないんだよね。

どっちもいつまでも聴いてるよ〜
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:52.72ID:7V4lYHUJ
ありがとう〜!
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:06:47.13ID:5fvBXmO7
残念に思う事も、間違ってるって思う事も
少なからずあるけど
それでも、何があっても
春日萌花が生きててくれる事が何より嬉しい。
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:20:58.79ID:fhWzVw/7
散々エヴァ好きだって言っててネタバレ禁止気にしすぎて触れなかったのは残念
ストーリーに触れなくても熱量とか思い出とか語れるものあると思うのにな
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:08:21.96ID:dOuu8Vv8
金曜深夜から土曜深夜に引越し
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:28.98ID:KJGjm2C6
マジ?
いつから?
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:54.07ID:PTTDj+LH
キツイ時間だけどよく番組守ったね!
オードリーという
この時代の最強と戦えると思って頑張れ!!
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:57:24.86ID:Lk59pB3e
ありがとう〜!
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:31.87ID:T2UjzQ++
はい!
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:27.49ID:3R37pXLK
16年携わったラジオ番組のコーナー終ったのに
挨拶のツイートも無く
ただプロフィールから消しただけ… って
本当にそういう所、直した方が良いよ。

優しさやあたたかさを語るのも良いし
神社に参拝したがるのも良いけど
神社の奥にあるのは鏡だよ。

都合の良い人や言葉だけ集めたがる性格だけど
長く広く活躍して欲しいからこそ
自身を見返して欲しい。
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:22:26.05ID:nqqe2EjQ
埼玉と北海道というエリア違っても裏かぶりダメなの?
ラジプロが先に出てたのに終わるのが解せない
実はずっとやめたかったのかな
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:03:23.88ID:WCVNJCFO
>>839
まず書き込んでる自分自身を見直してみては
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:47.46ID:teXs81Vr
>>839
何のこと?
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:25:14.29ID:25AL3wFo
ウソかと思ったらマジだった!
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:20.95ID:1WRPVMyM
ありがとう〜!
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:35:16.05ID:zsHPNMe9
ファンラジ終わったの?
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:04:51.46ID:zsHPNMe9
何だ曜日が変わったのか
今晩になったのか
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:30:01.78ID:Wxfd116e
はい!
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:01.06ID:RDbbTAX8
来てるぞ!
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:23:56.11ID:ukv1oLre
お前らおはようツイートみたいな楽なものには嬉々としてリプする癖に課金を要する宣伝には一斉に黙るよな

毎週無料で楽しませて貰ってるんだから
こんな時位、少しは還元してやれよ
本人明るくしてるけど大変だと思うぞ
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:30:52.75ID:J43HGTVe
ハルヒーはなんでクロノネタのツイートしてたの?
ちなみにDSリメイクからは最強武器は夢幻です。

未来を切り開く最強の武器はファンタジー!!
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:11.94ID:8yc4YIor
ありがとう〜!
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:38.22ID:RTRTEvdp
おかえりモネ観てるけど、折角はるひーと似た設定の主人公なんだから
これを機会に、気象予報士の受験勉強を教えるYouTubeチャンネルとかやれば良いのに!

毎年新しい受験者いるから長く視聴回数稼げるし
伝えられる技術と声と華やかな容姿持ち合わせてるんだから
自分に興味を持って貰うんじゃなく
自分が興味を持たせる仕事も良いと思うけどなぁ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:18:56.66ID:VWlbWeWA
伝えておきます!
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:18.53ID:Mt/ooME4
お前ら聞けよ
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:03.11ID:GCDyQlTn
分かりました!
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:31.62ID:QXJE9oeo
来てるぞ!
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:55:17.23ID:Rr0OVs0p
土曜日に移るタイミングで
鈴木花純の番組ははずして
三時間に短縮してもよかったな
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:04.83ID:KhMFZhvu
それは困るぞ!
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:55:09.84ID:1JKu7UBq
早く元気になって欲しいです。
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:34:09.06ID:IO8WPfYP
また隔離か…
番組や興行のギャラ無くなって大変だなぁ。。。

濃厚接触は親密な男関係な感じするから
頼るアテあるなら生活は大丈夫だろうけど
本当に辛かったら支援はするから教えてね
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:27:48.23ID:/1igUXJi
おかえりなさい!
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:23:04.27ID:RMx7DcVm
改編からいんたまとお天気しか聴かなくなったけど
明日のOPでオリンピックの入場曲で
ドラクエFFクロノの話するなら聴く

長年、序曲使ってたんだから
裏のタクタクダンスを超える情熱と
ファンタジーへの思い入れを聴かせてくれ!!!
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:00:11.31ID:aZnrhgia
>>870
黙っとけノーザン
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:20.28ID:quCBPk7J
はい!
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:16:19.14ID:jqiVE24p
悪口辞めろっていってるけど
常連ファンが集団で
気に入らないファンの悪口言いまくったり
わざと肩ぶつけたりしてたのは放置してたよね

自分はその程度気にしないけど
他の人がされてたら気にかけてあげなよ
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:43:25.57ID:3X7ZGOxL
伝えておきます!
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:46:14.09ID:qnHGGWSL
ありがとうございます!
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:01.67ID:21KF7IpY
いえいえです!
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:13.50ID:Fn56R9F2
追悼放送かな
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:10:58.68ID:fIwcafjs
何の追悼?
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:41:42.66ID:tRGQPwEn
はい!
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:29.90ID:CKiAwaYq
お誕生日おめでとう!

変えるべき所は変えましょう
改めるべき所は改めましょう
むかしと変わらない事より
より良く変えられる事こそが本当の若さです
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:23.26ID:lC09URR8
誕生日おめでとうございます!
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:02:07.75ID:mxwuHe6P
ありがとうございます。
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:22.84ID:7BdhJNkl
病みツイして他界匂わせるヲタを引き留めたくて特別扱いするのは他のファン減るし
結局ロクな結果にならんから辞めた方が良いよ
何度もそれで拗れてるんだから若い頃ならともかくもう地下アイドル感覚の共依存から脱却しないと

ヲタもヲタ活は娯楽の一つに過ぎないって認識しないと金と時間失って残るもの無い状態になるぞ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:29:00.42ID:yKLf57sD
何の話?
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:13.58ID:K81Xcg7o
分かりました!
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:53:31.41ID:gi0BLsfl
はるしーと会うと人生の運気が上がるし会わなくなると下がる気がする
コロナも落ち着いて来たし運気も底だしまた会いに行ってみようかな
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:19.00ID:sW60vDUt
春日さんは最高です!
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:20.25ID:nNrnYyrT
NVグランプリ優勝させようぜ!!!
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:17.87ID:CuVbl0TV
分かりました!
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:21.60ID:6gi5Rq3s
NV動画手込んでるしすごく良く出来てて何かの拍子でバズれば今の数百倍の再生数でも全然不思議じゃないと思う
ファンから貰った枕使ってるのは普通キモいと思うけどそれが長年オタを引っ張る技術なんだろうね
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:27.77ID:+NFzKiHR
はい!
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:18:21.98ID:GY0hw/EC
NV1本目が手が込んでて良かっただけに
2本目エロに逃げたの残念だったな
作り手側が「リスナーなんてエロオヤジばっか」って思ってるって事だし
動画のクオリティも低いし

まぁそれを喜んで再生数伸びるなら
やっぱりそういう民度のリスナーなんだろうけど

個人的には再現渋沢栄一生誕の日の天気予報とか
そういうちゃんと考えた企画観たかった
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:58:43.31ID:Dtwe9p5t
伝えておきます!
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:50.40ID:WEcE4lBb
ありがとうございます!
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:50.51ID:BYfseG+L
ひどいです・・・
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 06:36:56.25ID:gtUo2d8G
今晩放送あるの?
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 03:20:36.78ID:1hzfuF0k
ハルヒやってるよー
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:08.31ID:kDy/uGqQ
よかった!
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:05:31.51ID:6sXnVBaf
箱根駅伝の中継の為にラジオ日本の
毎週日曜日の午前7時5分から放送している
「マット安川と凰稀かなめの価値組SUNDAY」が
今回お休みになってしまって残念。

来週まで我慢するとするか。
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:59.47ID:zJ6Dt1v1
久しぶりに聴いたけど、15分短くなったのね
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:37.38ID:qya0r6xk
前回から短縮
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:11.95ID:sO6Qgrl8
何時〜05:00
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:45.11ID:qs3kzIE7
開始が変わらず
終了が4:45
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:34.73ID:IKKiXHbL
15分の通販が
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:52.72ID:g7cvPQK5
爆笑です!
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:24.16ID:jY3Ef/pM
最高です!
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:38.81ID:OouZfidG
いえいえです!
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:49.37ID:n1wIsMUS
はい!
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:32.47ID:5U5qm7Z5
ルパンの真似で
「ふーじこちゃーん」が好きです。
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:50:15.40ID:Xfu0sRIp
ありがとうございます!
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:03.42ID:BXW+4ewh
いえいえです!
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:07.06ID:NyTGuSlZ
来てるぞ!
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:05.82ID:2+CYmNTt
ああ、改編乗り切ったのか。
ビーサンボーイズが契約満了で気づいたわ。
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:09.59ID:BG2fHAT+
ビーサンボーイズ終わったのか?

次は何やってるの?
大野しちじかん地獄復活?
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:55.36ID:SDhcQkaH
はい!
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:06.81ID:SEMofqHV
中山貴大がキラスタのPになってたけど
春日も何かコメントするかな?
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:31.06ID:HFijFypA
来てるぞ!
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:49.39ID:rzNLEZm9
よかった!
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:03.20ID:caLkChpD
ありがとうございます!
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:12.77ID:vcqkmjyO
コロナに負けるな!
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:11.54ID:/H1+8lFI
いえいえです!
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:31:11.59ID:Djgv6kFg
萌え萌え
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:55.61ID:sMYH+X9Z
きゅんきゅん!
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:03:34.59ID:IONsXRfu
ちんちん!
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:25.81ID:IONsXRfu
まんまん
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:33.46ID:IONsXRfu
舐めたい
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:46.23ID:IONsXRfu
舐めダルマ
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:52.50ID:IONsXRfu
親方
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:12.83ID:+51kLGzr
マンコ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:22.77ID:+51kLGzr
マンゴー
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:09.24ID:zehxzJPv
はい!
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:16.37ID:3FGlahUX
ほい
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:23.07ID:3FGlahUX
舐めたい
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:59:23.93ID:KjzV6HjG
ミライラジオ研究所
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:17.60ID:oYuQKEbe
萌え萌え
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:25.76ID:oYuQKEbe
チンチン
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:16.15ID:5O1J/9Pf
モエモエ
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:15.16ID:TulSmDWc
サムネ変わったね!
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:32.10ID:dVEFKMRX
ありがとうございます!
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:08.26ID:g/R626La
パワハラ大丈夫?
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:49.27ID:t1frrVlg
もえちん
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:58.31ID:t1frrVlg
950
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:42.19ID:hLUvnzA+
ひどいです・・・
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:36.26ID:AByrvHFb
うんの
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:11.92ID:1ssF2pYQ
もえちん
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:53:51.03ID:SodkZA8K
可愛い!
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:54.97ID:VjzqKRO/
最高です!
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:04.84ID:S7Qum/E/
またTwitterでファン相手にイキってるのかぁ
年齢重ねると良い面も悪い面もより顕著に出るから
ラジオのキャラ守りたいなら
すぐ怒りが爆発する癖直した方が良いよ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:13:45.44ID:xggjCvdC
伝えておきます!
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:32.57ID:DlD2tvBD
可愛い!
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:25.55ID:/UhPnr10
はい!
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:55.74ID:Tt0DJCt1
はい!
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:36.90ID:/qXslGkc
はい!
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:08.14ID:3MMXnqV7
はい!
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:09.20ID:Sr7y+xdH
可愛い!
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:50.44ID:J5RPRerY
懐かしい画像だな
もう10年以上前か
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:40.32ID:ipRHiJhe
次スレをお願いします!
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:49.32ID:ZnYTGyiv
番組にバカボン鬼塚をゲストに呼んで欲しい?
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:57.44ID:zVYz5bY/
はい!
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:30.90ID:NpVksD9V
GOGOMONZの三遊亭鬼丸と
アイドル鳥ちゃんもゲストとして。
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:34.95ID:GYtg4ahc
数年前にラジオでゲストに来た人の不満を言ってから、関わらない方が良い人物だと思った。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:09.18ID:vuJBaN2v
次スレをお願い致します。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:03.54ID:7PeWKvQm
ももら~おつ
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:31.51ID:2KnhcHbP
ラジオ日本の歌番組で毎週木曜日の
夜10時15分から放送している
「haruyoのスイートミュージック」は
ファンタジーラジオと同じくらい良い番組です。

radikoで春日さんもタイムフリーで
是非聴いてみて下さいね!
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:18.83ID:xB1N1fSX
昨日何でTwitterでたくさん呟いてるの?
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:43.72ID:R3qeQxYc
次スレをお願いします!
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 05:48:05.02ID:fLHYlFr2
だれ?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:04.09ID:iJMrllyz
次スレは何処ですか。
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:31.37ID:6hILirBp
まだ早い
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:52.97ID:aCTR8zpv
次スレをお願い致します!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2185日 10時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況