X



【MBS】子守康範 朝からてんコモリ!vol.3【お騒がせ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:51:27.55ID:7ZU9DC/g
なんだかんだみんな大好きな
「今日も早起き、子守康範、朝からてんコモリ!」
引き続き温かく見守るスレッドです。

番組ホームページ  http://www.mbs1179.com/ko/

AM1179 mbs FM906  月曜〜金曜 朝 5:00〜8:00

出演:子守康範
(月・火)古川圭子
(水・木)大塚由美
(金)高井美紀

番組メール ko@mbs1179.com
本人のサイト http://10komori.com/

偽子守の発言や偽子守の行動予定はスルーでお願いします。
荒らしがたてたスレッドではなく、こちらの使用をお願いします。
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:08:57.62ID:VHNmluU7
>>264
月一の早朝番組
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:28:47.14ID:JtKU87L1
スポーツニュースの後に女が内容を理解できているかネチネチとテストする面倒くさいオッサン
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:31:28.32ID:kR1T+7tX
大塚さんを
野球をしらないといびる子守。
ほんとSだなぁ。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:32:25.00ID:+85x7EBo
>>266

あれはひどかったな。
しかも女性(大塚さん)が正しい説明しているのに、子守が「はぁ?その説明全部アウトですよ?皆さん、今の説明は全部間違っていますからね」だって。

おいおい、間違ってるのは子守だぞ?大丈夫かコイツ?
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:35:30.11ID:+85x7EBo
会話の要旨

大塚さん
「最後の1球投げた投手が三振ですって。でもその場合はしかもカウントで細かく決まってるんですってね」
子守
「はぁ?何言うてんねん??最後の1球投げた投手に三振がつくんだぞ?全く知らないな」


野球規則
「投手がカウント途中で交代した場合、2ボール、2ボール1ストライク、3ボール、3ボール1ストライク、3ボール2ストライクから四球になったとき以外は全て、リリーフした投手の記録とする」

結論
正しいのは大塚さん
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:37:46.19ID:+85x7EBo
まあ、厳密にいうと子守の言うことも間違ってはいないが、大塚さんの言うことも間違ってはいない
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:39:42.80ID:ipo9gEzC
大塚さんガンガレ
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:43:40.93ID:ipo9gEzC
野球訂正ざまぁ
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:25:56.27ID:6Zb3QVx9
いつものマウンティング子守
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:47:46.74ID:y9ZRa3Z2
松井アナもスポーツは、結果だけ見てることから
女性は野球に興味ないのが普通
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:26:10.80ID:OKmNBE/G
わたくし、昔、訳あって半年間、MBSのアナウンサー時代
東京のジャパンタイムスに預けられた事がありまして・・・
その時に乗ったのがグリーンで二階建ての新幹線でした・・・
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:45:34.09ID:5uVuHnnc
子守「昨日阪神タイガースが負けて3連敗したのは、コンちゃんのせいです。決して私・子守康範のせいにしないでください。」
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:30:57.65ID:y9ZRa3Z2
どこかのアナが原付免許を偽造して
無免許で運転してたらしい
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:44:41.92ID:3LWYdbp+
MBSラジオには子守康範がいる。
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:58:49.87ID:8somigPk
ええ歳したおっさんが
動物占いに凝ってるってどうなん
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:12:54.32ID:Bs383n9j
>>278
松井愛がいる。
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:42:58.15ID:+TT44QLJ
間接キッス
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:50:41.73ID:9oxZElOW
>>280
浜村淳がいる。
上泉雄一がいる。
亀山つとむがいる。
山田スタジアムがいる。
豊永真琴がいる。
市川いずみがいる。
桜井一枝がいる。

探してみると、MBSラジオにはこれだけの人材がいるようです。
(他にも何人かいるのだが)
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:57:00.44ID:JuMTIYrn
>>282
僕は市川いずみちゃん!
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:12:25.26ID:87arUJzx
今度は、コンちゃんが、どこかの1日署長か
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 14:29:54.52ID:DFHC/B2W
MBSラジオには、

U.K.がいる。
水野晶子がいる。
ヤマヒロがいる。
古川圭子がいる。
メッセンジャーがいる。
豊島美雪がいる。
浅越ゴエがいる。
増田英彦がいる。
金村義明がいる。
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 14:44:39.45ID:ydhcmhR2
子守いらん
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 15:39:24.28ID:KTgGLtcF
古川圭子がいる!
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:33:56.61ID:jSxJ1opO
藪恵壹がいる。
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:31:42.73ID:j757PEOd
コンちゃんは後輩思いのええ師匠
どへへ、ええなあ、て〜んこもりの淡路島
さりげなく宣伝してくれてる〜
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:33.31ID:fowQ0h/E
角さんもいる
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:49:49.54ID:Ktmkv5t6
>>286
山本量子がいる。
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:59:10.27ID:WvpoAqbM
子守康範もいるんやで!
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:45:24.30ID:in7Oq5ze
キャンピングカーがですね、て〜んこもりなんですよ
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:40:15.38ID:HKHsWlIg
MBSラジオには、

テンダラーがいる。
かみじょうたけしがいる。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:02:34.40ID:cZvyTtHM
近畿大会 ベスト4進出 コンちゃん 
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:34:12.11ID:ejoBKv77
上司にしたくない。1位 子守
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:04:56.83ID:iYvtH2yp
古川さんのしゃべりを増やそうよ
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:37:44.03ID:Xv+rKr8A
子守「今日は一日中雨と風に暴言吐く人が多くなりそうです。」
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:09:21.67ID:ATwZC6M3
野球に疎い古川さんがスポーツ紙からピックアップした記事
にネチネチと訳わからん鉄道の例えを交えてネチネチと嫌みをかます
スタジオでひどく咳してた古川さん、リアルに子守アレルギーちゃうか
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:44:43.26ID:6KME996k
>>302
フィギュアの記事にでもすれば良いのにな
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:25:10.87ID:NaUx5Wlm
新聞読め読めとしつこく言っているが、
もう新聞の時代ではないぞよ。ネットでも新聞読めるし
ニュースも雑誌も読める時代。
なぁー子守さぁー
新聞読めというより文字を読んでと言ったほうがいいんじゃね?
まーどっちにしても上から目線で○○やれと言う奴には
誰も付いていかないけどね。

不言実行。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 07:39:40.97ID:VPKzO79D
不倫した時点で女性リスナー捨てている番組
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:48:14.83ID:KpJMB4NO
>>304
紙面で新聞読むのとネットで読むのの根本的な違いがわからないんでしょ?
キミ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:54:13.54ID:iQD/xqxZ
子守「昨日は一日中雨と風に暴言を吐いた方はたくさんいらっしゃったでしょう。」
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:50.89ID:B7kekCFv
>>306
子守社長、お疲れ様です。
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:49:51.68ID:NaUx5Wlm
>>306
じゃあー根本的な違いを分かりやすくおねがいしますだ。
子守社長さま。
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:36:48.78ID:12F9lOQ2
>>308
>>309
今後放送上でイヤミたらしく言ってるかもな
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:28:58.99ID:TzqDoHG4
ユナイテッド航空問題
アメリカで人間としての扱いを受けられる肌の色
白≧黒≧黄と昔から脈々と決められた事実があります。
誰を飛行機から降ろすか無作為に選んだら黄色が4人選ばれましたって話
誰が信じるの?
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:06:24.71ID:OENlXTEt
女性の敵
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:34:24.11ID:Feka7GDJ
YMCAの歌、世界ではどんな意味の歌か知ってますか?
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:47:19.17ID:BhSNJ3Am
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 07:31:29.85ID:FFEU5gb9
高井アシのときは子守の悪いところが、
炙り出されて面白い
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:41:14.43ID:Rh45UDba
アメリカファースト宣言したトランプが
シリアにもアフガンにも頭を突っ込んできた。
やっぱりどの国の権力者も同じで言ってる事とやってる事が違ってる
トランプはアメリカファーストじゃなく
あくまでトランプは、我がが我ががのトランプファーストなんだそうです。
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:16:36.75ID:F4opo/56
子守「コンちゃんは、他人のことは一切考えず自分のことしか考えない“自己中心的人間”です。」
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:47:29.86ID:Wx9lpI05
>>319
アメリカの軍需産業が儲かるからアメリカンファースト
ブッシュのアフガン攻撃もね
人道的思想的なことも勿論だけど金儲けもあるよ
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:09:13.50ID:mmWRz40m
子守のコンちゃんに対する気持ちは近親増悪
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:59:55.91ID:1cK4CPXa
子守「コンちゃんは、自分の物事が上手くいかない場合は必ず他人に長時間暴言を吐き続けているようです。」
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:17:50.97ID:dfkuQ1hA
MBSラジオには、

押尾コータローがいる。
南かおりがいる。
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:43:48.75ID:xAN9s1Pk
エプロン事件って視聴者側にもダメージ
があるね。子守の何気ない会話であってもき思い出されて、キモイ気持ちになってしまう
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 10:57:07.28ID:N4R+CFyA
ロリコン変質者だから小学校の教員になる人はあるあるだけど
保護者会に、まさかロリコン変質者が居てるとは思わない?
未婚とか、引き籠りとか、フリーターとか、無職とかレッテルが付く人間であってほしかった?
それが偏見じゃないの?
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:19:58.33ID:LNLGW1Qs
子守「今日は一日中雨や風に暴言を吐く人がかなり多くなるでしょう。」
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:44:30.42ID:hq5/IkqV
不倫相手に性癖バラされたオッサンが人様の性癖を語るって
もはやお笑い芸人でも踏み込むか躊躇する領域に来てるな
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:59:29.50ID:N4R+CFyA
悪夢のような意見が・・・
安倍政権はすでに死んでるゾンビのような物で
もうこれ以上は決して倒れないと思えて来た・・・
ゾッとするわ
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:59:52.70ID:XvyaHPBU
>>328
まさにそれ
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:27:20.24ID:Pfwfz5Y4
ブーメランがいくら刺さっても大丈夫な
広い後頭部を持ってるから大丈夫
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:35.21ID:E09XhNZT
子守「昨日は一日中雨や風にボロクソに暴言を吐きまくった人がたくさんいらっしゃったでしょう。今日からは安心してください。ずっと晴れや曇りの天気が続きます。」
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:00.93ID:Kbq+Q4ru
>>328
その性癖っーのはエプロン着用、経血すすり
ほかにある?
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:24.26ID:w7/++hOv
たぶん子守は中高と、うっすら虐められてたんやな〜。
じゃなかったら「背が高いお蔭で最下層には成らなかった」とは言わんよ。

中学時代に虐めれて引っ越ししましたとか言えば愛されキャラになれるのにね!同じクラスにいたら虐めないけど喋らないだろな♪
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:25.30ID:91cZLUYO
小学校時代の話しを聞いてると
いじめっ子という印象だった
まさにジャイアンタイプ
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:34:42.16ID:w7/++hOv
けど中学になると不良にしめられた。そして引っ越し!!高校生になると背が高いのを買われバスケット部の顧問から執拗に勧誘されるが中学時代の体育会系特有の上下関係のトラウマから断り性格の悪い爺さんになったのか?
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:13:48.20ID:yPMMf9e2
>>333
これまじ?
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 04:56:47.06ID:ZDSM6p1/
初耳なん
マジやでぇ
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:07:14.87ID:91cZLUYO
キモイやろ
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:39:13.90ID:S4esxuAC
毎日新聞のコラムを朝から
紹介してるが
ヤッパリこの音は左翼思想だよね
あさから、サンデーモーニングのラジオ版聞いてるみたいやけど
亡くなった川村龍一のおはようもこの時間やったこの時間は左翼のプロパガンダ時間か
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:42.65ID:bqhpcYtD
男は低姿勢のほうが今の時代はもてる。
子守さん・・・ぜんぜん当てはまらんねw
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:43.59ID:yUyJ+vwv
「一般人だからって言われっぱなしですか。覚悟を決めたのでお話しさせてください」――。
大阪市内で取材に応じたAさんは、上品な雰囲気を漂わせる女優・高島礼子(51)似の長身のスレンダー美女だ。

 一方の子守は身長197センチの“日本一背が高いアナウンサー”として関西圏ではよく知られている。
21日に会見して不倫を認め、謝罪。Aさんについては「飲食店(昨秋に閉店)を経営する一般女性で、店に食事に行くようになったことで知り合った。
悩みの相談にのるうちに親しくなり、昨年5月ごろから男女の関係になった」と説明した。

 一方で、ベッキーの不倫騒動が影響し「年明けから会う機会を減らしていた。
最近はほとんど会っていない。Aさんからも『LINEも消しといて下さいね』と言われたが(当のAさんが)消していなかったようです」と子守。
その後、Aさんから一方的に「迷惑かけないようにするので、どうすれば会えますか」といった連絡が度々あったが
「あまりよろしくないという考えがあったので距離を置こうと思ったが、スパッとお別れしたわけではなかった」とした。
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:00.83ID:yUyJ+vwv
また「3週間ほど前にAさんが事務所の前に来られたのを見かけ、
会わないようにした」といい、携帯電話の着信にも応じなかったという。
暗にストーカーを思わせるような口ぶりだった。

 これにAさんは「私が付きまとったかのように一方的に悪者扱いされた」と
静かに話しだした。淡々とした口調がより大きな怒りを感じさせる。

「私は関係の継続なんて求めていない。別れることも構わないです。
ただ、私が一方的に悪い言い方をされたり、会っていたのに会っていないとか
ウソを言ったり、発言権のない一般人に対してそれでいいのでしょうか。事実を知ってほしい」
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:10.28ID:yUyJ+vwv
ベッキー騒動を受け、LINEの削除要請については
「1日に25件とか(子守から)連絡があったので、迷惑がかかったら申し訳ない。
重要なこと以外は控えよう」との思いで伝え、自身からの送信は控えていたという。
入れ込んでいたのは子守だったようだ。

 Aさんにとって子守は「私がどん底の時によく支えてくださって、
恩返しのような気持ちはあった。尊敬の気持ちも抱いていた」存在。

会うたびに生理中でもセックスを求められることにも理解を示していたという。
逢瀬の場所は子守が自宅とは別に借りていた事務所兼別宅だった。

 だが、関係を続けるうちに「週末の予定をLINEで入れるのが義務のようになっていた。
尊敬していたので、セックスでも何でも言われるがままに従っていた」と
不倫関係でも“主従関係”だったと明かす。
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:03:32.53ID:yUyJ+vwv
子守が認めるように、ハッキリと別れを切り出さなかったことから、
Aさんは「避けられているとは、夢にも思わなかった。
6月6日、偶然お会いした時に『もう私は必要ないのですね?』とうかがったら
(子守から)『興味ないな』と返答され、ショックでした」と語った。

 子守が「2月以降ほとんど会っていない」と発言したことについても、
その後のLINEのやりとりを示し、反論。

そこには子守から「10時過ぎには帰れるかな」などとAさんを誘うかのような文言が含まれていた。
子守好みのセックスを強いられていたという。

 5月15日、事務所を訪れた時に「裸にエプロンをつけなさい」と言われ、
関係を持ったAさんはその後、友人らに相談。
LINEのやりとりなども見た友人が「『遊ばれてる』『目を覚ましたほうがいいよ』と気遣ってくれた」という。

 Aさんが一方的に「どうすれば会えるか」などと、
度々子守に連絡したという発言にも「最近になって、身の回りに記者のような人が現れたので、子守さんに迷惑をかけないためには
どう対応すればよいのか相談したかった。それ以前は私からの連絡はほとんど控えていた」と反論した。

 職業柄か、子守は口はうまかったようだが、Aさんに対する心遣いが足りなかったようだ。
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:02:58.78ID:rXgFUeu6
箕面の滝は電気仕掛けの人工の滝になったって話、今日まで信じてた・・・
共産党議員の悪乗りに偏向大好物のMBSが悪乗りしたフェイクニュースだったんだね。
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:02:56.66ID:8Ou0PFP6
酒飲み編集長がネットテレビ出てるな
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:06:19.67ID:XpmqwPH2
>>349
何があったの?
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:09:12.73ID:a/YpXAkI
性癖は直らんわな。
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:37:19.49ID:6XxexQzb
杏樹さんも変なのになつかれて
迷惑してるだろうな
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:12:24.38ID:SJuIbGQP
>>352
鈴木杏樹
「ほんま、それ。毎朝毎朝あたしの事呼んでるらしいな きしょいねん。義理で一回だけメッセージ送ったったけど、あれ失敗やわ」
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 11:19:32.39ID:AQpsedLn
不倫オッサンから女性として見られるって冗談でも気持ち悪いって理解すべきだな
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:07:02.69ID:oYf7L0nh
>>350
杏樹さんの出てる舞台を見に行き、楽屋へ挨拶しようとマネージャーに電話をするも、
要領を得ない相手の対応にブチ切れてそのまま帰る。
実は子守が電話番号を間違えていた。
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:01.88ID:dfwioSjc
>>352
変なの=妖怪経血すすり爺
杏樹さん、逃げて〜
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:29:26.16ID:a8W3Xv8h
子守「阪神タイガースが最下位・中日ドラゴンズ相手に1勝2敗と負け越したのは、全てコンちゃん(近藤光史)のせいです。決して私(子守康範)のせいではございません。」
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:04.04ID:xSjlV7LG
杏樹さんの裸エプロンと経血すすりは阻止
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 02:50:24.62ID:KJOkvvha
>>355
神様が先回りして嫌われてるから挨拶は迷惑だよって教えてくれてるのにね。
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 04:21:36.33ID:Td2LSLeF
過去を無かったかの様に行動できる
ある意味、羨ましいわ
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:13.33ID:0Zj+r6Bj
子守「コンちゃん(近藤光史)は連日乳幼児を立て続けに泣かし続けています。」
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:42:39.28ID:5VcETCc9
月曜は2ショット自慢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況