X



中西哲生のクロノス/速水健朗のクロノス・フライデー - TOKYO FM/JFN - 中西哲生/速水健朗/高橋万里恵 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:43:57.92ID:dVMqrOlz
TOKYO FM/JFN
「中西哲生のクロノス」月〜木 6:00-9:00 中西哲生/高橋万里恵
「速水健朗のクロノス・フライデー」金 6:00-9:00 速水健朗/高橋万里恵
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:34.68ID:PXyhq8z7
深夜の声優番組が朝まで延びて
深夜組を家に帰す番組が始まる

出勤するパンピーはジェーウェィヴ
聴いてね
ってことかな
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:22.80ID:LVe3h603
セントフォース公式より

ハードキャッスル エリザベスが4/1(月)から放送の新番組「ONE MORNING」(TOKYO FM、月
~金6:00~)にパーソナリティとしてレギュラー出演します。 お楽しみに!!
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:15.26ID:wkzVhx7G
アニヲタ声優なんかと関わりたくねーし、糞ハム別所のJ-WAVEなんかに戻りたくねーし、
もうラジオNIKKEIの株番組でも聴くしかねーわ。
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:28:17.33ID:KD3A7L9N
声優なんてよく分からないけど
銀魂の沖田役でやっと耳に馴染みのある声であることが分かったw
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:02:03.33ID:8DMb32mO
結構箱番組と提供はそのまま残ったね
まりえのノエビアCMも継続

オートバックスのうざCM、お前は消えろ
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:02:12.07ID:SqITD6/h
だめだ、新しい男性イマイチだったなあ。話も面白く無いし、音楽もアニメかよ(;゚д゚)

声優は、かなりギャラ安いらしいから、採用したのかもね、でも、朝には無かない番組になりました。
女性アシスタントも、話し方とかイマイチだったなあ。

NACK5に仕方なく戻るわ。NACK5は、今日9時からの新しいパーソナリティーは、

感じ良い栗林さみさんだから、安心して聞ける\(^_^)/

9時迄は、越谷FMとNACK5を往復だなぁ( ;´・ω・`)
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:45:34.49ID:zKkzvd1n
アースコンシャスアクトの提供読みにはまだてつおの残留思念が残ってるなw
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:48.31ID:T1bRcFO9
スポーツコーナーで中西出ないんかな
つかワンモーニングのスレまだないんだな
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:28.30ID:gF2Q7SiN
中西哲生のダミ声で噛むのがクソだった放送から一転、聴きやすい放送になって良かったわ
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:11.05ID:5msbHU/R
>>867
綿谷も結構埋まってきてるな、落ち着いた感じ出し、リスナーも着いてるから安定するでしょ
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:33.92ID:a7Kwe0am
アニメ自己中は意識的に抑えている感じだったな
ザベスも思いの外よかったがもう少し落ち着けよ
リスナーへの電話はマジイラネ
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:55.26ID:ArfTNGHG
次のてつおの番組、ゼビオとフロンターレががスポンサーなのか
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:27.75ID:cNiw9q6o
2時間前の話だが、
7時28分定刻(のハズ)の交通情報が、
普段は7時30分くらいに始まるけど、
今日はいつもより20秒早く始まってくれて良かった。
ただ、ザベスさん的には慣れていないようで
「時刻は……7時…29分です(普段は『時刻は、間もなく7時30分です』)」って感じだったけど。

>>860
「青い看板にビッグが目印!!」も同じく邪魔。
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:28:33.95ID:rK9keRF5
健朗は春からニートだ〜みたいなこと言って自虐してなかったっけ
ラジオはないんだね
time lineも去年終わっちゃったし
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:01.93ID:dCwLLGDs
>>879
鉄道情報入れてくれなくなったのと
流す曲のタイトルを言わないのが新番組の不満だわ

JA共済のコーナーなくなった?
0883
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:14.27ID:m4g9d00j
朝の番組らしくなくなっちゃったなあ(*´・ω・)

もっと大人が、今までみたいな番組やってくれたら良いのに、これまでのFM界のキングの、東京FMらしさの魅力がなくなってしまった(*´・ω・)

朝は聞かなくなっちゃいました(*´・ω・)
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:15.68ID:cNiw9q6o
>>882
電車情報は、たまたまトラブルが起こってないだけだと思うけど、
そういわれればどうなんだろう。
朝にその情報がないのはクレームものじゃあなかろうか。

JA恐妻は…ホームページには木曜7:20にあることになってるなぁ。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:54.61ID:OWTzaKsZ
パブロフの犬じゃないけど朝は中西さんの声聞かないと始まらないわ
鈴健が嫌いとかないけど朝御飯は和食派なのにベーグル食わされてる感じ
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:05.63ID:ZWSN/Chx
速水が入ってから
クロノスの衰退が始まった。
金曜に鉄男が不在。
麻里恵の脱退。
ケリアンの脱退。
番組終了。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:02:39.01ID:dMoJ/hxF
>>883
中身薄くなったね
ムネマサさんもなくなって経済情報なし
無名人のコメント意味ないし

誰かスレたてて
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:08.03ID:5W3cJgqr
内容も音声もうんこみたいなトークしかできない中西哲生いなくなってよかったよ

朝のラジオなんて声の良いのがほぼ正解なんだから
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:26.53ID:KW+2AGoA
新番組のジングルが気に入らない
8時台がいってらっしゃいじゃなくて主婦向け、無職向けっぽい
新番組は7時までにして8時台はブルーオーシャンを前倒ししたほうがいいのでは?
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:07.40ID:KwAntiu7
ワンモニのために
スカパラがかきおろした新曲というが・・・・・・
俺としては「替わり映えしないなあ」って感じ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:27:52.60ID:m3qglJCs
子どもの目の前で
親が信号無視したり、自転車で右側通行したりしてるもんなあ
交通ルールの基本を親が教えないから事故が増える
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:34.78ID:R3WOOyNJ
ザベスさんオイラは好きだな
ザベスさんの肛門クチュクチュペロペロしたいハァハァ
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:36:18.43ID:m3qglJCs
大学生に天気予報読ませるのやめて欲しいな
緊張してる様子がラジオから伝わってきて
朝から嫌だわ
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:55:30.50ID:qbNgWkfd
声優だけあって声はいいじゃん
ニュースの内容がわかればそれでいい
哲夫とけんろうは声もトークも何もかもダメで聞き心地最悪だったし悪くはならないでしょ
あんまり朝から特撮の話ばっかりとかはしんどいけど
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:05:58.83ID:t7S4jP1b
新しい番組良いと思うよ
朝の番組なんてBGM代わりに流して聞くもんだし耳障りじゃなければそれで良い
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:45.48ID:uSJ3/fB/
>>908
あいつらのような、「こいつ次にナニを言い出すんだ?!」
というドギマギ感がない。

しかし、突っ込み不在の昨年はただドギマギしただけだったから、
波風のない今もまぁ良いのだろう
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:45:00.88ID:ftLc8YzH
まりえのキャッキャウフフのおかげで数年前のコーナー今でも覚えてるわ

挟む物無い、オスとメス、野菜寿司、ふんどし、バレエおねえ、うんこ、加齢臭
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:43.50ID:rMwhpDCN
まだ始まって一週間で本人たちもまだ手探りのラジオとクロノスを比較してる奴らはこれぞ老害って感じだな
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:09.36ID:HPTw1gys
TOKYO SPORTS GOOD 始まった。
スポーツは興味ないし、中西氏の声は決してきれいじゃあないけど、
なんとなく耳馴染みというか、(自分が)慣れた感じだなぁ。

>>909
インタビューのタイムアウトとかw

>>910
高橋画伯の「クロノスくん」も忘れられない。
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:23:47.27ID:OM/l48PI
TOKYO SPORTS GOODよかった
縮小版クロノスみたいな感じで違和感なく聴けた笑
アシの女の子も元気で滑舌良くて聴き心地いいし、クロノスロスはとりあえず大丈夫そうだわ

何より、番組の締めにてつおが「今日も素敵な1日を!」って言ったのがちょっとグッときたな
そのあとブルーオーシャンじゃないことに違和感あったけど笑
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:51.86ID:EPgwYfUM
中西とザベスで見てみたかったな
アドリブきくし綿谷よりは間違いなく有能
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:05:41.06ID:soWQ18Mv
>>897
あの曲BGMにヘッドラインニュース読むので、普通のニュースならまぁいいけど、凄惨なニュースの時とか違和感ヤバそうw
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:16.32ID:EXap4fuC
今朝の交通事故の話しで事故の原因には歩行者側の違反も多いということをちゃんと言ってたのは感心したな
お互いがちゃんとルールを守らないとね
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:50.50ID:zb45tel+
今日の7時過ぎのザベスの喘ぎ声で好きになった。
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:10:05.47ID:8Fb11fsz
ザベスさんが有能なのはいいけど男MCの欠点が目立つ
若い女性相手だとすぐ上から目線で物言ってるのが伝わってきて不快
老若男女聴いてる事を理解すべきだと思う
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:00:53.62ID:PF69oiRh
だんだん素が出てきたよな、ズズムラ
パーソナリティーレベル低い
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:30:03.27ID:f61XV6S1
神谷浩史の方が良い。
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:39.32ID:tWnd5KPI
グロノスではないんか?ないんかなぁ 
こりゃまた失恋いたしました!なはなは
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:35.98ID:qE3HEbKd
えりなちゃん土曜朝の番組担当になったんや…
よかった、よかった
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:48.82ID:/lFXILKp
ケリーって声質は良いけど愛嬌が足りなかったのかな?
ザベスちゃんは情報番組のリポーターとかもできそうな患者な
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:53.74ID:ad1ucA6I
結局新しく始まった番組には馴染めそうにないのでJ-WAVEに流れることになったは
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:42:10.95ID:w2SrOOhk
ズームイン朝がzipに変わった時のような違和感
聴きやすいけど、内容に中身がないっていう、、、
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:15:51.51ID:aaGI4E5V
アニメ声優という時点で無理
さよならTOKYOFM
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:37:18.55ID:y/pcUbMN
ザベスさん、耳馴染みも悪くないのはいいんだけど、
1分くらいしか時間がない
7時30分の交通情報(TFMのみ)で時々噛むのはいかがなものか。
まさか生放送に慣れてない?

>>943
リポDのコーナー、切れたね。
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:52:01.69ID:b/Iu8ywe
新番組のスレ立てて粘着したらw
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:27.23ID:rXesozsa
>>946
しかも、謝らないんだよ?
普通、番組にゲスト(お客様)を招いてそんな失礼しちゃったらお詫びを言うよね
まったく、新人イビリする暇があったら、そういう常識をわきまえてもらいたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況