X



【JOSF】東海ラジオの番組について語ろう13【1332】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:20.150
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:19.06
はーさんとかいうじじいドラゴンズ情報が邪魔で仕方ないんだろうな
早く終わらせたくて仕方ない感じが隠しきれてない
番組内のコーナーにしてあのじじいにコメントさせる必要ないだろ
独立した5分番組にしろよって思う
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:26:29.34
他に午後オビを任せられるパーソナリティーがいないからしかたない
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:45.68
>>242
基本、あの辺の非体育会系パーソナリティは
野球に全く興味がない
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:30.58
>>243
安蒜アニキでよろしく
間違っても一升瓶のやつとか番組持たせようとか思わないで欲しい
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:59:06.33
タクマってカニたくの時、大衆演劇の◯◯って頻繁に話してた? どーゆーふーでは頻繁に話題にしてるよね?
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:22.68
3ヶ月以上前からヨヂカラ終了宣言て世間の反応みたいんか?
前回の土天終了に匹敵するくらいショックなんやけど。
山浦は新番組確約されてるのか?悲壮感がみえんわ
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:11.54
>>252
タクマ神野の後でいいよ
あの番組すでにみやーちの末期に近い
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:49:22.53
タクマ神野、始まって1年でみや〜ち末期状況というのも凄すぎるな
かといって山浦もいらんけど
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:33:51.09
ヨヂカラの後はアンダーポイントでいいんじゃないのか?
育てる意味を含めて
個人的には安蒜アニキの夕焼けナビ復活を求む
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:46.56
情弱さんに説明してあげるね

ドラゴンズステーションが始まると発表されたから
ヨヂカラ終わることが判明したんです
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:28.11
矢野なんかありえんわ
謙虚に話してるのか朝TVん時も糞暗い
暗い喋りなんかいらんわ
矢野燿大の方がええわ
いや赤星で
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:14:35.07
>>263
♪どて焼ばばさの娘♪
@dotebaba3
いやいや
本当に、小さな居酒屋ですので···
まこシュランで、楽しんでください♪

米タロウ
@fuji_3000
返信先: @dotebaba3さん
3〜5人でこっそりと伺います。
って、仲間に確認を取っていませんが。

♪どて焼ばばさの娘♪
@dotebaba3
返信先: @fuji_3000さん
いやいや···
本当に、狭いお店ですので
リスナーさんには、来ないで♪
といつも、言っとります♪笑
https://twitter.com/fuji_3000/status/1075943659558694912?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:17.17
>>264
店に行くと宮地に会えるんじゃないか?
他の東海ラジオのパーソナリティも行ってるみたいだし
神野は行かないだろうけど
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:06:59.16
山浦新番組ないならいいけど
あるなら今のまま夕方そっとやってて欲しいわ
タクマ深谷で新番組はじまらんかな面白そう
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:50:13.47
>>268
タクマに深夜のイメージは無い
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:48.88
勝手に平成終わらせないでね、三枝ちゃん。
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:40.73
井田くんのほうが面白いから、山浦イラネ
しかも井田くんは京大卒のうえにそれをあまりださない
山浦なんか地元出身でギャラが安いから使ってもらってるだけだろ
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:58:46.38
深刻だからね。
テレビの全国ネットで自分の名前付き番組やってても、ラジオで2時間番組のギャラが5万円も無いとか。
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:43.93
研究員のコウさん鼻声w
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:31.02
東海地方で夜の番組を聞いていたが、パーソナリティーが自分の読む台本がないことに対し、
1分以上にわたり、放送上でスタッフを叱責する場面があった。
放送前に自らが確認しておくことが当たり前であり、自分のミスを棚にあげて、
スタッフ1人に責任を押し付けていた。不特定多数の人が聞いているラジオ、
これを通じて相手をとがめる行為は、もはやパワハラ以外の何物でもない。
https://www.bpo.gr.jp/?p=9780&;meta_key=2018
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:40.15
>>283
誰?
まさかのM地氏?
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:19.05
>>283
え?誰なんだろ?
そのシーンをカットしてないわけだし
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:04:29.01
インフルエンザの犯人探し?
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:27.23
"なかし" 休み 代打は栗林
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:33.87
不慣れな栗林君を聞いてみて、なかしのラジオ慣れがよく分かった。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:28.03
すんどめの愚痴のコーナーって完全にクソBBAどもの
自慢大会になってるな。マジキモい。
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:07.21
今日も栗林
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:01.80
ミヤコワカマルとズブズブのタクマ
タクマのネタを遮り自分のネタをぶっ込むジンノ
罵り合い貶し合い始めた2人の番組初のツアー決定

最後のツアーにしていいんじゃないか
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:57.38
尾張名古屋亀屋よしひろCMミスったのかジンノは? 三回くらいCMしてたな
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:13.95
>>291
ドラゴンズテーションでドラゴンズフリークをワイド番組パーソナリティーにするそうだし
阪神ファンのタクマは降ろされそうだな
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:25.38
ドラゴンズフリークパーソナリティ一覧の写真の中に
ドアラ耳姿のタクマいますけど?
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:28.49
あんなのは現行の人を使ってとりあえず作っただけじゃないのか?
改編後源石やタクマがいたらドラゴンズフリークなのかと番組にメールするのが絶対出てくるだろw
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:39:41.08
レポドラ3人体制なのか?
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:10:34.79
神野と宮地の一戦交えるところを見てみたいな
最後は宮地が神野の脇とアソコを嗅ぐ
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:52:30.51
M地さんの、こんな検証番組を放送してほしい
https://youtu.be/mNUGvpzi0gc
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:44.80
明日は"なかし"休み 代打は栗林
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:04:56.57
OTOKO祭りに矢野の旦那の中村耕一?
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:06:23.46
山浦深谷は13時からへスライドか
裏は北野誠だな
おっさん二人よりはいいだろうが負けるよな
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:02.76
ラジオで政治経済の話されるのが本当に嫌いなので北野誠でなくすんどめ聴いてたのに最悪の改変じゃねえか
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:24.50
4月からは午後はラジオを聴かず本を読むなりビデオを観るなり
勉強するなりして過ごせとそういうことだな。
まあクソBBAどもの自慢大会も辟易してたからいっか。
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:05.60
ジョンとヨーコのレコードクドイしつまらん
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:45.74
山浦の
外見
頭良いキャラで人を小ばかにする
年中、鼻水と咳
以外は好きやけど
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:28:53.59
すごいよなー
タクマが良いものだと紹介するとスポンサーになってくれてプレゼントとかも出してくれる
わさびあられ?とかもプレゼントあったよな
キンレイはちょっと違うか
別に幾らか貰ってんのかね
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:14:38.53
>>311
「私のビタミン剤」とのことです
先日は山浦のとこに「葬儀会社のイベントで遺影を」って言ってた終活イベントで撮ったジングルだな
宮地見に行ったんだろうが
'朝PONタクマズバリ山浦と聴いてるが全部で名前聴くわ
ホントに小さな居酒屋営業してるのか?
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:05.08
今日も、"から元気と作り笑顔で頑張る"ドテ豆ちゃん
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:37:03.78
>>313 「私の旦那は米国人」のメールはどて焼き婆だし
CBCにもRN変えてメール出して
出たがり具合が万博婆に似てるわ
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:44.55
出たがりでも
採用される出たがりと
採用されない出たがりがいるからな
後者は悲惨
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:35.23
まあ採用されないのは文章が読みにくいとかもあるんだろうなあ
誰とは言わないが常連をよく叩いてる人の書き込み内容で意味不明の時あるしw
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:26:23.04
日曜日の昼から夜イマイチな番組ばかりww
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:38.76
>>317
演歌はどうでもいいけど、松原御大と青山紀ちゃんのやり取りはおもしろい、深谷、成田と比べると一番合っている。
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:29.95
蟹江さんが長すぎる文もダメだし短すぎる文もダメって言ってたな
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:40:39.46
金曜5時台ラインナップ
◆聖教新聞ラジオライブラリー「新・人間革命」
◆金光教の時間
◆伊勢神宮便り
◆録音風物誌
◆世の光
◆心のともしび
◆ぴよぴよラジオ ※タマゴサミンの会社


こいつは…強力過ぎる…!
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:49.71
プロ野球が開幕するといつもなんだが東海CBCとも野球中継ってなんとかならんか
お!こっちは神宮であっちはヤフオクか?こりゃあ迷うなぁとはならない
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:07.35
>>326
今日の午後のCBC大人の事情でスポ音フル放送
これでいい

まあ若狭が結構好きってのもある
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:34.76
若狭アナはああいう番組はいいけど実況はどうも好きになれんな
東海ラジオだと北山アナの実況は苦手だ
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:09:56.40
>>329
北山氏もあと3年で定年
村上氏も何気にあと8年

スポーツアナの育成は喫緊の課題
北山氏の穴は吉川氏が埋めるんだろうけど
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:41:59.61
イチヂカラ面白い?
いきなり1万円プレゼントとかやってるけど
ヨヂカラのときは北野誠の後に聴いてたけど今は真裏だから

タイムフリーとか録音してまで聴こうとは思わないけど
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:07.15
CBCの丹野が酷すぎて避難してきたリスナーが聴取率上げてただけなのに、数字しか見てない上層部が勘違いして北野誠の裏に持ってきたんだろう。
ヨヂカラのままなら中日ファン以外のリスナーで聴取率維持できたろうに。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:40:38.20
日曜夜のヴィンテージカーの番組がなんか好き
マニアな社長のヨタ話みたいなあのグダグダ感w
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:17.42
今週の韓国、韓国がうざい
韓国フェスティバルかなんかしらんがそんなもん在日しか行かんだろ
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:26.25
♪どて焼ばばさの娘♪
@dotebaba3
【宣伝です】

TBS系ドラマ「集団左遷」まで
あと1時間♪

どんな ましゃ が…
観られるのか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況