小林麻耶って美女ですね、特にハンカチ王子と伊勢神宮へ行き「結婚しよう」と逆プロポーズした頃、めちゃ可愛いかった
http://kininaruuragawa.seesaa.net/article/245474465.html

小林麻耶さんは自ら授乳プレイ、石垣島でHが話題になった島田紳助より
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1293129847?__ysp=5bO255Sw57Sz5YqpIOWwj%2Bael%2Bm6u%2BiAtiAg5bKp5LiL

小林麻耶と島田紳助の石垣島、不倫SEXについて、岩井志麻子が深夜番組で放送し、話題になるw

小林麻耶さんが自分を可愛がっている紳助さんが好きで
「紳助さん今日冷たい〜。この前のお酒の時みたいに構ってくださいよ〜♪」
というのは実際言っていましたが

紳助さんの夜の営みモノマネ(!?)で
「今日はおっぱいしゃぶりは後だ!
尻をパン!パン!突いて深イイ〜とこまでやったるぞ!」
は面白かったですね。

麻耶さんはまだ紳助さんのこと忘れられないんですかね。
http://pinky-media.jp/I0001531

ベッキーは不倫を反省し、美女で女優の清水富美加さんは不倫を反省し引退しましたが、小林麻耶さんはいつ不倫の反省コメントしますか?
深夜のホテル不倫がスクープされたのに、小林麻耶さんは島田紳助さんと朝までホテルで2人きりでいたことを全くコメントせず、今は違う男と同じことしてるんでしょうね(スポーツ新聞記者)
http://pinky-media.jp/I0001531