【KNB】富山のラジオ局 その3【FMとやま】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM28-tq+X [49.239.77.114])
垢版 |
2016/09/11(日) 19:21:35.04ID:RAaLVITZM

富山のラジオ局 その3です。
前スレ
【KNB】富山のラジオ局 その2 【FMとやま】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1396861330/
【KNB】富山のラジオ局【FMとやま】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1298122947/l50

各局へのリンクなどは>>2以降に。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY (ブーイモ MMa6-Sg8t [163.49.211.24])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:23.29ID:tFS1269KM
先ほど私のツイッターに、コイツからツイート来た(ブロック済み)
https://twitter.com/postpost956/
ラジコプレミアム+タイムフリーあるけど、今は富山KNBラジオの「朝生」は、たまにしか聴けてない。
0356ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa52-A9zN [119.104.104.120])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:57:05.77ID:QKBPF6Gja
>>354
>>327
0357すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY (ブーイモ MM4a-j0B1 [49.239.67.251])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:31:04.43ID:FrDKx2l1M
>>356
0361ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx29-GzhJ [126.197.87.64])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:42.71ID:f1BPQwT2x

この国を良くするために安倍自民政権を倒したい!


罵詈雑言はお手の物!


ヤクザもびっくりメディアヤクザw


支離滅裂なフェィクニュースだって安倍自民政権を倒す為なら喜んで喋ります^_^

じゅん
純粋な瞳と癒し系の声で語りかけるそんな私は


小林淳子です(^^;
0365ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.251.243.35])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:25.49ID:DvOH6NUwa
そもそもKNBラジオって安倍自民政権批判のニュースを報道する時にちゃんと裏付けは取ってるの?

取ってないよな?
共同通信で言ってたから、朝日新聞に書いてあったから
それでニュース原稿を書いて小林みたいな種類の女子アナに喋らせて、はい一丁上がり!なのが現実なんだよな(^^;
こんな糞ラジオ局は早く潰れろや
0367ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx8f-Ruc4 [126.189.97.69])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:03.48ID:xD3FP/lxx
今朝の朝生で今来日をされてるベトナムの国家主席の話しをしてましたっけ?

それと愛媛県知事からの伝聞による安倍政権叩きを目的とした偽物文書の県についてもちゃんとした報道って未だに聞かれませんけど?

マジでこんなキチガイ左翼放送局の糞NBは潰れろよ
昨日の米騒動の件についても結局は現在で言うところの間違えた報道をした報道機関の責任なのに、その事についても一切触れず仕舞いだったよね?
あの放送台本を書いたゴミってどんなカタワなの?
さっさと辞表書いて辞めろよ
0368ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx5b-SNdn [126.151.31.213])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:08.71ID:bs8w0aBWx
【森友】大阪地検「8億円のごみ撤去費用は過大とまでは言えない」 値引き、妥当だった・・・ ・

佐川氏、31日にも不起訴 森友文書改ざん巡り
国有地売却、財務局幹部は特捜部は改ざんが記述の削除にとどまり、契約の趣旨や内容が根本から変更されたとは言えないなどとして、佐川氏らの不起訴を決めたとみられる。

 国有地売却を巡っても、約8億円のごみ撤去費用が過大とまでは言えないとの判断のほか、
値引きの背景に学園からの損害賠償請求を避けたいとの意図もあったことから、国に損害を与える目的が認定できないと結論付けたもようだ。
0369ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx5b-SNdn [126.151.31.213])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:42.63ID:bs8w0aBWx
8億の値引きは不当ってとこから始まって安倍夫妻の関与とか疑われたんだろ
一年以上国会で騒ぎ続けたんだろ
そもそも問題自体存在してなかったとかどうすんだよ

その騒ぎに乗じて安倍政権叩きに加わったKNBラジオと小林淳子はこれどう責任とるの?
嘘つきラジオ放送局と嘘つきラジオアナウンサーは要りません!
0373ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx5b-SNdn [126.151.31.213])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:03:25.47ID:bs8w0aBWx
>>371
心配しなくてもまたカターレがボコボコに連敗して敗北感が充満したら遊びに行ってやるよ

確かお前って俺から「お座り」して待つ様に命令されてなかったか?
ちゃんと「お座り」して待機してろよ
キチガイ左翼犬君(^^;

ん?www

お前犬の癖に生意気なんだよ(^^;
0377ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx5b-SNdn [126.151.51.26])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:17.32ID:Fobfyc3wx
2年もモリカケやってる暇があったらマスコミも蓮舫の国籍問題を追及してくれませんかね?
蓮舫が出した喪失国籍許可書
これ本物なの?
党のポスター写真をそのまま使うってアリ?
もし偽物だったモリカケどころじゃないんだけど?
安倍ヤメロに使えるネタだけ報道してるよな

もちろんキチガイ左翼北日本新聞テレビラジオと小林淳子は特定アジアの国にとって都合の悪くなる報道は一切しません(^^;
0379ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx7f-Az9J [126.183.21.61])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:23.22ID:3Fnad5QYx
テレ朝、容疑者として警察官の映像流す 報ステで謝罪

テレビ朝日は8日夜のニュース番組「報道ステーション」で、昨年相模原市で起きた殺人事件について7日に報じた際、警察署に入る容疑者として映した男性が、実際には警察官だったとして謝罪した。アナウンサーが、警察官は容疑者と同じ車に乗っていたと説明。

「ご迷惑おかけしたこと大変申し訳なく思っています」と述べた。

報ステが伝えたのは、昨年12月に相模原市南区の路上で近くの会社員男性(当時60)が刺殺された事件。神奈川県警が7日に容疑者を殺人容疑で逮捕し、発表していた。

[朝日 2018.6.9]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL687GWJL68UCLV00V.html

散々別人の顔を1分くらい画面で流して置きながら謝罪はほんのちょっとだけ(^^;
これだからもうマスコミって信用されなくなるんだよね(^^;
0380ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx7f-Az9J [126.183.21.61])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:00.30ID:3Fnad5QYx
で、糞NBは散々安倍総理を犯罪者扱いで報道して来たんだけどちゃんと謝罪ってしたの?

小林淳子とかは安倍政権を攻撃するニュース原稿はあんなに喜んで読み上げていたのにモリカケ報道がピタリと止むとまるで何も無かったかのように平然としてるよね?

こんなのを「言い放しの垂れ流し」って言うんじゃないの?
もうアナウンサー辞めろよ
0383ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx7f-Az9J [126.246.219.157])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:24.66ID:HMbmeIsxx
【犯罪】 共同通信の記者2人が加計学園に盗聴器を設置 懲戒処分へ ・
1 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)[SY] :2018/06/13(水) 08:13:03.26 ID:/g9WnDaa0 BE:886559449-PLT(21000)
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
不適切取材で記者2人処分=共同通信

 共同通信社は12日、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり、学園幹部が5月31日に
愛媛県幹部と面会した際、非公開の会議室内に録音状態のICレコーダーを置く不適切取材をしたとして、
大阪支社編集局社会部の記者をけん責の懲戒処分、松山支局記者を厳重注意処分としたと発表した。

 
 同社によると、応援取材に来ていた大阪社会部の記者が録音を促し、後輩の松山支局記者が
従わざるを得ないと考え、レコーダーを室内の椅子に置いて退出。問題だと認識していたため、
レコーダーは回収しなかったという。

 同社の正村一朗総務局長は「極めて不適切な行為で深くおわびする。記者教育を徹底し
再発防止に努める」としている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000156-jij-soci
0389ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx7f-Az9J [126.246.219.157])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:54.86ID:HMbmeIsxx
【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす ・

保釈中にまた“わいせつ” 小川勝也参院議員の長男(2018/06/13 11:57)

 小川勝也参議院議員の長男で22歳の男が小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をしたとして逮捕されました。この男は別の強制わいせつ事件で起訴されて保釈中でした。

 小川遥資容疑者は先月、東京・練馬区の路上で帰宅途中の小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小川容疑者が自転車に乗って女の子に近付いていく様子が付近の防犯カメラに映っていたということです。
取り調べに対し、小川容疑者は容疑を否認しています。小川容疑者は小川参議院議員の長男で、今年3月に別の少女の体を無理やり触るなどした罪で起訴されて保釈されていました。
練馬区では先月から同様のわいせつ事件が5件、相次いでいて、いずれも小川容疑者のものと似た自転車が目撃されているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129448.html

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/giin/profile/5995014.htm
小川 勝也(おがわ かつや)
所属会派
立憲民主党・民友会

KNBは勿論きちんと報道するんだよな?
麻生大臣には散々部下の不始末は自身の不始末なんだから辞任しろ!と追及してた立憲民主党なんだから自分の息子が何度も年端の行かない女の子に性犯罪をしたんだから立憲民主党に対しても厳しい追及するのが当たり前だよな?
それともキチガイ左翼同士で忖度して遠慮するの?
0393ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.243.2])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:23.60ID:aJq5MueWa
https://i.imgur.com/pjCKCGi.jpg
https://i.imgur.com/tkFOuXu.jpg
地方のAMラジオ局の女子アナだとか(^^;

こんな風に頭の狂ってるのがそう言えばKNBにも居たよな(^^;
こばや おぉっと(^^;
0400ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2353-o3En [61.215.236.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:05.67ID:/Vhe9ZSW0
>>396
KNBや北日本新聞を攻撃しているネトウヨアークセーS×4fは東京の奴


IPアドレス
126.246.219.157

ホスト名
ai126246219157.62.access-internet.ne.jp

プロバイダ
未入力


Japan

郵便番号
214-0021

都道府県
Tokyo

市区町村
Tokyo

緯度
35.6895

経度
139.692
0406ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxbf-dWiX [126.183.19.255])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:46.13ID:7dlAmitkx
はやくぅー
もぉー
(^^;
0412ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-dWiX [182.251.243.38])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:56.87ID:XneXmGOga
拘束時間や就労形態は様々で当たり前だろ?
またキチガイ左翼のネトウヨは無職のステッカー貼りですか?(^^;
沖縄の米軍基地の前とか反原発デモで昼間から仕事もしないで奇声を上げてるのはキチガイ左翼のほうだろ?
しかも圧倒的に多数のな(^^;
0413ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-dWiX [182.251.243.38])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:06.83ID:XneXmGOga
極左の糞NBは相変わらずほとんどラオスのダム崩壊惨事の報道をしないよな

やはり韓国にご都合の悪くなるニュースは流さないの?それともいつも通りに「共同通信がソースを発信してくれないから仕方ない」なの?
もう放送局辞めろよ
0428ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4b-V6hB [126.151.52.68])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:16.21ID:hUZw86shx
つまりだ、>>425の知恵遅れ君の脳内では

わざわざ野田聖子を生出演させてるKNBが左翼ねえ・・・

野田は自民党議員=右翼=ネトウヨの味方なのにKNBは出演させてる。KNBは右翼も左翼も両方ともに出演させるから思想的にバランスが取れてる

こゆこと?(^^;
キチガイ左翼以前にマジで知恵遅れ君だな(^^;
0429ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4b-V6hB [126.151.52.68])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:10.97ID:hUZw86shx
野田は思想的に右とか左とか以前に犯罪者に極めて近い存在なのは分かってるのか?

東京検察庁から野田の事務所にもガサ入れが既に入ってるし総裁選が終わってひと段落したら少なくとも事情聴取くらいは充分にあり得るんやぞ?(^^;
今の段階でも限りなくグレーな人物なのにKNBはむしろ良く出演させたよな?
ある意味凄いねw
0430ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4b-V6hB [126.151.52.68])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:37.49ID:hUZw86shx
それこそキチガイ左翼のKNBにしたら少しでも安倍自民政権の足を引っ張ってくれる野田のイメージを上げて県内の自民党員にアピールする狙いがあってなんだろう(^^;

つーかこれからの展開次第では金融詐欺事件や金融庁からの情報漏洩問題で、良くて大臣辞任更には手が後ろに回る事も有り得るのに何故KNBは出演させたんだろうな?
0431ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4b-V6hB [126.151.52.68])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:15.05ID:hUZw86shx
金融庁からの無登録の営業が資金決済法違反だと指摘されたのはもう1月にはされてるのに(^^;

更には夫の文信氏は元暴力団員で在日朝鮮人なんだろ?w
これなんて言うリーチ目なの?(^^;

それなのによくKNBは出演させたねー?
これ知らなかったのか?
それとも知っててやってるのか?
さすが過ぎるな、キチガイ左翼の糞NBさんは(^^;
0432ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4b-V6hB [126.151.52.68])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:32.33ID:hUZw86shx
https://i.imgur.com/xJt2tjb.jpg
https://i.imgur.com/oWsJx6l.jpg
https://i.imgur.com/SsiyqlC.jpg
援助交際で女の子の貧困調査と称して買春を繰り返していた前川みたいな人間の屑でさえも単に安倍批判をしてくれる有り難い人物と言うことで小杉文化ホールでの講演会に協賛までしてたとかw
さすがキチガイ左翼の糞NBですわ(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況