X



頭に「池田めぐみ」とつけて番組タイトル考えよう【TBS fine】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:49:42.84ID:99q6p1DU
池田めぐみの歌うヘッドライト〜コックピットのあなたへ
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:13.49ID:TC2gL5gW
>>720
それに関しては既に結論が出ているので二度と出てくるな。
>>558-559を嫁
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:23.90ID:PcZLUtMw
出光興産はスポンサーになってやれよ
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:14:14.54ID:YFA+PJNy
ファインは可もなく不可もなくってとこか

2019/02
JUNK 1.0 0.6 0.4 0.6 0.7 0.3
FINE 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
ANN 0.1 0.4 0.5 0.2 0.1 0.6
ANN0 * * 0.3 0.1 0.1
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:33:16.79ID:IQWtV3F2
せめて0.3は欲しいところ
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:56:31.12ID:qF/Coxhn
海保から小森谷に替わった当初/土曜日のスタッフが若返った当初0.3まで行ったのだがまた元の木阿弥か。
岩佐美咲降ろされて次回は木曜の朝激落確定だぜ。
岩佐のファンは首都圏に集中してるから、もうアスタリスクも覚悟しなきゃな。あと、
金土のいずれかだけでも池田以外のフリー女子アナと交替しなきゃダメだよもう。
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:29.63ID:3ngXk+QG
曜日替わりのパーソナリティに改善して。
最大の金主である池田光宏・純子夫妻もTBSラジオも日音もいい加減にしてほしい…
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 05:56:41.02ID:aTv1BrTm
ビタスイがゲストだったから
遠いところに行くのでしょうっていう新曲と兼ねて
ビタスイが行くキャンペーンにたいして関東から関西まで遠いところに行くのでしょうって小森がうまいこと言ったけど
ビタスイの反応が薄かったなw
たぶん話し聞いてなかったなw
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:06:07.28ID:jheNyhfZ
ビタスイもなんだかヤル気あるのか無いのか、ってところがあったね。
同じアップフロントなら多少難があってもこぶしファクトリーのほうがマシか?
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:57.71ID:uXqgkZDD
キミねえ、いつもいつも短文連投バカみたいだから集約しなさいよ。
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:18.23ID:VcASGIzQ
新年度も、5月以降の令和時代になっても
めぐみが1曲を続ける気か池田…じゃなくて現姓中山…は?
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:01.45ID:uF4s4PkD
こいつの歌い方がまた腹立つんだよな
とにかく声が気持ち悪い
面白可笑しくやりゃまだいいけど割りと真剣のなのも引くしマジで最悪だわ
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:40:36.87ID:AV5R4Hon
関係者の方々がこのスレを熟読してるのは
ほぼ確実なので言わせてもらう

中山めぐみ、およびそのご両親(池田充宏-純子夫妻)よ
お金持ちなら、お金をラジオ局や制作会社に払いさえ
すれば、放送コードに抵触しなければ何やってもいい
わけじゃないぞ
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:08.51ID:oLYJmG/1
こうしてしまえばいい
1.池めぐが番組開始当初からもう長いことTBSラジオや日音に要求している
「桃乃木かな生出演レギュラー化」を認める代わりに
2.交換条件として、その桃乃木かなと関係深い山里亮太&おぎやはぎのJUNK2番組との連携、
および
3.だいぶ前からの懸案事項-ジェーンスーの生出演ゲストをめぐみに要求する
池めぐの性格からして2.も3.も拒否するだろうから
その時点でもうめぐみやめぐみの実家がなんと言おうと番組終了または池めぐ追放
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:41:43.23ID:BJb2E2LH
池田めぐみのマイあさ!
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:11:25.32ID:yBiTYwm4
海保から小森谷に交代したとき、マスターズ直後はゴルフネタを重点的に演るってあらかじめ宣言していたからね
許容範囲でしょう
バカのひとつ覚えでMr.Childrenシツコくヘビロテして
Mr.Childrenと同時期にブレイクした他のJpopは一切流さない池田めぐみよりまだマシ
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:16:20.82ID:Zc28/TFp
池ダメ組
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:44:33.26ID:p+0eo0gx
自身のプライベートネタと他人のしくじりエピソード大募集ばかりの絶望的バカ番組
聴くだけ時間のムダ
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:43.47ID:vNXpoIlR
池田のめぐみ的こころ
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:57:35.59ID:1NTd+Xze
海保が居た時代は気にならなかったが
籠谷に変わった位から、籠谷共々気持ち悪くなったわ
なんだろう。聴いててイライラするんだよな
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:26:49.16ID:m6HZLUZg
籠谷じゃなくて小森谷「センセー」だな(天下無双の名門!江古田の日本大学ゲイ術学部非常勤講師/週2コマ)
漢字チャンと書いてくれよ

〜本題〜
小森谷センセーがあの調子だから、また同じグンマー繋がりで(池めぐは埼玉出身だがFMぐんまに長いこと居た)
ますます「不潔で下品なアヒルのメグちゃ〜ん」がエスカレートしてしまったんだよ
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:27.94ID:J5xWhWEg
YUKI以外のメンバー3人全員揃えるところまでは漕ぎ着けた池田めぐみだが、
ラストワンピースが…
YUKI招致するための軍資金なら池めぐの事だから既に数億円用意してんだろうが。
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:39.55ID:wSZ3j7eH
YUKIとメンバー3人のへだたりは思ったより大きい
第三者を経緯したほうがわだかまりは溶けるだろう
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:55:43.83ID:J5xWhWEg
>YUKIだけをファインにゲストで呼べばいい(原文ママ)

だから土岐麻子のルートでSMAに渡りをつけて交渉したけど空振りだったんだろめぐみ
てか、癖なのかだれかと誤解されるのが怖いのか知らねーが、短文連投は改めろや醜態丸出しだぜ
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:17.50ID:ZaNgQRZh
さぁて、盛り上がって参りました

って煽ろうかと一瞬だけ思ったけど無理無理
考えてみなさい
桃乃木かなレギュラー化さえ実現出来てない池田めぐみに、YUKI招致なんて100%出来るわけねぇわ
恩田ら3名が「思い出は美しいけどそれだけじゃお腹が空く」んなら池田の大富豪の実家が食べさせてやればぁ?
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:24.50ID:q/IinkHA
ジュディマリの印税で充分余生を送れるはずだろ恩田快人以下野郎メンバーご一同様?
にしても週刊女性のあの記事&YUKIの御真影は酷いな
まさか件のトークショー@代官山の仕掛け人は池田めぐみじゃないだろうな?
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:45.49ID:+bLGq9+R
恩田リーダー、五十嵐、TAKUYAはなるべく早く池めぐFine土曜日に2時間生出演して(以前にも生出演したはず)
今回の件についてキチンと説明なり主張なり釈明していただきたい
なんてったって「今最も全国民の大多数から再結成を待望されてるバンド」だぞ?
あの週刊女性の記事だけではまるで欠席裁判じゃないかよ
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:28:19.37ID:kFBBBosS
池めぐはワンパターン、マンネリ、おもんない
せめて木曜深夜→金曜未明だけでもディレクターA所縁の新井麻希と交代しろ
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:54.50ID:v1+9Jvab
今朝の企画も結局のところ何が言いたいやりたいのかさっぱりわからなかった
池めぐの持ち込み企画なのだろうが
超メジャーな、あるいはすでに他局レギュラー実績のある、
または池めぐがかつて仕事した地域(金沢、グンマー、町田…)と何かしらのゆかりなアーティストなら分かるけどさ
たま〜に誰この人?なアー起用して猛プッシュするけど池めぐ、効果あんのか疑問
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:57.38ID:B4rakJha
平川美香?
同じサンミュージックならメイプル超合金だせよ
どこまでも潜在的ニーズと空気の読めないメグちゃん
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:06.03ID:HA30cSlE
今朝の生出演、
あーいうケバいのが池田めぐみという御人の好みなんだろうけど、少しはリスナーたちの意見も聴いたらどうか?

あんなんならまだ桃乃木かな準レギュラー化がいいよ。
TBSや日音はいい顔しないだろうけど。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:59.59ID:gOjMvlue
この時間JUNK02
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:42.71ID:gOjMvlue
この時間JUNK02やってた時は0.4とか取ってたのに
バナナマンとか
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:27.01ID:ia7+fLrB
この番組枠、池田めぐみの大富豪のご両親から多額のマネーが投入されてるし、
池めぐも(詳しくは知らないけど、たぶん小森谷講師も)太いスポンサーを連れてきているから、
TBSや日音とすれば「ビジネスになっているから数字取れてなくてもいい」って腹なのかな?
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:38:59.54ID:OafOsgPG
>>759 JUNK2部に変換するチャンスはこれまでも何度かあった。
もはや生島も自分の番組のすぐ前にお笑い芸人を持って来るなとか言わないし。

宇多丸は池田に「長寿番組の秘訣は数字とカネ」とのたもうた。
その意味ではカネはともかく今のFineの数字はあの菊地成孔が斬られる直前より遥かに低迷しているわけで、
もしもTBSラジオの現行の【橋P&宇多丸革命】路線が何らかのキッカケで頓挫すれば、
いくら池田の実家から札束がぁ言ったってね、
いくら池田がサントリーのCM連れてきてって言ってもね、
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:48.91ID:llUlY7Vb
いすゞは今は生島ヒロシのおはよう一直線の中で檀れいのコーナーのスポンサーやってる。
大友康平の歌ういすゞのトラックは良いね。
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:21:07.28ID:bNY46ea9
いすゞ歌うヘッドライトは売れない(失礼!)女性演歌歌手がパーソナリティを務めており、彼女たちが紅白出場を夢見て深夜に頑張っている姿に感情移入していたものだ。
実際に紅白出場を果たしたのは島津亜矢くらいか?もっとも島津亜矢は当時から歌唱力の高さは別格だったから当然といえば当然か。
ちなみに俺のお気に入りパーソナリティは樹ゆう子だった。
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:41.40ID:b3vDvmxK
名曲ラジオ 池田めぐみです
名曲ラジオリバイバル 池田めぐみです
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:49:46.39ID:hMb0p2Q/
金曜日だっけ?
「友だちが『早く苗場(フジロックの会場)に来なよぉ〜って頻繁にメールしてくるんです」だと?
そんなメール番組内でご開陳するなら通常夏休みと別個にフジロックの週は3日全休しろめぐみ、
ざけんじゃねぇ!!
他に出演したいフリー女子アナいっぱいいるだろうし(宮島咲良はギャラ高いからアレだけど)、
Aディレクターの電話一本で新井麻希が出動可能だろ?
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:33.19ID:hMb0p2Q/
>>762
>>763
>>764
だったらオメェらがいすゞと交渉しろよ、って言いたいところだけど、
いすゞって過去の度重なるリストラ騒動で社内がトラウマっつーか懲りてるからなぁ。
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:21.28ID:FocZaI5D
Fineって小森谷担当週前半含めて池めぐの宣伝なんだろうが宣伝効果あるのか?
アレだったらYouTubeに池めぐちゃんねる開設して、
桃乃木かなと一緒に二郎から大食い中継した方が食いつき多いだろうが。
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:13.89ID:QzLCvk0V
池田めぐみの山カフェ
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:04.18ID:/ZDCdoKU
小森谷センセー夏休み代役、小笠原遥アナ(昨年末までTBC→現在地元の浦安にてフリー)2日連続
明日の夜明け前も必聴
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:43.81ID:rfJMc5Sl
そんなに旅だ旅だ言うなら
夏場は1ヶ月半ぐらい番組留守にしろ池田めぐみ
池田より実績と知名度のあるメジャーなフリー女子アナにポジ譲れ
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:01.92ID:1e9JEcqr
過疎っててワロタ
もう需要がないか
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:49.03ID:WfOXR5lW
休みも毎年(毎回)いつも中途半端なめぐみ
メリハリとかケジメとかめぐみの脳内には無いのか?
もう少し他のアナを信用して1週間なり10日なり任せたらいいのに
そんなに他のプロが信用できないのか?
ならば例えば新井麻希や宮島咲良より仕事できるのか世間一般に知名度あるのか?めぐみ
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:20:43.85ID:msY28Sc7
秋の改編で須澤と羽山のコーナーがそろそろ終わるかな
恩田もそろそろだけどジュディアンドのこともあるし
もうちょっと粘るかな
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:33:05.06ID:v+juz22G
須澤鬼神(誤字笑って許して♪):微妙
羽山みずき:12月に浅草花やしきの劇場にて開催されるFine歌の感謝祭に出るくらいだから当分安泰
(尚、このイベには出光仁美も出てくる)
恩田快人:あの週刊女性の暴露(??)記事は痛いだろ
あんなの出ちまってはもはやFineに居続ける意味がない
ジュディマリ復活100%絶望を意味する記事だからな
ただし後釜探すの大変だぞ

>>776 それはどぅかな?8月末恒例の宇多丸お練りが今年はなかったしtbsラジオのことだからわかんねーぞ
小森谷講師はともかく池田めぐみにはtbsでの後ろ盾が居ない=立場というか足場が弱いから
旧聴取率調査エリアでは相変わらず最低ラインだし
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:43.58ID:v+juz22G
岩佐美咲本人は30歳まで続けたかった
所属事務所の一方的な都合で理不尽にも降ろされた
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:19.37ID:+EeoruAU
>>776,>>778
突然番組自体をスパっと斬るかもよ。
数字よくない、nhk深夜便やQR走れ!やANN0
どころかInterFMのMIXとさえ差別化出来ていない。

自分がもし編成や上層部の人間なら?って仮定したら
いいんだよね。
俺なら辞めTBSフリー女子アナ(海保、新井、吉田明世、
林みなほetc.)でローテ組んでぐるぐる回すよ
現行のマンネリ池田よりずーっと面白くなるだろ
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:23:45.70ID:bFiaX9Gm
人の過去の失敗話ばかり集めて喜んでる池田めぐみの悪い癖は永遠に不滅だな
久しぶりに聴いたが全然悪い癖が変わってないのでガックリ
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:59.20ID:DK/Ac4Fy
中身が良ければ良い。池めぐは根暗すぎる。
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:40:57.11ID:sqLp9vGF
こんなのどうよ?
月曜深夜→火曜未明:小森谷徹のまま
火曜深夜→水曜未明:小森谷徹のまま
水曜深夜→木曜未明:池田めぐみのまま
………………以下変更……………
木曜深夜→金曜未明(月曜伊集院らじおとDのA氏担当):
A氏とギクシャクの池田めぐみを降ろしてA氏とコンビネーション抜群の新井麻希(月曜らじおとアシ)と交代する
金曜深夜→土曜未明
池田めぐみを降ろして海保知里、吉田明世、林みなほなどの“辞めTBS”フリー女子アナでローテして廻す
『木梨の会。』で「真冬の早朝仕事もへっちゃら」と豪語してたTBSプロネックスラジキャスの白井京子でも適任だろ

TBSラジオ編成部&日音の皆様、オナシャス!!
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:51.26ID:sqLp9vGF
悪い。白井京子は現在では完全無所属だ(新井麻希&林みなほも)だからギャラが安い。
吉田明世は現在アミューズ所属だからギャラがゲロ高いからちょいとアレか。
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:48:08.50ID:DTCE3EEh
いくつか見えてきたことがあるね
1.海保知里はもうFineへの未練は無い
ひょっとするとラジオ界そのものにも海保はもう未練は無いのかもしれない
そりゃ竹内まりやのお仕事のほうが楽だしステータスも上がるわな
2.新井麻希はコレが最後とはとても思えないな
スタッフの皆さんも池田のあの性格には辟易してるようだしね
今後一気に攻めるんじゃねーの麻希
3.やっぱJUDY&Marie復活プロジェクト頓挫はこれまで散々カッコつけてきた池田には痛いな
近い将来池田降ろしが表面化するかもね
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:15.83ID:9q6mBiiK
池田めぐみの特集neo文芸
0790長い文で悪いなあ。不快ならスルーして結構。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:11.39ID:M0qyB99L
須澤は小森谷回に出てるが、小森谷よりどちらかと言うと池田と相性が良いのは正月のあの騒動
で判明。
その池田はココのスタッフとうまくいってないのもバレバレ。
ココのスタッフで最も有名な!?A氏が新井麻希と強力タッグを組んで何か画策している模様。
A氏は池田のやりたい放題にホトホト呆れかえってるし、何より池田が小森谷回も含めて番組主役を気取っている事に苦虫だろ?
複数回ゲストのうち池田のお気に入りだけを勝手にFine family認定とか交換日記とか。
ジュディマリ再結成絶望で恩田がココに居続ける意味も無くなった。
考えてもみてほしい。もし小森谷が俺降りるからもうオマエらもそろそろ降りろってなった場合、
池田、須澤、恩田などは居座れるだろうか?
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:30:35.98ID:jdERPCgs
肝心の番組の聴取率が最低ではなぁ
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:06.70ID:5f8exSVe
12月12日に浅草花やしきイベやるのにその前に手を入れるわけないだろ
菊地成孔の前例(年末いきなりバッサリ)があるし動きがあるなら年末の花やしきイベ直後か来年春だろ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:38.90ID:9zhTYgJL
あのなぁ、菊池夜電波の謎の突如打ち切り直前でも0.3あったんだぞ。
Fineはず〜っと0.1のままだろ。
関連イベ収益以前の話だぞ。
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:06.67ID:oEKRp/tw
>>797
>あの時間帯は誰がやってもそんなにかわらんよ

《菊地成孔の粋な夜電波》はFine!!と同時間帯で違う曜日だったんだけどな?最高で0.5ぐらい行ったはず
Fine!!も海保の末期&小森谷の初期は0.3まで行ったはず。知ったかは程々にな、坊や
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:03.42ID:nZCORf9j
小森谷のコモツボ、この前別の企画で中途半端に終わった
キャッシュレス決済の課題について深く掘り下げてほしい
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:40:43.77ID:ItrgBXF6
♪不潔でぇ〜下品なぁぁぁ〜
アヒルのめぐちゃ〜ん♥
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:24:14.28ID:Bj4lJ2jT
この糞女まじすかん
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:26:18.52ID:Bj4lJ2jT
不幸の不の字も知らんうな他人事糞女
一回災害に会わせたれこの糞女
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:45:42.53ID:AJPf7xlQ
人様の不幸をネタにして笑う悪いクセを治さないとコイツだめだよな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:13.00ID:1CKIKcp7
微妙にスレチだが

火曜日の昼に府中の東京競馬場にて台風で中止になった分のJRA代替開催する。
小森谷火曜未明生放送Fineの数時間前だぞ。小森谷直前予想やってくれ。
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:43.29ID:cVS8bwd1
浦和-大宮出身でかつてFMいしかわ社員だったアヒルのメグちゃんよ〜
旅コーナー潰して北陸新幹線壊滅特集やれ
復旧当分の間って実際には具体的に何時頃なのかdocomoアナウンスしない
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:08:02.93ID:CPKUydnV
チョンババア死ね
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:48.89ID:+yXqYrVQ
>>806
ついに流したなメグちゃん
北陸新幹線長野〜上越妙高間仮復旧さえ年内一杯かかるとさ
涙目のメグちゃん
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:30.60ID:Eweb/w2K
>>806->>808
北陸新幹線25日仮復旧発表でめぐちゃん嬉しそうw
運転本数平常の8割でも大宮〜高崎〜金沢乗り換えなし回復なら文句言えないよなぁwめぐちゃん
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:09.03ID:C7DGINu0
北陸新幹線仮復旧初日レポやれよめぐみちゃん
アヒルでも人間語喋ってるしw世界中あちこち旅して回ってるしw
大宮〜金沢途中長野県内徐行でも日帰り余裕あるし時間間に合うだろ
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:47.69ID:qrccv9D/
池田めぐみのサンデーキャッチャー
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:10:50.69ID:RAYF0g+1
小森谷の仕事仲間かな、聴いてなかったから分かんねえが、小森谷も池田も忘れた頃に仕掛けるねえ
池田はともかく小森谷も仕掛けるという事は小森谷全然辞める気無いな
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:48.72ID:Bt9r6ScA
なんかこうまた年末年始ゴタゴタしそう
池田は空気少しは読んで以前みたいなムチャはもうやらないだろうが
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:58:02.81ID:1gquHGNf
もう一方のFine関連スレで糾弾されてるヒロリンママはNHKラヂヲ第1の
○夜7時ニュース前後のNラヂ
○夜10時のNHKジャーナル
○土日夜の地球ラヂヲ
にも毎週投稿しち
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:58:11.74ID:1gquHGNf
もう一方のFine関連スレで糾弾されてるヒロリンママはNHKラヂヲ第1の
○夜7時ニュース前後のNラヂ
○夜10時のNHKジャーナル
○土日夜の地球ラヂヲ
にも毎週投稿してる
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:02.84ID:Fogrl7p8
年末年始変更等今のところ何の音沙汰も無いな
来週は4時台の週間メール投稿テーマフリーらしいけど
リクエスト大会はもうやらないのかな?

池めぐのペットの猫が産気づいたとかどーでもいいネタよりやるべき告知をしろよ池めぐ
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:00:11.34ID:CDrwbFPY
海保や小森谷はリクエスト大会を不定期にやるが
池田はなぜリクエスト大会を忌避してるんだろうねえ?

>>818
演歌・歌謡曲ヲタ以外には関係ないな
まぁ福岡ローカルや和歌山放送(筆頭株主は南海電鉄だそうで)エリア民は喜ぶかもね
首都圏ではちょっとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況