X



【アルピー】沈黙の金曜日2【中田花奈】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:00:27.56ID:om1dxxVH
やっぱこの番組運営から良く見られてないんだなww
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:01:30.26ID:4uqY6z/N
#ちはるーむ復活
#ザキタウンへようこそ
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:02:08.56ID:4uqY6z/N
>>742
やっぱラジオ聞いてるだけあるわ。
凄いな〜、
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:05:26.08ID:BrSeoXrT
まーなんつーか大団円という感じでちはるーむ裁判終了か
違う番組みたいだったけどアイドル番組はこのぐらいの方が良いのカナ
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:07:54.26ID:1FZGiNcg
ちはるーむ復活して良かったしまさかの延長戦で最高だったw
でも本職にぶつけるラップメールはちゃんと厳選しないと駄目だったかもね
上手くも面白くもないのは聞いてて恥ずかしくなっちゃう
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:17:33.55ID:BrSeoXrT
今日良かった点は通常ゲストパートが短かかった事だよね
3人のフリートークとテーマメールだけでもHOTワード1位キープ出来そう
ネットニュースで良いから地方FMの快進撃とかって取り上げてくれないかな
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:32:27.87ID:om1dxxVH
>>751
ちょうどANN爆散から1年だな
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:21:42.82ID:qZdwFMSC
酒井ちゃんのインスタに写真上がってるけど斎藤ちはるって凄い美人だな
後中田の身長がかなり低いのにも驚いたわw
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:54:14.93ID:Bx1mZ39R
サンドリ聞いてたらはずなのにいつの間にかアイドルファンになってた
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:33:24.23ID:ItzV9Qa9
>>754
美人なのに、不遇というかね。
だからこそ住みたくなる、ちはるーむ。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:48:02.55ID:sBr4/kov
ツイキャスの視聴率が凄かった
ド選抜の真夏が出て2000人だったのに3500人とかいってて驚いた
皆ちはるーむ裁判気になってたんだね
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:04:29.75ID:TrtlwpFE
アルピーリスナーで沈金聴き始めると圧倒的に選抜よりアンダーメンバーのが詳しくなる。そして今俺は中田推し
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:28:15.61ID:aEeemUJJ
アルピーが珍しくカミカミだったのは
台本で構成がガチガチだったのかな?
超バラードでマジアゲってどっちだよw
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:57:04.01ID:yFsNtz1f
もはやここは中田信者の巣窟だな

ま、良いけど

チャンサカも根がそういうキモヲタ資質があるのか

それとも本当に仕事にまじめなのか

そういうアイドルの情報をちゃんと把握している

でもそこばっか追求して良いのかどうなのか

アイドルもネタのひとつにしか思わない層からすりゃ

よう分からん

つーか、一軍の方が二軍より多いとか

どんな制度だよ

現代のカースト制度じゃねぇか

怖い怖い
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:03.99ID:RVHRET1w
ラップのコーナーだけ未だに慣れないから飛ばしてるわ
噛んだりズレたりした時こっちまで恥ずかしくなる
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:43:47.75ID:P6T+b6zV
>>765
顔だけではアルピーオタか中田オタか分かんねーなこれ
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:00:48.71ID:+4qyY9rp
>>765
見たとき気づかなかったけど、怖すぎだろ。。。
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:50:47.17ID:qff2NTQY
ちはるーむ裁判に気を取られてたけど
「どっちを取るかですよね」っていう滅茶苦茶な事言ってたのが印象的だったわw
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:39:33.90ID:4qJmGVPt
420 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea99-VHv+)[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 10:51:12.48 ID:+f9RqUAF0
『ABChanZoo(えびチャンズー)』
http://www.tv-tokyo.co.jp/abchanzoo/

2017.04.08
学校では絶対に教えてくれない!「義務じゃない教育」開講!
出演:A.B.C-Z
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:15.76ID:/GNS99X8
ズブズブの癒着成功してんじゃんw
向こうから招待してくれるなんて有り難いな
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:24:59.57ID:36RHV1b7
酒井は永島にはガチ惚れてたよな
後半は平子の永島ディスに乗らなくなってた
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:36:45.67ID:IwJIFUwv
正味乃木坂と関わってからダイエット始めたんじゃないかと
外見気にしたんだろうな
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:33:41.36ID:75ArW4YU
中田が酒井の言ったことを繰り返し言うオウム返し芸
酒井がやばい言葉言ったら中田も反射的に言っちゃいそうな雰囲気
中田は酒井に従順すぎるよ
おっぱい見せろと言われたら見せる関係性だろあれ
酒井頼むわ
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:23:05.65ID:XMVL/MS4
>>777
酒井ちゃんうらやまC
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:18:06.14ID:RDBo0z3D
キモヲタが何言おうと

アイドルとかグラドルと絡むんだから

基本的に清潔感ないと無理

ヒムラーくらい突き抜けてれば別だろうけど

チャンサカはラジオでは回す役だからな

カキたれかどうか知らんけど

バレたら死活問題だから必死に隠して
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:23:49.43ID:yK/dcf86
ちはるーむがこのcm出てたの知って驚愕やわ。
結構見たことあったからなおさら。 
https://youtu.be/3Xi-NivqBmI
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:32:58.40ID:bi4qjMjQ
酒井は太ってた頃はなんか山本圭一感があったから今の方がいい
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:39.79ID:RDBo0z3D
最近はタバコの吸いすぎと忙しすぎで喉調子良くないが

デブってて滑舌やら発音が良くなることはないからな

MCで回すんだから心を絞って整えるのはプロとして当然

後、永さんにモテてたかったのも理由だろう

これはもっと弄られたら良かった
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:54:18.23ID:/F5i2LSA
>>776
結果論だけど痩せて良かったと思うよ
最近太り始めたきがするがw
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 14:22:23.23ID:uRC6XOCa
>>776
本当痩せて正解だと思う
自分アルピー好き歴1年ちょいの新参者だから
昔の映像見ると毎回新鮮にびっくりする
見た目気遣うのってお笑いとしてどうよとか
一切思わずキープした方が絶対いいと思う
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:08:09.00ID:E0ALLQ36
>>788
Twitter見てると沈金中田からって人を結構見るよ
中田がアルピーANNを掘ったから同じ様に過去のを掘り出したとか割りと居る
永嶋時代て案外乃木坂ヲタには嫌われてたからたまに乃木坂ゲスト以外では聴かれてなかったと思う
そういう意味では中田が永嶋時代の乃木坂ヲタを更なる賛否を醸しながら連れてきたと思う
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:54:37.29ID:yK/dcf86
先週は序盤に中田が元気にザイザイザーイ!っていったところがめちゃくちゃ可愛かった。
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:15:59.60ID:h63ZtZGG
今回の中田blogがタイトルと最初の行がアルピーの新番組を宣伝してくれて
キチンとアルピーリスペクトしてるのが伝わるわな
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:00:48.50ID:meQzwQ3W
元々アルピーリスナーで今は中田推してるわ。沈金の影響で乃木坂すきな友達と話してると、何でそんなアンダーのメンバー知ってんのって言われる
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:05:44.72ID:H4nxedCL
なんだかんだお前ら中田好きなんだな
永さんも悪くなかったがラジオリスナーの中田のがやっぱりな
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:08:55.29ID:EDSTan36
>>797
アルピーリスナーってそうなんだよなw乃木坂もアンダーの方から覚えて行ったから乃木坂好きになった今でも未だにアンダーメンへの想いの方が強い
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:18:29.04ID:9eibZFmk
800
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:57:43.43ID:iU4DEufe
>>794
お沈金出しました!!
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:37:35.36ID:0sJm/QPK
昔の聞いてたら蛯名さんの事をDって言ってたけど
沈金の構成って誰やってるん?
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:18:58.04ID:gXLBeJsw
>>802
ささきんぐ
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:02:13.81ID:gXLBeJsw
西えりかがFMfujiで三時間レギュラー取ったな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:27:44.33ID:FdsFrtMW
【朗報】先週5日間休みだった中田花奈さん、今週は木曜の地点でもう2日間も仕事をしている
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:50:23.74ID:61akknTT
>>804
西さん面白いよなー
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:59:04.00ID:SLxJqVxh
キモヲタと握手したり

冬山で凍りの壁上ったり

キモヲタと握手したり

Mステ出たり

ラジオで変なラップしたり

キモヲタと握手したり

アイドルという仕事の謎さ


中田もまぁまぁ良いが

あの電話の件みたいなのが聞きたいから

たまに西くると良いな
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:06:34.87ID:oSk9s9gl
今日mステに乃木坂でないの?
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:27:49.69ID:LIWb/N8A
西すごいな

FMのパーソナリティーみたいだし

他方、中田はやっぱアイドルちゃんって

衣があるから成立してる感じ
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:00:06.00ID:n11QpgmB
西さんが優秀なのは分かるけど沈金毎週は
違うよなーって思う俺は中田荘の住民なのかな
Evaluation: Good!
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:07:44.56ID:n11QpgmB
永さんの爺ちゃん碧南の元市長だったのか
どうりで郷土愛というか地元仕事に繋がってたのね
Evaluation: Good!
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:16:41.54ID:n11QpgmB
4月14日のANNゴールド乃木坂がやるの本当?
時間被ってるしマジ出禁ケルベロスとの
全面戦争かよw
あっ中田って乃木坂だよな・・・
Evaluation: Average.
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:22:59.02ID:g2+NmQ6Y
>>815
コレやな。毎週西さんやったら沈金絶対つまんないわ。いい意味でも悪い意味でも器用だね
Evaluation: Average.
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:22:09.10ID:pT9vCJfb
最近は曲やCMの間に3人が楽しそうに話してて微笑ましい
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:32:06.17ID:5qhGbVgv
西さんほんと面白いわ。
毎週水曜のラジオ聞いてみよ。
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:34:52.32ID:VTjvuH28
今回は西の時がテンション的にピークだったせいか
その後はなんだか3人ともテンション低かった感じかな?
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:24:27.33ID:W/ajev3C
先週のテンションと今週のテンションが違いすぎる
今回は21時台のゲストの所から探り探りの空回り感があってぎこちなかった
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:27:54.91ID:yZFzRXEX
アルピーラジオにおいて まとめサイトという単語がウザくなってきちゃった...
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:21:15.96ID:uxUezEpn
でもネット用語とか若者用語に強いのがアルピーの強みだと思う
ネクストジェネレーション芸人って感じ
おじさん芸人が若者言葉に「なんやそれ!?笑笑笑」って反応するのこっちはシラケるからな
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:05.39ID:4Vn41zYn
>>828
中田はTBS24時台3番組とJUNKはほとんど聞いてるぞ
しかもメンバーと一緒のバスで1人で聞いてるぞ
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:42.28ID:bST1ezL3
ゲスト2人呼ぶとトークやメールの流れがブツ切りになって聞きづらい
番組の構成として普通にダメだろこれ
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:09.83ID:BY1ahkoq
>>830
同感です毎週やってればつまらん週もあるけど
昨日はまさにそんな感じ
HOTワードも上位にこなかったし
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:26.86ID:Wk9obndm
>>827
わかる
Twitterとかのトレンドに上がりやすくてプロデューサーとかスポンサーも若者に人気あるって思ってもらえるし
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:32:56.79ID:4Vn41zYn
>>830
昨日は本当にそれが顕著に出てたな
今年に入ってからほぼ必ず入ってたトレンドに入らないしツイキャスで見てる人も先週の半分以下だし流れが途切れるから話はあまり盛り上がらないし
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:57:33.46ID:iZ59CG1Z
平子のパンケーキ話ぶったぎる中田笑ったw
ゲストはずっと2組になるんかなツライ
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:57:36.06ID:lcXPjd+F
祝ケミストリー活動再開カンバーバッチも
サイコボックスも元気そうだった
是非ゲストに呼んでください
あとアイリスもw
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:02:13.83ID:GAWa5yxs
ゲストは一組にしてほしいな。
メールテーマがほとんど活用されなくなる
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:46:50.24ID:JQoU0WUI
情緒不安定というか

なんというか

女の子の日なのか

なんなのか

チャンサカが優しくしたらなんとかなるかも知れん

つーか平子の話をあからさまにスルーしてる印象
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:42:59.36ID:FDZKcZEj
>>838
今回は急遽西が番宣として呼ばれたみたい
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:07:31.41ID:W0KKaJgJ
反響が出てきてゲストコーナー増えたけど三人の時間が面白いだけで逆効果だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況