X



【東海ラジオ】宮地佑紀生の聞いてみやうちPart16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:25:38.20ID:uMmCoQNW
/ おい、屑糞ニートシベかおりがまた無駄スレ立ててるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | こいつ死んだんじゃなかったのか!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く酢豚に殺されろや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
※前スレ
【東海ラジオ】宮地佑紀生の聞いてみや〜ちPart15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1467610742/
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:04.88ID:aR/NU+sy
まずは、もともと知名度や注目度の低い土地でコッソリ復帰してみて…その反応をみながらって感じかな。
様子見的な感じだろね。

Youtubeには暴行現場の音声残ってるし、悪人を徹底的に許さない風潮の今の世の中…なかなか難しいかもね。
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:03.25ID:Ode/nev8
悪いニュースで全国デビューしておいて
東京でのイベントに出るっておかしいだろ
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:31.34ID:u9o02wRe
ラジオの生放送中に暴力事件を起こしたあの人が復帰、
被害者の心境は?

http://www.jprime.jp/articles/-/12740
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:13.05ID:g2l3CEof
>>283
タイトルと無関係な記事に飛ばすおふざけかと思ったら、本当のニュースじゃん
とりあえず復帰できそうでよかったよ
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:08.68ID:kFoderXc
本当にパーキンソン症なら復帰は絶望的だな

そもそもあの番組のスタイルも時代にあってなかった
スポンサー以外に個人的な縁ってだけの北海道のローカルタレントを崇めたり
収録中に物食ったりリスナーに貢ぎ物持ってこさせたりって
まるで田舎のノリだったもんな
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:35.59ID:5hVh6luT
そもそも復帰したがる理由が知りたいものだ
嫁は健康だし家もあって暮らしにも困らないんだから新人に出番を譲ってやれ
番組の最後の回では三重の住人に景品を与えるという名古屋の局らしからぬこともしたのに
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:30.39ID:tHFwVFXt
東海ラジオの歴史も知らない>>288
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:37.56ID:XhbkG+HH
宮地を入れた所で盛り上がるわけでもないのにな
そもそもスタンダップコメディアンですらないに
清水も考えが浅い
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:25.85ID:7tsR2lho
あの番組は貢ぎ物が当たり前だった リスナーだけじゃなく海苔業者や鰻業者などなど
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:30.89ID:KJhd7CRC
>>291
過去の(栄光の)遺産
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:29.95ID:ACWTF82u
チキンなやつほど
弱い者にキレる
宮地は現役時代に
元請けにへーコラする父親を美しいと語ってた
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:21:08.68ID:dd01kkRr
借金を返す為に仕事を増やしたようだが、周りが勘違いして人気者扱いした
実力が伴っていないにも関わらず、たまたまローカルタレント不毛の地なので通用していた
事件を起こすまでは性格の悪さがバレなかっただけだろう
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:00.65ID:CTQxrYPn
関西ローカルなのにスガキヤCMの仕事を手に入れたタージンは
宮地に感謝感謝
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:51.56ID:Gx5iSfPh
清水宏もリスク管理って発想がないんだな
せっかくのイベントも宮地が台無しにする可能性あるのに
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:26.56ID:Z3kHwbOh
>>301
そんなに復帰させたくないのかw
でももう宮地さんの復帰は既定路線っぽいよ
そもそも事件を起こしたと言っても内容が内容だからね
事件が再発する可能性が低い以上、そういう流れになるのは当然だし
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:16:52.56ID:uJQsFrhG
>>302
まあ二度とアシスタントに女はつけないだろうし
念のためスタッフからも女抜かすんじゃないか?
むさいスタジオだな
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:13.87ID:gWGOOLsQ
事件の原因が病気なら復帰すべきでない
むしろとしわ会の施設に入所すべき
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:39.42ID:VWQ6ELhJ
事実夫の覚醒剤でテレビ他の仕事を失い
宮地の事件でとしわ会の仕事を失い
自分のせいではないのに
なぜか同情されない矢野さん
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:35.20ID:5qGyf+83
矢野今でも、としわ会の仕事してるし。
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:15.80ID:LpnEb5PH
なんかこれ、宮地さんに復帰されると困る事情を抱えた人が、必死に復帰するなと呪詛を唱えてるだけに聞こえるのは気のせいか?
宮地さんの事件は病気が原因じゃないだろw
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:51.89ID:D4PeiQZo
むしろ擁護派がスレを乱立させてこの5ちゃんねるにまで迷惑をかけた
そういった一部の迷惑行為が名古屋市いては東海の民度を疑われるまでに下げた
宮地を弁護せんがために他の芸能人を中傷した輩までいる
宮地とその取り巻きの悪漢は名古屋の恥さらし
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:26.79ID:hXXAJpS7
でも宮地のフェイクニュースを喋って人気者になった梅沢富美男だけは許さない
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:03:56.39ID:ltJ1FyrN
  宮  地  由  紀  男    末路

http://i.imgur.com/tDAjbrS.jpg
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:29.65ID:hhCrW8me
公然の場で女に暴力とか最低の最低やでなぁ…

とはいえ深く後悔や反省はしとるだろうから、公の仕事する以上は公に説明と謝罪をして初めて世間に許されるんとちがうかな。

ほとぼり冷めたと思って、しれーっと出てきても、ネット上には残ってる訳で面白おかしく叩かれるだけやろね。

ちゃんと謝らんとね。
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:29.88ID:ltJ1FyrN
よそでは宮地のラジオ復活を希望するスレなんかが立ってるけど
あんなもん身内の自演だからね。ろうと
産業医曰く、加齢による前頭葉(理性を司る領域)、特に前頭前野の萎縮が原因だろうと。
それにしたって許されない行為だ。
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:06.68ID:D4PeiQZo
擁護派のデマは悪質だったな
そもそも神野を悪者にって発想がおかしい
宮地の娘の顔知ってたらソープ勤めとか思いつかんぞ
メザネ猿みたいな顔の一家で家だって両隣よりずっと小さい
おおよそビッグスターのイメージではない
スガキヤのCMやったからって東海の代表じゃない
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:17.89ID:ltJ1FyrN
>>314
松本龍っていたでしょ?東北では未だに糞ミソ。
宮地も糞ミソ。
あのチビ早く死ねって関係者は口を揃えて言うよ。
以前からの理不尽な八つ当たりに皆辟易していたからね。
神野さんには悪いけど良いきっかけになった。人柱だね。
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:53.82ID:ltJ1FyrN
彼の不遜な態度をリスナーだった人たちに見せて聞かせたいよホント。
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:36.87ID:uulJFW2o
今まではスポンサーや局や千春に景品出させて
それをエサに常連を繋ぎ止めてたが
そもそもモノで釣るしかが能ない時点でDJ失格
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:49:11.16ID:v8+uKtUz
復興相としてちゃんと職務を果たせなかった時点で失格

宮地も宝紙や千春グッズで常連にだけ甘い不公平を続けてきた
事件では神野のことだけが表面化したが
いくつかの記事では局のスタッフにもパワハラに及んでいたらしい
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:02:42.23ID:PrOG1PEP
まあ、今更になって色々とネガキャンはってみたところで、復帰は確定だからな
なんか復帰されると困るような事をやってた人達が阿鼻叫喚してるような印象も受けるがw
宮地さんが復帰すると、復讐されるような悪さでも働いたの?w
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:31:16.31ID:wd7mLgp6
スタンダップコメディのイベントに出ることと復帰にどんなつながりあるのかと聞きたい
復帰っていうのはまたラジオでメインでする事ではないか
逃げたり失望したファンは簡単には戻らないぞ
復帰を望んでるのはサンデーフォークだけだろ
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:05.58ID:MQxV5kn6
擁護派は嘘つきが多い
確か最初は三ヶ月で番組も再開して復帰すると主張した
それからつボイのイベントの時も復帰は近いと抜かした
そろそろ夢見るのはやめたほうがいい
あんな忖度や貢ぎ物にまみれた番組はあってはならない
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:53:58.88ID:IgG25va5
予定としか書いてないな
サンデーフォークは3月に公開収録にも参加とのコメントなのを見ると
いきなりあの番組が再開ではない
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:44.05ID:yA9z+U51
以前のような影響力は持てないだろ
どうせ週一ぐらいが関の山
千春のプレゼントなんてもう認められないだろうな
たれぞうママの長靴も事件の遠因だし
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:52:16.00ID:TzQ2DsLm
まさかとは思いますが、その『影響力』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:39.62ID:PLJvC1TL
どうせラジオには出れてもメインにはなれないだろ
ゲストやアシスタントという立場で松山千春の名前も出せなくなる
かつての常連も既に別の番組のファンになってる
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:24.58ID:Z6SToePt
宮地さんが番組持てば、聞いてた人達はサクッと戻って来そうだけどな
聞き慣れた人のを聴きたいって事で
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:06.68ID:s5QWeq5W
宮地はもう年寄りじゃないか
借金を返してた頃の頑張りはもう無理
そもそも来月のイベントでもまともに盛り上げれるか怪しい
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:56:04.43ID:ZH1O8Vs0
>>330
結局宮地さんの問題は宮地さん次第だからね
年齢的な事もあるので、本人がどこまで気持ちがあるのかが大きいし
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:16.16ID:eWpjDcNo
事件を起こしたのも少し前と思うと若気の至りじゃないんだよな
本来落ち着いてるであろう歳でやらかしたから信用がない
正直引退してくれたほうが助かる
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:53.14ID:5NJtjBos
20年近くやってたのに逮捕でうち切りって
普通に考えたらおかしい
自制心がないなら人と組む仕事に向いてない
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:06.63ID:CFYWDvij
諸般の事情でイベントの出演中止があってもおかしくない。
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:13.78ID:dpp/FGeq
中止な訳がない
もし出演もせずに秋からラジオに出たら
まずイベントに出なかったことを叩かれるぞ
また1つ罪が増える
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:46.21ID:rA3essJo
秋からの番組は東海ラジオの
ガムガムエブリデイ2です
ノベルティのガムも量産中!
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:50.94ID:U9EmBGXf
仕事の量を減らせとゴネてた人がまたエブリデーとかおかしな話だ
同じ前科者ならホリエモンのほうがいいな
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:06.17ID:7koVdjlf
量産されてるならガムの包装でもうpしてほしいものだ
GAMGAMエブリディの情報なさすぎてワロタ
これじゃまるで都市伝説
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:57.14ID:8U+7jiDT
今まで擁護派の妄言が多かったから新番組とか言われても信用できない
爽快!エブリデイがいきなりGAMGAM エブリデイ2になるとは現時点では疑わしい
前はCBCで復帰とかほざいておきながら今になって東海ラジオとか出まかせのレベル
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:41.04ID:imkghLFI
はたして日曜のイベントもまともに喋れるかどうか
東京で名古屋弁を押し通す胆力があればの話だが
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:42:31.94ID:2VAsNAMn
wikiじゃGAMGAMなのにわざとカタカナで書く検索妨害の典型
そもそもオワコンがやってた塩っぱい番組など大手検索エンジンが相手にする訳がない
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:38.73ID:Yt18F+gb
秋からだろうが冬からだろうと宮地にやらせたって裏番組には勝てない
ダジャレ・景品・松山千春のコンボでは北野誠に勝てないと数字が証明してる
貢ぎ物のために番組を維持させてあげる程スポンサーは甘くない

いっそ深夜枠でも取ればいいが高齢者に夜更かしは辛いだろ
寝れないとイライラしてまた事件起こしそう
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:41.27ID:+Y9FlVc7
>>329
神野との掛け合いがなく宮地のピンじゃ厳しい、後期高齢者の一人しゃべり一歩間違えば認知症。
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:34.39ID:DXHlXgaR
宮地って実は汚れ仕事のほうが多いよな
電波将軍に始まり、もっとためして みや?ちとか
ダジャレしか芸のない低スペックにはお似合いだが

東海ラジオが宮地を拾ってもCBCには勝てない
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:11:17.16ID:t57u/uB/
暴行事件から復帰の宮地佑紀生「ほぼ仕事がゼロ」 “ささいなこと”発言にツッコミも
https://www.oricon.co.jp/news/2116931/full/
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:05.06ID:U5pHeQVY
宮地にとってはささいな事らしいからな
ファンは増えないし、大半が別に乗り換えてる
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:26.58ID:+WLqqnH1
秋に復帰といっても何もなければの話
それまでにプライベートで事件起こすかもしれないし
スポンサーへクレームがないとも限らないよな
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:38:51.24ID:IzKf/IwN
こいつを流通企業に例えたらパワハラ上等な津島のヨシヅヤだね
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:38.82ID:1h236GZw
今日の「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」より昨日のライブ
『ラジオレジェンド・スタンダップコメディ コトバの力・ラジオの出番』
にて宮地佑紀生の漫談ネタが警察の拘留話しだった模様
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:19.54ID:40kWGPQh
ニッポン放送からネット下ろしで
つボイノリオと一緒に東海ラジオに復讐じゃ!
関係ない板東英二も巻きこんでやれ
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:31.46ID:YW6wOlS2
過去の栄光にしがみついた所で
時代の波にも乗れず前科だけついても
名古屋のお荷物なだけの宮地
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:35.30ID:5p7Ix3fg
>>359
事件の原因は疲労とストレス、相性の悪い人と長期間無理に組ませ続けた事だからね
原因もなくいきなりという事件ではないから、何もなければ再発はないかと
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:52.83ID:MbGlNma/
逮捕だけじゃ中途半端なんだよな
せめてションベン刑だろうと塀の中に行けば
それだけでも結構なネタになるのに
つくづく芸のない男だ
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:12:58.37ID:MxVkfMTh
いきなりラジオでなく
ニコ生やYouTubeからはじめればいいのに
芸能界やカネに執着しすぎ
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:51.78ID:uMc3n8r4
誰もイベントに行ってないのか?
わざわざ宮地のために東京まで行くのは嫌だよな
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:26.41ID:WjVQr3DW
宮地佑紀生「本当に短気になってきて、ささいなことで問題になったり、ささいなことで逮捕され…」

反省ゼロwww
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:40.34ID:/GUlhMmb
>>371
暴力行為がささいな事って、この発言で復帰は遠のいたなせいぜいスポットな仕事だな。
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:06.07ID:TBro01cE
アンガーマネージメント受けたと言ってないところからして
更生できてないな

悪い年寄りはいるのにな
山根会長みたいに
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:19.40ID:oSQpERAl
>>365
権力者だったんだから、やろうと思えばアシの変更はできたと思う。たぶん上層部との関係が上手くいかなくなっていた。
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:08.87ID:0MD9lcRa
せん妄とは、高齢者に多く発症する一種の意識精神障害。
症状が認知症と似ていますが、せん妄は突然発症し、数時間から数週間にわたり症状が継続します。
症状が時間とともに変化するのもせん妄の特徴です。
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:43:19.98ID:prV7NQqf
完全復活

宮地佑紀生さん、10月にレギュラー番組 傷害事件後初 9/17(月) 0:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000001-asahi-soci
>番組は「〜ともだちラジオ〜 本音でゴメン!!」(月曜午後6時〜8時)。
>パーソナリティーは宮地さんと河原龍夫さん、アシスタントは小倉理恵さん。

【ラジオ】宮地佑紀生さん、10月にレギュラー番組 生放送中の傷害事件後初
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537119069/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況