X



走れ歌謡曲〜その7〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25c6-iFjC)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:37.23ID:FOLKk42i0
は?毎週?いらない
0761ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK2e-FpxS)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:59:27.57ID:yUJrViexK
杜このみに伊勢崎町ブルースをカバーして欲しい 曲の間のアッ♪アッ♪をどんな風に言ってくれるか
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a625-SCE6)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:53:42.15ID:y/mWINb50
このみがクビになったのにいつまでもスレに粘着するキチガイ
なせか小林を標的にして必死に自演で叩いているが誰も賛同してくれない

まあこのみは消えたから好きにすればいいけど
0765ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd0a-iFjC)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:31:40.32ID:qEO+D6H+d
山田の放送は落ち着くな。
0766ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b9-Jjvt)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:28:23.85ID:P44wtij90
7日のTBSの森本毅郎スタンバイの6:40くらいだったの
CMでコイカナverの痛散湯のCMが流れてた
そのうちQRでも流れるかな
0767ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKeb-Zeav)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:17:31.08ID:P6U9F6B+K
杜このみがあなたとハッピーに出てる
0768ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b25-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:23:51.77ID:aSzqZHNI0
歌手ゼロだし、もし誰か歌手が入るなら山田が卒業ってことになるんかな
小林室はCD出したりしてるから。
個人的にはフリーアナでいいけど
0769ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKeb-Zeav)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:23:05.58ID:3aPpEbVtK
演歌は落ち着くな〜 タケ小山の番組も見習うべき
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb87-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:05:20.63ID:PFvP/a2O0
佐藤千晶さんが本当にいい。
声が美しいし、温かみがある。
内面の美しさが外見にも声にも反映されたような方ですね。
木曜の朝が楽しみになりました。
0771ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e25-pW+h)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:05.08ID:keBzvxJ40
今日はゲストなかったな
0772ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdda-XWUf)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:07.23ID:piUJodhCd
佐藤さんつまらない
0773ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aeee-FyNN)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:25:56.12ID:q3a7EzgF0
佐藤さんになっても、たかし師匠の曲かかるんだね
たかし師匠との約束なんだろうか?

このみちゃんから佐藤さんに代わって、かかる曲もポップなものが増えたよね
まったりとしたいい雰囲気だよ
0774ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb87-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:28:25.07ID:Ugcyu91c0
佐藤さん、心地よくていいよ。自然体。
聴いてる人なら分かる。
そして美人。
0775ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba89-HF6k)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:23.03ID:iuZzFXEu0
>>768 月曜から夜更かしに偶然出演してマツコにはまったお美和子さまとかw
0776ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e25-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:16.04ID:nwcFIUjb0
BSたまたまつけてたら杜このみ出てた
こんなにムチムチだったのか
0777ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdda-XWUf)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:06.63ID:TNv3PlZMd
佐藤さんの良さが分からないのだが…面白い話がなにもない。
0778ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb87-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:37.02ID:XnfQQTxe0
佐藤さんは走れの放送3回目で、なじんでると思います。
気になって、もう一つのレギュラーのデイバイデイを聞いてみましたが、
演劇チックな妄想デート?芝居コーナーがあったり、絵心ない佐藤さんの絵をあてるクイズコーナーがあったり、
話のテンポもやや早めで、その雰囲気もまた楽しいです。
走れの時間帯意識したゆったりなものを心掛けているのでは。
聞き取りやすいし、丁寧。ゲストコーナーも盛り上がってる印象ですけどねえ。
0779ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa33-1RZI)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:48:52.46ID:osKF7x+1a
佐藤さんは、夜明けのちーちゃん
0780ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKa3-RjXi)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:21:20.33ID:aP3tpw6LK
このみ 辞めたはかりでもうゲスト出演…しかも体調悪いから録音って…リスナーをなめてんのかよ
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba89-HF6k)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:41:30.85ID:4seQJdQB0
「なめる」が辞書で最初に出てくる意味の用法なら、お嫌いじゃない向きもいるのでは?
たかしには歌以外も仕込まれてるんだろうかw
0783ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba6e-IeZl)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:49.03ID:SXTA2jUi0
QRのアンチにも困ったもんだ
休みが多いだのニュースを読まないだの言ってたんだから、
ゲストに来る分には何ら問題はないだろ。
それに生のように見せかけてゲストパートは録音というのもあるあるだし、
まさかアンチのくせにこのみ目当てのメールを読んでもらおうなんて思ってないよなw
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba34-FJny)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:06:42.94ID:Chg+lffq0
このみさんは番組のエースだったと思う
テレビ出演も多くて多忙なスケジュールにも関わらず、常にファンやリスナーに感謝の気持ちを忘れない所が、このみさんの人柄だと思う
0785ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fb9-vU0w)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:54:37.38ID:ylae+tcD0
しかし今の木曜日は普通の放送なんだが
普通の放送がいかに大事なのかを前のパーソナリティは教えてくれたね

前のパーソナリティだけだろ、天気予報が違うどこかのアナウンサーなんて
0788ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-uQY4)
垢版 |
2017/06/23(金) 03:09:33.85ID:/FIuYO+YK
今ラジオつけたんだけど何で今日は室がMCやってんの?
0791ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6e-jnvl)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:12:11.22ID:xuB+Zq++0
走れ!を聴いてて2chスレ見てるだけで監視とか笑わせるw
監視されてると感じるアンチこそ、アンチレスしなきゃいいだけで、
いつまでもしつこくアンチレスを続けてくせに悪いのは人のせいだと言う。
やはりアンチ野郎の頭の中の構造は特殊なんだよ
0794ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKab-VwWw)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:27.61ID:WEZWS1+aK
そこまでかわいい訳でもないし、そこまで歌が上手い訳でもないし
これだけゴリ押しされても大して曲も売れてないしな三味線渡り鳥と追分みなとはいい曲だったけど
今のカスみたいな曲じゃ紅白も一生出れないよ
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf1c-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:32:02.73ID:ecngfaqP0
この番組にリクエストしてくる人やたら誕生日に詳しい人が多いんじゃない?
0800ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDcb-AU9i)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:46.80ID:Dn0trjDmD
>>795
20日の放送、まさかこの期に及んで河合その子が出て来るとは(^_^.)
最近80sアイドルソングが多いね。
今日の放送、藤井一子のチェックポイントはマニアックだな。
夏体験物語の主題歌か。
0801ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDcb-AU9i)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:57.99ID:Dn0trjDmD
>>758
最終回みんな顔出したから各曜日に出なきゃならないだろうね。
次は室さんの日かな。
0802ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDcb-AU9i)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:08.07ID:Dn0trjDmD
>>788
マリリン、今日から舞台だね。
0804ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKab-NXdx)
垢版 |
2017/06/24(土) 04:05:48.23ID:VOlDo6YAK
>>803
って言いながらお前がアンチを煽ってんだよカスが
0806ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff25-V97R)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:03:21.43ID:BVVJjbON0
この常駐監視員、すごすぎるよなあほんとに

「悔しかったらスレ盛り上げてみろよ!!」

2ちゃんが世界の全てで、レスつけるのが生きがいで、
喧嘩売ってる文章がイキイキしてるし無視されたら自演するし
コイツがいなけりゃワッチョイもいらない平和なスレだったのに
0810ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6e-jnvl)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:34.19ID:HyfJVcId0
ゲストに来る分にはニュースを読むこともないし、アンチがバッシングする大義名分は何もないからな
ゲストコーナーが生だろうが録音だろうがアンチには関係のないことだし。
0813ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff25-nLBY)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:55:54.37ID:2RzoMxY+0
まあ好き放題荒らして喧嘩すればいいよねそれが生きがいだし
どうせバカ歌手は追放されて今は毎日快適な放送なんだから
0814ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-uQY4)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:06.11ID:VLT/AxkEK
杜このみが出てるラジオ番組はLF『あなたとハッピー』の中継コーナーだけになってしまったか しかも不定期出演だし
0816ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SD1b-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:12.27ID:i2+V50dPD
>>814
STVラジオ土曜夕方6時からも
0817ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf1c-uJOD)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:05.22ID:fcoCh6oy0
タイムフリーで走れ歌謡曲聞いている人いる?
それにしてもこの前の金曜日ピンチヒッターの室さんのショートドラマの後に
吐息でネット流れたのは南野陽子の誕生日を狙ってのことなのかな
それにしても吐息でネットリクエストしてきた人が意外に多かったのにはびっくりしたが
となるとスタッフもリスナーの傾向を見込んでショートドラマとか作っていたりして
0822ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-LvKX)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:01:00.07ID:hjMn+Pid0
杜このみって正規パーソナリティから外れてたんだな。@wikiで確認


そういえばこの番組、KNBラジオでネットされてるけど、wikiでは「トナミ運輸が支援してる」フシが書かれてるので興味本位にググった。
この会社、北陸地方を基盤としてるので新潟富山石川福井長野と営業拠点持ってるんだな。

なぜに富山だけ?やっぱ本社のあるとこだけネットしてたの?
0828ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDe1-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:02.19ID:Bv7tjSZjD
昨日の放送、名犬ジョリイのエンディングが流れるとは。
たまにアニソンが流れるのもいい。
0830ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae9-JAkM)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:20.30ID:sQplN4TMa
カレーを作りおきして東京へ旅立つ室照美
0831ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff25-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:26:51.01ID:q1LTO5xL0
必ず曲かける契約してんのかな
0832ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2b-cwjJ)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:13.68ID:FaBT2ZbYa
ちーちゃんが可愛すぎて辛い
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5787-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:37.00ID:TbnwglNy0
佐藤千晶さんの実物が想像以上にとても美人でした。
実物があんなにいいのだから、
写真も撮り直したほうがいい。
千晶さんも歌出さないかな
0834ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da25-ktX4)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:07.15ID:danzg4de0
なんか、番組も落ち着いたな
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6eec-rq06)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:27:28.38ID:MBcZOvrL0
小林はフリーアナ?確か、経験なしで走れ担当したよね?フリーアナではない?
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2725-MM8X)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:30.17ID:9Ly6dx3u0
平尾昌晃特集になるのかな今日は
0842ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDff-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:44:44.69ID:UOgSMBuJD
>>841
案の定一曲目がカナダからの手紙でしたね。
0843ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDc3-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:28:12.75ID:CEL6HrYXD
今日の1曲目は山川啓介さん作詞の曲かな
0844ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SD8a-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:24.97ID:KmSOGhcaD
>>843
1曲目ではなかったが、4時台後半に矢沢永吉さんの「時間よ止まれ」が。
ちなみに同曲、裏のTBS「Fine!」3時台後半でも。
0845ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDf6-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:38:44.68ID:f1CBt/40D
ショートドラマで渚の「・・・」が聴けるとは
0847ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SDb7-jEed)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:50:09.24ID:4bgaD5oID
走れ!今週の歌、レイモンド松屋の真実・愛ホテル、裏のTBSラジオFine!!でも
毎日かかってるね。
もしかしたら選曲に関して両番組で口裏合わせしているかもね。
杜このみの残んの月もTBSラジオ4月の推薦曲だったし。先週も山川啓介さん死去の
翌日に矢沢永吉の時間よ止まれが双方でかかってたし。
0848ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-B3ZW)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:02:38.76ID:fW9Do97aa
ちーちゃんが可愛すぎて辛い。
0850ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad3-SnCw)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:30:00.67ID:L9x1MPCxa
矢沢永吉の 時間よ止まれ
同じ日の ラジオ深夜便でも
かかってたよ
0851ラジオネーム名無しさん (ペラペラ SD9b-jEed)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:00:31.17ID:mCJ3VXMmD
>>850
28日金曜2時台、山川啓介さん追悼特集でしたね。
こちらでは北風小僧の寒太郎に宇宙刑事ギャバンも)^o^(

走れ!と深夜便とFine!!、リスナーの年齢層が一緒なので
選曲もかぶっちゃいますね。
0852ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad3-SnCw)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:35:44.88ID:uwrFHftJa
そうですね
年齢層
深夜便
ファイン
走れ
被りますよね
今朝は 走れファミリー
井上由美子ちゃん ゲストでしたね
0853ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK35-+wSC)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:06:49.72ID:EhKR7l5xK
ナナエの声を聞きながらシコってやった
0855ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK0f-+wSC)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:42.96ID:OJI619ytK
ゲストの、われもこージジイおもろかった
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d25-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:32:51.97ID:t0nG4O6g0
代打といえば山田だと思ってたけど今日は遠海か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況