X



伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛(パッション) 05 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:33:06.23ID:rPxg+I9g
>>667
「アベ・シンゾー放送局だよ」だの悪態ついていたよなテルミさん。
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:10.89ID:f56wT0WU
水谷の猫の音声と石和温泉の保坂さんのゲスト希望
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:46.44ID:WQk3gwVy
>>676
キミは大嫌いらしいけどファンもいるんだよ。
俺はキミみたいなアンチが大嫌い。
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:37.18ID:zbyhiDDM
こういう出まかせ言っては笑って誤魔化すオバさんいるよなあと聞き流せるのが水谷。なかなかないキャラだよ。
0681 【豚】
垢版 |
2018/05/01(火) 03:17:36.93ID:1wTL1XTB
吉田照美の運勢
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:46.67ID:4oefYFaZ
>>674
だれ?
似てると思う
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:40.34ID:UfHFbUzz
5/4 19:20 NHK ラジオ第1 〇〇家の午後8時 
吉田照美&安藤なつ(メイプル超合金)の異色コンビが、スタジオに
芸能人親子のゲストをお迎えして、家族のルール、夕ご飯の定番メニューから、
今だから話せるもめ事や隠し事、ちょっと恥ずかしい親子の会話まで、
包み隠さずまるまる語っていただきます。
吉田照美,安藤なつ,伊東四朗,伊東孝明,林家正蔵,林家たま平
http://www4.nhk.or.jp/maruhachi/
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:05.91ID:idnhx7Df
悪いことをしてる人はににんぐみw
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:30.91ID:tHG4Qgys
>>666
水谷さんは 聴いてて 気持ちを
明るくしてくれますよね
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:51.05ID:tHG4Qgys
>>669
おばかになりきる
水谷さんは 素敵です
菅直人の真似芸人は いいから
古賀シュウと 毎週月曜日の朝4時に
お願いします
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:33.68ID:G0+Rr+UO
相変わらずロバとビンは左巻きの低脳だな
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:50.10ID:gBfGIn2t
照美が子供の頃、目にゴミが入ったとき
近所の婆さんが舌でなめて取ってくれたという話は
百回話?
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:03.12ID:faL/tMU6
カニと
船に住んでる友人
新聞乗った
秘密捜査官だった
いきなり殴られた
同じ女に何度も振られた
交際は結婚前提で

あと何だろう?
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:58.96ID:faL/tMU6
ヘナチョコ
相撲取りに嫌われた
木村が帰った
一人っ子だったのでオモチャ買ってくれた
残りは安倍嫌いかな
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:39.12ID:WB0dF5Nv
脱ぎたての湿った廻しを付けられた
仄めかし妄想の統合失調症に殴られた
みのもんたに面接を受けた(ら行が弱いと指摘された)
みのもんたにラブホの覗き穴を見に行くと誘われてついていったが、部屋で「ヨシッ!」と指差し確認をしただけで帰ってきた
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:41.25ID:7e2Q659a
百かい話し
カニもあるし

伊藤さん 照美さん 【美人さん】
こんにちは とメール読んでて
すかさず 水谷さんは こんにちはと返すさま、腹痛くなるまで笑ったす
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:04.27ID:9MX5K15t
ゆうゆうワイドに完敗。
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:22.46ID:hak+8YqC
てか口パクだけど誰もそこには触れないでしょ?
余計なコメント付け加えるなよ
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:07.21ID:NPcEe+qs
あれ?そういえばそうだね
暇潰しに本人見に行こうかと思ってたけど逃げられたのかな?
石和温泉ってキレイなホテル無いんだよね
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:01.97ID:sfbL5FAS
照美はBSテレビとかキー局以外のラジオとか、そんな仕事しかないんだから、
もう少し親父熱愛の聴取率は頑張らないとピンチだぞ。

今日BSのテレビを見てたら、照美が怪しいサプリを売ってたわwwww
完全に落ち目タレントだな
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:04:59.93ID:4Dt2qFkQ
照美は落ち目タレントにはなることは無い。
フリーになって以来登ったことがないから落ちようが無い。
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:06.43ID:V/CC/b38
同じくラジオトークを再利用するという鶴瓶話とどっちが先なんだろう?
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:19.13ID:45mgIWZ2
今は全然似合わない金髪にしてるんだろ。本格的に頭おかしくなったのかな。
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:27.96ID:D7XaffP+
>>712
普通じゃ何も面白くないじゃんか
顔拝もうとググっていしわ温泉って知ってバスツアー行きたくなったよ
でも新宿初は面倒なのと
宿がショボそうで行ってないけど
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:47.15ID:5/lldpFO
ニッポン放送 土屋礼央 レオなるど
「1都3県レオ街っく天国 第2弾!わが街沿線自慢グランプリ」

6月14日木曜日は
ラジオレジェンドが沿線についてしゃべり倒します!!吉田照美さん! 
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:18:22.83ID:KGF+9C8t
伊東さんは今週、幼児虐待のニュースに怒りそうだ
あのノートに残した文面は心が痛む
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:49.26ID:vATmJJAD
あべぴょん「僕ちゃんは、アッキーと一緒に何度も外国に行って、その国の要人に会って、
上流階級同士の社交を積み上げてきたんだっ!僕ちゃんとアッキーががやってるのは社交
だけど、外交は外務省の役人にやって貰ってるからだいじょぶなんだっ!」
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:43.81ID:nyxbyRNt
オープニングで語ってた目黒の虐待事件の事、ニュースのコーナーではやらなかったか
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:18.28ID:j/A6JhKU
伊東さんの三大嫌いなもの
・冬山登山で遭難
・水不足
・食べ物の廃棄
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:48.96ID:ZX2MTgQO
「悩ましい」と「何気に」を忘れてるぞ
但しそのご当人は、「私は〜な人だから」というフレーズを多用するけどな
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:12:23.58ID:wWnOG75D
吉田が共産党のツイートをリツイートしまくってるわ。
完全に共産党側のロバになってるのな。
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:14.86ID:SKmiK9UW
保健の「保」の字と他人事(ひとごと)も忘れないでね
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:46.30ID:4jyZtCHF
マジ卍?
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:17.02ID:hI5GpD4S
「ヤバイ」はれっきとした転訛語で
「危ぶむ」「危うい」→「危ぶい」→「やぶい」から来ているから
ヤクザ言葉ではないんだけどな
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:15.28ID:+p/CFyb/
俺の嫌いな
・文頭の「なので」
・語尾上げ
・〜させていただくの連発
に対しては伊東さんなんか言ってた?

国会答弁で官僚がよく言う
〜になってございます、については気持ち悪いって言ってたよね
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:16.47ID:SvwvVIPf
>>728
>・文頭の「なので」
>・語尾上げ
> ・〜させていただくの連発

俺も不快に思ってる。
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:16:41.00ID:x1EoTkGo
>>729(追記)
言葉に敏感な伊東さんは、「頂く」と「下さる」の使い分けについてどう思ってるのかな。
例えば、「多くのお客様に来て頂きました」という言い方と、「多くのお客様が来て下さいました」
と言う言い方について。
この二つがごっちゃになって、「多くのお客様が来て頂きました」と言ってる人が沢山いるんだ
よね。
「多くのお客様に来て頂きました」という文の主語は自分で、「多くのお客様が来て下さいました」
という文の主語はお客様なんだから、はっきりと区別できる筈だよね。
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:24.81ID:NkK9BOoa
些細な言葉遣いにこだわる奴ってバカが多いよな
伊東みたいに他人の揚げ足取るくせに自分も間違ってることばっかり言ってる
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:07.06ID:iavC65PY
伊東さんが嫌いなものを思いつく限りあげてみますか
・国連
・日本国憲法前文
・広島原爆死没者慰霊碑の碑文
・国会議員が多すぎる
・開票率0%での当選確実
・当選後の万歳
・肩で風を切ったように歩く議員
・読売ジャイアンツ
・一塁へのヘッドスライディング
・引き分けをなくしてホームラン競争をやれ
・落合博満
・中村紀洋
・ボブホーナー
・かぼちゃ
・さくらんぼ、晩柑以外の果物 一番嫌いなのは桃
・ジャスミン茶
・匿名の投書
・男の裸
・生き様
・〜したいと思います
・〜と思うのは私だけでしょうか?
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:05.57ID:BiESrjbM
・がっつり
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:53.73ID:DjYjYQiY
・照美と小俣の不倫
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:19.38ID:nowpYSsF
てか最近の照美さんのこと苦手でしょ
先週二人だけだったらどうするんだよって言ってたし
ここ数年でパヨクに傾いてから保守の伊東さんは苦手だと思う
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:05.84ID:qZW1sQvx
・プロゴルフトーナメントでパッティングの際のギャラリーからの
「入れ〜!」の掛け声
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:24.24ID:/vp60DSF
>>739
伊東さんは保守だとしてもウヨ感はないからなあ。タレントとして格が違うから気まずいとこあるだけでないの?
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:32.22ID:yVktQOVC
・なにげに
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:39.18ID:lw4b2Es7
伊東の老害ぶりがやばい
そりゃゆうゆうワイドに負けるわ
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:05.69ID:LXWbz4lL
・東京裁判
・高所
・ニッポンチャチャチャ
・ハンバーグ
・紹興酒
・ネタが大きい寿司屋
・三口で食べ終わるような量しか出さないそば屋
・大食い番組
・かけ湯をしない
・タオルを巻いたまま温泉に入る
・〇〇づくしの料理
・酒を飲まない人
・酒の一気飲み
・カラス
・スピーチを頼まれる
・経歴を聞いてくるインタビュー
・相づちが「うん、うん、それで」のインタビュアー
・今年の抱負を聞かれる
・もめごと
・雨の日のゴルフ
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:21.61ID:wUax+BaQ
俺ら女子高生は〜のネタや番宣でカミナリのパロをやった事を忘れてたり
最近の伊東さんちょっと変だね
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:57.67ID:lw4b2Es7
伊東は〇〇が嫌いとかぶん殴ってやりたいとかネガティブな話しばっかり
聞いてて楽しくないわ
心に余裕のない悪い年のとり方してるな
もしかして認知性の始まりかも
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:17.73ID:v/oEaxrq
伊東さん「半端ない」ってのも気に入らないって言ってた
ような気がするけど、明日の放送で絶対出ると思うが
何か言うかな
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:04.88ID:xZfWHI22
吉田がツイッターでツイッター社についてぼやいてるわ。
インプレッション数なんて当てにならないし、つべの再生数じゃあるまいし、
フォロワーがちょっと減ったことも気に病んでる。妄想が酷くなってんじゃないの。
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:05.36ID:V9KjOVdO
寂しくなるけどこれ以上輝美さんの病気が悪化する前に
伊東さん逃げてほしいよね
公共放送では輝美さん使えないよね
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:54.63ID:xZfWHI22
恐らくアシスタントのアイドルのファンがフォロワーになったけど
そいつらが離れただけだろ。フォロワーが減ったのも陰謀だと思ってるっぽい。
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:05.73ID:l0ckxjVC
ロバのリツイート半端ないってー
て離れたんだろうな

俺もロバがツイッター始めたと聞いてすぐフォローしたけど
あまりのリツイートの多さにすぐ解除した
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:38.06ID:XxqGfgqx
プールのブロック塀が倒れて女児が亡くなった痛ましい事件に触れて、
「なんであんな塀が必要なの。小学生が泳いでいるの見えても微笑ましいだけじゃないの」
みたいなことを伊東さん言ってたけど、現実を知らなすぎ。
千葉でベトナム国籍の小学3年の女児が殺された事件を
ニュースのコーナーでも取り上げてたのにな。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:31.90ID:yFfEP9pd
世の中には不可解なことが多い
小学生の水着を見たがる奴がいるというのは
中々に理解し難いよ
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:23.49ID:fbhSxONO
水谷アナの「カラスって何で生きてるんですかね?」発言がちょっとなーと思った
人間にとって役に立たない=存在価値無いって発言
冗談で言ったと思うけど、ちょっと心がモヤっとした
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:15.89ID:PiOVW1hc
伊東さんの言うことももっともだと思うけどな
女風呂なら囲わないと駄目だけどスクール水着だし
盗撮とかヒステリックにならないでその都度教師が注意すればいい話だし
わざわざ目隠し設けて肝心の女の子死んじゃったら最悪じゃんか
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:51.54ID:zC2lHDus
照美はもうローカルラジオの仕事ばかりしかないのに
「ラジオマン」なんて名乗るのはずうずうしいな。
「ローカルラジオマン」あるいは「ツイッターマン」に改名しろ。
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:26:58.39ID:9kKlt96C
>>758
あの発言には引いたね
それまでニュースのコーナーで命について語ってたのに
あれが水谷さんの本質なのかなぁ
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:52:36.75ID:PiWcwJfH
伊東四朗はもうラジオでしゃべるのが限界にきてるね
これ以上醜態をさらす前に辞めたほうがいい
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:20.94ID:8SwiidqZ
二人ともだろ。伊東はもう81だし、ロバはツイッター依存症で
すっかり洗脳されちゃったから。ロバはスマホを取り上げないと治らないだろう。
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:03.20ID:UFaBzXA6
>>766
アッシー、メッシー、貢ぐクンのバブリー世代。性根がついに出るよね。
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:43.80ID:SxEFCK1g
>>758
>>766
俺もあの発言にはちょっと驚いた

でも確かにカラスってうるさいし、いろいろと(それこそ半端ない)迷惑を
被るようなことをしているわけで、俺の考えの及ぶ範囲では害のあるもの
でしかないのでいなくなって欲しいものだな
カラスによって受ける恩恵って何かある?

カラスとかドブネズミなんかが「絶滅の危機」という状況になっても人間は
それを防ごうとするんだろうか?
やっぱりするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況