【さまぁ〜ず三村】みむこじラジオ!【小島瑠璃子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:43:01.87ID:gqNw+/Hf
毎週土曜17:00〜17:30 ニッポン放送にて放送中


ないから立てました!
こじるりの、質問しといて「そーですよね」の相槌はクセなんだろうけど
失礼だなと思う時がある。
予定調和の会話でも毎回それでは…
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:23:36.35ID:aBLBd1PK
ふかわりょういじったと思ったら次のさまぁーずチャンネルのゲストとか。。。
宣伝お疲れ
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:01.97ID:2nlPAwBg
イントロの力が落ちているのは、ミッツさんとカラオケに行けていないからですよね、
きっと…。
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:54.22ID:1sqLUjXJ
あざと可愛いから可愛いが落ちてしまった
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:30:26.74ID:3mMTdIII
ついに離婚に追い込んじゃったか。。。
声高らかに交際宣言したのはいいが。。。さすがに昨今のドロドロ愛憎劇についてのコメントは事務所NGなのかね
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:34:04.71ID:VeTvBYMU
>>326
何故、過去形?
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:39.25ID:PM24ycBM
こじるりピーンチ!
誇らしげに付き合ってます宣言しなきゃ良かったのに
ホリプロからのお達しで三村は番組内でいじれない
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:25.72ID:VeTvBYMU
既に、破局しているような気が…。
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:51.41ID:OCHormdN
独断と偏見かもやけど、毎週楽しみに聴いてたけど交際宣言以降2人のやり取りに違和感を感じて聴かなくなった。
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:43.66ID:ll7PxMxo
物凄く分かる
テレビのガツガツが無くて、普段の小島を感じられた唯一の番組だった
三村もテレビの感じと違う一面が聴けて良かった
恋愛関連の話題などは小島のガツガツが復活して辟易していたが、結局こういうことになってしまった

突然中国へ移住する話とか、今回の報道で点と点が線で結ばれた感じ
過去の録音分を聞き返すと、このあたりで知り合って心が動いていったのが良く分かる

残念だが来春終了でいい
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:36:45.12ID:EQ2fefM0
この番組はこじるりの持ち込み企画
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:54.53ID:lJCOiLK6
最新ツイート
小島瑠璃子
@ruriko_kojima 1時間
ある時カレンダーの握手会にカップルで来てくれた2人がいて、その次の年に結婚しました!って報告くれて、次の年に旦那さん一人で来て奥さん妊娠しました!って報告くれてその2年後に私の名前が由来の(!?)可愛い女の子がパパの影に隠れて照れながら会いに来てくれたの、いつ思い出しても泣ける
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:53.03ID:jiBuULic
>>335
自己顕示欲の塊だからこれが事実ならテレビがラジオで披露してるやろw
こんな何年もあっためておけるわけないw
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 05:16:23.20ID:96pwXwj8
モヤさま時短に続きさまさまも終了
こじるり事変でこのラジオも終了なんていったら。。。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:29:34.63ID:nEw8FJoX
小島瑠璃子に好感度持てなくなった。
顔、あと声聞こえたら番組変えるようになった。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:34:12.78ID:rakYGx0N
令和のベッキー
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:02.99ID:jtUcA0FV
本当に悪いことをやっていたのかどうか、それはどの程度のことだったのか、
そのうち少しずつわかっていくはずです。評価が確定するのは、それからかと。
それまでは、〇び〇優さんのような立ち位置でやっていくのでしょう、おそらく…。
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:30:25.45ID:rxAdAgNZ
みんな三村みたいだったら
こじるりももっとレギュラー増えてたのにな
有吉の壁もったいなかったな
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:03:31.81ID:BIM9WDCH
録音はしているけれど、小島の件以来聞かなくなっている

おそらく来春終了だろう
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:18:51.71ID:48DSgBn4
三村はジマングか何かだったと思うが
テレビで共演女性タレントの胸触ってた
10年以上前でもこれはやりすぎと思ったが
今なら大大炎上で謹慎だろうし
そもそもカットされて放送されない
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:03.44ID:Rz17NIxh
松村乱入してたけど・・・大丈夫か?
三村は肺がボロボロなんだからコロナ発症したら志村さんの二の舞の可能性が大いにある
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:28:24.62ID:gtamnJ1E
今週はなしか
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:41:57.29ID:KEnejdJU
5年前からあるのかこのスレ
みむこじってそんなに人気ないの?
小島が微妙にズレてるからって掲示板に文句たれるような奴そんな居ないのか
みんな穏やかなもんだ
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:59.35ID:3JccCanI
体の毛も金髪にするの?ん?
がっつりセクハラのつもりで言ったのに
体の毛?ないですよ?

さらっとかわされる三村だせぇ
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:10.35ID:oIHBT+pq
レーザーかワックスで腋毛陰毛むだ毛は脱毛済だ
と俺は解釈したんだが
毛は無いとあれだけ強調してるのは三村さん気がついてよ!
だと思うのだが
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:03:32.82ID:4p5QoV/M
SW回野球で流れる
他局で補完しないと
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:57:23.00ID:E6LUvfnJ
キングダムとの破局に触れるのはいつ頃の放送になるんだろ
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:59:05.27ID:MbvT2a7f
>>368
何か人相悪くなってね?
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:36:00.32ID:jqL6ZPaa
何気にこの手の番組にしては長い
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:11.45ID:nJSrr7s2
小島の三村よいしょが最近酷いな
もう少し自分の意見を持って話して欲しい
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:19:33.70ID:Hg7vN1HK
漫画家との恋愛明らかになって聴かなくなったが
破局後、三村に弄られていることあるのか?
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:19:38.06ID:ssbalgYE
こじるりラジオで二本レギュラーあるのか
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:18:31.95ID:hcwBb306
>>373
始まったばかりの頃に鼻をポキっと折られたからね、今じゃ「確かに」の一点張りで
イエスマンw
こじるりは同世代だけで粋がってるのがお似合い、基本的には仕切りたい人間だから
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:46:04.42ID:hcwBb306
途中から聴いたら、なぜ小島瑠璃子は嫌われる?って内容だからradikoで聴き直そw
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:26:41.12ID:2KTxLzrO
恋多き女だなぁ
将来は政治家か?
レンホー並の口八丁手八丁で永田町で生きていけそう
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:21:45.07ID:VEgXJehF
波瑠辺りをゲストに呼んでほしい
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:20:51.82ID:X2GI3Pb+
消えてないよ
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:03.84ID:JSy0u+DP
さまーリゾートの予告編見たけどこじるりて未だに水着仕事やるんだな
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:15:08.44ID:BpyB2e/b
>>283
スゲェ!
こじるりのお尻の臭いを嗅いでる!
オレも嗅いでみたい!
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:07.97ID:V5Amnram
似てねえよ
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:43.47ID:9qtx31gM
何回か前の放送だけど、また途中から聴いて誰に似てると言われてたか確認したら
氷川きよしってw似てないし顔が角張ってるだけwww
しかも氷川は最近整形しただろ
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:47.81ID:8bxQL4Hf
「ここまで出てるのにクイズ」で、2020年の
キングオブコントの優勝は誰?に対して、三村のマヂカルラブリーの回答が正解になってたけど、誤報だぞ。
正しくはジャルジャル。
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:44.10ID:U5C0A+hb
>>393
M-1の優勝は誰でしょうか。
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:06.71ID:uUHYjBYT
元旦の放送はなしか
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:43.21ID:kCW9IlOU
裏送りか
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:55.31ID:o3Vlej+H
今回のは放送後2日間くらいしか聞けなかったね
何か苦情かNGがあったのかな
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:33:41.27ID:WZNmzzSk
もうオワコンでしょ、普通に
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:11.94ID:6U8/xZtq
終わるのか
しかもこじるりだけ降板してさまーずとさとみきのラジオて・・・。
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:40.99ID:oNytKL/J
新番組
「さまぁ〜ずのさまラジ」(4/2スタート)
毎週土曜日 15:00〜15:30

小島切りは正解だな
アシスタント筧ちゃんじゃなくて残念なのかな三村は
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:02.10ID:so3gdTgO
みむこじラジオが終わるなら今週と来週の2回かぁ。。。
つうことは明日の放送でなんか発表ありそうだな

しかし、、、土曜の15:00時とか・・野球のデーゲーム中継で休止連発の予感
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:28:41.21ID:zhhPGtvj
終了!
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:46.31ID:DPOyZ8pJ
終わりか。スレ立てしたの俺だけど6年もよく続いたな。
15時からのさまぁ〜ずラジオは佐藤美希アシスタントみたいねw
最近はほぼ聴いてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況