X



乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:12:32.41ID:lgBg7Poc
ニッポン放送乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO) 毎週(水) 27:00〜28:30 

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/program/zero/wed/

乃木坂46のメンバーであり、
OLも兼任しているアイドル新内眞衣が
深夜の残業生放送!
90分、リスナーのあなたと一緒にお届けしていきます。
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:21:58.72ID:JTs0OBc2
>>435
今日の握手会でちゃんと生で聞いてる?って聞かれて、うんて答えた手前オンタイムで聞いていると答えざるを得ない(笑)
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:59:43.89ID:LY1sFZ6a
>>436
デレデレじゃねぇかw
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:39.09ID:CIGJ/9R+
タイムフリーでさっき聞いたけど今週面白かったな 聞いてるとニヤニヤしちゃうわ
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:50:37.55ID:cN3q5rbS
>>436
控え室で気持ち悪がられながら
消毒されてんのわかんねえの?
どこまでめでてぇーんだよ、おっさん
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:39:15.33ID:B7q9GmBw
me too.
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:53:41.24ID:+iVn4p9m
表向きは風邪予防w
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:58:08.88ID:/e6EEUFn
年齢的にも乃木坂にいるのはあと1・2年だろうから、楽しんでほしいなぁ。
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:08.05ID:sLl1U2b1
白石麻衣
真内眞衣
なるほどね
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 03:23:15.19ID:km17e0e1
>>449
新内な!
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:22.34ID:jeyRJDHT
「アイドルから普通のOLに戻りまぁ〜す♪」 だろ。  >スポ新聞見出し&本人コメント
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 06:40:23.20ID:qh+Aipfi
ああああ、寝落ちしてもうた。
おお、神よ、どうか我を救い給まえ。
よろしくお願いしますm(__)m
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:14.93ID:AwCCKs13
ひなちまはしずかちゃんだなぁ
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:31:13.43ID:Yc2a5Rtr
タイムフリーで今聞いたけど、ひなちまゲストで大正解だったね
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:39.91ID:u9+cSw+q
相変わらずロレツが廻ってないレロレロモードだな。 >口内炎も発症との事
オーラルケアも出来ないなんざ、相当ズボラなのか? フナちゅん。
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:06:36.26ID:IUOzhNJy
橋本がSME社長愛人なら、まいちゅんはさいたまの飲み屋店長に囲われてるレベル。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:10:33.23ID:B70o9kaj
今朝方OAは 「なんでぇ〜!!(泣」 「これが私の生きザマかなっ♪」 のSEが1度も使われなかった。


やりなおし。
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:51:58.64ID:Hf82D0fW
すまん、生きざまは先々週かその前でエレベーターではボタンの前のとこに立つって話の中で出てきたときだわ
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:01:51.59ID:OxNoK139
ちはるーむへようこそ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:50:12.69ID:oRF/OloA
2推しの女コーナーで2推し女は自撮り担当が多いとのネタに
身長のところを自然とタッパと言いかけて身長に訂正するまいちゅん
埼玉県民だなー
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:53.10ID:9kcKQqqT
>>500
分かるけど、斉藤って書かれてる時点でなぁ。
選抜に入ったら結構人気出そうなのに
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:05.82ID:2iP+fKxy
あれがかわいいとかマジでドルオタやばいわ
顔が濃すぎてきつい
山田優やももクロで青やってた早見あかりの下位互換だろ
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:02:04.61ID:Ox5jK/k/
斎藤って子は顔が非対称で歪んでるよ
角度で写真うつりを誤魔化してるようだけどね
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:56:43.75ID:faEJn959
やる気なさそうな芋けんぴ女
どんなブスかと思ったら、結構かわいいw
新内とは仲良いのか?
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:31:46.83ID:JUvNWqJ8
よくわかんないんだけどOLとして出勤してないのに会社からクビにならない理由はなに
たぶんOLとしての給料はでるわけですよね
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:51:32.55ID:ihjZAFIZ
>>522
よくわからんけど乃木坂ありきのOL業なんじゃないの?
逆に乃木坂が解散したらOLクビになる気がする
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:14:51.08ID:Zl10VE6r
ニッポン放送内で事務作業してる子会社なんだからニッポン放送の宣伝になっていればいいんじゃないか?
外部の人間にとって直接関係するのはニッポン放送だけだし
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:23:10.50ID:AdFelqsK
ANN0のギャラがOLとしての給与に含まれてるんじゃないのか?
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:52:49.44ID:23owUglC
乃木坂のギャラ、LFからの両方から給料もらってりゃ、まいちゅんも食生活(作り置き鍋料理ばっか)、
自室の家具類等(最近までダンボールテーブル使用)も、もちっと充実してたでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況