X



中島みゆきのオールナイトニッポン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 16:32:07.67ID:wxMaeIIv
前スレ落ちた?
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:20:02.94ID:mVqe0YLz
この後放送ですが、今後の予定とか決まってますか?
判ってる範囲で教えて下さい。
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:11.95ID:g4usKPsI
慕情流れるかなえ
ワクワク
0178今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/06/10(土) 21:49:17.87ID:NbMp1jWY
中島みゆきのオールナイトニッポン月イチはラジコのタイムフリー対応番組です。
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:07:54.00ID:WN9QSwYd
放送日あげ
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:32:17.04ID:avbmxWIN
あげあげえええ
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:21.47ID:UFdxZh7S
あげあげ
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:29.94ID:5+HOAmCn
放送日接近中
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:50.15ID:+Jj6TsA+
さあさ皆さん、月に1度の、昼夜逆転お姉さまの生声が聴けれる日がやってきましたよ。
可能なかたは録音ではなく直接に、スピーカーではなくヘッドフォンで(ダイレクトに伝わってくる感じがよいです)聴きましょう。
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:43.12ID:abAD2L8t
メールより葉書を優先てのがアナログな感じで良い
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:36:00.84ID:ZaX676+4
ボツにされたら葉書のカネを返せ!
っての出て来るかね
電子メールなんかは今や無料アイテムだし
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:06:55.33ID:kiaiQf3h
未読があったので、えっ月イチ今日だった?!とあせったよン
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:05.13ID:kJq/Hj7c
ユーミンも真似して月一始めたけど壊滅的につまんないね
基本的に自分を文化人だと勘違いしてるからどうでもいい話にパンピーが驚きを感じるだろうって前提で話してるけど
本当にどうでもよくてつまんないよねw
みゆきさんみたいに自分はあくまで芸人だからリスナーを喜ばせてなんぼだって潔さが無い
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:25.78ID:zdumIKTD
下界まで降りてきてファミレスで隣席の会話に聞き耳を立てて歌詞のネタにしてるんだっけ?
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:59:55.09ID:qYqpgA6z
ファミレスの会話をネタに金儲けするのがユーミン。
中卒のはがきをネタに金儲けするのがみゆき。
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:29.56ID:PpGhExw1
きょうですよ、みゆきおねえさんの生放送がある日は。
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:30.70ID:lkXTIKTd
>>204
みゆきの場合はこういうハガキをもらったというDJとしての自分の立場を
ちゃんと歌詞の中に表現してるからね
人の会話をネタにするのとはちょっと違うと思うけどな
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:43:57.73ID:F3XQP9o+
みゆきと比べたらだいぶ落ちるね谷山浩子
初めて聴いたけど面白くなかった
0212今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/09(土) 17:19:49.92ID:PjoH8dGc
オールナイトニッポンプレミアム
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:53.97ID:G0jhGkEr
日航機墜落事故ではANN録音放送だったので止めて報道に切り替えたんだよな、上柳アナの台風情報は頻繁に入るかも、放送開始が関東地区最接近
ネット局も長野県SBC信越放送と宮城県TBC東北放送あたりも台風情報随時ローカル挿入あるか?
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:00.60ID:bbVFhuGn
>>221
そうですね。
ひとの安全に関係することなので、台風情報は入るかと思います。
ラジオ(やテレビ)が公共の電波といわれるゆえんですね。
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:53:09.54ID:KGn6yj7/
>>223-224
ニッポン放送から北海道STV放送に変更しようとして、もたもたしていて頭の方が切れてしまったけれども、いま聴取中。
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:16.17ID:yVUUZxaW
キコキの


おーーーーーーーーーーーーじかん

はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいひゃくぅぅぅぅぅぅっぅ迂lぅぅlぅぅ
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:21.69ID:/XKaVHZC
はじまた
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:59:36.42ID:0qVZlboa
FMCOCOROのタイムフリーで聞こうと思ったら、前半は無音、後半は音楽のみ。
エリアフリー契約して、ニッポン放送で聴けってこと?
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:14.39ID:KBPw9vKO
今月は上柳との絡み無しだな
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:43.13ID:GAWK5Y0E
24時間前記念
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:25.61ID:pOpcQ4a6
みなさーん、きょうですよお。昼夜逆転おねえさまに都合をあわせる、月1回の日ですよー。
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:01:51.68ID:7OUFY+dA
3時間前カキコ
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:25:06.19ID:Km+Jq1dq
うんこちんちん
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:48.02ID:/YdDOrZ3
今週ですな
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:34:50.36ID:PEJa6qAR
今日の放送の3時台の静岡放送だけみゆきさんのトークを絞って、SBS地震速報で伊豆半島東方おきで震度3の地震があったという速報が入った。
丁度、今月のテーマ「パンダ」のコーナーの時だった。
ニッポン放送でもニュース速報が入ったかどうかは不明。
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:11:45.59ID:bvtfDI03
そういう時はタイムフリーで北海道、九州沖縄の局をDLするがいい。それでもダメなら諦メロン
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:45.40ID:vHVKGdsu
>>250
ニッポン放送(ラジコ)では入らなかったです。
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:49.47ID:wo0D/46v
きょうですよお!
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:02:28.18ID:hWlqrJkw
はじまた
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:57.65ID:0CIn1VdW
月イチ6年目が確定してるようだね
ここまでくると、かつてのみゆきのANNのように、8年間やりそうな予感
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:45.31ID:Hl0kfKp0
いつもの音の悪い、みゆきさんの丑三つ時の何とか、が出てこない。良いことだ。
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:54:29.69ID:M7TD4iKk
そろそろはじまるよ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:24.20ID:IQhm3ZK6
>>261
お疲れ様。自分で認識があったのなら遅過ぎ。
皆が自炊すれば良いことなだけ。
それだけの問題。
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:28.20ID:koY1uRN8
備えて寝るぜおやすみ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:14.16ID:kzXyMr3T
>>251亀スレで申し訳ないが、静岡放送でネットする前は、直接ニッポン放送で聞いていた。
静岡市内でも平野部は関東地区並みに綺麗に受信できる。
ニッポン放送の送信所が千葉の木更津にあるので、海と伊豆半島を越えて、電波が届く。
1990年代までは、静岡市にニッポン放送の静岡支社があって営業部門のみあった。
1970年代に静岡駅前にあるお茶屋さんのCMまでながれたくらいだから。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:06.37ID:/USuprtH
次回の放送は5/6日曜深夜。みゆきさんも放送でいっていたけど、ゴールデンウィークで、ニッポン放送の郵便業務が4/27までだから、早めにハガキを送ってと。
早速、翌日書いて送ったよ。
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:58.09ID:Lp4yMrMo
GW最終日か
よか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況