X



ゴン・くじら「オードリー若林は甲州街道の風俗林ロリ男」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 10:34:25.47ID:kiSn6f1r
【速報】ゴン・くじら「オードリー若林は甲州街道の女子大生狂い・風俗林ロリ男」

【男子校だったため、普通の人が味わう青春がなく人格が破綻したオードリー若林・バカリズム】
オードリー若林、風俗嬢千人斬り突破も、 プライドが高いため、風俗に行った話を全くぜず。
男子校によって楽しい青春、楽しい人生を奪われたため、 男子校に通っていた反動で、その満たされない穴を埋めるように風俗王に。
普通の人が味わうはずである楽しい青春、楽しい人生がなく、今では男子校はほぼないので、誰にも理解されない悲しみを抱え、
オードリー若林は男子校で一人だけ教師に理不尽に殴られ続けた世界一不幸な10代を過ごしたため、特に人格が破綻し、
カメラ女子やフェスを楽しむ、人生を楽しんでいる女子をなぜか見下し続け、炎上。
高級時計をしている男も見下す発言をし続け、男からも女からも嫌われ続ける人格破綻者・男子校の被害者・オードリー若林・バカリズム。
人格破綻者・男子校の被害者オードリー若林、バカリズムの人生には一つも楽しい思い出はなかった。
【男子校で失われた青春を取り戻すように、40代にもなって若い女の身体を買い続ける異常性欲者オードリー若林】
オードリー若林はキャンパスナイトフジの時に、 かっこつけて「女子大生くだらない」と言っていたにもかかわらず、
金で女子大生の身体ばかり買ってる人間のクズだ。 男子校だったため、 大学でも女子と話せず、 男子校によって失われた青春を
取り戻すように、 ラジオで女子大生バイトばかり雇って、 公共の電波を使って女子大生とサークルごっこやってた人間のクズ。
公共の電波で女子大生とサークルごっこで、苦情殺到で、 すぐ女子大生とサークルごっこの企画はなくなっていた人間のクズ。
女子大生の身体、 20代の若い女の身体ばかりを買っている、45歳独身・風俗林ロリ男。 世界中から「女子大生狂い・風俗林ロリ男」として嫌われている45歳独身、
それがオードリー若林の正体。
男子校で人生を壊された世界一不幸な男、 それがオードリー若林の人生、 男子校で楽しい人生潰された、
男子校で人生めちゃくちゃにされた世界一不幸な人生、 それがオードリー若林の生涯。
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:23:53.48ID:zIdGHEd1
>>33
甲州街道の恥だな。
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 00:42:34.53ID:UiRzquDs
>>1
オードリー若林は環状七号線の唯一の汚点。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 23:46:19.68ID:UiRzquDs
>>1
オードリー若林は環状七号線のゴミ
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 13:25:58.61ID:YM4y52aw
>>1
甲州街道の住民が嫌う芸人1位・オードリー風俗林
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 13:49:19.83ID:YM4y52aw
環状七号線のゴミ
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 02:44:43.69ID:cYWkcXPE
>>1
甲州街道の住人全員に嫌われてるよ、クズ林は
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 10:18:25.83ID:cYWkcXPE
>>1
甲州街道のゴミだろ、こいつ。
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 16:03:44.95ID:cYWkcXPE
>>1
甲州街道全員が嫌い。
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 20:20:24.56ID:cYWkcXPE
甲州街道の恥。
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:14:24.71ID:feRlWwy1
>>1
クソ林は環状七号線唯一の汚点。
春日は、阿佐ヶ谷のただのキャバラ好きのおじさん。
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:15:38.14ID:feRlWwy1
>>1
甲州街道の住民が嫌う芸人1位・オードリー風俗林
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:27:23.21ID:feRlWwy1
>>1
甲州街道の歴史を汚す風俗狂い
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:28:03.65ID:feRlWwy1
>>1
甲州街道の歴史に謝れよ、風俗林

笹塚のキャバクラで偉そうな事であまりにも有名だぞ

笹塚住民全員が知ってるぞ
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 00:14:22.07ID:uQVp6D+L
>>1
甲州街道の歴史に謝れ
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 22:14:28.91ID:uQVp6D+L
>>1
京王線に謝れ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 08:55:19.47ID:ibYW6gXo
【速報】オードリー若林「最近の笹塚・キサラの発展は、俺がテレビ・ラジオで「笹塚」「キサラ」というワードを出しているおかげ」炎上。
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 20:43:31.91ID:lTWqWkWT
>>1
甲州街道の歴史にあやまれよ。
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:17:18.68ID:D2YTHHvu
【京王線速報】おぎやはぎ小木、京王線の恵比寿・仙川のしゃぶしゃぶブッフェ『しゃぶ葉』を週1回利用。
ファミリー層に人気の仙川のしゃぶ葉を利用する庶民派タレント1位おぎやはぎ小木、2位オードリー若林。
#meganebiiki #junk #tbsradio #annkw #ann
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 10:11:48.93ID:ncLz8FAx
>>1
甲州街道の恥。
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 15:16:19.74ID:ncLz8FAx
>>1
甲州街道の恥。
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:07:36.34ID:ncLz8FAx
>>1
笹塚の恥。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 01:28:57.47ID:gtjjK03M
>>1
笹塚の恥。
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 01:04:00.64ID:WcRklo6p
>>1
甲州街道の歴史に謝れよ
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 11:00:11.54ID:NDJLA/6V
甲州街道の歴史に謝れよ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:35:09.35ID:lWDXnX40
>>1
笹塚に謝れ
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 19:33:20.42ID:c/NgPs9U
>>1
甲州街道のゴミ
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:38:53.45ID:FT13+VOV
>>1
甲州街道のゴミ
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:36:13.32ID:FT13+VOV
>>1
甲州街道で一番ダサい40代。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 19:55:15.27ID:w8DoEK3E
>>1
甲州街道のゴミ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 00:07:22.14ID:FFf8y5Sy
>>1
クソ林は環状七号線唯一の汚点。
春日は、阿佐ヶ谷のただのキャバラ好きのおじさん。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 01:47:31.23ID:FFf8y5Sy
>>1
オードリークソ林は環状七号線のゴミ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 11:02:30.08ID:o8/CCiou
>>1
環状七号線に謝れ
環状七号線もう一生使うなよ、クソ林

女子大生くだらない、といいつつ
渋谷の風俗で、俺の友達の女子大生に2万払って、自分の陰部を触らせたらしいな

人間のクズだろ
説教しながらJKと援助交際するオジさんとやってること変わらないぞ

かっこつけて「女子大生くだらない」とか嘘つくなよ
女子大生大好きなくせに

風俗林ロリ男だろ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 19:47:29.47ID:o8/CCiou
>>65
そんな古い情報今更暴露してドヤ顏するなクズニート

クズ林が渋谷の風俗で女子大生に自分の陰部をさらわせている事など
山里がラジオで暴露しいる

ウーマン村本も、クズ林の紹介した風俗通ってるぞ
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 10:08:45.78ID:y/qehnoC
>>66
ウーマン村本は「風俗あまり行かない」
といいつつ、クズ林が紹介した風俗通ってるよなw

ウーマン村本とオードリー春日は「風俗あまり行かない」
とかっこつけて言ってるくせに
アジアで売春旅行してるぞ、人間のクズだろ
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 23:19:51.23ID:y/qehnoC
>>1
甲州街道に謝れ
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 14:46:28.33ID:e6w6a3DC
>>1
甲州街道に謝れ
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 20:49:22.76ID:6622kihH
>>1
国民の共通の財産・公共の電波を利用し、女子大生とサークルごっこ、ロリコン林
40代後半にもなって独身で女子大生の身体を買春

渋谷の風俗で女子大生に自分の陰部をさわらせていた人間のクズ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 21:01:53.02ID:6622kihH
>>70
それが本当なら人間のクズだな

>>1
甲州街道に謝れ、風俗林ロリ男よ
甲州街道、二度と使うなよ
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 21:04:11.98ID:6622kihH
>>1
甲州街道に謝れ
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 21:05:09.82ID:6622kihH
>>1
クソ林は環状七号線唯一の汚点。
春日は、阿佐ヶ谷のただのキャバラ好きのおじさん。

実は春日の方がアジアで買春旅行いってるし、人間のクズ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:42:04.22ID:kdx7vdVt
>>1
「風俗林ロリ男」ってあだ名なのか?あのクズ林は
普通の男そんな変なあだ名つかないだろ
あだ名からして人間のクズだな


変なあだ名の人間のクズ
「変んなあだ名がついてごめんなさい」と
甲州街道に謝れ
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:45:06.66ID:kdx7vdVt
>>73
春日は「風俗あまりいかない」とかっこつけていいつつ、
アジアで買春旅行してるのか?

人間のクズだろ

クズ林の方がクズだと思われてるが
春日の方がクズだな

アジアに買春旅行いってるくせに
「風俗あまりいかない」と嘘つくのやめろ

「30代が好き」と公共の電波で嘘ついて稼いだ金で
20代の若い女の身体を買う人間のクズコンビ・オードリー
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 00:52:18.41ID:T/yuAo6W
>>1
甲州街道に謝れ
0077京都府亀岡市午娘応援隊長禿
垢版 |
2015/11/21(土) 06:22:49.45ID:WGAUrM4Y
>>75
風俗行くのって、普通だよな
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 16:29:57.19ID:UFRMkqJj
>>75
春日とウーマン村本はかっこつけて「風俗あまり行かない」
というのやめろ

アジアに買春旅行いってるくせにかっこつけて
「風俗あまり行かない」
と嘘つくのやめろ
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 19:28:08.74ID:sJqcJRF7
甲州街道のあこがれ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 19:28:53.58ID:sJqcJRF7
電波ババアの敵
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:07:09.06ID:UFRMkqJj
>>1
甲州街道の恥
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 22:11:39.14ID:sJqcJRF7
ブスのおばさんの敵
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 22:42:24.72ID:sJqcJRF7
オードリーはブスのおばさんの敵
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:07:13.57ID:i7xylg6G
>>1
甲州街道のゴミ
好感度アップのために、
民放テレビを見ている知能指数の低いメーンである30代・40代のおばさんが好きと嘘をついて稼いだ金で
20代の若い女の身体を買う人間のクズ
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:12:07.82ID:i7xylg6G
環状7合線の恥。
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 12:57:36.30ID:i7xylg6G
>>1
甲州街道のゴミ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 14:33:10.35ID:9Xnj4zjV
オードリーで人生踊れ
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:07:58.84ID:cb+q5781
>>1
甲州街道の唯一の汚点。
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:36:13.22ID:cb+q5781
>>1
甲州街道の住人全員に嫌われてるよ、クズ林は
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:37:48.57ID:cb+q5781
>>1
俺のばあちゃんが死ぬ間際に言った言葉

オードリークズ林、すなわち甲州街道の風俗林ロリ男みたいなクズにはなるな」

その言葉を胸に私は生きている。俺のばあちゃんが一番嫌いだったタレント。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:39:47.35ID:cb+q5781
>>1
マシンガンズ西堀「オードリー糞林は甲州街道の風俗林ロリ男」
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:43:08.36ID:LXyZyVyM
>>1
甲州街道のゴミ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 00:44:22.98ID:rIYupi1b
>>1
マシンガンズ西堀「オードリー糞林は甲州街道の風俗林ロリ男」
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 00:48:06.30ID:rIYupi1b
>>1
甲州街道で一番嫌われている40代
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 15:39:55.41ID:rIYupi1b
>>1
甲州街道で一番嫌われているテレビタレント
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:27:28.53ID:aN6cHu8E
>>1
甲州街道で一番嫌われているテレビタレント
山里と古舘伊知郎を目指していて報道ステーションを毎日見ている馬鹿
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:37:29.10ID:42xtyqzL
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない阿鼻驚嘆の地獄絵図です。皆さんも、現金、食料の準備をしてください。

リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。
http://richa rdkoshimizu.at.webry.info/201511/article_190.html


                        日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 12:50:15.22ID:aN6cHu8E
>>1
甲州街道で一番嫌われているテレビタレント

山里とともに古舘伊知郎を尊敬
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 12:54:44.94ID:aN6cHu8E
>>1
甲州街道で一番嫌われているテレビタレント
山里とともに古舘伊知郎を尊敬

頭の良い経営者・投資家はワールドビジネスサテライトしかみないのに
山里とともに報道ステーションを毎日見ている馬鹿

おぎやはぎはテレビ東京のワールドビジネスサテライトを視聴
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 13:14:49.91ID:aN6cHu8E
>>1
甲州街道で偉そうに運転してるのバレバレ
甲州街道の住民に一番嫌われてるぞ、このタレント
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 21:06:34.35ID:aN6cHu8E
>>1
甲州街道に謝れ
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 02:03:46.99ID:yly3odTs
>>1
ゴン、くじら、風俗林は
甲州街道で一番嫌われているトリオ漫才師だよ。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 02:18:33.48ID:yly3odTs
>>1
甲州街道で一番嫌われている45歳オードリークズ林
阿佐ヶ谷で一番嫌われている49歳オードリー春日
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 15:35:04.32ID:yly3odTs
>>1
甲州街道で一番嫌われている45歳オードリークズ林
阿佐ヶ谷で一番嫌われている49歳オードリー春日
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:12:51.75ID:yly3odTs
>>1
環状七号線で一番嫌われている40代、自称テレビタレント
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:17:59.46ID:yly3odTs
>>1
環状七号線で一番のクズだろこいつ
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:46:13.95ID:yly3odTs
>>1
甲州街道で一番嫌われている45歳オードリークズ林
阿佐ヶ谷で一番嫌われている49歳オードリー春日
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 20:50:53.71ID:yly3odTs
>>1
こいつ初台で嫌われてるぞ
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:21:54.70ID:IqAiMjbs
>>1
こいつ芦花公園で一番嫌われてるよ
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:36:14.15ID:IqAiMjbs
>>1
マシンガンズ西堀
「ゴン、くじら、風俗林は甲州街道で一番嫌われている三人組」
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 18:45:01.23ID:IqAiMjbs
>>1
マシンガンズ西堀
「ゴン、くじら、風俗林は甲州街道で一番嫌われている三人組」
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 00:42:37.35ID:AM/6fJe+
>>1
こいつ調布で一番嫌われているタレント
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 11:06:07.16ID:AM/6fJe+
>>1
西麻布で一番嫌われているタレント
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 11:10:16.70ID:AM/6fJe+
甲州街道の風俗林ロリ男
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 23:49:21.78ID:cWMvrE15
>>1
マシンガンズ西堀
「ゴン、くじら、風俗林は甲州街道で一番嫌われている三人組」
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:59:50.80ID:a5/zyYOv
>>1
こいつと伊集院光は仙川で一番嫌われているテレビタレント
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:11:34.52ID:a5/zyYOv
>>116
こいつ初台と麻布十番でも嫌われているよ
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:12:37.34ID:a5/zyYOv
>>1
こいつ山里とともに古舘伊知郎を尊敬している馬鹿
山里とともに古舘伊知郎を目指してて報道ステーションを毎日見ている馬鹿
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:19:07.71ID:a5/zyYOv
>>1
こいつ恵比寿で一番嫌われているタレント
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 15:15:53.43ID:AkrJuEsP
>>1
高円寺で一番嫌われているタレント
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 15:21:14.57ID:AkrJuEsP
>>1
ゼネラルモーターズでたぶん一番嫌われてるよ
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:04:52.60ID:AkrJuEsP
>>1
笹塚で一番嫌われているタレント
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 08:01:11.36ID:ZorX0pDr
>>1
モルガンスタンレーで一番嫌われている
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 08:42:01.26ID:ZorX0pDr
>>1
甲州街道に謝れ
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 17:29:12.29ID:Ir2ke0sJ
>>1
甲州街道の恥。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 07:24:59.65ID:q7BRqf5+
>>1
甲州街道の長い歴史の中で唯一の汚点。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 09:39:21.33ID:rRIJdf8V
>>1
甲州街道の恥。
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 21:06:34.73ID:ipUl2Nql
>>1
甲州街道の恥。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:50:34.19ID:NXk80sVR
>>1
甲州街道をKOHHを聴きながらかっこつけて運転する男1位オードリー風俗林。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 19:28:36.77ID:NXk80sVR
>>1
甲州街道の恥。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 09:10:57.75ID:jeQg186C
>>1
甲州街道に謝れ
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 09:14:15.29ID:jeQg186C
>>1
マシンガンズ西堀「オードリー糞林は甲州街道の風俗林ロリ男」
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 16:33:56.07ID:RaTqMIod
>>1
こいつ風俗林ロリ男だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況