X



【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。003【1008】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 22:56:34.32ID:IBLppmsZ
【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。【1008】

毎週金曜日 12:00〜15:00
出演者:兵動大樹、宇野ひろみ、小泉エリ(番組後半レギュラー)

FAX:06-6451-1000
メール:hyo@abc1008.com
番組HPメールフォーム:http://abc1008.com/hyo/m_index.html

タフガイでプレイボーイ(自称)な兵動大樹と、
見た目も中身も母性の塊!宇野ひろみのコンビでお送りしています。
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:02:38.28ID:C8aV1mFQ
>>582
そうなんですね。
教えてくれてありがとうございます!
そういえば、鼻ちゃんの結婚式、
長年共演していた宇野さんではなく、
それほど接点のなかった藤田兄さんが
親方の希望?で呼ばれてましたよね〜〜
あれにはビックリしました!
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:49.03ID:ExEpLx1k
このスレ、前までは宇野さんの批判どころか、謎の咳込み症の頃なんて、
心配する声や、名パートナーだから気を付けて欲しいとかいう声ばかりだったのにここんとこ批判だらけなのは何故なんだろう
書いてる層が入れ替わったのかな
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:08.35ID:tM9Q/AzT
>>584
私も同感。
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:27.52ID:qtyDrAzD
毎回体重測定せな痩せんやろ。しても痩せんと思うけど。
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:58:45.69ID:qtyDrAzD
古い曲しか掛からんしつまらんな
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:58:47.03ID:QoRWj79b
ヒョーキー『ニエーグスさんのコーナー飛ばしましたよーごめんねー』


もりもりフライデーで流れる曲がどストライクやから無駄に高まってまうw
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:57.61ID:38IO6u/d
スペシャルウィークの特別企画『DJヒョーキーのもりもりフライデー』

リクエスト募集して送ってきた人の中から抽選で2名に一万円


リクエストしたものの曲流れてない人が一万円当たっていた
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:39.44ID:G6hfaYr3
今日の放送、聴き逃してしまったんだけど、
ネットニュースを見ていたら、兵ちゃん、
次のNHKの朝ドラ「わろてんか」に
出演するみたいだね。
興行界の風雲児役らしい、楽しみ。
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:30:19.32ID:WQPj0cxM
昔、和歌山放送土曜日15時からトップテン番組の生放送をしてた宇野ひろみ。
和歌山放送にも宇野ひろみの追っかけが数人いてて、16時15分出待ちで和歌山放送から出てきた
宇野ひろみ。ある追っかけの人が「宇野さんおつかれさまです。これ誕生日のプレゼントです。」
と何か箱を渡したら、受け取って横に居てた警備のおっちゃんに渡して、早足で南海電車のホームまで
逃げるように走っていく宇野ひろみ。あれ見て「最低なやつや」と思いました。
西川のりおの次に大嫌いなやつです。船曳一休可哀想。
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:53:57.53ID:5k20MNlA
スリーツリーさんファーストゲトおめ



噛まずに読みきったぽんにもファーストあげたなったw
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:50:20.85ID:QDMR8+XL
理想高夫、今週はどうでしたか?
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:33:42.78ID:QDMR8+XL
>>597
ありがとうございます
新顔はいませんでしたか 来週投稿してみよう〜
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:35:50.95ID:USNU1u8N
今日「賢くなってええ感じ」のコーナーで中邨さんが
来週の「講師」の予告を言ってたようですけど誰かわかりませんか?
トンネルに入って電波が途絶えたもので
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:55.42ID:nbM8qs8U
>>601
ありがとうございます
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:28:46.63ID:Yxl4BN4u
>>594
宇野さんに追っかけがいたことに驚愕w
そのファンの人、今の宇野さんの激太り顔見てどう思ってるんやろー
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:04:55.77ID:NKC7qJVO
宇野さんにも追っかけがいたんだね。
前に東京のテレビ局だけど、
MXテレビで収録を見てた時、
そんなに有名じゃないアナウンサーの女の子も、
追っかけを振り切るように帰ってたよ。
ゲストのグラビアアイドルの人は、
プレゼントもらったり、一緒に写真撮ってたけど、
個人差あるよね。
プレゼントをパスされた警備のおっちゃんも、
ちょっと気の毒…。

昨日から始まった新番組の実話怪談倶楽部、
怖がりの兵ちゃんが司会で大丈夫なのかな?
と思って見てみたんだけど、
兵ちゃんの放った言葉が一番冷やっとして
面白かった。
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:59:00.66ID:E6/TI6y8
>>601
それにしてもひろみの大学の後輩・藤崎健一郎アナが未起用なのは合点がいかない。
柴田博アナが起用されないのは仕方がないけどw
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:42.14ID:02lfalrm
次回は橋詰アナが初めて講師として登場するわけだけど
どういった話をするんだろう
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:20:36.57ID:3LEyLk78
>>607
そうなんですか!
芸能関係者の方なんですかねぇ…
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:45.36ID:Gke9KJGe
>>608
どこの局にでも出す
乞食関係の方なんでしょう
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:53.08ID:M3rzpk5u
頭悪すぎて聞いてられへん
そういうキャラがかわいいのってもう流行らんて
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:41.53ID:086RqNYA
これマジでやってるのかな?
馬鹿を通り越して学習障害か知障っぽい
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:07.43ID:lw1vK8In
新しいリスナーさんも採用されていたけど、スリーツリー氏とニエイグス氏は安定の採用だったね
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:36.43ID:9MRAb3Bv
>>611
特に笑えるオープニングトークに、
なんで、あの話をもってきたのか唖然。
覚えられない繋がりの話なのか…
朝ドラの話からで良かった気が。
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:37.26ID:+r2MwMIp
30手前の女性の知識レベルはあんなもんなのか?

そりゃ47全部正解しなくても、大阪にずっと住んでて関西2府4県すらわからんとか信じられん…
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:08:14.36ID:bC2BGcwl
今日は橋詰アナが「講師」として初登場だった
双子の子供の関係からの話だったけど勉強してきたんだね
あらためて尊敬しました
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:46.01ID:rWPl8QvW
ぽんの、聞けやおっさーん!に聞いてるこっちがヒヤヒヤする
兵やん本気でムッとしてそう
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:17.06ID:bd2F3pei
昨日、ぽんちゃんの
インスタグラムのページを見たら、
兵ちゃんと楽しそうにABCの食堂で
ご飯を食べてる写真があがっていたんで、
大丈夫かな…と思ったけど、
確かに、「聞けや、おっさーん!」は、
すごくハラハラした〜!
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:02.16ID:FTbEewwf
>>617
あんた そうとうイラチやな?

むしろ(怒鳴りに遠慮いれるな 笑いがぶれんねん)と言う意味でイラッと来てるんちゃうか?
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:31.96ID:bd2F3pei
>>618
笑いに詳しくない、にわかのリスナーなもんで、
初めて聴いた時は、普通にビックリしました!
そういう意味なんですね!ありがとう!
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:17:52.20ID:I3z1J/y0
昨日、モモコの番組で、兵動さんが街ブラしてたら
ポンにマジック教えてるというオジサンのお店に行ってた。
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:05:00.90ID:aqtpXwrc
でも健常者と知障のボーダーくらいの気がする
噛み噛みなのも笑えなくなってくるわ
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:41.51ID:Zn02NQvV
4、5年前23の時からみたいに、言うやつ言うやつ全然数字が合ってなくて苦笑いしてもうたw
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:05:34.93ID:zYxGHxyn
あれ?
検索にかからんスレ消えたと思ったら働くになってたwww

今日は久しぶりに聴こう
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:15:43.57ID:zYxGHxyn
先週聴いてないけどまたオープニングでクイズやるとか言い出しよった

何気にオープニングにポンおるし…
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:49:30.14ID:zYxGHxyn
まだ理想のコーナーやってるのか…

拝啓とかタフガイ終わらせてるのに何故にこのコーナーだけこんなに長くやってるんや…
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:27:40.09ID:ADWrJiq/
アーイアイ
プリンプリンプリンプリン
初任給で引っ越し



今日の機長のファースト昇華はワロタ
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:32.78ID:WLLo3nOK
兵動さんのライヴチケットが中々と取れない
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:50:31.68ID:c2TI1KJw
作家が『いなみ』に変わってからどんどんつまらなくなっていくな

昨日久しぶりに聴いたけど無理だわ
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:26.00ID:w/UFTH8J
勉強のコーナーが始まってからはOPだけしか聴かなくなったけど
頭からアヤツルが入るんならもういいや
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:22:27.49ID:Wa4QKEVn
docomoの話って結局どんな話だったんだろうね。
それに兵ちゃんがクイズしたいって言うてたけど、理想のコーナーもすっかり面白くないし思いつきでなんでもはじめないでほしいな
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:31:09.02ID:U3HEOLdp
頭にアヤツルが入るのは月1だけじゃなかったっけ?兵動の体重測定の時
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:51.60ID:JC9zudl4
アヤツルのツルツルマムコ
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:41:50.10ID:cnbXkYpr
理想高夫の恋はジェットストリーム


アヤツルが読む時はハラハラするw
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:23:38.11ID:FsHEm6PU
どっちが先かは知らんが、伊集院がやってる朝のラジオでも
ダイエットで月一体重測ってリスナーが当ててプレゼントって、全く同じ事やってるw
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:19.80ID:kKA6PdMu
すっかり兵動のフリートークが少なくなったから価値もなくなったな


この間全録画してたのに見るの忘れてたドラマ『無痛』見たけど兵ちゃん良かったやんいい味出てた

でも結局西島の奥さんに死ぬ間際に何故犯因症が見えたのかわからずじまいだったな
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:52:00.78ID:SzQRJZQc
橋詰アナの今回のテーマ、目からウロコの部分もあったな
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:00.55ID:iqXj2bz3
ここ読んだからなのか、宇野さん最近
太ってることを自虐するようになったね。
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:59:28.00ID:opbJ26Gk
スリーツリー氏、ニエーグス氏、安定の採用
ニエーグス氏だけ特別扱いするのはいかがなものか?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:44.53ID:WvlzpzD9
同じ奴採用するしかないぐらいメール着てないんじゃね?
あやつるアホ過ぎて嫌だなぁ、鼻早く帰って来い
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:43:12.48ID:53hjk0x3
私も、ぽんちゃんのやる気が感じられない言動が気になって、最近ラジオ集中して聴けなくなってきた…毎週楽しみにしてる番組やから、何とか改善していってほしいわ
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:14.49ID:4WZHVB/h
>>651
同意。
最初はちょっと変わった子かなと思ってたけど
最近、ちょっと発達障害入ってるんじゃ?と思ってしまう。
嫌いじやまないけどね。
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:18.03ID:pKsZh8zn
youtubeで4年前の放送聴いたけどやっぱ面白いなぁ
タフガイ イラっと 今週のほわっと 全部今よりいい
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:27.72ID:BmttPOdG
youtubeで、先週と今週の放送分がアップされてないが・・・・。

もうないの?大ピンチ・・・関西圏じゃないので、これでしか聴けなかったのに・・・

生きがいだったのに(涙)
 
いつもアップしてくださる方、また掲載を続けてくれることを願うm(_ _)M
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:22.77ID:3i7/igY+
全角だし、最後の顔文字キモいしガイジかな?
ラジコで聴けるだろ
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:24.07ID:YjcC+ioE
>>660
2chで、こんな発言してしまったんだが・・・・。

怒ってる?大ピンチ・・・気分を害してしまったのか・・・

こんな過疎スレみてる貴重な人間だったのに(涙)
 
不快にさせたなら申し訳なく思うm(_ _)M
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:46.18ID:oi/FZgUb
くさや

でファーストてあんたw

まっピンクのメアリちゃんもうすぐ30歳えぇなぁ〜
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:45.78ID:C1p61yRr
久しぶりの放送だったのに
なんか盛り上がってなかったね

あのスルー弄りは相手次第だわ
定番にしたいんだろうけど、ちょっと弱い
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:50.02ID:XKR+AXct
最近聞いてないんだけど理想高夫のコーナーは終わりましたか?

オープニングにあやつるはまだいますか?
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:14.51ID:Q+f5Grel
>>668
理想…やってる

ぽんが出るのは月一回の体重測定な時だけ
あとデーゲーム中継で短縮放送ぐらい
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:55.06ID:6KUtq6Yv
100キロ超の人なんか少し頑張れば10キロくらいすぐ落とせるけどな

体重60キロの人が数キロ落とすのとは訳が違う

全く痩せる気ないんやろね・・・
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:21.70ID:5pdYsTCb
痩せれば仕事なくなる可能性も・・・
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:08.90ID:YtiF5iEQ
>>669
遅くなりましたありがとー!

理想まだやっとるんやね…
いちばんつまらんコーナーが長寿コーナーってどういうことやw
いちばん長くやってるんちゃうの

10月からどうなるかやね
ニュースのコーナーもあって兵動のトークがあんまり聴けなくてつまらんのよな
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:58:25.74ID:kPoHSuAJ
また誰々採用かって奴ちゃんとメールなり送ってんの?普通に採用されたで
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:54.48ID:SuwvyzjX
ポンの読み間違い、聴いていてイライラする。
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:12.03ID:QqMO/tDG
>>676
わかる
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:09.57ID:1OZUzMAD
お!
理想のコーナーやっと終わったんや
良かったな
次になんのコーナーやるか言うてましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況