X



【ABC1008】 よなよな・・・ 2【自社制作】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 18:20:51.68ID:I5KQuLzO
ABCラジオ 「よなよな・・・。」

2014年3月31日から 月曜〜木曜22時から25時 生放送

”よなよな”ラジオから聴こえてくる 熱い話・未知の話・ガールズトーク・おもろい話・・・
いろんな ”おもろい”をしゃべり倒す3時間!!


月:「月曜から全開!!熱く語ります!」森脇健児・乾麻梨子アナ

火:「関西ローカルカルチャーからサブカルまで」鈴木淳史・原偉大

水:「歌に恋愛、料理にお笑いハイブリッドガールズトーク」近藤夏子・北村真平アナ

木:「フリートークからネタハガキまでベタベタな深夜ラジオ」ダイアン

http://abc1008.com/yonayona/index.html
※前スレ
【ABC1008】 よなよな・・・ 【自社制作】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1395229864/
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:54.24ID:vHAWxQ13
この前のダイアンのドラマ話、
若い人にも、ちょっとでも浜ちゃんの若い頃の人気ぶりが感じとれたら嬉しい
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:49.61ID:JizmoZO1
>>856
残念ながらひろどは東京に引っ越したよ。
前に武田和歌子が東京にヒロドが引っ越したから送別会したって言ってた。
ABC制作の全国ネットのニュースの司会を東京でするから取材などもあり東京支社所属になったみたいね
赤江みたいになるのかね
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:26.20ID:JizmoZO1
>>859
サンデージャーナルが始まるときかな
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:03.33ID:OZEB81DY
数年後にはヒロドを朝日系列のトップアナに据えるつもりだろうね
全国ネットを意識的に割り振ってたから以外でも何でもないけど
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:50.32ID:eOAXStkj
西澤またウンコ、ウンコ、ほんま幼稚な田舎の兄ちゃんや
ウンコがそないオモロイか?
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:50:20.12ID:ZjbWx/NS
ABC→テレ朝は共同制作で上京させたり関西のアナおすけど、他局はそういうのないよな?
なんでここだけなんだろ。
他局は関西制作でも東京アナだしたり、関西アナ出してもちょろっととか多いな
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:31.05ID:3DeWoO6P
>>866
朝日放送がテレ朝の兄貴だから
今では形だけになったが昔は番組制作も朝日放送のほうがうまかった
新婚さんいらっしゃいやアタック25などが高視聴率でテレ朝を助けていたし
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:33.46ID:ZjbWx/NS
>>867
たしかに現在もABC発の全国ネット多いね
テレ朝はここ最近バラエティ頑張ってるが前はイマイチだったもんな。
ネオバラもその名残から遅れネットなのか?
ラテ兼のABCとテレビだけのテレ朝じゃアナウンサーの質も違うか
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:05.94ID:BRY5jQvV
ダイアン、また屁の話か。
お里が知れるわ
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:06:02.77ID:qe2LIp2b
>>863
この番組に限らず、テレビもそうやけどそう言う空気を醸し出して引張って、放送時間がちょっと変わるだけとか曜日が変わるだけとかホンマ腹立つ
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:32:51.48ID:iofftCCE
年収1500万で築40年の家で休日はモンハンか最近減ったけどコンパだけ。
友達少なく酒タバコギャンブルしないならそら金たまってるやろな、、
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:43:01.01ID:y08iZkm+
>>873
はじめから滋賀県がお里やゆうてるで

アンタ思いっきり地域差別やな

アンタみたいな屁のような人生よりは
ダイアンも勝ち組やで。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:37.90ID:TEKQDMmG
木曜のダイアン、オナラ、ウンコ、肛門、小学生並みの幼稚さ
東京進出失敗するな
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:23.90ID:vE9KMpe0
>>882
ぷー
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:49.10ID:CzXOKXEH
よな火
オザワの大阪どさ回りの話( ・_ゝ・)ツマンネ
さんざん宣伝·広告してやってんのに、CD送ってきただけなんてどういうつもりだよ。
本来なら二人に土下座して「ぜひとも番組に出させて下さい」ってお願いするのが筋やろ。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:57:55.35ID:qPE2JI7f
>>889
本人達がやりたくても東京所属になったら引っ越したりして深夜ラジオに交通費は出せないでしょ。
3月で終わることはないと思うけど、東京で軌道に乗ったら会社から終わらせられそう。
千鳥も東京いくとき結構レギュラー切って出たし仕方ないね。
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:37.03ID:/LHQAk/+
千鳥も面白いのに東京でロケさせないでひな壇ばっかさせられて、吉本芸人でわちゃわちゃやってるときとネタ番組出てるときは東京でもつまんないって言われてたけど、ロケやり出してノブが東京でも、クセがすごいを多用したら売れだしたね。
ダイアンはゴイゴイスーとかすぐ言うを多用したら東京人のアホな大学生あたりが真似したら流行るかもな
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:16:06.68ID:re9FPfjS
霜降りおされそうだな
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:30:07.13ID:hBRBbAGj
モンスターエンジンは急に露出減ったよね?
関西の若手が育ちすぎてもうあかんか?
霜降り、和牛、ミキ、さや香、スーマラ、学天即あたりが育ちすぎてるし、モンエン枠は藤崎がガッツリ入ってるし入るすきなさそう
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:36.67ID:tIAKMb+Z
後任は MBSとの絡みが云々って言ってたから...
かみじょうたけし? やとエエけどな。
パリーグネタを続けて欲しい。
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:39.86ID:L8WU0QOO
曜日変更か?
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:09.48ID:KgQDt9K5
チキチキジョニーと予想
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:20.74ID:tIAKMb+Z
後任は MBSとの絡みが云々って言ってたから...
かみじょうたけし? やとエエけどな。
パリーグネタを続けて欲しい。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:15.02ID:L8WU0QOO
なべちゃん、かみじょう、チキチキ辺りやと面白くなりそうだが、大穴で代走みつくに、みわゆうすけ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:53.30ID:L8WU0QOO
>>927
ありそう
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:45.89ID:GRfsagKN
確か彼って言ってたので一人じゃないかな。篠山マラソンも出たし年齢的にも勢い的にもかみじょうラインが濃厚やろねー。シンプレナベちゃんが個人的には良いけど…
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:20.54ID:L8WU0QOO
KBSサタミも終わるし、よな月の森脇健児が終わったら楽しみが無くなるわ…
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:28:50.29ID:L8WU0QOO
野球の話題に偏りそうなかみじょうサンは無いかな。
チキチキは安定感抜群やけど、京都でラジオ番組持ってるしなぁ
京都の番組が終わったら可能性あるかな
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:13.34ID:L8WU0QOO
>>935
ダイアンは終わらんやろ
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:39.66ID:hmOkOLUu
今回の改編が沢山ありそうかな・・・
今週から情報解禁が激しそう
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:17.12ID:vzhtXyNd
野球に偏るのも確かにアカンかな。
ちゃらんぽらん冨好 希望やけど 吉本やし。
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:13.27ID:po/yctQO
ダイアンだけは継続してくれ頼むわ
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:16.69ID:TyMrB1YB
ダイアン継続ならば4月からは週一生放送をやりに東京から往復すると言うネックが生じる事になる
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:51.36ID:wb9p2M5b
小田また負けたw
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:25.54ID:QA5KRsSD
>>947
元ディレクターの谷口さんが東京にいるからなんとかしてほしいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況