X



【NACK5】MAGICAL SNOWLAND(マジカルスノーランド)2014 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2014/11/22(土) 19:24:10.04ID:scf2cuOV
MAGICAL SNOWLAND(マジカルスノーランド)
放送日時:毎週土曜日18:00〜21:00 ※毎年10月〜3月までの期間限定
パーソナリティー:ドーキンズ英里奈、岡田サリオ

番組ブログ:http://www.fm795.com/pc/blog/1001/index.php
番組ツイッター:https://twitter.com/MAGICALSNOWLAND
ドーキンズ英里奈オフィシャルブログ:http://ameblo.jp/erina-dawkins/
岡田サリオオフィシャルブログ:http://ameblo.jp/sario-okada/
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 10:10:31.07ID:2VaUHVoi
ズムサタ泣いてたな。土曜日はドキンdayだったのに残念。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 19:54:31.65ID:jADV1pbn
他スレより

274: 03/29(日)19:24 ID:EHYwfUaE(1)AAS
スレの流れぶった切って悪いが今季のマジカルスノーランドは
企画・投稿する人などのヲタ臭が強すぎてきつかったなあ
この時間帯他に生放送があんまりないから貴重なんだけど
また男女一人ずつに戻してほしいわ
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 11:37:56.60ID:Sez4CqKY
保守
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 20:05:25.09ID:NKMYnSo5
今更だがマジカル終わったんだな
たまにしか聴かなかったけど仕事帰りで疲れ切った車の中で聴くのに凄く癒された番組だった コーナーも好きだったし
マジカルは毎回終わらないで続いてほしいって思うわ 福島和可菜と有村昆のも良かった
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 13:13:35.47ID:UbHKCDiR
保守
0039タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/08/19(水) 23:55:12.69ID:dYAC2awW
保守
0040タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/09/14(月) 09:29:07.86ID:jqnZ60Za
保守
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 03:14:59.91ID:eCGSgGVC
10月からマジカルスノーランド、司会ドキンちゃん内定だな
ハッピーさんがラジアナでうっかり漏らした
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 05:46:09.24ID:Cu9NfKfW
>>41
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

あとはレポーターは誰か?だな。
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 21:34:32.14ID:26/Qgt3j
だんばらやっちまったなw
またドキンは土曜夜→日曜早朝の生放送やんのか。
体力あんなぁ。
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:24:51.30ID:JETiqS7N
ドキンちゃんスターチャンネルでレギュラー持ってるよね
かわいいけど売れない(売り出さない?)のはハーフタレントが
飽和状態だからなのかな(春香とトリンドルと被る)
0045タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/09/24(木) 22:06:16.61ID:efaG2r1r
【10/3(土)スタート番組】
☆タイトル:MAGICAL SNOWLAND
☆放送日時:毎週土曜日 18:00〜21:00
☆パーソナリティー:ドーキンズ英里奈/中林大樹
☆スノーレポーター:豊田真希
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 07:10:16.40ID:IGaQKp3X
ドキンあげ
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 08:20:54.30ID:2y8x9Mx/
豊田真希ちゃん(;´д`)ハァハァ
0049タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/10/11(日) 07:25:34.99ID:VBHSiG1K
ドキンとマキシム、美人だな
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 21:44:58.72ID:hxFIbyG6
何年も前だけどCMでマジカルスノーランドを『マジかよスゲー岩城山』って言ってたのを聴いて爆笑したのが忘れられないしマジカルスノーランドのイメージだね。
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 17:01:31.38ID:0NpYZp4A
鬼丸のはイジリぢゃなくて個人的なイビリだよね。完全に個人的な感情で番組を私物化してる感じが伝わってくるから正直笑えずに可哀想になる。
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 18:43:46.95ID:0NpYZp4A
申し訳<(_ _*)>
書くとこ間違えた・・・
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 21:26:05.54ID:HboRH3Y8
ドキンちゃんとウッディーを
点数で競わせる企画やったけど、ダメダメだったなあ
パーソナリティとしては、ドキンちゃんはもとよりウッディーも良いもんもってんだから
スタッフもそれをいかせるにキチンと番組作りして欲しい
まあ、まだ始まって間もないから仕方ないのかも知れないけど
半年なんてあっと言うまだからねえ
0056タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/10/31(土) 18:39:41.74ID:G9/Wdm44
放送中あげ
0059タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/11/07(土) 20:03:12.04ID:Olpt1f5C
ドキンちゃんの妄想、良いな
0060タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/11/21(土) 18:22:20.63ID:7Z2RqQPT
放送中あげ
0061タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/12/06(日) 20:52:22.25ID:Cg7uw4B+
保守
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 08:33:18.08ID:R2XZY7Cx
マキシム すげぇぇ

私はミスユニバースジャパン東京大会に挑戦し、今セミファイナリストとして残ってます。

ちなみに東京大会は12月10日、八芳園さんで行われます!
自分らしさを忘れずに挑戦していこうかなと。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 20:52:27.73ID:xcUcciJ+
ウッディ、どんどん喋りが上手くなってるな
ドキンちゃんがメインでウッディがサブ的な感じなんだろうけど、
ドキンちゃんをしっかりフォローしてるし
自分もキラリといかしつつ
必要以上に前に出てこないし
バランス良い
役者を頑張ってるっていうこともあるのかな
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 19:09:57.94ID:EMYRjeKb
今日のメッセージテーマは冬だけにラジオの前の温度を下げようとしてんのか?
0067タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2015/12/19(土) 19:39:03.39ID:m9o4afVG
ドキンちゃん上げ
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 14:18:18.98ID:yUxEj2BN
雪あんまりないね
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 17:48:15.85ID:Z2bn4OHG
>>63
ミスユニットバスでファイナリストか
すごいな
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 18:24:45.23ID:/NadFU4l
大泉町のはるちゃん @haruyo1967
マジカル早く終わらないかなぁ〜 投稿しても採用されないから詰まらない 12/26 18:03
↑自分のメッセージの稚拙さを棚に上げて番組の終了を願うとか、この婆マジで性根腐ってる。
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 12:22:02.99ID:ejgj+4ZO
>>70
ハルww

いろいろな番組で読まれる虹色アロエさんのメッセージをよく聴いて、
自分のメッセージとの違いに気付かない限り、
ハルちゃんはセイトロー系列の番組でしか読まれない
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:46:17.71ID:rF80kYn+
ドキンちゃんは、今朝のbayfmの後で帰省したのかなw
ツィッターでは岐阜名物がw
0073タララー( ;・∀・) ◆4uncTARaRA
垢版 |
2016/01/02(土) 16:14:50.09ID:cimG787O
ヒッツにドキンちゃんとウッディ

ドキンちゃん『3月までに4キログラム痩せる』と公言。
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:33:58.42ID:bc6e84rV
ドキンちゃんズムサタ以来久々に見た
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:37:32.65ID:aERym2HB
大泉町のはるちゃん @haruyo1967
マジカルと相性悪いから詰まらない
1/2 19:40

時期的に喉に餅でも詰まらせる気か?
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 22:47:20.22ID:cimG787O
>>75
詰まらないなら聞かなきゃいいジャマイカ。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 23:43:10.87ID:YGXxDTFg
>>78
ずっと聴いてましたけど、そういう場面わからなかったなあ
どんな流れで、どんな発言でした?
ドキンちゃん、性格悪いとは思わないけど
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 06:19:53.85ID:hHLZ8hKS
午前6時半からbayfmでドキンちゃんの番組はじまるけど、
マジカル終わってからどのくらい寝てられるんだろうね
NACK5時ラジの高森さんは、2時頃起きるって行ってたけど
マジカルが21時に終わって・・・・
単純に高森さんのパターンをなぞらえることはできないだろうけど、
6時半番組開始の3時間前に起きるとして午前3時半起床・・・・
千葉〜埼玉のどこかビジホとかで仮眠とってるのかねえ
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 10:21:36.89ID:7gUe8SV8
>>78
は○ちゃんさぁ。
メッセージ読まれないからって、ドキンちゃんの悪口を言うなよ。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:04:00.99ID:VaABfsGe
マジカルのみんな
ドキンちゃんもウッディーもマキシムも
全員センター試験受けた経験あるのか〜ww
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:25:41.80ID:KLw1/GaN
ドーキンズ。二年目で気がついた事がある。
笑い声がおばさんみたいで下品。
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:45:16.58ID:3GtRta/v
そりゃ去年マジカルいたし事務所一緒だしね
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 06:09:34.41ID:U7t5YWp/
池ノ谷信宏【RN/大宮のイケ】NL#19 @ike_1908
@MAGICALSNOWLAND スタッフの皆様、一度この方のメッセージを読んでいただけないでしょうか。 本人も喜ぶと思います。

で、リンクをたどるとコレ↓

大泉町のはるちゃん @haruyo1967
マジカル嫌い
1/16 20:47


大泉のクソ婆もそんなに毎週毎週いちいち文句たれるんなら聴かなきゃいいのにな。
フォロワーが「ウザい」ってよ!
だから身内がこんなアホッターするんだよ!
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:43:06.41ID:ievhpU9E
>>88
メッセージ内容がつまらないから読まれないんでしょうが。

ドキン「ラジオネーム 大泉町のはるちゃんさんから。『マジカルつまらない』」

ウッディ「メッセージありがとうございました。つまらないなら聴くな、以上」
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 09:03:08.48ID:yaacqk76
毎週つまらないだの嫌いだの書いてるから
スタッフにNG扱いされているんじゃないかな
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:27:23.69ID:0TQELYLx
マジカルのスタッフって企画力ないのな・・・・・・
ウッディーだけが孤軍奮闘して番組を成り立たせてる感じ
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:45:47.45ID:UEP1Sy7E
大泉町のはるちゃん @haruyo1967
私はマジカルと相性悪いから詰まらない
1/9 18:31

マジカル詰まらない
1/9 19:27

なんでマジカルと相性悪いんだろう? だから私はマジカル嫌い
1/9 19:46

マジカルと相性悪いから嫌い
1/16 19:27

マジカル嫌い
1/16 20:47

マジカル嫌いだなぁ〜
1/23 18:13
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:29:54.58ID:dmNEnE7z
>>94
昨日、はるちゃんの名前を騙って応募したけど読まれなかった。

どんだけスタッフに嫌われているんだ、はるちゃんよぉ
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:26:13.96ID:nsaGQCcF
>>71
つーかさ。他のところでもそーだけど、虹色アロエって何で叩かれないの?いろんな番組にでしゃばってんのにさ。
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 05:35:08.43ID:lJiFA08N
>>97 ハル婆はパクりレシピ事件がインパクトでかかったからね。
で、そんなことしておきながらその後もいけしゃあしゃあと投稿やTwitterしてたりするから不快に感じる人が多くて構われるんだろうね。
昨日も自分のリクエストがかからないだけで「NACkはダメだな」発言してるし。

アロエは自分が聞いてる限りじゃ作り臭とかあまりしない真っ当なメッセージが多いから不快に感じにくいんじゃないか?
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 00:55:27.45ID:ujQVe+pH
(`・ω´・)b>>100
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:49:59.82ID:FZUSRX+5
マキシムの浴衣姿、色っぽいな

「マジカル ステレオゲーム! 〜その3文字を当てろ!!」に、はるちゃんの名前を騙って応募したけど、読まれなかった。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 18:07:16.55ID:xJkvJSiB
>>102
了解。

さいたまナイスゲイズ
虹色エロエ

で送ってみる
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 08:22:29.85ID:TbDXMwfE
マジカルズノーパワー
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:53:38.15ID:rcM7Z1Iv
ゲスの極みBBA

大泉町のは○ちゃん@早くマジカル終わらないかなぁ〜
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:56:39.62ID:2FSBdvGa
>>103 昨日は読まれたの?

あと大泉町のハル婆はなんでいちいち毎週毎週「マジカルつまんない」ってつぶやいてんだよ、マジうざい。
ハムちゃんへの絡み方も酷い。勝手に他のリスナー巻き込んで「皆嫌がってる」とか本当に迷惑。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:00:05.50ID:f+ZP5jEg
大泉町のはるちゃん@
マジカルと相性悪いからなぁ〜
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 22:57:18.49ID:sA8ttKxQ
ドキンちゃん、
今日の「言い訳」企画
なんとなく返答がズレてるんだよなあ・・・・・・
ウッディーが何ともかんとも状態w
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:17:55.25ID:VzXzDeP+
そういや番組の最後の方の罰ゲームに
出てくる飲み物って緑効青汁が出てこないよね
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 23:01:46.61ID:WZPgW1RX
(`・ω´・)b>>111
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 12:55:06.63ID:aOsBto6y
大泉町のは〇ちゃん
相性悪いなぁ〜 NACkはダメだなぁ〜
2/16 10:06

大泉町の〇るちゃん
RN変えたらなぜ読まれる? たまには変えた方がいいのかな?
2/16 12:23


自分の文才の無さを棚に上げて相性のせいにした上に、それでもって局自体を「ダメ」と評価するクソババア。
さんざん似たラジオネームのリスナーに「私は絶対にラジオネームは変えない。お前がかえろう」と強情に突っぱねてたくせに、自身の採用が絡むとあっさりラジオネームの変更を考えるクソババア。
(というか、過去に大泉町のメガネちゃんとか名乗ってたことあったじゃねーか。)
大して自分のラジオネームにこだわり無いくせに、よくあそこまで他人に「お前の方が変えろ」って言えたな。
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 22:24:01.61ID:7z2Yfnef
嬉しそうだ

大泉町のはるちゃん
来月でマジカル終わるぅ \(^o^)/
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 01:33:38.29ID:7KxhAsds
大泉町のはるちゃん @**********
やっぱり私はマジカルと相性悪い
2/27 20:46

大泉町のはるちゃん @**********
やっぱり私はマジカルと相性悪いなぁ〜、一回も読まれずに終わってしまうのか?
2/27 20:54

自分の文才の無さを省みずに「相性」なんてもんのせいにし続けてるババァが採用されるわけねーよ。この惰弱が。
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 07:53:28.41ID:NVtlEczn
>>114
相性というか文才が無いんだよな〜
昨日のマジカル、「ドキンちゃんとウッディに会いに苗場に来てます」と書いたら、普通に読まれたぞ。
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 10:15:03.61ID:bzlc9L1T
他の番組でも相性のせいにしてるよ。

大泉町の〇るちゃん
私はモナカと相性悪いからなぁ〜 Σ(゚д゚lll)
3/8 10:07
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:52:53.58ID:ZX0Ce9l+
オフィシャルのマジカルブログ

ブログ最後の、「株式会社ナビゲート 加藤○二iPhoneから送信」くらい消せよ
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 14:23:35.32ID:P5gpVj4H
ドキンちゃん、平日午前の枠でお願いします。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:29:11.39ID:zrQGXYDd
ドンキちゃんさようなら
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:23:20.93ID:F2+L8fvC
竹内結子とは豪華すぎるぞ
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:47.23ID:XiTN41o7
ドキン&ウッディ名コンビ永遠に・・・
半年間 ありがとう
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 20:58:14.32ID:rDC/VGw1
今季マジカルはほんとよかった
BGMの選曲もすごくよかったし
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 21:25:28.84ID:rmPB8+vg
ドキンちゃん&ウッディ&マキシム、半年間お疲れさまでした。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 22:20:41.09ID:WrAgGIOO
マジカルのメインMCは大抵、後に別の番組持たせてる
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 22:29:35.24ID:cMpxvX/j
だんばらなんかそうだけど、ラジアナくらいの長時間枠で空きそうなとこある?
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 08:19:49.07ID:IuDnwk76
>>130
月〜金の朝6〜9時の枠が空かないかなぁ。
老害はそろそろ引退すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況