X



土田晃之 日曜のへそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 01:20:49.82ID:RTaL9a3g
>>143
それっぽい質問送ったけどボツでした。ヤッパリね。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 10:49:34.85ID:AfQineBX
今日は日比谷公園から公開生放送。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 14:15:38.00ID:76E6Q5w4
この番組はスタジオでぐだぐだやってるのがいい
イベントごとには向いてない
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 03:16:26.49ID:vc/Y5YzL
ダーリンハニーの漫才さ、あれ昔からやってるんだろうけど
このタイミングだと、どうしてもピスタチオのモノマネに聞こえるのが悔やまれる。
ネタの中身は普通に上手かったと思うんだけど。
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 14:47:44.75ID:COuX9sEk
スポンサーがちょこちょこつきだしたということは
それなりに人気のある番組になったということか?
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 17:14:58.08ID:LAP9uj5y
日曜の昼に定着したね
これを足掛かりに平日ワイド番組にも進出して最終的には朝か昼のテレビの顔になる
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 21:31:47.72ID:6A0Y0c0O
12時台と13時台で聴取率変わってるのか知りたい
(日曜サンデーの影響有り無し)
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:34:52.98ID:J0fOW9Eo
>>153
サンデーの影響はあるでしょうねえ
両方投稿しているリスナーもいるでしょうし
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 09:53:10.97ID:m+wWyENp
テラべっぴん氏の名前をここでも聴こうとは…
さして面白くもない内容なのに何で採用されるんだか
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 10:08:32.11ID:cv/Ur1nz
>>156
土田はたくさんメールが来てると言ってるが、他にメールが来てないのでは?
山里も1万もメールが来てるとか明らかに誇張してたし
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 01:40:06.19ID:jrQ+pTSd
インテリスタ
パチョレック
おじさんライダー

常連ってウザい
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 08:17:40.27ID:Dmvn6Fgw
メール読むのは一人につき一枚にしてくれないかな
おんなじ名前ばっかりだと「またかよ」ってげんなりしちゃう
常連さん側も何度もメールを送るような見苦しい真似はしないでほしい
(この番組じゃないけどいくらなんでもメール50通はやりすぎだと思うんだ)
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 09:03:14.55ID:MSXc6jWz
>>160
確かにね
爆笑問題や岡村のラジオみたいにポイント制で競ってる訳じゃないから一部の職人に偏るのはどうかと思うね
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 02:05:58.72ID:N9B+ZqQo
パチョレック氏はテラべっぴん氏よりしつこくないからまだ許せるかな
インテリスタ氏も最初に比べたら空気読んでる気がする
おじさんライダー氏は「お店につきました」「食べてきました」とか逐一そんな報告いらないでしょう
本当におじさんなら来週にまとめてメールするくらいの配慮があってもいいはず

常連さんには聴いてる側のことも少しは考えてほしいと思う
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 15:36:32.47ID:F0IBSgOo
いやいや、そいつらに文句言うのは筋違いだろ。趣味で送ってきてるだけだし。
あくまで読むかどうか選んでんのは番組側なんだから。
同じやつばかりでうんざりするなら、それは番組の落ち度だろ。
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 16:14:53.36ID:N9B+ZqQo
>>165
失礼ですが
あなたはテラべっぴんさんですか?
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 17:32:36.80ID:wqfahYwQ
なにいってんだ…
そういうレス気持ち悪いよ。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 01:09:39.27ID:E4t8RRh1
>>165
確かに読む側の問題
でも毎回どんな話題でもメールを送ってくる常連は「 粋 」ではない
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 19:21:33.97ID:howmDxmd
常連ばっかり読まれてるとか気にしたことないな
常連リスナーが結婚したから祝ってやってくれってメールは別に読まなくてよかったと思うけど
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 20:41:05.10ID:Q/3OFAgU
なんか特定のリスナーに粘着してる気持ち悪い奴がいるな
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 21:13:50.74ID:M35oaMkT
>>173
ご本人ですか?
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 10:48:43.27ID:vuplgtyD
80年代アイドルだという今度のゲストひっぱりすぎじゃね?
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 12:52:15.38ID:U1cqi1Lk
ゲストの人選は秀逸。井森と児嶋なんてサイコウ〜。
ただリスナーからの「年収はいくらなんですか」って質問をひっぱりすぎ。
芸人に年収聞くの流行ってるのかしらんが、つまらんわ。
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 12:56:04.82ID:UUmWDyDN
>>178
ゲストよかったよね
欲を言えば通常の2時までの日に呼んで欲しかった
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 12:56:54.25ID:U1cqi1Lk
>>179
ホント
野球ファンの俺だけど、今日は恨んだ
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 14:26:25.59ID:NdaZtA2A
ゲストのお二人最高でした。
是非第二弾お願いします。
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 20:21:57.25ID:NdaZtA2A
野球があったからね
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 17:56:57.72ID:xSs3diUq
短縮時は家電紹介とDr.コパのコーナーはカットしてほしいがスポンサー絡みだと難しいのかな?
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 14:49:42.28ID:1Bjn1e0e
いつから養命酒がスポンサーに?!
それだけリスナーの年齢層が高いということか
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 23:56:12.17ID:b9U0J9vO
毎回メールが読まれるおじさんライダー
土曜ワイドの神楽坂の長谷川状態
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 11:43:52.75ID:vTmbcC2O
>>189
おれ的にはおじさんライダーは「ホント土田が好きだな」程度
たちが悪いのはテラべっぴん
あちこちの局のあちこちの番組に現れる
ほぼ一日中ツイートしてるし無職かよ
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 15:06:23.00ID:s7LIF9Pb
無職かどうかはともかく
それのなにがタチ悪いのかよくわからん。
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 16:00:08.69ID:QUpP1SL5
ご本人登場
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 23:34:40.78ID:yzds6Sox
東MAXが
自分らが字が読めないのを棚にあげてキレてたのにびっくりした
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 08:24:58.09ID:hupfBZq8
コパさんのコーナー以外は生だと思うのですが
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 18:10:52.37ID:yVTZRDDj
太田プロ芸人なんて暇でしょうがないレベルだろうからな。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 17:58:28.20ID://q7lkD1
でもこないだのイベント中継はワチャワチャしてたなw
スタジオでまったりが良いね
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 13:58:27.70ID:lfYBglKi
阿佐ヶ谷のブスの店がどうとかのメールをスタッフは面白いと思ってるんだな
常連優先でテーマメールが読まれるのは別にいいけどあの馴れ合いだけは気持ち悪い
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 14:12:05.24ID:xvUnubRH
日曜の昼間にこんなの流して
LFも終わったね
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 15:30:32.10ID:bkw98mqI
常連リスナーさんまでが番組を私物化するのはいくないね
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 16:39:28.89ID:O47gj8xC
K1並の兄弟喧嘩ってどんなだ?
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 17:56:16.67ID:Eb3E9oem
リスナー同士の絡みなんてTwitterで勝手にやってればいいのに
わざわざ番組にメールを送る感覚がわからない
それを毎週土田に読ませるスタッフもおかしいけど
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 17:06:30.63ID:0uwlbf91
サッカー経験のある芸能人でペナルティの名前が出てこなかったが、やはりワッキーが嫌いなのかな?
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 09:57:38.40ID:YfMRvw3O
脇田さんの場合は本格派だから別枠とか?
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 21:52:13.33ID:J4dG7JwM
なんか今日は土田氏の自画自賛が気持ち悪かった
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 21:22:40.98ID:4miA6wfU
こいつ巷じゃ『レイコップ土田』
って呼ばれてんだな
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 10:14:17.02ID:XTR7b8bD
レイコップよか普通の掃除機の方がよっぽどダニ吸うからなぁ・・・
この点だけは擁護出来ない
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:04:44.78ID:MQhKgGOr
明日録音なんだよね
さみしいな
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 13:22:35.04ID:s1FjuMHV
またアフォ家族が自演マンセーしてんのか
ったく子作りしか能の無い精嫁が
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:04:43.15ID:in4R1ZnG
「阿佐ヶ谷のブス」さんのメールが早速読まれ一気に聴く気がうせ他局にかえた
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 22:40:09.84ID:hq3m+444
千葉県のユルキャラはふなっしーではなくチーバ君は3通連続で読まれる
これしかメールきてないならしょうがないが、くこの話題なら俺もメール出せるって人も
いただろうに
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 11:29:49.31ID:VAKt4Kd4
土田的文化遺産のコーナーが終わって新企画になるんだ
あれ、常連さんが鼻息荒く知識をひけらかすだけでちっとも面白くなかったんだよね
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 09:01:39.31ID:wab6ukQl
こんなお昼のほのぼの番組で職人叩かなくても(笑)
阿佐ヶ谷のブスさん文章がしっかりしてて俺は好きよ?自分が採用されないからって僻むなよ。
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 09:22:28.19ID:S/G9FQem
>>229
アナタはテラべっぴんさんですか?

お昼のほのぼの番組でキャバクラなんて単語聴きたくないです。
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 10:10:13.88ID:uNQ6aAjb
>>230
キャバクラって言葉にそんなに過剰反応するって更年期のババアか童貞だろうw
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 14:16:36.64ID:09F/TJqz
お金の話つまんなかった
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 00:22:55.68ID:Oyhq0RWv
日曜の昼に暗い気持ちになった
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 03:23:50.57ID:6SFg5qU3
>>233-236
お金の話ばかりしている評論家を呼んだのが間違いの元。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 01:44:27.39ID:vJFde2R2
佐野のエンブレム問題
土田はどう感じてるか聴きたい
爆笑問題やおぎやはぎは「かわいそう」「デザインは似るもの」と擁護してる
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 13:07:38.82ID:0M+EAP1w
>>239
バカはつっちーだけで十分です。
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 20:40:34.03ID:q6+BwHZb
74: 08/28(金)17:29
◆■今日の『バイキング』の新国立競技場問題の放送悪質だったな。

VTRで「信頼が失われている」とナレーションの場面で安倍総理の映像を被せて洗脳。悪質な映像手法を取った反日社員。

坂上、宮迫、土田らスタジオの発言も険のある発言ばかり。
反日芸人らのコメントには腹が立った。憎悪が沸くレベル。宮迫なんか癌で死んだらよかったのに。


『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。

いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。

すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 20:42:59.17ID:q6+BwHZb
87: 09/18(金)18:11
>>74
安倍政権批判キツかったなー
土田は前から韓国びいきの反日左翼だと思ってたけど、宮迫まであんなキツい安倍内閣批判するとは思ってなかったわ

安倍総理ほど日本人の為に政治をやる総理候補はいないよ
民主党ら野党のほとんどは反日勢力だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況