X



【バン】HBC BanBanRadio【バン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 21:47:19.26ID:5WoQ1URe
最高っす
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:22.80ID:ETVnpbGC
>>494
ただ洋楽かけるだけの番組ならここまで長続きしない
やはり高島さんの喋りの上手さってのは大きいと思う
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:35.34ID:7wX/qRcS
それは俺もそう思う。
バンラジがダメとかじゃなくて、ミュージックJの質がかなり高い。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:39.00ID:YNQzGOzs
シュガーは前やってたフォークの番組は良かったんだけどな…
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:03.70ID:oAapjasA
森田アナの登場多いな
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:24.90ID:w0HiPgZ8
前はもっと曲の説明とかしてくれてた気がするけど
孫が生まれた入院した姪っ子の誕生日だ、ばかりになったねぇ
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:17.88ID:vOqriBkc
【悲報】高島氏、三階滝を知らない

出身の苫小牧から近いやん
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:15.68ID:QuAxaAL5
次の聴取率、MUSIC Jに負けるんじゃないか。
広島でも評価されてるようだぞ。
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:56.24ID:kLb81Zlq
MUSIC★Jは良い!
たぶん、バンDもタイムフリーで聞いてるだろ。
俺も生ではバンバン聞いてるけどな。
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:32:20.12ID:cw4/OM7o
イーンザメックスも
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:30.00ID:dBJzeQG0
ハイスタなんて1973年生まれでも初めて聴いた
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:52.17ID:nurFa+C0
ここに送ってくるメールの7割は嘘か激盛り話だな
曲かかって踊り出しましたー!
とかねーわ
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:43.12ID:wB7Ps7im
ワロタ
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:22.90ID:/SjV8mCD
ダンシングナイト、だっけ?
よく「部屋で踊ってます」みたいなメールあるけど本当かね?
ラジオからながれる曲に合わせて家で踊るとかあり得ないと思うんだが...
ディスコ世代はそんなもなのかな
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:31.52ID:6GkJkXj6
番組はいいんだよな、番組は
同じ曲ばかりかけなければ、だけど

あとは常連投稿者の死語大会とかもういいわ、ワザとらしくて食傷
「あ、そうバンD」とか聞こえてないところで会話するのもウザイ

次の21時からの番組はもっとイラネ
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:39.53ID:RHtVX5Fp
投稿が高島さんマンセーなのが気持ち悪い

「今バンDがなんて言ったかっていうと」って
一々説明するくらいなら参加させちゃえば良いのに
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:31.66ID:vCPDP4o7
イントロ聴いてウンザリ…ダンシングクイ〜ン
またかー毎回かー

あまりかからない曲をリクエストしても
かかったことないのに
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:32.13ID:JOz2Yw+G
確かになぁ〜
聴取者層考えてあまりマニアックにならないようにしてるのかな、って思ってたけど...
さすがに最近のかぶりは酷過ぎる
単にバンDの引き出しが少ないのか、と思うようになってきた。
でも、フュージョン風のオリジナル曲はなかなか良かった。
朝の番組のBGMにいいんじゃないか?
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:38:56.06ID:dx7FRs6U
スカイハイかかりすぎw
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:20.98ID:dx7FRs6U
高島さん、ご利益を「ごりえき」と読んでたね
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:33.98ID:SRWAZyyx
時代丸かぶりの邦楽なら隣りの曲で聴けるから
かけなくて良いんだけどなー
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:53.88ID:STEtent1
邦楽かけるとリアクション多いのかね
始まったばかりのころはもっとカッコイイ番組だったのに
全体的に加齢臭がきつくなってる
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:24.26ID:ifRnWt8u
邦楽がかかるようになった頃の放送で
邦楽はバンDのその時の気分でかけてると言ってた
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:37:59.26ID:Gv9HNYFU
フライDの声好き
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:07.66ID:7/cjbOqd
>>529
わかる

それにしてもフィーバータイム、赤玉引くまで何回もやるくらいなら最初っから5曲にすりゃいいのに
緑玉とかで残念がるけど、リクエストが3曲かかるだけでもスゴイことだぞ?
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:45.98ID:EDFNtDJO
シュガーもいいけど、俺もフライの声の方が好き。
でも、前に放送で保さんが「フライとは20年近い付き合いになる」とか言ってたから年は40近いんだろうね。
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:22.44ID:4Ay8M/Ek
いつにも増して擦り寄りメールが多い気がする・・・

ワイヤレスヘッドホンだからビールが楽しくなりました!
もはや意味不明、お薬出してもらうレベルだろ
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:46.43ID:4Ay8M/Ek
また腐れアイドルオタ登場か・・・
内輪だけで盛り上がってどうする、HBC全部だろ

かつてのフジテレビと同じ道辿ってそう
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:56.24ID:AYJnG/hV
番組持ってるのにパーソナリティーの一覧に載ってないよね
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:58.58ID:AYJnG/hV
フライDはバンD(40)より年上なのか
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:51.79ID:TZ+xDmW4
今日タックターだ
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:57.53ID:TZ+xDmW4
やっぱ最初いたんだ
イーンザミックスって言ってたの聴いたような気がしたから
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:10.54ID:bIykI+4u
首都圏リスナーだけど首都圏、関西は先週、聴取率調査だったけど、
なんか急に札幌市内限定とは言え
プレゼント告知してたから札幌は今週が調査かなと邪推してたが高島さんダウンは痛いな。お大事に。
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:37.54ID:LkyD2cIS
パタっと逝きそうなタイプだから心配だね。
卓田さんが出てきた時はドッキリ的なものかと思った。
緊急当番でもあれだけまとめるのはさすが。
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:37.24ID:FfPgJQwv
番組表では今日は菅野アナ
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:04.73ID:7pMTJiqn
サウンドスケープのところは「イ〜メール」を普通に読むのに昨日の卓田も今日の菅野も冒頭と同じく読んでしまってる。
サウンドスケープのコーナーは収録かと思ったけど、提供読み以外はナマだったんだね。
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:42.82ID:RApcBrSU
今日は復帰するのかな?
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:49.13ID:SNew7cp2
サンデーホリデーにシュガー登場
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:53:33.32ID:3dYakQgY
なんでこの人は、いつも「うちのかみさん」の話をするのでせう
そんなに、かみさん自慢したいのかそれとも
かみさんノルマあるのか
いずれにせよ
かみさん話いらぬ
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:04:22.34ID:MSs+44gD
フライ登場
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:55.01ID:bp5GsT67
>>554
リスナーも初孫が生まれた自慢や
子供が試験に受かった自慢するから
対抗したいんじゃない?
負けず嫌いの年配ってそんなもんよ
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:02.97ID:DACItpfl
愛のコリーダよくかかるな
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:22.36ID:NjqG007k
久々にニュース宮地さんきた
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:21.04ID:C/To1OPt
愛のコリーダ今日もかかってるw
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:35.34ID:unAVItLi
50曲、しかもできる限りフルでと言いつつもホテルカリフォルニアのように長い曲かけてるが、あと一時間弱で達成出来るんだろうか?
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:43.45ID:dwqVp1KA
バンラジでもダンシングヒーローか
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:42:30.24ID:0YHD65jy
ラジオネームとバンラジネームって使い分けてるように聞こえるけど、リスナーがバンラジネームって書いてきたときにそうするだけなのかな?
裏番組のラジグルネームみたいな感じでなんか安っぽいと
思うんだが。
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:52:06.98ID:rWT9Fe2M
代打宮地さんからもう一年経つのか
早いなあ〜
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:49:28.43ID:p2kCxRTJ
わぁ!懐かしい〜バービーボーイズですかぁ!
チェッカーズ良いですね〜
と高島喜び組からの絶賛メールも読まれた?
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:28.11ID:OBXQUNeR
邦楽多いなあ…
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:18.48ID:bYWDMrSt
イラっとして敢えて採用したかもよ
前にかなり辛辣な苦情のメールを読んで
「全然気にしてない」と口では言ってたけど
声や内容に思いっきり怒気が含まれてたことあったわ
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:46.08ID:cXfl8RmH
ああそうかお誕生日おめでとうってやってたんだな
メールすりゃ良かったな…
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:17.65ID:P0d0mCxU
スペシャルトゥーミー(高島保のテーマ曲)
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:11.95ID:8P7tiSxN
偶然にも高島さんと裏のMCの人は同い年なんだね
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:34.86ID:zT5NdOQN
そうなんだ
きょうぐうも似てるのかもね
ずっと裏街道でやっと日の目を見たというか
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:30.14ID:TQP3FfW+
あんま好みじゃない曲かかった時にSTVに浮気したら、そのままになることがしばしば…
同じ時間にやるのはもったいない
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:32.65ID:l9R6JF3T
シュガー、インフルエンザでムジカラボの代役堰八
去年もかかってたよな
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:19.53ID:sYdjZ1dD
シュガーDインフルか
昨日のラジオショッピングも今日もいないしムジカラボもいないからてっきり急に辞めたのかと
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:03.72ID:uS8Fd4p1
誰か「ミミズグチョグチョ」という名前を使ってメッセージが読まれるたびにラジオネームでタカタモに嫌がらせをしろ
0592名無しだべさ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:35.54ID:1m/FjN1R
ないとぅ〜アナとの絡み好きだったけど、もうないのが残念
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:08.78ID:JZpGfkQq
内藤さん、放送の中で会社に嫌われてる的なことよく言ってたけど全くのネタでもなかったのかな。
嘱託で残らない人って珍しいよな。
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:05.66ID:GgF0PwMY
放送中に番組名をサタデーって言ってすぐ気づいたところまではよかったが、その話の最後にサタデーとまた言ったまま曲が流れて一切触れずに番組終了。
大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況