X



四国放送となりのラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 06:31:32.30ID:UecVVGnY
月・火 福井和美
水 中山千賀子
木・金 佐藤洵子
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 03:18:35.69ID:dbmWrqs0
四国放送職員側も、イベントに来た客を外見だけで毛嫌いして、露骨に排除しようと嫌がらせを仕掛けてくる。差別主義者四国放送関係者は罰を受けるべきだ。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 03:14:41.72ID:FwgXRt0r
直接会うことはないから大丈夫
是非みゆみゆを応援して
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:36:35.30ID:yTWJ1wyG
大丈夫って四国放送の方が心配せえ。
0111ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/07/04(月) 06:23:12.82ID:1NHSa51J
カバネが虚繭ラジオを使って死国放送の番組を聞く。

甲鉄城のカバネリブームに釣られてみる。
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 07:42:34.09ID:X3NwW8Up
菊池桃子ってヤンキーだったってウワサあるよね。一見おとなしい子が実はヤンキーって萌えるわあ
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:04:25.29ID:nCZihbRj
亀梨和也出演時のフィーバーはこの番組か
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:18:06.42ID:UY/5PwQB
徳島にいる時はよく聞いてたわ。カレンダーも毎年もらってたし。福井アナのファンやったで。今は転勤で聞けんようになったわ。
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 16:37:35.56ID:kve9HMCX
中山の月曜来週また花屋のオッサンがゲストかよw
スタッフはあんな奴が本当に面白いと思っているのか?
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:15:35.51ID:cj1SBdP+
昨日、佐藤さんと山田さんが批判した若手は誰のこと?
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:27:39.60ID:2HTTZ8m6
中山が徳島の田舎者のメール読むのが嫌やけんゲストを呼びつけたがるんだろう。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 15:22:10.10ID:plL0Dv8r
などと意味不明な供述をしており、警察は事件との関与を調べています。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 15:53:37.53ID:QX8K00qz
以上午後4時前のニュースをお伝えしました
アナウンサーはキュートでお洒落な佐藤旬子でした
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:44:36.39ID:BUT+13VV
リスナーのデータはしっかり記憶しているのに、天気予報とキーワードはウソっぱちの佐藤旬子でした
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 16:38:47.03ID:L3Qys6AM
Gパンの裾直ししたこと無いとサラリと言った中山に佐藤はキレ気味だった
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 09:18:11.89ID:0BkcM26H
どこがキレとん
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 14:20:01.56ID:08u0igGE
綺麗過ぎる四十代中山千桂子www
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:30:57.11ID:d1KvMb4H
美魔女です。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:02:45.97ID:znkCP1aD
不細工ナルシスト
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:54:40.90ID:v31JP9SC
ボウリングクイズ
0128一方通行 ◆ACCEGPAQW.
垢版 |
2016/07/31(日) 11:11:01.26ID:Bj1ThlWQ
ボーリング

1.地質調査、井戸調査、油田調査のために掘削すること。
2.もう一つの意味は、ボールをレーンで転がしてピンを倒す競技。

ボーリングマシン

1.のボーリングを行うための掘削機。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 15:18:42.58ID:y8vQtHu7
となりの〇〇〇
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 07:50:40.39ID:hkk15B5u
高嶺の花やな
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:59:23.12ID:FijBrH39
バブル臭が抜けない
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 16:08:32.81ID:qG4agqMS
鳴門高校よかったね
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:12:05.93ID:8TM8D/Ai
応援しましょう
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 17:10:30.77ID:sGZsuXmG
>>133
クイズ出身者が揃ってオリンピックなんかどうでもいいって(笑)
佐藤は素早く切り返したが他のアナだったらどうしたかな?
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:58:43.33ID:lyRyHACu
鳴門高校やるじゃないか!
ひょっとすると、ひょっとして・・・
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 13:40:31.15ID:QiJjq04s
おめでとう
高松組
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 14:01:02.78ID:3tv9B0zl
年収何千万円のバドミントン選手や応援せん。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:08.06ID:Mc04gHlD
男性のA型は、重箱の隅をほじくるようなイヤな印象があります。
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:01.61ID:7O6tk95Z
血液型占い信じてるんwww.チョーうけるんやけんど
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:20:03.86ID:HtVhXgra
いらないスレ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:54:38.46ID:rUYJkUnx
2013からあったのか
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:42:55.51ID:4wEeH8Sw
ヴォルティス応援
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:08:52.75ID:tbK5ZXFZ
福井さんのワンピースがエプロンみたいだ
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:33.58ID:t0mrqm3u
中山さんは、おやじとニートのアイドル
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:04.75ID:xwCFgxfC
それでいい。
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:21:47.65ID:UgQ9U3L7
今、何してましたかー って聞かれて、ごにょごにょと言う人のほとんどは何もせずにニートしていると思う。
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:01.44ID:eKc2EjgC
昼は昼寝してます。
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:18:50.86ID:HxHTcS/g
木戸ちゃん、ちゃんとご飯を食べているのかな
なんかやつれたね
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:49:22.58ID:cM+dh/gy
ラジオやけんわからん
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:18:51.46ID:Q0IOQA2v
山田さんが定年退職したら、中山さんか福井さんが週2回になるの?
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:18:27.38ID:RGwGslGd
中山は実質遊びに行ったんだろな。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:06:17.80ID:eRt0qtgO
四国放送まつり2016
0158一方通行 ◆ACCEGPAQW.
垢版 |
2016/10/20(木) 05:06:51.52ID:6ySgCc+U
瀬戸放送せともの祭2016

宇高航路は、気象・海象が穏やかで、かつ航海時間が短いので、
貨車緊締具の使用回数は少なく、緊締具の補助器具はめったに使われることがなかった。

紫雲丸型は後ろ積みだったが、伊予丸型以降は第三宇高丸のように前積みのやつになった。
狭い瀬戸内海で荷役をするのだから、前積みのほうが使いやすいからだ。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:40.57ID:XUjOA777
山田さんのおかげで落ち着いて対処できた
ありがたやありがたや
0160淡路島 森岡
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:07.04ID:MLTLr8zL
・・・突然、割り込んで申し訳ありません。私、淡路島の森岡と申します。こんばんは。
私、岡本和夫のトコトンラジオ復活署名を四国放送様へ提出しようと考えている者です。
復活署名提出予定日:2016年11月20日(日) 放送開始希望日:2017年1月7日(土)
希望放送時間枠:21:00〜22:00 いかがでしょうか?
賛同いただけましたならば、ぜひとも復活署名を!よろしくお願いいたします。敬具
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:30:21.67ID:hUFWqcMs
旬子は交通情報の松岡さんとは絶対喋らないな。どちらかが(どちらも)嫌い?
BBAの橋本とは毎回下らない事長々と駄弁るのにw
てか橋本は早く消えてほしいわ。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:51.57ID:vhzYtpeB
今日のボーリングクイズのてるちゃんマジうざかったな
自分で自分の事面白いと勘違いしているじゃないか
本気で消え失せて欲しいわ
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 02:24:34.29ID:vQlxsCEF
それは知らん
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:53:24.13ID:k4oQoDRe
前の週のキーワードクイズの答えが翌週の火曜のメールテーマってことでいいのかな
金曜しか聞かないから答えが気になるけど、毎日録音してまで確かめるつもりもない
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:06:23.17ID:ll5psF6s
突然のアニメ声にビックリ
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:00:08.05ID:KYuVCJo8
もう一人の人と同様に観光協会か何かの人だよな?ご当地アイドルか何かかと思ったけど特に言ってなかったし
ただ、車を乗り合わせてとかバスでお越しくださいって言うなら、無料のシャトルバスくらい出せよって思ったけどw
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:59:51.14ID:nNLereur
月曜3時45分のクイズ、有田のBBAの自慢話を延々と聞かされて2問で終了www
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:55:16.59ID:kM/NB9Qm
中山、ジョージマイケルの名前をなぜか言わずに、ワムの一人 と言う。
なんでわざとふせたのか?
音楽に全く無知だからジョージマイケルも知らなんだのか?
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:14:39.54ID:E2/0wX9B
遂に旬子が道路交通センターの松岡さんと会話したぞ。
素の松岡さんめっちゃ可愛いww
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 16:01:56.87ID:Cu2EEBqh
砂糖が、視聴者からのメールで、初月給で親にプレゼントした、と言うのを読んで、若い男性スタッフにあんたそんなことしたことある?ある?だと。女ってのは、いくらババアになっても、自分等か弱い女は特別扱いされるべき!と信じている頭の足りない生物なんだなと思った。
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 16:05:25.80ID:Cu2EEBqh
それに、自分等か弱い女は、なにもしなくても、相手が一方的に尽くすのが当然!と信じる昆虫なみの精神年齢してるんやなと思った。それに、その発言は、男性スタッフに対するパワハラだしな。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:45:39.49ID:lTRcDv6B
おばはんのぶりっ子 じゅんこ
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:54:39.08ID:75dLPq5S
知らんがな
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:23:50.26ID:zz8+RI7g
>>173
更年期真っ只中だからなw
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:17:20.61ID:YO8yT+K5
>>45
板東男節と板東道生とクソスタッフのせい。
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:07:53.30ID:t2frJEIG
空前絶後のぉ!超絶怒涛のぉ!更年期障害BBA!更年期障害を愛し、更年期障害に愛されたBBA!立ちくらみ、腰痛、イライラ、全ての更年期障害の生みの親!そう、我こそはぁぁぁ!佐藤旬・ボフッ・子!イエェェェェイ!
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:20:19.32ID:/XZ9GqPg
ここは
うるさい外野しかおらんのか
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:50.08ID:f3HYwS3Z
>>179
そういうお前も五月蝿い外野www
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:02:36.03ID:IMnean4E
>>173
オッサンで
言われんじょ
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 02:13:57.10ID:ZMabY4yM
>>178 BBA社員佐藤
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:32:25.38ID:ufbk1W5i
砂糖って今週なんでおらんの?正月休みか?
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:54.61ID:fl5l+9/k
>>183
アナが順繰りで休んでるやん
先週は山田で今週は佐藤
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 03:27:43.59ID:QNyCjeQC
山田アナのエピソードクイズで、スペイングラナダの街路樹のオレンジの実を道行く人が見向きもしないのは何でしょう?って問題で、
答えが「食用じゃないから」ってなんだよそれ
食用とみなされてないのには農薬まみれだからとか、酸っぱいからとか、軽犯罪で捕まるからとかちゃんとした答えがあるはずだろ
仮にも商品のあるクイズなのに
あと反トランプで盛り上がってたな。欠席裁判みたいにうだうだ言うなら、一度ゲストにダメもとで呼んでみればいいのに
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:50:37.74ID:2kRAArdj
>>186
山田は極度のフェミだからトランプの思想よりもヒラリーに勝ったのが許せないんだよ
だからここぞとばかりに叩いてるw
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 16:21:33.38ID:+QL3gGI4
山田みたいなババアがスペインなんておこがましい。
やはり四国放送は浮世離れした勝ち組や。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:44:23.99ID:uKvaWCJV
4月からは、ちかちゃんとかずみ〜るの二人体制でええんちゃう?
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:55.58ID:mnmvwzZL
長谷川ともか の連敗はわざとだろうな。
徳島人なんかととけこみたくない の意志の表れなんだろう。
難しいタイプじゃな。
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:42:16.85ID:c1atu4xl
わざとに決まってるやん
朋加の意思よりも局の方針だろ(言わせられてる)
難しいタイプよりそんなことしか話題に出来ないタイプ
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 14:32:58.86ID:qqQWmT1y
交通センターの松岡さんは料理下手と判明w
旬子は毎回松岡さんと会話して秘密を聞き出せ!!!
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:17:49.18ID:+Nx8HD74
交通センターの松岡さん朝昼しっかり食べ夕食は8時までに小食か、健康志向なんや
旬子は絶対このスレ見てるなwwこの調子でまた頼むぜ!!!
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:56:09.63ID:1u/MllfJ
中山利き腕の左手骨折したがリスナーや同僚から同情殺到で大喜びwww
おまけに不慣れな右手で作業を器用にこなしスキルがある事もしっかりアピールwww
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:07:32.70ID:SIwJVM/U
砂糖の、ふとした時にだす、あの心底嫌らしそうな声。こいつはホンマに性格悪いやろな。
性格悪いから長い事四国放送続いてるんやろか
まともそうな奴をいじめて追い出して、自分の居心地の良い所にしてきた歴史があるんかもな。
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 05:30:00.82ID:npHuBHqd
>>196
悪いでしょうね
ラジオネーム佐藤じゅんこファンクラブ9番?とかこういうバカ共がおだてるからさらに調子に乗る
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:28:48.52ID:gJydPI1Q
旬子の悪口は言うな!ここ見てるんだからw
旬子には松岡さんの秘密を聞き出す重要な使命がある!!!
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:27:25.55ID:URuebDND
四国放送ラジオ3月31日からラジコプレミアム開始
月々350円で全国から四国放送ラジオが聴ける
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:29:40.71ID:nuhGpnSH
月に350円も払ってラジオ聞くぐらいなら、年間3900円のAmazonプライムに入るわ!
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:33:04.50ID:6yYDj+Ru
ほんまにラジオで月350円って微妙に高いな。
もう一声安くできんのかいな。
しらん土地のラジオ聴いてみたい気はあるんやが
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:50.81ID:ITan7Xlb
福井に 汚いおっさんどけ! と店の中でいきなり後から恫喝された。これは許せない行為である。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:17:52.60ID:lA5El7gy
ここに旬子の悪口書かれたのが気に入らないのか旬子がへそ曲がりなのか
まーた松岡さんは無視してガチBBAの橋本と誰得の駄弁りwww
これからドンドン旬子の悪口書いていいぞw
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:04:12.89ID:I8tR8Z7R
こんにちは変態大先生です。
旬子さんのブーツで蒸れたパンストの指先の匂い嗅ぎたいです。
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:33:37.66ID:I8tR8Z7R
変態大先生改めド変態大先生です。
和美ちゃんの足の匂いでもいけそうだけど、
Y田さんはお断りです。
おしゃれ道場は意外にダメな気がします。
カトリーヌはどうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況