X



岩瀬恵子のスマートNEWS【ラジオ日本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:rg/ivOmd
ラジオ日本 月〜金 朝6時30分〜8時50分
つまらん朝の番組 空気読めない岩瀬と青柳の騒がしい会話がうざい
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:44:34.70ID:QydXWkU4
角谷ってしょせん左翼評論家
しゃべってることが野党と同じ
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:34.50ID:DdszLBaH
相変わらずサヨク馬鹿の角谷
韓半島なんて呼ぶ奴はお里が知れてる
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:59:36.05ID:NiZh6lDo
また同じこと言ってる
サヨクに同調する岩瀬も相当なもんだ
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:53:33.90ID:wyVgjcdq
ゲンダイとか共産党とか呼ぶの好きだよな
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:31.19ID:zpq1ozMk
含み笑いでもりかけしか言わないし、疑惑が深まったって言って証人喚問なりで呼ばれたとしても
野党と同じように疑惑は一層深まったとしか言わないのが目に見えるってのに
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:32:16.31ID:bSYMswvN
関与してたらってのは不当な値下げについてまだろ
また事実を曲解して垂れ流す角谷とさしたる考えもなく尻馬に乗る岩瀬
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:31.41ID:bBxCS+XL
今週は革マル枝野がゲスト
この番組の売国コネクションはすごいな
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:21:15.03ID:qCSwlij8
ついに小沢一郎かよ
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:26.44ID:qCSwlij8
小沢の部分は収録っぽいな
スタジオの生放送にしては音が響きすぎ
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:06.99ID:ggVgWI0y
やはり収録だったか
って先週の木曜かよw
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:26:48.60ID:SLbcpOiF
それで、また共産党、もりかけ
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:00:31.06ID:KsGOhjed
デモの発言を受けて、岩瀬「私たちが奮起する時がきている...」

革命でも起きてほしいんですかね?何が不満なんですか岩瀬さん
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:53.14ID:sqq1XuNJ
今日は町亞星?
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:15.88ID:gvw6s+Dd
岩瀬さん行方不明
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:20.22ID:SfpAYbbi
また安部批判だよこのバカ左翼
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:29.60ID:gm4b/tOR
国民の意見を勝手に代弁するなよ
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:35.31ID:nxSf+BJ3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:02.89ID:59qhD5zJ
亀井静香かよ
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:07.92ID:gPiKbKnw
ゲンダイの小塚おばさんは相変わらずの馬鹿晒してるな
安倍批判は置いといて野党と石破、野田を持ち上げるだけで全く批判しない
どこの工作員なんだか
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:00.05ID:ClQgWcwK
町亜聖は何であんなドタバタ喋るんだろ
落ち着かないんだよ
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:50:54.68ID:qHeqxeJW
この時期に自由党の玉城がゲストって角谷に洗脳され過ぎだろ
この番組は保守革新両方の政治家がゲストでくるってのが魅力だけど
最近の岩瀬は角谷に感化され過ぎてないかい?
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:09.45ID:bwAhXJpL
岩瀬さん
日経の安倍晋三の記事は読んでないから知らんが
日経は石破も呼べと言うならこの番組も沖縄の知事選に自民から出るさきまとか言うオッサンも呼ばにゃいけなくなるよ
マスコミはそういうもんじゃないってリスナーは分かってるんだから
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:52.64ID:WfmxxsIt
ハイまた後ほど!
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:13.25ID:G/vKSN11
犬と介護とお高いランチ
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:17.86ID:6bKI0pWG
青木出てるわ
極左色出す番組に本格的になったってことか
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:00:44.67ID:eNLCaO7y
呼ぶ政治家もかなり左に寄ってきたね
あとはゲンダイの馬鹿なアベガーおばさんとか
まともなのは湯浅弁護士と奥井さんだけ
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:15.10ID:kTh3rc+l
まあ今日出てる時事通信もアレだからな
安部批判政権批判してればいいと思ってるんだろ
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:24.97ID:xEqb6Ka4
はぁい、又後ほど!
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:56:25.53ID:M7cCaVNj0
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:23:44.30ID:A6bZcaez
なにこのバカ
一色に染まるって反対ばかりのお前のいうことなんかどうでもいいわ
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:59:49.16ID:YDTubCGB
安倍政権が最後って言いたくて仕方ないんだろうな
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:02:02.45ID:L/npDSWk
ココですか
110円前後で歳が暮れそうな感じだけど
所詮は円安で推移するんでないかい
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:19:47.47ID:PwtyXyNm
経済川柳終わったな。
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:28:17.07ID:43qZfpwO
年末の日刊ゲンダイおばさんをタイムフリーで聴いたがアベガーと喚きたいのに決め手に欠けてやがるw
左巻き高倉も同調
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:05.77ID:xpZAv94k
岩瀬さんお休み
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:38.58ID:hDRWIpSu
はい、又後ほど!
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:52.28ID:JJu4IBO/
はい、又来週!
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:45.38ID:uriVs4XQ
また明日
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:49.36ID:y4C30DY/
左巻き反日議員をよく呼んでるね
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:23.44ID:piAk414l
春の改編乗り越えそうだな
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:44.67ID:nLnLF/qZ
岩瀬さんの進行能力はもっと評価されるべき
犬と親の介護とお高いランチだけの人じゃない
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:44:29.10ID:1ZjVn2en
はい、又後ほど!
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:04.29ID:hW4+oR7T
ゲンダイの反日ババア、野党の擁護を微妙にトーンダウンさせてやがるw
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:37.85ID:j8T7KQM5
はい又後ほど!
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:58.85ID:dcGuQyza
番組継続かよ
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:30.76ID:zq3T6O4N
川口さん卒業か
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:58:01.80ID:fLX71Gil
反政府主義者の司会者
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:38:15.83ID:FJVouKRw
はい又後ほど
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:30.78ID:OYyetSE/
ほんとどうしようもないな
デリカシーがないとかどうでもいいんだよ
揚げ足取りしかできない糞増すゴミのくせに
司会者とゲスト両方のことだ
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:26.86ID:wyAp5IUm
犬と介護とお高いランチ
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:46:25.68ID:RS5ehlmz
奥井さんと湯浅先生だけが聴きどころの番組
あとは反日サヨクばかりをゲストで呼ぶ稀有な番組
なおメインパーソナリティーは犬と介護とお高いランチ
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:08:14.53ID:TQqCXAMZ
この番組だけ、TBSより左寄り。
岩瀬恵子は左の人なの?
フジテレビ出身なのに。
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:27.79ID:928709cR
岩瀬さんは典型的なノンポリバブル世代
頭の中は犬と介護とお高いランチ
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:00.80ID:0mBSgSji
80年代は左右関係ないよ。
「楽しくなければテレビじゃない」てのがフジテレビのポリシーだった。
岩瀬は昔のまんまだと思う。
今は世の中が右傾化してるから、昔のスタイルをやってるだけで全部左に見えてしまう。
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:55.97ID:0MT3/LUG
ハイまた後ほど!
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:21:02.26ID:nplEqW3q
青木理
日刊ゲンタイのおばさん
立憲民主党
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:26:00.59ID:bA51sNcq
>>396
>>432
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:30.52ID:rU/dp97y
はい又後ほど!
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:18.32ID:uxbckBJU
613 ラジオネーム名無しさん
2019/05/18(土) 00:13:41.52
ID:G/iQsbfg

TBSラジオ18年度決算、
売上100億円割る
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=160849

TBSラジオ 売上高
年度 (単位:億円)
2005年 156.2
2006年 150.5
2007年 149.4
2008年 134.5
2009年 114.2
2010年 113.6
2011年 111.4
2012年 108.0
2013年 107.9
2014年 106.6
2015年 106.7
2016年 108.3
2017年 104.8
2018年 *97.85 ←New

売上が100億以下になるのは、
1976年度(93.5億)以来42年ぶり。
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:51:09.24ID:BNQLFtk/
まあ相変わらず酷いな
極左コンビ
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:21:54.27ID:bM86b1WO
真鍋杏奈「そぉなんですよぉ」
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:50.48ID:CPV1x18y
宮川賢が良い。
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:55:39.55ID:gENUj56p
一緒になって今更のオリンピック批判
岩瀬もそれに合わせて復興がどうのって頭おかしいだろほんと
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:18.53ID:bfSxo2qg
岩瀬が共同通信の記者に何度も繰り返し
「私は分かりませんけど」と言ってたけど
元アナならわかってるだろ?
まして、記者は制裁の原因は言わない
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:56:07.12ID:bfSxo2qg
角谷さんや亀井さんがゲストできてた頃は、岩瀬も生き生きして良かったけど
番組の方針でゲストを代えたのか?な
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:07.71ID:lhh8IAsT
>>441
今日は当たり障りのない話

時事通信の誤りでした
同じ様なもんやけど
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:58:43.36ID:Vz0x8Q0N
庶民の気持ちがわかる政治家にってw
民主党政権でアノ首相がそんなことアピールしてたの忘れたのかよ
ほんとバカなのかと思うわ
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:42.08ID:tiqD43Iq
角谷さんって降板したの?
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:33.55ID:3A7g34mk
国際弁護士湯浅卓です
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:10.70ID:xn1PmOmx
はい、また後ほど!
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:14.00ID:hAcVTJLK
マイカーで通勤してるとかセレブじゃん!
六本木でドラえもん祭りやってるね
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:27.51ID:9ImeWCFF
まだ森友とか言ってるな
この二人アホなのか?
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:03.84ID:Mt8tskTL
国際弁護士湯浅卓先生も奥井さんのように毎週レギュラーにしてほしい
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:17.13ID:LU+6QaOG
番組ブログの奥井さんは必ず帽子かぶってるな
ハ◯"てるのかな
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:51:16.27ID:tqTuuQqj
環境のことで批判するならまず自分から実行してみてはどうか?
例えば車に一切乗らないとか
他人を批判する前にまず自分で実行してからだろ
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:35:40.99ID:MRNUY9CH
犬と介護とお高いランチ
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:49:27.61ID:aICocO06
立憲は結党2年なので0からのスタートを連呼してるがそんな言い訳で恥ずかしくないのか、ほぼ民主党だろうに
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:49.34ID:iuuSBSJq
しかしこの番組は旧民主党の残党や社共のバカ左翼が大好きだな
お里が知れるな
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:54:18.69ID:doc467R7
どの口が言わせてるんだろうなこいつは
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:28:34.59ID:ZayGekq6
何故か韓国をかばい続ける岩瀬さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況