X



【四国4局ネット】バンリク 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:19.96ID:M0/Towva
島川が昔慣れないレジバイトしてた時に客のおっさんが文句を言ったそうだが
島川が憎しみを込めて「おっさん」と言ったのワロタ
今も客のおっさんを恨んでるんだなww
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:39:42.89ID:YVNjaIgf
オッサンに「早よせいや!」と急かされた経験が自分にもあるとかなりの恨み節でコメントした直後に
リクエスト曲のCDの準備に手間取ってしまい焦ってすいませんと謝ってたのに大笑いしたよ
島川には笑いの神が降りてきてるな

良かったな、ラジオの仕事は「早く曲流せや」と文句言ってくるオッサンが待機してなくて
と思わず突っ込みそうになったわ
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:57:24.74ID:2XCD+He3
つーか島川も二日連続で担当なんだから同じ曲リクエストされてきたなら
別の奴のリクエスト優先させるくらいの融通利かせりゃいいのに
こういうとこだよな、この番組のポンコツぶりは
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:40.46ID:HptDpyf2
Sアナ、今月初旬も、2日連続で「ミニモニひなまつり」を流してた。
いくらシーズンとは言ってもなぁ。
リクエストする方も問題だが、そんなメール番組側でどうにでも出来る訳だし……。
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:10.94ID:v0bsqgRc
島川は言葉が荒くて雑で無神経だから聴かない。
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:09:52.80ID:Afi10Llq
浜田省吾 で「マニー」も笑った
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:02:19.80ID:4nGTbTjP
金曜の放送はタイトルが「桜」の曲ばっかリクエストされててこれまた常連のセンスの無さが被ってて呆れるばかりだった
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:32:10.61ID:7zR2Frgs
金曜と言えば小玉のアニ尊々がリクエスト特集だったんだが
俺が覚えてるだけでも、まんが日本昔話のOPを4回とエイトマンのOPを3回リクエストしてる糞ジジイマジで死ねや
ああいう手合いを甘やかしてリクエスト通らない他のリスナーは大迷惑してんだよ
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:48:06.80ID:XrHzSvco
何だ、あの火曜日のショートコントは‥
あれラジコPで全国に流れんのか??

恥ずかし
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:24:31.14ID:ZGeC6RQB
ケンタのコーナーってほんと四星球と竹原ピストルの宣伝しかしねえな
(あと時々チャットモンチー)
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 01:12:40.90ID:Ch+s5GtC
火曜のリボルバーコント便乗と同じ
他の奴らがこういうことしてるから自分も自分もというカメレオン野郎だらけ

4月が終わるまではひたすら桜ソング地獄が続くだろうよw
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:27:58.39ID:pTdn359k
>>419
山田アナによると契約アナ(女子?ゴジカルに出たらしい)と新人男性アナが入社
新人男性アナは現在研修中で放送デビューは6月頃だそうで、もうすぐバンリクには契約アナが来る
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:43:18.42ID:SlEXFbnx
今日も桜ソング地獄続いてて吹いた
週明けまで続きそうな雨で桜だの花見だのどっちらけなムードになってんのにね
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:11:46.46ID:cBbDVV06
タイトルに桜がつく曲以外を今リクエストしたら空気読めないヤツみたいに思われそうで怖がってんじゃねーの?ってくらい極端だよな
強迫観念つうか同調圧力みたいなもんで雁字搦めにされてるなあいつら
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:27:16.77ID:ioONvDtV
12月ごろになると毎年、山達のクリスマスイブとB'zのいつかのメリークリスマスと
槇原敬之の冬がはじまるよのリクばかり殺到する悪習だけでも辟易してたってのに・・・・
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:50:49.75ID:Op3DbfiU
番組跨いでまでケツメイシの桜ばっか何回もリクしてる奴らいいかげんにしろよ
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:51:10.41ID:nWE3nQ8k
あっちは一週間に一回の番組だから別にかまわんけど
バンリクは毎日だから同じことばっかしてる連中に苛立たされるんだよな
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:52.91ID:v+YnOIrx
北の谷のしんちゃんって名前が榎本の日に呼ばれたんだが
あいつ小玉の日によく投稿してた風の谷のしんちゃんだよな?
榎本が読み間違えたのか、それとも微妙にRN変更したのか?

つうか小玉の日でも最近全然名前聞かなくなったんで急に現れて少し驚いた
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:39:51.55ID:ClYvdOrP
この番組って、意味なく同じアーティストを2曲続けて流すことがある。
他にも、スマップをかけた後、森進一を流して、またスマップかけるみたいなこともやるし、
どんな意図かよく分からん。
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:35:59.54ID:beMZXPAs
何ヶ月前の放送だったか忘れたが
「風邪をひいて声が森進一みたいになりました」ってネタを
メールテーマ違うのに二日連続で送ってきたバカがいたの思い出したわ

リクエスト曲だけじゃなく、メールの話題ですら同じものの使い回しが当たり前とか
リスナーの質の低さはもちろん、そういうの採用する番組側も、なにもかもがポンコツ
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:05.28ID:+FEHp+RX
島川は、てめえ等メディアがオカマ男の強制強要しよる癖に、最近の男はオカマみたいなのばかりや!とか抜かす。
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:43:21.00ID:Xnn9UQlp
今回のメールテーマが「言いたくて言えない」で、最初のリクエスト曲が反町隆史のポイズン

確かバンリクって放送中のリクエストは受け付けられないってルールだったよな?
番組開始前にリクされた曲の歌詞とメールテーマがドンピシャすぎるんだが、これ単なる偶然とかじゃなく
放送開始寸前にバンリクのHPでメールテーマが発表されてたりでもしてんの?リスナーが予知能力持ちとかありえないし
あれか?島川の方が送られてきた曲に合わせてテーマ決めたからこういう変な一致が生まれてるってことか
ポイズンの次に流れた倉木麻衣の曲も似「〜したくて〜できない」的な似たような歌詞あったし
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:33:56.47ID:P9yXrtaA
水曜木曜とプリンセスプリンセスやB'zばかりリクしてる奴らがいるのも気になってきた
トキオが2曲連続で流された件に続きプリプリも1日で2回流されてる
これ島川がCDの準備すんの面倒臭がって、手間が減るように同じアーティストのリクエストばかり優先して選んでるだけってケースぽいかも

そして金曜もまた島川、3日連続で島川ww
その流れで今晩も偏った選曲になってる予感がプンプン
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 07:02:31.97ID:gNARRlQh
担当アナ不足でひどい構成だ
小玉は他番組の兼ね合いで金曜担当は無理言ってるし、榎本でバランス取れなかったのか
いくらなんでも三日連続島川はねーわ
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:05.67ID:ILBdg+te
南海放送スレから

364 : ラジオネーム名無しさん2017/04/14(金) 13:29:04.62 ID:Deq/8gQw
契約とはいえなんであんなおばちゃん(晴香さんゴメンw)取ったんやろ。
即戦力?四国放送での実績が買われたのか?
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:36.19ID:wCGoM3Yi
巨人中日戦が長引いて1時間放送だったのと、好きな寿司ネタはなんですか?とか面白くしようがない糞メールテーマも相まって
いつもに輪をかけてショボい放送だったのう
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:09:15.71ID:PAvf1F86
>>454
晴香のことディスってんのか褒めてんのかよーわからんレスw
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:58:37.37ID:+5TcpzeM
どんだけ辞めたんだ?この番組
寺島、八幡、中山、森本、まだいるか
それにしても3人で回さなきゃならんとはずいぶんとまあビンボーになったもんだ
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:21.96ID:ghERIuGZ
梅山は登場しないの?
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:41:56.44ID:qmVYCQwe
ペギー葉山さんが亡くなってショックなのはわかるが
それに関する同じメール内容と同じ曲(ドレミの歌)のリクエストを2度も3度も繰り返すのはやめろや
まさか明日以降もそれ続ける気じゃねえだろな
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:37:36.52ID:ECoqkW1W
>>458
島川は今日休みっぽいから(朝から録画済ドラマ観賞中w)梅山出そうだけどな
今日となりのラジオに初出演したし
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:26.69ID:ECoqkW1W
島川来てたわwwしかし梅山出るのは当たっただろ
明日は長谷川朋加と梅山だって
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:28:24.06ID:C1sFBAIO
🍚本日のみゆ飯🍚
メインはおくらの豚肉巻きでーす🤗
バター乗っけてレンジでチンしただけの新玉ねぎがめちゃくちゃ美味しかったー!🤣
新玉ねぎ、甘いね😭
なんて甘いの…これはハマってしまう🤣
半玉に… https://www.instagram.com/p/BTTp9cOFSy4/
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:46:28.77ID:rcAlJV7j
世代が違うとは言えアーチスト名やタイトルの誤りが多いよね島川アナって。しかも訂正も無いし。今夜にしてもLCサクセションてw絶対RとLの読み間違いでしょw
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:19:07.82ID://3htPrH
島川の読み間違いはほんと度肝抜かれるレベル
T-BOLANを「ティーボレイン」と読む奴なんて初めて聞いたし
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:13.42ID:wuP20lYf
情報を正確に伝えるのが仕事なのに、人名や作品名を普通に間違えるってのがよく分からん。
知らなかったりあやふやなことを事前に調べたりしないんやろか。
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:51:36.65ID:xWJmG71p
今日は雨☔️ こんな時こそ鮮やかに❤️ ターコイズブルーのブラウス🤗 大人女子御用達ブランド
FRAY… https://www.instagram.com/p/BTWj-Qilw-d/
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:53:49.42ID:h7paE+Od
ウメちゃんは新鮮で逆に良かったな‥
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:10:37.23ID:Wa6CabL2
ハルルの最終回の日にゲストで来てた新人アナ
RN(ラジオネーム)を全部「アールエヌ」って読んでたのがなんか笑えた
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 22:38:30.92ID:ErWk3Dl5
たどたどしい喋りで聴いてて不安になってくる
大丈夫かこの子に今後任せて
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:42:24.77ID:01Sf8cUL
安室ナミエもでかい子供おるくせにまだ独身よ見たいなイメージさせてるな
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:32:35.10ID:8QK12jhp
新人アナに早速食いつきセクハラ臭いメール送ってくるありぞうとミニモナカのがっつきぶりに引いた
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:48:59.04ID:3DIRacKg
ミニモナカがさっそく食いついていたな。
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:23:33.62ID:xnN69bSi
スケベ心丸出しでほんと品がねえんだよなあいつら
最近あんまメール読まれてないなと思ってたらこういうタイミングで現れるし
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:36:28.64ID:cTZgHoSN
一青窈のハナミズキばっかリクしてる奴いいかげんにしろ
この2、3か月くらいで5回は聴いたぞ
ケツメイシのさくらと並んで最近のバンリクで流れると、またか・・・と顔しかめる曲のトップ2だこれ
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:36:54.10ID:xDScLPi6
村下孝蔵の初恋も二日連続
曲に罪はないんだ
こういうことをしてるリスナーどもがウザいだけであって
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:09.07ID:lP2ocFdS
ケンタも相変わらずコーナーじゃ竹原ピストルで
ショートコントはリボルバーばっか
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:36:56.85ID:FonVNrdo
今日のコーディネート👗 刺繍とサッシュベルトと鮮やかグリーンスカート✨ トレンドを気にせず基本好きなものを着るタイプなのですが、
今日は盛り込みまくってますね笑😝 シースルーに刺繍が施されている…
https://www.instagram.com/p/BTmAoE_Fad2/
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:51:28.69ID:m+GstXvp
愛媛のナンシーババロアの今日のリクエスト、ガッツだぜ!センス最高!!
リスナーみんな見習うべき!!
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:02:14.88ID:m+GstXvp
宇宙戦艦トマトってラジオネームも最高!!こいつはセンスあるよ。知性があるな
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:13:43.06ID:a7Gs2nDE
ナンシーババロアのリクエスト曲の異常なセンスの無さは前々から指摘されてる
今まで採用されたあいつのリクエスト全部並べて改めて確認してみたら乾いた笑いが漏れるぞ
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:20:59.50ID:m+GstXvp
1曲目にガッツだぜを持ってくるバンリクのセンスもいいね!勢いつくしな
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:30:47.27ID:m+GstXvp
今日は浪漫飛行やらスマップやら福山とか休日に堪能したわ
さすが音楽好きの常連リスナーやな。番組が優遇するのわかるわ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:47:52.48ID:YKbJ+U4g
同じ曲ばっかリクエストしてくる連中は楽したいパーソナリティーからすりゃむしろありがたい存在で
初めて来るめんどくさいマイナー曲をリクする奴こそ迷惑なんだろうよ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:54:06.71ID:ZQnd+ybP
この番組は、リクエストの名がついていても、マイナーな曲はお断りやからな。理由は、探すのがめんどくさいから。
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:21:44.47ID:ZQnd+ybP
輪ゴムのダンナの悪口大嫌い。あんなの採用するのもおかしい。
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:17:09.31ID:rUdop2Mm
あのババァ、あれ絶対やめないよな
愚痴を聞いてほしいのか知らんが、聞かされるリスナーは鬱陶しくて不快なだけだっつーの
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:27:22.22ID:icfAT3bS
アセットマネージャーズも若作りして赤い公園とかリクしてんなよ
若者に人気の曲もチェックする音楽好きってアピールか?思われてねーぞ
タイアップ付のシングルぐらいしかリクできないんだし
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:49:55.07ID:eGOt/EA4
この番組って老人たちのカラオケみたいだ
レパートリー超少なくていつも同じ曲しか歌わねえの

リクエストの質もそれと一緒で知ってる曲が少なすぎてあんな惨状よ
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:38:34.15ID:+jrwVYSZ
市川ありぞうも女子アナに媚びようとしてんのかもしらんが
スパイシーチョコレートとか米津玄師とかラッドとか無理すんな。
もういいっての
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:26:46.51ID:9nj+7CyR
ありぞうの軽薄さとゲス丸出し感には反吐が出るね
歴代のバンリク担当女子アナ誰彼構わずメールでラブコールしまくってたし、バンリク以外の番組でも女性パーソナリティに対しそういう行為に及んでる
男性パーソナリティの時は馴れ馴れしい口調で笑えない暴言連発(主に小玉に対して)か、そもそも参加すらしてない
榎本の日なんてあいつの名前聞いた記憶無いし
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:44:22.63ID:jWj0f11G
今夜もミュージックさえらの最初のメール紹介がありぞうでいきなり視聴意欲が萎えた
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:08:53.18ID:LMQPxD7b
金曜は、前日流れた亀と山Pの曲とか
ゆずの夏色、アリスのチャンピオン、KANの愛は勝つ、そして少年時代で締める
さすがロック好きと評判の榎本真也アナ。選曲センスが光ってるな
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:35:23.57ID:OstAidkM
リスナーの質が全体的にあんなんじゃいい曲も選びようがないと思うんだが
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:54.85ID:LMQPxD7b
いつも読まれる常連以外にも色んなメールが来ているはず。他地域にネットまでされていて
常連のリクエスト以外選びようがないというのは考えられない

新人の梅山アナが常連のリクエストばかり採用し続けているのも不自然で
普通に選べば、もっと他のリスナーが読まれてもいいはず

よく指摘されているが、バンリクは常連以外のメールを除いていると思う
だから、いつもありきたりな選曲になる
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:36:06.02ID:Q5f16v6N
そういやラジコとかの普及で四国四県に限らず
全国にリスナー拡大できてるはずではあるんだよな?どんだけ他県でこのクソ番組が聴かれてるのかはさておき
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:53.58ID:rYCY6S5f
全国で聴けるようになった割りには、あまり新規のリスナー、県外リスナーが読まれんな。
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:13:58.25ID:wSpt04+4
miyu_shimakawa🍚みゆ飯🍚
大葉大量消費メニュー。
エリンギの大葉と豚バラ巻き🐖
仕事終わりで時間がない日、お刺身って楽で良いねー✨
平日手抜き料理万歳🙌

#みゆ飯#ふみ飯ならぬ#ふみ飯ならぬみゆ飯#豚バラ#大葉たっぷり#四国放送#アナウンサー#四国放送アナウンサー#実は料理好き

手抜き料理を自慢する主婦島川www
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:42:22.63ID:AA4PQ/4m
>>501
ま、結局いつものうっとうしい面子が優遇されてるってこったな
視聴層拡大した意味ねえじゃんかと
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:29:47.21ID:sfFMOiO5
あんな放送聴いてて「楽しそう〜自分も参加しよう」なんて思ってメールやリクエスト送りたくなるような奴らなんざ
四国だろうが九州関東関西東北だろうが、どのみち似たようなセンスの爺婆やお花畑の集まりになっちまうだろうよ
番組側だってそういうのを選びたがるだろうし
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:26:31.09ID:7xCqiwER
四国の特定の常連が異様に贔屓されてる番組だってことは他県のリスナーも
数回聞けば察するだろうから、それで萎えて参加する気失せてる奴が大半なんじゃないかね
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:41:28.64ID:XXOWeuC6
671 : ラジオネーム名無しさん2017/05/10(水) 08:36:03.83 ID:G3SSZuMT
森本春香ちゃん、契約アナだけどアナウンサも上手いし愛媛のアナウンサーで、ずば抜けて可愛いよ〜

星加ちゃんが契約アナになって代わってくれれば良いのにな〜
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:43:00.88ID:BIKfCx95
そういや、何ヶ月か前に島川のバンリクで「ぱるると結婚したい」とかいうラジオネームあったな
あれにはびっくりしたわ
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:08:49.43ID:7BuB3Quf
その系統のキモいRN使う連中は何ヶ月か前どころかもっと昔から叩かれとるな
>>318とか

新しいアナが現れるたびにまた同じような名前使うだろう
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:52:42.98ID:K7lTxKES
miyu_shimakawa🍚みゆ飯🍚
tps://www.instagram.com/p/BT9H6YSlLuk/
お昼が遅めだったので夜は控えめ、ヘルシーに…。
メインはブリ照りちゃん🤗 サイドメニューは、
アサリとキャベツの白ワイン蒸しと、トマトと新玉ねぎのサラダです⭐️
味噌汁、ワカメ入れ過ぎて黒々してますね😅
急いでいたので若干雑な盛り付け😝
ブリにしたのはブリが半額だったから😉アサリも安かったから😙今日はこれ作ろうっていうのがない時はスーパーで安くなっていたモノで献立考えます😋
値引きシール大好き✨見切れ品上等😆
ケチやない、節約や!😤 #ふみ飯ならぬ#みゆ飯#ふみ飯ならぬみゆ飯 #ふみ飯意識 #ブリの照り焼き#ブリ照り#節約料理#節約レシピ#今日のごはん#女子アナ料理#四国放送#四国放送アナウンサー#値引きシール#値引きシール大好き#値引きシールに弱い

四国放送正社員アナが節約を強調するのは庶民的アナのアピールだろうが空々しいわなwww
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:39:05.58ID:WugYnZNI
島川未有(四国放送アナウンサー)‏ @shimakawamiyu 6 時間6 時間前

DAZN中継後ご褒美に焼肉☺
スポーツ中継は、女子の甘えは効かぬ完全な男の現場💨準備に時間がかかるし、
本番では常に臨機応変な視点と言葉が求められるので毎回必死です😵
その分やり甲斐もあり1番鍛えられてきた現場🤗これからも頑張ります!
pic.twitter.com/TGeueuR86X

みゆみゆはスポーツ中継で毎回必死に頑張ってますのでバンリクでは骨休みに手抜きしますww
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:15:44.66ID:c7LUh7Lk
島川アナって既婚者でしょ?
放送中やたら一人暮らしを強調するのは何故?
離婚したの?
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:51:32.34ID:uc8TKyBS
>>511
独身を演出する方が人気を保てると思っているから
放送では一切結婚報告してないから島川が既婚者とは知らないリスナーも多い
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 02:09:41.01ID:O9oUmjJP
またハナミズキが流れた
この番組はあれを一ヶ月に最低一回は必ず流さなきゃいけないルールでも出来たのかね
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:26:34.49ID:bA5CMXLo
ウソつき常連たちの作り話自慢大会開催中
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:23:51.40ID:MFZ1Q32F
島川さん前の放送で「お茶も沸かしたことない」て言うてたけど
さすがに結婚しててそれはないやろ
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:01.42ID:xUnR7ZSs
たしか「一人暮らし始めてからお湯を沸かして麦茶を作ったことがない」
って言ってたんだっけ。
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:25:24.88ID:GUPmUTDg
リボルバーネタする時間あるなら曲掛けてくれ
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:43:51.06ID:DzSw6rHo
火曜のリボルバーネタはほんと糞だよな
同じネタに便乗する他のリスナーが情けないのはもちろん、調子に乗って偉そうなコメント連発するリボルバー本人のウザさと来たらもう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況