X



【NHK】DJ日本史【ラジオ第1】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 16:38:29.98ID:iTX9v549
らじる★らじる
http://www3.nhk.or.jp/netradio/

公式HP http://www.nhk.or.jp/r1-night/dj-nihonshi/
2013年04月01日〜放送開始
放送時間:隔週月曜21:05〜21:55
MC:松村邦洋
MC:堀口茉純(ブログ http://ameblo.jp/hoollii/

Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/DJ%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8F%B2
パイロット版(全3回)
第1回:2012年05月03日 21:05〜23:00「SGN48(歴代将軍48名)総選挙」
第2回:2012年08月05日 15:05〜16:55「城」
第3回:2012年11月23日 16:05〜16:55「三英傑 織田信長・豊臣秀吉・徳川家康」
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 17:40:26.53ID:BiOrIE/W
録音したのを聴いてる者だけど、今日は
2014/12/22「歴史を揺るがした兄弟げんか」を聴いたよ
弟の前でアイスを食べる長男松村w
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 21:24:02.47ID:n8CZJJzV
録音したのを聴いてる者だけど、今日は
2015/01/05「大河ドラマ特集」を聴いたよ
ホーリーが熱烈な三谷ファンでNHKにバイト志願までしてたとは・・
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:25:32.27ID:TRvInzQQ
録音したのを聴いてる者だけど、今日は
2015/01/19「イケイケ!イケメン列伝」を聴いたよ
ホーリーってなんだかんだいってイケメン好きだよね
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 22:29:09.07ID:P0t/eeaS
録音したのを聴いてる者だけど、今日は
2015/02/02「すったもんだの お家騒動」を聴いたよ
宇野重吉と寺尾聡の話しか印象に残ってない
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 17:17:20.54ID:2KwLBISi
ホーリーのレギュラーもお願いします!
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:37:23.67ID:9pJXml0+
この間の二時間SPは途中で寝てしまった
「大阪夏の陣」で二時間はなあ
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:24:35.68ID:uMJ/jZSd
>>324
再放送してほしいなあ、個人的には特にこちら↓をお願いしたい

>>58
第8回:2013年07月08日「日本史食堂」※スタジオに鮒寿司、湯漬け、白牛酪が出てくる
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:59:03.38ID:9pJXml0+
>>327
そうですね、失礼しました。
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 09:49:55.55ID:4FTv+xJw
DJまーてぃが噛み過ぎなのが嫌
アナウンサーなのに歴史用語の読みが出来ていないのも糞すぎる
下調べ、準備不足過ぎる
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 16:25:00.97ID:vt9+rMXP
2014年12月8日(月)「“悪人”たちの意外な素顔」以外は全て録音してある
コレを上げてくれたらどんなリクエストにも答える用意はある
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 20:51:12.81ID:Ba4R4/Zp
隔週じゃ勿体ない!
毎週聴かせてください、お願いします。
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 16:49:18.84ID:5c1Etb3A
っていうか、特番期間だからって1か月放送ないのは流石につらいよね。
それほど人気ないのかな。終わらないか心配。
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 22:44:35.84ID:hq3m+444
だから戦後70周年記念の特番が重なるんだからレギュラー番組が潰れるのはしょうがない
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 01:53:24.57ID:1Z258Ugk
グッとらいふなんて月一でいいのに
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 02:38:31.86ID:ExM7Mh/v
感想メールやほめほめメールウザい
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 15:19:08.70ID:EYSq3TYv
DJ日本史マンセーメールしたら読まれました
たくさんメールが来てると言ってるけど
実はメール送ってる人少ないんじゃないのかな
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 16:48:53.41ID:fKp4/aNx
「今日はOOがテーマですね。楽しみです」ってだけで読まれるからな
最近は北海道の「大部分はダイキ」ってラジオネームがこのパターンで連続して読まれてる。
こいつもいろんな番組にメール送ってる。
こういう人ってもう病気なのか
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:47:01.47ID:4xIcuGHX
>>339
その人、LF「日曜のへそ」でも常連さん
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 21:56:26.78ID:xgxhAy1g
取りあえず松村さんサイコ―って書いとけば読まれる風潮
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 16:23:35.87ID:N6/4Y6bh
この間ほーりーめざましテレビでてたぞ
DJのときと違ってがんがんしゃべって笑いもとってた
NHKはなぜもっとほーりーを活用しないのか
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 16:41:11.50ID:N6/4Y6bh
事務所に力がないんだろうな。
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 08:04:37.50ID:H3gCxbrC
どっちがメインか決まってなくて松村はまとめる力に欠けてるので毎回散漫な印象
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 19:09:49.79ID:4FdlvlUr
今日は奈良から公開収録だそうな
番組サイトもちっとなんとかならんものだろうか?
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 01:11:29.49ID:U/AFG+4K
どんな会場でどのくらいのリスナーが参加して盛り上がったのかサイトを通じて感じたいのに
まったくダメだね
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 17:05:04.65ID:mFDD6HQa
ほーりーがブログで報告してたで
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 22:50:11.84ID:wVHgKV6E
松村が百済は日本の親会社と言ってたが国力からして全然逆だろ
まーてぃの朝鮮半島の強国という言い方もおかしい
悪意に満ちた安倍総理のモノマネにしても
媚韓で左寄りの番組ということがよくわかった
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 06:40:19.60ID:bEZtZgfT
糞モノマネいらねーってんだよ、マジで糞つまらないしウザいだけなんだよ
何だよあの奈良の公開放送の時のボビーオロゴンって
誰が面白いと思ってんだよ!!あれで笑う奴ってどんだけレベル低いんだよ!
他も全てつまらないし最悪!!
一切モノマネやめろ糞つまらない、時間の無駄。
自分の声で歴史の話ちゃんとしろ、自分の声で面白いトークしてみろ
自分の声でギャグ言ったり気の利いたコメントして笑わせろ
松村はそれができるからこそもったいないわ。
モノマネ気違いの馬鹿松村、オマエは面白いかどうかも全然考えずに
イチイチ物まねを事ある事にしつこくやる
物まね狂いだからTVに全く呼ばれなくなったんだろうが!!何万回同じ失敗
してんだよ!!おべんちゃらのヨイショメールばっかり読んでないで
こういうメール読んで馬鹿松村に猛省させろ!!
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 11:03:10.00ID:jT4aUfCJ
君、ほーりーのブログのコメント欄にも引くぐらい長文で同じような事かきこんでたよね?
君が松村のモノマネをやめてほしいって思うのは勝手だけど、それほーりーのブログにかきこむことじゃないよね。
やめてあげてね。
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 14:51:36.57ID:ahSiUd7g
きっとものすごい松村ファンなんだろうね
もう少し穏やかに応援してあげれば松村さんも喜ぶと思うよ
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 03:52:11.01ID:OVqrABC8
>>354
そら贔屓の引き倒しだな
奈良の回は正直シラケたわ
せっかくの芸は効果的に使わんといかん
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 05:52:33.88ID:6gfxN4sf
松村のモノマネは芸なんかじゃない。
誰でも出来るけど糞つまらないから誰も
やらないウザい時間の無駄の人真似ばかり。
芸っていうのは例えばぐっさんの打ち上げ花火とか
鳥の鳴きまねとか誰でも出来るものではないモノだろ。
松村が最悪でTVに全く出れなくなった理由は
面白いかどうか全く考えずに事ある事に糞つまらないモノマネを
やり出しそれが異常にしつこく切り替えができない事で進行や場の空気を
シラケさせこれを何万回と繰り返して完全にTVから干されたんだよ。
ラジオでしか声聴かねーぞ。終わってんだろ!!このまま
物まね気違いが直らなければ今後も全くTVに呼ばれないままだな
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 06:27:47.89ID:sKvJzDMi
>>356
芸の話でぐっさんを引き合いに出した時点で読むのやめた

もちっと勉強してらっしゃい
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 21:32:05.43ID:KIx3pt9G
モノマネ多すぎるのは確かにそう思います。私は歴史ファンなので、ちゃんと歴史の話を聞きたいなと思うので・・・。
あと松村氏ってたまにテーマの主旨とズレた話しを延々し始めますよね、モノマネよりもそれがすごくきになります・・・。
ほーりーの話をもっと聞きたいという意見には賛成です。松村氏の暴走をコントロールするのが彼女の役割になってしまっているのがもったいない感じがします。
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 21:45:28.42ID:JJKozwFd
松村が一流になれないのはそういうとこだよね
仕切りが出来ないから周りに負担かけちゃう
でも、NHKも番組の構成まともにしないし、番組サイトはテキトーだしあまりいい番組にしようとは思ってないよね
ほかに類似番組ないからこれ聴いてるけどね
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 10:01:16.84ID:8lcluqjT
モノマネなんて一切いらない。面白いかどうか全く考えないでやり出すし
異常にしつこくて長い。モノマネなんて一切やめて自分の声で終始トークした方が
遥かに面白いし共演者とのまともな会話や様々な松村自身のエピソードトーク
など聴けるようになるので確実に仕事が増えるしこの番組でも糞つまらない
時間の無駄のモノマネがなくなればきちんとした歴史のエピソードや
それに対する松村やホーリーの意見も聞けて遥かにいい番組になる。
今のままのモノマネ狂いを松村が続ければ今後もTVで全く見られず
数か月に一度モノマネ番組に呼ばれ、そこでもしつこく糞つまらない人まね
やり続けて醜態をさらすだけの最悪の事態が続く。TVに全く
出ていないのだからラジオに出演している価値も薄れ
いずれこの番組も打ち切りになるだろうな。
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 10:10:46.61ID:RFVmb6wm
「芸は人なり」という言葉をご存じ?
松村さんはこれからますます面白くなるよ
本物のファンなら最後の最後まで
それこそ死に水とるつもりでついていけよ
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 07:19:31.05ID:vsDyH02M
おれはモノマネめっちゃ好き
出川のまね毎度笑うわ
けど野球と絡めるのは嫌い
興味ないから
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 06:10:31.87ID:Ui3aPHQw
>>363
前にも書いたけど松村のやってる事は
全く芸なんかじゃないよ。他に例を見ない
異常なモノマネ狂いが面白いかどうか全く
考えずその場でやっていいかどうかも全く考えずに
事ある事にやり出す暴走の連続だよ。

松村さんはこれからますます面白くなるよ

面白くなるどころか今までのモノマネ気違いが続くなら今後も全く
TVで見られない状態が続くだろ。TV局には只のモノマネ気違いの
使えないタレントとして完全に見限られてる。どんなにモノマネ狂い何年も
続けて番組の進行乱したり糞つまらない人まねを編集でカットしなければいけない
大きな迷惑をスタッフにかけても尚チャンスを時々もらって二年前までは時々ゲストで
呼ばれたりしてたがこの二年で完全にそれもなくなった。俺は松村の自分の声で喋るトークは
本当に上手いしトークの時に挟むギャグもちょっとした表現も笑いのセンスがあって能力が高いと
思っているからそれのファンではあるけどその面白い松村自身の声で喋るエピソードトークや会話を
披露する機会を潰すモノマネ狂いが不愉快で仕方ないし本当に芸能界でこんなにもったいない奴はいないと
思っている。モノマネ狂いさえ止めて普通に自分自身のトークをバンバンしてアピールすれば
絶対に売れると思っているしTVの司会だってできると思っているしファンが確実に増えると思っている。
が無類のモノマネ気違いを続ける限り今後も全くTVに出られないしこの番組もきちんとした歴史の話や会話が
糞つまらないモノマネに事ある事に遮られて邪魔でしかない。

>>364
松村の西田敏行とかたけしとか鶴瓶とか掛布とかボビーオロゴンとか
糞つまらない人まねを面白いと思う奴の方が遥かに異常なんだよ!!
世間的に極めて少数派でありTVにまるで出れていないのがその証拠だよ。
TV局に完全に糞つまらないモノマネ狂いとして見限られている状況を
変えない限り今後も全く見られないな。
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 06:14:00.91ID:Ui3aPHQw
松村の自分自身のトークがきちんとあった上で
それをきちんとアピールした上で
ライブとかモノマネ番組できちんとしたネタとして
ここぞと言う場面だけモノマネするならまだわかる。
関根勤とか友近とかモノマネやってても売れている人はそうなんだろ。
自分自身の声で面白いトークができるし面白いエピソードも
山ほど持っているのに自分自身を全くアピールしないで
上記したように散々モノマネで暴走した上
全く改善の余地がないからTVに全く出れなくなったんだよ。
松村が自分自身のトークをしてモノマネ狂いを止めれば
他の売れてる芸人に面白さで劣るとは思わない。
教育TVあたりで歴史番組の司会も任されるはずだが
何故そうならないかはモノマネ狂いで事ある事に暴走するからだよ。
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 06:30:37.97ID:KwNxDymI
なんでそんなにテレビにこだわるかわからないね。
テレビが出来る前は芸人はいなかったのか?
円朝は名人じゃないのかよ。
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 19:52:08.48ID:4aWKqkYp
>>339
「ダッキー改め、大部分はダイキ」だな
KRYの「OH-!邦自慢」でも読まれてる
数ヶ月前、ビバリーのIQクイズにも参加した
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 18:46:30.31ID:dx147nUv
これだけ飛ぶと放送忘れちゃうようになるかもな
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 19:01:05.91ID:m9XonWfX
放送日が祝日だと特番組んじゃうから
それで飛ぶのは百歩譲って我慢する

でも今週は再放送で飛ばすって…さすがにひど過ぎでしょ
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 20:20:18.79ID:S8wjEAGm
>>377
うん、あんまりだよね
楽しみにしてるのに
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 08:36:06.16ID:cWBe7Lpm
>>371
自分でもわかってると思うが
時代が全く違う。TVに出ているのと
出ていないのでは収入が全く違うし
松村の様にTV主体の太田プロ所属のタレントが
これだけ全くTVに出ていないのは
明らかにTV局から見限られモノマネ気違い
だから使えないと烙印を押されてしまっている証拠。
この番組もこれだけ放送が頻繁に飛ぶという事は
聴取率がやばいのかもな。あれだけいちいち
糞つまらないモノマネ挟んで暴走すれば
歴史ファンの怒りも確実に買うからな。
だから糞モノマネはやめて本来の松村の喋りの上手さ
笑いのセンスを披露する事に徹してくれと書いてるんだよ。
俺はTVラジオで活躍する松村が見たい。
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 10:05:48.61ID:H5XxiBLX
もう松村クラスになると頑張らなくても一本のギャラがでかいんだろ
といっても最近はNHKでしか見ないな…
最近はちえいずに出てたぜ
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 17:16:08.20ID:ZpqfVMmD
このあたりでホーリーの話題をぶっこんでおく
暴走モノマネ芸人の松村の生放送の歴史番組なんて、
彼女の貢献なしではありえないんだからな・・・
彼女はほんとうは物凄く歴史に詳しいし、それをふまえた分析もできる
国立博物館で一人で2時間しゃべりっぱなしの講演会とか平気でやっちゃう逸材なんだからな
そこを番組ではあえて松村を立てて自分は調整役にまわってるんだからな
DJの人が詠めてない歴史用語のフォローとかもすごいしてるしな
なんでか松村絶賛メールばっか読まれるからホーリーファンとしてはすごく歯がゆいよ・・・
もっとNHKの番組にもでて、認知度あがってほしい
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:16:05.60ID:UT7nHcHC
松ちゃんは毎回、大河ドラマの出演者のモノ真似するのに今回はやらない
特徴がつかみずらいのかな
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 23:42:46.25ID:H1/WvpAK
筒井道隆のモノマネしつこくやってたじゃねーか
似てる似てないの問題じゃない。面白くないんだよ。
歴史トークが遮られる、エピソードをきちんと紹介して
それについて意見を交わし合ったり話を広げたりと
いったパーソナリティーとしてやらなければいけない
事が糞マネによって潰され、事ある事にそれが繰り返される。
ごく一部のあのしょうもない糞マネを面白いと思う笑いのレベルの
低すぎる奴は笑うが大多数の人やTV局の番組制作の責任者は
ウザい、番組進行を乱される、糞マネばっかりで自分の声で
面白いエピソード話したり楽しい会話をしたりできない
只のモノマネ気違いという烙印を押された結果がラジオでしか
声を聴かず、その数少ない松村の声を聴く機会であるこの
番組も度重なる長くしつこく糞つまらない糞マネが歴史ファンの怒りを
買って不快感を与えている事は間違いない。
だから番組の放送が飛び飛びになる。
松村がモノマネ狂いをやめて自分の声で面白いエピソードを
バンバン披露したり相手と会話したり自分の声でギャグを言える
本来の実力を披露すれば間違いなく売れるし教育TVあたりで
歴史番組の司会だってできるだろう。今のままのモノマネ気違い
じゃ事ある事に自分のやってる事が面白いかどうかも考えずに
糞マネをやりだして暴走するから、とてもじゃないが番組なんて
任せられない、松村は無類のモノマネ気違いによって
自分の仕事をどんどん減らし自分を窮地に追いやっている。
何度でも書くが事ある事に面白いかどうかも考えずに
しつこく長い糞マネをやるのを止めろ!!
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 15:55:44.32ID:DKnpWmK8
>>384
花燃ゆ出演者の特徴がつかみずらいんじゃないかな。
大沢や伊勢谷のモノマネはムリでしょう
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:37:53.52ID:Gq1kZpZk
録音やっと聞けた!確かに松ちゃんはモノマネとか野球とか自分に引き付けがちだよね。
そのあたり空気読んでほーりーがすごく上手く回してくれるようになったし、
DJ日本史に関してはいいコンビって感じで自分は楽しくきけてるよー。
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 06:31:32.39ID:luSSdW+k
上杉鷹山のタイガース下りは酷かったな
外から来ると改革しやすいて話で吉宗ときて
もっと話広げるところでタイガース…ホーリー置いてけぼり

あと阿倍は似てなかった
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 11:11:30.31ID:4/2hhB4w
うわっ、今月次回中部地区で聞けないしその次は放送休止?!
このまま終わらせる気じゃないだろうな・・・
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:02:26.19ID:49q61Mq1
>>386
キチガイはテメーだろうが、あの松村の
糞つまんねー糞マネを面白いと思う奴こそ
キチガイレベルなんだよ!!俺の書いた事は全て事実。
松村が面白いどうか考えもせず度重なる人真似を繰り返して暴走して
仕事を激減させTVに出れなくなりラジオでしか声を聴けなくなる惨状になったのも事実。
そのラジオでさえこの番組も無類のモノマネ狂いの度重なる暴走で
特に高齢者の歴史ファンの怒りを買って番組の存続を危うくしている。
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 09:50:32.17ID:NC9SBod9
最近ホーリーの隠れファンのおっさんたちからの投稿に和む。
それに対するホーリーのツンデレなかんじもいい。
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:12:27.46ID:Cgdi3dHm
歴ドルって「私こんなにかわいいのに歴史にも詳しいんです、すごいでしょ」っていう感じが嫌いだった。
案の定みんな消えたけどね。
ほーりーはそれがないからいい。これからもがんばって杉浦日名子みたいになってほしい。
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:39:39.81ID:0whMWtl8
山田まりやって歴女にも乗っかろうとしてたみたい
日本の三大幕府(鎌倉、室町、江戸)も言えないバカのくせにw
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 06:36:59.95ID:J+rqbvQJ
アイドルユニットやらされてた頃は本当に嫌だったって言ってたね
顔がよければアイドルとして売り込もうてのが安易なんだよな
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 02:06:41.38ID:8hAjIsSM
面白い番組は50分もあっという間だね
隔週だからすごい待たされる感じだよ
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 08:53:36.23ID:W8Ef4W0W
w
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 19:06:14.32ID:2rXYrNnu
おっ!今日は放送あるじゃん
エアチェックしとこ


でも、隔週ってひと月くらいあるみたいだな
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 01:40:40.13ID:32TeqEAr
リスナーからの「松村さんはモノマネを何人ぐらいできるんですか」なんてメール読むなよ
時間の無駄だし、まったく今回のテーマを関係なし
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:45:28.44ID:5mZgTZ/J
今日は放送があるから嬉しい
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:35:50.89ID:hn83hFDG
大名行列で土下座しなければならなかったのは将軍家、御三家だけだったのか

この番組で紹介されたダメ田十勇士をはじめて見た
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 01:39:05.89ID:ICyCWY5m
携帯ラジオの電池が切れて、9時20分過ぎから聴けなかった・・・
ウォーキングしてたので電池交換もできず
内容が面白かったから最後まで聴きたかった
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 00:27:49.17ID:3T2TpA9h
真田丸ネタのモノマネばっかりになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況