X



くりぃむしちゅー のANN復活を願うスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 14:10:06.77ID:583EdqL2
2でございます!
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:37:28.31ID:A8Mm6uoP
次スレかな?
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:15:49.82ID:U6XH4kVj
斯様に思います
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 01:34:37.55ID:TQEPOCQE
復活してほしい
もう無理なのかな
テレビで売れっ子だし
でも週一のレディオくらい・・・
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 04:21:31.16ID:loz4Yb6A
ぷっっっ!
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 00:02:48.23ID:w/dEL8XF
今回本誌は6月16日放送のおしゃれイズムにおいての上田晋也の言動に注目した。
今回のゲストは芸人のキンタロー。さん。
前半は益若つばさ、キンタロー。の妹・杏奈さんの出場ということもありベンチスタートの上田。
後半開始からはしっかり体を暖めた上田が満を持してピッチに登場。
キンタロー。のバッグの中身をチェックする際、バッグのあまりの大きさに対して、
「お前もこの前エベレスト行ってきた?三浦さんと一緒に。」と時事ネタブッコミで早速得点。
ネタ帳拝見では、「字汚くて自分でも読めない」と言うキンタロー。にブッコミたい上田。
しかし先週の林先生の回で「古代ヘブライ文字みたいですねえ。」を使っているためであろうか
シュートを自重する場面もあり、連続得点とはならなかった。
キンタロー。が小顔矯正マッサージを受けるロケでは、あまりの激痛にのたうち回るキンタロー。
の動きを見るや「あぁ〜江頭さんみたいな。」とワイプからもしっかりブッコミシュートを披露。
終盤、妹の杏奈さんからの手紙で号泣するキンタロー。が持ちネタの「嫌いにならないで
ください。」を無理やり言おうとするいわば逆ブッコミで一気にゴール前まで攻め立てるも、
「あのねえ、今そういうの募集してないのよお」という上田のお家芸で見事クリアーし対処。
ゲストのブッコミは許さないというディフェンスにも回る大車輪の活躍を見せたところで
試合終了のホイッスル。
この日は攻守にわたって貢献した上田。温存した体力を後半に集中させたのが功を奏した。
今回本誌が下した上田晋也の評価は9.0だった。
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:/68YXCya
久々にセイセイコウ祭りの回聞いてるけど、
もうこの回7年前になるのな…

時の流れの速さこえーーー
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:9eWpd1UI
黒瀬が電話で登場とかしたことなかったの?
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:/68YXCya
それはなかったような…
もっと聞きたかったなぁセイセイコウ話
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:6dH2MzJb
コーナー全部が面白かった記憶
この2人はラジオの才能がすごい
なぜ、終わったのかが意味不明
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:E9o5+wrK
こんないいスレあったんだな
>>19
ギャラの高騰とスケジュールの問題が当時の見解じゃなかったっけ?
現に翌年ババアが独立してるからそういう方針になったんだろね
それにしてもおれも未だにANN聴いちゃうわ
あんなおもしろかった番組無いよな
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Rb55dBEr
夢のような3年半だったよね
どの回とってもハズれがない

くりナンとANN…毎週火曜が楽しみすぎたw
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:o82N/Ujf
森三中の黒沢がバックの中から携帯ラジオを出して『クリームさんのラジオ聴かなきゃ』って言ってたな。
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:6krSS9T1
最近遅ればせながら聴き始めて90回辺りまで聴いたけどめちゃくちゃ面白いね
歳もとったし今更もうラジオやらないのかなぁ
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:JmXpf57A
売れすぎたんだよね
もうちょっとのんびり売れていってたらラジオ復活の期待もほのかにしたいけど、
コンビレギュラー6本の他にピン番組もあるんだもんな

ラジオ入る隙間すらない…
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:D6HGmVl7
コーナーの宛先を上田に読ませる毎回の下りで
喧嘩してるみたいにお互いが3分くらい粘りまくった回って何回かわかりますか?
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:KdI9wSMp!
海外来てから暇なときずっと聞いてる
ありがとなぁ!
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 07:58:52.80ID:NO+gBHTI
今のANNに戻るならジャンクに来てくれ!
まあラジオ自体やらないんだろうけど
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 18:22:54.08ID:pLu0E4sn
やっぱりレディオじゃないと物足りないな
もう一度やってもらうワケにはいかないか
最悪収録でも構わんよ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 12:54:14.41ID:z9NyrHsU
ああ今日で全回聴き終わってしまう。
半年くらい毎日聴いてたけど楽しかったな。
1時間番組でも録音でも良いからまたラジオやってほしい。
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 23:16:44.85ID:5TPHI1wU
おれの神回は放送終了間際のひたすら下ネタラジオネームを読んでただけの回
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 22:20:51.00ID:Rbdm4vGm
通常回からゲスト回まで、本当面白かったなあ。
楽しい2時間があっという間に過ぎてって
EDテーマが流れたら途端に寂しくなってたわ。
ラジオでこんな感覚を味わったのは、この番組だけだ。
他番組としてでもいいし録音でもいいから復活しないかな。
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 07:22:55.48ID:uR9K8/uB
この番組は間違いなく自分の青春番組だったなぁ
リチャホ、内P、くりナン、くりぃむANN…ここら辺ど真ん中だわ〜

今の人らも今の番組から青春番組が出来るんだろうかね
まあ自分が今のどのバラエティにもピンとこないおっさんになっただけで出来るんだろうけど…
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:36:02.12ID:5o318yKM
>>51
なんて歌手か知らないけどその人が今も歌手として出てきたら少なくとも俺らリスナーは影ながら応援するのになw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 21:41:44.46ID:fY+aARH3
友人宅で偶然耳にしたぷにパチェのコーナーがセンセーショナルすぎてそれ以降ヘビーローテーションになった
こんなに繰り返し聞いたラジオは先にも後にもこれしかないわ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 07:10:45.20ID:7hRW9bKI
>>54-56
どうもありがとう。
ボーカル以外全員抜けたって今やハウンドドック状態にいるんだねこのバンド…
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 07:04:19.60ID:W36C936X
まさか有田の『いやぁ…まいったね』のコーナーがテレビの特番になるなんて、当時は想像もしなかったなあ。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 04:38:14.77ID:nLju7bQG
ギリギリくりぃむでやってる"まいったなぁ互助会"っていう芸能人がまいった話(ANNで言うとバス編)をする企画。
二ヶ月前くらいに2時間SPやった。つっても15時30分からの昼の枠だった。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 18:28:03.54ID:AH7HQiHr
もし上田のほうが先に逝ってしまったら絶対あの言葉を思い出してしまうだろうな
「先いってっかんな〜」
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 19:39:21.10ID:fpgjAKbM
>>73
>もし上田のほうが先に逝ってしまったら絶対あの言葉を思い出してしまうだろうな
>「先いってっかんな〜」


くさいなぁ、こいつ童貞だわ
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:35:54.12ID:BQ72aTP7
終わってからもう5年経つのか。未だに繰り返し聴いてるわ。友達にもそういう奴いてびっくりする。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 18:53:25.94ID:V58gU5zC
未だ繰り返し聴いてる
歩きながら聴いて思わず笑い声が出そうになるときがあるよ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 12:16:25.78ID:Bvbdqu/5
今やってる他のラジオ番組の録音消化を優先してるけど、未だに繰り返し聴いてるな
スマホに全部の回入れていつでも聴けるようにしてる(iPodの類持ってない)
長距離移動や長い待ち時間のお供にしてるのは俺だけじゃないはず
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 01:09:16.40ID:LaLRWzZc
素人が知ったかな分析をするとこのラジオ番組って
OPトーク コーナー 他隅々までにフリオチフォロー天丼やらの
笑いの手法を二人は詰め込んでパターン化してるんだよね
二人が仲良いってのもあるけど二人がおもしろいパターンに
ハメる為に毎回作家の石川が無言で紙に書いてたんだろうね
何周でも聴けるレディオだよね
0083 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2014/02/14(金) 22:39:39.17ID:MP3RNSqI
あげ
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:34:57.12ID:NIVHPuS9
最近知って大型運転手のおれは毎日つべで聞いてるわ もう120回超えちまった… 2人の話しの上手さに感心すらしちゃう事あるよ
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 04:20:08.81ID:EyHkD1T9
ラジオが無理でもさまぁ〜ず×さまぁ〜ず的な二人の立ち話しが聴きたい。
有田ってエピソードトーク卸してる番組ないでしょ?有田が低いトーンから
入ってフリがあってオチがあっておもしろい話を上田が例えツッコミとか交え
ながら相槌打ってる様を聴きたいんだよ!!ただ二人がトークしてる奴がいい
んだよおお!!!レディオが無理ならさぁ!!!
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 23:09:41.12ID:1fDd6ZAl?2BP(0)

またききたいなー
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 15:25:35.53ID:D7sSawUB
俺もつべで今日最終回聴いてる
すばらしいラジオだった
TAN DAN様ほかあげてくれてる人どうもありがとうございました
今のうちにmp3にして全部落としとかないと不安だ

>>81の指摘は本質じゃないかな
バラエティの理念を完全にはめ込んでて、かつ聞き手の自由を最大限にゆるくしてるからすごく入り込みやすい
また一周しそうだ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 12:34:08.89ID:xkhaQNau
ぷにパチェで「そうだ、ハンドルを買ってあげよう」って第何回?
飛び飛びで聴いてたとき爆笑したんだけど通しで聞いてたら飛ばしてしまったみたいで悔しい
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 16:20:46.22ID:x/n0sufm
自分も今終盤辺りを聴いてるけどぷにパチェ最高だわw
対してパネェ質問はなんかいまいちハマらん。堺正章の回は神だったけど
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 15:58:44.18ID:A3ch/FB3
なあラジオネーム名無しさんよ、その件に関して黙っておく訳にはいかないか?口をつぐむ訳にはいかないか?
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 21:21:48.31ID:LNSdQOgF
>>89
ラジオって言いな
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 21:29:57.93ID:80tFUS1k
ビルの窓ガラスに熱々の八丁味噌を塗るバイト
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 04:28:38.56ID:q/QOI6V/
ハンパねぇとかの上田いじり系のコーナーが始まって有田がコーナーの
趣旨説明をしている時に心の声で
「また良い前フリをするなぁ有田。これ以上文句言ってもしょうがねぇ
ここら辺で折れとくか。」って思った時に上田言うワード


「本当だろうなぁ?」
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 12:29:26.50ID:+hfdmdtJ
41歳のオッさんトラックドライバーです。
最近夜中走るようになってナイナイのANNを聴くようになり、ようつべで過去のも漁るようになった。
出川が出る年末のエロ話が大好きで繰り返し聴いたよ。
そんな中くりぃむが過去にやってたのを知った、面白すぎて衝撃うけた、全部落として64GのiPhoneがいっぱいいっぱいになったよ(笑)
今だに最終回とその前の回だけは聴けない、なんかさみしくてね…
今第1回から157回までのループの二周目に入った。
芸人というか芸能人にこんな感情なんか持ったこと無いけどくりぃむしちゅーの2人にはホント直接会って言いたい。

ホント面白いよ、またラジオやってくれよと。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 01:39:47.74ID:u820SZNR
話の長いヤツはクソだよ!
あと最終回はアンコーさんとこのメッセージまでが本編だからな
いずれ聴いたら当時の2chログ辿るのをオススメする
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 23:32:08.65ID:/XNU09JQ
俺も3年ぐらい聞き続けてる。笑いはしなくなってもなぜか聞いちゃう。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 04:57:33.24ID:h7Dc1VM8
2時間編集ナシしゃべりっぱなしのラジオは素が出るから
人間の嫌な部分が見えることがままある
ラジオ聴くことで嫌いになるケースも多い
でもくりぃむは不思議と嫌いにならなかったな
個人的には本当にレアケース
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 21:25:26.99ID:jEkyXypp
>>108
107です、上田ばりのツッコミありがとな〜

今日もトラック乗りながらスターダストの糞ぶっかけ話聴きながら笑いながら運転してるよ
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 19:02:32.29ID:+LwQZNwj
上田に男気みせてラジオやってくれって言ったら復活してくれないかな…
実際そんな事書いてファンレター書いて出したリスナーいそうだけど(笑)
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 10:01:03.80ID:NwlhV0no
>>112
あったかくして寝ろよ〜!
あと懐かしラジオ板の本スレにも来いよ〜!
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 15:25:32.69ID:infqOif8
あげあげですよ
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 21:38:52.53ID:TBIxTI9L
さがねの回は全然面白くないけど古坂の回はめちゃめちゃ面白い
あれでブログが荒れた意味が全く分からんむしろ褒められるべきだったのに
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 16:22:57.25ID:PBnxCKrC
さがねも古坂もつまらねーから売れてないんだよ
俺もさがね、古坂の回は飛ばすわ
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 16:13:45.24ID:uvLSwdSw
>>123
今だにそう思ってることが何より嬉しいわ

復活の希望ってどこに言えば通るんだ?
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:50:05.58ID:dTRrwwaI
先行ってっかんな〜
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 21:21:09.50ID:JDlTmtUh
この番組が終わっていくつか芸人のラジオ聞いてはみたけどくりぃむほど面白いのはなかった
ANNじゃなくてもいいからラジオまたやってくれ
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 22:36:25.17ID:DR7ACn4s
ラジオのくりぃむしちゅーは本当に好き
こういうのを本当の芸人って言うんだろうな
おい、ババア!くりぃむしちゅーにラジオやらせるわけにはいかないか?
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 20:24:01.02ID:Ga/Po+i7
info@naturaleight.co.jp

ナイナイのANNが終わるみたいだしみんなでババァにお願いメールしよう。
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 17:08:50.66ID:aNECtiTd
上田がラジオは無理って言ってるんだってな。。。
声が出なくなるとかなんとか
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 09:36:44.15ID:YOfAf+ny
カーボーイで太田が話してたな
上田はポリープの手術してから夜中に声出すと
次の日声が出なくなるって
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 15:18:03.98ID:nTdA6Fat
>>137
GOINGやってるのにひどい言い訳だけどな
結局テレビ優先なだけ
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 03:13:22.42ID:HAi4tb1u
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 07:38:30.12ID:lZoP+Y+6
構わんよ〜
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 18:05:26.34ID:COWwyjIZ
それ言われちゃかなわんよ
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:39:37.17ID:JXj1lMzn
一方、スパッツとは
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 11:25:15.71ID:4pO4JOVA
ラジオネームセンズリ…ん?あっセンズリ!
センズリだよ!!の流れが好きだったな
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 07:36:48.97ID:Z/y0t5iz
まぁ...でも、マックミランだからねぇ
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 17:10:54.40ID:ko41O2yc
長浜からビーチに変わってから一気につまらなくなって
しばらく聴いてなかったな
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 22:28:03.29ID:liFT4LnX
かように思います〜
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 02:38:04.22ID:WEuE2crv
正直、ラジオでイズムの事弄ってた頃は、今だに続いてるなんて夢にも思わなかったわ
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:52:17.24ID:FfnJIUDR
それよりババー大橋の娘さんはw

いたらない母ですが、、みたいな手紙書いてたな。

たとえてガッテンでネタにもされてたっけ。
オリラジの武勇伝に合わせて


かーさんいつものやったげてー♪

オウ、聞きたいか俺の武勇伝♪
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 20:08:02.77ID:Mi9gpheX
それにしても上田ってあまり老けないな。
元々老け顔面だから、オールナイトやってた頃と今テレビで見る顔面とあまり変わらないね。
多少痩せたかな。
あと金持ちっぽい風格は多少出たな。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 13:42:55.02ID:kocd24i5
今あったら、松田優作がラッスンゴレライをやるネタとか送られるんだろうなあ
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 19:34:38.00ID:NQ/LSzuA
ANNの2時間通しての漫才形式とかじゃなくて、バナナマンとかナイナイみたいなゆるい感じでいいから復活して欲しい。
正直、終わったのはあのテンションが飽きられたり、本人たちも疲れたのもあると思うんだ。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 04:14:33.56ID:l/eNAOrk
OPでリスナーが電話出るやつで寮の同部屋バカ女子大生3人が笑いながらダラダラ話して無駄にタイトルコールまで引き延ばしてたやつウザすぎ未だに腹立つ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 11:41:13.12ID:drExw8el
それよりも、3週連続で出てきて、童貞喪失ストーリーを全部ダメ出しされるヤツの方がきついわ
馬鹿女子大生はこれ一回で終わるからこんなこともあったなと思えるけど、あれは「これがあと2回あるのか」とゲンナリする
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 13:06:29.75ID:SUJutkLr
実は包茎でした。
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 13:38:48.69ID:0KIevsSv
リアルタイムで聴きたかったな〜
当時聴いてた人たちが羨ましい。何度も聴き返しては笑ってる

やっぱ済済黌ラグビー部祭りが最高だったな
コーナーは仏が駅を食べ出してからのガッテンと、私とラジオネーム、ぷにすけパチェコが好きだった
あとスターダストナイト、月に一度のお楽しみも最高

一晩でも良いから復活して欲しい
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 21:44:56.60ID:Mhm0KaKV
自分も何回も聴いてるけど、第150回位過ぎてくると終わりが近くなってきて寂しくなるね、
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 03:57:35.52ID:Z6UV4X2T
たまたま友達から聞かせてもらったロングランとせんずり総選挙の件を聞かせてもらわなかったらくりぃむのannに出会わなかったって考えると友達に感謝
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 03:50:19.38ID:RFTkg5SF
ぷにすけぱちぇこの勃起したチンポを電車でつり革がわりにするやつは笑った
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:12:20.11ID:eDx2zFxK
参ったねの、日本刀の件の回の有田はいい意味でいっちゃってた
確か野球の起源の話もあの回だし
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 12:34:41.40ID:izV65M/S
ぷにぱちぇくらいから糞劣化したけどそれでも面白い
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 19:08:10.92ID:AYz0Nie5
またやってほしいなぁ
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 02:38:27.33ID:TSXxT2qg
今のゲスなベッキーなら
ロングランがしつこくネタにしても上田は怒らないだろう
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 18:52:23.71ID:4WaCPznb
バカボンのパパ役ときいて。

過去の大物ANNだと
10年位前にウッチャンナンチャンがTBSラジオでしばらくレギュラーやってたね
もちろん収録だけど。
いまのくりぃむだと、1時間枠2週に1回2本撮りとかもきついのかしら
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 20:39:44.30ID:OyRfH4P9
だって俺だぜ?
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 22:34:09.77ID:YBWEzzcC
倖田來未の羊水発言のせいで番組終了したんだっけ?
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 20:23:20.24ID:V2a/eKFu
Yahoo!のアレコノ袋なる企画で、リスナーが集合してる。上田の口からANN復活の可否が聞けるぞ
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:54:49.05ID:KUBQNPws
>今回の企画において、運営側が投票受付後に不適切と判断して削除した質問がございました。
>順位確定後の削除となりましたことを、お詫び申し上げます。

ANN関連の質問全部カットされたんだなw
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 03:33:46.63ID:cPo4u99C
あれ、上田さんじゃないですか。
こんな便所の書溜めで何してるんですか。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 14:01:47.36ID:opdM1lAe
地震のときはガス漏れに気をつけてください!って消防とかが注意して回るけど
熊本に限っては漏れても無害なガスだから大丈夫
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 02:26:16.76ID:7wSIeFbi
ANN未だに録音聞き返してニヤニヤ出来るけど
最近の
ラジオ → 一部分だけ抽出ネットニュース → 2ch →まとめサイト →ツイッター
みたいな伝言ゲーム拡散商売見てると
ありうえは案外いい時期に辞めたのかも知れん
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 13:14:06.20ID:vS+RNYHa
スターウェイク有田で頼む
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 19:25:48.46ID:fRnLBbrM
復活してくれて、ありがとなー
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 20:41:03.14ID:UpF3mlhG
せんずり

ん?

せんずり
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 21:05:41.05ID:eYBSRd5q
おまえらのことを、誇らしげに思う!
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:38:40.00ID:M3+hN2PB
マエケンも亡くなったし色々思うとこがあるのかな
でも復活してくれるのはほんと嬉しい
ベッキーも含めネタにした対象はホント色々あったなw
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:45:13.01ID:4Tl/OjjV
>>218
この辺はさすがに当時誰も想像してない状態だなー

職人もリスナーも8年で様々な人生あったんだろうなと思うと勝手に感慨覚えるわ
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 11:06:10.31ID:MUPQYoap
くりぃむしちゅー メロンイエロー パクリ
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 11:21:36.60ID:kNCTs0cd
確かに色々ありすぎて何から話すのかどう触れるのか気になりすぎる
今から夜型人間目指すわ
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:27:06.73ID:D7Y3uGFG
社会人になった今、深夜ラジオ聞くのはキツイで‥
なんか
いや、楽しみだけど深夜は‥
なんか
いやでも‥
なんか
わかりました、聴きます
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:10:06.29ID:SA+GYhId
三四郎の乱入に期待
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:30:06.88ID:FtRRfYn6
いやーみんなまじでうれしいね
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:59:23.15ID:Gi2z2Ly7
このコーナー、今日まで〜
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 00:28:23.76ID:aisR+IZb
ゴミ女好きだったなあ
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:12:40.66ID:ZThKNgSe
復活決定!!!








来週1回だけ
山下の代打w
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 04:27:13.56ID:z8uOLpEX
いまいけんいちはでるかな?
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 06:57:27.56ID:sO48W8PJ
すげぇ楽しみ!入りは「寒いわね」だろうか?
常連だった奴ら皆送るだろうな
そのまま復活してくれればいいのに・・・忙しすぎて厳しいか
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:50:20.35ID:RbKhML9u
コーナー復活とあるがたとえてガッテンやらのテーマ発表はないのかな?
ハガキ職人達のブッコミセンスにおまかせかな?
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:56:39.91ID:mx/BGrYK
需要あんの?
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:55:07.84ID:YZf+Ok0n
最初は面白かったが2人の高校の時のネタを飽きもせず送るハガキ職人にウンザリして
途中から聞かなくなった
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:21:50.48ID:pBo8fZEL
>>242
コブラ計画か
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:24:32.01ID:9HhHEfLL
録音でもいい、不定期でもいいから
今日だけでなくラジオをやってほしいとメールした。
一番好きだったのは大御所読んでのパネェ企画。
今なら、誰を呼ぶと面白いかな。

今の風潮だと一部だけ切り取られて「有田が失言!」とか
ネットニュースになるんだろうか。面倒な世の中。さむいわね。
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:46.34ID:AoqKka21
>>253
そういう感じだろうなあ
ありうえが窮屈そうに話すくらいなら生のラジオレギュラーはイイや
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:42:46.34ID:svQgyGqB
OPでリスナーが電話かけてきて1時間近く潰されてしまったらどうしよう
ないとは思うけど急に色々不安になってきた
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:14:04.29ID:BWCmvbAp
いよいよ復活。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:25:20.17ID:b6scuWKx
>>254
「ツッコミ道場!!」
「あ、メールを」
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:41:50.75ID:MFA0t5qJ
ただいまー!
最終回に有楽町のビッグエコーで皆と聞いて以来か。
なつかしい。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:59:15.24ID:/vlEsu3Q
懐かしのラジオネームが聞きたいなー
よしださん、
もちろん送ってる、、よ、ね?
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 04:01:30.87ID:3ORgiNOh
当時高校生でMDに音源入れて通学中に聞いてたけど大学院卒業して社会人になってた私にとって感慨深い放送だった
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 05:28:23.89ID:WwajUctp
>268

マツコはANN終わるまで待っていたんだって。
0284【実況アドレス】
垢版 |
2016/06/18(土) 15:39:52.21ID:QQGrOchn
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466167444/
★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466179256/
★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466179746/
★4
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466182056/
★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466183343/
★6
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466184682/
★7
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1466186003/
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 03:37:17.51ID:D4Zr/5Od
石川&ホンマが自身がしゃべるウェブラジオ番組の中で
「くりぃむANNはいい感じで終わってない。ANNにはよくあることだけど納得して辞めてくというパターンではなかった。
気持ちのいいお別れの仕方ではなかった。忸怩たる思いで番組が終わったので復活は素直に嬉しかった。」と。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 11:30:56.86ID:q4eE1zIj
もしかして旧くりぃむANN時まだ権限弱かった人が
上層部に出世したのかも知れんな
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 11:46:19.83ID:/b01xAlH
松尾Dが編成副部長になってる
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 15:06:09.87ID:graMzEQt
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

「海兵隊の撤退を求める」抗議の沖縄県民大会に6万5千人が参加!自民・公明・お維は参加せず

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:05:57.61ID:tPx597uE
最後にまたあるかどうかも分からない次回用のガッテン募集してたが
くりぃむ派のスタッフが役職付きになってるならあながち可能性なくもないか
もしかしてチャリティトークライブで先々の話題でたりしてな

上田のバカボン質問企画の時、質問抹消されたリスナー達にリベンジチャンスが…w
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 06:45:58.29ID:aFP+nunp
ここ数年は宗岡芳樹チームがANNの中心にいて若返りを図ってたようなイメージだけど、松尾が現場復帰して少し潮目が変わったのかな
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 01:41:52.64ID:fIAKqbg6
あー またANNやらないかなー
月1でもいいよぉ
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 02:10:04.95ID:Jw7caDlo
売り上げ一部寄付チャリティーの一環で
今回のトークライブ回数重ねたら傑作選みたいなの音源化して欲しいわ(映像化じゃないのがミソ)
絶対買う
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:56:11.41ID:JSIZFTY/
>>294
聞きたいよなー できれば映像もありがいいわ
今みたいにLINE LIVEのある時代にANNやっててくれてたらなー
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 04:16:49.19ID:usO+Gw5l
俺はぶっこんでいない。世直しをしているだけだ
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 18:19:55.11ID:usO+Gw5l
かまわんよ!
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 18:55:46.14ID:RKzxCIZf
しのびねぇな!
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:35:07.98ID:Mh2227AH
千葉県松戸市の
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:14:17.21ID:h2ufwUO0
ガハッ かまわんよ
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 04:53:26.34ID:eSr3wAU1
風花 お父さんやったよー
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:56:04.06ID:eSr3wAU1
ラジオネームせんずり・・・ んっ? せんずり
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:21:57.91ID:6a3ctQYb
あの娘としてからチンコが痒い
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:08:44.57ID:4RhZNYBp
おまえじゃないよ おまえじゃ おれだよ俺
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:01:24.77ID:1opYVzwk
キングコングバンディとアントニオ猪木のボディスラムマッチみたいになってっけどよぉ
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:43.29ID:aloQ06j+
玉ねぎシンポジウムくーん!
上田ですー!
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:34:16.55ID:mQldcHH+
キレてるのにも関わらず怒るより先に、分かりやすい例え考えて相手に教えてあげる上田すこ。
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:01:38.01ID:x4kXBwel
何言ってるか分からないよ!カンボジアのニュースか!
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:48:11.64ID:PVhg4RQ6
上田「だから、嫌だって。俺には、このコーナー大嫌いだもん」

有田「なあ、上田さんよ、黙って宛先読んでもらうわけにはいかないか」

上田「郵便番号、100-8439...」
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:38:01.12ID:mB0GUtY2
おい!ラジオネーム!
樹木希林のパーティー通信よ!
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:36:50.58ID:5KS6IVof
まぁ楽しかった・・・よ、ね
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:01:54.65ID:LYCzsbhJ
水曜一部に復帰してくれ!
そしたら裏の山里くんが
卒業できるからw
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:51:20.04ID:L5vGyV3e
スパッツとは腰近辺で履くものである
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:51:40.17ID:d7iVPR8V
誰得
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:01:56.19ID:3bNR0/6k
お寿司はなんだか楽しいよ
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 03:51:55.70ID:QGRDHbC7
フォハハハハ そこは否定しないんだ
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:13:56.92ID:s5aYVEcU
ん?東京都?おいひょっとして京子じゃないかおい
わーっはっはわーっはっはおい

リオで現地レポ共演記念
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:26.71ID:4SflGe7A
おめぇもらせん食うのか
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 00:41:49.89ID:VfvqbZta
有田千都里
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:48:16.50ID:cCjsUnf7
12/6(火)25:00〜


風花、お父さんまたまたやるよ〜
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:51.51ID:aDtiNcPN
「長州力DVD−BOX革命の系譜 新日本プロレス&全日本プロレス 激闘名勝負集」
の製作発表記者会見に登場した長州は
「こんにちは、長州小力です」といきなりボケをかました。

これ長州アリキのトークで弄って欲しいなあw
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:13:23.74ID:vcOHxX3W
楽しみだ
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:32:30.84ID:Vv6JrZTL
予想はついてたが、明日のガッテンはどーすんだろ
有田チームのテーマ「有田の結婚」だろ

もっとも「有田の結婚かあ、まあいいや、ラジオ聴こう」で
済まされるかもしれんが
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:56:12.16ID:dSwUyVZC
放送予定発表されたとき
(都知事はまあ決まったけど有田の結婚はさすがに半年じゃ無理だよなあw)
とか思ってたからビビッタ
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:36:09.96ID:KiIIsckP
オープニングはやっぱり「寒いわね」なのか、まさかの小阪が出てきて、有田の結婚式を色の演出でどうこうとかいう話をやるのか・・・
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:17:51.13ID:RsEmSVBg
お前も螺旋食うか?
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:01:40.62ID:C8N8khXd
前回と違って今回は回顧ネタ多かったな
やっぱ前回の反省会あったのかな 次の放送があるならもう今のありうえが見たいな
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:09:33.66ID:Y1Zxzvy7
実況でも言われてたけどたぶん当時の放送ダイジェストみたいなの
軽く復習で聴いたんじゃないかな
上田の記憶掘り起こし手探り感がなくなってた
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:14:01.29ID:C8N8khXd
>上田の記憶掘り起こし手探り感がなくなってた
これな 妙に流暢だけど上っ面感
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:47:27.63ID:eUcgoNOI
前回の復活は手探りだけどもう元に戻っててびっくりしたw
ハガキも農機具は相変わらずキチってて面白かったw
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:24:04.35ID:kC4F7/as
もうレギュラーで毎週は家族的にもスケジュール的にもまずないだろうけど
この流れで半年に1回だったら嬉しいなあ
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:25:49.99ID:BT/zlUNb
今回の放送は現役時代とそん色なかったな、最高!
月一ペースでやってほしい。熊本に募金するよ!
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:49:55.92ID:rRklBs0t
冒頭から有田がとぼけて上田が怒る流れがほぼ漫才だな
この部分だけでも今M-1出たらぶっちぎりで優勝しそう
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:46:44.40ID:tJ+VVm8C
有田がフワフワして上田がカリカリすると面白いのはテレビ番組でも一緒
今回の復活、上田ががなり立てまくってたけどノド大丈夫なんだろうかw
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:54:39.74ID:rmxds77K
そういえば藤浪のモノマネはやってたが
長州力やってないじゃん

夏頃の放送でヨロシク
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:59:27.39ID:9RvQlnqz
上田の猪木は劣化してたな
ひところ、あんなに信奉してたというのに
「まてまてまて」忘れてるのかと思った
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:40:20.50ID:FEGpaBAi
半年に1回はやってほしいが
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:16:21.78ID:m4yXRXzV
ケンチャンとはねw
お互いね、老後になって結婚できなかったら面倒見てよってね言ったよね?^ ^
…言ったよね?
言ったよねっ!
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:26:08.17ID:s4LoDy5e
上田相変わらずかっこつけてんなぁww
早くちんげパーマに戻せや
有田も変な髪型にしろよ
二人ともオシャレになりすぎ
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:15.72ID:x6sheGRu
>>410
いいなあ〜(´;ω;`)ウッ…
俺だったら何話すか当日まで決まらずにまごまごして終わりそう
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:27:49.64ID:vbGpshHE
おしゃれ見てたら、またメガネ大根見れるんだな
ちょうどいいタイミングで復活しないかなぁ
上田イジリ好き
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:34:51.90ID:u6gtHVwu
寒いわね
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:26:14.68ID:vWhpmp22
そんなもんより和田アキコ殺人事件再放送しろよ
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:41:57.93ID:XaaF1723
不定期でもいいから
年に4回くらいやってほしいな
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 02:14:56.74ID:lw9nQ3ya
有田が来ない回の
いや参ったね、俺が!?
でめっちゃ笑った思い出w
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:13:24.79ID:8d3MV0LP
なあニッポン放送よ
イマジンスタジオ開催分だけで良いから音源化して売ってくれるわけにはいかないか
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:29:22.24ID:Ol9Voa+s
ん?せんずり
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:03:26.85ID:UFEe4EFB
オレに厳しく、せんず利休には甘い上田にひとツッコミ「阿部四郎かっ!」


合掌
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:34:54.96ID:U3yB6i94
俺だよ俺!中村たいすけ!親しくなったらなせんでいいよ
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:08:31.10ID:64rg03xO
復活!
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:08:31.57ID:64rg03xO
復活!
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:21:53.64ID:w71ChgX3
5/29 25:00〜


風花、お父さんやったよ〜!
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:52:29.08ID:CuD4yYFZ
>>441
そいつの質問には答えなくていい
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:37:04.54ID:hkSTaHwU
メールってどうやって送ればいいの?
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:45.48ID:l0Vuj0T8
>>443
ariue@allnightnippon.com
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:49.99ID:pRmLRZGv
もうすぐ放送
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:20.67ID:9KiIsX1q
ありがとな〜
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:11:35.17ID:ipNfwsWl
結婚発表後 初 生出演!
【宮城限定】古坂大魔王さんの けっこん について 生コメント 動画
https://www.youtube.com/watch?v=EZp6sk5P-Ew
仙台放送「あらあらかしこ」(8/5生放送)より
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:53.00ID:JStKysVg
結構飛ばしてたよなくりぃむのANN
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:07.13ID:M/06QXH6
寒いわね
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:07:17.52ID:rC501qRD
>>454
明確にボケで話した事を本気で話したように書いたりとか
酷いのになると、ハガキネタをまるで芸人が話したみたいに書いてるのとかあるからな
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:52:13.63ID:DW3FME88
おめえも螺旋食うのか
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:28.99ID:rE4R3fc/
そろそろだな
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:06.37ID:kUZUuWb6
さむいわね
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:37.80ID:0KF7dZm/
そろそろやるかな
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:09.48ID:47l233S+
去年は今頃やってたのね?今年はやらんの?
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:02:36.53ID:daCbinfM
今日ライブだから告知あったりするのかもね
ただもう芸人は正月用の特番撮り貯め時期になっちゃったから年明けじゃないか
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:04.45ID:uvgyT59G
告知なかったようだな
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:58:27.87ID:gFrlE/jb
来年4月までトークライブの日程と会場が発表されてるから
ANN復活ありそうなのはまた5月かね
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:04.90ID:JjyClLCF
>>471
うん、レディオって言いな
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:49.27ID:Fi9baNvS
あけおめ 先いってっかんなー
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:48.96ID:4K4hUAtm
ちょっとどこ行くんですか上田さん、上田さん!
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:11.26ID:yniFgkDr
おう おめえも螺旋くうのか?
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:12.86ID:CqWNkvUL
誰かクラウドファウンディングやれよ
その金でくりぃむのギャラ払ってネット配信でもなんでもできるだろ
それでも金足りないなら課金制で月1万とか取ればいい
絶対金集まるぞ
こんなにファンが居る番組なら
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:17.01ID:yrX2mRgJ
今年は2人のANNないのかなぁ
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:57.00ID:z5WwE/TD
せんずり
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:23.51ID:/Y7/4xtg
なせん
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:54.19ID:o8fsu6Cb
芸人なのにわざわざ安倍叩きに必死な上田晋也。なぜなのか


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:42.82ID:PjQemjZ6
おめ
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:11.28ID:YzAt4jj+
http://www.allnightnippon.com/news/20180814-27473/
2018年08月14日 05:00

ラジオ番組「オールナイトニッポン」の放送開始50周年を記念し、
ニッポン放送では8月27日(月)〜9月1日(土)の一週間、
「オールナイトニッポン」と「オールナイトニッポン0(ZERO)」のパーソナリティを
お笑い芸人のみが担当する「お笑いラジオスターウィーク」を放送する。

スペシャル企画「オールナイトニッポン お笑いラジオスターウィーク」
■放送日時:2018年8月27日(月)〜9月1日(土) ニッポン放送ほか全国ネットで生放送
「オールナイトニッポン」 午前1時〜午前3時
「オールナイトニッポン 0(ZERO)」 午前3時〜午前4時半
(※金曜日は午前5時まで。土曜日は一部ネット局で5時まで。)

■ 「オールナイトニッポン お笑いラジオスターウィーク」パーソナリティ
(ANNは「オールナイトニッポン」、ANN0は「オールナイトニッポン0」)
8/27(月)ANN:バカリズム、ANN0:東京ホテイソン
8/28(火)ANN:さまぁ〜ず 三村マサカズ、ANN0:さすらいラビー
8/29(水)ANN:フットボールアワー、ANN0:ミキ
8/30(木)ANN:ナインティナイン 岡村隆史、ANN0:四千頭身
8/31(金)ANN:くりぃむしちゅー、ANN0:三四郎
9/1 (土)ANN:オードリー、ANN0:次長課長
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:00.52ID:a49NexrJ
楽しみだなおい せんずりはハガキ書いてくれるかな?
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:37.17ID:WhLGO2LH
やっと復活してくれるか。せめて半年に一回はやってくれ
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:55.59ID:8kY9VXxS
始まりのセリフ予想
1 参ったね
2 暑いわね
3 参ったね、ってオレ?
4 っていうのも上田さん
5 アナ「ここで臨時ニュースです」
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:39.24ID:JmPL7/j/
てか有働元アナってナチュラルエイト入りしてたのか
大橋さんやり手すぎんだろ
入り時間ろくに伝えられなかった女が今や…w
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:08:49.52ID:PPsRstpS
>>500
やっぱ1の「いやー参ったね」から入ってほしい
くりぃむのANNって定形ボケが楽しかったから
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:48.89ID:PPsRstpS
あ、明日だしageとくわ
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:16.63ID:7xQD1Dy0
楽しみだな
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:11.93ID:yatDL6oS
>>503
上田君お弁当食べる?
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:21.68ID:7xQD1Dy0
ゲストにガネック来てもいいよ
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:45.34ID:o1PiZGK+
来なくていいわガネック。コーナーもいっそのこといいから二人のフリートークが聞きたい。前回も変な下ネタばっかりでもっと彼らのトーク聞きたかったもんな
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:02:59.65ID:V9LVnO+o
>>510
おしい!素晴らしい!www
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:02.60ID:+qiINFZa
いや、まいったね
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:11.18ID:GmnMUn+k
ほかの芸人のラジオも聴いてるけど、やはりこのラジオがレジェンドだわ
本当に面白い
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:24.58ID:YDzEjFkZ
ありがとなー
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:43:06.82ID:HMC935c1
今回さすがにネタが増えてないから
今までの焼き増しみたいなハガキばかりだったのに、
ダブルユーのは笑ってしまったw
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:02.44ID:g5VzkShx
上田のモノマネ上手いよな

有田のモノマネもクオリティ高いし、小芝居も上手いし
二人ともコントみたいなメール読むのが上手いから、ラジオ番組に向いてる

月一、録音でも良いからオールナイト復活してほしい
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:13:42.30ID:LwDhOuPA
最後の銀杏ボーイズ聞くと泣けてくる
これが楽しみで1週間生活してたな当時は
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:57.78ID:3z0yISOR
寒いわね
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:10.95ID:pm9pskOo
>>525
11月に冷やし中華はじめましたっていうくらいおそいかもしれんが
Brasilian Colors feat.TOYONO
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:40:06.09ID:s8paGIvc0
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:54:37.48ID:zv+Zf85Y
けんちゃん
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:12.21ID:JrzfDrbQ
ブハ!あけおめ
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:03.01ID:EBFjU7QO
ペンネーム せんずり
とかいるけど、
火曜ジャンクもペンネーム 前世が金玉とかいる。
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:12:15.00ID:6vltf/5K
次は春ぐらいにやるのかな
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:25.37ID:4nYXiMQB
みんな大好きサンキューですのコーナーでBGMになってた歌って誰の何で曲だったっけ?
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:01.13ID:Ag7D325s
>>541
ガネックは多分クリアファイル、ガネックじゃない何かは多分上田が前にやってたラジオ番組の余り物
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:27:20.24ID:HMXIwHt6
今日上田がオードリーに。
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:38:56.71ID:ERDywxUb
“美獣”ハーリー・レイス氏死去ってニュース見て
ハーリ−レイスそのものは知らないけど
「“美獣”ハーリー・レイス」って言葉がガッテンかなんかで上田のやってたモノマネで脳内再生された
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:37:54.55ID:yb33H5YO
今更ながら復活後の回聞いたけど半端ねぇ質問のクオリティ高いな
現役の時より面白いくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況