X



【TBS】成瀬心美の、もうすぐオトナ時間【@coco3n】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆TQRhsEQOdfqA
垢版 |
2012/09/13(木) 10:24:22.23ID:mrPQpcfy
成瀬心美の、もうすぐオトナ時間 TBS RADIO 954 kHz 10月2日開始
毎週火曜日〜金曜日 21:50〜22:00
ここみんこと、成瀬心美と、日本一サスペンダーの似合うアナウンサー斎藤哲也(TBSアナウンサー)がお送りする、新感覚・お悩み相談番組。
恋の悩み・友人関係の悩み・親子関係の悩み・夫婦関係の悩み・・などなど老若男女みなさんからのお悩みを募集中です。
ここみんが、心をこめてお悩みにお答えします。

お悩みや、ここみんへのメッセージはotona954@tbs.co.jpまで!
採用された方には素敵なプレゼントを差し上げます。
http://www.tbs.co.jp/radio/otona954/
http://www.tbs.co.jp/radio/otona954/img/mainimg.jpg
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:27:08.66ID:2MKX2Tnm
>>265
あやふやって事はもう結婚してるじゃん
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 13:09:10.39ID:7PR0DfSe
イベルトおもしろかった
MCうまいじゃん
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 03:19:49.48ID:fpF4QQgs
え、結婚してるの?
いつも付けてるロイヤルオーダーのブレスレットは、やはりオトコの影響だよね?
あれ本人の趣味や好みじゃないし
ファンからのプレゼントだったらあんなに付けっ放しにはしないでしょ…じゃなきゃいつもファンからもらったもの身に付けてなきゃならんくてキリがなくなるw
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:32:57.48ID:LRtuCPY4
魚拓ののアレに、心美の現役を知っているAV女優を出せ。
アイツの本性をさらして、辱しめを与えるべき。矢部姉もかなりの変態だが。
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:58:25.57ID:q8OLxVO+
ファンに物ねだりすぎ。
なんでも買え与えるファンもバカだけど。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:29:12.93ID:/zwye7/R
やっぱり誰かと暮らしてるみたいだよね
結婚してるの?
「しばらくずっとAVは引退してこのまま、もしも復帰したらどういうことかは察してくれ」みたいなことツイッターで言ってたけど、どういうこと?
その前になんで引退したのかもよく解らないし、そもそもなんでデビューしたのかも解らないし
復帰した場合は離婚?金コマ?
ヲタなら知ってるのかね、叩きではなく元ファンとしては気になるので教えてくれ
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 06:05:19.41ID:jgEnQIGO
成瀬の女ファンって世間知らずのアホが多い。
自意識過剰。自分のこと可愛いと思ってるんだろうけど全然可愛くないよw
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:39:39.91ID:lKsFAm80
旦那はROOTFIVEってアイドルのけったろって奴。子供もいるみたい。結婚出産のためAV引退じゃないかな。
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 09:15:58.24ID:gVkXwffL
けったろってニコニコの歌い手だよね
しかもヤリチンの
顔も女性が好きそうな顔だわ
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:23:20.69ID:tew0ri5N
お金ないアピールとかイベント前にこれかわいいツイート(まんまとファンが買っていくね!リプ)したりがめついところが嫌い
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 15:43:04.13ID:3zzK4HUD
パチンコタレントになって全く魅力がなくなった。
バンドも微妙だし。
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:36:49.90ID:mOKg9CxW
ファンが宗教じみてて怖い。成瀬に取り憑かれてるみたい。気持ち悪い。
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:08:30.12ID:c7ku8yaF
成瀬ファンの気持ち悪さは有名な話
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 12:22:19.37ID:sZjqXvQc
逆に常連ファン?のおかげでイベント行きづらい・行っても楽しみづらい、=新規ファンが出来にくくなってるということも常連は解って欲しい
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 10:37:04.13ID:gV3kzXpk
常連だけが楽しめればいいって感じだしね。
イベントに参加しづらい。
成瀬本人も新規を増やしたいなんて思っちゃいないし。
上原亜衣なんかは新規を圧倒的に大切にしていた。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:40:36.04ID:oGEAlBE2
自分と同じこと思ってた人が居てビックリ
本当常連どうにかして欲しい
自分達の事しか考えてないよね


あと「成瀬心美を!古株な自分たちが守るッ!」みたいな謎の正義感みたいな雰囲気あるけど、結局アレだって自分達の自己満だし
それが裏目に出てイベントの雰囲気つまらなくしてる
アレじゃあ皆んな楽しめるイベントじゃないよ

成瀬心美は新規を増やすつもりないかもしれないけど新規ファンに積極的に接してくれるよ
だから本当はイベント行きたいけれど常連の雰囲気に潰されるから行きたくない
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 01:29:43.77ID:T4hjU0qY
av女優が ・・・・ 世も末だな

ちゃんと見つめなよ 人生短いぜ 
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 10:59:49.68ID:UCQRcSkM
常連は盲目過ぎて周りが周りが見えていない。結局自分さえ良ければいいんだよ。
成瀬がかわいそう。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:41:47.01ID:GmdELHqq
成瀬心美が可哀想と思えるときよくあるね
ツイッターも見てると「成瀬はお前の友達じゃねーんだよ」と言いたくなるリプや呟きがある
距離間取れない奴が時々いるな
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 02:55:18.74ID:RHfvV9l4
どんなにファンが貢いだってけったろの上で腰振ってるよ
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:11:53.39ID:t8W/VxbA
まだ付き合ってんの?
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:12:32.53ID:I1jTAN2W
付き合ってるんじゃなくて結婚してるだろ
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:59:39.80ID:ahqvFsfT
胸の張りで子どもがいることがわかる。
実際いる。
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:26:46.74ID:VouCK4Tc
お前にはその区別はつかない
俺にはそれがわかる
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 15:08:28.72ID:jRrq3gw2
パチ屋のイベに成瀬心美を呼ぼうとしてギャラを聞いたら150万だとよ
ダチョウ倶楽部と変わらんのか
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:40:54.15ID:6OS17C6i
ボロ儲けもいいとこだなw 30万くらいで充分じゃない?
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:29:40.42ID:75yZDLto
30じゃ安すぎだろw
150はボッてるけどwww
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 18:59:45.63ID:eFeAio3/
懐かしい。
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:43:36.17ID:u18ck9j2
まさか3年半も間をあけて番組が復活するなんて誰が予想できただろうか
番組スポンサーと相方は変更になったけれども
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:08.83ID:CVR89sA0
にしても時間帯おかしいだろ。
普通深夜だろ深夜。
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:20:00.06ID:98SGfpBr
深夜に空きねーし
でもサスペンダーアナとやってた時より早い時間帯は想定外
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 06:47:15.51ID:FS0TXXaE
想定外の時間帯。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:00:37.91ID:FS0TXXaE
北条麻妃、川上ゆう再登場希望。2012年12月29日に「ど深夜SP」やってたな。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 01:03:52.46ID:dYvUVNNp
懺悔するよ、まさか、復活するとはなぁ 

どうなってんだ マンコスタンプ 
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:24:04.53ID:fyBfiHX0
昨日の?
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:02:36.45ID:XWmWrsJS
CBCにもネット!
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:32:52.18ID:Toeb2EuQ
第1回放送したはずなのに反響が無い(´・ω・`;)
radikoタイムフリーで聞いたけど、かすみりさ声低すぎだろ
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:54:06.27ID:Hh/mB0hg
成瀬のバンドのメンバーが気の毒で仕方がない…
周りからの見え方を冷静に考えたほうがいい。いくらバンドっぽくしても所詮はav女優と楽器陣としてしか見えない。うちわ盛り上がりのサムイバンド。客もキモい。
まだゲスの極みのほうが音楽文化を生き抜いただけあって支持できる。元av女優がボーカルなだけでこんなにサムイなんてな。夢は勝手に見続けていいけど音楽業界に土足で踏み入ってんじゃねーよクソマンコが。
男子メンバーもキモいんだよ。周りは冷めた目でみてるぞ。そろそろ気づけ。歌いたいだのなんだのは旦那とやれ。メンバーに申し訳ないと思え。
汚れたクソマンコとバンドやってるだけで価値が下がる。女ファンはつかないしいいこと一つもないぞ。あ、ヤらせてもらえんのか?
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:07:04.99ID:dCGgYRPn
>>310
まあまずはお前が童貞捨ててこいよwww
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:14:30.31ID:Kkst52Fs
まあわからなくもないがなぁ…
バンドで食っていこう!なんてのは、ずっと下積みしてきた子らからしたら甘すぎるんだろうなぁ
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 09:59:28.00ID:faNI9kQU
残念ながら、下積みしてきた(笑)と言い訳してる売れないガイジ共よりは最初から知名度持ってる方が圧倒的に有利だぞ
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:12:26.53ID:I1eEzQOz
別にバンドの応援してるわけじゃないからどうでもいいに一票。
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:14:57.74ID:Kkst52Fs
成瀬心美が悪いんじゃなくて周りのファンもバンドのメンバー笑 も気持ち悪いw可哀想だなんて思わんw
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:41:56.36ID:l5Ioju03
元セクシー女優×
元AV女優○
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:25:48.05ID:4mCkeolq
ここみんがホテルで飲みながらヤるやつのタイトル誰か知らないか…
ほろ酔いじゃないんだよなぁ…
断片的な動画は持ってるんだけどいろんなところ探しても見つからん
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 03:14:55.55ID:Z1WmVKWS
>>321
これってもしかして最後に放尿するやつ?
だとしたら悪いけど東京25時じゃないや。
これがどの作品かは俺も忘れた。
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:48:51.16ID:MTxQbsTy
ここみん!!!!!! もあり邪魔です 
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:42:21.26ID:eDhcLlC/
>>319だけどキャバのアフターって設定までは調べられたんだけど、それがどの作品なのかわからん…
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:54:27.65ID:r6uXg8TP
成瀬心美、幼稚園の頃も小学校の頃も中学校の頃も高校生の頃も
ずっとおむつしていたからね
小学校まではニューメリーズ・メリーズ・メリーズパンツ・ウルトラムーニー・
ウルトラムーニー女の子用・ウルトラムーニーナイト・ムーニーナイト・ムーニーパワースリム・
ムーニーマン女の子用・トレパンマン女の子用・オヤスミマンを使っていたみたいだね
(中学生になってからはライフリーのリハビリパンツ・安眠パンツ・パッドなしでも長時間安心パンツだった。
ちなみにこの当時ムーニーマンにスーパービッグ・ビッグより大きいサイズはなく、オヤスミマンは男女共用だった)
成瀬心美、幼少時代に子役として出演していたら、
おむつ(ムーニーマン、トレパンマン、オヤスミマン)のCMに出てくれていたかな
(4歳から6歳までの間に)
そうなっていたら、この当時放送されていたトレパンマン・オヤスミマン・ムーニーマンのCMに
女の子バージョンもあったはずだな
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:36:24.12ID:ulOM67+v
番組打ち切り?
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:01:02.34ID:ja0yB6p4
ここみんがインスタ載せてるご飯めっちゃダイエット飯なのもけったろのためかーツイッター
文章とかもそっくりだしやっぱ付き合ってると似るんだなぁ
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:48:11.49ID:CBv3pHuA
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:59.05ID:SGU3mTdq
顔がペンキ塗ってるみたいななってんじゃん
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:12.23ID:KZnauNLH
av女優板にスレないけどなんで?
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:41.57ID:CDeN75zH
復活!
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:26.44ID:vkCrse93
けったろとはその後どうなの??
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:37.91ID:r71U/QuT
このスレで悪口スレしているのは一人だろう。あるいは二人。悪口はやめときなはれ。ツィターみてれば分かるけど、去年西の方のやつと別れたんじゃないかなあ。
最近なんかあったように思う。推測だよ。かわいいから応援していく。とにかくいい声してるぞ。
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:31.79ID:ueEWqTMm
けったろと結婚してるんじゃないのか
ツイッターでもなあなあにしてたはず
してないなら否定できるのにね
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:56.70ID:IDceXD0s
とっくに結婚してもう5歳近くの子供もいるんだが
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:42.22ID:xYEfH8nE
何とかのお兄さんが交代というツイートあったなあ。何で幼児向けの見てるんかなあ
と思ったよ。だんな、稼ぎ悪いんだ。でも応援しよう
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:22.16ID:KfOZrdAb
毎週金曜のみ放送だっけ?
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:44:28.61ID:pXnk0x4x
幼児番組見てるのはぬいぐるみを着るイベントのためかな
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:11.10ID:owJTaqjU
東京上野クリニックのCMに出てるね
相変わらず可愛いじゃん
つか現役時代より痩せてて現役時代よりかわいくなってね?w
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:33.83ID:hbP2FRIJ
興信所や探偵社にたのめば隠し事はすぐに分かるだろう。気になったらね。今の世の中こわいよね。
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:19:46.32
https://www.av-event.jp/event/44b17975ae86a2e6be86a17f0e829279.jpg

参加女優 成瀬心美

参加条件

パチンコ来店イベントです。お気軽に遊びに来てください!

参加特典

・サイン入り色紙

・ツーショット撮影

詳細は当日店頭にて!乞うご期待!

チャレンジャー福生店(東京都)

日時 2018年2月24日(土) 15:00〜
場所 〒197-0013 東京都 福生市武蔵野台 2丁目3番地16

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11688
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:50:55.64ID:Y3RfeH+8
4月からここみんはデートの時間に。コーナー移動。
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:35.96ID:8z+clPpi
けったろと結婚したっていう確証的なソース出せよ
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:56.11ID:8z+clPpi
どれだよ
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:27.13ID:McPBAYtW
30手前で若作りが痛々しいキツい。いくらルックスよかろうが年齢考えろよおばはん
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:49.81ID:5H1H/N2Q
彼氏いること話してたね
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:55.92ID:nKCJSvzU
>>363
どこで?
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:26.25ID:/DBhFZn6
結婚とか頭のおかしいけったろファンの妄想だろ惑わされんなよお前ら
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:47.75ID:y9usImZO
ヲタヌってヲタ系バンギャの集まる掲示板では2013年にデキ婚して最近別れたことになってる。
料理の皿とか身につけてるものとかことごとくお揃いだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況