X



【STVラジオ】 アタックヤング 【1440kHz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 01:04:03.64ID:1DP12pm+
ミューコミ+はLFの中じゃ健闘してるほうだが、
聴取率が壊滅状態のLFに夜枠を丸投げするって絶望的だなこりゃ。
>>115
製作費が完全に枯渇して、パーソナリティできる奴がギャラの発生する歌手やタレントだけになれば
そりゃ番組も終わるわな。スポンサーが撤退してSE-NOのアタヤンが打ち切りになって
新パーソナリティを起用せずに城太郎とブレイクスカウターを移動した時点で番組の命運は完全に尽きた。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 12:30:06.52ID:xscwYJT1
STVも4月からは完全にLFネット受けか。
華々しい時期を知ってるだけに、何か切なくなるよなぁ。
スパランが終わってから一気に勢いが無くなった気がする、STVの夜枠。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 18:35:03.97ID:d7s6lqLo
このタイミングで過去担当した人でもいいから等、
辞めないでほしいとリスナーの動きがないのが
打ち切る理由のひとつだろう。
人気も金も実力もなくなった証。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 19:38:57.55ID:1DP12pm+
>>120
今の義剛やしん平や千秋にやってほしいと思うか?
森中はアナ引退しちゃったし洋二は病気だし明石はラジオどころじゃないし。
黄金期のパーソナリティで今もラジオできる奴は千春とKANと福永だけっしょ。
そのうえ今のメンツがあれじゃ、リスナーも冷めたリアクションしかしないって。
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 19:56:01.45ID:xscwYJT1
蟹江一平みたいなニューカマーが居れば違ったんだろうけどなぁ。
奴は久し振りに現れたラジオスターだよ。
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 20:30:11.98ID:PjnnUIpg
>>121
黄金期って明石、福永、KANが立て続けに終わった99年あたりまでか?
その後の世代まで広げても今も夜のラジオできそうな奴って少ないよな
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 09:29:01.81ID:nqvsJ7Hr
そういやアタヤン終了の件についてコメントした元パーソナリティっている?
福永と吉川と藤井は沈黙してるみたいだけど、局内でかん口令でも出てるの?
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 09:57:41.33ID:2nyicXlX
アタックヤングってタイトルを批判してた明石とかが今のSTV管理職で、
残念ですね〜としか言うな!と。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:53:11.20ID:hhXjMyZP
途中で送っちまった。
>>117
HBCだって自社制作のアニラジは週末のアニメロくらいしかやってないんだから
週1時間程度でいいのに、あんなに増やすなんて自殺行為だろ。
藤井に平日の帯であんなことやらせたら苦戦することなんてわかってたろうに。
スポンサーこそ確保できてるけど、帯番組だから全体的な聴取率にもろに響いてる。
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:49.94ID:i+ijopgj
アタヤンnextの最終回を誰がやるのかが気になる
まだ発表になってないよな
0129128
垢版 |
2016/03/20(日) 00:29:32.93ID:i+ijopgj
番組表見たらnextは25日がラストなのか
4月1日じゃないんだな、他のアタヤンは3月最終週まであるから勘違いしてた

てことは、アタヤンnextの最後のパーソナリティは
4日の放送で「25日もやります」と言ってた吉本の芸人になるのか
名前は忘れたけどw
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:51:05.97ID:Sw+nZvEd
>>127
よるぱは辛うじて生き延びて日曜0時からの1時間の録音放送になるみたいだが
藤井の月曜アタヤン時代と似たような内容になりそうだな
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 01:00:24.78ID:2kN7u2Nt
オワタ
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 15:33:58.10ID:6ias5mkL
これからは、節目節目で「懐かしのアタックヤング」みたいな特番形式になるのか?
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 23:56:34.48ID:VgyDYm6m
>>132
今の編成はそういうことすらやってくれそうにない
とにかく自社制作枠とパーソナリティを削ることに躍起になってるから
金のかかる特番なんてまずやらないだろう
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 00:20:05.55ID:WGdV1t6B
かなりショボい終わり方だったな、違う意味で泣けて来たわ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 01:25:17.21ID:DZnQ2AKy
>>136
どうなんだろう、とりあえずウイークデーの自社制作枠を潰したくてネット始めただけみたいだし
営業的な部分まで考えてなさそうな気がする。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 00:36:38.20ID:7p468Q3M
>>113
もし、道内からミューコミにツイートしてくる顔ぶれがよるぱとほぼ同じだったら
聴取率での苦戦は覚悟した方がいいと思う
関東エリアの聴取率調査で好調だった番組が道内ではHBCに惨敗したことなんて何度もあるし
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 00:50:43.15ID:sLf1PMKd
今度始まったポップンロールも、早くも川田まみのアタヤンと同じような悪い傾向が出始めてるんだよな。
藤井が出てるせいでメッセージ送ってくる顔ぶれがよるぱとほとんど一緒。
林は10代のリスナーに向けた放送をしていくとか言ってたが、
あれじゃ新規の10代のリスナーは入りづらいんじゃね?
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:52:48.63ID:fghLCW3Q
アタヤンの流れをくむ番組はよるPAとよるだちとオッサン大作戦だけか
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 22:34:32.38ID:le/CHbnw
>>139
ネタコーナーがないからなのか
水戸アナルを含めた何人かのよるPAの常連はスルーしてるっぽい
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 16:49:46.41ID:pQcOVa9E
アタヤン終了、実に残念です。アタヤンと言えば誰のが好きでしたか?
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:52:27.54ID:5epKnxcP
>>139
アタヤンを潰してニッポン放送ネット受けにした代わりに
土曜夜のニッポン放送の録音番組を潰したりして
枠を空けて作った自社番組があれなんだが、超絶につまらんな
基本コンセプト自体がダメすぎて面白くなりようがない
あれなら専務か田村次郎に2時間しゃべらせたほうがマシ
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:38:27.12ID:x5nueLKA
みのや雅彦 THE BEST 2 〜明日をまだ信じてる〜
http://www.billboard-japan.com/goods/detail/522107
シンガー・ソングライター、みのや雅彦のデビュー35周年記念ベスト・アルバム。
2006年にリリースした「GOAL」から2015年にリリースされた『stardust』まで
10年間のベストソングを収録。

01.百の言葉 千の想い
02.ドラマ「最高の一日」
03.いとしい名前
04.冬花火
05.stardust
06.胸いっぱいの人生
07.母子歌
08.空
09.東京
10.25時の声
11.雪の花
12.凛
13.俺たちの青春
14.本当の歌
15.讃歌
16.明日をまだ信じてる
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:29:08.69ID:HU8viufH
みのや雅彦「みのや雅彦 THE BEST 2 〜明日をまだ信じてる〜」発売記念
==「6月23日(木)みのや雅彦・玉光堂一日店長」==
http://blog.livedoor.jp/minoblog/archives/51941990.html

・玉光堂ポールタウン店(札幌市中央区南3条西4丁目 地下街 ポールタウン)
http://v-kei.jp/shop/index.php?shopId=21
勤務時間:16:00−16:30

・玉光堂4丁目店(札幌市中央区南1条西4丁目)
http://vzensai.com/shop/page/gyokkodo-4choume.html
勤務時間:17:00−17:30

・玉光堂パセオ店(札幌市北区北6条西2丁目 JR札幌駅 パセオ内)
http://vzensai.com/shop/page/gyokkodo-sapporo.html
勤務時間:18:00−18:30

(キャンペーン内容)
・対象店舗の対象時間内にCDを購入する方には、みのや雅彦が直接手渡し。
・3店舗すべてでCDを購入し、レシートを持参した方には、玉光堂パセオ店での
みのや雅彦との2ショット写真撮影が可能。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 23:51:14.63ID:uO0nLRmz
アタックヤングといえば宮地佑紀生
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 00:02:09.93ID:gMfOjaVn
>>140
藤井の話だとよるぱは3月で打ち切られる可能性があったそうだし、予断を許さない状態だと思う
武田組は月一の休止がなくなって毎週放送されるようになったが正直厳しい
復活した明石も中高年限定番組になってるし、いつまで続くことやら
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:15:30.92ID:PAinTTia
みのや雅彦がデビュー35周年記念、自身2弾目となるべスト・アルバム
「THE BEST 2〜明日をまだ信じてる〜」を、55歳のバースディ前日の6月22日にリリース。
https://www.youtube.com/watch?v=1YC2EyqFK28

今作には、2006年にリリースしたシングル「GOAL」から、昨年リリースされた『stardust』
までの10年間に発表されてきた作品の中から厳選した15曲に、新たに書き下ろした1曲を加え
全16曲が収録されている。

現在も各地で精力的なライブ活動を展開中だが、9月からは11月27日(日)札幌市教育文化会館大ホール
で開催される最終公演に向け、全道8ヶ所での「デビュー35周年記念リアルライブツアー2016〜明日をまだ信じてる〜」
がスタートする。
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:14:25.46ID:hO+J4xwa
STVラジオの「アタックヤング」に、内山佳子さんは、身長何センチですか。
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:57:48.88ID:1wRjkYnn
STVラジオの「アタックヤング」に、出ている、札幌テレビの木村洋二さんが、「日本テレビの「ズームイン!!朝!」に、1989年から1992年3月までの北海道からの中継の3年間担当を、しましたか。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:47:42.03ID:gdz/ibfY
悲報STVの木村洋二アナウンサ-が
病気の為死去しました。
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:40.27ID:hYIsQOu4
STVとHBCワイドFMの札幌大通中継局マルチパス対策いつ開局
予定でしょうか?
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:43:11.71ID:LX0Fs2yG
札幌STVHBC⇒手稲山⇒横津岳⇒函館山、測量山
私が想定した伝送ル−トです。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:31:31.91ID:+uCn7bNN
青森放送ワイドFM91.7MHZ出力1KW
送信所馬ノ神山です。
北海道函館市周辺でも受信可能です。
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:10:42.68ID:jjIhsX2u
STVラジオとHBCラジオワイドFM函館補完局と室蘭補完局はいつ開局予定ですか?
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:41:37.46ID:pTOrU3IU
595:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 832a-FPRK) 11/27(日) 00:07 2dQRIemA0 [sage]
>>594 >数年後にはワイドFMだけになる予感がするよな・・・
中継局を持っている局はそこもFM化しなければならなくなる。
経費もかかるが、従来の76-90も使わなければ割り当てが困難になるかも。
596:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ abe5-YqF8) 11/27(日) 00:09 +LxOMQh80 [sage]
>>594
在京局もワイドFMのCM結構やってるから
将来的にはそうなりそうだね

ワイドFMの開始期限が2020年
AMの送出設備の更新も2020年の所が多いらしいし
597:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 1399-P+BS) 11/27(日) 00:10 JZTKhOJn0 [sage]
>>594
AMの送信所のメンテナンス費用が年々莫大化する傾向らしいので
近い将来AM民放そのものがなくなるという噂もw
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:56:23.43ID:kO62i0t/
643:ラジオネーム名無しさん(アウアウイー Sa77-Qi7P) 11/28(月) 13:24 b/NY5o+Ca
◎中波局の将来はないのか?
 オーストラリアのラジオ評論家James Cridland氏は8月21日号のradio.infoに「中波局の将来」についての次のような寄稿をした。
米国では中波局の廃局が相次いでおり、先日もカリフォルニア州Coachella Valleyで放送していたKPSI局とKWYI局が終焉を迎えた。
また閉局まで行かなくても「AM Revitalization」(AM復興)の名の下にFMと同時放送(simulcast)を行う中波局が増加中である。
これは世界的な傾向でカナダでもオンタリオ州LondonのCKSL局が閉局、イスラエル、ドイツ、ロシア、オランダでは
中波局は殆ど無くなってしまったし、ベラルシやセルビアも最近中波を全廃した。
英国でも中波のサービスが縮小しつつある。BMW等の高級車のカーラジオでは既に中波は受信出来ないものが多い。
電子化された車やLEDを多用した車、ブロードバンドを利用する通信を行う車では回路の発するノイズで中波帯の受信が困難だからである。
また中波ラジオ受信機能を現在のスマホ等に組み込むことも困難(FMラジオは可能)であるし、音質等の点でそんなニーズもない。
放送局経営にとってみれば、AMの送信施設はFMと比べて高価で、メンテナンス費用や電気代も非常に多くかかり、経営上のメリットが少ない。
でも中波局に将来が全くない訳ではない。国土の広いオーストラリアでは中波局でなければ広いサービスエリアをカバーできないので
中波局は隆盛である。また米国でも一定の聴取者層を持って安定した経営の局も多数あるので、中波局がすぐに消え去るとは言えない。
中波局の音質を補完する試みとしてDRM等のデジタル化の試みがなされてはいるが、聴取者の支持を得るまでになっていない。
ラジオ放送そのものは今後も存在するだろうが中波がその最適なプラトフォームであるとは言えない時代となってきている。(DXLD 1634)
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:56:51.10ID:b6V067Ek
595:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 832a-FPRK) 11/27(日) 00:07 2dQRIemA0 [sage]
>>594 >数年後には和井戸FMだけになる予感がするよな・・・
中継局を持っている局はそこもFM化しなければならなくなる。
経費もかかるが、従来の76-90も使わなければ割り当てが困難になるかも。
596:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ abe5-YqF8) 11/27(日) 00:09 +LxOMQh80 [sage]
>>594
在京局も和井戸FMのCM結構やってるから
将来的にはそうなりそうだね

ワイドFMの開始期限が2020年
AMの送出設備の更新も2020年の所が多いらしいし
597:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 1399-P+BS) 11/27(日) 00:10 JZTKhOJn0 [sage]
>>594
AMの送信所のメンテナンス費用が年々莫大化する傾向らしいので
近い将来AM民放そのものがなくなるという噂もw
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:58:23.06ID:b6V067Ek
595:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 832a-FPRK) 11/27(日) 00:07 2dQRIemA0 [sage]
>>594 >数年後には和井戸FMだけになる予感がするよな・・・
中継局を持っている局はそこもFM化しなければならなくなる。
経費もかかるが、従来の76-90も使わなければ割り当てが困難になるかも。
596:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ abe5-YqF8) 11/27(日) 00:09 +LxOMQh80 [sage]
>>594
在京局も和井戸FMのCM結構やってるから
将来的にはそうなりそうだね

和井戸FMの開始期限が2020年
AMの送出設備の更新も2020年の所が多いらしいし
597:ラジオネーム名無しさん(ワッチョイ 1399-P+BS) 11/27(日) 00:10 JZTKhOJn0 [sage]
>>594
AMの送信所のメンテナンス費用が年々莫大化する傾向らしいので
近い将来AM民放そのものがなくなるという噂もw
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:13:38.55ID:wq5Mv6s7
318 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2016/12/27(火) 19:03:52.13 ID:8W/yyeqg
すずはらみさきちがラジオ実況で違反スレである北海道ローカルラジオ実況と福岡ローカルラジオ実況立てて実況してんだがぶっ殺死に逝っても良い?

違反スレだっておwwwwwwwラジオ実況に北海道ローカルラジオ実況立てて実況したら酢豚に殺されるおwwwwwww
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:06:49.36ID:4u5yfE7i
>>138
11月の調査、平日の番組がかなり苦戦してるらしい
特に13時台〜24時台の全番組が相当HBCに水をあけられているみたいだ

ミューコミ+に代わっても状況は変わらないようだな・・・
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 11:18:40.35ID:W6Oby9lw
私はSTVラジオ.HBCラジオのワイドFMが全道展開すると予測しています
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 17:36:44.85ID:JwCOHGGg
全体的な聴取率は平日も全曜日も同じ数字だから、週末も晤郎ショー以外はほとんどボロ負けだろ
日曜楽々とかポップンロールなんて誰があんなの聞くんだって内容だし
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 09:12:07.63ID:uYPQUjBQ
>>164
そもそもミューコミをネットしたのは平日深夜の自社制作枠を放棄したかったからで
聴取率とかあまり関係ないしな。
一般の若年層がレコメンに、中高年が深夜便に逃げて余計に悪化しても仕方ないと思ってるんでないの?
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:59:25.38ID:l2cGYTTv
ミューコミネットしてるんだからよるぱは潰せよ
きたまえ↑が中止に追い込まれてんのにこれ以上アニラジいらねえだろ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:48:53.21ID:XNslyoVW
よるぱは今度こそ終わるだろ。この間、「藤井をテレビに出せ」ってしつこく電凸した基地害アニヲタがいて編成で問題になったらしいじゃん。
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:59:06.92ID:GF5snhYU
STVラジオ、HBCラジオ共に本音ではAM放送止めたいのでは。
ワイドFMが普及したらAM廃止になるでしょう。
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:03:10.90ID:dFiuPg7O
アタヤンの系譜の番組って最終的にはオッサン大作戦だけになりそう
よるPAは何をやっても最低聴取率で、よるだちは武田組がHBCに移ろうしてるし
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 10:43:32.63ID:neaD4iUR
>>166
ポップンロールはラジ魂に負けた。昨日ポップン終わった後にHBCに回したら大森が時間帯一位になった話をしてたよ。
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:40:17.37ID:YgYehxX3
HBCどころかFM2局にすら負けてるんじゃねえの?ポップンロール
それくらい聞きどころのないクソ番組だと思う
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:03:43.28ID:4PjnzYUa
悲報です。STVの木村洋二アナウンサーが死去しました。
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 03:16:24.46ID:LM5r7N/5
STVのワイドFM受信できない
HBCはワイドFMで聴いているから
よほどSTVが面白い番組じゃないと他局に選局してしまう
今日はSTVはAKBのANNだったからHBCの山里のラジオに変えたわ
平日も同様の例あるからSTVにはワイドFM頑張って欲しい
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 03:18:25.01ID:LM5r7N/5
×平日
○昼間
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:09:52.15ID:WWc6IRIN
下手すりゃ3月いっぱいで全部終わる可能性あるよな、STVの夜のローカル枠
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:35.14ID:TBBlFtOv
>>178
ハム全試合中継のために晤郎ショー短縮するくらいだから、昼も夜も大ナタ振るうだろう
よるぱとポップンロールはハムの応援番組に変わりそう
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:16:16.46ID:RuGrBdDO
馬鹿がラジオのパーソナリティやってるのかよ
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:22:25.41ID:5xQTus6g
週末だけ残したMBSのヤンタンみたいに、金曜だけアタヤン残せばよかったのにな。
金曜0時までポップンロールにしたせいで、ますます酷くなってるし。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:34:41.71ID:fBZM7mhE
末期のアタヤンも聴取率は酷かったけど、
ミューコミとぽっぷんろーるがここまで数字が悪いとは思わなかったろうな編成は
特にぽっぷんろーるが壊滅的なのは頭が痛いところだろう
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 11:51:51.66ID:mNHJwX5J
>>172
土曜のポップンロールは聞いたことないんで詳しい内容は知らんが
内輪ネタ全開でいちげんさんお断り状態になりつつあるラジ魂に惨敗したのは相当ヤバい
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:40:54.18ID:pyl44DUh
>>178
スポンサーがついてる番組(よるぱ・しろっぷ・ブギ専など)とKANのボンソワ以外全部終わると予想
ナイターインで日曜夜に録音番組を詰め込む編成になるから、よるぱは1時間の録音放送に戻すと思う
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:33:00.47ID:/DbO/EG5
熊谷の番組も終了かよ。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:09.17ID:BzYNPTsZ
>>185
まだ正式発表してないだろ
俺も次の改編ではエンタメーションとポップンロールが朝昼夜の全番組の中で最も危ないと思うけどさw
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:02:29.43ID:AslN46I/
>>186
佐々木は叩けば埃が沢山出てくる人間なのに!昔テレビで干されたのにな
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:51:09.63ID:qRqduSHS
北東北ってラジコ使わなくてもSTVラジオ入るの?
特に青森県
0189今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/02/22(水) 14:48:49.90ID:3z1f+f3M
>>188
青森県ではSTVラジオは函館中継局639キロヘルツとSTVラジオ札幌親局1440キロヘルツと苫小牧中継局1440キロヘルツと
室蘭中継局1440キロヘルツが入ります。
0190今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/02/22(水) 15:09:24.68ID:3z1f+f3M
>>188>>189
STVラジオとHBCラジオのサービスエリアは
北海道と青森県がサービスエリアです。
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:38:38.58ID:o1Qgtfks
木村洋二アナ休養みたいだね

アタヤンは昔のテーマのほうが好きだったな。
出会いという名前のテーマ。
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:55:52.00ID:OG7PkSUg
>>187
佐々木のことどうこう言う前によるぱの心配でもしてろよ、無職のアニヲタさんよw
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:53:43.50ID:yLw6TdH4
ぽっぷんろーるは一応スポンサーついてるよ。
といっても、きな粉の会社だけだから先行きはわからん。
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:14.20ID:X92Yv3c7
>>184
よるぱは1時間に短縮するが、20時スタート&生放送はそのまま継続らしい
やはりナイターインは土日の番組を詰め込むようだな
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:49:24.88ID:ljPa2F3r
>>192
アニオタと決めつける佐々木の犬w
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:21:57.93ID:zdn0Bdqx
>>196
本当のこと言われて顔真赤にしてる無職ヒキコモリのアニヲタw
臭いアニラジ聞いた後に発狂してるのがバレバレな書き込み時間w
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:45:36.08ID:8jQaMdQu
>>197
頑張れよw
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:41:20.65ID:ToWyect4
>>199
本当なので反論できないんですねぇ〜w
改編で佐々木が生き残って鼻水たらして発狂してる無職無能人間失格のアニヲタw
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:54:06.74ID:lBdb1QQj
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/
★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:14:34.13ID:H1EUtRHe
平日のポップンロールが1年で終了しててワロタ
しかも浅利に逃げられてるしw

浅利は沈没船から脱出したような感じだよな
藤井には「キャスティングされたこと自体が黒歴史」とまで言われてるし
STVの内部でも相当評判悪そうだな、あの番組
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 06:26:36.77ID:ABnhaAEz
>>204
通報されてるのに
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 11:22:53.81ID:TZdyH0x2
>>203
ポップンロール所々聞くだけでちゃんと聞いたことないけど、そんな評判悪いの?
0209今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/04/30(日) 10:59:09.21ID:FB/CEZtt
ワイドFM新規周波数割り当てが決まりました。
90.1メガヘルツです。
STVまたはHBCです
0210今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/05/05(金) 13:54:57.27ID:salZMnlB
木村洋二アナウンサーが死去しました。
0211今丼真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/05/13(土) 15:01:25.96ID:Mnclzjrc
STVの木村洋二アナウンサーが死去しました。
0212今井真人 ◆q1poQn0jjKgx
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:37.33ID:kSlXo06C
悲報です。
STVの木村洋二アナウンサーが病気の為死去しました。
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:10:55.08ID:NHN//t8D
みのや雅彦 デビュー35周年記念リアルライブツアー2016〜明日をまだ信じてる〜 PV
http://www.youtube.com/watch?v=hzdMaQTMDQg
昨年デビュー 35 周年を迎えたみのや雅彦。
デビュー35周年記念リアルライブツアー2016「明日をまだ信じてる」ツアーファイナル、
札幌市教育文化会館(2016 年11月27日)のライブDVDです。
今作品は自身初となる映像作品となっており、デビュー曲「白い嵐」をはじめ昨年リリースされた
自身第2弾ベストアルバム「みのや雅彦 THE BEST2~明日をまだ信じてる~」に収録されている
最新曲まで代表曲づくしのツアーファイナル、ライブ映像をそのまま収録。
また今回、みのや雅彦のライブといえば力強い歌の中にも心にそっと寄り添う優しい歌声は勿論。
今までラジオパーソナリティとして培ってきたTALKもほぼNOカットで収録。
みのや雅彦のライブに来たことがない方でも、また毎回ライブに足をお運び頂いている方でも十分に
「みのや雅彦」を感じ取れる映像作品となっています。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:54:35.01ID:FPwQr4O7
>>170

北海道は広いからFMだけではカバーできない地域がありそうだ。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:56:26.19ID:FPwQr4O7
>>181

> 週末だけ残したMBSのヤンタンみたいに、金曜だけアタヤン残せばよかったのにな。


日曜深夜だけでも復活させてほしいぞ。日曜深夜はどこの局も面白くない番組が多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況