X



キヨピーだいすき Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 11:26:01.03ID:5Y7+si2H
関西のハイテンションDJ、谷口キヨコのスレッドです。

谷口キヨコ オフィシャルブログ 
http://ameblo.jp/kiyoko-t/

前スレッド
Part6 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1268263764/

過去ログ
Part5 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1239723825/
Part4 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1211039767/
Part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1146653218/
Part2 http://tv8.2ch.net/am/kako/1090/10906/1090628078.html
Part1
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 15:22:36.08ID:rMOVxS4E
やっぱり、公開収録とかでは前の席一帯を気味の悪い空気で独占してるんだろうか?
一般のお客さんが引いてないか心配です。
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 08:46:29.55ID:J4z1ywZw
露骨に子連れのお母さんとかが、「近づいたらあかん!」とか「見たらあかん!」とか子どもたちに必死で言ってそうでやだなw
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 12:57:59.81ID:7a9Y10qP
大丈夫ですよ
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 13:02:50.59ID:YrbNeBpc
昨日の新風館のイベントにもそういう集団が来ていた。

大阪シティ山ちゃん・JPは、どうして気色悪いんだ。
声といい、格好といい、アイツのロングヘアーなんて吐き気がする。


はげている上戸綾小路きみまろ2世(柴井太朗)の手拍子も気色悪い。


この二人は、新風館から飛び下りろ!
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 22:09:40.58ID:7Ffd9sMR
明日カナート洛北に山馬鹿こと大阪シティ山ちゃん.JPと柴井太朗こと上戸綾小路きみまろ2世が来るのかなぁ!

気持ち悪いです。
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 23:18:49.55ID:URn+41bD
明日 カナートでイベントあるんだ

行かないけど
0029大阪CITYのカナート
垢版 |
2011/11/20(日) 23:08:19.60ID:jmaCcySH
>>27

今日のカナートでのイベントで
いわゆる常連客の指名はしないとまで言われたらしい。

それでも、これからもイベント会場に来るらしい。
0030大阪シティきみまろ2世
垢版 |
2011/11/21(月) 08:51:54.03ID:DmRCVSdh
やっぱり、大阪シティ山ちゃん.JP(山馬鹿)が、カナートに来ていた。

山馬鹿は、声が気持ち悪い。

おまけにロングヘアーだから、余計に気持ち悪い。

飽きもせずに、毎回谷口キヨコとツーショトを撮るのだから、頭がいかれている。


昨日のカナートのイベントでは、前の方に席がかなり空いていた。

山馬鹿が席を谷口ファンのために席を取ったのだろう。

席取りにアックンズのカードが使われていた。

席は一人一席にしてくださいという貼り紙があるにも関わらず、山馬鹿たちはやるのだから、どうしようもない馬鹿だ。
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 13:40:54.70ID:gu3TTwul
       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0032為朗
垢版 |
2011/12/10(土) 12:11:48.96ID:9EwzXnZb
朝から珠久ちゃんがやってるサタスポでメッセージ読まれたよ
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:56:32.99ID:nsOP6HmS
>>32
そりゃ、シュクちゃんの方が若いし、うれしいだろう。
しかし、あんたは喜代子一筋ではないか?
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 23:15:22.91ID:9MXTPwWg
>>33
そうだね。何しろ
「ぐっちゃん、一緒にドライブ行こう」と書き込むんだから。
いい年して何やってんの。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 15:39:10.84ID:V28Eumim
レコード会社が金積んでゴリ押しすれば出られるんじゃない?w
電通と話して日本中のFM局の有料皿回し枠を買い漁ったりして、無理やり話題作りでもすれば道は近くなるね。
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 11:49:50.78ID:CzSYQbrs
谷口イズムおもろい!
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 14:32:01.04ID:dPGpyJU0
40代前後かと思っていたが
50代目前とは

ポエム読んでる場合じゃねえな
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 16:04:15.37ID:6gHoTUH4
今日はチャミトレか
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 10:50:44.02ID:PykqaQd7
(*・ω・)谷口さんお誕生日おめでとうございます
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 13:25:56.17ID:QQHoNpeB
谷口イズム最高や!
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 19:14:01.99ID:7p+weTwt
今日のチャミトレブログの中では
ズームズームちゃんがいいと思った
0050為朗
垢版 |
2012/06/05(火) 06:35:39.68ID:/yR/ZJuw
土曜日珠久ちゃんの早朝の番組で誕生日祝ってもらったよ
今年で50歳になったよ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 23:58:38.56ID:Cv5/VdNQ
明日はミップルに行こうかな
0052為郎
垢版 |
2012/07/21(土) 06:45:06.68ID:VInhVy0H
イベントで大畑さんに声かけてちゃんと覚えてくれてたよ
珠久ちゃんにメール読んでもらったよ
今日も1日いい事がありそうだ
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 12:38:35.55ID:knk/XsEk
今日もキチガイが叫んでいるなwww
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 07:54:16.65ID:CrdPsZq4
昨日、”名古屋”で「Fレンタカー」のTVCMに出てたのを偶然見ました。

大笑いした。

>>41

10年くらい前に全国のラジオDJを集めた本が出版され、いけないことにこの本の中に生年月日が書かれていたな。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 11:08:28.90ID:2aNnWsiA
 そういや、キヨピーは何故東京進出しないの?
仮に東京進出を果たしても別におかしくないと思うのだが。
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 04:35:44.37ID:ndz+icCw
イジメ問題も話ししてや、

以前沖縄アメリカ兵の少女暴行事件の時は他局やけど現地沖縄から放送やのにスルーやかな〜。

憲法はどないする。初老さん。

0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:14:50.86ID:kYxeNi2e
喜代子は多分学生時代はイケてるグループやからイジメとか受けたことないねん。
せやからそんな話題には中途半端に触れんようにしてるんやろ。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 02:17:29.78ID:0rvIwXL/
初老の人を聞かんようになって6年ぐらいやわ、声の調子が悪く代役を公共の電波で呼びよった、しかもいもの調子で、ほんなら最初から休めよ、ふざけた奴はプロやない、それ以来聞くのやめた。
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:37:56.42ID:i0OWn12U
39年やろ、東京オリンピックの年、もう初老、
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:55:00.27ID:yE37rYhh
ワシが貰ったるわ。この人貰ったら俺あんまり働かんでもええやろ。子供もイジメにあって自殺とかしたら嫌やから作らへんし
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 04:40:57.33ID:L6UoHupf
ミーハーの年増、初老、ええか、
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 02:47:24.35ID:vYEz/J70
もし顔を含めた姿形はそのままで、声だけ酒焼けしたダミ声だったとしたら、
それでもぺろぺろ舐めたいか?
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 08:49:21.42ID:WqO9wvmX
48歳の厚顔無恥のオバハンを「かわいい」とか「きれい」とか
ぬかしているスレは、ここですか?。
この老害DJが居るから、下の世代の若いDJが全然育たんねん!!。
もう時代は、更にその下の世代に移っているのに!。
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 13:12:32.37ID:34sm9wlX
RAZIKO導入した
これで毎日谷口の声が聴ける
火曜日MBS
水曜日FM大阪
木曜日FM大阪
金曜日FM京都
土曜日FM京都
しあわせだ
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 19:56:44.78ID:BCIGvwh6
谷口は毎日長時間しゃべり続けて疲れんのかいな
局アナより長くしゃべってるやろ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 18:19:23.00ID:NIIhwOC5
年末の2時間生放送無いのか・・・
金太郎師匠の復活見てみたい
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 19:30:13.47ID:BmX9ZIhK
谷口
今年も何で結婚できひんかったか言うたかて
何べんもお嫁さんに来いや
言うてたやないか
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 00:07:58.12ID:SzSK7IgQ
コイツは、ハナから結婚する気がない。
それなのに結婚結婚言うて商売しとる。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 19:31:49.36ID:xrcUa5n4
なんでコイツは京都から大阪に行くのに
わざわざ新幹線に乗るねん
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 09:16:34.43ID:vp8j3bXo
小旅行気分でスーパーはくとに乗って大阪まで行くこともあるらしい
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 16:04:47.80ID:DLgT480Z
今日のキヨピーはしんどそうやったな
もしかしてお月様か?
まだ閉経B48には加入してないんかな。。。
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 00:41:17.24ID:Ms1JBLJb
谷口って一地方のフリーのDJなのに
セレブっぽいやんか
いくらもろとんねやろ
野村で野村だ・・・3万円
ラブフラップ・・・4万円X2回で8万円
チャミトレ・・・4万円
カウンドダウン・・・4万円
KPOP・・・3万円
谷口イズム・・・30円
週で22万30円
月88万120円
年1057万くらいかいや
そらセレブやわ
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 04:09:14.18ID:Lr9ITNle
そら普通に年収1千万ぐらいはあるやろw
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 14:13:44.77ID:xERIT7m4
しもぐちスター雅光と歌ってるハッピーエンド言う歌全く売れてへんのやろ?
しもぐちの番組で毎回かけて必死に宣伝しとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています