X



【カーナビラジオ】山根あゆみ【午後一番!】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 20:41:46.66ID:qe7UgqZR
俺達のアイドル、山根あゆみについて徹底的に語りつくそうぜ!
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:12.32ID:W3qB87ot
奇声どうにかならんか
ガイジすぎるだろ
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:32:37.04ID:FcKk8ZlY
山根あゆみさんのビキニ姿が見たいです。
画像ください。
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:23.25ID:RPswMqsj
山根のクリスマス
あゆみのクリスマス
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:45.29ID:kZe5HfCf
ガハハハハーって笑い方が凄い!
家でガハハハハーって笑うパートナーはビックリして落ち着かない…故に
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:46.30ID:ktwDoIIy
吉田類をカーナビ紅白に出せ
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:45.29ID:vhiUwvbU
九死に一生をとげる?は?
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:02.32ID:vhiUwvbU
私知らなかったーと言えない歳でかわいそう
もう間違いを認められない
誰かもらってやってくれ
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:35:07.09ID:XU6G5CXC
タイトル名変更しろよ!

YASUと山根のお昼からラジオです
YASUと山根のお昼ラジ
午後から山根とYASU
YASU&山根のみなさんの番組です
YASUと山根あゆみのお昼からすいません
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:57.89ID:ylGrVNrA
グランデーグラス
は?
もうこの年齢までくると、
かわいそうになってくるね
0612喪吉八拾八
垢版 |
2018/02/13(火) 10:12:54.28ID:/t086UCc
かわいいかわいい山根あゆみちゃんの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:50:47.99ID:PxJlL8IK
今日のカーナビも羽生と小平、将棋藤井をひたすらマンセーするのだろうな。
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:33:57.36ID:vffjtCP/
山根ちゃんをあゆみと呼び捨てしていた異性といえば亡くなった父親に決まってるのにしつこく誰ですかと訊く矢萩はKYすぎる。
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:59.59ID:RRi5jN1c
YASUのカバーが同じアナばかりでつまらん
たまには女性アナを登板させて女子会カーナビをやってほしい。
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:39:33.48ID:WhdymnnT
来週から間違いなく来るんでしょうね。
1週間は長すぎ。月曜日が楽しみです。
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:19.72ID:Wc8XzTze
森アナのカーナビ代打は面白かった。
来期からは山根と森アナ交代制にしてほしいな。
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:35.23ID:ni8i8Q05
山根は何をどういうつもりで自分のバストを100pなんて言ってたんだ。
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:32:14.78ID:iDM4HTVy
こいつの声が嫌い。
なんともならんから聞かない。
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:40.71ID:wRispmZm
山根で抜いたことある人いる?
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:20.46ID:8xyGHjrX
はい
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:41:36.58ID:XKzToKQ1
山根の色々な妄想で抜くと気持ちいい。
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:11.60ID:MWhZ8vEV
山根が髪を切ったとかでYASUがめっちゃいじってた。
これっていじりというよりイジメだな。
くどいくらいに面白がってるYASUってすげー嫌なオッサンだと思った。
聞いてるこっちが不快になるくらい。
こんなことで話を盛り上げるくらいのクズ番組なのだと思ったね。
んでその山根の髪型をツイッターにアップしてるんだけど、
山根、変顔やめろよ。気持ち悪い。
普通に写ることできないんか?
山根の顔見るとムカつく。変顔しなきゃ少しはマシなのに。
そこまで馬鹿なのか?
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:32:32.16ID:ScuFXrBD
森田アナと交代してくれ
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:07:46.48ID:bsAH2VjO
>>626
誰も指摘しないのかわからんが、提供読み酷いよな。
普通のトークの時はあそこまでではない気もするが。
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:44.67ID:MeWaTwk/
>>626
緊張して喉が閉まってるんじゃないかな?
>>627
可愛い声で丁寧に読んでるから俺は好きだな、時々噛むけどw
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:56:48.51ID:q/pphJLa
>>626
イップス
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:24.30ID:n0s5Msvf
山根を縛ってSMとかで使う猿轡を噛ませたらどうなるかな? 
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:47.69ID:mJFZ4U+1
>>630
普通に泣いちゃうんじゃない
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:42:44.87ID:3I2w8kXW
山根もフリーのタレントになったほうが収入増えるんじゃね?
月給でラジオパーソナリティやイベント司会までさせられて局に利用されっぱなしじゃん。
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:28.90ID:mJFZ4U+1
>>633
フリーになると色々大変だし、山根ちゃん堅実だから会社員のままで退職金貰ったほうが良いのかも
表に立って活躍するよりも縁の下の力持ち的存在のほうが性に合ってるんじゃないかな
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:59.39ID:2xGXHnW5
>>630
>>631
今日はこの妄想で抜きます。
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:25:03.50ID:b4h+cC0K
ヤスさんは還暦を越えてもラジオ番組続けるのかな
ヤスさんの後は大森しかいないな
それでもゴローさんみたいに70歳近くでも頑張るのかな
カーナビが終わったら聴きたい番組が無くなってしまう
あゆみちゃんも何年続けられるのだろうか
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:28:51.01ID:CTA3EBmL
>>636
たしかにそうなんだけど、山根ちゃんてあくまで会社員でタレントさんのサポート役って
意識が強いと思うんだよね
こないだの一人放送も緊張してたみたいだし
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:45:48.55ID:CV5gwmB4
あゆみちゃんのSM妄想で抜いたら最高に気持ちよかった。

暗い部屋であゆみちゃんを縛って大声を出して抵抗するあゆみちゃんにボールギャグを噛ませると
『ん!ん!』と抵抗を続けるあゆみちゃん。
体をくねくねさせて更に猿轡のせいでよだれを垂らすあゆみちゃん。

こんな屈辱的な目にあわされて涙するあゆみちゃん。

この妄想はしばらくオカズにします。
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:11:20.65ID:Uh3aOY+5
>>639
捗りそうですねw
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:23.17ID:Cs1ZaE/i
山根って水着グラビアやったらいやらしいポーズいっぱい取りそう。
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:54.64ID:Uh3aOY+5
>>641
いやらしいポーズじゃなくていいから、下着姿のグラビアは見てみたいな
山根ちゃんスタイルいいし捗りそうだなw
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:33.16ID:2O3d9qPR
>>642
胸強調したりワキ全開のポーズ取ってる山根見たい。
『私で抜きなさいよ』と言わんばかりのポーズ取ってほしい。
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:11.82ID:uch3KjJx
山根さんと違って寂しい奴ばかりなんだなw
まあレスからもキモさが匂ってるしなww
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:26.64ID:+klAihAh
山根に水着でポーズとれというとボディビルダーのようなマッチョポーズをとりそうw
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:32.04ID:2O3d9qPR
>>645
お前も山根で抜いてるんだろ?
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:28.08ID:Dvubz8YC
>>646
ビキニ姿でマッチョポーズしてるところ想像してしまったw
山根ちゃんチッパイだけど色白でスタイルいいからなー
ビキニ姿は見てみたい
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:38:50.98ID:ZgFnRoiF
何色のビキニが似合うかな?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:01.74ID:ZgFnRoiF
赤とか黄色とか似合いそう。
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:50.99ID:gZJpzmgJ
山根あゆみ様も週に何回かはオナニーをするのでしょうか?
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:02:18.53ID:Dvubz8YC
>>649
想像の山根ちゃんは黄色いビキニでした
赤も似合いそうですね、想像しちゃいましたw
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:16.42ID:J0gkejxI
アンチだったが、あゆみ様が堪らんくなってきた。
あの痰の絡んだ感じの話始めなんて、まじで最高。
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:36.84ID:Dvubz8YC
声を作ると喉ガラガラ病
普段の声の時は普通なんだよね
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:46.51ID:ZgFnRoiF
>>653
あゆみ様はセクシーな黒ビキニも爽やかな青ビキニも似合いそうですね。
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:45.33ID:dXHB2B5j
今日は『山根あゆみ グラビア撮影風景』みたいなのを想像して抜いて寝ます。
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:47.39ID:Q3i4F7XQ
山根ちゃんの写真集マジで作ってくれないかな
水着とか下着は無理だけど、いろんな衣装着てもらって
普段と違う感じの山根ちゃんを見てみたい
20〜30ページ位でPDFファイルでとか
それか女子アナカレンダーに対抗して山根カレンダー
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:56.06ID:k2ybIaXK
水着…が無理だったらちょっとだけ露出度高めの衣装とか着て欲しい。

でもやっぱりあゆみ様の水着姿が見たい!
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:46.71ID:hdBs1COJ
山根カレンダーは数年前にYASU大先生による撮り下ろしで作ったよね。
おだてればまた作ってくれるかもよw
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:35.64ID:Q3i4F7XQ
>>661
背中のあいた服とかいいな
あとデコルテも綺麗だからちょっと胸元のあいた服もいいな
水着写真があったらバク売れしそうw
>>662
2014年に山根あゆみ私服カレンダー出してましたね、PDFで持ってました
2013年12月20日にダウンロードのリンクが張ってありました
私服じゃなくメイクさんと衣装さんも付けて本格的なのを作って欲しいな
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:39:13.13ID:Q3i4F7XQ
2013年12月20日の山根ちゃんのブログです
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:25:09.48ID:dUq7YQck
あゆみ様の脇が見たいにゃー
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:30:42.23ID:EWaqSnRy
あゆみ様の写真集が本当に出るとしたら、自分の理想は勿論ビキニ姿が盛りだくさん、後は色々なコスプレをしたあゆみ様の写真。

こんな写真集発売されたら絶対買う。
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:02.36ID:46ffwsv4
最近は女子アナさんも水着禁止の局が多いみたいだから山根ちゃんも難しいと思うな
コスプレならニーハイミニスカ姿が見たい
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:33.83ID:/sNjO9wc
制服を着てJKコスプレ
メガネかけて女教師コスプレ
バニーガール
体操着
チアガール
メイド服

あゆみ様、オナシャス! 
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:03.40ID:vJDCLx3W
もうそろそろ畑仕事が始まるのかな
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:39.39ID:MDO49/OF
最近、あゆみ様でしか抜いてないなぁ…。
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:36:24.33ID:ZOdWTqgA
■わいせつ物頒布(はんぷ)等の罪

刑法175条
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:03.86ID:DezUlA5l
山根ちゃんで抜きはしないけど、みるラジを見て
山根ちゃんの可愛さに癒やされてる
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:16.09ID:fAc4wQvh
今日のテーマどうでもいい話、山根ちゃんメチャクチャ楽しそうだったな
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:57:19.31ID:LOKuHNWq
忙しいとは思うが、「業務日誌」もう少しなんとかならん?

(うっかりyasuさんのほうに書き込みしちゃったので、すみません)
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:36.28ID:6DfV0lwz
今日のやまナビのコーナー、時々YASUさんに褒められて照れてる山根ちゃん可愛いな
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:49.08ID:D/qIO01i
今日のテーマはリスナーの身内の話ばかりでつまらん。
今日の弁当がどうだの子供が生まれたがどうだの孫が来るだの。
正直どうでもいいんだよ。
こんなメール採用すんなよ。
他にまともなメールが無いか〜www
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:44.14ID:oWjSdjfL
>>684
カーナビの話だからどっちゃでもええやろ。
ってかこんなクソブス女の話題スレ立てするまで話することもないだろ。
ええかげん番組辞めろよ。
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:47.63ID:Iz+XAV3O
>>685
嫌いなスレにわざわざ立ち寄るとか頭イカれてんな
おめーは頭わりーから物を語る資格はねえよ
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:11.00ID:E+sa4sFb
あーあ、山根ちゃんに振り袖着て欲しかったな
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:27.94ID:E+sa4sFb
山根ちゃん筆を見て「うわっ、でっかーーい、ふっとーーい」
俺も言われてみたいな
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:57.17ID:ZIy3Sio2
あなたが自宅に帰宅するとそこには縛られて身動きが取れない山根あゆみさんが
いました。

山根あゆみさんは口にガムテープを貼られているため喋れません。

しかし涙目で助けを求める表情であなたを見つめています。

あなたはどうしますか?

A 助ける
B 傍観する
C 条件付きで助ける
D 逃げる
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:31:04.48ID:zcGv2ums
すぐ助ける、Aです
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:35.62ID:9NzlNt7n
山根ちゃんのお母さんも可愛いなw
走ってるのに前に進まないってw
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:26.23ID:creywYw+
カーナビラジオ聴いてると山根ちゃんで抜きたくなってくる。ヤバいヤバい。 
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:40.92ID:ywBv6/z3
山根は、週末には自家の農作業のため帰郷しているんだろうな。
エライッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況