X



伊集院光のアンチ集まれその1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 09:49:40.51ID:IRSEW2/L
>>240
お試しとか言いつつがっつりハマってるよね

最初に伊集院がツイッター始めた頃、
2chの伊集院スレでは「ガセだろ」という意見が大半で
俺もそう思ってたw

ブログすらやらんかったあの豚チャーハン様がまさか…と

なんか「ブログもミクシもほんとはやりたかった」とか
言い出してげんなりしたわ
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:32:35.57ID:esd6dVqE
そういうツールとか大好きなんだけど、捻くれてるから上手く参加できなかっただけなんだよね
それならそう言えば良いんだけど、豚のくせに妙にかっこつけて変な理屈こねる
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:41:28.53ID:IRSEW2/L
今からでもいいからブログやってほしいわツイッタよりも
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 17:41:24.09ID:3fpb9naz
>>241
高座は座るもんだと思うが...
それはともかく二つ目まで上がってるから人前でプロの落語はやってるだろ
ただし円楽一門は伊集院が入門したときすでに落語協会から脱退してるから
まともな寄席には上がれない
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 19:52:57.66ID:3fpb9naz
でも伊集院の取り巻きの若手芸人なんてろくに舞台も上がってないだろ
バイトと野球ばっかりやってんじゃないのか
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 21:38:07.22ID:TKBxPv5J
コイツ昔馬鹿力かサテラビューかで先輩のことをあんな裸の王様にはなりたくないなって馬鹿にしてたけどなw
今はコイツが裸の王様。
コイツが昔否定してた嫌な先輩になっちゃってるな。昔好きだっただけに哀れだよ。
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 21:48:03.10ID:GXXp73cz
新興宗教と詐欺師は信じ込んでいるうちは何を言われても許しちゃうけど
いざ騙されてると知った時には反動が大きいもんです
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 08:03:08.27ID:NbidpX/L
2chでも数年前はこんなにアンチ一色じゃなかったよねw

なんかみんな似たようなタイミングで伊集院が嫌いになったのかな…
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 22:47:05.71ID:XCkBg2IJ
のりの話をぶった切ったのに、全く面白いこと言わなくてびっくりしたわ
何か言って滑るならともかく、最近は面白いこと言おうともしないね(特にポッドキャスト)

あと、本人は物知りな先輩ポジションが良いのかもしれんが、ネタがループばっかりで向いてない
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 00:13:19.75ID:1cj6Ec22
江波戸の普通さが伊集院の惰性トークと絡むと
新鮮でいい

おもしろブラジャーの話とかかなり笑った
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 06:21:07.95ID:m3mgcUAL
江波戸が今までに居ないタイプで面白い。

横からちょっかい出す豚、ちょっと黙っていてくれないかな。
江波戸の話を聴きたい。
豚さんの「報告」レベルの無駄に長い話は邪魔。
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 21:02:06.28ID:xVgGtK6e
江波戸いいよなぁ

オテンキには売れてほしい
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 01:41:09.78ID:xi2WfHxv
>>256
俺は豚のおかげで相対的に紳助を評価するようになってしまった。
ドヤ顔トークを披露しながらそれなりのオチを用意するし
なんだかんだ司会として回す能力を持っている。
あらゆる面において紳助の劣化版にすら至らないのがイタい。
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 07:06:45.71ID:pzcegy/b
タモリと伊集院って相性よさそうな気がしたけど…

タモリ倶楽部に出てるの見ると、タモリがけっこう伊集院に冷たいんだよな
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 22:31:11.54ID:IXU5TO9q
タモリは昔出したレコードがCDになってるから聴いてみるといい。
あの人は本当の「ラジオの天才」
伊集院と比べる事がアホ臭くなるくらいの
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 11:08:47.32ID:iNz/5WKd
タモリは伊集院の本質的なところを見抜いているんじゃないかな。
キレイごと並べているけど、心の奥ではドロドロした邪悪なことを
考えているのがバレバレなんだよ。
やっぱ本当にスゴい人にはうわべだけじゃ通用しないね。
談志にも、速攻で見抜かれてたし。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 21:58:12.57ID:HQf/hyHD
伊集院って自分の冠番組でもラジオでの密室芸を10%ぐらいしか発揮していない
南原・浜田・石橋みたいなDQNキャラでテレビで売り出せばラジオの面白さそのまま引き出せたハズなのに
ぐっさん・千原Jr・徳井といった吉本芸人にそのポジを先に座らされたモンな
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 03:17:30.18ID:GJegsk3W
オールナイトとかあの手の深夜番組って、2、3年やってぱっと終わるのがいいんだろうな
伊集院だけじゃなく、爆笑問題もナイナイも中年以降おかしな感じが目立つようになった
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 23:08:13.77ID:Z6pZ4GkE
「しょっちゅう」という漢字が無いって話をしたけどこれ元はリスナーが送ってきた空脳のネタだよな?
なのに今は亡きデッカチャンの「気付いちゃった気付いちゃったワーイワイ」なノリで話し始めたんで首を傾げたよ
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 10:50:32.94ID:TU3kuqyg
>>268
凄い奴じゃなくてもコイツが陰湿な豚な事ぐらいわかるだろ
ニートのオレも最初から気づいてたし
それでもラジオが面白いから聞いてたけど肝心のラジオもつまらなくなっちゃったからな
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 11:38:05.57ID:ipL6gdr0
豚はこれからもずっと楽が出来る体制を作りたいんだろうな
空脳を看板コーナー()として定着、トークは他人任せ、若手を餌付けてネタにしたり喋らせたり
やる気がないならやめて和歌山に行けばいいと思うよ
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 18:42:36.77ID:mXtWJEnM
先日の電動アシスト自転車は酷い弄りだった
アレは伊集院みたいな無知な奴は基本的に触るべきじゃなかったな

法律の抜け穴的なアシスト自転車の存在意義なんて判る筈も無い
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 23:44:38.26ID:6okturFE
938 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/07/23(土) 22:37:11.03 ID:6R0W7y1qP
これを聞けば伊集院の劣化ぶりが判るよ
ツマラナイから苦痛だけど通して聴いてみて
http://podcast.tbsradio.jp/ijuin/files/20110722.mp3

大御所気分で若い女子アナを馬鹿にして大笑い
最後は自分より売れてる小島慶子に喧嘩売って終り
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 19:18:05.13ID:qgOla9UU
955 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/07/24(日) 19:09:56.46 ID:s8g5d/KkO [1/2]
>>876
それ、お前が最近面接官に言われたことを、全部伊集院に当てはめただけだろw

まあ、落語にしたって短期間で二つ目に昇進してるし
別に逃げ出したわけじゃないみたいだけどな。

957 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/07/24(日) 19:14:57.70 ID:s8g5d/KkO [2/2]
>>950
富澤・河野は完璧な自業自得。
仕事上の不義理な上の大しくじりだからね。

山崎はしらん。

0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 12:42:19.31ID:xDsiob9I
大御所気分って、
ラジオの実力では、たけし・さんまなんて遙か超えてるゼオ。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 21:39:42.10ID:VPt9vlJt
「こういう大人になってはいけない」という体と人生を張ったギャグなんだよ。きっと。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 19:31:37.13ID:Oh4JSYzF
「伊集院のラジオを聴いてそうな暗い奴」
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 20:18:55.80ID:inV1Cfey
急につまらなくなったね
ついに終了かな
02922ちゃんねる大改革委員会 会長
垢版 |
2011/08/15(月) 15:28:20.01ID:3RgUoRJT
アンチじゃないけど、本スレに繋がらないんで、こっちに書き込ませてくれ。

「2ちゃんねるが馬鹿と工作員の書き込みだらけになってしまった」とお嘆きの貴兄に朗報!
2ちゃんねる大改革委員会が設立されました。今こそ立ち上がるときです。
取り敢えず 2ちゃんねるの全スレッドに以下をテンプレとして貼りましょう!
1、ひろゆき、糞フェミ糞左翼糞国工作員を排除しろ!
1、ひろゆき、試験をして 平均点以下の者は書き込めないようにしろ!
1、2ちゃんねるは世界に向かってオープンされている。
世界中の全ての人に読まれて恥ずかしくない物を書け!
仲間同士で馴れ合いたかったらSNSでやれ!
1、「リアルに於てやってはいけない事は ネットに於てもやってはいけない」という大原則を思い出せ!
反論できない腹いせに相手を気違い呼ばわりするような 卑怯なまねはするな!
レスは内容が全て、100%だ。残り0%にしがみついて因縁を付けるなどという 惨めったらしいことはするな!
「アンカーを打つと叩きのめされるから、アンカーを打たずに嫌がらせをする」なんていうセコいことはするな!
たとえそれ自体は事実であったとしても、それによって結論が変わらない事を言って難癖を付けるのは「広義の嘘」だ。そういう卑劣な事はするな!
「IDを変えて 同意見の者が何人も居るように見せ掛ける」「男の振りをして 男を貶める書き込みをする」
こういった卑劣な行為も無論、2ちゃんねるに於ても許されてはいない。
1、世間話ではなくて議論をするのなら、微塵も感情を交えるな!爪の垢ほどでも感情を交えたら 議論は成立しない。
1、分を弁えろ!
「あらゆる物事はピンからキリまで正規分布する。人間もピンキリだ。
人間は知的レベルと倫理的レベルで全て決まるが、知的 倫理的、共に0点の者もいれば共に100点の者もいる。
そして 人間は自分のレベル以上の物事を理解することは出来ない」という 否定のしようの無い厳然たる事実を否定する者は、
「善悪正誤なんか知ったこっちゃない」と最初から居直っているということ。
そんな輩には無論、何も発言する資格は無い。即刻 立ち去れ!
中レベル以下の者は、何を書いても「荒し」にしか成り得ないのだから書き込むな!2ちゃんねるは読むだけにしておけ。
02932ちゃんねる大改革委員会 会長
垢版 |
2011/08/15(月) 15:29:37.30ID:3RgUoRJT
自分よりレベルが上の者に対するレスで、「教えを請う」という態度以外の物は「荒し」だということを肝に銘じておけ!
1、他人を褒めるのなら、間違っていても良い。
だが、他人を貶したり侮辱したりするのなら、関連レスを全て熟読し 完全に理解し、
少なくとも自分の頭の中では 正しいと証明された事だけを、もし間違っていたら死んで詫びるぐらいの覚悟で書け!
自分の証明能力に自信が無い者には、そもそも他人を貶したり侮辱したりする資格は無い。
1、「インターネットは玉石混淆」と言われているが、2ちゃんねるも、それこそ幼稚園児からノーベル賞クラスの者まで読み、書き込んでいて玉石混淆だ。
そして、全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の この糞社会に於て、2ちゃんねるは ソ連に於けるアネクドートであり、
イギリスに於けるパブのように唯一 本当の事が言える貴重な場所だ。
それだけに糞フェミ糞左翼にとっては目の上のタンコブ。
だから連中は、2ちゃんねるの存在を人々から遠ざける為に 、
2ちゃんねるは便所の落書きだ という評判を広めると共に 、左翼工作員とフェミ工作員が糞を撒き散らすことによって実際、便所の落書き状態にしている。
それでも2ちゃんねるは宝の山だ。大部分を占める石と糞を飛ばして玉だけ読めば、2ちゃんねるは大変 有用だ。
玉を書く能力の無い者は 好きに遊んでいてくれ。だが呉々も、工作員に釣られて糞を撒き散らしたり、玉を汚したりするな!
02942ちゃんねる大改革委員会 会長
垢版 |
2011/08/15(月) 15:30:30.00ID:3RgUoRJT
参考1:FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が
連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた「FBI心理捜査官」というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓のような者から、完全に封じ込めている者まで居る。
それが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従ってこの世のことは何一つ分からないんだよ。

参考2:今の日本に於て テレビに出演するという事は 人間の尊厳を切り売りするという事だ。
吉村作治氏は、「テレビで本当の事を言うとクビになる。僕は本当の事を言うから ワイドショーのコメンテーターをクビになった」と言っている。
伊集院光氏も、「言いたいけど言えない事だらけだ」というような発言をしたと思ったら、暫くして降板してしまった。
お笑い芸人に至っては、「テレビで自分の恥を話して それがお金に換わる」と自ら言っている。
そういう世界で生きているお笑い芸人の大竹まこと氏ですら、
「俺がもしもボケて徘徊老人になったとしても、位置を発信するPHSを縫い込んだ服なんか絶対に着せないでくれ。
そんな事されるぐらいだったら野垂れ死んだほうがマシだ」と言っている。
つまり、人のことをスパイするのは 人間の尊厳を踏みにじる 人殺しより悪い犯罪だという事だ。
ストーカーが、この世で最も悍(オゾマ)しい人間のする この世で最も悍しい犯罪だということに、誰も異論は無いだろう。
02952ちゃんねる大改革委員会 会長
垢版 |
2011/08/15(月) 15:31:32.38ID:3RgUoRJT
参考3:東京MXTVで土曜の10時半から放送されてる「西部邁ゼミナール」での西部邁氏の発言を1つ。
「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。
状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、
富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

以上です。馬鹿や工作員が書き込んだら、「オマエはテンプレすら読めない池沼だ」と言ってやりましょう!
0296光くん見てるー?
垢版 |
2011/08/15(月) 15:33:13.54ID:3RgUoRJT
「‘まんが日本昔ばなし’が創作や脚色ばっかなんて お前に言われなくてもこっちは百も承知だ」という2chレスも有ったけど、
殆どが、放送作家の完全創作か 昔話を元にした創作だろう。
全員 美男美女の村に 1人だけ不細工な男が居るなどという 全く有り得ない(日本人の99.99%はブス…筒井康隆)、
1人だけ不細工なのが女だったら逆の話になっちまう 無理矢理な作り話まで持ち出してのフェミ工作ご苦労さん。
以前 オマエの疑問に答えてやって、男女論についてはキッチリ教えた筈だ。
男は誰でも皆、程度の差(1%〜100%)こそあれ、女にマインドコントロールされ騙されちまってるから、
マインドコントロールの深いオマエは、頭では理解しても 心が納得しないんだろうけどな。
これは別のスレに書いた物だけど、ほれっ!
「上野千鶴子は 嘘を言って男を貶めている※1」これが全て。
極左カルト放送局NHK※2(「糞フェミ糞左翼」と言うように フェミと左翼はセットになってるから、勿論 フェミでもある)のお気に入りであり、
「女は何をしても許される。可愛い子は何をしても許される。 自分は馬鹿(お人好し)だなあ と思いながらも 男は女に優しくする。
桑田佳祐が‘これでいいのだ’と保証してくれるから。女なんかに分かるわけ無いけど(要約)」
などという能天気な事を言ってる糞馬鹿左翼芸人 太田にすら それぐらいは分かるから、「先生は何を言いたいの?結局」と言ってたなw
完全に基地外の目で 正視に耐えなかったわ。放送しちゃいけないレベル。
爆笑問題の二人は 至近距離に耐えて よく頑張った。感動した。
俺だったら どんな大金積まれても断るけどな。
「男女論が関わる所には、女が如何に汚い生き物であるかを 自ら大喧伝する 胸の悪くなる書き込みが溢れる」と俺は常々言ってるけど、これを読んでくれ。
・上野千鶴子は、1980年代に、雑誌『テーミス』(現在廃刊)で人生相談を連載していたことがあり、
恋人ができないという悩みを寄せてきた若い男性に対して、
「うふふふ、ウブですね〜。女の股を開かせることもできないなんて。(略)どうすればいいのでしょうね。
0297人非人
垢版 |
2011/08/15(月) 15:35:36.43ID:3RgUoRJT
あなたみたいなモテない男がいるから性産業がなくならないのですよね。性犯罪に結び付かなければいいですね」
などと誹謗中傷・名誉毀損を伴う返答をしたため、批判が殺到した。

反吐(ヘド)が出るだろ?まあ、‘フェミ’自体が屑なのに、ご丁寧に‘ナチ’まで付いてる御仁だからな。
これ1つ見ただけでも、上野千鶴子が「人間のレベルに全く達していない 何か悍(オゾマ)しいもの」であることに 誰も異論は無いだろ?
上野千鶴子さん、オマエが喋ると男は黙り込むだろ?
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙してきたんだよ。
※1 人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど(男は十代)、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、奥さん。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
今の日本の男、カワイソ過ぎ。
「自分は 30過ぎの女も好きなんだ」と自己暗示をかけないと 今の日本では生きていけないんだけど、
‘メイド喫茶’っていうのは、江戸時代だったら‘年増’と呼ばれる年齢の女が少女の振りをして、
そういう自己暗示をかける気が無い男とゴッコ遊びをしているというだけのことなんだよ。
女は誰でも、自分を1歳でも若く見せようとしているし、
38歳の はるな愛だって、メイク・服装・仕草・喋り方などで 自分を少女に見せようと必死だろ?
それが現実なんだよ。
※2 日本で一番タチの悪い左翼である姜尚中 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

オマエ、いったい何のつもりで 上野千鶴子と同じ事をやってるんだ?
フェミ工作に協力しないと殺されるのか?
「殺されるのなら仕方ない(カルネアデスの板)」と山本七平氏なら言うだろうけど、
上に書いてあるように、西部邁 大先生だったら、「たとえ殺されようとも、そんな 世の全ての男性を裏切るような卑怯な真似はするな」と言うぞ。
俺は建をそんな情け無い子に育てた覚えは無いんだがな。
0299裸王
垢版 |
2011/08/15(月) 15:37:53.08ID:3RgUoRJT
オマエ、俺と似ても似つかないから 常々変だとは思っていたが 俺の子じゃないんじゃないか?

伊集院サン、自分自身がいい証拠なのに、「人間って、悪意から 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物で、
それとは別に、それが悪い事と分からずに 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物で、
それとは別に、『これは善意からなんだ』と 自分で自分を騙して 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物だというのに、
塵より小さい事で他人を非難する 途轍も無くアンバランスな生き物だ」という 否定のしようの無い厳然たる事実をまだ否定するかい?

伊集院サン、「ハードルの設定は難しい」なんて言ってたけど、こんな失礼な事を書いてる奴が居るぞ。
「伊集院は神田うのと同じで 自分で自分のことを物凄く高い位置に置いてるから、
周りから そういう評価をされなかった時に 被害妄想を感じるんだろうな」
どうする?

最後に 伊集院サンに質問です。
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには異論 無いだろうけど、
それを出演させてる番組や CMに使ってるソフトバンクも‘アノミー’だという事に、異論は有りますか?

PS 「サラリーマンNEOが露骨に‘伊集院’の名前を出してきたけど、オマエは了承したのかい?
0300青山うめー(それ マガイモン)
垢版 |
2011/08/15(月) 15:41:59.01ID:3RgUoRJT
PS 伊集院サン、一生に一度ぐらいは ‘論点のすり替え’じゃない事をしてみないかい?

PS 「遊んでるつもり」というのが そもそも大嘘なんだけどな。
人のことをスパイするのは人間の尊厳を踏みにじる 人殺しより悪い犯罪だという事や、
他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だとだという事を、
理を尽くして 幼稚園児でも理解できるように 何度も説明してあるんだけどなあ。

PS 俺のレスが‘ネタ’であってほしいという願望に未だにしがみついてる者が居るけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて楽しむどころじゃないという者も多いだろうけど、
知的レベルの高い者にとっては 俺のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)、内容は全て事実(真実)だ。
もう いいかげん諦めて 現実を受け入れろよ。

PS 俺が‘ネガティブ’だなどと未だに言ってる者が居るけど、
今まで俺が書いた物に誰一人、何一つ反論できずにいることからも明らかなように、
俺以外の人間が現実から逃避して 自分だけの夢の世界で生きてるだけであって、
俺は現実を有りの儘に受け止めてるだけなんだよ。

PS 並みの人間は 馬鹿の振りをしてハードルを光くん見てるー? 人非人 裸王 青山うめー(それ マガイモン)
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 15:52:19.96ID:3RgUoRJT
PS 「男は 女の腹に手が触れたといって死なされたりする※1 一方、
女(含オカマ)は 男の性器を勝手に触って咎められない※2」という現状は正しいと いいかげん誰か証明しやがれ!
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベ」※3 だから というのは無しだぞ。

※1 2009年12月10日、新宿駅で原田信助さん(25)は、
すれ違った女子大学生の腹に触れたとして警察で取り調べられた直後に鉄道自殺した。
2chスレ※4 のレスを1つ紹介しておく。
2010.8.9(月)7:40
もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性のためにも。
ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男は 逆らうことは絶対に許されない。
理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。
男女の問題に於て、男を擁護する者は たとえ女といえども許されない。
女は神なんだよ。それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(「理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。」とあるから 女のレスだろうけど、背筋が凍るだろ?)

※4 【社会】痴漢の無実証明できぬまま暴行され自殺…「息子は無実です」、母がブログで目撃者を捜す。ネット署名数、5000突破★19

※2 女(含オカマ)が性欲を抑え切れずに 無関係な男の性器を勝手に触るシーン
(言うまでもないけど、映画やドラマじゃないぞ)を山ほど見てきた。
マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を「セクハラ」と言ってるが、
だったら それに比べたら無限小以下である 腹を触るという行為は「何」になるのか、
誰か、答えられるもんなら答えてみやがれ!
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 15:53:44.30ID:3RgUoRJT
※3 これが、女が甘い汁を吸う為に 男に押し付けている 事実と正反対の大嘘だということを説明しておく。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを‘美しい性’などと言うのは、性欲で盲(  )になってるとしか思えない」
ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。
ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、
男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の「TVタックル」で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも
「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、
その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。
誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていうことは無いぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」というのが事実と正反対の大嘘だということが、これで分かっただろ?
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 16:08:45.15ID:3RgUoRJT
夏休みでもあるし、2ch初心者に教えておくけど、レスは内容が全て、100%。
内容に反論せずに(できたら してるけどな)何か言うのは全て「論点のすり替え」という卑劣な印象操作なんだよ。
騙されちゃダメだよ。
残念ながら2ちゃんねるも御多分に漏れず 工作員(糞フェミ・糞左翼・糞国・中の人)が嘘を書きまくってるけど
(言うまでもないが、「嫌なら見るな」というウルトラ馬鹿発言をしてるのは工作員だよ)、
誰かが必ず本当の事を書いてるから それを見付けて読むんだよ。

反論できずに否定的な事を言う ストーカーの298>>は人間の屑。
良い子のみんなは こういう卑劣な事、絶対やっちゃダメだよ。
もしも君が誰かにやられたら、相手を心の底から軽蔑していいよ。
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 11:11:37.26ID:iW/sLpvc
島田紳助の話題は完全スルーだろうな

無視する方がカンジ悪いんだけど
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 14:51:42.54ID:MfOXP7uU
どうせ「ざまあみろ、東京03も喜んでるよ」とでも言わない限り
逃げたとか言い出すんだろうけどな
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 06:18:08.93ID:5+HeEZQ9
波田陽区や山里のラジオの方が伊集院の100倍は面白いね
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 17:13:41.03ID:8cuQbwsb
山里はつまらんだろ
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 06:32:54.96ID:eZT5lF7M
あげよう
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 04:10:35.54ID:4LO29qRU
だいたい、あの馬鹿豚ヅラを
伊集院と呼ぶこと自体、詐術に嵌ってるわあwww

鹿児島の名門のその系統は、長い間の婚姻であんな面にはとうていならないw
芸名なんてのは、適当に何でも創作可でも、松平健の戸籍名が鈴木末七なんていう
ドン臭いんだと知って、時代劇には前者が似合う、、、ようにはとうてい思えない、なんせ
戸籍名は田中なんとかで都立で最低偏差値の足立新田高中退の最終学歴なんだからねw

まあ苗字なんてのは明治の壬申戸籍の創作で何とでも創作したり、殿様のを勝手に名乗ったり
できたわけで、、、鎌倉時代に「氏名=うじな」から発生したんだけど
庶民の9割はうじなも苗字も持っていないか不明、苗字はあっても正式に名乗れなかったから
壬申戸籍自体がインチキの創作なんだから
珍しい苗字の研究みたいなのは、あんまり意味が無いんだけどねw

元首相の細川さんなんかは、鎌倉時代に「みなもとの」という氏名から苗字が細川になって
室町時代には実質的な宰相の管領家を勤めるが、桃山時代に荘園の地名から
長岡を苗字にした。だから寺社参詣の折は「源」+first nameと署名すんのが偽名ではなくてむしろ
歴史的には正式であり、長岡を署名しても間違いではないんだけどね。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 07:03:14.66ID:8al850bK
戸籍名はダサい「田中ケン」w
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 07:04:47.03ID:8al850bK
卑しげな下郎の豚ヅラなら
夷獣淫
が適当!w
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 22:43:30.38ID:/LDeSh3h
ごみひろう(ごみひろい)=郷ひろみだって
夜学や通信制かも知れんが
荷恥大ぐらい
河原乞食になってから入り直してるんだから
池沼と謂われてる高卒ぐらい資格を取らなければ
学士にすらなれない!w

そりゃあ、結婚相手の戸籍名に変えてるかもしれないし、規矩に合わない人間というだけのことで
雑学博士と称されるぐらい、ある分野では博識かもしれないが
昔のように家が貧しかったから小学校しか出てないけど博士levelの例外的才能ある人なんて
高校が高等小学校卒並になった今日では、通用しない!www

劇団一人だって、定時制高校を2つ5年かけても卒業してるからなw
あの下品な下郎のツラでは
田中ケンの方がよほどお似合いさw
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 01:57:28.27ID:CpkIdzqB
>>325
うぜー
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 23:31:40.23ID:/8VMlcq1
豚面トラックはうるさくてうぜー!w
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:11:43.35ID:Mqo05Z8g
>>298>>304-311は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある>>292-303すら理解できない歯口(憐)
>>292「中レベル以下の者は、何を書いても「荒し」にしか成り得ないのだから書き込むな!2ちゃんねるは読むだけにしておけ」
歯口には、「歯口は中レベル以下」という事すら分からないのか?

>>300の最後、修正
PS 並みの人間は 馬鹿の振りをしてハードルを下げ 風当たりを弱くしたりするけど、
そういうセコい事をせず、自分が最高級の人間であることを認めて 風を全部 1人で受け止めている俺を 誰か誉めてくれ。
俺は誉めて伸びるタイプだ。
PS 人間は 知的レベルと倫理的レベルで全て決まるのだから、それ以外の事には何の意味も無い。
それなのに、どいつもこいつも それ以外の事しか言いませんな。
「人間はピンキリで、人と人との間には天と地の差が有る。そして人間は自分のレベル以上の物事を理解することは出来ない」
これは 数学でいえば公理だ。ここから逃げたら何も始まらんぞ。

「アンチ集まれ」と謳っていながら、アンチですらないレスを気が狂ったように攻撃してくるのは これ如何に?
フジテレビの「27時間テレビ」が「笑顔でなければテレビじゃない」と謳って、視聴者に不快な思いをさせるべく色んな事をしたのと同じか?
という訳で、主に「スポルトコーナー」について書いたレスだ、ほれっ!
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:12:13.36ID:Mqo05Z8g
皆さーん!騙されちゃダメだよ。
ごく一部の工作員 以外の全ての者が「あれは 台本云々 関係無く 陰湿な集団リンチで 不愉快きわまりない」と言ってる通りなんだよ。
オールナイトニッポンでの岡村(と矢部と中居)の言い訳も、「立場上 仕方なく言ってる」「圧力で言わされてる」と皆が受け取ってるけど、勿論 最初から最後まで全て嘘だよ。
もしも 工作員の言葉に惑わされそうになったら、ビデオを見直してみたらいいよ。間違い無いから。

岡村「あれは コントに失敗しただけ。それが分からない視聴者はバカ。バスケット選手のブログを炎上させた者は大バカ」
バカはオマエだ。
テレビ番組は、制作者の意図がどうであれ、視聴者にどう見えたかが 全てだ。
フリーを装った番組(コーナー)に 100%台本という物が有るとは思われないが、一応、100%台本の番組から 100%フリーの番組まで存在するとしよう。
視聴者には、その番組が何%台本で それはどの部分か なんか分かりようが無い(また 分かったら困るだろ?)
それなのに、問題になったら 後から「あれは台本だ。それが分からない視聴者が悪い」なんて言うのはメチャクチャだぞ。
それに、たとえ台本どおりのコントだとしても、イジメを肯定的に描く物なんか、放送局自身が禁止しているぞ※1
「イジメをコントのネタにする時点で
芸人失格と気づけカス」
という 2ちゃんねるの書き込みに 返す言葉は有るかい?
2年前にBPOが せっかく 勧告書で「オマエラが頑張らなかったら 誰がやるんだよ」と 背中を押してくれたというのに、相も変わらず なに しょうもない事ばかりやっとるんだ。
同じ放送人としてオジサン、あんまり情け無くって…ううっ、涙が…
オマエは ‘お笑い’という物が全く分かっとらん。
明石家さんまが「1つの笑いに1人の犠牲」と言ってはいるが、一方的に誰かを犠牲にしたら胸糞悪くて笑えないぞ。
「他人を犠牲にする者は 自分も犠牲にならねばならない」…こんな事は、お笑いに携わる者にとっては勿論のこと、素人にだって常識だろうが。
‘ギター侍’は最後に必ず自分を斬る。‘ひろし’のように 自分だけを斬る者もいる。
1人で出演者全員をイジる さんま・紳助・タモリなどは 過剰なまでにピエロを演じて バランスを取ってるだろ?
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:12:42.93ID:Mqo05Z8g
「歌へた自慢」の 執拗な 禿げイジリだって、せめてオマエの頭頂部をアップで映して「オマエが言うなギャグ」にしろよ。
オマエがカツラなんか被ってるもんだから、単なる男性差別の人権侵害にしかなってなかったぞ。
それから、プロのくせに全然面白くないオマエが 素人に向かって「全然面白くない」と しつこく言い続けてたのは「オマエが言うなギャグ」だったのか?

岡村「フリが浅かった」
嘘を言うな。浅いも何も フリなんか元々無くて、最初から単なるイジメだ。
岡村「不愉快に思った者が いるかもしれないけど」
「いるかもしれない」んじゃなくて、全ての視聴者が不愉快きわまりなかったんだよ。ビデオを見ろ。
岡村「絵だけ見て イジメだと思った」
嘘を言うな。絵だけじゃないぞ。
福徳は「死ね」と言ってるし、オマエも本気で痛がってるし、怯えてるし、
「オマエ アホか?」とか「何これ?何これ?何これ?何これ?ちゃう」とか「あれ何だったの?」とか言ってるだろうが。
何よりも、中居が 集団リンチのターゲットであるオマエに向かって「笑えよ!笑えよ!(笑顔だよ)」と言い続けてるだろうが!
これは、オウムが 信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって 井上らが
「走れ!走れ!」と囃し立てたのと全く同じだ。
それから、北朝鮮が 拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのとも 全く同じだ。
それから、マツコ・デラックスが「帝国ホテルは従業員教育が ちゃんとしてるから、
チンコを触っても笑顔で対応してくれる」と言ってるのとも 全く同じだ。
魂の腐りきった者のやる事は万国共通なんですな。

「1日3回 漢方を飲んでる」とか「いつまたパッカーンなるか分かりません」とか何度も言わせていたのも、
岡村の鬱病がまだ完治しておらず いつまた再発するか分からないと視聴者に危惧させる‘フリ’で、
岡村に話しておかなかったのも、リアリティーを出して 残虐性をより高める為だったのだろう。
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:13:13.58ID:Mqo05Z8g
オマエ(ラ)は ディレクター1人だけが悪いということにしているが、世間をナメるのも大概にしろよ。
大勢の人間が関わってる事だから、どこまで関わっていて どこまで事情を知っていて どういう思惑で参加しているかは 1人1人 皆 異なる。
しかし、「不愉快きわまりない物を放送して視聴者に嫌がらせをする」というのが総体の意思だ。
事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。
だから、文面は 見てないから知らないが、出演者のブログに批判コメントすること自体は正当な行為でしかない。
第一の権力であるマスコミの中でも 圧倒的な影響力を持つ 天下の公器テレビを使って 倫理違反の 死を以ても償いきれない悪事を遣りまくり ‘マスゴミ’と蔑まれているオマエラ業界人が、テレビの何億分の1の影響力しか無い たかがネットの書き込みを非難。
ふざけるのも大概にしろ…盗人猛々しい。
今、テレビ番組は、ネットで騒がれたり 出演者のブログが炎上したりすることを狙って、わざとクルクルパーな事をするということがよく有る。
善意に解釈するならば、今回の件も それだったという事になる。
しかし実際はそうではなくて、日本人視聴者(特に、批判的な視聴者)に不愉快きわまりない物を見せ付けて嫌がらせをすること自体が、
そして、批判する日本人視聴者を 工作員や「オールナイトニッポン」を使って侮辱することが目的だったのだろう。
なんせ ‘蛆テレビ’だからな。
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:13:53.01ID:Mqo05Z8g
※1 日本民間放送連盟テレビ放送基準
第9章 暴力表現
(5) 暴力・いじめ行為を楽しむような表情や状況の表現は避ける。

※2 2009年12月10日、新宿駅で原田信助さん(25)は、
すれ違った女子大学生の腹に触れたとして警察で取り調べられた直後に鉄道自殺した。
2chスレ※3 のレスを1つ紹介しておく。
2010.8.9(月)7:40
もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性のためにも。
ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男は 逆らうことは絶対に許されない。
理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。
男女の問題に於て、男を擁護する者は たとえ女といえども許されない。
女は神なんだよ。それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(「理不尽?違う。男が女に逆らうことこそ、女に服従しないことこそが理不尽なんだ。」とあるから 女のレスだろうけど、背筋が凍るだろ?)

※3 【社会】痴漢の無実証明できぬまま暴行され自殺…「息子は無実です」、母がブログで目撃者を捜す。ネット署名数、5000突破★19

PS 「男は 女の腹に手が触れたといって死なされたりする※2 一方、
女(含オカマ)は 男の性器を勝手に触って咎められない」という現状は正しいと いいかげん誰か証明しやがれ!
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベ」※4 だから というのは無しだぞ。

※4 これが、女が甘い汁を吸う為に 男に押し付けている 事実と正反対の大嘘だということを説明しておく。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを‘美しい性’などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。
ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、
男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:22:46.55ID:YctOkrW0
スマソ、これは>>331>>332の間だ

今回の「27時間テレビ」は、批判的な視聴者を挑発してるとしか思われないコーナーが、「スポルト」以外にも随所に有った。
例えば、マツコ・デラックスが例によって 男性アナウンサーの性器を握ったのみならず、マツコの性器を握れと相手に強要した。
マツコとしては、異性(オカマにとっては男性)の性器を触るという 千兆円払ってでも遣りたい事をした訳だが、
これも勿論、批判的な視聴者に対する嫌がらせであると同時に、
「男は 女の腹に触れたら死ななければならない※2 けど 女(含オカマ)は 男の性器を触っても構わない」というメッセージを視聴者に送る フェミ工作でもある。
それが道理に全く反しているという事を後で 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明する。
もう一つ挙げておく。
「恋の若騒ぎ」で、ジャルジャル後藤が皆から強要されて セットの裏で 大久保佳代子に性器を見せた。
たぶんホントは見せてないだろうけど、視聴者がどう見たかが全てだ。
これも勿論、批判的な視聴者に対する嫌がらせであると同時に、
「男は 女のパンツすら見てはいけないけど、女は 男の性器を見ても構わない」というメッセージを視聴者に送る フェミ工作でもある。
パンツを無限大倍しても重要度に於て性器には届かないのだから、無論、性器を見るほうが無限大倍以上 悪い。
しかし、男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるから、
マインドコントロールの深い男には、こんな当たり前な事すら分からない(嘆)
「歌へた自慢」も、批判的な日本人視聴者に対する嫌がらせである事は言うまでもない。

わざわざ「笑顔」というタイトルをつけて こういう極悪非道な事をする‘蛆テレビ’の魂が腐り切ってるという事に 誰も異論は無いよな?

池上彰はテレビ引退に当たっての挨拶で「テレビの持つ影響力の大きさを テレビを作っている者が理解してなくて、
低俗な番組 酷い番組を放送している」と言ったけど、
ビートたけしの この言葉に尽きる。
「テレビを作ってる者は、自分を始めとして皆、人間の屑だ」
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:23:52.46ID:YctOkrW0
テレ朝の「TVタックル」で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも
「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、
その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。
誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていうことは無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」というのが事実と正反対の大嘘だということが、これで分かっただろ?

PS 女(含オカマ)が性欲を抑え切れずに 無関係な男の性器を勝手に触るシーン
(言うまでもないけど、映画やドラマじゃないぞ)を山ほど見てきた。
マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を「セクハラ」と言ってるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は「何」になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!

0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:24:39.71ID:YctOkrW0
皆が注目していた「新・週刊フジテレビ批評」には、「27時間テレビ」の‘スポルト’について厳しく非難するメールが山のように届いた筈だ。
しかし、番組では「27時間テレビ」を絶賛するメールを読んだ後に、ごく軽く触れただけで、江川紹子に至っては全く触れなかった。
九州電力の事を言えないぞ。
言うまでもないが この番組は、「視聴者の声に耳を傾けてますよ」というポーズ(アリバイ作り)に過ぎない。

実は俺も去年 この番組に、11月20日に放送された「めちゃイケ」について、投稿フォームから、
「原田信助さんの事件を知ってますか?」というタイトルで 以下のメールを送っている。(「めちゃイケ」にも送った)

1年前の12月10日午後11時頃、新宿駅内を歩いていた私大職員の原田信助さん(25歳)は、
すれ違った女子大学生の腹に触れたとの疑いをかけられて、連れの男子大学生から暴行された上に、痴漢容疑で警察の取り調べを受け、
翌朝、釈放されたその足で 電車に飛び込み 亡くなりました。
こういう悲劇が起こった原因は、ここ20年位のフェミ工作によって作られた、
「女は 男の性器を勝手に触っても良いが、男は 女の腹にも触れてはならない」という、
不公正 極まりない、クレイジー極まりない この社会そのものであることは 論を待たない。
そのフェミ工作に、「めちゃイケ」は大いに貢献してきた。
「めちゃイケ」では、大久保佳代子が性欲を抑え切れずに、イケメン男性出演者の性器を勝手に触りまくっている。
先週の放送に於ては、大久保佳代子が例によって性欲を抑え切れずに、イケメン男性出演者の性器を勝手に触りまくった挙げ句、
福徳秀介の性器を2度に渡って強打し、さすがにキレて頭を叩いてきた福徳の頭を叩き返した上に ビンタまで張った。
ここで、「このままでは福徳の気が収まらないので」とナレーションが入ったから、
オカピーが大久保をビンタするのかと思いきや、なんと 被害者である福徳の方を 加藤浩次に後ろから羽交い締めさせて ビンタしたのだ。
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:26:14.49ID:YctOkrW0
更に念が入ったことに、「ケンカを止めてくれたオカピーに感謝」というテロップまで入れる始末だ。
他の出演者は全員、この間ずっと 大笑いして見ていた。
いやあ、見事なまでの鬼畜っぷりですな。
これがどれほど鬼畜だか分からない者が居るといけないので、最初から全部、同じ事を別の言い方をしておくと こうなる。
原田信子さんの事件を知ってますか?

1年前の12月10日午後11時頃、新宿駅内を歩いていた私大職員の原田信子さん(25歳)は、
すれ違った男子大学生の腹に触れたとの疑いをかけられて、連れの男子大学生から暴行された上に、
痴漢容疑で警察の取り調べを受け、
翌朝、釈放されたその足で 電車に飛び込み 亡くなりました。
こういう悲劇が起こった原因は、ここ20年位のメイル工作によって作られた、
「男は 女の性器を勝手に触っても良いが、女は 男の腹にも触れてはならない」という、
不公正 極まりない、クレイジー極まりない この社会そのものであることは 論を待たない。
そのメイル工作に、「めちゃイケ」は大いに貢献してきた。
「めちゃイケ」では、醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑え切れずに、美少女出演者の割れ目に勝手に指を入れまくっている。
先週の放送に於ては、ジジイが例によって性欲を抑え切れずに、美少女出演者の割れ目に勝手に指を入れまくった挙げ句、
1人の少女の押し広げられた割れ目に2度に渡って手刀を入れ、さすがにキレて頭を叩いてきた少女の頭を叩き返した上に ビンタまで張った。
ここで、「このままでは少女の気が収まらないので」とナレーションが入ったから、
オカピーがジジイをビンタするのかと思いきや、なんと 被害者である少女の方を 加藤浩次に後ろから羽交い締めさせて ビンタしたのだ。
更に念が入ったことに、「ケンカを止めてくれたオカピーに感謝」というテロップまで入れる始末だ。
他の出演者は全員、この間ずっと 大笑いして見ていた。
いやあ、見事なまでの鬼畜っぷりですな。
これが、「めちゃイケ」のやった事だ。
フジテレビはホームページで「基本的人権を尊び…」と謳っているが、これほど人権を踏み躙る行為は無い。
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:27:05.14ID:YctOkrW0
これに比べたら、殺人さえも善行に見える。
フジテレビは こうも謳っている。
「フジテレビで働く 常識のある人々は…健全な娯楽…児童および、青少年に与える影響を念頭におきながら…放送を届けているのです」
恥ずかしくて消え入りたい気分だろ?

「フジテレビ番組基準」の、基本方針に こう書いてある。
「基本的人権の尊重」…究極の人権侵害をしてるのは前述の通りだ。
「公正を守り、品位ある放送につとめる」…不公正きわまりない事をしてるのは前述の通りだ。勿論、品位なんか 薬にしたくも無い。
「放送時間に注意」…これは後述するが、「めちゃイケ」はゴールデンタイムだ。
遵守すると謳っている「日本民間放送連盟の放送基準」も一部、転載する。
「性別によって取り扱い差別しない…なにげない表現が重大な差別と受け止められることも少なくない」
男は 女の腹に触れたと言われて自殺させられる一方、女は 男の性器を勝手に触りまくり、
挙げ句、性器を強打した上にビンタまで張り、
更に 被害男性が 第三者から力任せの、暴行罪を通り越して傷害罪レベルのビンタをくらい、
「ケンカを止めてやったんだから 感謝しろよ」と言われる。
男と女の間の、この 無限大の落差が 途轍も無く不当であることに 誰も異論は無いだろう。
「なにげない表現にも気を配る」と言っておきながら、言ってる事と やってる事の、気が遠くなるほどの落差たるや…
「テレビでは 午後5時〜9時に放送する番組について、とりわけ 児童の視聴に十分、配慮する」
「めちゃイケ」は、これに該当する。
「暴行行為は番組展開上、不可欠な範囲で 控え目に表現するべきである」
ドラマでさえ こうだと謳っているのに、
バラエティーで、何の必然性も無い暴力を遣りまくってるのみならず、第三者が被害者に暴力を振るうという事までやった。
「その暴力を正当なものとして取り扱うべきでないことも もちろんである」
わざわざ「ケンカを止めてくれたオカピーに感謝」というテロップまで入れて、正当なものとした。
「暴力・いじめ行為を楽しむような表情や状況は避ける」
ドラマですら避けると言っておきながら、バラエティーで まさに これをやっている。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:28:14.65ID:YctOkrW0
きりがないから この辺りでやめておくが、今晩の放送で必ず謝罪し、以降こういう事は絶対にしないと表明するんだよ。

結果は皆さんご存知の通り 謝罪しなかったのだが、それどころか 蛆テレビは 逆に 以下のように嘲笑い 挑発し続けた。
2010.12.11「めちゃイケ」で 「チンチン超小さい」だの「剥けたこと無い」だのと言う。
2010.12.29「はねるのトびら」で マツコ・デラックスが堤下敦の性器を触り、口にキス。
2011.1.1「爆笑ヒットパレード」で マツコ・デラックスが中村光宏の性器を握り、口にキス。カメラマンの性器も握る。

2011.1.22「めちゃイケ」で 加藤浩次が福徳秀介の股間を松葉杖で打つ。

上を読めば分かるように、その集大成が今回の「27時間テレビ」だったんだよ。
みんな、蛆テレビが如何に屑だか分かっただろ?


以上だけど、ところで マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いだろうが、
それを出演させてる番組や CMに使ってるソフトバンクも‘アノミー’だという事に、誰か異論は有るかい?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:29:24.90ID:reFT185+
勉強になるな
ナイナイのスレにも書き込んであげたほうがいいよ
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:46:33.79ID:Mqo05Z8g
誉めてくれて有難う。おかげでだいぶ伸びたような気がするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況