X



【FMF】内藤忠のe-ト〜ク第5弾【KNIKE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 21:48:09ID:n/lhLCHR
ナイクにステッカー欲しいと書き込みしてもステッカーくれない(T_T)まるで以前の山川 牧の様でっ(ρ_;)
ナイクの腹が痛む訳でも無いのに…アイツはケチクソだ!(`ヘ´)
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 22:42:54ID:g5dz4Ez8
山川は番組が終わるっていう時には一人三枚くらいくれてたぞ。終わってからこんなにもらっても…って感はあったけどなw
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 20:42:58ID:rmGZzRcw
>>257
スポンサーが会場を貸すわけだが
現在は免許取る人が多いから
場所を貸せないのだろうな

ステッカー以外にも不景気で
植草などの貴重品の確保も難しいので
公開が実施できないのだろうな
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 20:44:16ID:rmGZzRcw
そういえばそうだった!山川も最後はステッカー大盤振る舞いしてたな(^O^)/~~
じゃあ、eトークは大丈夫!っと言う事か?
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 15:21:09ID:I2EkH4ju
車検でステッカー剥がされた人かわいそう

つーか、ひでぇ車検屋だなぁ〜
もしかしてステッカー持ってなくて剥がしたのかもな

車検に出す時は予めステッカー外しておきましょう
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 15:24:37ID:I2EkH4ju
俺はマグネットシートにステッカー貼ってるから剥がされる心配無し!でも、これは前から言ってたじゃん(^O^)それにしても、その車屋酷すぎ(`o´)
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 18:17:38ID:A4bY/jOP
めっちんであ〜る。ナイクはメールよんでくれないから、終わっていいであ〜る。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 18:18:39ID:A4bY/jOP
>[Comment] 82カローラ ォ [DoCoMo SH01A] 3/27

>めっちんわんばんこであーる82カローラ特派員であーる
>今日は、知ちゃん、ハッシー、中村君に会えたじょ〜〜
>めっちんも局舎に、おいでUいいリスナーさんも居れば、カスリスナー(名前、RN非公開)も若干居ますが、
>俺達は正義のリスナーだじょ〜〜J

カスリスナーって一体だれですか?
明らかに知ってるリスナー達の事を言ってるんですよね?
同じETalkリスナーをカス呼ばわりするのを見たら
ナイクが見たら悲しむだろうな。
まぁハッシーから筒抜けだろうがなWWW
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 18:20:57ID:A4bY/jOP
めっちんだじょ〜
82カローラ特派員だじょ〜
カスリスナーはお前たちだじょ〜
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 19:53:42ID:nrr3pUm1
公開放送のDQN連中、裏2ちゃんねるで実名が晒されてるぞ♪


裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄にfusianasanと入れる
2.E-mail欄に、小学生ならlow 中学生はmiddle 高校生はhigh 社会人はadultと入れる
3.本文にパスワードのguestを入れて、書き込みボタンを押す
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるので、何度かチャレンジしてみる
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:09:08ID:KpOFNPfV
裏2ちゃんねる(うらにちゃんねる)とは、「2ちゃんねるにも書けないような裏情報(アングラ情報)が書かれている」という風説が2ちゃんねる内で流布された架空のインターネット掲示板のこと。
2ちゃんねるでは、書き込む際に名前欄に "fusianasan" と半角でタイプすると、書き込み者のリモートホストが表示される仕組みになっている。 このシステムを悪用して、どのような人物が掲示板の
特定のスレッドを閲覧・書き込みしているのかを知るために、「名前欄に "fusianasan" と入れれば裏2ちゃんねるに行ける」などと誘導して(通常定型文をコピーペーストしての書き込み)接続者の
ドメイン名を表示させる悪戯が一時2ちゃんねる内で流行した。その結果、会社や大学から2ちゃんねるにアクセスしていた者でこの悪戯に引っかかった者は、会社名や大学名が判別できるドメイン名が
表示され、居合わせた2ちゃんねらーにからかわれる例が散見された。
この悪戯は現在では沈静化しているが、まだ時々同様の悪戯コピペが2ちゃんねる内のスレッドに貼られていることがある。
実際には「裏2ちゃんねる」という掲示板は、上記悪戯に反応してジョークで作られたものを除き、現在存在していない。
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:13:12ID:KpOFNPfV
めっちんだじょ〜
用があるならモバでいうんだじょ〜。
カスリスナーばかりでつかれるじょ〜
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 09:55:16ID:Q+xtHEgQ
>>296
あー、はいはい( ̄○ ̄;)
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 19:27:12ID:0YD7FTin
ナイクのふくしまFMのきっかけを聞くたびに、ほんじょうさんって偉大な人なんだと思ってしまう。
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 21:44:00ID:H5BApyJ5
本庄さんのころは
公開放送やっていたのにな
まだ今年になって公開やっていないし
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 21:47:34ID:H5BApyJ5
リスナープレゼントが9週間にわたって
あるようだ
あと8週間毎週応募すれば
もらえるかも
ステッカーも毎週3人にあげればいいのにさ
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 01:07:06ID:49AE/QFr
本庄氏は一連のゴタゴタが嫌なんですw

所で話はかわるんだが、リスナーの中にデリ嬢がいるって本当か?
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 01:08:29ID:49AE/QFr
今度の金曜日
ナイクさんの誕生日みたいだ

リスナーさんでお祝いしないとね
何で公開放送にしなかったのかな
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 03:00:02ID:49AE/QFr
ヤフオクにe-ト〜クグッズシュピーン!されてるの見たよ!
俺ステッカー持ってないけど持ってるおまいらは貼ってる?
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 03:04:21ID:49AE/QFr
>>328
ありがと(^^ゞ見たよ!

てか見た事ない帽子やらステッカーも出てた!
719円スタートってシャレ?とりあえずウォッチしとくか〜
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 03:05:46ID:49AE/QFr
>>328
エロバッグ買い逃したからホスィ・・・競争率高そうだな・・・
ギリギリまで入札待ってみるか
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 14:58:21ID:JwCR5eLX
>>326ステッカー恥ずかしくて貼れない。
じゃんけんに勝ってもらった時だけは嬉しいよ、でもティンコ形だよ?
貼れないよ…だから貰っても友達にあげてた。
オクで売り捌くなんて考えもしなかったね〜

パールのエスティマでリヤウインドウにティンコステッカー大量に
貼ってるの見た事あるけど…恥ずかしくないのかな?
>>331バカ親子?
いつも公開放送に来てた頭薄いオヤジ親子三人組なら知ってる ワラ


ガキにもじゃんけんさせて必死だった ワラ
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 14:59:36ID:JwCR5eLX
>>332
バカ親子って
本番中にガキが騒いでナイクの進行の妨害みたいなことになっていた
おまけにガキがズルしてたし
奥さんのパンツはいてきたダンナだよ

自動車学校での公開放送な
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:04:09ID:JwCR5eLX
>>334
新人さんでしたか
まだ公開放送を経験されていないようですね

142-153そのとおりです

今度そういう光景を間近で見かけたら
静かにしろよ
って言ってやろうかな
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:55:48ID:2i0P6EW9
>>335
公開放送はベルヴィ郡山とベルクイーンズ須賀川の二ヶ所でやってた頃は行ってました。
酸っぱ臭い関取みたいなピザ男とか 親子三人で来て、じゃんけん必死なのとか
個性的な人が来てたのは覚えてます(笑)


0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:56:32ID:2i0P6EW9
>>336
それじゃ
ベルビーの時の個室ではなく
階段近くの仮設スタジオのころ
ナイクさんがバイクの話でちょうど盛り上がった空気の時に後ろのグループが
奇声を発してナイクさんの話聞こえなくて番組のBBSに即カキコされて
ちょっと一触即発みたいな雰囲気になりかけたことあった
05年11月くらいだったね
覚えているかな

そのころはジャンケンも枚数制限はなくて1人で5枚ゲットした
つわものがおった
それがズル行為の元となったと言われている
それを見たおいらはナイクさんへ直訴しました
その結果1人1枚になったのだった
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:57:44ID:2i0P6EW9
>>332チンコステッカー貼るのハズイって?オマイ♀か?
てゆーか>>328ヤフオクに放出してる奴はきっと聴くの辞めたのか?
ステッカーやら植草、エロバッグ持ってる奴らは簡単に手放したりしなくね?
ナイクさん見たら嘆くだろうな〜ヤフオクにeトークグッズ出す奴いるの知ったら!
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:58:56ID:2i0P6EW9
馬鹿親子はラジオネーム【トモ】

公開放送中に小学生くらいの男の子が、飽きて騒ぎだしたか、嫁のパンツ穿いてきたオヤジ【トモ】は、子供を叱りつける事も黙らせる事も無かった。
しかもジャンケンはズルして、負けても勝ったことにして参加し続けた。

こいつらのせいで公開が…(泣)
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 15:59:37ID:2i0P6EW9
公開放送やらなくなってトーク聴かなくなった。


スタジオ放送、最近はどんな感じ?
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 16:00:52ID:2i0P6EW9
公開放送やらなくなってeトーク聴かなくなった。


スタジオ放送、最近はどんな感じ?
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 16:01:41ID:2i0P6EW9
>>341
少しピンクトークが少なくなったかな

あのバカ親子のせいでさ
しかも隣にもバカ親子がいたし
最近しつけができないダメなおやじが多いからな
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 16:02:54ID:2i0P6EW9
バカ親子2組のすぐ後ろには
ふくしまエフエムリスナーの古株というか
重鎮が座っておった

あの方怒らさんほうがいいかもな
ナイクさんと同年代で50近いみたいらしい

バツイチ奥さんの連れ子で注意もできなかったバカ親子の保護者
情けないな
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 16:03:54ID:2i0P6EW9
>>342
へぇ〜ピンクトークは嫌いじゃないけど女性からの投稿はネカマだろうな〜って聴いてた。

重鎮?そんな人いるんだ!詳しいですね!
てか、その人ですら注意しなかった?んでしょ?

今さら公開放送無くなった原因はバカ親子とか言った所で後の祭りだろうに。
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 01:01:04ID:ZxkHY6LZ
>>345擁護サンクスコm(__)mミカータがいて嬉しい。


>>343重鎮wwwww


レ○ピ○☆


ケ○ロ○ルー


○オサ○ガ



モバゲー[糞ゲー]タウンのeトークサークルの重鎮[自称]とかか?

0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 01:02:09ID:ZxkHY6LZ
このスレ終わってんな!降臨だと?

mixiも、モバゲーのトピも閑古鳥!放送もツマンネし!


漏れもヤフオクにステッカーとウエクサ出そうかな?
藻前ら〜なんぼなら買うよ?
>>328に出てたみたく719円スタートだけどな!

0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 02:55:25ID:S0HzRzu9
やはりeトークに本庄氏が必要なことが証明された
どっかのDではあそこまでできないだろう
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 02:56:49ID:S0HzRzu9
>>354
本庄さんの前任者の香西さんでもよかったな
現担当では何もしてないね

公開放送も行われていないしさ
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 16:42:29ID:9D4QDQPj
今年はeトークのTシャツの販売はないのだろうか?
公開がないと手に入れられないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています