X



【アンジュルム】 伊勢鈴蘭 応援スレ【 Layla 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:42.79ID:8YG5okcr0
伊勢 鈴蘭(いせ れいら)

生年月日:2004年1月19日 (15歳 高校1年生)
出身地:北海道
血液型:A型
ニックネーム:れいら、えびちゃん、れらたん
名前の由来:いとしのレイラ(原題:Layla)/ エリック・クラプトン
顔文字:レイ´ Θ`)ラ
趣味:宝塚鑑賞(歴約5年)、食べ歩き
特技:ダンス(歴6年,バレエ・K-POP)、ものまね(クレヨンしんちゃん、アパレル店員、モデル)
得意科目:音楽
好きなスポーツ:卓球、ダンス
好きな音楽のジャンル:泣けるバラード、ミュージカルソング
座右の銘:強く正しくのびのびと
メンバーカラー:ライトオレンジ


http://www.helloproject.com/angerme/profile/layla_ise/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/6395fdc274545de08377d01d37359d5eaf30d09d.jpg
0202ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:02.18ID:M4fDxE3W0
東大娘。'19 @todaimusume
皆さんお待ちかね、特別企画のご紹介
なんと? ハロプロダンス学園でメンバーの皆さんから直々に教えていただいたダンスを披露
泡沫サタデーナイト!/モーニング娘。
Fiesta! Fiesta! /juice=juice
の二曲です!
もしかしたらサプライズもあるかも、、?!
#ハロプロダンス学園
http://twitter.com/todaimusume/status/1197535619427098624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:25.62ID:M4fDxE3W0
@dancech_tv
\本日収録/
#ハロプロダンス学園 シーズン2
東大ユニドル編?

東京大学の学祭駒場祭に学園メンバー3人が突撃
東大娘。'19の皆さんは教わったダンスを成功させられるのか!?
放送は1月9日(木)23:30?
http://www.dance-ch.jp/all/haropuro-gakuen2.html
0208ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:46.78ID:3NrxT/eX0
大分 伊勢鈴蘭
http://ameblo.jp/angerme-new/entry-12548491524.html

今日は私の大大大好きな宝塚花組トップスターの明日海りおさんの退団日です、

これについては、明日のお昼くらいにブログを更新したいと思うのでそこでちょぴっとだけ話をさせて頂きたいです!

宝塚を知らない方も、ぜひ見て欲しいな
0212ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:05.02ID:3aAEWjiZ0
うたコン 2019.11.26
http://twitter.com/f0eP9hpDJvND74J/status/1199291149703241728
1分27秒〜 ちょっと映るだけで目を引く伊勢鈴蘭
最初センターの橋迫鈴も

アンジュルムは少し前は、E-girlsの劣化版みたいな
荒っぽさ(粗っぽさ)があった
伊勢と橋迫が入って良くなったと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:32.12ID:3aAEWjiZ0
伊勢鈴蘭 橋迫鈴 上國料萌衣 が良かった
0214ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:58.36ID:2ibkDAVv0
うたコン
近年のハロプロのテレビ出演で一番良かった
NHKのカメラワークもナイス
0216ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:24.26ID:2ibkDAVv0
竹ちゃんが良い感じのリーダーになってて何かワロタ
0217ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/28(木) 00:59:40.41ID:2ibkDAVv0
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1199301536393809920/pu/vid/1280x720/T_uplUNdUpLYlk4m.mp4

「うたコン」で「粉々に心砕かれそうで」と歌っていた娘は
アンジュルムの伊勢鈴蘭(れいら)さんと言います。
去年の今頃に入ったメンバーで、クラシックバレエの経験を活かした、
キレとしなやかさが同居するダンスと、ユニゾンでもよく聞こえる歌声が特徴です!
http://twitter.com/Iselaylandoll/status/1199293135735517189
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:00.81ID:lPhQW7+60

いいや、佇まいがいい
そこにいるだけで
芸能人はそれが大事
0223ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:29.37ID:TyKUNyKx0
12月5日代々木体育館ツアーファイナル
スカパーで観た
石田さんdance変わった
大きく踊ろうとしなくなった
0224ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:45.95ID:TyKUNyKx0
モーニング娘。`19に代々木熱狂、新曲も披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912050000894.html
モーニング娘。’19が5日、東京・代々木第一体育館で、秋のコンサートツアーファイナル公演を行った。
同所でのグループ単独公演は初。新メンバー山崎愛生(14)は「すごく広い!」と同体育館の広さに感激し、
「会場遠くの方は私たちがすごく小さく見えると思うのでこの会場に負けないくらい大きく踊ります!」
と力強く宣言。29曲を歌い上げて1万1000人を熱狂させた。
0225ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:02:02.55ID:TyKUNyKx0
大きく踊ろうとしない方がいい
0226ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:11:35.04ID:TyKUNyKx0
大きく踊ろうとすると、どうしても腕をほいっぱい伸ばしがち
すると肩が上がって力が入り、シャキシャキした感じになる
0227ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:06.90ID:TyKUNyKx0
そのシャキシャキが音と合ってなくて
結果として目に飛び込んでこなくなる
0228ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:38.36ID:TyKUNyKx0
前も書いたが
目立ち度に身体のサイズは殆ど関係ない
音ハメが出来てない・リズムが合ってない動きは、観る人の目に飛び込んでこない
0229ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:11.29ID:TyKUNyKx0
10cmの身長差は、10メートル先から見れば誤差みたいなもん
0230ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:45.51ID:TyKUNyKx0
細かいアレンジや独自の表現を入れてくるようになったので魅力度アップ
0231ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:27.49ID:TyKUNyKx0
何だかんだ言ってモーニング娘。が一番ダンスレベル高いし観ていて楽しい
素養の高い人揃っててそれぞれ個性がある
0232ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:45.15ID:TyKUNyKx0
>>224
ま、気持ちの上でってことだよね
0233ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:43.99ID:TyKUNyKx0
MCで森戸ちが栃木訛り出る
「‥もはやアイロンの方が強いんじゃないか‥」
0235ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:19.31ID:TyKUNyKx0
HOW DO YOU LIKE でスタンドマイク使ってたのは新鮮でよかった
各メンまた違った魅力が見える
歌的にもdance的にもスタンドマイクの方が良いんだろう
両手が自由 頭ブレない
無駄な移動もしなくて済む
0240ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/07(土) 07:50:02.95ID:rE+dcopb0
代々木見学したつばきの小片さんがここぞとばかりに古参アピール

ミニミニ☆同時握手会! 小片リサ  2019-12-06 19:27:25
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12553541882.html
こんばんはっ  小片リサです(^o^)

モーニング娘。'19 コンサートツアー秋
〜KOKORO&KARADA〜 FAINAL
in 国立代々木競技場第一体育館
観に行かせていただきました!!

やっぱりやっぱり、
モーニング娘。さんがカッコいい!
大好きだなぁ〜と改めて思いました!

実は私にとって、
代々木で観るモーニング娘。さんは
今回で2度目でした

小さい頃、家族で観に行った
2003年のハロコンぶり...

とっても大きなステキなステージで観る
モーニング娘。さんは、
私のとってもとっても大好きな
モーニング娘。さんでした

純粋に楽しみすぎてしまったなぁ
と、良い意味での?反省中笑

またこの景色、見に行きたいなぁ〜
私も頑張ります!とても刺激を受けました!
0244ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/08(日) 11:11:02.42ID:03Hs2agh0
上々軍団 鈴木啓太
@k_ta_suzuki
宮崎由加FCイベント、終了!

宮崎は宮崎だったし、結局何かしらプレゼントを持ち帰る笑

その闘志に久々に圧倒され、懐かしく感じました。

絶対に負けられない戦いがここにはある…と思っている…

#宮崎由加
#意地でも何かを持ち帰る女子
#執念
http://pbs.twimg.com/media/ELLp2a0U8AE-GPD.jpg
0253ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:23:18.30ID:yslJD3Z30
私は身体が小さいので大きく踊ろう,切れを出そう
⇒音ハメがずれて結果として目立たなくなる
0254ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:23:49.55ID:yslJD3Z30
牧野真莉愛も切れを出そうとしてリズムがずれて
あまり目に飛び込んでこないことが結構ある
0255ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:24:08.93ID:yslJD3Z30
牧野真莉愛は3歳から13歳まで10年間続けてきたバレエをそのまま踊る感覚で居ればいいのに.
実際本人の中ではモー娘やってるダンスとバレエは相当違うのだろうが
モー娘の振り付けをバレエ寄りに合わせた方が良い
佐藤まーはそうして今のパフォーマンスを築いた
0256ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:24:33.38ID:yslJD3Z30
平井美葉母の手紙。バレエ教室に連れて行ってもドアで固まって入らなかった。
お姉ちゃんや友だちが呼んでも動かない。1ヶ月してこれは無理かなと思っていたら、
バレエの先生が「大丈夫。この子は自分で入るタイミングを決めるタイプ。
そうでなければあんなに真剣に見続けないですよ」と。
ロバート(仮) (@doremifa3246) 2019年12月11日


( ;∀;)イイハナシダナー
0258ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:00.28ID:yslJD3Z30
私の中で、ちぃちゃんがアツイ 続き
ひとつひとつの仕草 次のリズムに入る時のつなぎのさり気ない動き 音ハメ
(音楽終わったあとのさり気ない音ハメも含め)すっごくカッコ
いいこんなにカッコいいのに、可愛すぎる件
#モーニング娘19
#森戸知沙希
http://twitter.com/myu_papico/status/1202380133606125569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:17.58ID:yslJD3Z30
『ショートパンツ派。』森戸知沙希
http://stat.ameba.jp/user_images/20191211/21/morningm-13ki/9e/03/j/o1080144014669722437.jpg
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12556071143.html

モーニング娘。'19 コンサートツアー秋

KOKORO&KARADA

ツアーの衣装がどれも可愛くて好きだったのですが、、、

これとアンコールの2パターンは特にすきでしたねニヤリ

黒の衣装はスカートの人とパンツの人って分かれてたんですけど、私はショートパンツの人でしたデレデレラブラブ

パンツ派なので嬉しい!
0263ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:26:05.94ID:yslJD3Z30
基礎が無いのに表現に走ると小田のような気持ち悪い感じになる
よくやる 人差し指で頬をちょいちょい叩く のも音楽のリズムと全く関係なくやってるので
単に可愛い子ぶってるとしか映らない
0267ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:29:17.86ID:yslJD3Z30
【tiny tiny#110】ゲスト:アンジュルム 伊勢鈴蘭
http://www.you●tube.com/watch?v=IV82AzhBgG8


68名無し募集中。。。2019/12/13(金) 20:23:33.470
工藤由愛、北川莉央の回のように
新メンは付き添いつけることに変更したと思ってたが
伊勢鈴蘭が一人で出てるのはマネージャーにしっかりしてると思われてんだろな
0269ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/14(土) 04:31:39.91ID:yslJD3Z30
age
0272ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:21:23.78ID:dAFIm+z20
age
0273ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:22:18.14ID:dAFIm+z20
人間関係No way way
http://www.you●tube.com/watch?v=QoB0W4B7Vj0

やっと牧野真莉愛センター曲来たか
0274ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:22:33.32ID:dAFIm+z20
やっとか!
0275ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:23:21.67ID:dAFIm+z20
やっとだよ  2年遅いよ 3年遅いよ
0277ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:27:16.47ID:dAFIm+z20
「ポツンと一軒家 2時間SP」は、長崎県・五島列島のある島で99歳の母と70歳の娘の親子が暮らす家、
和歌山県で主人が炭焼き職人として紀州備長炭を作り、田畑を耕してニワトリを育て自給自足の生活をしていた家族、
熊本県の山奥で暮らす6軒の家など、これまでに訪れた一軒家の住人のその後を取材し、紹介する。
立川志らくさん、「モーニング娘。’19」の牧野真莉愛さんがゲスト出演する。12月29日午後7時58分から放送。
http://mantan-web.jp/article/20191224dog00m200070000c.html
0279ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 08:37:18.79ID:dAFIm+z20
モーニング娘。'19が「朝礼体操」を踊ってみた。
http://www.youtube.com/watch?v=-iGhUOVMgyk
この動画に限れば、真莉愛一番上手いし
0282ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:13.19ID:dAFIm+z20
道重さゆみ『OK!生きまくっちゃえ』(MV)
http://www.youtube.com/watch?v=1b5je8Dx7zw
曲の世界観,身体表現という意味で超秀逸
洋楽やblackmusicにないJ-pop独自の世界観
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:58.92ID:dAFIm+z20
佐藤優樹はクラシックバレエの本格的なレッスンはもう何年もやってないだろうから
バレエに限ればバレエ専門の人が優れてるだろう
じゃあ佐藤優樹は何のジャンルが上手いのか
0286ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 10:03:45.63ID:dAFIm+z20
森戸ちぃ衝撃発表!「カントリー・ガールズとモーニング娘。の森戸知沙希は同じ人です」
0289ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:38.30ID:rI89CJf90
伊勢鈴蘭 チェキ
ポーズ「前かがみで小顔ポーズ」
顔ちっちゃい…!かわいい……!
12/21 日本橋 伊勢鈴蘭2shotチェキ
「前かがみでぷく顔ポーズ」

な「れらたーん昨日のイベント楽しかった」
??「ありがとう。えー可愛い」
撮影??
な「お絵描き会いくね!ありがとう」
??「うんありがとう。可愛いいい」
お世辞でも可愛いと言う言葉を推しから言われるのは幸せすぎ
http://twitter.com/acho_loverin/status/1208230016649007104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:37.90ID:rI89CJf90
伊勢鈴蘭がアンジュルムで、モー娘における佐藤優樹のような存在になれれば
グループの人気も上がっていくでしょう。
0293ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:58.52ID:nwizTYrW0
モノノフ7年目の女子ノフがハロプロカウントダウンコンサートに行ってみた結果
はまったのはあのメンバーでした
http://youtu.be/YTv1RTzEoYg?t=6m24s
新規ホイホイ
佐藤が一般受けする証拠
また佐藤が新規を連れて来てくれたんか
0294ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:31:25.93ID:nwizTYrW0
伊勢鈴蘭は、佐藤まーと同様リズム感がとても良いんである
何か楽器?drum?やってた?
0295ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:31:49.60ID:nwizTYrW0
性格キャラ雰囲気オーラも佐藤と似ていて
常識のある佐藤まーって感じなのか?>伊勢鈴蘭
(褒めてます)
0298ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:54.35ID:nwizTYrW0
BIG ONE GIRLS編集部? @BIGONEGIRLS

絶賛好評発売中のBOG U-16のオフショットをお届け??
アンジュルムの伊勢鈴蘭(れいら)ちゃん?
れらたんの取材ではあいにくの雨の中の撮影??
寒い中がんばってくれました?
地元北海道のことも語ってくれています?
http://twitter.com/BIGONEGIRLS/status/1214115839697252352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:11.45ID:nwizTYrW0
バースデーグッズ できました!石田亜佑美2020-01-04 21:10:00
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12564615768.html
おばんですっ  石田亜佑美です

ハロー!プロジェクトのコンサート中野サンプラザ公演3日目

応援ありがとうございました

終わって、今、羽賀朱音ちゃんを筆頭に、

"伊勢鈴蘭ちゃんがかわいい"

という話で盛り上がっています

本人を目の前に 小田さくらちゃんと、中美希ちゃんと、佐々木莉佳子ちゃんが近くにいて、

私はなぜか本人がそこにいるのに、

莉佳子に向かって、

「れいらちゃんってかわいいよね……」

って話しかけてしまいました

年齢を聞いたら15歳で驚いています

あ、いや 驚きを通り越して若干引いてる←

大人っぽくてかわいい歌声してるから…  もっとお姉さんだと勝手に思ってました!!
0300ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:46.47ID:nwizTYrW0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12564615768.html

誕生日当日の7日に、

バースデーイベントやらせていただきますが、

イベントといえば! グッズを楽しみにしてくださってる方も

いるんじゃないかなと思います…ピンクハート

去年は " 抱きつきあゆみんタオル " なんてのをオリジナルで作らせていただき、楽しかったんですけれども、

今年のオリジナルは、

こちら↓

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12564615768-14690624938.html
リュックです!!!!!

今年は実用性で攻めるよ!!!笑
0301ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:59.84ID:nwizTYrW0
A4サイズのファイルなどはもちろん、同日発売の「believe in oneself」写真集だって入っちゃいます!!

だけど大きすぎるわけではなく程よくて このリュック自体は軽いし
チャックつきの内ポケットもあるから便利
ご覧の通り外ポケットもあります

めちゃ使ってます、私も既に

書いてある文字は

「dance machine」

なんですけどね

名前とか入れちゃったら、なんか使いにくくなるなーって思って、

でも私らしさはほしいから、、、と考えた結果が、

「dance machine」

……良いでしょ 笑

ほらぁ、スポーツブランドにありそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況