X



小田「ここにいるよ」加賀「見えてないです」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:44.04ID:3mZEP/xz0
BEYOOOOONDSのみんなあ@野中美希
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12432879319.html

一岡伶奈ちゃん新成人おめでとうです&画像送ってくれてありがとう!

高瀬くるみちゃん新成人おめでとうです!&前に一緒に撮った写真を

まだそちらに送れていないごめんね😱
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/20(日) 21:21:26.58ID:uaZ8DOPJ0
2019 01 19 MBSヤングタウン
http://www.youtube.com/watch?v=YybO-tx9H3c&;t=38m16s

さんま
横山れいなさんはモーニング娘に加入した当初憧れの先輩は小田さくらさんです
と言っていたと思うんですが、2年余りの活動の中で横山さんの口から小田さんの名前が
出ることは殆どありません
最近ではすっかり生田派として認識されてしまった横山さん何か弱みを握られてしまって
いるのではないかと心配で夜も眠られません
さんま師匠どうか横山さんの本心を聞いて下さい心の重荷を卸してあげてもらえないでしょうか

ショージ
ちなみに今は一番誰を可愛いがって仲良いの

小田
私は、加賀楓ちゃん

ショージ
(横山は)ちょっと私も違うなって感じてきた

さんま
そうそう、だから俺は憧れている人に会わないようにするんですね
スポーツ選手とか、出来れば会わないで 役者さんでも、ドラマの話来ても
この人が嫌な人やったらどうしようとか、思って 会ってしまって嫌な思いもしてきたから
だから会ってしまって嫌になったタイプやな
0044ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:18.49ID:Z1dtC+Mn0
「いや、人間関係以外は全部ダメです。人間関係は完璧で
同年代の女の子となら誰とでも仲良しです。
特定のグループで遊ぶっていうより、休み時間は基本的に廊下にいて
他のクラスの子とも遊んだり、通りかかった友達に
いきなり目の前に指を何本か出して「今の何本??」ってクイズを出したりとか(笑)
私、基本的に誰かの後ろに抱きついてる人なので、
いろんな人に抱きつきに行ってます」
0045ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:03.18ID:STyHmWmo0
最新ヤンタン川柳のコーナー

小田「新年に目標立てた客観視」

外からどう見られてるか気にする、
俯瞰から見るということなんですけど
そもそも私客観視しがちだとと言われてて
あんまり自分の意見を言わなかったりしてて
それも良くないな思って言うようにしたら
言い過ぎちゃったりしてたので
今年は客観視を取り戻そうと思ってます
0046ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:10.50ID:wiDGXb530
小田さくら「私はどんなメンバーとツーショット撮ってもラブラブな彼女感が出ちゃって、嫉妬されて困っちゃうんですよね」

@
誰とツーショットを撮っても、この人私の物だから感が出てしまう小田ちゃん😅 #ハロドラ

@
2ショットを撮ると「この人、自分のものだから感がすごい」と言われる小田ちゃん

@
この小田さくらさんと加賀楓さんが彼女と彼氏に見えるという話から
小田「かえでぃーってかっこいい系女子じゃないですか。だからファンの方も、かえでぃーと仲良い子をそういう目で見がちなんですよ。そうやって見たがるんだよね」
羽賀「13期は最高!みたいな方もいますし」
http://pbs.twimg.com/media/DyK1l_WVYAAuRah.jpg


190130 Radio NEO「HELLO! DRIVE! -ハロドラ-」#608 中島早貴・羽賀朱音・小田さくら
0048ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:05.73ID:cSg7i1St0
こんばんは〜♪小田さくら
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12296131307.html
先日加賀かえでぃーと小籠包を食べに行ってきましたぁ

ジャスミン茶の飲み方に随分と貫禄があるかえでぃ

いいですねぇ〜

かっこいいです


かえでぃーはハロプロ研修生出身ですが、研修生の色んなメンバーからめちゃくちゃモテですよねぇ〜

わかります。
すごぉーくわかります。

私も例外ではありませんもん

かえでぃーからしたら小田さん最近急にどうしたんだろう…
みたいな感じなんだろうな
いやいや前から好きだからー

最近ダンスレッスンが多いんですが、かえでぃーのダンスによく見惚れます

やっぱかっこいいわ〜
0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:19.73ID:sMYc/wVK0
佐藤まーちゃん久々のグラサン中島アイドルもういっちょ出演も、バーターで小田さくらをねじ込まれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553596359/

http://imgur.com/2R9MtF5.jpg


もういっちょTV【公式】@moichoTV
グラサン中島デスクの「アイドルもういっちょプラス」2組目のゲストを発表!
モーニング娘。'19
佐藤優樹さん&小田さくらさん
です!添付のボードを使ってトークしました!

#近日公開
#アイドルもういっちょ
#もういっちょTV
0051ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:59.56ID:sMYc/wVK0
http://imgur.com/2R9MtF5.jpg

4名無し募集中。。。2019/03/26(火) 19:33:44.560
グラサン小田を避けてる

32名無し募集中。。。2019/03/26(火) 19:51:43.410
グラサンが小田から遠ざかつてて草
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/22(月) 18:02:05.16ID:0y94ws0i0
今日はリハーサルをしてきました〜

その次のお仕事との間で、
加賀楓ちゃんがラーメン一緒に食べに行ってくれました〜

かえでぃーとは一緒に居ることが多すぎて、
なんか私距離が近くて小声になる時に声低くしちゃう癖があるんですけど、
かえでぃーにはそうやって喋ってることがすごく多いみたいです!!

というのも
実はハロー!プロジェクトのコンサートの千秋楽から3週間くらい毎日歌ったり声をつかうお仕事してるので、
今喉の疲れか、本気で歌う時以外声がすごく低いんですよね

それで「今声低いなぁー」って言っていたら
かえでぃーに
「え、いつもそんな感じじゃないですか?」と言われて

あー私この子とはめっちゃ距離近いんだなぁと感じましたぁ
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12449608886.html
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:03.96ID:sYdFAUEB0
石田「ビジョンに小田さくらが映っても画面から目をそらすな」


石田「佐藤優樹ちゃんは、本編ラスト曲の一番最後のパートを、いい“佐藤優樹感”を出して歌ってくれているんです。
コンサートの一番最後の締めってすごく大事だと思うので、武道館でも締めてくれると期待しています。
小田さくらちゃんは、歌がうまいのはもちろん、ビジョンに映った時の目ヂカラがすごいんですよ。
なので、『あ、強い!』と思っても、画面から目をそらさないで見てあげてほしいです」
http://thetv.jp/news/detail/191630/p4/


http://imgur.com/vxlR2zl.jpg
0063ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/10(月) 00:34:18.68ID:Aey83KLS0
彼女面する小田に対して佐藤に助けを求める加賀


http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12475623397.html

体験行った時の写真~

http://stat.ameba.jp/user_images/20190608/16/morningmusume-10ki/41/f0/j/o0809108014451008332.jpg




この時多分?…


かっちゃんmasakiに何か

伝えようとしてるょね…

http://stat.ameba.jp/user_images/20190609/23/morningmusume-10ki/f9/ae/j/o0809108014455417611.jpg
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:24.99ID:sUAlw0xJ0
加賀「お前じゃない!」横山「きゃははは」森戸「パンダさんパワー」小田「お前じゃない!」
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/71095856_750174305405098_5162032249490272860_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&oe=5D7C5E9A&oh=a9d8a277c94a84bf2cadadc4c4722fff
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1172167015336820737/pu/vid/720x1280/DlQjQbFPOXmBOJz1.mp4
0071ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:25.30ID:sUAlw0xJ0
朝プチ情報。さくらちゃん、本日DVD収録ということで、リップに20分かける。MC山木さん「今回は小田さんの20分の唇に注目です」。さくらちゃん、さすが! #morningmusume17 #helloproject
http://twitter.com/shimizun_musume/status/899126310500356102


2017年8月20日夏ハロ中野朝公演終了
今日はDVD撮影日となりましたが、そのために小田さくらさんはリップを20分かけて塗ったそうで来られない方も要チェックや!
テカテカしてたで!
#helloproject
http://twitter.com/tozamasan/status/899125278403735552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:44.53ID:sUAlw0xJ0
横山「小田さんに憧れてました」まこと「小田ヲタってマニアック過ぎるだろお前wwwwwwwwwwww」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503231432/



@orangeno6
誰に憧れてモーニング娘。にという質問にまーちゃん「私は加入してから、たなさたんと後藤真希さん」はるなん「加入前は知らなかったんだね」
横山ちゃん「私は小田さくらさん!」まことさん「マニアックというか」小田ちゃん「マニアックですか?」
http://twitter.com/orangeno6/status/899234940314730496


@
MCで娘。20周年について話で、誰に憧れて入りましたか?って流れになり、横やんが「小田さくらさんです」って言ってくれて湧きました(≧∀≦)
その後にまことさんに「なかなかマニアックですね」って言われて
ノod´・a・リ私ってマニアック何ですか?ってモニターにアップになった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:15.30ID:sUAlw0xJ0
小田さくら

「生田さんが優しいのは最初だけで最近は口も聞いてくれなくなりました」

「先輩にまだ馴染めてません」

「また工藤さんに怒られるかと思った」

「佐藤さんは自分のことを叱った人を3秒くらい睨みつける」

「AB型(鞘師)って空気読めないんですよね」

「飯窪さん歌上手になりましたね」

「石田さんと一度会話してみたい」

「10期さん 楽しかったですかディズニー」

「ハッハッハー 我輩はミズキングダムの管理人 キズミラムクフだぁ!!」

http://stat001.ameba.jp/user_images/20140630/22/morningmusume-10ki/7b/0b/j/o0449064412989392964.jpg
0075ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:27.47ID:sUAlw0xJ0
譜久村「小田は妖怪人間。ベムベラベロ的なやつ」石田「それ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555252925/
@
昼MC。
あゆみん「譜久村さんってポプテピピックに出てそうですよね」
小田ちゃん「ピピ美でしょ」申し訳ないが、最高にウケタww
アニメのキャラなら。あゆみん「小田は魔女」
小田ちゃん「クリィミーマミ的な?」
あゆみん「違うわ!」
ふくちゃん「ベムベラベロ的なw」
あゆみん「それ!」
http://pbs.twimg.com/media/D4HoeQkVUAEJt9V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4HoeQjVUAYfvyz.jpg
0076ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:43.34ID:sUAlw0xJ0
スタッフ「今日の羽賀人気すごいですね!!」
羽賀「最年少だからです」
小田「いやうちさぁ〜、うちさ普通に昨日もあかねちゃんの事寝かしつけてるしさぁ〜」
羽賀「ふふっ」
小田「ねぇなんか急にねぇ〜、そうやって色んな先輩から今日最年少人気者って言われてねぇ〜」
羽賀「でもなんか入った当時全然最年少だからって…」
羽賀の話途中遮って小田「いつも〜いつもお世話してるのさくらなのにね」
小田ガン見→羽賀首傾げる
小田「一番お世話してるからねうち絶対」
0077ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:02.03ID:sUAlw0xJ0
卒業する飯窪さんへ小田さくらちゃんから心温まるメッセージ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1708281.jpg
飯窪さん

飯窪さんと出会ってから、
「窪」という字が、
書けるようになりました!!
めっちゃうれしい!!!
ありがとうございました!!

小田さくら
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:37.99ID:sUAlw0xJ0
野中美希「私のニックネーム“ちぇる”は小田さん発信みたいになってますけど本当はマネージャーさんが名付け親です」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503837745/

170825配信 ハロー!ラジオ 「ハロ!モバ宣伝会議」 第17回#3-4
工藤遥・尾形春水・野中美希

(ニックネームについてのメールでそれぞれのニックネームについて
あれこれ話していて・・・)

野中<私の“ちぇる”はマネージャーさんです
尾形<あ、たしかにたしかに
野中<名付け親は
工藤<え、そうなんだ?
野中<そうです
尾形<ちぇる
工藤<えぇーー、知らなかった
野中<それ〜を、小田さんが、こう初めて、公の場で言ったから、小田さん発信みたいになってるんですけど
工藤<フフッ
尾形<違うぞと。フッフフフ
野中<実はマネージャーさんでした。あれ(笑)
尾形<違うと(笑)
工藤<小田じゃねーぞと(笑)
尾形<アハハハハ
0081ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:46.47ID:sUAlw0xJ0
工藤<野中は否定します
尾形<ウケる(笑)
工藤<小田じゃねー(笑)
尾形<違う(笑)
野中<小田さんじゃないです(笑)
尾形<フッフフフフ。(パチパチパチパチパチ)面白〜い
野中<ごめんなさい
工藤<これ聴いたらショックだろうな〜、これ
野中<ごめんなさい。(笑)いやでも、小田さんじゃないです!(笑)
工藤<アハハハハ
野中<フフフフ
尾形<あくまでもそこはちゃんとして(笑)
工藤<ウソはつけないからね
野中<そうです(笑)
工藤<うん
尾形<なるほどね
0082ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:07.01ID:sUAlw0xJ0
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402578632/348-
348 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/13(金) 02:21:09.10 0
研修生を空気扱いして放ったらかしにしてカメラの前に割り込み
一人でペラペラ喋る小田最悪だったな
道重だったら絶対あんなことしない
http://imgur.com/7ruxzU3.jpg
http://imgur.com/rUFfGcU.jpg
http://imgur.com/1Fkx1Qc.jpg
http://imgur.com/jnjRtmz.jpg
http://imgur.com/AHouhuB.jpg
http://imgur.com/y1STjJk.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=DDtI2SZohmc&;t=1m37s
从 ´゚e゚ リ <かえでぃー かえでぃー かえでぃー かえでぃー
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:33.14ID:sUAlw0xJ0
小田「私は生まれた時からブリっ子で、小学生の時は女子に嫌われる女子でした。」

@
小田ちゃん挨拶
「私は生まれた時からブリっ子で、小学生の時は女子に嫌われる女子でした。
でもナイルキアはなぜこんなにも愛されるんだろうって考えたら、
きっとナイルキアは幸せを知っている子なんです。そしてみんなにいっぱい愛されて育ったんだろうなって」
カミングアウトに会場ザワザワw
http://twitter.com/Milk_tea_Soda/status/1007863916666372096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:22.62ID:sUAlw0xJ0
生田さんにちょっとイジられて、私生まれて初めて本気でキレました(笑)しかも先輩に対してw
さらに、それも気に入らなかったのに「ちょっと!今の謝って!」って言われて、
武道館の公演で他のメンバーさんも居るのに「謝って!」って。
スイマセンでした!(怒)って大声で言っちゃって
その場の雰囲気を悪くしちゃいました(笑)
http://video.twimg.com/amplify_video/1075683857637068800/vid/1314x720/8C6EyMSrazQofZ8j.mp4
0088ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:43.49ID:sUAlw0xJ0
小田さくら

「私は、バレンタイン前日に『明日、チョコとかお菓子を持ってこないでください』
って忠告して、当日、持ってきてる子がいるのをチラッと見ちゃって、
学活後に女子全員を相談室に呼び出しました(笑)

生活福祉常任委員のスイッチが入ったときだけ、
周りからササーッって人がいなくなるんです。

先輩たちが中が透けない袋にチョコをコソッと入れて持ってきてたときは、
先生に『あの袋の中、チョコだと思います』って」
0089ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:17.31ID:sUAlw0xJ0
佐藤優樹「小田みたいにバカにされたくないから、12期とは喋らなかった」
http://m-seek.net/up/img/seek0686.jpg

佐藤 13期入ってきたらどうする予定でいる?

飯窪 まーちゃんはそのままでいいよ。

佐藤 12期のときみたいに、喋んないでいようかな。
    最初しゃべんなかったんですよ、12期と。
    理由は小田みたいにバカにされたくないから。

羽賀 加入してからもあんまり話してもらえなくて、佐藤さんだけ連絡先を知らない時期があったんです。
    思い切って「交換しませんか?」って聞いたら、「したくないの!」って。
    でも急に佐藤さんからいろいろ話してくれるようになって。
    それが私がモーニング娘。に入って1年経ったくらいのときのことです。
佐藤 我慢できなくなっちゃったんです。

飯窪 そのとき報告受けたもん。「12期としゃべっちゃったー!」って。(笑)

佐藤 (別のグループでインタビューをしている小田さんを見ながら小声で)
    小田みたいにバカにされたくないんですよ。
    あ!小田と目が合っちゃった(笑)!
0090ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:30.97ID:sUAlw0xJ0
http://www.youtube.com/watch?v=hbuPIRDAYb4&;t=186s
質問:ハロプロメンバーの誰に入れ替わりたいですか?
 
小田「あかねちんが、私の歌声を羨んでくれる。そんな風に歌ってみたいですと言ってくれるんですよ。
だから、そういう風に歌ってみて欲しいですね。私になって」
飯窪「ああ…あかねちんを自分にさせたいわけね」
小田「だから、自分になってみて欲しいあかねちんが。それで私も他の人になって歌ってみたい。感覚違うのかなって」
佐藤「小田は誰になって歌いたい?」
小田「…」
飯窪「居ないって」
小田「…」
飯窪「居ないって」
佐藤「はるなんは誰の歌声になって歌いたい?」
飯窪「わたし小田。小田の声好きなんだよなあ」
小田「ですよねぇ〜」
   
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:02.04ID:sUAlw0xJ0
Hello! Project ひなフェス 2017 〜1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!〜
http://www.youtube.com/watch?v=DPXT62NUg_k

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486718586/923
923 :名無し募集中。。。2017/02/11(土) 01:17:33.22 0
小田のくっつき方は隙間がない
マイナスの勢いで距離が近いw


949 :名無し募集中。。。2017/02/11(土) 01:21:04.43 0
小田ちゃんの距離感は近すぎるよねw
飯石がドン引きしたのも割とわかるし後輩は嫌とは言えないから苦手な子は可哀想かも
0098ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:23.82ID:sUAlw0xJ0
飯窪春菜「最近は小田の邪魔が入らなくなったので、思う存分ちぃちゃんとお話できてます」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507554805/
「Top Yell」 2017年11月号 モーニング娘。'17 飯窪春菜
「はるなんの365まんがDays」 第23冊目

<褒め上手なはるなんの 今月の太鼓持ち!>
引き続き、ちぃちゃん(森戸知沙希)のかわいさに夢中です(笑)。
ずっと抱きしめていたい!って思うくらい、とにかくメロメロ。
最近は小田の邪魔が入らなくなったので、思う存分ちぃちゃんと
お話できてます。秋ツアーのリハをやっていて気付いたのが、
ちぃちゃんは大人っぽい表情を作るのが上手なこと。
今回のツアーではプリちぃだけじゃなく、セクちぃも見れるので、
ぜひ注目してみてください!
0099ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:33.60ID:sUAlw0xJ0
ちなみに前回
「Top Yell」 2017年9月号 モーニング娘。'17 飯窪春菜
「はるなんの365まんがDays」 第22冊目(抜粋)

 ちぃちゃんはTHEアイドルという感じで、何をやってもとにかく
かわいい。緊張や人見知りをするところはあるけど、ステージに
立つとどしんと構えていて、度胸がある子なんだなって思いますね。
今までモーニング娘。にいなかったタイプなので、みんなが
メロメロになっていて、たくさん写真を撮らせてもらってます(笑)。

 もともとわたしがちぃちゃんのことを好きだと話していたので、
ファンの方がちぃちゃんに「飯窪さんに気をつけてね」って
言っていることはあったけど、まあネタだと思ってたんです。
でも最近わたしがちぃちゃんに近づくと、必ずあいだに小田が
入ってきて、2人きりにさせてくれないんですよ!もう邪魔だな〜
と思って(笑)。はやく普通に、2人で話したいです(笑)。
0101ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:38.84ID:sUAlw0xJ0
小田さくら

「私は、バレンタイン前日に『明日、チョコとかお菓子を持ってこないでください』
って忠告して、当日、持ってきてる子がいるのをチラッと見ちゃって、
学活後に女子全員を相談室に呼び出しました(笑)

生活福祉常任委員のスイッチが入ったときだけ、
周りからササーッって人がいなくなるんです。

先輩たちが中が透けない袋にチョコをコソッと入れて持ってきてたときは、
先生に『あの袋の中、チョコだと思います』って」
0104ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:06.53ID:sUAlw0xJ0
譜久村「小田は妖怪人間。ベムベラベロ的なやつ」石田「それ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555252925/
@
昼MC。
あゆみん「譜久村さんってポプテピピックに出てそうですよね」
小田ちゃん「ピピ美でしょ」申し訳ないが、最高にウケタww
アニメのキャラなら。あゆみん「小田は魔女」
小田ちゃん「クリィミーマミ的な?」
あゆみん「違うわ!」
ふくちゃん「ベムベラベロ的なw」
あゆみん「それ!」
http://pbs.twimg.com/media/D4HoeQkVUAEJt9V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4HoeQjVUAYfvyz.jpg
0107ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 06:52:28.62ID:sUAlw0xJ0
生田さんにちょっとイジられて、私生まれて初めて本気でキレました(笑)しかも先輩に対してw
さらに、それも気に入らなかったのに「ちょっと!今の謝って!」って言われて、
武道館の公演で他のメンバーさんも居るのに「謝って!」って。
スイマセンでした!(怒)って大声で言っちゃって
その場の雰囲気を悪くしちゃいました(笑)
http://video.twimg.com/amplify_video/1075683857637068800/vid/1314x720/8C6EyMSrazQofZ8j.mp4
0110ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:07.75ID:V7HQSOUT0
えりぽん「ちぃちゃんは可愛いから許されるけど、小田はダメ」

@shimizu_boy

昼公演終了‼︎
MC コシヒカリに合うおかずといえば?
ちぃちゃん「カレー」
小田ちゃん「それが良いなら私はチャーハン」
えりぽん「ちぃちゃんは可愛いから許されるけど、小田はダメ」
客席「フーw」
小田ちゃん「みんなどうした?」
http://twitter.com/shimizu_boy/status/1125296719296516096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:41.26ID:V7HQSOUT0
八王子MCレポ
@
小田:私の奇跡の1枚は自撮りです。
いつも奇跡のような写真が撮れるんですけど、
その中でも厳選したのがこちらです。
自撮り写真が映る
牧野:これ羽賀ちゃんですか?
小田:何で私の奇跡の1枚が羽賀ちゃんの普段なんだよ
http://twitter.com/nyonyo0227/status/708698366394241025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:43.15ID:V7HQSOUT0
八王子MCレポ
@
小田:私の奇跡の1枚は自撮りです。
いつも奇跡のような写真が撮れるんですけど、
その中でも厳選したのがこちらです。
自撮り写真が映る
牧野:これ羽賀ちゃんですか?
小田:何で私の奇跡の1枚が羽賀ちゃんの普段なんだよ
http://twitter.com/nyonyo0227/status/708698366394241025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:51.93ID:gnyPSrfk0
工藤遥「小田さくらにくどぅーって言われてキレた」
http://helloproland.blog.jp/archives/1046262574.html

顔わ真顔おもしろーい佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12073407467.html
小田んGOは最初
まーちゃんと工藤遥chanの事を
くどぅーーー まー〜ちゃーーーん
みたいに呼んでできて

小田んGOがマネージャーさんに怒られてるのをみて
まーちゃん初めて
まーちゃん以外のひとが目の前で怒られてるの見て
はじめてーーって
なったのおぼえてる

ぃまはまーちゃんとかどぅーとか
言わなくなっちゃったけどね
0119ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:01.53ID:gnyPSrfk0
ラジオだと

工藤:
小田ちゃんが入った初日に「くどぅー!」って言われて
ハァ?!歳は下だが先輩やぞ!と怒った

石田:
小田がマネージャーさんに
「あとまだくどぅーに挨拶してないです」と言っててマネもうん??ってなってて
そのあとマネに怒られてた

とのことだから
マネに怒られた→工藤に会ってそれでもくどぅー呼びという可能性がある
0123ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:54.58ID:gnyPSrfk0
Hello! Project ひなフェス 2017 〜1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!〜
http://www.youtube.com/watch?v=DPXT62NUg_k

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486718586/923-949
923 :名無し募集中。。。2017/02/11(土) 01:17:33.22 0
小田のくっつき方は隙間がない
マイナスの勢いで距離が近いw


949 :名無し募集中。。。2017/02/11(土) 01:21:04.43 0
小田ちゃんの距離感は近すぎるよねw
飯石がドン引きしたのも割とわかるし後輩は嫌とは言えないから苦手な子は可哀想かも
0129ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:23.57ID:W1cvnCKC0
ttp://colorhello.blog.jp/archives/1058509402.html
朝井リョウ<小田さんは経産婦っぽい身体付きがとても素敵
加藤千恵<それは褒めてますか?
朝井リョウ<すごく褒めてます(真顔

http://livedoor.blog...mgs/2/9/2987f66f.jpg
経産婦のような身体
0133ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/19(日) 11:03:23.07ID:nxwwWgzp0
高橋愛「ハロコン行って赤のペンライト振ったら9期に加賀推しですか?と聞かれたけど私はモーニング推しです」

そしてー!!!
9期のふたりが
写真撮りましょーーーと
来てくれました

http://stat.ameba.jp/user_images/20200119/02/takahashiai-blog/06/a1/j/o1080081014698417984.jpg

可愛い後輩たち

モーニングといえば、赤!
という事で
赤のペンライトを振ってたら
高橋さん
加賀推しですか?
って言われました

わたしは
モーニング推しです
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-12568075707.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1239日 23時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況