X



【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:03.24ID:QyICtuRT0
お!あーざんパティシエ誕生け?
(*´ω`*)ノ
0239!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/07/17(火) 07:44:31.65ID:EE5I0oBfO
>>236
今はあつくないほうがよい
  ∧あ∧
  (´・×メ) 太陽は人類を滅ぼすつもりだ
  /ざ∽ |
  し―-す
0240!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:49.45ID:EE5I0oBfO
>>237
ピザパ…おっとあーざん先生はアメリカ嫌いやなかったか?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0242!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/07/17(火) 07:47:55.15ID:EE5I0oBfO
ピザ用チーズならありなんか?
  ∧あ∧
  (´・×メ) フォンデュやろう
  /ざ∽ |
  し―-す
0243!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/07/17(火) 07:48:43.20ID:EE5I0oBfO
携帯かけたりかけなかったり不安定
見れないスレもあるし
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0244ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:56.31ID:Il1aerDJ0
エヴァンゲリオンの新作はいつだ?ブロッキング高気圧のせいで外出危険
0247ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/17(火) 15:50:11.09ID:6EYhV1M50
粘着プレデに困っています
05/30 11:29 主催者:fux
http://nra.ula.cc/race/1432952946311524/?guid=ON

17 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 08:42:21.60 ID:SlfKLFTJ
キチガイストーカープレデさん
早く死んで下さいな!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/22-24
22 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 12:08:56.87 ID:HMqOqsRG
頭が病んでる乞食プレデは早く病院へ行った方が良いと思います
0248ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:42.92ID:6EYhV1M50
馬鹿prede

!http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424558361/591
--------------------------------------------------------------------------------

---引用---


【●身代わり使おう】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】 [転載禁止]©2ch.net
----
591 (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 2015/02/24(火) 11:29:44.42 O
負け乞食10円と乞食プレデはナマポに凄い関心が有るようです
てめえら2匹なら親が死んだら確実にナマポ生活が出来るから安心しとけ!
社会生活が出来無いキチガイを見捨てる訳無いやろwwww
0256ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:43.35ID:VwR98Wb90
>>255
腎臓病になると食前顆粒活性炭を飲むんだよ
消化されないからウンコが活性炭まみれでケツが切れる
0257あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:58.83ID:39P0vzjx0
>>256
初めて聞いた
レイザーラモンHGだかRGだかの奥さんが売ってる炭のダイエットと同じなんかの
0262ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:53.65ID:VUTPHVTk0
病気になると本当に健康の有り難みが分かるぞ
0268ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/21(土) 06:07:30.13ID:SPN3PLD00
うなぎば食うたと?
良かったのう。
おらも食わんばいかんねえ。
(*´ω`*)ノ
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:22.94ID:uIySJcax0
predeは狼民の敵
0291ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:22.06ID:kwNZhAH30
あざすの梅干しはいつも干からびてます
0296ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:16.34ID:kwNZhAH30
あざらしさまにお腹の梅干し取られちゃう
0308あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2018/07/23(月) 17:50:27.76ID:LQ7i982O0
まじヤバない?関東大丈夫なんかよ?
わし31度で蒸あざらしになるレベルなんによ
つかまじ31なん?ちゅうあつさ
0311ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/23(月) 18:34:38.25ID:7rFCDF0r0
今日の日本最高気温は埼玉県熊谷の41.1度
0322ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:48.14ID:hm897EFX0
寝てるとき歯ぎしりしてたら病魔のチャンス
0325ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:46.20ID:w4KahCRd0
久しぶりのどしゃ降りキター(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0327ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:43.30ID:mX0t5J3T0
あざすちゃん12号さんに居場所を伝えてあげてください
このままだとももちぃのとこに行っちゃいます
0328ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:27.39ID:CNeUi5D00
そういや夏と言えばももちぃ恒例の四国巡りの時期だけど熱中症には気をつけよう
0331ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/26(木) 10:50:44.68ID:iJv4Y9Za0
桐谷美玲より三浦翔平の方にショックを受けてるあざす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況