X



【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:10.69ID:uMaxRrbN0
でも桜の花は既に散った後で花見失敗しました
0456ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:47.85ID:fVhSqhmk0
あざすの頭には年中お花が咲いているから問題は無いな
0459!omikuji
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:15.48ID:XP7X+qfd0
(||゜Д゜)ヒィィィ!ウルトラピソガシイだわし
0460ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/10(火) 22:58:17.57ID:emCt3J2m0
となりのあざす
あざばす(ボッタクリ)

あざすの宅急便(ボッタクリ)

あざすの商売繁盛やな
0461ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:10.20ID:/JMpp1pV0
あざすが被災地に到着
酒飲んでお腹痛で寝込む
0474ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:44.46ID:VVUqaqNw0
あざすを覗く時あざすもこちらを覗いてる
0475 【666等】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:05.42ID:YeANpB7KO
うん、それよかみんな俺がいるときいなくて俺がいないときいる感じじゃない?
  ∧あ∧
  (´・×メ) 気のせいかしら?
  /ざ∽ |
  し―-す
0479!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:26.30ID:3GNP5xCBO
時差があっても同じ時を生きてるだろ!?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0480!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:39.03ID:3GNP5xCBO
そしてあざすは安くて血行不良に超絶効果的な入浴剤を探しています
炭酸系がいいんかな?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0483ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:27.84ID:YY5DavpBO
血行が良くなるということは血管拡張
ならば唐辛子をだな…
0488ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:06.77ID:GflmPMBx0
おっさんが赤ちゃんプレイするとか萌えそう
0491ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:48.74ID:d8aaS1e70
あざちゃんのあかちゃんプレーか
あざすにおっぱいはまだはやいから哺乳瓶で
0498ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:59.22ID:1D5q/wKn0
逃亡したあざす受刑者はまだ捕まらないのか
0504ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:17.80ID:0WKoH9vI0
>>499
誰かと思ったらブッサイク蓮実クレアだw
0505ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:20.71ID:ND9UsTcQ0
逃げ切れたら自由がある
それは金では買えない
0507!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:20.83ID:P1Sm2K3cO
つまりその謳い文句で自由という目に見えない物を売りさばけば大金持ちか
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0509ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:01.17ID:fElZimon0
あざす逃走劇オッズ表
捕まる  ×1.1
逃げ切る ×99.9
その他  ×5.3
0516ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:32.78ID:BMvxUF6l0
あざす殺人事件の容疑者として取り調べ受けてたんじゃね?(てきとー)
0517ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:44.43ID:skoj4ucb0
あざすの住む世界はこちらと時間の流れが違うのだ
0518ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:53.73ID:DTtK/ExE0
別の時間に存在するあざすは同一でもあり別の存在でもある
0526ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:36.54ID:kWH0M97p0
いや逆にお金払わないと引き取ってくれない
0528!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:21.76ID:Y5De1/JpO
おまんらわしのおらん間に好き勝手ゆうてくれとるのぅ!
  ∧あ∧
  (#####´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0529!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:34.95ID:Y5De1/JpO
ところで父上がタブレット手放すんで
DMMと楽天カードのメアド変えないかんのじゃがガラケーとGmailどっちがええかのう?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0533ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:43.75ID:zhvgxjWY0
AZASUのあざらしメンバー、JKに対する強制猥褻容疑で書類送検
0534ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:08.14ID:apeRx1C90
セクハラ発言した事務次官>>>>>強制わいせつで書類送検されたジャニーズタレントというマスコミの扱い
役人の忖度は許さないのに自分達は大手芸能事務所に忖度しまくるマスコミ
0535ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:23.26ID:u5gMVI170
賭けてもないのに偶数が来ただけで叩かれるあざす
0537 【大吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:43.32ID:aenlY4ShO
うぅ…本日はお忙しい中お集まりいただき…大切なお話が…
  ∧あ∧
  (´;×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

わしのプリン食べたの誰やぁ!?
  ∧あ∧
  (´;□メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0539!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/27(金) 01:20:05.89ID:aenlY4ShO
>>538
おまえかぁ!?
ノノノあヽ*∈
川`;ω;川  ズドドン!
⊂( ⊆ _≡つ☆))Д`)
  \ 3\≡つ☆))⊂~ノ
  と丿 ≡つ☆))と_ノ
0540ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/27(金) 01:51:47.18ID:EffpWx8c0
あざすんちに保健所と警察の方から人が向かいました
0541ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:21.25ID:IkueQLj60
あざすがプリンするのが未然に防がれたのだな?
0542ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:04.87ID:D8hCbWRf0
あざすのぷるんぷるんなお腹は手遅れです
0543!omikuji
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:56.56ID:bAkATgE60
レコキーのジャンボプリン発生歯がたたへん
0544ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:23.28ID:TT9/YnhR0
逃走中のあざす受刑者が防犯カメラに映ってた
0545ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:48.58ID:HLhdoIgq0
あざphoneX、発売から1年持たずに生産終了へ
0550ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/29(日) 08:18:02.14ID:GhsTRIfo0
カツ丼あげるから何したかおっちゃんに話してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況