X



小田さくら、20分かけて念入りにリップを塗る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/20(日) 15:14:00.40ID:Y1olzZFU0
@
ハロコン中野20日朝、ハロプロ楽屋情報
山木「モーニング娘。'17の小田さくらさんは、今日DVD収録が入ってるのでリップを20分塗っていた」
DVDではプルプルの唇が! #morningmusume17 #helloproject


@
朝プチ情報。さくらちゃん、本日DVD収録ということで、リップに20分かける。MC山木さん「今回は小田さんの20分の唇に注目です」。さくらちゃん、さすが! #morningmusume17 #helloproject


@
2017年8月20日夏ハロ中野朝公演終了
今日はDVD撮影日となりましたが、そのために小田さくらさんはリップを20分かけて塗ったそうで来られない方も要チェックや!
テカテカしてたで!
#helloproject
0004ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:01.54ID:A2rOqdYd0
横山「小田さんに憧れてました」まこと「小田ヲタってマニアック過ぎるだろお前wwwwwwwwwwww」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503231432/


@orangeno6
誰に憧れてモーニング娘。にという質問にまーちゃん「私は加入してから、たなさたんと後藤真希さん」はるなん「加入前は知らなかったんだね」
横山ちゃん「私は小田さくらさん!」まことさん「マニアックというか」小田ちゃん「マニアックですか?」
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:55.44ID:i8RYauVt0
@
MCで娘。20周年について話で、誰に憧れて入りましたか?って流れになり、横やんが「小田さくらさんです」って言ってくれて湧きました(≧∀≦)

その後にまことさんに「なかなかマニアックですね」って言われて
ノod´・a・リ私ってマニアック何ですか?ってモニターにアップになった。
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/27(日) 07:25:58.59ID:dbmik7j60
まこと<小田ヲタはマニアック
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:56.25ID:PW1Z0yrV0
【悲報】小田さくらが後輩から絶望的に嫌われてる証拠が出てネットで小田ヲタが大発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503133651/

@【モーニング娘。ブログ解析プロジェクト 12期編】
娘。の各個人のブログにおける、メンバーの出現回数をPythonプログラムによって集計。
http://imgur.com/ly5XZBr.jpg
http://imgur.com/y3oBNB9.jpg
http://imgur.com/avyWNPz.jpg
http://imgur.com/ft8b5dM.jpg
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:16.24ID:pxatGQrY0
170825配信 ハロー!ラジオ 「ハロ!モバ宣伝会議」 第17回#3-4
工藤遥・尾形春水・野中美希

(ニックネームについてのメールでそれぞれのニックネームについて
あれこれ話していて・・・)

野中<私の“ちぇる”はマネージャーさんです
尾形<あ、たしかにたしかに
野中<名付け親は
工藤<え、そうなんだ?
野中<そうです
尾形<ちぇる
工藤<えぇーー、知らなかった
野中<それ〜を、小田さんが、こう初めて、公の場で言ったから、小田さん発信みたいになってるんですけど
工藤<フフッ
尾形<違うぞと。フッフフフ
野中<実はマネージャーさんでした。あれ(笑)
尾形<違うと(笑)
工藤<小田じゃねーぞと(笑)
尾形<アハハハハ
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:33.76ID:pxatGQrY0
工藤<野中は否定します
尾形<ウケる(笑)
工藤<小田じゃねー(笑)
尾形<違う(笑)
野中<小田さんじゃないです(笑)
尾形<フッフフフフ。(パチパチパチパチパチ)面白〜い
野中<ごめんなさい
工藤<これ聴いたらショックだろうな〜、これ
野中<ごめんなさい。(笑)いやでも、小田さんじゃないです!(笑)
工藤<アハハハハ
野中<フフフフ
尾形<あくまでもそこはちゃんとして(笑)
工藤<ウソはつけないからね
野中<そうです(笑)
工藤<うん
尾形<なるほどね
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:42.11ID:M0y2PRd40
2名無し募集中。。。2017/09/06(水) 09:10:40.870

自己肯定感もひどい
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:06.94ID:M0y2PRd40
8名無し募集中。。。2017/09/06(水) 09:28:24.060

その自信はどこから来るのかわからんが
とにかくいい女ぶるのが嫌だ
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:20.35ID:G0U/uWNA0
佐藤優樹「小田みたいにバカにされたくないから、12期とは喋らなかった」
http://m-seek.net/up/img/seek0686.jpg

佐藤 13期入ってきたらどうする予定でいる?

飯窪 まーちゃんはそのままでいいよ。

佐藤 12期のときみたいに、喋んないでいようかな。
    最初しゃべんなかったんですよ、12期と。
    理由は小田みたいにバカにされたくないから。

羽賀 加入してからもあんまり話してもらえなくて、佐藤さんだけ連絡先を知らない時期があったんです。
    思い切って「交換しませんか?」って聞いたら、「したくないの!」って。
    でも急に佐藤さんからいろいろ話してくれるようになって。
    それが私がモーニング娘。に入って1年経ったくらいのときのことです。
佐藤 我慢できなくなっちゃったんです。

飯窪 そのとき報告受けたもん。「12期としゃべっちゃったー!」って。(笑)

佐藤 (別のグループでインタビューをしている小田さんを見ながら小声で)
    小田みたいにバカにされたくないんですよ。
    あ!小田と目が合っちゃった(笑)!
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:00.82ID:wFQxLIq80
【議論】今のワンセブンが小田カバ地獄とか言われてるけど昨日のアプカミ見た限りトカゲ地獄の間違いだろって思った
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501925683/l50


小田カバ地獄?
地獄なのは小田だけ。
譜久村さんを「カバ」とか言ってる娘。ファンはいない。
石田のトカゲも同様。
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:17.33ID:wFQxLIq80
小田カバ地獄?


地獄なのは小田だけ
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:04.59ID:wFQxLIq80
小田のヘイトを分散させるために巻き添えにされて貶められる他のメンバーたち

小田はギスギスの火種
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/18(月) 06:09:30.86ID:gDgIhIUW0
【卑劣】横山ヲタのカメラマンが小田アンチ活動をしていたことがバレるwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505650655/
1名無し募集中。。。2017/09/17(日) 21:17:35.200
有名なアンオフィ屋のカメラマンが撮影した画像

推してる横山の画像
http://imgur.com/KvSfQww.jpg
アンチしてる小田の画像
http://imgur.com/arqBeN7.jpg
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:22.39ID:icK5q4Uv0
なぜ不人気ブース小田さくらは神曲「邪魔しないでHere We Go」で干されたのか?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505774494/
【悲報】不人気ブス小田さくら怒涛の糞曲担当で壮絶な新曲干されメンに格落ち!小田ヲタがネットで大発狂し不買運動に発展か!?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505792064/
【不買運動】不人気ブス小田さくら新曲干され問題がさらに深刻化!!ついに小田ヲタから事務所に公開質問状wwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505823960/
小田女ヲタ「森戸はビジュアルメンでもダンスメンでもない。中途半端。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505812531/
小田女ヲタさんへ、ハロメンを怨むのは止めてください。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505622294/
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:05.18ID:+PNPwYPH0
小田「私のファンは何万人もいる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489292175/


感想MC後。お知らせがあるというあゆみん
「別にきょう言うことじゃないんだけどさ…。先輩からのイジリにもいつも耐え、
 歌声で私たちを引っ張ってくれて、ケガをしたら絆創膏をスッとだしてくれる…小田!…誕生日おめでとう!」
あゆみん照れて逃げるw

会場全体でハピバ合唱。
さくらちゃん「きのう、お母さんが『さくらが何万人もの人に誕生日を祝って貰えるような人になるとは思わなかった』って言ってたんですけど、
       きょうもこんなに大勢の方にお祝いして頂いて本当にありがとうございます」
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:50.52ID:0hW907+Z0
最新のワンセブンBD/DVDが結構な小田地獄wwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505629754/

前作同様のディレクターがバストアップを多用せず
引きの映像と各メンバーの動きと観客の盛り上がりを組み合わせて
臨場感溢れるライブ映像を作り出すことに成功してる

がそれにより地獄を作り出す根本的な原因がハッキリと露呈している
どれだけカットを挟まそうが専用カメラを与えられた譜久村小田の映像のみが
構図もピントもバッチリ合っているため他メンバーのピンボケのカットと比べて
明らかなクオリティの格差を印象付けてしまう

結果的に譜久村小田がステージでの主役であるかのような錯覚を受け
他メンバーは雑魚であると感じさせてしまう

根本的な原因は編集ではなく小田のような雑魚メンバーに専用カメラを与えていること
ここを是正しないことには地獄の解消にはならない事が良く分かった
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:02.26ID:0hW907+Z0
最新のワンセブンBD/DVDが結構な小田地獄wwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506310393/

前作同様のディレクターがバストアップを多用せず
引きの映像と各メンバーの動きと観客の盛り上がりを組み合わせて
臨場感溢れるライブ映像を作り出すことに成功してる

がそれにより地獄を作り出す根本的な原因がハッキリと露呈している
どれだけカットを挟まそうが専用カメラを与えられた譜久村小田の映像のみが
構図もピントもバッチリ合っているため他メンバーのピンボケのカットと比べて
明らかなクオリティの格差を印象付けてしまう

結果的に譜久村小田がステージでの主役であるかのような錯覚を受け
他メンバーは雑魚であると感じさせてしまう

根本的な原因は編集ではなく小田のような雑魚メンバーに専用カメラを与えていること
ここを是正しないことには地獄の解消にはならない事が良く分かった
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:06:22.55ID:Fm6uNjhy0
小田さくらが自己紹介で「モーニング娘。の歌姫」と自分で言っちゃってるけど
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506424829/

80 名前:名無し募集中。。。2017/09/26(火) 20:42:37.46 0
そもそも歌も上手くないし
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:06:41.83ID:Fm6uNjhy0
小田さくらが自己紹介で「モーニング娘。の歌姫」と自分で言っちゃってるけど
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506424829/

126 名前:名無し募集中。。。2017/09/26(火) 21:18:56.80 0
歌も上手くないんだけど
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:07:19.36ID:Fm6uNjhy0
65名無し募集中。。。2017/09/26(火) 20:39:03.300

小田はボケじゃなくてマジで言ってる 
笑うしかない
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:07:38.70ID:Fm6uNjhy0
142名無し募集中。。。2017/09/26(火) 21:43:55.870
自分で私は歌姫ですとか言ってる歌手っている???
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:54.26ID:Fm6uNjhy0
227名無し募集中。。。2017/09/27(水) 09:32:12.930

歌声に魅力がない
ひたすら辛気臭い
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:09:29.83ID:Fm6uNjhy0
238名無し募集中。。。2017/09/27(水) 12:12:09.040

小田はボケてない
マジでそう思ってる
そしてそれを口にしちゃう
痛い
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:09:51.36ID:Fm6uNjhy0
240名無し募集中。。。2017/09/27(水) 12:18:22.160

人気もないビジュアルもスタイルもよくない
自ら名乗れるのは歌姫しかないんだからしょうがない
0036ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:16.94ID:Fm6uNjhy0
241名無し募集中。。。2017/09/27(水) 12:23:00.340

鈴木愛理が自分を℃-uteの歌姫と言ったことがあるだろうか?
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:11:10.46ID:Fm6uNjhy0
246名無し募集中。。。2017/09/27(水) 12:35:32.740

天性の嫌われキャラ
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:11:32.95ID:Fm6uNjhy0
247名無し募集中。。。2017/09/27(水) 12:36:47.620

アメリカでも芸能人はこんな言い方はしないよ
誉められたら素直に感謝はするけど
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:12.67ID:Fm6uNjhy0
253名無し募集中。。。2017/09/27(水) 13:02:26.110

娘。で一番いい声とかいってりゃまだ許せるけど
ハロプロで一番とか頭沸いてるわ
0046ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/06(金) 06:03:21.00ID:CTbPj0OL0
稲場愛香さん、ブログで小田について詳しく語るもビジュアルには触れないできる女のお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507211854/
1名無し募集中。。。2017/10/05(木) 22:57:34.460
なお同じくラジオで共演した佐藤工藤に対してはかわいいを連発した模様


2名無し募集中。。。2017/10/05(木) 22:58:32.220

遠回しにブスだっていいたいんだろうな
0048ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/17(火) 19:08:57.42ID:SeTUL2uC0
飯窪春菜「最近は小田の邪魔が入らなくなったので、思う存分ちぃちゃんとお話できてます」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507554805/
「Top Yell」 2017年11月号 モーニング娘。'17 飯窪春菜
「はるなんの365まんがDays」 第23冊目

<褒め上手なはるなんの 今月の太鼓持ち!>
引き続き、ちぃちゃん(森戸知沙希)のかわいさに夢中です(笑)。
ずっと抱きしめていたい!って思うくらい、とにかくメロメロ。
最近は小田の邪魔が入らなくなったので、思う存分ちぃちゃんと
お話できてます。秋ツアーのリハをやっていて気付いたのが、
ちぃちゃんは大人っぽい表情を作るのが上手なこと。
今回のツアーではプリちぃだけじゃなく、セクちぃも見れるので、
ぜひ注目してみてください!
0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/17(火) 19:09:17.63ID:SeTUL2uC0
ちなみに前回

「Top Yell」 2017年9月号 モーニング娘。'17 飯窪春菜
「はるなんの365まんがDays」 第22冊目(抜粋)

 ちぃちゃんはTHEアイドルという感じで、何をやってもとにかく
かわいい。緊張や人見知りをするところはあるけど、ステージに
立つとどしんと構えていて、度胸がある子なんだなって思いますね。
今までモーニング娘。にいなかったタイプなので、みんなが
メロメロになっていて、たくさん写真を撮らせてもらってます(笑)。

 もともとわたしがちぃちゃんのことを好きだと話していたので、
ファンの方がちぃちゃんに「飯窪さんに気をつけてね」って
言っていることはあったけど、まあネタだと思ってたんです。
でも最近わたしがちぃちゃんに近づくと、必ずあいだに小田が
入ってきて、2人きりにさせてくれないんですよ!もう邪魔だな〜
と思って(笑)。はやく普通に、2人で話したいです(笑)。
0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/17(火) 19:10:29.63ID:SeTUL2uC0
38名無し募集中。。。2017/10/11(水) 05:30:25.120

小田が新メン人気メンにやたら絡むのはいつもの事だろ
自分も一緒に映ったり話題にしてもらえたりするからな
0051ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:27.27ID:nUFH6mYy0
女ヲタさんへ、ハロメンを怨むのは止めてください。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505622294/55-

55名無し募集中。。。2017/09/17(日) 14:09:21.000
小田の女ヲタってマジで何なんだろうな
小田が人気出ないのはぶっちゃけ小田の歌が特に上手くも無いからだよ


78名無し募集中。。。2017/09/17(日) 14:18:55.000
>>55
だよな
それを「小田ちゃんは神!小田ちゃん以外はクズ!」みたいに書きまくるから
ますます不人気になるという悪循環
そんな小田ヲタを他ヲタは冷笑しつつ距離を置いて見ているという状況
心の中では小田の歌なんてリズムも音程も取れない雰囲気だけなのにと思いながら
0052ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:45.89ID:nUFH6mYy0
101名無し募集中。。。2017/09/17(日) 14:33:49.150
というかね
実際にファンから拒否されてるって状況だからね
こんだけ前に出てきても「結構です要りません」って
言われてるんだから
0053ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:05.52ID:nUFH6mYy0
177名無し募集中。。。2017/09/17(日) 15:45:31.970
小田は長年の推され具合と人気があまりにも釣り合ってないからある意味歪んだ存在といえる
その歪みがブラックホールのように負の感情を引き寄せている
0054ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:24.59ID:nUFH6mYy0
178名無し募集中。。。2017/09/17(日) 15:46:27.210
小田がそんなに凄いなら早く卒業してソロになればいいのに
娘。のなかでさえ評価されずボトム人気なのに食っていける訳無いと思うけど
小田が卒業後ソロで歌う機会があるとすればバイトしながら駅前で歌うとかカラオケ屋で歌うとかだわ
0055ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:36.90ID:nUFH6mYy0
185名無し募集中。。。2017/09/17(日) 16:03:28.400
小田は歌が好きなんだったらもう少しまともに歌えるようにならないとね…
0056ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:08.63ID:MghfACio0
歌姫・小田さくら「歌が好きって感情が分からなかった みなさん、呼吸すること好きですか?魚に泳ぐの好き?って聞きますか?」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505692180/



小田さくら「私に『歌うな』と言うことは『息を止めろ』と言うことと同じ 私は歌うために生まれてきた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418897042/
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:20.11ID:NFGyNmy50
ts
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:37.87ID:0zes9TBv0
【徹底討論】なぜ小田さくらはメインになれないのか?真剣に考えるスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509621959/
49名無し募集中。。。2017/11/02(木) 20:36:23

そもそもモーニング娘。に入れたことが奇跡
そのことに感謝すべき
当時もモーニング娘。に加入させることに反対するものがほとんどだったが
今もその時の気持ちが変わっていないものが大多数だってことだと思う
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:57.21ID:0zes9TBv0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509621959/49

そもそもモーニング娘。に入れたことが奇跡
そのことに感謝すべき
当時もモーニング娘。に加入させることに反対するものがほとんどだったが
今もその時の気持ちが変わっていないものが大多数だってことだと思う
0060ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:29.41ID:0zes9TBv0
そもそもモーニング娘。に入れたことが奇跡
そのことに感謝すべき
当時もモーニング娘。に加入させることに反対するものがほとんどだったが
今もその時の気持ちが変わっていないものが大多数だってことだと思う
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/11/19(日) 08:03:49.71ID:HoItuyXN0
 
譜久村聖、どストレートな下ネタを言ってしまう「皆さん、小田ちゃんの写真集で『1日1回小田さくら』してください」小田「…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511043855/

譜久村 そして!なんと!なんということでしょう!小田さくらさん!

小田 私の!2nd写真集、発売中でーす!発売しました!

譜久村 毎日1日1回小田さくら、してみましょう

小田 どういうこと・・・写真集見て下さい


譜久村聖・生田衣梨奈・小田さくら モーニング女学院(293時間目)----
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況