X



 能力があるのに控えめな感じの小田さくら   [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/06/10(土) 09:53:03.29ID:CarymeJg0
尾形春水「私たちも℃-uteさん達みたいにアコースティックのライブやりたい」
小田さくら「あなたはもうちょっと歌唱力上げなきゃ無理」
 

アイドル生合戦 太鼓の達人の乱 
http://www.youtube.com/watch?v=XFVE9X9RLgg
http://www.youtube.com/watch?v=YNe-StvexTM
1位 553530点 譜久村聖
2位 350710点 工藤遥
3位 296640点 竹内朱莉
4位 252350点 佐々木莉佳子
5位 247580点 生田衣梨奈
6位 238850点 室田瑞希
7位 232450点 勝田里奈
8位 171580点 小田さくら
0261ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/16(火) 12:51:28.59ID:FfU3OTj70
モーニング女学院379時間目
https://youtu.be/DUfsT5y4cGw
小田「ニューヨークでHelpmeの心じゃ〜のあの瞬間にいやぁぁぁぁぁあ!!!ってなったとき、いやー自分歌手だわ自分みたいな感覚になった」
佐藤「まさきたちはあそこのパート聞き飽きたじゃないや、聞き慣れてるからかもしれないけど」
小田「ああ、私の歌に?」
佐藤「おだんごのあそこって結構聴きたい人多いと思う」
小田「私の代名詞みたいなパートですからね」
佐藤「小田が卒業したら歌わないんじゃない?あそこ」
小田「あーあそこカラオケが流れるんですか?」
譜久村「いや北川りおちゃん歌いたいって言ってたからねあそこ」
佐藤がメンバーそれぞれにこの人はこの歌というのがあるから卒業して他の人が歌うのに抵抗があるという話をする
佐藤「でもそこがね、モーニング娘。の良さでもあるんですよ。」
譜久村「でも歌わせなきゃダメだからね」
小田「そりゃ歌わせなきゃダメですよ」

否定も謙遜もせずに譜久村が譲れと言うまで何も言わない
0262ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:14.10ID:S6CWTqN+0
お知らせです!小田さくら
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12502653179.html
こんばんは!

小田さくらです。

7月10日から頚椎椎間板症の治療のため

1ヶ月休養期間を頂いていましたが

ちょうど1ヶ月後

8月10日に行われる

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019より

モーニング娘。'19としての活動を再開させて頂きます!

改めまして

皆さん本当にお待たせしました!

モーニング娘。に戻ります!

小田さくら
0263ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:48.52ID:S6CWTqN+0
皆さん本当にお待たせしました!

モーニング娘。に戻ります!

小田さくら
0266ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/20(火) 18:48:23.22ID:Bv5Gqb3e0
http://you●tu.be/14hBXu3NW58?t=4m9s

小田「今年はもう、ロッキン以上のことがあるなら、頑張りたいと思いますね」
0277ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:59.20ID:Bxy7TrW70
加賀「お前じゃない!」横山「きゃははは」森戸「パンダさんパワー」小田「お前じゃない!」

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/71095856_750174305405098_5162032249490272860_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&oe=5D7C5E9A&oh=a9d8a277c94a84bf2cadadc4c4722fff
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1172167015336820737/pu/vid/720x1280/DlQjQbFPOXmBOJz1.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況