X



(●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ96 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/20(火) 19:30:38.52ID:HPKZcSzQ0
(●´ー`)<すごい雨だったべ バス混んだべ
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/20(火) 19:32:59.29ID:1mpctN3VO
( ‘д‘)<わし今年限りで引退するでな
川#‘〜‘)||<辞めるのはあんたの後輩でしょうが

(〜^◇^)<誰が先輩だよ
(●´ー`)<ぬん
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/20(火) 20:43:45.71ID:9HDjOGke0
>>28
(●´ー`)<いつもより、早く終わったけど、こちらも出勤だったべ
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:49.09ID:PSl1oM2p0
(●つー`)<雨で漏電したためか昨夜インターホンが何回も鳴ったべ お化けじゃないといいべ
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/22(木) 19:25:13.43ID:qG/qP/II0
(●;´ー`)<今度はインターホン鳴らなくなったべ 故障だべ
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/23(金) 22:15:28.71ID:dFv6C92f0
>>32
(●´ー`)<申し訳なかったべ もうやらないべ

(〜^◇^)<オメェかよ
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/24(土) 21:26:11.57ID:DebrHEtK0
(●´ー`)<暗殺教室のネタバレ一気に読んだべ
(●TーT)<泣けるべ リアルタイムで読んでなかったのが悔やまれるべ
0036ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/25(日) 13:00:39.30ID:ftEqa9TwO
(●´ー`)∩))<ぬっ殺仕事人2016

ノリo‘ο’) <観てな
(〜^◇^)<おめーのことは観ねーよ
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/25(日) 21:07:04.28ID:ftEqa9TwO
(●´ー`)∩))<ミッツぬ〜んグローブ


ノリo‘ο’) <加恵のガキ老けたのう
(〜^◇^)<加恵って誰なんだよ
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/26(月) 00:07:47.19ID:2wTDr8zo0
>>36
>>37
( #`.∀´)<切腹ぐらいさせろや!!

川#‘〜‘)||<誰なのよアンタは
(●´ー`)<ぬん
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/26(月) 19:07:42.79ID:i0rJbGudO
>>38
ノリo#‘ο’) <何都合のいいことぬかしとんねん
川#‘〜‘)||<一体どんな都合なのよ



( #‘д‘)<松岡のガキゃああああ!

(〜^◇^)<おめーは誰なんだよ
(●´ー`)<ぬん
0041ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/27(火) 08:25:20.83ID:au3PnpwRO
(●´*`)∩))<ちゅぬ〜ん砲
从*・ェ・リ<福山のガキわしの顔に泥を塗ってからに


从´・_l・)<福山のガキは最近調子にのっとったからのぅ
(〜^◇^)<おめえは何様なんだよ
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/27(火) 23:22:26.37ID:au3PnpwRO
从#´・_l・)<岸のガキゃあああああ!
(〜^◇^)<うるせーよ


ノリo‘ο’) <これで明日も大入り間違いなしやな
川#‘〜‘)||<あんたは誰なのよ
(●´ー`)<ぬん
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/28(水) 22:06:01.51ID:i3mew8XrO
ル #’ー’リ<吉継のガキゃああああ!

川#‘〜‘)||<また変な子が来たわよ
(●´ー`)<ぬん
0044ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/29(木) 10:07:42.51ID:OvpUfNEZO
(●´ー`)∩))<ビールかけに出る資格はぬ〜ん

川#‘〜‘)||<誰のこと言ってるのよ
(〜^◇^)<だいたい見当つくだろうが
0045ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/29(木) 23:26:38.08ID:k1oCj5XY0
(●´ー`)<講習で遅くなったべ 中華でチャーハン肉野菜炒め餃子食べて帰ってきたべ
0046ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/30(金) 18:08:22.23ID:5Ta0p/we0
(●´へ`)<Yahooのカレンダーがスマホで使いにくくなったべ 今更Googleのに切り替えにくいべ
0047ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/01(土) 03:33:10.49ID:LG4uGedk0
>>44
ノノ#“ З.“)<じゃっかましいわい!!

( ‘д‘)<自覚しとるんやな
川#‘〜‘)||誰と喋ってんのよ
(●´ー`)<ぬん
0048 【凶】
垢版 |
2016/10/01(土) 15:05:36.72ID:ZFNTmlxy0
(●´ー`)<一日だべ
0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/02(日) 12:48:23.50ID:R5Feur8+O
(●´*`)∩))<サクラバグちゅNOONオー産駒
0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 08:47:47.76ID:sE98XxAuO
(●´ー`)∩))<凱旋ぬ〜ん賞


( #‘д‘)<ムーアのガキ調子づいてからに
(〜^◇^)<誰だ貴様
0051ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 13:57:23.50ID:sE98XxAuO
( #‘д‘)<島崎のガキ総監督のわしに協力できひん言うんかい!

川#‘〜‘)||<誰が総監督よ
(●´ー`)<ぬん


从*´∇`)<さてはわしの卒業に触発されよったな
(〜^◇^)<おめえも誰だかわかんねーよ
0054ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/05(水) 21:14:44.59ID:QFeRsg060
(●´ー`)<平日なのに後輩の結婚式行ってきたべ
0055ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/06(木) 20:37:04.50ID:CQUEmSn+O
(●´ー`)∩))<イラクを応援してはならぬ〜ん

川#‘〜‘)||<そんなのあんたしかいないわよ
0056ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/06(木) 21:41:58.19ID:O9D2X4uG0
(●´ー`)<昨日休みで上司に仕事おねがいしてたのに手抜きされていたべ
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/07(金) 21:43:25.67ID:xQPYYS9G0
(●´ー`)<明日から二泊三日で京都に旅行行ってくるべ 前倒しの仕事で忙しかったべ
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/09(日) 06:42:49.13ID:w4hiWr+1O
ノリo‘ο’) <西野のガキに大和田のガキ…
川´・_・ソ<まあバレたからには潔よう辞めてもらわんとな

川#‘〜‘)||<あんたたちはスルーしたでしょうが
从#~∀~)<誰を相手にしとんねん



( ‘д‘)<栄作はんの息子にも困ったもんやで
(〜^◇^)<おめえは黙ってろ
(●´ー`)<ぬん
0060ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/10(月) 02:00:36.57ID:JKh9Ze1U0
>>59
ノリo‘ο’)<潔うはよ辞めろや!!

川#‘〜‘)||<どの口で言ってんのよ
从#~∀~)<だから誰と喋っとんねん
(●´ー`)<ぬん
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/10(月) 11:02:09.13ID:lemtz3MqO
(●´ー`)∩))<ぬ〜んけん大会


ノリo‘ο’) (〜^◇^)<もうやらせは見たないでな
川#‘〜‘)||<どの口が言ってるのよ
( ;‘д‘)<今度は誰やねんな
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/10(月) 20:06:51.65ID:lemtz3MqO
ノリo‘ο’) <わしが優勝してもうたせいで八百長、八百長ようけ言われてまうで
川#‘〜‘)||<八百長してまであんたに勝たせるわけないでしょ

(〜^◇^)<今度は誰なんだよ
(●´ー`)<ぬん
0063ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/10(月) 20:33:04.84ID:JKh9Ze1U0
(●´_`)<先越されてたべ

(〜^◇^)<残念がってんじゃねーよ
0064ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/10(月) 20:40:35.67ID:JKh9Ze1U0
( ‘д‘)<新たに発足されるAKBグループは、ワシとは関係ないさかいにな

从#~∀~从<誰やあんた
(●´ー`)<ぬん
0065ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/11(火) 05:06:04.69ID:XYpf3ncoO
( ‘д‘)<わしとはイントネーションが違うでな

(〜^◇^)<だから何のことだよ
(●´ー`)<ぬん
0066ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/11(火) 18:42:12.84ID:TPQH+VaN0
>>56
(●´へ`)<その後大変なことになったべ 使えない上司だべ
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/12(水) 13:02:41.58ID:PRkWtWzHO
(●´_`)<せっかくの神戸での大会だったのに…
(●´_`)<ペダン星人は一体何をしてたべか



ノリo‘ο’) <そらキングジョーのガキもわしにビビってよう暴れんわな

川#‘〜‘)||<ロボットに感情トカあるわけないでしょ
(〜^◇^)<そういう問題かよ
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/12(水) 20:30:19.88ID:hbs6w8Qi0
(●´ー`)<将棋奇妙なことが起こったべ
0069ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/13(木) 03:40:33.70ID:mILU3tWj0
>>68
ノリo‘ο’) <三浦のガキは知らんけど、わしはやってないでな

(〜^◇^)<オメェはどこにでも出てくるな
(●´ー`)<ぬん
0070ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 06:06:15.91ID:NklIzE2SO
リ|#‘ヮ‘)|<ボブ・ディランのガキゃあああああ!

(〜^◇^)<おめえ何を怒ってんだよ
(●´ー`)<ぬん
0071ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 23:10:23.92ID:KTM+KFYg0
(●´ー`)<仕事で夜遅くなりそうだったから家に「外で食べて帰る」と伝えたら遅くならなくて済んだべ
(●´ー`)<家に電話したら夕食準備してないとのことだったから職場近くの量少ないけど旨い中華でラーメンチャーハンセット食べたべ 太るべ
(●´ー`)<帰りにボウリング寄ったらスコアのびなかったべ
0072ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 23:13:57.28ID:KTM+KFYg0
(●´ー`)<先週職場で伝達してほしいこと伝えてくれなくて怒ったら上司も該当職員に怒ってくれたべ 使えない上司だけど助かったべ
0073ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 02:42:36.26ID:+oH9lZhHO
(●´ー`)y-~~<集団イジメだべか

川#‘〜‘)||<そういう問題じゃないでしょうが
0074ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 06:38:01.68ID:+oH9lZhHO
川´・_・ソ<小笠原のガキようやく辞めよるわい
川#‘〜‘)||<往生際が悪いのはあんたでしょうが

(〜^◇^)<朝っぱらから誰と喋ってんだよ
(●´ー`)<ぬん
0075ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 18:34:55.14ID:bKrDOG900
>>71
( ‐Δ‐)川*’ー’)<また寄ってな〜

川#‘〜‘)||<誰なのよあんた達は
(●´ー`)<ぬん
0076ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 18:36:34.71ID:bKrDOG900
>>70
(●´ー`)<ハルキスト、恒例の行事だべか

从#~∀~从<やめい
0077ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 20:59:22.26ID:+oH9lZhHO
川 ´‘ _‘||<吉竹のガキの恒例行事って何や
川#‘〜‘)||<あんたたちの場合は風物詩だわね

(〜^◇^)<誰があんたたちだ
(●´ー`)<ぬん
0078ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/15(土) 23:39:42.25ID:x9/5TyZL0
(●´ー`)<飲み会だったべ
(●;´ー`)<家の最寄り駅からのバスもうないべ
0079ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/17(月) 01:00:48.39ID:djL01qD3O
ノリo‘ο’) <しゃあないからセンターやったるわ
川#‘〜‘)||<ということは卒業間近かしら

(〜^◇^)<アイテにすんじゃねえよ
(●´ー`)<ぬん
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:38.15ID:djL01qD3O
川*^∇^)<しゃあないからセンターやったるわ
川#‘〜‘)||<デビュー以来3作連続だわね

(〜^◇^)<だから構うんじゃねえって
(●´ー`)<ぬん
0081ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 21:50:01.88ID:Rm8g4kCQ0
( `.∀´)<わし辞めるわ

川#‘〜‘)||<何をよ
(●´ー`)<ぬん
0082ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 22:09:49.49ID:lI5N+cqv0
(●´ー`)<仕事で話し合いしているとき同僚が推してくれて照れたべ
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/19(水) 19:57:42.67ID:MBmoXuZXO
( #‘д‘)<どこさわっとんじゃい!われ!土人が!


( ‘д‘)<…とか下品な言葉遣いやのぅ
川#‘〜‘)||<なんなのそれ
(●´ー`)<ぬん
0084ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/21(金) 17:57:42.90ID:ZI9DOd7nO
(●´ー`)∩))<ぬっ取県


(●´ー`)<誰も住んでなくて助かったべ
川#‘〜‘)||<あんたが被災しなさいよ
0085ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/21(金) 19:39:37.10ID:5KkbncP+0
(●´ー`)<バス定期券買うため電車の最寄り駅より三駅手前で降りただべ
(●:´ー`)<こういう時に限ってすいてる電車だっただべ
(●;;´ー`)<電車乗り直したら今度は劇混みだったべ
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/21(金) 21:17:21.71ID:ZI9DOd7nO
(●´ー`)y-~~<…で痴漢冤罪で逮捕されたべか
(〜^◇^)<されてねーよ
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/23(日) 05:06:58.60ID:gTfYqwL/O
川#‘〜‘)||<大谷のガキ口ほどにもなかったのぅ

(〜^◇^)<誰だ貴様
(●´ー`)<ぬん
0088ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/25(火) 21:10:50.27ID:A4tctWKV0
(●´ー`)<今日負けたらハムやばいべ
0090ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/28(金) 21:09:20.52ID:w+6ADlLIO
(●´ー`)<鯖の味噌煮と卵焼きだったべ
0091ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/28(金) 21:46:06.44ID:3FVILEEF0
(●´ー`)<刺し身とハンバーグとサラダだったべ
0093ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/29(土) 20:06:12.14ID:Y54Nyk/VO
川´・_・ソ<天皇賞の予想が披露できひんですまんな
川#‘〜‘)||<故人なんだから予想できないでしょうが

(〜^◇^)<死人と喋ってんじゃねーよ
(●´ー`)<ぬん
0094ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/30(日) 00:39:58.27ID:5qQHkWSf0
(●´ー`)y-~~キャバすか、野球延長で何時間遅れだべか
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/30(日) 03:18:58.51ID:sYkObSRtO
( ‘д‘)<親会社が潰れてもうたでな

(〜^◇^)<どこの会社だよ
(●´ー`)<ぬん
0096ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/30(日) 22:49:11.86ID:EGGBAwBl0
(●´ー`)<冬物出して夏物しまったべ
0097ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/01(火) 00:04:21.14ID:aiCcgYaJ0
(●;´ー`)<ノンコノユメがセン馬になってるの知らなかったべ
0098ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/01(火) 19:37:48.36ID:di/hwn/FO
(●´ー`)y-~~<ほほぅ知らなかったべか

川#‘〜‘)||<あんたこそしばらく牝馬だと勘違いしてたでしょうか
0099 【中吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 22:02:33.14ID:WJPfAmZZ0
(●´ー`)<一日だべ
0100 【豚】
垢版 |
2016/11/01(火) 23:41:00.33ID:aiCcgYaJ0
( `_´)<100!!
0101!omikuji
垢版 |
2016/11/03(木) 01:08:31.88ID:7hDJBZl40
从´・_|・)( ^▽^)<巨人ファンのガキ共、来年からよろしゅう頼むわ

川#‘〜‘)||<何なのよあんた達は
(●´ー`)<ぬん
0102ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/03(木) 06:55:28.71ID:GDDV9VTQO
>>100
(●´ー`)<オメ●


从´・_l・)<まあ大田のガキも蝦夷地でせいぜい気張りぃや
(〜^◇^)<いつまでやってんだよ
0103!omikuji
垢版 |
2016/11/03(木) 10:14:33.46ID:7hDJBZl40
>>102
从´・_|・)<あり●
0104ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/03(木) 23:01:44.25ID:+1bXEDGQ0
(((●´ー`)))<サムサムだべ 手袋出そうとしたら見つからないから明日買うべ
0105ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/04(金) 17:53:07.19ID:yLrSiYsOO
(●´*`)∩))<ちゅぬ〜んミロティック

川#‘〜‘)||<今頃何言ってるのよ
0106ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/04(金) 21:57:46.80ID:8WOIhqsT0
(●´ー`)<将棋の二上亡くなったべ 自分が将棋にはまっていたときA級だったべ 月日がたつのははやいべ
0107ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/05(土) 22:07:26.86ID:V5Y1cmM10
(●´ー`)<今日は半日だべ
(●;´ー`)<昼間コートだと暑かったべ
0108ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/07(月) 12:51:06.34ID:7tyABIx3O
(●´*`)∩))<ちゃぬ〜んグル… やめんかい!>(^◇^〜)
0109ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/08(火) 11:46:16.54ID:iWhzfEVh0
(●´ー`)∩))<道路、ぬ〜ん没

川#‘〜‘)||<よしなさいよ
0111ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/09(水) 18:34:00.14ID:SkHD84ar0
(●;´ー`)<まさかのトランプだべ







从´・_|・)<111げと
川#‘〜‘)||<あんたもういいわよ
0112ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/09(水) 20:58:35.53ID:AnPqV7YtO
>>111
(●´ー`)<おめ●


(●´ー`)y-~~<クリントンのオバハン残念だったべ
川#‘〜‘)||<トランプ応援してたのあんたぐらいだわよ
0115ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/10(木) 22:23:33.28ID:VoTn41RE0
(●´ー`)<家の都合で半休とったべ 用事は短時間で終わったべ
(●´ー`)<引っ越してから免許の住所変更してなかったからそれもついでにしてきたべ
(●´ー`)<夕方から講習だったからそれも行ってきて帰るところだべ
0116 【吉】
垢版 |
2016/11/11(金) 00:06:40.63ID:6TiZysfC0
>>115
(●´ー`)<お疲れさまだべ
0118ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/11(金) 18:37:59.16ID:6TiZysfC0
(●´ー`)<パッとサイゼリヤ〜♪

(〜^◇^)<やめい
0119ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/12(土) 22:10:33.67ID:VwOXTbrt0
(●;´ー`)<バス停の近くの喫煙所でタバコ吸っていたらバスがきて慌ててバス停に走ったら転んでズボンの膝破っただべ
0120ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/13(日) 07:29:54.85ID:6BK3aTtUO
(●´ー`)<いったん消してから箱に戻せばいいべ

川#‘〜‘)||<それやるのあんたぐらいだわよ
0121ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/13(日) 14:31:12.14ID:5ZqpDSzE0
(●´ー`)<プリンタのインク切れたから買いに行ってきたべ
(●;´ー`)<駅近くの電気屋つぶれたから郊外型の大きい店迄自転車片道二十分かけて行ってきたべ
(●;;´ー`)<プリンタ型落ち?のだからかインク高い純正品しかなかったべ
0122ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/13(日) 19:21:03.38ID:Ni2E55mT0
>>119
(●;´ー`)<雨の日に自転車乗っててコケて、レインウェアが破けたのは内緒の話だべ
0123ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/14(月) 20:27:48.72ID:JSj9cAbLO
(●´*`)∩))<ちゅぬ〜んチ動画

( ‘д‘)<太郎はんの娘かいな
(〜^◇^)<わけわかんねーよ
0124ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/14(月) 21:44:22.42ID:v9zAIs6L0
(●;´ー`)<ベテラン職員が人前で「これが変だ」と言ってきたから「指摘するのは人前でないところで言え」と怒ったら「変なことを変だと言って何が悪い」と逆ぎれされたべ
0125ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/17(木) 00:47:07.65ID:7tPQEyJd0
>>123
(●´ー`)<ようつべで見ようと思ったら既に削除のオンパレードだったべ

(●´ー`)<探したらデイリーモーションにあがってたべ
(●´ー`)y-~~<フランスの動画サイトはどうにもならなかったべか
0126ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/17(木) 19:26:17.62ID:fOyc960OO
<岸のガキわしの下ではやれん言うんかい!
ノリo‘ο’) <われはわしみたいに人望がないでな

川#‘〜‘)||<あんた誰と喋ってんのよ
(●´ー`)<ぬん
0127ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/20(日) 19:09:00.24ID:46FwxxIm0
(●´ー`)<浜中はしばらく外を歩かないほうがいいべ
0128ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/20(日) 20:06:57.16ID:46FwxxIm0
ノノs`-´)<わし、吉本に復帰したでな

川#‘〜‘)||<名字が違うし分かりにくいわよ
(●´ー`)<ぬん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況