X



狼 の気持ち悪さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/01/24(日) 18:22:43.09ID:U8vzxyTD0
とても気持ち悪い。
    
     
0246ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/08/29(月) 22:39:43.36ID:R1Es4UNP0

飯窪のブログが削除されたことをネタにスレ立てしているが、しれっと佐藤のブログも削除されてる。
多分、飯窪の件はダミーで佐藤のブログ削除が本来の目的。
0247ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:57.83ID:R1Es4UNP0
小田さくらMステで前髪解禁
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472212657/
解禁?ってなにぃー?佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12193999852.html
625 :名無し募集中。。。2016/08/27(土) 10:43:48.13 0
タイトル小田のブログに対するレスポンスなのかと思ったら小田のブログに解禁なんて言葉はどこにもなかった
つまり佐藤はこのスレ見て解禁って何?と聞いてる
0248ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/08/29(月) 22:43:04.12ID:R1Es4UNP0
佐藤は狼を見てスレ立てした
小田のブログには解禁なんて言葉はどこにもないしまとめサイトにもその時点ではまとめられていなかった

佐藤=狼を見ていることが確定してしまうため
飯窪のブログ削除を隠れ蓑にしれっと削除。
0249ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/08/31(水) 00:02:08.98ID:iOLmZm+R0
狼を見てるハロメンは多いだろう
0250ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/08/31(水) 23:58:59.64ID:z4rEUNMf0
5 : 名無し募集中。。。2016/08/30(火) 23:10:02.62 0
ファンスレが建て替わる時期になると
グロ画像を貼ったりヲタ論争をけしかけます
そして工作に失敗するとグロ画像を貼ります
0251ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/01(木) 00:25:37.77ID:dmGRfcqy0
井上玲音「飯窪春菜さんに好かれてますが、私が好きな先輩は譜久村聖さんと萩原舞さんと小田さくらさんと植村あかりさんと工藤遥さん」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472555480/
30 :名無し募集中。。。2016/08/30(火) 20:17:08.31 0
>>1
飯倉さん可哀想だなw
0252ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/01(木) 00:25:55.60ID:dmGRfcqy0
飯倉?



飯窪だろ
0254ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/06(火) 22:48:46.83ID:kFEvoqIJ0
ケヤカス?

ケヤカスって何だ?
0256ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:43.21ID:HApnma/z0
チェロ?

チェルだろ
チェル野中チェル
0258ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:12.58ID:/avXehbx0
マクド、松屋、吉野家、回転ずし、
底辺外食産業のスレは本当によく立つ

あんなもんまともな人は食わないだろう
0259ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:49.45ID:/avXehbx0
ファストフードが世界を食いつくす
おいしいハンバーガーのこわい話
食品の裏側
ファーマゲドン 安い肉の本当のコスト
0261ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/21(水) 21:04:16.23ID:5vzXWk+D0
矢島舞美がガラケーリスナーに気を配りつつスマホの素晴らしさについて長々と語る
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474040909/
1 :名無し募集中。。。2016/09/17(土) 00:48:29.38 0

160916 「℃-ute矢島舞美のI My Meまいみ〜」

(ガラケーを使ってるリスナーから、いまだにガラケーを
使ってる人をどう思いますか?ぜひスマホの良さについても
教えてほしいです、というメールが来て・・・)

从・ゥ・从<えー、でも私、今貴重じゃないですか、
ガラケーってもう、何か、持ってる人少ないし。だから、
もうそこまで来たら、レアな人になってほしいって思う、し、
もう壊さないように慎重に扱って(笑)、何かほんとに、
・・・・・・何か昔の携帯、です、みたいな感じの(笑)、
になるぐらいまで、使い続けてほしい。

从・ゥ・从<・・・何だっけな?何かむかーし、・・・昔テレビで
見たのかなぁ?中居・・・さん?SMAPの中居さんが、
たしか、すっごい、もう今はどうかわからないですけど、
携、物持ちがいいのか、物を大事にするのか(笑)、
ずーっと、何か、携帯同じの、昔から使ってて、昔って
今の携帯が出る、ガラケーの、出始め?で、もうほんとに、
パカッて折りたたまない、一本の、ちっちゃい、液晶が緑の、
あの、携帯(笑)、だったんですね。それを、もうだいぶ
そのガラケーが、もう、広まって、みんな持ってるぐらいの時に、
いまだに、こう緑の、携帯使ってるんですよ、みたいな話を
してて、“え、すごーい!”ってなったんですけど、そういう感じで、
いつかいまだに、こう、その、ガラケーなんですよ、みたいな、
話をされるぐらい、レアなもの持ってる、この人、みたいに
言われるぐらい、持っててほしいなって私は思いますけどね。
0262ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/21(水) 21:04:34.12ID:5vzXWk+D0
从・ゥ・从<何か二台持ちすればいいんじゃないですか?
・・・でも、いますよね。私けっこう、私の周りけっこう
ガラケー使ってる人もいまだにいますよ。でもだいたい、
二台持ちしてます。スマホも持っててガラケー持ってる人。
たぶんお仕事、の関係なのか、そう何か、スタッフさんとかは
けっこう二台持ちしてて、・・・今のマネージャーさんもそうですし(笑)、
ガラケーとね。(笑)そう、何かけっこうそういう人見るんで、
まだガラケーも、持ってる人っちゃ持ってる人けっこういる、から、
そう、まだそれがね、ほんとに少なくなるまで持ち続けてほしいし、
そう、どうせなら、でもスマホは、私も、最初ガラケーから
スマホに替え、替える時に、“うわ、負ける”って気がして
嫌だったんですけど。
0263ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/22(木) 07:28:11.85ID:MRTtv5uc0
工藤ハルちゃんが超顔が小さい事が判明しアンチ発狂wwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474465971/

牧野アンチっていつも発狂してるよな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472794472/

モーニング娘。'16牧野まりあんLOVEりん可愛すぎてアンチ発狂wwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473923776/

【狼の最強のキチガイ】矢島アンチの発狂ぶりをご覧ください
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1469887541/

【悲報】AKB指原大先生が泡沫サタデーナイトを大絶賛でアンチ発狂wwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461777373

【朗報】生駒ちゃん可愛いすぎてアンチ発狂
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1468246390

アンチが相変わらず発狂しててワロタ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1467423566

さんま御殿で生駒がきっちり爪痕残してアンチ発狂
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1468325743
0264ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/22(木) 07:31:52.73ID:MRTtv5uc0
 
アンチ発狂
  
0266ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:05.46ID:k4fer2Fs0
毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ

500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
0268ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/28(水) 19:43:19.23ID:5+y1ttPU0
ミスド→ミスタードーナッツ?
銀だこ→たこ焼き?
ココイチ→カレー屋


普通の人はこんな底辺外食産業で食事しない
0271ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/29(木) 20:55:06.64ID:E2dCJXfd0
在日だからだろう
  
                               

                                .
0272ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 19:53:55.86ID:o6HAnuPd0
昔はなんだかんでいって楽曲のクオリティーはハロプロの方がいいなって思ってたけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475472967/

王貞治のホームラン記録って飛び抜けてるけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475423721/

(アンジュルム)新参なんだけどリーダーって清楚な美人だと思うんだけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475404777/

道重の神格化ってれいな卒業後に始まったけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475485743/
0273ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 22:40:40.21ID:0B6WR3Dk0
206 :無党派さん:2008/06/02(月) 17:32:48 ID:pxMm0/9a
2chで、このスレ変だな。とか、なんか醜いレスが目立つな、っと
おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
0274ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 22:41:05.11ID:0B6WR3Dk0
これらの各種のIT系企業は、各種掲示板で、ある会社に対するクレームに対して、
効果的な反論を行い、その批判されている会社のイメージ低下を和らげるということ
を業務の一環として行っているわけだ。

実際に、業務内容として、「世論操作請け負います」とか「2ちゃんねるのかく乱
請け負います」とは書けるわけがないが、クライアント企業(政党を含む)から、
仕事を請け負って、情報操作を行うケースはあるだろう。

例えば、反論の内容が事実であっても、ある不祥事に対する「情報のスピン」だったりする
場合は、明らかな「情報操作」となるからだ。仕事として請け負っているだけで、
会社自体に「裏」があるわけではないのだろう。

こういった企業では24時間体制で掲示板やSNSへの投稿を監視しているという。
企業が自社製品へのクレーム情報を気にするのは当然だが、嫌がらせの書き込みを削除
するだけにとどまらず、一定の用語をフィルタリングしたり、上の「J−CASTニュース」
の記事で書かれているように、「工作員」や「情報操作」に近い監視作業もあるだろう。
0275ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/03(月) 22:42:40.81ID:0B6WR3Dk0
こういう監視作業自体がビジネスとして成り立っているということは、意外に知られていない。
監視作業が可能になってきたのは、「データマイニング」という技術が発達したからだろう。
電通などの広告会社は一時期「口コミ」についての研究を熱心にやっていたことがあった。
最初は規模の小さかった口コミが広がっていって、ある時点を超えると大きな社会現象となる。
これは、メディア評論家のマルコム・グラッドウェルという人が、「ティイピング・ポイント」
という本の中で取り上げた現象である。こういう本が受ける背景には、「ブログ記事」や
「ユーチューブ」動画などのユーザー自身が作り出すコンテンツの急激な拡大という背景がある。

どうやら、広告会社は「口コミの広がり」のメカニズムを研究することを通じて、
効果的な情報操作のやり方を開発しようとしていたらしい。つまり、「情報伝達経路」
を解明することは、実は、情報操作、コントロールの技術を発見することと同じなのである。

そして、ウェブ上での「口コミ」を見つけ出すのが、データマイニングツールと呼ばれる技術である。
様々な鉱物の中から希少価値のある金属を発見するのが「マイニング」(掘り起こすこと)であるが、
データ・マイニングとは、ウェブ上の無数の情報の中から、意味のある情報を掘り起こすための
ツールである。

また、ブログには、キーワードによって記事を分類する「タグ機能」がある。このタグ機能と
グーグル検索を高度にした分析技術、統計技術を駆使することで、現在、ウェブ上で何が流行
しているのかを広告会社やプロパガンディストは探し出す事が出来るのである。

世の中のトレンドを把握した後は、これにどのように働きかけ、情報操作を行っていくかを考え
ているのだろう。
0277ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/13(木) 20:33:38.05ID:qolnTKD00
110 :名無し募集中。。。2016/10/10(月) 21:13:42.86 0
歴代メンでは鞘師より高橋田中の方が格上
鞘師が主力になった時点で波状してた

128 :名無し募集中。。。2016/10/10(月) 21:20:44.74 0
>>110
波状してるのはお前の脳ミソ
 
  
   
 
424 :名無し募集中。。。2016/10/11(火) 02:17:42.66 0
>>110>>128
もしかして破綻のこと「はじょう」って覚えてて波状って変換してる?
それで対立煽りしようとして自演レスしてる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0278ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/13(木) 20:34:46.75ID:qolnTKD00
破綻
日本人なら「はたん」と読める

破綻→「はじょう」→波状
0279ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 18:40:24.88ID:8TW1yc4p0
ホフ・ディランの歌詞って言うほど凄いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476412427/

パラリンピックって言うほど開催する価値あるか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473168581/

今港で話題のアッポーペンって言うほど面白いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475883777/

ゴキローの3000本安打って言うほど凄いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466078909/

高畑って言うほど悪い事したか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472125465/

譜久村ふくちゃんって言うほど顔大きいか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1469922943/

餃子って言うほど美味いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470922283/

前田憂佳って言うほど顔可愛くないよね?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468505229/
0280ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 18:40:45.16ID:8TW1yc4p0
今年発売のハロプロシングルって言うほどクソか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468505229/

工藤って言うほど可愛いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1467257205/

【疑問】高橋愛って言うほど歌上手かったか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1464964785/

譜久村聖の顔って言うほどデカいか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1467297373/

Mステ出るか出ないかって言うほど重要か?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472167081/

植村うえむーって言うほど握手対応悪いか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473687945/

笠原と野中って言うほど似てるか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468724022/
0281ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/14(金) 21:17:28.84ID:7ZhwFIfm0
【 狼の自演の 絶対的な法則 】  

    ↓   ↓

1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く


注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 


● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
 .
                                    .
0283ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/16(日) 12:54:39.18ID:kIYcGnP00
  
2ちゃんの自演屋の典型例
↓  ↓  ↓  ↓
 
  
狼筆頭固定・THE武蔵が実は狼筆頭アンチだった件について
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476581286/

牧野の挨拶でワザと邪魔する石田て性格悪いな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476542000/

287 THE武蔵 ◆tdydj02J.. 2016/10/16(日) 03:00:22.08 0 [0回目]
牧野真莉愛は目が潰れてて目がハマグリ
石田はこの世でもっとも醜悪なトカゲってイメージ
要するにどっちも悪い


288 THE武蔵 ◆tdydj02J.. 2016/10/16(日) 03:03:00.34 0 [0回目]
ちょっとイライラしてたw
嘘です
謝罪しますm(_ _)m


289 名無し募集中。。。2016/10/16(日) 03:03:45.71 0 [0回目]
名無しにし忘れたか


290 名無し募集中。。。2016/10/16(日) 03:06:08.19 0 [0回目]
やってもうたな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 19:19:35.73ID:awlw0EEs0
THE武蔵 ◆tdydj02J..


こいつみたいな奴がファンスレでは「○○ちゃん可愛ええ」と書き込みして
アンチスレでは「○○氏ね」「○○早く辞めろ」と書き込みしてるんだよ。
0285ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 19:20:12.37ID:awlw0EEs0
当然同一人物でなく
ネット会社社員でトリップ共有してる。
0286ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 20:57:07.87ID:m6Oh2rd+0
「 最 も 身 体 能 力 が 高 い ス ポ ー ツ 」 ← 何 う か ん だ ?
/morningcoffee/1476774165/

○○死ね←何思い浮かんだ?
/morningcoffee/1459082998/

飯窪春菜←何が思い浮かんだ?
/morningcoffee/1455706389/

山田←誰を思い浮かべた?
/morningcoffee/1468034386/

天才メロディメーカー←誰が思い浮かんだ?
/morningcoffee/1455786065/

福井県←何が思い浮かんだ?
/morningcoffee/1455902371/
0287ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 20:57:24.62ID:m6Oh2rd+0
懐メロ←何の曲が思い浮かんだ?
/morningcoffee/1457131158/

「不人気ブスメン」←誰が浮かんだ?
/morningcoffee/1472331695/

いいとこのボンボン・いいとこのお嬢さま ← 誰頭に浮かんだ?
/morningcoffee/1474193720/

ウルフ ←何を思い浮かべた?
/morningcoffee/1475841591/

ロマンティックな映画←何が思い浮かぶ?
/morningcoffee/1475932668/

中途半端なアイドルグループ←どこ思い浮かべた?
/morningcoffee/1426927980/
0288ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 20:59:05.60ID:m6Oh2rd+0
Some Day ← 何が浮かんだ?
/poverty/1442544913/

「パワー」←何が思い浮かんだ?
/news4vip/1467647773/

SS←何が思い浮かんだ?
/news4vip/1476715172/

0120♪ ←何が思い浮かんだ?
/news4vip/1469635238/l50

未解決事件 ← まず何が思い浮かんだ?
/poverty/1472473989/

「ギル」←何が思い浮かんだ?
/news4vip/1466870097/
0289ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 21:00:23.66ID:m6Oh2rd+0
漫画の名言 ←何が思い浮かんだ?
/akb/1462531112/

○称←何思い浮かんだ?
/news4vip/1440487232/

成功者 ←  誰が浮かんだ?  
/poverty/1427786450/

「ブラッド」←何が思い浮かんだ?
/news4vip/1461848034

島〇←何が思い浮かんだ?
/archives/1055625673.html

ドイツ ←何が思い浮かんだ?
/entry/2015/02/17/120000_2

「生きる伝説」←誰が思い浮かんだ?
/poverty/1475158377/
0290ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/18(火) 21:01:54.93ID:m6Oh2rd+0
NMBの美少女←誰が思い浮かんだ?
/akb/1460890890/

カッコいい女優←誰が浮かんだ?
/akb/1472985840/

「顔面凶器」←誰が思い浮かんだ?
/akb/1474594586/

嘘つき←誰が思い浮かんだ?
/akb/1461368438/

仲悪そう←誰と誰が思い浮かんだ?
/nogizaka/1456480670/

いま1番かわいい←誰が思い浮かんだ?
/akb/1470400841/

いま1番ルックスいい←誰が思い浮かんだ?
/akb/1475673540/

NMBのエロメンバー ←誰が思い浮かんだ?
/akb/1463032686/

ファンを裏切った←誰が思い浮かんだ?
/akb/1475209964/
0291ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/19(水) 20:09:23.37ID:MfezinP80
こんなん面白いと思ってスレ立ててるのかね?

                                      .
                                     .
0292ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/26(水) 17:41:02.23ID:j36hl43S0
【 狼の自演の 絶対的法則 】  

    ↓   ↓

1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く


注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 


● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
0293ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/26(水) 20:39:06.18ID:4zbzMXlE0
【春関決勝】今年のセンバツ高校野球出場校をハロメンに例えてみるスレ'16 【春季大会】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1464137542/

【春季大会】今年のセンバツ高校野球出場校をハロメンに例えてみるスレ'16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463869319/

【センバツ】今年のセンバツ高校野球出場校をハロメンに例えてみるスレ'16【春季大会】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458941673/

【抽選会】今年のセンバツ高校野球出場校をハロメンに例えてみるスレ'16【センバツ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457654401/
0294ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/26(水) 20:39:46.53ID:4zbzMXlE0
【秋季地区大会】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【センバツへの道】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476483012/

【国体】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【秋季大会】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475236747/

【秋季大会】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【国体】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474102737/

【U-18代表戦】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【秋季大会】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472511869/

【夏の甲子園】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【閉会式】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471001240/
0295ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/27(木) 18:10:38.76ID:dBKO3NoB0
人を学校に例えて面白いの?
 
0296ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/27(木) 19:59:01.17ID:Jrq2NnrV0
夜中にネット工作会社社員がヲタのふりして時間つぶすスレッド
    ↓


次のハロのエースは宮本か森戸か佐藤のどれ?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477411123/
533 :名無し募集中。。。2016/10/26(水) 03:00:01.12 0
まあ室田でいいよ

534 :名無し募集中。。。2016/10/26(水) 03:00:04.58 0
あんだけ推されて人気上がらない小田は論外
根本的に魅力がない
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
1000 :名無し募集中。。。2016/10/26(水) 03:55:53.76 0
アンジュルム最高!

1001 :1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 10秒 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0297ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/27(木) 19:59:29.85ID:Jrq2NnrV0
夜中の3時台に大量にレスついてるのが笑える。
0298ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/01(火) 21:00:54.40ID:cQG/jmRI0
【秋季地区大会佳境】今年の夏の甲子園出場校をハロメンに例えてみるスレ'16夏【神宮大会】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477657592/
367 :名無し募集中。。。2016/10/31(月) 04:30:10.92 0
■第89回選抜   ※神宮枠候補

★北海道
◎札幌第一(2年連続2回目)
※札幌日大

★東北
◎仙台育英(宮城・2年ぶり12回目)
◎盛岡大附(岩手・4年ぶり4回目)
※聖光学院(福島)
※酒田南高(山形)

★関東
◎作新学院(栃木・5年ぶり10回目)
◎東海大市原望洋(千葉・7年ぶり2回目)
◎前橋育英(群馬・6年ぶり2回目)


368 : 名無し募集中。。。2016/10/31(月) 05:51:14.81 0
2016秋季関東大会
※決勝(10/30)

■東海大市原望洋(千葉1) 1-5 作新学院(栃木1)

作新学院|000|300|200| = 5
東海望洋|000|010|000| = 1

(作)大関 (東)金久保
【本塁打】樋口(東)
0299ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/01(火) 21:01:09.73ID:cQG/jmRI0
367 :名無し募集中。。。2016/10/31(月) 04:30:10.92 0
368 :名無し募集中。。。2016/10/31(月) 05:51:14.81 0






スクリプト自動更新だろう
0300ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/02(水) 18:39:10.81ID:euZ8u9w00
欅坂46ナチス事件にサイモン・ウィーゼンタール・センターがついに動く
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477962493/

【悲報】「欅坂46」 ナチス軍服に「衣装酷似」 と大手新聞社一斉に配信!!3【朝日,毎日,産経,共同通信】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477967387/

欅のナチス衣装より、その後の欅ヲタクの反応のほうがよっぽどヤバいんじゃね?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478051919/

欅坂がナチ衣装だと騒いでたら案の定ヒットラーおじさんが蒸し返される
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477393780/

欅坂46 ナチス軍服を模した衣装に批判殺到 海外に波紋 有名イギリス紙で報道
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477733779/

【悲報】NHKのニュースが欅坂ナチス事件を報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478044204/
0301ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/02(水) 18:39:32.18ID:euZ8u9w00
欅のナチ衣装の原案が出たときにそれやるとマズいよって止めるスタッフいなかったのか
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478051296/

【悲報】ナチス衣装で全世界からバッシングされた韓国アイドルユニットがニュースになってから半年で解散してたwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478051656/

欅のナチス衣装より、その後の欅ヲタクの反応のほうがよっぽどヤバいんじゃね?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478051919/

欅の一件で確実に判明したんだが、ハロウヲタって左翼ばっかりだなwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478051648/

吉田豪信者「モーニング娘。も完全にナチス式敬礼をやってる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478014498/
0302ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/02(水) 18:40:26.70ID:euZ8u9w00
ナチス ヒットラー ホロコースト 系の話題もモロ電通創作話題

マルコポーロ廃刊事件と同じ自作自演


雑誌マルコポーロがホロコーストはなかった記事を掲載するとユダヤ人団体から抗議を受け
廃刊に追い込まれた。本当はマルコポーロはもともと廃刊する予定だった。編集長の花田氏は
左遷されるどころかその後出世している。
0303ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/04(金) 21:01:17.94ID:6axZaKPX0
欅坂ってガチで今後活動していくのは無理だよね
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478089793/


関東→AKB
関西→NMB
名古屋→SKE
九州→HKT
東京→乃木坂
とあって
何でさらに欅坂も出来たのだろう?と思ってたら
最初から解散させるために作った。
ナチス事件を自演して解散させる目的で作った。
0306ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/05(土) 05:26:55.91ID:anSZ/WOd0
ipennto
イペント?


韓国人はパピプペポとバビブベボの区別がつかないらしい。
0307ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/05(土) 05:27:14.88ID:anSZ/WOd0
朝鮮語にはバビブベボのような濁音あ有りませんからビールの事を韓国人はピールと言っています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10154934810

韓国語には、日本で言う濁音・半濁音の区別がない
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128998462

韓国語って「B」と「P」の発音の区別がない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478247138/
0308ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/05(土) 05:55:37.14ID:1ZpP1a980
わかる
0312ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/07(月) 21:07:33.51ID:gPwRURcq0
このコピペは本当のことだよね。

【 狼の自演の 絶対的な法則 】  熟読せよ  例外はない

    ↓   ↓

1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  

2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く

注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 

● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ

500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
0313ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/07(月) 21:08:47.87ID:gPwRURcq0
狼に居るのは、在日や韓国人、在日系のネット工作屋
だから同胞の真野恵里菜は叩かれないんである。
0314ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/07(月) 21:10:08.31ID:gPwRURcq0
○○ヲタという呼び方は、ファンでなく、ネット工作屋がはっきりと蔑称として使っている。
ファン自身が自分のことを「俺は○○ヲタだけど」と言うことはほぼ有り得ない。
0315ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/07(月) 21:12:09.88ID:gPwRURcq0
真野恵里菜のファンだけ「真野ヲタ」とは言わず「真野フレ」(真野フレンズ)という呼び方をしている。

そして「○○を叩いているのは真野ヲタだよー」という定番の煽りレスも殆どない。
0317ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/12(土) 19:04:14.49ID:Nmtb9tKS0
                                .
また○○ヲタが勝利してしまったか…
  
   
こういう馬鹿の一つ覚えの定型レスばかり
0318ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/12(土) 19:05:46.57ID:Nmtb9tKS0
また○○ヲタが勝利してしまったか…

○○ヲタいらいら

暗躍する○○ヲタ

○○を叩いてもお前の推しの歌割りは増えないぞ
  
○○を使って□□を叩いてるのは△△ヲタ
  
0319ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/12(土) 19:17:56.23ID:Nmtb9tKS0
〜ヲタだけどと申告するやつが本当にヲタだった試しはない
0320ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/12(土) 19:18:45.05ID:Nmtb9tKS0
○○ヲタだけど〜

新参だけど〜

新規ヲタだけど〜
0321ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/13(日) 10:56:07.01ID:a+6j1tS/0
岩盤浴でガチ駅弁ファックした寄生虫馬鹿チョン
blog-imgs-67.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/189eb1e1.jpg
0324ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/17(木) 05:56:48.85ID:GlhihDXr0
野中はいますぐ飛び立つ勇気で?
飛び立つ勇気で?
飛び立つ勇気で?
0326ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/18(金) 04:57:02.40ID:cJfPCISF0
379 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/11/18(金) 04:54:37.92 0
キチガイ小春ヲタが全方位叩き始めたよー
0327ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/18(金) 04:57:59.40ID:cJfPCISF0
○○ヲタの全方位叩きだー

○○ヲタの全方位叩きだー
    
0328ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/18(金) 21:34:40.45ID:NE1ial/P0
飯窪アンチが叩きスレ乱発の挙句ボクシング板を誤爆

メンバーが病んでいくのはさんまと飯窪のせい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1478402720/

1 名前:名無し募集中。。。 :2016/11/06(日) 12:25:20.88 ID:sNtfdCoI
マジで許さない
お前らのせいでメンバーが病んでいくんだよ
くたばれ!

2 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2016/11/06(日) 12:26:15.79 ID:sNtfdCoI
すみません
板間違えました…

3 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2016/11/06(日) 14:11:26.62 ID:h/av82Fb
>>1
狼に帰れ!
0329ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/18(金) 21:35:10.25ID:NE1ial/P0
狼にスレ立てているのはハロプロのファンでも何でもない
2ちゃんねるのどの板にも住み着いているネット屋だよ
0330ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/21(月) 18:55:49.83ID:ikh0ni+80
佐藤優樹のヲタって年中他のメンバー叩いてんな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479666167/
1 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:22:47.49 0
なんかいつも全方位叩きしてるわ

2 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:23:26.44 0
陰湿だよね
3 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:23:29.23 0
飯窪工藤石田あたりは集中的にな
あと最近は牧野も叩きまくってる
4 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:23:32.52 0
佐藤はこれぞって誇れるものがないからな
5 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:23:49.19 0
>>1←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人
6 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:24:43.69 0
>>1
http://imgur.com/mqF5Rxw.jpg
7 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:24:53.77 0
まーヲタが昼間と深夜に活発なのは有名
8 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:25:50.53 0
最近色んな組み合わせで10期3人の仕事があったけど
佐藤居ない3人の時だけ荒れるのな
9 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:26:01.26 0
確かに最近よくまりあのこと叩いてるな
脅威に感じてきたんだろうな
10 :名無し募集中。。。2016/11/21(月) 03:27:02.76 0
マジで全方位叩きしてるよなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0331ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/21(月) 18:56:11.08ID:ikh0ni+80
月曜早朝(深夜)3時台に本当のハロプロのファン・一般人が
こんなことネットに書いてるか?
0333ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:05.65ID:vGM0G8gD0
マンコ・カパックについてお前らが知ってること
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479307530/

お前らが埼京線について知っていること
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479646466/

お前らが指原や柏木について知ってること
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479266815/

タラバガニについてお前らが知ってることを挙げてみろよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477297772/

ビックリマンの登場人物についておまえらが知ってることを教えてくれ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479658841/

アドルフ・ヒトラーについてお前らが知ってること
http://world-fusigi.net/archives/8377302.html
0334ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:28.40ID:vGM0G8gD0
お前らが 東武鉄道 について知っていること
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479206758/

瀬津真也についてお前らが知っていること
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468765035/

お前らが名鉄について知っていること
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479263489/

お前らがマーティ・フリードマンさんについて知っている事
http://www.scienceplus2ch.com/archives/5305257.html

お前らが木星について知ってること
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1479652065/

お前らが太宰啓介騎手について知ってること
http://iroirokeiba.blog.fc2.com/blog-entry-11494.html
0335ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/22(火) 19:14:40.88ID:vGM0G8gD0
【 狼の自演の 絶対的法則 】  

    ↓   ↓

● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ

500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している
                               
0336ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:05.17ID:JmPb83h70
ヲタ
アンチ
叩き

この3っつのワードだけで成り立ってる 狼
0337ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/23(水) 00:09:10.26ID:3G5O5jfj0
そもそも「叩く」って意味分からんしな
knockする punchする 物理的に物を打つ 意味にしか使わない
叩く= degrade の意味に使うのは韓国人だけ
0339ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/23(水) 12:18:42.27ID:leVKSiwZ0
人を棍棒にして叩く って表現は韓国人特有
0341ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/23(水) 20:44:00.59ID:N4plVbWx0
【オリコン】モーニング娘。'16前作割れの大爆死
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479895223/

ズッキ卒コンが売上7000枚の大爆死wwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473790350/

【朗報】ももクロ新曲2.5万の大爆死 wwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473258049/

テラフォーマーズ初週7位の大爆死
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462190540/

【悲報】モーニング娘。'16の新曲そうじゃないが糞曲で大爆死のお知らせ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474721510/

ベビメタアルバム大爆死wwwww
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459591795/

【悲報】橋本環奈、1000年に1度の大爆死
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397649231/
0342ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/23(水) 20:45:31.12ID:N4plVbWx0
元AKB高橋みなみのソロアルバム大爆死wwww
/morningcoffee/1476266871

【大奥】視聴率9.6%の大爆死
/akb/1453690969/

【悲報】Bリーグ開幕戦、視聴率5%の大爆死
/poverty/1474597748/

【悲報】モンハン新作が14万本の大爆死wwww
/archives/51894414.html

【悲報】スタジオジブリ最新作、大爆死wwwww
/archives/49603377.html

【悲報】マヨイガ、円盤売上327枚の大爆死wwwwww
/archives/4373826.html

広瀬すずの主演映画大爆死wwwwwww
/archives/48467320.html
0343ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/23(水) 20:45:49.50ID:N4plVbWx0
「大爆死」って意味分からん  誰かが死亡したの?爆弾でも爆発したの?
0344ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/24(木) 03:13:01.50ID:mte7mjkP0
単に語呂が良いから使ってるんだろ
〜でだいばくし
0345ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/24(木) 19:59:48.42ID:ztjrS2Nf0
馬鹿「僕〜経済学部出身なんで〜(自慢気)」 俺「あー、普通科と変わらないあの経済学部ね」 馬鹿「」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479935576/
1 :バーニングファイヤー石井。。。@無断転載は禁止2016/11/24(木) 06:12:56.32 0
馬鹿はなぜ理系と文系の間みたいな経済学部を自慢しようとするのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況