X



★ ハロプロ低迷 失われた10年 ★ [転載禁止]©2ch.net
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/21(日) 09:15:06.74ID:ZhCejGua0
ヒット曲無し
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/24(水) 17:03:20.76ID:3/h400Kz0
オワコン
0004ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/28(日) 12:57:55.05ID:rL40GF7i0
芸スポでお勧めコピペを繰り返したのに低迷したまま
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/01(水) 02:03:49.14ID:rMHC+Pmp0
以下、ももクロスレより

879 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止(広島県) :2015/07/01(水) 01:34:48.55 ID:WXITN/W7
ハロブタはそもそも存在数が少ないんだから仕方ないw

881 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止(芋) :2015/07/01(水) 01:44:39.71 ID:92fUXjL+
ハロちゃんは地下レベルのオワコンだし、改善策より、全方位叩きで回帰すると思いこんでる馬鹿だから
客がソコソコしかこない
まだご当地アイドルの方がマシ

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1435562943/
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/09(木) 01:44:47.03ID:ceK8r++I0
10年って言わないんじゃね?
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/13(月) 02:51:46.38ID:fy/BZqLe0
Peaceが2004年ぐらい
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/13(月) 09:53:30.50ID:v4uK7TOg0
【ネット】日本政府、海外の著作権侵害サイトを強制的に遮断する仕組み検討 ★6(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436705420/

ハロプロ関係でもいろいろと見れなくなるものが増えるな
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/14(火) 04:18:12.84ID:Ij/AoDQD0
Peaceって曲があったんだよ
Peachだったっけ?
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/14(火) 04:49:49.96ID:86x1KO2M0
ザ☆ピ〜スのことか
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/15(水) 20:02:21.32ID:xYRo5AHB0
福田明日香がいた時代が最高だった。
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/16(木) 14:52:48.06ID:fjDfvO+h0
人気女子アナランキングに
まったく顔を出さない紺野

でも嫌いじゃない
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/22(水) 03:22:38.83ID:TyqDOmIG0
long long ago
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/23(木) 00:56:49.05ID:79cahwcV0
27時間テレビはOG出演。
現役はどんな気持ちなんだろね〜
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/04(火) 06:55:13.04ID:onTTVfMZ0
>>1
有吉がつけたあだ名

「中古車フェア」
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/04(火) 07:19:35.24ID:IB3kJKSX0
うまいこと言うなw
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/04(火) 14:22:26.07ID:ot6xXxfuO
大器晩成ウォウォウ
大器晩成ウォウォウ
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/05(水) 04:42:55.68ID:dpqKsPNa0
復活なんてありません
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/12(水) 02:58:19.08ID:F8SBN7Sr0
長い事お疲れさまでした。
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/15(土) 09:12:30.06ID:lIUiiYJB0
つんくの曲が無ければオワコン
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/15(土) 17:06:21.47ID:zjgXOgQs0
ヲタは視野が狭いから気付いてない
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/08/28(金) 02:38:42.09ID:UmPN5zwc0
15年じゃね?
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/03(木) 00:48:10.29ID:6gmC4tYw0
ピースが2001年だから14年
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/14(月) 09:41:21.00ID:uDKN3O+L0
でんぱ組にも負けてるしね
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/14(月) 22:19:36.25ID:1uMuwWPp0
B級ユニット増産してどうするんかね
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/19(土) 00:32:06.90ID:UU1yJezr0
ノープラン
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/19(土) 02:05:41.34ID:zMmBNl+n0
救いようがない
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/22(火) 13:27:32.73ID:KlCsUAA00
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/10/02(金) 03:32:37.17ID:lwnCbeWd0
ネトウヨザイウー
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/01/22(金) 14:32:16.17ID:opZC1zms0
もう解散したら?
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/02/23(火) 14:12:04.11ID:aAciBeyh0
【本音】

                 __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ  意味不明な長文理論も書くけど
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ  所詮 アイドルなんてオナペット
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0036ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/11/24(木) 15:35:04.84ID:EMW7EPnp0
20年じゃね?
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/12/04(日) 13:32:55.30ID:cRyicdjj0
ハロプロのソロ写真集1万部も売れないからな
SKEかおたん以下。

エスカレーター慶応だろうけど
鈴木は大学行ってて良かったな

芸能界で通用するレベルじゃないし
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/05/01(月) 23:24:39.70ID:Xk9VWk870
15年じゃね?
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/05/29(月) 14:33:05.15ID:UCekK5jT0
もうすぐ20年
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/10(日) 11:58:51.75ID:6BMBpIjk0
せやな
0041ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:33.81ID:50lhEEBF0
>>40
12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから


42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな

しかも10年以上まるで進歩なし

どんな人生送ってるんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況