X



◆ AKBグループから学ぶスキャンダルの対処法
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/27(水) 17:55:23.60ID:+Mgj6qwX0
とりあえず立ててみた
0476ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:43.57ID:xvUJoUM20
@斉藤飛鳥
NHK「Rの法則」で共演したイケメン俳優と一緒の部屋で乃木どこ観賞
(さらに隠語で「LINEしましたけど何か?」とヲタを挑発)
http://geinolabo.ld blog.jp/arch ives/4630397.html
0477ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:29.69ID:lv2CMI5C0
TOKIO山口達也が口説きまくっていた“国民的アイドル”の実名とは!?
「昔から顔のタイプは一貫していた」関係者談

 女子高生への強制わいせつ行為でジャニーズ事務所を契約解除された
山口達也の悪評が止まらない。

「山口さんは基本的にヤレれば誰でもいいタイプですが、年上より年下の
方が関心が強かった。ロリコンと言ってもいいでしょう。女子高生の制服が
萌えポイントで、今回のように呼び出す際は制服姿を強要することもあった
そうです」(テレビ関係者)

 山口が過去に口説いていた未成年女性の中には、あの国民的人気グループの
メンバーもいる。 それは「AKB48」の峯岸みなみだ。

「いまから6年ほど前のことですから、峯岸がまだ未成年の頃です。番組共演を
機に、山口が彼女をいたく気に入り、以来、ことあるごとに『食事に行こう』
と誘っていたのです。峯岸としても、相手は天下のジャニーズだけに無碍に断る
こともできず、途方に暮れていました」とはテレビ関係者。

 この一件は当時、夕刊スポーツ紙で大々的に報じられ、半ば都市伝説のように
語られていたが、実際は「峯岸がノイローゼ寸前になるほど、山口から猛アプ
ローチを食らっていたのは紛れもない事実」(同) という。何でも山口の顔の
タイプは昔から一貫して、目鼻立ちがくっきりした「ガチャピン顔」という。

今回の事件でこれまでのツケが回ってきたようだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_58972/
0478ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:12.22ID:XoqILuC00
おまえらの4846好きのゴミ共にご案内だ
何が問題なのかおまえらには把握出来ないってw
そりゃそうだろう
運営の演出はワンパターンで何の面白みもないそれどころか文春や新聞沙汰になるクズばかり
メンバーはブスで口パクでダンスは盆踊り何のスキルもないくせに何の努力もしない
ジャニ目当て彼氏もちにヲタとつながり多数のやる気ないやつばかり
フアンは過去の栄光にしがみつく現実逃避の人間のゴミの集まりだからなw


国民の敵アイドルグループの新曲は未成年淫行を助長 女子生徒が教師を誘惑するような歌詞を
オジサンの秋元さんが書いてるのが気持ち悪い★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525554943/

10代男女が選ぶ「マジで枕営業してそうな女性芸能人」
http://akb48glabo.com/archives/5397739.html
0480ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:31.29ID:74JAA1ij0
【今日の予定】今晩21時放送

直撃! 週刊文春ライブ #2
http://sp.live2.ni★covideo.jp/watch/lv312703365

ついにあの「コールドケース」の封印が解かれる!
https://i.imgur.com//SGGHGH5.jpg


836 君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM7e-TlB9) 2018/05/17(木) 08:44:31.00 ID:c1T3/MRiM
マ?
0748 君の名は(玉音放送) 2018/05/17 07:43:49
欅坂→志田の続報。辞めたいと号泣したという話だけ。
乃木坂→頭が大きいさんの熱愛。松村以来の抱擁動画あり。当然こっちが主題


2日後に乃木坂選抜メンバーの文春が発表されるわけだが
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526515000/

【悲報】今週5/19の文春砲、乃木坂 欅坂まとめてwwwwwwww妹よ!逝くときは一緒だよね…!?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526371317/

【文春砲】5月19日の週刊文春ライブは乃木坂と欅坂の豪華二本立て!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526372344/

【悲報】 5/19(土) 週刊文春ライブは……乃木坂と欅坂の二本立ての模様w w w w w w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526370569/
0482ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:55.73ID:i9rpvugJ0
淫行 不倫 路チュー 枕営業 未成年飲酒 愛人 スタッフ喰い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526862558/
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★17泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526862545/
山口メンバーを見習って西野メンバーは会見と辞表を提出するべき
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526861649/
0483ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/06/17(日) 09:31:20.75ID:3tX/hxTv0
NGT48 中井りかに文春砲
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529142266/l50

中井の交際相手A氏は、以前から48グループを応援する関西出身の20代ファン。
中井の握手会にも足繁く通っていた男性だ。
6月11日の夜、A氏は誰もいない中井の自宅マンションに入ったが、その約3時間後、
ネット生放送番組「SHOWROOM」の仕事を終えた中井が帰宅。翌12日の早朝に
中井が家を出ると、その約5時間後にA氏も中井の自宅を後にした。
 14日、「週刊文春」取材班は中井を直撃。中井は質問に対し、無言で首を横に振り、
その場を去った。所属事務所にも事実確認を求めたが、期日内に回答は得られなかった。
 15日、中井は総選挙直前の「SHOWROOM」で、「多分ですけど、みんなのこと
傷つけると思います。だけど信じてて欲しいです」と発言。ファンの注目を集めていた。
「週刊文春デジタル」では中井とA氏の半同棲の様子や、直撃取材の模様を収めた関連動画を公開している。

http://bunshun.jp/articles/-/7826
0484ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:31.57ID:HLjgtkxr0
ヲタ喰いの殿堂
0485ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:22.48ID:9OHBYsA00
ヲタ喰い萩原
0486ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/06/17(日) 14:46:57.20ID:8PgElsUq0
社長喰い乃木坂
0488ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/06/21(木) 01:57:02.21ID:kixx+WvD0
【文春砲】NMB48のブラック契約を暴露!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529478514/l50

1名無し募集中。。。2018/06/20(水) 16:08:34.930
グループ脱退後の活動を禁止するNMB48“奴隷契約書”を入手
https://twitter.com/bunshun_online/status/1009330737852502016

https://twitter.com/bunshun_online/status/1009330736644612098
0492ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:48.64ID:2hDGv1To0
文春記者「横山総監督はワイルド系が好き」
「総選挙16位から7位のメンバーの中にマスコミ関係の人間とデキてる人がいる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532074473/
0493ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/21(土) 20:49:13.38ID:SIFGEUtD0
今月の乃木坂

【芸能/熱愛】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大に熱愛発覚か
内情を知ると思われる人物の書き込みが波紋
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530724906/

【悲報】佐藤楓さんが外番組で食い逃げを得意気に話してしまう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531521535/

【武勇伝】乃木坂さんが外番組で食い逃げを得意気に話してしまう 【あびる優】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531530076/

大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531204275/

【弟?】大園桃子が羽田空港に男と居たとの怪情報【マネージャー?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531135704/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★78泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531497159/
0494ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:16.97ID:XNMcM8bv0
今日の4846

珠理奈ヲタが握手会で宮脇咲良を恫喝→さくらたんは握手会に出れなくなっちゃいました
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532225508/

【悲報】総選挙選抜の岡田、宮脇、高橋、惣田などが相次いで握手会中止wwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532226212/

【悲報】NMBのドラフト3期研究生が宿泊先のホテルに男を連れ込みか!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532221644/

【悲報】本日のNMB握手会、ヲタが唖然とするほど過疎ってる模様
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532232361/

【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント part5【サッカー部】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532229663/
0495ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:08.47ID:g4q4SLIG0
中井りか、文春砲被弾の舞台裏語る「早い段階でメチャメチャ怒られました」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529322157/

中井のパコパコをずっと前から知ってたくせに黙ってた子分の中村あゆたろうも処罰しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529331580/

お前ら気付いてるか?中井りかはまだ今回の騒動について一度も謝罪していないことに。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529379272/

「ヲタ食い半同棲」中井りかにカズレーザーがド正論「返金しなかったら、言葉で何言ってもウソじゃん」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529450876/
0496ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:28.43ID:syZ5uMHE0
AKBファンがキセル手助け 目的地の駅で入場券渡す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000054-san-soci

キセル乗車や手助けを繰り返していた疑いがあるのは、今年5月に「AKB48」のコンサートチケットを転売目的で購入したとして警視庁に逮捕された相模原市の大学4年の男(22)ら男3人。

 警視庁が昨年11月、同様の手口でキセル乗車を手助けした容疑で逮捕した大学生の男はAKB48グループの「HKT48」のファンで、
仲間内でMKの隠語を使用。男は当時「手助けができる者は各地におり、ネットワークは数百人に及ぶ」と供述していた。
0499ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:42.94ID:uFYnow/v0
【悲報】生田絵梨花さん、隅田川花火大会特番での態度が酷いと乃木坂ヲタたちの間で大炎上wwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532924912/
【炎上】 乃木坂46・岩本蓮加14歳が「欅さんキチガイ」問題発言で炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532927733/
乃木坂46人気1西野七瀬さんの顔が冗談抜きでヤバイ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532877272/

NMB卒業後無職の上西恵が東京で豪遊しまくってのは何故?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532925509/
【速報】城恵理子に文春砲キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!! ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532803585/
【悲報】中井りかちゃん、NGT全員参加のバーベキュー大会に呼ばれない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532871001/
0503ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:00.56ID:l6D9ShXC0
乃木坂46最年少メンバー・岩本蓮加が炎上 秋元康氏プロデュース欅坂46に不適切発言か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-41810/

乃木坂46の最年少メンバー・岩本蓮加がネット上で炎上しているようだ。

事の発端となったのは、30日に発売となった雑誌『週刊ビッグコミックスピリッツ』35号(小学館)の表紙撮影のメイキング動画。
『スピリッツ』初登場で表紙を飾った岩本だったが、その撮影中、スタッフとの談笑の中で乃木坂と同じく秋元康プロデュースグループの欅坂46の名前を挙げつつ、
不適切な差別用語発言があったのではないかとネット上で話題になっている。
0505ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:21.91ID:1Nteqp9p0
ヲタ喰い萩原
0506ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/28(火) 06:46:45.20ID:w7KEGnqw0
狼とジャニ板とももクロ板の住人は必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください

できれば名前を全員頭に叩き込んでください

【坂オーデ/4期】男バレ・裏垢・ややこしいメンバーまとめスレ【25番/67番】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534416271/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
0508ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:47.97ID:RdJosGmK0
元アイドルがセクハラを受けたと、当時のプロデューサーであり、イラストSNS「pixiv」を運営するピクシブ社の現社長・永田寛哲氏を提訴した。
元アイドルはどのような被害を訴えているのか。

Aさん(22)が所属していたアイドルグループは「虹のコンキスタドール(虹コン)」。
pixivを運営するピクシブ社が2014年7月に始めた、次世代クリエイターアイドルを育成する「つくドル!プロジェクト」から発足したグループだ。

作曲に前山田健一さん、プロデュースに「でんぱ組.inc」も手がける福嶋麻衣子さん、衣装デザインに人気イラストレーターの岸田メルさんが参加。
総合プロデューサーにはピクシブ社で副社長(当時)だった永田氏が就いた。

裁判で争われているポイントは
訴状によると、Aさんは以下の3つのセクハラがあったと訴えている。

・京都旅行に強引に同行し、同じ宿の同じ部屋に泊まることを強要した
・アルバイトとして、全身をマッサージさせた
・脱衣所で盗撮行為をした

永田氏側の代理人は5月7日の第一回口頭弁論で「京都旅行に同行し、隣で就寝」と「マッサージ」については認めた。
0509ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:22.98ID:RdJosGmK0
Aさんが語ったセクハラ被害
BuzzFeed NewsはAさんに話を聞いた。以下がその内容だ。

●京都での宿泊
Aさんは2015年4月頃からグループ脱退を考え始めていた。同年12月、永田氏に「京都に1人で旅行して息抜きをしたい」と申し出た。永田氏は「一人旅はダメだけど、僕が付き添いで行くならいいよ」と言ったという。当時、Aさんは未成年だった。
「『なんで?』とは思いましたが、一人旅は許可してもらえないし、付き添いって言っても私が行きたいところに同行するだけだと思いましたし、それよりも、反抗したら逆上されると思い、なにも言えませんでした。永田さんの怖い面も見てきたので」
新幹線と旅館は永田氏が手配した。京都に到着し、永田氏がレンタカーを運転して観光した。その後、高級旅館についた。
「旅館に着いたら、相部屋だったんです。部屋では、くっつけた状態で布団が用意されて。『えっ』と思ったけど、永田さんに生活や仕事で依存している状態だったので、今さら別の部屋にしてくださいとは言えなかったです。
襲われることはありませんでしたが、息抜きどころか気持ち悪かったです」

●マッサージの強要
当時、虹コンの活動費補助は月3万円ほどで、給料は無いに等しかったという。アイドルを目指すことを許してくれた親に迷惑はかけられないとAさんは金銭の相談をしなかった。会社からバイトは禁止されていた。
Aさんは永田氏に「アルバイトをしたい」と申し出たが、叱責され、許可されなかったという。
「『マッサージをしたらバイト代をあげる』と言われ、しました。すごく怒られた後だったので、怖くてとても断れませんでした。そうしたら永田さんが『これをバイトにしよう』と言ってきました」
「嫌でしたが、お金がなくて、親に負担はかけたくないですし。仕方がないとやっていました。ほかに稼ぎ方がなかったんです」
全身のマッサージは週に1〜2回程度。場所は当時メンバーが住んでいた寮か永田氏の自宅か作業部屋だった。マッサージを強要されるときは、いつも2人きり。約1時間マッサージをして、5000円程度が渡されたという。
2015年9月頃から翌春までの半年間続き、計10回以上は永田氏にマッサージをしたという。
0510ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:50.95ID:RdJosGmK0
●脱衣場での盗撮
虹コンは2018年1月7日、ワンマンライブを開いた。そこで、Aさんと同期メンバーの卒業セレモニーがあった。脱退するメンバーから「来て欲しい」と誘われた。
ライブ前日に上京することになり、永田氏に寮などどこかに泊まれるかとLINEで聞いた。永田氏からは「僕の家の客間が空いているから泊まっていいよ」と返事が来た。
「ホテルなり寮なりが提示されると思っていました。けれど、奥さんもお子さんもいらっしゃるし、なにかされることはないだろうと。また、もう脱退したメンバーに宿泊代は出せないと言われると思い、宿泊することにしました」
自宅は南青山の高級マンション。6日夜、ゲスト用のバスルームもあるが、永田氏からマスターバスルームを使うよう指示があった。
入ってみると、脱衣所にフック型の「隠しカメラ」が仕掛けられていることに気づいた。壁につけた粘着テープが剥がれたのか、カメラが落下したことで気づいたという。Aさんはカメラに映らないように着替えた。
7日もカメラはあった。前日とは場所が変わっていた。永田氏の自宅は、ガラス張りの浴室になっている。7日は脱衣所から浴室を映す位置になっており、どうしても全身が映ってしまう角度に変わっていたという。
「どうしたらいいかわかりませんでした。奥さんもいるし、私が言ったことによって夫婦間が悪くなったら…とも考えました。それで逆上されたら、きっと私のほうが悪者にされるのではと思ったので」
「親にも申し訳なくて言えなかったです。LINEで信頼できる友人に相談していました。一睡もできませんでした」

フラッシュバックで大学受験断念
脱衣所での盗撮について、永田氏は裁判で一部事実と違うと主張し、詳細は明らかにされていない。
0511ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:26.26ID:RdJosGmK0
一方で、これらのセクハラ被害を訴えるAさんはまた、その後遺症についても次のようにBuzzFeed Newsに証言する。
永田氏の自宅に泊って翌8日、Aさんは地元の九州に帰る飛行機を予約していた。同日、永田氏も家族で九州旅行だった。タクシーで永田氏と妻、子とともに羽田空港に向かった。「移動中も必死に平静を装っていました」とAさん。
空港で永田家と別れた。そこで母親に電話で「嫌なことがあったから帰ったら言うね」と詳細は明かさずに連絡。乗る予定だった飛行機には乗らず、都内に戻り、虹コンの女性スタッフのもとを訪ねた。そこで泣きながら盗撮されたことを相談したという。

Aさんは翌週に大学入試センター試験を控えていた。自己採点では9割以上の点数を取れるほど、脱退してから猛勉強に励んできたが、盗撮被害に遭ったあとはショックから、一時期体重は33キロまで落ち、ペンを持つこともできなくなったという。
試験当日、会場に向かっているとき、永田氏から「がんばってねー!」とLINEが来た。フラッシュバックで気持ち悪くなり、嘔吐。動けなくなった。結局、会場に行けなくなり、試験を受けることはできなかった。

永田氏は取材拒否
BuzzFeed Newsは永田氏からも話を聞くためにオフィスを訪ね、直接取材を申し込んだが応じてもらえなかった。ピクシブ社を通じても取材を申し込んだが、「取材は控えさせていただく」との回答だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00010002-bfj-ent

「虹のコンキスタドール」元プロデューサー ピクシブ社の現社長・永田寛哲氏
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/25/20/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-30285-1527293625-1.png
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/6/36ad5039.png
0512ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/11(火) 05:45:12.74ID:Ql/e/r/k0
【悲報】イコラブ大特訓中 次回で最終回wwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536577283/

【悲報】 大手マスコミ 「中井りかのココイチ炎上はアイドルとして再起不能レベルの大炎上」wwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536580132/

【悲報】NMBが創価大学でMV撮影wwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536467363/

AKB島田晴香→「AKBの握手会は一人ぐらい必す死体みたいな似よいのするおっさんがいる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536159753
0517ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:13.66ID:FxGDS3w20
高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」

<文春オンライン>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009044-bunshun-ent

9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)
の次男・高橋祐也容疑者(38)。1998年、2000年、2007年に続く4度目の
薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46
のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。
激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。110番通報によって警察官が
駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、
覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、
2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、昨年9月に高橋が起こした
元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの
「示談書」、昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて
詳報している。
「 週刊文春デジタル 」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を
収めた関連動画を同日朝5時に公開する。
0518ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:30.96ID:RKSbej0i0
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/8/98a4f0c4.jpg


【文春砲】高橋祐也と「元乃木坂46メンバー」2人が出会ったのは“ギャラ飲み”だった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537346777/

【文春】【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537342024/

【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537340671/
0519ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:34.82ID:OtTBVfvz0
乃木坂46の兄さんバナナマン日村勇紀さん16才少女と淫行 【FRIDAY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537435939/

【FRIDAY】バナナマン日村が淫行行為で乃木坂終わったーーーー!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537435815/

【悲報】明日発売のフライデーにバナナマン日村16歳少女との淫行スキャンダル掲載
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537435557/

9月20日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?

https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg
0524ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:17.31ID:MMfWQuDY0
奇しくも、フジテレビ抗議デモの端緒の一つとなったのは、『花ざかりの君たちへ』
(同年8月7日放送)で「LITTLE BOY」(原子爆弾のコードネーム)と書かれたTシャツだった。
同じ「原爆Tシャツ」がきっかけで、テレ朝の人気が落ちないことを祈りたい。

原爆T
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/d/7ddc1bbd.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7ccf5f10.png

【テレビ】テレビ朝日、原爆Tシャツ・防弾少年団のMステ出演で「第二のフジテレビ」の懸念 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541408944/
【芸能】椎名林檎がキレる?原爆万歳グループBTS「Mステ」出演で一触即発の危機! ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541487428/
【音楽】<BTS「原爆Tシャツ」>韓国紙、東スポ報道にかみつく!「“腹が痛い”日本が文句をつける?」嫉妬と片付ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541266377/
【芸能】椎名林檎がキレる?原爆万歳グループBTS「Mステ」出演で一触即発の危機! ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541458677/
0526ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:40.98ID:M/EIUW9l0
日テレが元乃木坂の女子アナをゴリ押ししてるのが少しうざいんだけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542165190/

日テレ】ワイルドDの件あったのにまたNOGIBINGOやるんかwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536673252/

【悲報】 西野七瀬さん、ワイルドDの交際を正式に認める ★2泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538038311/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★105泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541944716/
0528ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:32.36ID:brTkdE/60
やめたれw

11/18・文春ライブは、ジャニーズと坂道wwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542371378/

文春砲Liveにジャニーズと坂道メンきたあああ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542371371/

11月18日(日)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。
DV事件で注目が集まっているグラビアアイドルの門楼まりりんさんが生出演。
さらに、事務所社長による新たなセクハラ被害者も取材しました!(無料パート)
オリジナルスクープのネタはまた明日。ジャニーズと坂道が……。
#週刊文春デジタル

坂道とジャニーズに文春砲くるー!!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542368587/

【悲報】坂道とジャニーズに文春砲くるー!!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542369738/
0529ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:56.44ID:norvR2Kg0
【速報】IZ*ONEサイン会で宮脇ヲタが眼鏡型の隠しカメラを持ち込み出禁にwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542462024/

支配人が無能なせいでまたHKTヲタから犯罪者が…

投票済みの投票券を売って逮捕
メンバーをストーカーして逮捕
CDを不正投棄して逮捕
キセル手引きして逮捕
IZ*ONEサイン会で宮脇ヲタが眼鏡型の隠しカメラで盗撮して出禁←New!!
0531ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:01.92ID:zF/lB2o40
>>512
潮出版社から
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E5%87%BA%E7%89%88%E7%A4%BE

概要
創価学会系の出版社。月刊誌「潮」を刊行するほか、潮出版社のPR活動としては
列車内の中吊り広告等がある。
その一方で、文芸における「ある夢想家の手帖から」、政治学における「政党社会学」、
そして『三国志』に代表される、いわゆる「横山(光輝)歴史マンガ」等といった、
それぞれの分野で高い評価を受ける作品も出版している。
横山や手塚治虫らが「コミックトム」などの漫画誌に連載したように聖教新聞社の
発行紙誌とは異なり、出版物の執筆者やインタビュー(インタビュー対象者)らは
創価学会会員とは限らず、むしろ非会員が多数とされる。

また記事の内容も布教や広報宣伝(広宣)をメインとしたものばかりではない。
この傾向は第三文明社も同様である。
特徴としては
潮出版社=文芸誌出版社、第三文明社=一般誌出版社であると考えられる。
0534ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/12/02(日) 03:23:04.76ID:0U+muDTl0
【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww Part3(4)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543671797/
【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543671623/
【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543647538/
【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543637663/
0536ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:55.03ID:tVxbKvkv0
カルト教団アケフはオウム真理教そっくりだな 警察や公安はこいつらを徹底的にマークしてくれ

おーにっちゃん「岩田さんは今でも僕に好意を抱いていると思います。無罪が証明されたら、またイベントに行く」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544185187/

「今でも僕に好意を」元AKB岩田華怜さんにストーカーの男
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407215-fnn-soci
0539ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/12/11(火) 02:40:21.03ID:GYfAjikc0
近年の4846運営の背信っぷりはマジで異常

メンバーも糞運営の犬にならないと4846ではやっていけないからな
・メンバーには有無すら言わさない
・大人し過ぎて人が良すぎる
等、この条件についていけないものは慰留すらされないで辞めていく

環境も昔ながらのパワハラ&セクハラだし
その体質にモノ申すメンバーは真っ先にサヨウナラ
メンバーの切り方もえげつねえ「会社都合」で辞めさせられる

4846の足引っ張ってるのは糞運営のDQN体質なんだよ
お前ら糞運営のやってることは
「どんなことをしてもキモ禿デブ爺ヲタから金を引きだしてやる」だろ

メンバーやファンに対しても背信行為だ!
マジでいい加減にしろや!

こいつらのせいで何やってもシラケるようになったのは間違いない
早く4846止めたいなら止めてくれよ
そうすれば俺達も余計なストレスかからなくて済む

秋元康解任!
電通AKBチームも吉本興業も第一線退け!

うんこスタッフに傅くカスメンもくたばれボケナス揃いが
ヲタが罵声すべきなのは秋元・AKSら4846Gの首脳陣だ
0540ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:44.14ID:0x046/7t0
AKBGってまんまヤオハンと同じ道辿ってるな

ヤオハンを経営破綻させた和田一夫が後に述べた反省点
・後先を考えない拡大路線と資金調達
・失敗しても処分しない身内びいきの経営体制
・トップの奢侈な生活が役員や従業員に伝播したことによる社内全体での驕り

AKBG
・新潟や札幌や沖縄やマニラにもグループを作ろうとする拡大路線
・最近ではスキャンダルが出たメンバーをほとんど処分しない甘やかし
・トップの秋元は贅沢三昧でブクブク太ってる

AKBGは着実に積み重ねて大きくなったっていうよりも
風船やシャボン玉のように大きくなっていったような感じなので
ちょっと穴が開いたら全体がはじけ飛ぶかも
0542ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:05.27ID:6Ok0L0pG0
【悲報】 乃木坂メンバーと青学 陸上部員が従兄弟だと判明! また青学事件の再来かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544688834/


青学事件再びwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544686424/


お前ら佐藤楓と青学陸上部の話題を利用して飛鳥ちゃんと青学生とのスキャンダルを再燃させるなよ!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544694878/
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:43.59ID:Q0BIZ07t0
>>542
・松村沙友理・・・集英社編集者と不倫 路上キス写真 (現在も在籍中)
・大和里菜・・・NEVA GIVE UPメンバー岡田鷹斗と不倫 路上で抱擁写真
・畠中清羅・・・モデルで美容師の玉木亮と深夜の“お泊りデート”
・若月佑美・・・おっさんとキスプリクラ流出 (現在も在籍中)
・斉藤優里・・・彼氏とのプリクラ流出 (現在も在籍中)
・西川七海・・・彼氏とのプリクラ流出
・橋本奈々未・・・男性2人と一緒に写ったプリクラが流出
・齋藤飛鳥・・・俳優の高橋健介と共演後もLINEの親密な証拠流出(現在も在籍中)
・星野みなみ・・・齋藤飛鳥と同様俳優の高橋健介と共演後もLINEの親密な証拠流出(現在も在籍中)
・衛藤美彩・・・ツイッターで恋愛発覚 本人も否定しない(現在も在籍中)
・堀未央奈・・・ツイッターで恋愛発覚(現在も在籍中)
・大園桃子・・・彼氏との写真が流出(現在も在籍中)
・川村真洋・・・スカウトマンの彼氏と夜のデート動画がアップ
・山下美月・・・ツイッターで彼氏の指をくわえる写真流出(現在も在籍中)
・北野日奈子・・・ツイッターで知念侑季と恋愛発覚
・中田花奈・・・ギャラ飲みの名目で手越祐也と一緒に飲酒
・堀未央奈、北野日奈子、他何人か乃木坂と思われるメンバーが、ジャニーズとの合コンに参加したが否定。後に写真が流出
0547ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:11.27ID:7MTcKngf0
武藤十夢と永尾まりやに飛び火

AKB48担当の名物記者(瀬津真也氏)が「秘密漏洩」で日刊スポーツを諭旨退職
http://bunshun.jp/articles/-/10319

https://i.im;gur.com/vZpWVpL.jpg
「週刊文春」が目撃した瀬津氏。武藤と永尾(右)を引き連れていた c文藝春秋

速報!AKB48担当の名物記者(瀬津真也氏)が「秘密漏洩」で日刊スポーツを諭旨退職【文春オンライン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547017401/
0548ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/10(木) 08:41:43.85ID:+jjgLFeL0
933fusianasan2019/01/10(木) 00:53:37.770
テレビで知った方へ
民放が流してるのは秋元康に完全忖度した情報です
以下がこの事件の詳細です

NGTメンバーの中にメンバー達が住んでるマンション寮に男を連れ込むメンバーが複数いた
→山口メンバー激怒し運営にチクるor当該メンバーと揉める
→ヤリマンメンバー達が激怒し男どもに山口襲撃を指示
→マンションに帰ってきた山口を男2人が襲う
→更に向かいの部屋から男がもう1人出てきて襲撃
→他メンバー、スタッフに助けられ警察に通報
→男共逮捕
→逮捕時に男共が黒幕のヤリマンメンバー共の名前を次々にゲロる
→クズメンバー達が関わっているのがバレるとグループが終わるので運営が山口を説得し示談に持ち込む
→その後運営はクズメンバーを処分するどころか山口を妄想癖呼ばわりし事件をなかったことにする
→山口ブチギレ涙の告発
→運営は担当者不在でダンマリ
→民放各局に痛いヲタの迷惑行為としてのみ報道するよう圧力をかける
→5ちゃんの本スレ立て妨害工作←イマココ
0550ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:24.20ID:7MTcKngf0
【悲報】NGTさんが犯罪被害者の山口真帆さんがステージ上で謝罪する、人権無視、常識では有り得ない選択をしてしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547116216/
NGT運営、山口さんを公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547115581/
【不買運動】山口真帆暴行事件を隠蔽する運営を許すな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547115459/
【悲報】NGT運営「ヲタ繋がり断ってレイプされる方が悪い。素直にヲタと繋がれ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547115971/

秋元康は無責任にまたまた逃亡
0554ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:27.55ID:NJRf7a+50
NGT事件の犯人をスカウトしてたろと4846ヲタに叩かれてた文春

はらいせにNGT擁護&乃木坂を攻撃開始!!!

文春「NGT事件 太野と西潟は無実です」
https://i.imgur.com/Dv1AIRa.jpg

与田に文春砲!!!!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547294942/

■ 週刊文春 NGT事件!文春ニコニコチャンネル 21時から生放送会場
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547291483/
0555ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:36.52ID:pphuAcLP0
AKB48担当の名物記者が「秘密漏洩」で日刊スポーツを諭旨退職
http://bunshun.jp/articles/-/10319

日刊スポーツのAKB48担当記者として知られる瀬津真也氏が2018年12月31日付けで同社を退社したが、その事由は「諭旨退職」だったことがわかった。
瀬津氏はテレビ番組にも出演するAKB番の名物記者。「月刊AKB48GROUP新聞」の編集担当だった。
日刊スポーツ社内の告知によれば、瀬津氏の退職事由は〈在職中に会社を立ち上げ、その社名で活動した際に、日刊スポーツ新聞社の秘密事項を競業他社に漏洩したことに対して〉とされている。

瀬津氏は在職中、AKB新聞の部数や売り上げなどの機密事項をライバル会社であるスポニチ側に伝えたという。
それが日刊スポーツ側に発覚し、処分が下った。

写真:夜の街で武藤/永尾メンバーを引き連れる瀬津氏
0556ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:34.19ID:P4xFpmfs0
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける←ここ★★★
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝
0557ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:44.66ID:E0+0jXc30
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/1/1109e440.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/e/8ea59359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/1/d147acf0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0aa43a73.jpg
0558ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:35.54ID:eTYDtPHO0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0561ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:29.10ID:bXWnSOH40
【正論】須田亜香里さん「ヲタと繋がってるメンバーはアイドル辞めろ!」サンジャポで言及
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548554807/

放送の流れ

NGT問題について
メンバーとヲタが繋がってる事が発覚

須田「信じたくないが本当ならアイドル辞めろ」

太田「指原も前科あるけど?」

須田「終わったことなんで・・・」
放送終了


【悲報】NGTさん、いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させてメンバーと一緒にボウリングさせていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548547128/

【大悲報】NGTボーリングイベント、メンバーによる選民イベントだった疑惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548551366/

山口真帆がツイッターの「いいね」でメッセージ発信してるぞ★5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548432328/

今話題のヤリマンNGTコラボランチパック、続々と販売終了!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548299253/
0562ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:11.77ID:gHWwL2ky0
【NGT】荻野由佳さん、山口真帆さんを煽りまくっていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548747897/

悲報!吉田豪「NGTはメンバーが別メンバーのカバンを開け給与明細を見たり、後ろから暗証番号を見て携帯をいじったり極悪集団」 wwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548735365/

NGT48のにいがったフレンド来週から総集編に。打ち切り秒読みか?★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548745411/

【嘘吐き】松村匠「第三者委員会は週明けに発足予定」→火曜日になっても音沙汰なし
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548733130/

【西潟黒確定!】山口真帆さん襲撃犯の2人!西潟と同じボウリングチームだった★2【〇人教唆】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548716290/

悲報!STU崩壊のピンチ!稲岡がSTUに寄生wwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548650958/

【悲報】NGTではメンバーによる楽屋泥棒が頻発していた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548745236/

【悲報】新潟日報ブチ切れ「NGT運営は危機管理能力に欠けた」雪印や村上ファンドと比較も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548646058/

太野彩香・西潟茉莉奈、早く辞退してくれ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548726085/

【悲報】niftyニュース「NGT問題の核心はヤリ部屋の黙認?」「NGT運営はただの女衒」もうNGTのイメージはボロボロ…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548685388/
0563ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:06.52ID:eTjMF0VC0
いなぷぅ「北原里英が卒業したらNGTで一番嫌いなのが西村になるので、誰か西村を消して」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548422435/

いなぷう軍団の一員の【はいたわー】って松井珠理奈の生誕委員長だったらしいが、当時から厄介だったの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548833038/

【文春】今村前支配人「ここだけの話ね、(厄介を)手なずけているの俺。あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548831916/

NGTがまた文春砲
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548829363/

NGT前支配人の音声入手「中井は真っ黒だよ」アイドルハンター軍団野放しの真実
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010568-bunshun-ent
http://bunshun.jp/articles/-/10568

 音声は2018年の夏、NGTのイベント会場で、ある一般のファンが今村前支配人にZ軍団を出入り禁止にするよう
陳情した際のやりとりを録音したもの。
ファン「軍団がイベント会場で暴れたり、やりたい放題でファンは皆、迷惑している」
今村氏「今度1回俺(軍団と)飲もうかと思っててさ。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね、手なずけているの俺
(中略)あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」
ファン「中井りかの軍団員との(文春の)熱愛報道は?」
今村氏「これが芸能界。(中略)中井の場合も乱れがあるよ真っ黒だよって思わせちゃうし、思うところもあるし、
実際そういうところあるよ、性格上。でも俺からするとあいつはあいつで守りたいものがある」
0564ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/04(月) 08:55:07.12ID:S2QM1jT+0
AKBヲタがやったこと 無差別殺人、メンバーレイプ未遂、メンバー傷害、放火、窃盗、詐欺、私文書偽造
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547087315/

AKBメンバーをノコギリで襲撃殺人未遂
欅坂メンバーを発煙筒で襲撃殺人未遂
NGTメンバーの自宅に乗り込みレイプ未遂
新幹線集団キセル
窃盗事件多数
秋葉原無差別殺人未遂事件
強盗傷害
チケット、握手券、選挙券等詐欺事件多数
オークション詐欺
公文書偽造
殺人予告で営業妨害事件
爆破予告で営業妨害事件
幼女誘拐未遂

これらの逮捕案件の他に何か有ったかな

ヲタ活に反対した祖母を放火殺人 *
ゲームセンター店長殺害 *
SKEヲタによる台湾人連続殺人 *
中国人留学生ヲタによる猟奇殺人 *
幼女誘拐殺人 *

殺人事件だけで5件起こしてる *
0566ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:51.00ID:Fi8Zo+Ge0
新潟日報、NGT問題特集記事「スポットライトの裏側」を掲載 AKB商法、ファンとの近さを売りに
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549668294/

【悲報】ケンミンショー出演の荻野由佳ちゃん、Twitterでボコボコに叩かれる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549542278/

【太野・西潟・荻野】山口真帆がいいねした事件関与メンバー炙り出しTフォロー表がなんJ相関図と完全一致www【山田・佐藤・加藤】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549505385/

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★298
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549481895/
0568ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/18(月) 11:46:17.82ID:GREz7ovO0
2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray

 1年7ヶ月かかってこれだけだったのに

2014年10月 松村 集英社社員(雑誌編集者 妻子有り) 週刊文春
****************************************************************

 3ヶ月後

2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一ツ橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一ツ橋グループ)

 欅坂

CanCam 加藤史帆(21)小学館(一ツ橋グループ)
non-no 佐々木美玲(19)集英社(一ツ橋グループ)
Ray 佐々木久美(23)
JJ 高本彩花(20)


一ツ橋グループ(ひとつばしグループ)は、日本の大手出版社である小学館と集英社を中核とする企業グループである。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

超一流ファッション誌編集長「日向坂は実力美貌チームワークで他を圧倒する史上最強のアイドルグループ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550103726/
「CanCam」高田浩樹編集長コメント ■小学館(一ツ橋グループ)
0570ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:38.15ID:p77Hy3sI0
ハロカス信じて惨めな人生
秋元プロデューサーが幸福へと導く

などといって現実逃避してる場合かアケカスよ


【芸能】NGT山口さん「今もケアなんて何もない」暴行問題、運営側への不信感解消されず ★2 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551348387/

NGT保護者説明会で非難続出「なぜ前支配人が出てこないのか」「娘は誰も信じられないと話してる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551317473/
0571ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 11:58:51.33ID:uK8U7r5t0
メモ

山下って彼氏の指さえ舐めていなければ、今頃乃木坂の天下取れたよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501578422/l50

【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534320557/

山下は確かに男の指を舐めた、だがそれだけだろ?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487450607/

【悲報】3期生エース山下美月彼氏発覚 ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487584970/l50
0572ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/05(火) 18:58:00.48ID:/4BQkSAm0
【悲報】久保利英明弁護士「AKSは第三者委員会を"隠れみの"に使いたいだけ。まともな報告書が出てくるとは思えない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551747451/
最近の荻野西潟フトノ山田の余裕のある態度見てると第三者委員会が単なるお飾りだとよく分かるよな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551767271/
朝日新聞「社会的信頼を取り戻すためにも、AKSは明らかに出来る事実関係は、第三者委員会の調査を待たずに公表するべきです」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551343678/
【悲報】第三者委員会「こちらでは何も話せません。取材の可否など含めすべてAKSさんを窓口にしています」→大物弁護士が激怒
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551773652/
0573ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/06(水) 11:23:25.10ID:7Nx/6Eei0
NGT48山口真帆さんが『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪[ワッチョイあり] ★398
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551712177/

【AKS】NGT山口真帆暴行事件を扱っていたYouTuberのチャンネル、Twitterが圧力により削除・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551800958/

【サボるな】NGT48公式Twitter!1月25日から更新なし!!【仕事しろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551798019/
レスを投稿する