X



後追いヲタによる後追いヲタの為の亀井絵里スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/24(日) 21:40:55.47ID:JATI8CgZ0
誕生日:1988年12月23日
出身地:東京都
血液型:AB型
2003年01月19日「モーニング娘。LOVEオーディション2002」に道重さゆみ田中れいなと共に合格しモーニング娘。のメンバーとなる
2003年05月05日『モーニング娘。CONCERT TOUR 2003春 〜NON STOP!〜』のさいたまスーパーアリーナ公演でステージデビュー
2003年07月30日 モーニング娘。19thシングル「シャボン玉」でCDデビュー
2010年08月08日 モーニング娘。及びHello!Projectからの卒業を発表
2010年12月15日 モーニング娘。コンサートツアー2010秋ライバルサバイバル横浜アリーナ公演で卒業
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 00:49:14.31ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11272539244.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20120608/23/tanakareina-blog/78/20/j/o0264035212017648747.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120608/23/tanakareina-blog/e4/56/j/o0264035212017648809.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120608/23/tanakareina-blog/5a/7a/j/o0264035212017648719.jpg

1公演終わっていくたびに寂しくなる
でも今日はねっっ
この方達が来てくれましたぁ
さゆえり
6期メンバー
観に来てくれて ありがとぉ
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 00:54:55.33ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11433386496.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20121223/22/morningmusume-9ki/d7/9a/j/o0640064012343287582.jpg

こんばんぽーん
今日は23日(^-^)/
聖的ラッキーday
なんでラッキーかと言いますと……。
憧れの亀井絵里さんの誕生日だからぁ〜(*´∀`)ノ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日は愛知県で
チェキ会&握手会があったんですけど
「今日は何の日でしょう?!」
って質問の方が沢山いらしたんですけど……
わかってますよーーーーだ!!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
「いつから亀井さんの事が好きなの?!」
って聞かれる事もあるんですけど〜
いつの間にかなんですょ。
色々とエピソードはあるんですが
本当にいつの間にか…
だから、いつ好きになった!って言うよりも
好きになっていましたまるちゃん風はあとと言う感じです。
歌も踊りも表情も!全てが憧れです!
私の貴重な写真
左から
光井さん、道重さん、聖、亀井さんです!
亀井さんです
前にステーシーズの舞台を見に来て下さった時の写真です
一緒に写真撮っていただきました〜
すごい嬉しかったです(*/□\*)
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 13:00:41.51ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11284447707.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20120622/23/takahashiai-blog/98/b0/j/o0480064012041966662.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120622/23/takahashiai-blog/b0/00/j/o0480072112041995269.jpg

久しぶりに
亀井えりcHanとご飯♪
お互い優柔不断だから
何食べるか全然決まらなくて…
私がオススメの
韓国料理に行きましたナイフとフォーク
あたし笑過ぎ…
だって、えり超面白いんだもん♪
面白いけど
頼りがいのある後輩chanです(^_-)
えりー
ありがとっ
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 13:23:14.72ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11422448079.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20121208/00/takahashiai-blog/46/87/j/o0480048012320488033.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121208/00/takahashiai-blog/3d/10/j/o0480036012320488065.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121208/00/takahashiai-blog/18/f8/j/o0480036012320488078.jpg

またまた
大好きな後輩。
亀井えりちゃん
光井あいかちゃん
が来てくれましたん♡
まぢで嬉しかった!!!
公演後に
みんなでご飯♪
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 13:35:25.10ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11426901097.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20121214/15/takahashiai-blog/bb/d2/j/o0480048012329706742.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121214/15/takahashiai-blog/ff/14/j/o0480048012329706696.jpg

昨日のデェトのお相手は
亀井えりちゃん
でしたぁ。
久しぶりに2人で遊んだ♡
伊勢丹の展示会にいったり
お買い物したり
ちょ-----楽しかったドキドキ
伊勢丹の大田さんと
写真撮ったょー♪
実は大田さん
私の卒業コンサート
見に来てくれたんだぁ♪
大田さん
面白くって
可愛くって
大好きなの(´∀`)
それから夜ご飯は
えりが食べたい!
ってずーっと言ってた焼肉にしたょ
食べログで見つけたんだけど
美味しかった♡
TOPSHOPで
お揃いの
トレーナーも買ったんだょー
また着たらUPしますね♪
えり
また行こうねー(^-^)/
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 15:06:03.26ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11482213985.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130303/00/takahashiai-blog/4b/d4/j/o0480048012441440205.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130303/00/takahashiai-blog/22/ac/j/o0480048012441440215.jpg

初日はしげるちゃんと
亀井えりちゃんが
観に来てくれましたぁ♡
えりから貰った苺大福。
えり、分かってる〜♪
美味しかったぁぁぁ
ありがとね(^^)
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 18:53:21.42ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/nigaki-risa/entry-11494904410.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130321/10/nigaki-risa/4e/00/j/o0472035412466472014.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130321/10/nigaki-risa/d7/6f/j/o0480036012466472013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130321/10/nigaki-risa/75/9a/j/o0480036012466472021.jpg

かめー&あいか
みにきてくれましたぁぁぁ
うれしかったぁぁぁ
みっつぃーにとられてた、、ガキカメ。笑
懐かしいでしょ。
相変わらずげんきだったよっっ
差し入れはバームクーヘンいただいちゃいましたぁぁぁ
2人ともーーー
ありがとう
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 19:00:17.87ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11495610129.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130322/11/sayumimichishige-blog/df/f8/j/o0480063912467882674.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130322/11/sayumimichishige-blog/40/2b/j/o0480063912467882546.jpg

昨日ご飯を食べにいきました
あ〜美味しかったぁぁぁ
一緒に行ったお相手は………
えっ、だれ!?もうわかった方もいるかなー?
亀井絵里ちゃんでしたぁ
えりとさゆみは、同期で
えりは約2年半前モーニング娘。を卒業しました
すごく久しぶりなのに、久しぶりな感じがしなかったです
久しぶりすぎる再会に思ったことは、
やっぱりえりドキドキ!!!
意味わかる?(笑)
わからなくてもいいんです(笑)
やっぱりえりはやっぱりえりなんだ!
っておもって、さゆみも、えりの前では
やっぱりさゆみになれたーーーー
昨日は安心ってゆーか…
やっぱり、さゅぇりだな…って思ったよ
あひゃ
いつか、えりとれいなとさゆみ六期メンバー三人でご飯とか行けたら素敵
昨日は、楽しかったです
また近々あいたぃ
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 23:37:22.79ID:jcXk6ErB0
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11531003042.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130515/16/sayumimichishige-blog/19/9d/j/o0480048012539763941.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130515/16/sayumimichishige-blog/57/ce/j/o0480048012539763877.jpg

昨日ね〜
えりに〜
『さゆ、面白い顔してるね〜ゲラゲラゲラゲラ』
って何回も笑われた
その都度、自分で鏡みて確認して、
うん、確かに面白い顔してる〜!
って思った(笑)!!!!
最近、後輩から褒められてばっかだから、
こーゆー扱い久々すぎた
『えりにも鏡みせて〜』
って言われたから、鏡かしたら、
『あ〜〜〜!!!!!
えりも負けてない!!!!面白い顔してる〜
って言ってましたアップ
いい勝負なくらいお互い面白い顔してる〜
ってことになりました
『あ〜も〜や〜だ〜』
って、えり
相変わらずへんでだいすきです
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/25(月) 23:40:34.96ID:jcXk6ErB0
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/667252253
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/7eacb647_640.jpg

こんばんは!!!
今日は、お天気もよく、
さゆみも、すっごく気持ちも晴れました!!!!!!\(^o^)/
あ〜
楽しかった!
亀井えりりんと遊んだんですょぉ
一ヶ月ぶりくらい!?
かなー!
一枚め、
えり、
お水の飲み方うけるーーー(笑)
二枚め、スペアリブ☆
おいしかったです♪♪♪
今日は、楽しかったから、
余計なこと考えずもう寝ます!!!!!!!!!!!!
おやすみなさい
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 00:32:21.42ID:02d7gKH00
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11623060634.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130927/22/takahashiai-blog/51/65/j/o0480048012698024555.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130927/22/takahashiai-blog/f6/ba/j/o0480048312698024581.jpg

観に来て下さった
お客様たちー♡
大好きなお友達
大好きなSTAFFさん
大好きな後輩
みんなみんなありがとーーーо(ж>▽<)y ☆
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 01:28:57.16ID:02d7gKH00
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11678628220.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20131109/01/takahashiai-blog/ee/46/j/o0480048012743340460.jpg

大好きな亀井えりちゃんと道重さゆみちゃんが、2人で観に来てくれました♡
そして、
モーニング娘。時代にお世話になった
スタッフさんたち。
東田さん、田井ちゃん、みかさん♡
わたし、愛されてます♡
わたしも愛を返さなきゃーо(ж>▽<)y ☆
ツアー中なのに来てくれて…
本当にありがとうございましたっっ(ノ◇≦。)
みんなー
大好きだーーーーー!!!
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 01:46:31.77ID:02d7gKH00
http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-11791627251.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20140309/12/miki-fujimoto/eb/f2/j/o0480064012869667546.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140309/12/miki-fujimoto/3f/db/j/o0800106712869667438.jpg

なかなかお仕事が忙しくて
ヨガの教える時間が
取れなかったけど
久しぶりにレッスン出来たよ
今回は私がヨガを教えてるのを
ブログで見て
6期の亀井ちゃんが
「やりた〜い」
って連絡をくれたので
レッスン
他のメンバーは時間が合わず
私のお友達と
マネージャーのギョウジの3人
亀ちゃんも
リラックス出来たみたいで
喜んでくれたよ
亀ちゃんと会うのは
2〜3年ぶり
でも可愛いままの亀ちゃんだったし
中身も変わってなくて
嬉しかったぁ〜
こうやって卒業や引退をしても
たまに会えるって幸せ
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 01:53:37.89ID:02d7gKH00
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11891832432.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20140710/11/takahashiai-blog/69/0c/j/o0480048012998810517.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140710/11/takahashiai-blog/9f/7c/j/o0480048012998810505.jpg

大大大好きな後輩でありお友達のえりが来てくれました♡
相変わらずえりだった😂ww
ちょっとしか話せなかったけど、超元気になった!!!
やっぱりえり大好き♡
ご飯も行かなきゃーーー!!!
差し入れにスコーンも貰ったょー!!!
劇中にもセリフに出てくるスコーン♡✨
流石えり!本当にありがとう♡
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 22:46:41.89ID:02d7gKH00
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/481652768
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/dcbed0c4_640.jpg

ご卒業おめでとうございます!!
すごくさみしくて
本番とかないちゃったけど
3人とも
それぞれがんばってほしいです
亀井さんは
こんな私と、
これでもか!ってくらい
キャッキャと話してくれて
実はすごく嬉しかったです
歌声もダンスも大好きだし
なんといっても
亀井さんをみると…
かわいい!
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 22:49:34.96ID:02d7gKH00
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/481619523
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/fe2e6984_640.jpg

本日発表されましたが
亀井さんとリンリンとジュンジュンが
モーニング娘。秋ツアーをもって卒業されます。
そして亀井さんは
優しくてまいは亀井さんの
歌声とダンスが大好きです
ちなみに昨日ちょーど
亀井さんと電話をしてたので
目からウォーターが
やばかったです
さすがAB型どうし(笑)
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 22:52:41.07ID:02d7gKH00
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/481622327
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/53e51172_640.jpg

そして12月のモーニング娘。さんの単独コンサートをもちまして
亀井絵里さん
リンリン
ジュンジュン
がモーニング娘。を
卒業と言う発表がありました。
正直すごくびっくりしました
でも自分の未来を自分で
切り開くのはすごく
良い事だし、
亀井さん、ジュンジュン、リンリンの未来を心の底から
応援したいと思いますそしてずっと友達です
そして亀井さん!
今日応援席で
亀井さんとかなり
はっちゃけて楽しみましためっちゃ良い思い出です亀井さん本当に可愛くて
あんな無邪気な可愛さが
自分にもほしいなって
思いました
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 22:54:47.95ID:02d7gKH00
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/482190587

昨日、モーニング娘。さんの
亀井絵里さん
ジュンジュン
リンリンの卒業発表がありました。
今年の6月に
モーニング娘。さんの、
舞台で共演して
もっともっと
3人の魅力に引き込まれました。
卒業してしまうのは
さみしいけど、
3人、それぞれの道を
たくさん笑って
歩んでってほしいです
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/26(火) 22:58:44.62ID:02d7gKH00
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/482216694
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/7b55d7db_640.jpg

昨日発表されて、テレビや新聞などでも報道されているので、ご存知の方も多いと思いますが、
今年の秋から始まるモーニング娘。さんのコンサートツアーの最終日をもって、
亀井絵里さん
ジュンジュン
リンリン
がモーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業されます。
聞いた時は私もビックリしました
1度に3人とお別れっていうのは凄く寂しいです。
…いつも眩しいくらいにニコニコな3人だったから、
卒業後は嵐が去ったような気持ちになっちゃうかも…
3人と一緒にステージに立つのは昨日で最後だったかもしれません…
今までにもたくさん思い出はありますが、
卒業前に、また一緒にステージに立って歌って踊っていつものようにたくさん笑えたらいいな…。
卒業までの一緒にいられる時間を大切にしたいです…
それから、昨日は3人に写真を撮ってもらいました
亀井さんも
ジュンジュンも
リンリンも
最高に素敵な大好きな仲間です
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/27(水) 14:21:22.71ID:GYlxqsXw0
http://ameblo.jp/kanon-fukuda/day-20101215.html

亀井さんは、
コンサートとかで
一緒になるといつも
スマイレージに話掛けて
来てくださって、


かにょん〜って言ってくれたり
変顔して〜っていって、変顔するとめっちゃ笑ってくれたり(笑)



すごい優しくてかわいくて
憧れるところ、見習うところがたくさんの大好きな先輩です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況