X



吉澤ひとみと妻夫木聡が同棲愛でビックカップル誕生
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/01/07(火) 20:12:57.83ID:IeSY6vFd0
今年一番の大ニュースだな
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/02/04(火) 11:46:33.98ID:e2SgUZT30
ヤリマンカップル
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/05/23(金) 13:54:10.45ID:yyQ93zgn0
乃木坂46星野みなみの父は東スポ幹部。これもスキャンダル対策!?
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4163627.html

「AKB48の公式ライバルとして結成された乃木坂46メンバー、
星野みなみの父親は、東京スポーツの幹部なんです。
東スポといえばAKBメンバーのインタビュー記事も掲載されますが、
一部週刊誌のスキャンダルに関しても比較的ニュートラルに後追い報道を行っていました。
しかしこと乃木坂に関しては、今後もスキャンダルが掲載されることはないでしょう」(週刊誌記者)
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/07/08(火) 14:52:30.76ID:z+RtB9tx0
AKB48川栄李奈が生放送で恋愛経験の失言して顔真っ赤ww【バイキング】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4814857.html

104 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2014/07/02(水) 12:15:39.72 ID:2KPNEVBS
うわあああああああああああああああああ
2014/07/02(水) 12:15:39.98 ID:dKM22n9P セクロスしすぎやwwwww
2014/07/02(水) 12:15:54.54 ID:HgbapwMR 彼氏いるリアクションだな
2014/07/02(水) 12:16:02.26 ID:4/bBPVaw 川栄ほんまわらかすわw
2014/07/02(水) 12:16:09.23 ID:OGGaGVhq 流れに乗りすぎやろww
2014/07/02(水) 12:16:10.34 ID:v+Z2p4jj あー彼氏いるわー

3. 1人擁護に必死な奴がいるなこの後AKBに入る前の恋愛だから問題ないとか言い出すんだろうけど

4. 普通にとれば今彼氏いるってことだわな

9. これ、完全に口すべったパターンでしょw進行形じゃないとこの言い方は出てこないよね

15. だから川栄は根っからのDQNだって。あの事件がなければ同情票もなく選抜にも入ってない

17. これは過去のことでも、将来的な願望・確信ではなく間違いなく「現在進行形」だよな

20. AKBオタキモ!年頃の女の子が恋愛してない訳が無い。

31. まぁ彼氏はいるでしょwでも最低限いても隠し通さなきゃダメばれたら終わりなのに脇が甘すぎ

45. 酒を飲んでも彼氏と付き合っていても整形しても在日はゴリ押しされます
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/11(月) 06:40:24.14ID:ibhTAs6Z0
妻夫木聡とかいう低学歴の奇形チビ死ね
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/31(金) 15:34:42.26ID:9R8Rmp/e0
コンドーム吉澤ひとみ
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/28(土) 14:52:14.49ID:vFdpSijq0
セフレだろ
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/04(月) 13:33:29.57ID:tN4SUvqh0
整形かよw
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/06/18(木) 12:19:20.87ID:WteUGQG70
整形を繰り返してた
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/10(金) 16:51:38.16ID:RJy9w0yD0
ビッグフェイス
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/14(火) 12:48:23.83ID:dg3iz4v80
整形カップル
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/18(土) 17:06:33.02ID:nR8Pf3Uw0
気持ち悪い
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/21(火) 13:52:58.30ID:JkKXz6oD0
整形してたのか
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/22(水) 15:51:07.67ID:VWjtFZgE0
セフレ
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/23(木) 12:26:25.44ID:HGCUVPzm0
ブスだね
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/25(土) 16:39:51.67ID:Ep6ODAG+0
ショボイカップル
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/26(日) 17:00:55.02ID:HGL+SNOn0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/09/26(土) 17:22:11.46ID:lvQmbmXs0
整形
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/10/02(金) 03:32:05.65ID:lwnCbeWd0
元モーニング娘。のタレント、吉澤ひとみ(30)が5日、公式ブログで
一般男性と婚約したことを電撃発表した。関係者によると、お相手は9歳
年上のIT関係会社経営者(39)で、年内に結婚する予定。1年半前に
知人の紹介で知り合い、人知れず愛を育んできたよっすぃ〜。結婚情報誌
で“プロポーズ”されたことを明かし、「本当に素敵な人と出逢えて幸せ
一杯です」と喜びをつづった。

(サンケイスポーツ)
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/10/02(金) 15:52:43.77ID:iMj0A5DE0
これで整形代に困らないね
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/10/29(木) 15:14:57.10ID:m9YaZ7dS0
整形し放題
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/12/05(土) 17:00:54.42ID:yrV7MfAY0
うん
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/12/16(水) 11:21:49.73ID:v5rLvkLK0
アソコ濡れまくり
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/12/26(土) 12:37:07.71ID:Sb2bmnfv0
整形
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/01/06(水) 17:17:21.04ID:blDX5hTj0
そうなんだ
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/01/09(土) 11:13:33.86ID:z6r57hLq0
ビッチ
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/01/16(土) 14:22:32.85ID:sq6sxdjP0
ひとみ
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/03/22(火) 10:29:07.10ID:OK/MhPzz0
整形だし
0036ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/04/20(水) 16:37:32.37ID:2FA1JnCf0
そうなんだ
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:03.45ID:q+aqvb6Q0
整形
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/29(水) 14:01:36.71ID:fyI6WE0m0
いじりすぎ
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:37.37ID:PGVDuLPn0
両方結婚してるだろ
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/10/02(日) 14:51:38.64ID:aji93g970
うん
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/01/11(水) 22:38:16.45ID:Dgs3mqAM0
吉澤は結婚しないの?
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/01/31(火) 16:53:32.95ID:itJY6td90
こいつ整形
0044ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:22.77ID:lRFYTceJ0
うん
0047ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:21.35ID:haOTrACM0
ビッグだよ
0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:18.42
飲酒ひき逃げ
0052ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:15.29ID:nQK/4y5P0
実の弟を交通事故で亡くしてるのに飲酒ひき逃げか…
恐ろしい神経しとるな
0053ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:15.37ID:DwllHS2y0
矢口のがまだマシに見える
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/10/26(金) 11:33:42.02ID:iO5WyMM+0
嘘の供述
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/25(木) 16:15:07.82ID:wkHeYCup0
ピエール瀧容疑者を逮捕 コカイン使用の疑い

 コカインを使用したとして関東信越厚生局麻薬取締部は12日、ミュージシャンで俳優としても活躍している
ピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)=東京都世田谷区を麻薬取締法違反の疑いで緊急逮捕し、
13日未明に発表した。「間違いありません」と容疑を認めているという。

https://www.asahi.com/articles/ASM3F0008M3DUTIL04Z.html


ウルトラのツアー移動日。 暇を持て余したので、岡山城&後楽園をヘラヘラしながら散策。

ウルトラの瀧 / Pierre Takiさん(@pierre_taki)がシェアした投稿 ? 2019年 3月月
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:12.08ID:MXptaJxy0
飲酒ひき逃げはいけませんよ
0060ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/24(土) 15:20:12.46ID:wR86LhSb0
クズすぎw
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:12.47ID:93GreDqE0
熱い風評被害
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/22(水) 13:43:35.15ID:zfe9a57m0
おめどとう
0066ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/11/07(土) 18:07:51.14ID:56ERX/jA0
伊藤健太郎の今後は?「ひき逃げ」「死亡事故」を起こした芸能人11人の事例を検証

被害程度が全く異なるため、加害者となった芸能人の「心理的影響」や「社会的制裁」を見てみたい。

まず現在も活躍しているのは、表の上から堤大二郎(59)、大竹まこと(71)、速水けんたろう(58)の3人だ。

堤の場合はドラマ撮影中の事故だった。当時の報道を見ると、撮影班が安全策を講じなかったのではないかという指摘も少なくなかった。

大竹は、被害者が赤信号を無視した可能性が存在した一方で、彼は道交法に違反していなかった。救護義務も果たし、早朝まで実況見分に立ち会った。

桜井堅一朗(46)──という名前に心当たりがない方もおられるだろうが、桜井氏は当時、フジテレビのアナウンサーだった。フジテレビにアナウンサーとして入社したが、4年目の2001年に死亡事故を起こした。
桜井氏は2005年にフジテレビのスポーツ局に移動となり、ディレクターを経て現在はプロデューサーだという。

一方、死亡事故を引き起こしたことが、芸能活動に大きく影響を及ぼしたのが、故・根津甚八さんと、フジの局アナからフリーアナに転進した千野志麻さん(43)だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c6fa752950013eda972c88223252cf933203c1?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-001-5-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-002-5-view.jpg  
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:45.69ID:Tn2qyTnf0
辛いね
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/11/26(木) 00:40:17.29ID:ZGMNikUz0
ガセネタ
0069ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/01/31(日) 13:05:23.70ID:PAoShapl0
>>64
殺意を感じる
0070ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:09.56ID:QJIsGsVx0
飛ばしてるな
0071ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:58.89ID:oklzv4yA0
まだ酒飲んでるの?
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:37.28ID:PrhcdPdt0
うんこ
0082ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:29.64ID:D36BXfC10
今年のナンバーワン
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:53.97ID:7/FS0BtV0
もう妊娠してるんじゃないか
0084ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:10.12ID:x5m5A/nY0
美男美女だね
0093ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/21(木) 01:39:51.27ID:ke6KGcRq0
同棲
0094ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/21(木) 01:39:51.27ID:ke6KGcRq0
同棲
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況