X



【未来少女】モーニング娘。12期オーディション総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/17(日) 20:58:33.97ID:4cW3w97CT
モーニング娘。12期メンバー「未来少女」オーディション
応募期間:2013年3月16日〜2013年4月30日締切
参加資格
2013年4月1日時点で満10歳〜17歳の女性。
芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない方。
http://www.musume-audition.com/

※参考
ハロー!プロジェクト「研修生」オーディション/アップフロント「研修生」オーディション
応募期間:随時募集中
参加資格
1.ハロー!プロジェクト「研修生」オーディションへの応募資格
・小学4年〜中学3年の女性。東京でのレッスンに通える方。
・特定の事務所、レコード会社に所属していない方。
2.アップフロント「研修生」オーディションへの応募資格
・小学4年〜高校2年の女性。東京でのレッスンに通える方。
・特定の事務所、レコード会社に所属していない方。
http://www.hellopro-audition.com/
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/17(日) 20:59:47.81ID:4cW3w97CT
最後に、つんく♂は、
「日本も未来に向けて、アベノミクス的に盛り上がってきてますので、
モーニング娘。的にも“モーニングミクス”的に頑張って行きたい」と、
『LOVEマシーン』の一節を思わせるような、モーニング娘。的元気で、
日本の未来も明るくする意気込みを語った。
http://newslounge.net/archives/69606
0003ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/18(月) 04:09:39.24ID:XrLCrYVy0
すげーな、全然レスが付かないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2013/03/18(月) 13:46:22.60ID:PDQCoaip0
モームスってオリコン1位だったんでしょ?すごいよね
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/18(月) 13:54:37.10ID:RoaSmLUS0
通りすがりのjcだけどあたし12期オーディション受けちゃうの(*´艸`*)
みんなもいっしょに受けょー(・ω<)
0006名無しさん@
垢版 |
2013/03/18(月) 14:39:23.63ID:1R4O+KiU0
今のモームスはロリコンなら1位だなwwwwww
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/18(月) 22:03:58.02ID:jNCi8z4vP
モーニング娘。人気だからアンチ必死棚www
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/18(月) 23:31:45.63ID:tQuX72xh0
歌唱力で小田を獲ってはみたもののやはり綺麗になるとは思えないビジュアル面に大きな不安を覚えたんだろうな
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/22(金) 17:06:59.66ID:iH3bHsUP0
モーニング娘。は絶対
反旗したグループは干す
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/22(金) 23:27:00.19ID:UBt/KMlr0
スマイレージ吸収か吉川入りがありえるかもな
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/23(土) 01:36:09.99ID:OmIGThIZ0
まあ鞘師より才能がある人材は入れないだろうな
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/24(日) 08:04:14.62ID:xJ+ZNQ5m0
鞘師の肥やしになるから牧野岸本一岡は温存して新ユニにしてくれ
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/25(月) 08:40:47.20ID:BgLFoZIj0
┏━━━━━━━━┯━━━━━━━━┓
┃  民主党支持者  │     民主党     ┃
┣━━━━━━━━┿━━━━━━━━┫
┃   カンリョウガー.    │  消費税増税    ┃
┠────────┼────────┨
┃   ザイカイガー.   │  原発再稼動    ┃
┠────────┼────────┨
┃   アメリカガー     │    TPP推進    ┃
┗━━━━━━━━┷━━━━━━━━┛
民主党にすら見捨てられた民主党支持者へ
お前らの支持政党はもはや日本には無い
いいかげん諦めて半島に帰れ
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/26(火) 02:48:21.59ID:zTtFZjwk0
過疎り方半端ない
史上最低の応募数になりそうやな
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/28(木) 03:30:32.21ID:watFmoGd0
どうせデキレだろ
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/13(土) 17:57:27.85ID:1pTk7js60
サヤシステムが全部悪い
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/18(木) 17:32:56.78ID:9XGP53+p0
ハロプロ研修生から入る予感
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/25(木) 22:18:03.11ID:GMyXVIgtT
それならばねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況