X



女ヲタとおっぱいおっぱいの話がしたい!in羊
0043牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/04/27(土) 17:54:19.06ID:iqqOK2390
>>40
真冬のタイツは鉄則でしたねえ(´Д` )
寒い寒い(´Д` )
>>38
本当寒いですよね(´Д` )
今日はヒートテック着て丁度いいくらいでした
0045ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 18:01:27.61ID:pr/g7ghF0
>>43
なんか春秋が短くて
夏冬が長くなってるよ最近
過ごしやすい季節が短いw
0047牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/04/27(土) 18:08:16.69ID:iqqOK2390
>>45
そうですねえ〜春がこない(´Д` )

開けたら、暑くなりそうですねえ
プールやだなあ(´Д` )
0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 18:11:22.10ID:IGTmSeMs0
スク水・・・ここは掘り下げねばw
着替えのときおっぱい見放題?
0050牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/04/27(土) 18:14:35.16ID:iqqOK2390
皆タオルで隠しちゃうんですよ〜
モッタイナイ(´Д` )
水泳苦手です(´;ω;`)教えてもらいたい
0051ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 18:16:04.13ID:pr/g7ghF0
>>50
男もチンコ隠しながら着替えるから似たようなもんかw
みんな見せるようなもんじゃないと思ってるんかね
牛タンちゃんはタオル巻かないの?
0052ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 18:18:41.34ID:IGTmSeMs0
それは勿体ないなw
家から水着とかつけてきちゃう派?
0053牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/04/27(土) 18:19:01.40ID:iqqOK2390
>>51
男の人も隠すんですか?
なんかそのまま着替えてるか
とおもいましたww
私も巻いてますよ〜
0055ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 18:28:00.13ID:pr/g7ghF0
>>53
女の子のおっぱいと違って男のモノなど綺麗なもんじゃないから
見せたくないし見たくないw
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/28(日) 23:36:49.66ID:P5YTyV470
GWで暇してる子カモ〜ン!
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/29(月) 22:26:39.06ID:mw85/hNp0
タン蜜ちゃん…
0062牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/05(日) 18:58:28.51ID:geuryq7K0
サイズ大きいとあまり可愛いのないんですよね(´Д` )
レースがついてる茶色のと
布のブラで灰色の花柄と
黄色でレースのブラですー
0063ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 19:00:14.33ID:83mcjBvg0
結構たくさん買ったな
黄色のレースが好きかな俺は
0064牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/05(日) 19:05:00.50ID:geuryq7K0
上下セットで買えたので満足です〜
黄色のレースですか〜結構デザイン可愛くて私も気にいってます^o^
でもパッド入れて丁度の感じだったので
なんか複雑だな(´Д` )
0065ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 19:24:33.28ID:WyE9f+in0
Fでもサイズが合わないって爆乳向けの下着か
0066牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/05(日) 19:27:52.68ID:geuryq7K0
あ、Fでちょっとサイズ大きくて、Eだと
で丁度いいのかな?ってことなんです
Fだとパッド入れて丁度いいサイズなんですよー
でも自分の胸見てるとEだっていう実感がわかないなあ
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 19:34:53.10ID:WyE9f+in0
カップ数よりもアンダーが重要なんだっけ
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 20:00:16.65ID:83mcjBvg0
下もセットか
いつか見てみたいな
0069ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 20:55:14.97ID:fpnaG0ue0
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪黄色のレースブラwktk
 と__)__)
0070 ◆CgPm4DOx8k
垢版 |
2013/05/05(日) 21:36:02.92ID:j61/sdgl0
Fカップッテ ナンデスカ?
0072ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 21:42:32.32ID:ei47jHAY0
アナタニトッテミチスウノコトデス
0077 ◆CgPm4DOx8k
垢版 |
2013/05/05(日) 21:49:06.50ID:j61/sdgl0
牛タンさんはじめまして
避難所管理人のなちヲと申します
0078ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 21:51:58.48ID:83mcjBvg0
うp待ってるぜ
なんならなちヲも
0079牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/05(日) 21:52:18.66ID:geuryq7K0
はじめましてナチヲさん!
避難所を有難く使わせてもらっています
牛タンです!
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 21:52:35.69ID:KepNmAdP0
なちヲちゃんおひさ〜ノシ
GW中に来てくれないかと思ってたよ
0081 ◆CgPm4DOx8k
垢版 |
2013/05/05(日) 21:55:18.59ID:j61/sdgl0
>>79
どうぞどうぞ
そのための避難所ですから(∩_∩)

>>78
遠慮しておきます

>>80
おひさ(∩_∩)ノ
今日やっとお休みもらえたので
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 21:59:18.92ID:KepNmAdP0
>>81
昨日まで仕事だったのか
おつかれさま
土日も休みとはいかないんだっけ
0084 ◆CgPm4DOx8k
垢版 |
2013/05/05(日) 22:03:18.39ID:j61/sdgl0
>>82
お仕事楽しいので大丈夫です

>>83
土曜は休めない…
日曜か月曜は休めるくらいかな
人が足りないところにかり出されるから週1休めればいい方
0085ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 22:10:34.31ID:83mcjBvg0
それはお疲れ様
ここですこしでも疲れを癒してくれると嬉しい
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 22:18:59.19ID:iGyIoo2o0
なちヲ久しぶり!アク禁されちゃったの?
0087牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/05(日) 22:25:00.05ID:geuryq7K0
お仕事お疲れ様ですナチヲさん(´Д` )
ハロの知識は少ないですが、仲良してくれたら嬉しいです(^◇^)
0088ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 22:25:57.48ID:WyE9f+in0
>>84
週1休めればいい方って大変だね
休みが不規則だと推しが舞台活動してるのは少し助かるかな
0089ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 22:56:01.62ID:xeS+3zpVO
そして誰もいなくなった
0090ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/05(日) 23:08:36.73ID:bt9BAWPQ0
みんな向こう逝ったのか
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 21:24:51.94ID:Yqwp9yMy0
牛タンちゃんおつかれ〜ノシ
避難所は消えちゃったみたいだね(´・ω・`)
0097ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 21:30:41.12ID:Yqwp9yMy0
全然知らなかったけどアダルトはダメだったみたいだね
0098牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/09(木) 21:37:01.85ID:C11kAvHl0
そうなんですか・・・私のせいですよね・・・本当に申し訳ないです(´;ω;`)
0099ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 21:41:33.31ID:Yqwp9yMy0
謝ることはないからね
カワイイうpに浮かれて指摘できなかった方が悪いんだから
むしろこっちの方が牛タンちゃんに謝りたいよ
0100牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/09(木) 21:46:59.87ID:C11kAvHl0
そうでしょうか・・・?

今まで、ナチヲさん運営ありがとうございました・・・m(_ _)m
0101ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 21:49:50.48ID:Yqwp9yMy0
しばらくはここが避難所代わりだね
なちヲ見てるかな?
0102ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 22:18:40.65ID:IeRYcJXl0
以前も何故か一時的に見えない時があって気づいたら復活してた事があったので今回もそうならないかと思ってるんだが・・・
0103ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/09(木) 22:55:19.15ID:k/5WmDlz0
>>101
なちヲ週一の休みらしいから
次の週末まではここ見る余裕もないかもね
多分避難所消えたことも知らないんじゃないかな
0114ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:29:10.67ID:yspLgCN80
お疲れ様
もうすぐ母の日だけど何かあげるの?
0116ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:31:08.38ID:5C3zJFBY0
塾お疲れ様
頑張ってるなあ
朝に勉強するのは良いね!
0117ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:45:39.35ID:5C3zJFBY0
朝から勉強だから今日は早めに寝るのかな
ていうかもう寝落ちしたかもw
0118ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:49:48.18ID:yspLgCN80
ハンカチ良いね
ミサワの刺繍を入れた奴とか
0119牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/10(金) 00:51:05.54ID:8lBYQ3c00
ミサワw刺繍って高等テクニックですよね(´・_・`)
ハンカチとか無難なものしか思いつかないのがあれですが(´・_・`)
すいませんm(_ _)mお休みなさい
0120ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:55:03.32ID:5C3zJFBY0
ミサワが分からないまま里山待ち
おやすみ
0121ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 00:57:39.42ID:yspLgCN80
本気で受け狙いに走ったらお母さん困るから無難な物で良いと思う
おやすみなさい

ミサワは牛タンちゃんが前にクッキーに描いてた漫画のキャラ
0122ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/10(金) 22:27:13.21ID:azZiLcSs0
牛タンちゃんと風呂入り隊

規制がもしかしたら解けてる時もあるから
牛タンちゃん時々狼のおっぱいスレにも試しに書き込んでみてなー
0123 ◆CgPm4DOx8k
垢版 |
2013/05/12(日) 10:20:26.81ID:UfrTI7Ml0
もう一回作りました♪

直接うpしないでURL貼れば大丈夫かな?
消されたらまたそのとき考えましょう(⌒_⌒;

http://okami-opp.webdeki-bbs.com/

牛タンさんのせいじゃないから気にしないでね(∩_∩)ノ
0124ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/12(日) 10:35:23.59ID:5XGHJaoj0
なちヲ乙!
昨日と違って天気がいいなぁ
0125ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/12(日) 10:56:01.23ID:FkB8k6to0
三代目避難所作成ありがと〜
これからもよろしくお願いします
URLにpが一つ増えてオッパッピーになってるw
0127牛タン920yen ◆TIvG4hz2jM
垢版 |
2013/05/12(日) 15:38:24.84ID:sjsI4dGQ0
わざわざありがとうございますm(_ _)m
ナチヲさんの避難所これで三代目なんですか・・・!本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
0129ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/12(日) 16:02:25.53ID:VUpUpZqe0
なちヲちゃんありがとう〜
こんなに早く対応してくれるとは

牛タンちゃんまたよろ〜
0130ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/12(日) 20:24:40.21ID:2mxwxELk0
>>123
なちヲありがとう!!
早速登録しとく!!

もしまた消されたら違う掲示板にするしかないな
0133ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/18(土) 00:32:27.16ID:lFQfAihV0
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘

  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::ウワァァン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0135ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/05/23(月) 23:05:58.00ID:Ev3rJ+6K0
まだここあったのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:43:33.25ID:dDxptE4B0
ゆりなのバストはDカップ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:16.22ID:dDxptE4B0
ゆでぃちゃんのおっぱいはDカップ
0145ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:51.26ID:gLWo1TAB0
そうだね
こっちなら文句言う人もNG設定で消せるからしぃちゃんからもこっちに来るよう頼んでよ
0146ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/02/21(金) 08:02:04.12ID:iA/2/Iz90
あげとこ
0147ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:32.71ID:3BvQbKx/0
ほう
0148ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:26.77ID:ZuE/5AJb0
おっぱい
0149ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:03.12ID:XxcrT8wx0
おっぱい
0150ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/15(金) 05:30:28.15ID:wH14SMic0
たまらん
0154ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:37.73ID:ZAOTEwEn0
おっぱいおっぱい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況