X



【だーいし】石田亜佑美応援スレ【モーニング娘。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:31.84ID:j1949wx10
'18 秋ツアー ファイナル武道館が凄い良かったので
また新規の女ファン増えるだろう
0834ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/01/28(月) 21:30:22.57ID:MOxfYaCT0
サヤエンド〜市川紗椰と語るディープな世界

(大森靖子の推し道重やハロプロの話の流れで)

大森<市川さんは主に誰を?

市川<私はモーニングで言うと石田亜佑美ちゃんですね。

大森<へ〜

市川<あゆみんしかいないです、ほんとにもう。
    どうしよう、変な汗かいてきたw

大森<石田亜佑美ちゃんなんだ!10期で。

市川<毛穴が開きます、彼女のことを想うと。
    元々結構ダンスが好きなので、彼女といえばやっぱりダンスが上手いのと、
    あととにかく笑顔が、

大森<いいですね。

市川<もうキラキラして、目と、横顔が綺麗で。

大森<キラキラしてる。一番目がキラキラしてる、確かに。
    ビックリします、最初に会った時にこんなに目が光ってる人いるんだって。

市川<そうなんですよ。なんか目の色もちょっと薄いので、あれを一回見たらもう、

大森<常に目の水分量凄いですよね。

市川<そう、どういうことなんだろうって思うぐらいキラッと常にライトがそこに当たってるような感じで、もう虜ですね。
0840ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:37.19ID:fRrP7CD90
ここ最近の石田亜佑美さんは、元々の綺麗な顔立ちと可愛らしさ、たくさんのチャームポイントを7年間の経験と努力で熱心に磨き続けて自信に変えた光り輝く美しさを纏っているから最高 やっぱり最強にして最重要のメイク道具は自信なんだなあ
http://twitter.com/euphrhm/status/1089906175687024641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:42.05ID:ENdXLMdo0
宮城といえばあのお二人! ʚ♡ɞ 前田こころ
http://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12438991816.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190209/21/beyooooonds-rfro/11/ad/j/o0812108014353290684.jpg

モーニング娘。'19の石田亜佑美さん






今日はね!!高瀬くるみ
http://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12438994579.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/7f/d9/j/o1080088714353298301.jpg

モーニング娘。'19の石田亜佑美さんと写真撮っていただきました!!!
0848ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:58.77ID:ENdXLMdo0
⊂・・⊃。谷本安美
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12438986416.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190209/21/tsubaki-factory/b6/dc/j/o1080072114353277161.jpg

宮城県出身の

石田亜佑美さん
佐々木莉佳子ちゃん!

ダンス部の時さ、
東北楽天イーグルスのユニホーム着てたの!!

気づきましたか?!!

私はそれだけでテンション上がった!??
0850ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:31.01ID:s0nsWhWl0
石田さんの…。 高木紗友希
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12439441327-14354431653.html
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12439441327-14354431664.html
宮城出身の石田亜佑美さんと♡
仙台のハロコンの日、
暑がりな私は外で涼んでいたのですが、
たまたま石田さんのお父さんとお母さんにお会い出来て、手を振ってみたら振り返してくれました♩
優しそうな親御さんでした(^ ^)
石田さんは、尊敬の出来る人でね、
モーニング娘。'19のサブリーダー…
適任だな!!!と思います。素敵✨
0853ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:47.90ID:nvpEPMhy0
190219配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第43回#11
MC:譜久村聖 ゲスト:石田亜佑美

石田<私は、モーニング娘。に加入してなかったら
譜久村<うん
石田<ま、高校選びをしなきゃいけないわけじゃないですか
譜久村<うんうんうん
石田<どこに受験しようかって何か考えるのが難しかったから
譜久村<うん
石田<お兄ちゃんと同じとこに行ければいいやって思ってましたもん(笑)
譜久村<アハハハハ
石田<それぐらい
譜久村<でも、それはめっちゃお兄ちゃんの信頼があるね
石田<そうか〜
譜久村<すごいと思う。聖絶対お兄ちゃんと同じ高校とかやだ〜
石田<ハハッ、それは嫌か(笑)
0854ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:05.59ID:lg9Rqbe00
#猫の日
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12442087912-14360690566.html
呼んだかにゃ!?
(正真正銘石田ですカメラ笑)
猫の日と聞き、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん、ってそりゃ、こんな写真持ってたらしたくなっちゃうよね
0855 ◆tjJcw1kTtl8b
垢版 |
2019/02/24(日) 00:21:14.46ID:7MM6XnAw0
けっこう強引大胆な提案だが

山木梨沙 をモーニング娘。に編入してみたら良いんではないだろうか・
0856ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:18.16ID:jo7HORmS0
山木梨沙 を 強引にモーニング娘。に入れると良い
0859ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:35.96ID:5Wx1jumC0
石田亜佑美「山木梨沙ちゃんが隣のお客さんの会話にでかい声で『それな!』とか変に相槌打とうとするんですよ」

190223 「モーニング娘。'19のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#359
譜久村聖(日直)・石田亜佑美・羽賀朱音 「学級会」(本編未公開)

学級会で不定期に開催している「譜久村聖クイズ」
今回の問題:【最近私はコンビニに売っているアンパンマンの入浴剤を買い占めました。
4、5個買ったのですが、ある事件が起きました。それは何でしょう?
<1.最後まで私の推しであるドキンちゃんが出なかった>、
<2.逆に全部ドキンちゃんで嬉しいけど何かえーってなった>、
<3.しょくぱんまんが出たんだけどお風呂に詰まった>】

(シンキングタイムを兼ねて本編の振り返りをした後に回答することになって・・・)

譜久村<では、じゃあまず石田さん
石田<・・・(ス〜〜)1番!!!
譜久村<フフフ・・・
羽賀<フッフフフ
譜久村<あの(笑)、マイクの音量が(笑)
石田・羽賀<アハハハハハ!
譜久村<たぶん調節が大変なので(笑)
石田・羽賀<フッフフフフフ
譜久村<そんなに(笑)、近づかれると(笑)
石田<“声でかっ”って言われたんですよね〜(笑)
譜久村・羽賀<フフフフフ
石田<う〜ん(笑)
譜久村<でかいよ(笑)
0860ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:58.19ID:5Wx1jumC0
石田<違う(笑)、ちょっと、関係ない話入れ込んでもいいですか?
羽賀<ハイ
石田<こないだ山木梨沙ちゃんと一緒にご飯行った時に
譜久村<フフフフ
羽賀<またか(笑)
譜久村<また出てきたよ〜もう〜(笑)
石田<その日は(笑)
羽賀<学級会にも出てきたよ(笑)
石田<その日は、山木がめっちゃ声でかかったんですよ
譜久村<あー、でかい日あるね(笑)
羽賀<あ〜、あるある
石田<そうなの!え、だから何か隣のお客さんとかが話してる会話に、
何か、変に相槌打とうとするんですよ(笑)
譜久村<アッハハハハ!
羽賀<フフフフ。何で?
石田<“それな!”とか(笑)
羽賀<何で?(笑)
石田<急に、急によ!
羽賀<何で!?(笑)
0861ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:20.78ID:5Wx1jumC0
譜久村<そういうテンションあるよね(笑)
石田<こっそりならまぁまぁまぁいいんだけど、ほんと聞こえるように言うから
“やめてやめてやめて”っつって(笑)
羽賀<フフフフ
譜久村<山木さんやんちゃだから、意外と
石田<そう、意外とね
羽賀<そうです。そうなんですよね
石田<そんなことがあって(笑)
譜久村<また山木さんの名前出しちゃったよ。もう〜(笑)
羽賀<お嬢様〜なんですかね?こう、ほんとに(笑)
石田<ね、ちょっとね
譜久村<フフフフフ
石田<疑い深くなってくるよね(笑)
羽賀<そうなんですよ(笑)
譜久村<アハハハハハ
石田<そうなんですよ
0862ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/05(火) 00:11:25.40ID:5Wx1jumC0
ちなみにあかねちんは2番と答えて
正解は<1.最後まで私の推しであるドキンちゃんが出なかった>で
だーいしが大正解

譜久村<ハイ、ということで、以上学級会の時間でした!
それでは次回もお楽しみに〜!
石田<えっと山木梨沙ちゃんの名前をたくさん出しちゃったので
やっぱり呼んどかないと。かなとも〜〜!!(笑)
譜久村<アッハハハハ
羽賀<フフフフ
0866ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:11.88ID:oyZ2A3/60
@
真尋「モーニング娘で推しは石田亜佑美さん」
さっきのインスタライブ
#フェアリーズ #林田真尋
0867ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/14(木) 02:05:45.65ID:VZEXxxt10
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:29.49ID:xMh0PONP0
@
ハロメンがハロプロが好きというこぶしMC
ここでれいれいから初めてする話としてお母さんが石田亜佑美さんが大好き
DVD見てても「ここがいいの」とか言ってくるそう
そういうのがあるから自分も好きになって仲良くなりたいとれいれい
#morningmusume19

@
GUEST ACT MC(こぶし)
井上「うちのお母さんは石田亜佑美さんのことが大好きで、DVDとかを止めて“ ここの石田さんがいい”と力説してくる。その影響で私まで石田さんを好きになってきて。仲良くなりたいなぁ、と思ってます」

@
夜公演、中間のこぶし
お母様がだーさんのファンとのことで「お母さんが石田さんの素敵な部分を伝えてくるから、つられて石田さん推しになりそう」
と戯けた笑顔で語るれいれい
0871ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:02.70ID:oJ8Yo/lC0
川c ’∀’)<舞ちゃんやっぱアゴ?
http://you●tu.be/ipgKFG88KkM?t=57s
0873ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:05.06ID:arwsPIDK0
みずしな孝之?@sinamism
「ハロプロダンス学園」の取材をさせて頂きました!大好きな「梅棒」とのコラボほんと僕得!石田さん、佐々木さんあたりの梅棒との相性の良さ、いつか本公演で見たいと思わざるを得ず!この模様は5/9から放送予定ですが1回目が配信されていますのでよろしくです!
http://pbs.twimg.com/media/D2yriOAUYAAEDeO.jpg
0876ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:55.50ID:S6HHsUwU0
アヒト・イナザワ率いるあのロックバンドのギタリストが石田亜佑美推しだった


タワーレコード新宿店
@TOWER_Shinjuku
【#VOLA_AND_THE_ORIENTAL_MACHINE】本日約5年振りとなる待望のNEWアルバム「Transducer」をリリースしたVOLA & THE ORIENTAL MACHINEから、ギターの楢原さんがご来店下さいました‼
ありがとうございます🙏コメント&サインも頂きましたのでぜひぜひご確認下さい🔥
#JPOP
http://pbs.twimg.com/media/D3N32CLV4AArYmf.png


タワーレコード横浜ビブレ店
@TOWER_Yokohama
【ご来店💐】
「#TRANSDUCER」をリリースしたばかり! VOLA&THE ORIENTAL MACHINEの楢原さんがご来店✨
コメントカードと看板にぎっしりとメッセージいただきました…!ありがとうございます!🙏店頭掲出中ですので、商品とともにぜひチェックを〜!👀(おみゆ)
http://pbs.twimg.com/media/D3R3MIZU4AASSBA.jpg


EisukeNarahara'19
@from_moglos
ここだけの話。
各店舗でのコメントは、なるべく青のペンで書かせて頂きました。
こちらは「石田亜佑美推し」を密かにアピールした結果です。
0877ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:32.74ID:S6HHsUwU0
今となっては、メンバー全員のプロフィールが言えます笑
基本箱推しですが、敢えて言うなら「石田亜佑美」さん推しです。

ダンスのキレの良さがよく言われている事ですが、
好きな所は、
・笑ったり泣いたりする時、口を手で押さえて、目がなくなる所
・グループ内でも背が低いのに、ダンスの表現力でそれを感じさせない所
・ラップしてる時、ガキさんよりカッコいいって思っちゃう時がある
です。
http://eisukenarahara.com/blog/page/2/
0879ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:51.48ID:PtuKGsDs0
平井美葉は良い味出してるw
この番組面白い。
0881ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/19(金) 23:45:44.40ID:3Ok4u2pI0
石田亜佑美の個別握手会に参加した女ヲタの話がなかなか面白い


190416配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第47回#10
MC:譜久村聖 ゲスト:新沼希空

(去年の夏のモーニングの握手会につばきのメンバーが並んで
握手をしていましたが、亜佑美ちゃんのブースに入った希空ちゃんは
どんな対応をされましたか?というメールで・・・)

新沼<これすごい楽しかったです
譜久村<何か(笑)、そんなこともあったなぁと今思い出した(笑)
新沼<フフフフフ。何か、同じ会場で、握手会をやってて
譜久村<ね、階違いでね
新沼<ハイ。何かモーニングさんが、やってるって聞いて
譜久村<うん
新沼<行きたいなって話になって(笑)
譜久村<フフフ
新沼<行かせてもらって(笑)
譜久村<フッフフフフ
新沼<ま、行くなら、ちゃんと列に並んで
譜久村<フフフフ
新沼<行こうねってなって
譜久村<浴衣で。フフフフフ
新沼<フフフフ。ちゃんと行って、列並んで。何か個別握手会に行くっていうのが初めてだったので
譜久村<そうだよねぇ
新沼<何かもう不思議な感じで
譜久村<うん
新沼<でも何か、ちゃんと、列に並んでるから
譜久村<うん
0882ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:00.96ID:3Ok4u2pI0
新沼<その前後のお客さんとも、会話しようと思って
譜久村<うん。フフフフフ
新沼<石田さんのレーンに並んで(笑)
譜久村<フッフッフッフッ。面白い(笑)
新沼<前にいた方と、“あ、どうですか?”みたいな
譜久村<“どうですか?”(笑)
新沼<話して(笑)、“どんな感じなんですか?”って会話をしながら(笑)
譜久村<うん(笑)
新沼<何か自分の番になった時に、最初何かこうやって、あの
譜久村<ピーピーってやつね
新沼<そう、ピーピーってやつをやられて
譜久村<金属探知機みたいなやつ(笑)
新沼<めっちゃ緊張して、まずそこで
譜久村<うん
新沼<で、握手会に入った時に
譜久村<フフフ、やられたんだ、それ(笑)
新沼<フッフフフフ。やられました(笑)
譜久村<めっちゃ面白い(笑)
新沼<ちゃんとそこからやりました。(笑)で、最初、石田さん気付いてなくて
譜久村<えっ?(笑)
新沼<最初に入った時に
譜久村<フフフフ。うん
新沼<たぶん気付いてなくて
譜久村<うん
新沼<何か握手してから、“え?”みたいな
譜久村<うん
0883ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:16.71ID:3Ok4u2pI0
新沼<けっこう時差があって
譜久村<フッフフフフ。亜佑美ちゃんっぽいな(笑)
新沼<フフフフフ。何か、似てる人が来たと思った、みたいな
譜久村<あぁ〜〜
新沼<風に思ったらしくて
譜久村<うん
新沼<でも握手会って何話せばいいんだろうってよく言われるじゃないですか
譜久村<そうだね
新沼<その気持ちがわかったっていうか
譜久村<フフッ。うん
新沼<実際、何か好きな人を目の前にしてみると、握手をしながら
譜久村<うん
新沼<ほんとに、何を話したらいいかわかんなくて(笑)
譜久村<うん
新沼<でもとりあえず、考えてたのは、あだ名を決めてもらおうっていうのを
譜久村<フッフフフフ!
新沼<考えてたので
譜久村<うん
新沼<まず、“あ、新沼希空です”みたいに言って(笑)
譜久村<“新沼希空です”(笑)
新沼<“何かあだ名考えてください”みたいな、言って
譜久村<うん
新沼<でも何かお互い、お互いというか、すごい、石田さんもビックリしてたので
0884ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:34.44ID:3Ok4u2pI0
譜久村<う〜ん
新沼<何かその後何話してたかちょっと覚えてないんですけど(笑)
譜久村<フフフフ。うん
新沼<でもすごい楽しかったです
譜久村<すごい、何か“握手あるある”みたいなことやってたんだね(笑)
新沼<フフフフフ
譜久村<フフフフ
新沼<やってました(笑)
譜久村<よくね、ニックネーム考えてって言われるもんね(笑)
新沼<ハイ(笑)
譜久村<いや、何か、その、その“どうした!?”のか、優樹ちゃんの“キャー!”かは
覚えてないんだけど、拍手が起きて、その後に笑い声と
新沼<あぁ〜
譜久村<で、ビクッとなって、“え、何?”って、なった記憶はあって、そしたら
次に入ってきたお客さんが、“何かつばきが来てるみたいだよ”って(笑)
新沼<フッフフフフフ
譜久村<教えてくれたっていう記憶は聖の中でありますね
新沼<う〜ん
譜久村<そう。だから聖もつばきのメンバー待ってたんだけど誰も来なかったなぁーー
新沼<フッフフフフ
譜久村<フフフフ。ワンチャンりこりこ来ると思ったんだけどなぁーー。フッフフフフ!
新沼<フフフフフ
0885ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:18.80ID:3Ok4u2pI0
きそ、なつ!新沼希空 2018-08-19
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12398997868.html

渋谷で個別系イベントでした^^

来てくださった皆さん

ありがとうございました〜

同じ会場でモーニング娘。'18さんが

握手会をやっていたんですが

石田亜佑美さんと

羽賀朱音ちゃんのレーンに

お邪魔させていただきました!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20180819/21/tsubaki-factory/06/5c/j/o0480036014250695531.jpg


びっくりしてたーーーー!!!
0887ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/21(日) 00:44:49.91ID:EZCQADcL0
「non・no」本日発売です
生田衣梨奈さんと、
石田亜佑美の、
腹筋について!!!
なので撮影はトレーニングウェア………
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12455713384-14394719904.html
隠蔽

ごめんなさい、
ちょっと驚かせちゃいました!?笑
やっぱりこういうのは、
紙面で見ていただいた方がいいと、
私は思うのですよ、
0892ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/23(火) 09:52:31.22ID:VCeFshZ20
浜ちゃんが!
0893ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:23.83ID:PqpqnSrU0
nonno_magazine
http://www.instagram.com/p/BwhCHnHFs3X/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a851369a72ef4eb46fd23c498b4c4e75/5CBEDC6B/t51.2885-15/e35/56673358_2662634370474874_3825303102541937872_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f84c5c04e34b7a7cf6156e0be8e56657/5D6EFC24/t51.2885-15/e35/58409213_354247751861462_4427905966057478558_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d788ecce081f36186f14beebbcc39964/5D42EFCE/t51.2885-15/e35/56932087_336249410575454_4013785778352903555_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

発売したばかりの6月号に、モーニング娘。'19の生田衣梨奈さん、石田亜佑美さんが登場‼
ファンの間では、すでに彼女たちの腹筋のすごさは有名✨。ウエストがくびれて、うっすらタテ線の入った美腹筋を作るためのエクササイズを教えてもらったよ。
水着の季節までにお腹を引き締めたい人、要注目です✨✨
#nonno
#nonno_magazine
#ノンノ
#腹筋
#華奢かっこいい
#morningmusume19
#生田衣梨奈
#えりぽん
#石田亜佑美
#あゆみん
#スベリーダーズ
#美腹ツートップ
#えりぽんかわいい
#seeyouayumin
#2人がダンスシンメのときの美しカッコよさ
0894ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:06.51ID:TDEq95iX0
浜ちゃんが!
http://thetv.jp/program/0000805628/548/
放送日:2019年5月15日 日本テレビ
出演者:
浜田雅功 村上純 どりあんず ケンドーコバヤシ 石田亜佑美 牧野真莉愛
0897ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:22.77ID:tceZNpqV0
山木梨沙もモーニング娘。に入っちゃえば良い思うんだ
0898ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:36.27ID:nqtBD5TJ0
モーニング娘。'19さん!!岸本ゆめの
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12459435838.html

ステージ上につばきファクトリーだけという状態でトークをさせていただいたときに、「自由な国だから」が大好きです!って熱弁させていただいたんですよ私

そしたらねぇ〜

「笑って」の途中で出てきた石田亜佑美さんがね??
お隣だったんですが、、、
なんと!!!!
私に!!!!
「自由な国だから」のアレをやってくださったんですよ!!!

MVの1:37〜からのコレ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CO3orpe6140#t=1m37s
0900ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:39.46ID:37TFk+Lg0
dTVチャンネル
#ハロプロダンス学園

面白い。
番組の雰囲気がとても良い。
0901ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:50.71ID:37TFk+Lg0
石田さんの良いのはマウンティングしてやろうって気持ちがない所だ。
もちろん(良い意味での)負けず嫌いな面はあるんだろうが
歌ダンス芸能ってそういうものじゃないでしょ。
0902ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:02.38ID:37TFk+Lg0
勝ち負けや優劣を争うもんでないし
誰が一番か序列を付けるのもくだらない。
0903ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:38.13ID:37TFk+Lg0
ひなフェスが終わって、
もうすっかりssystemの呪縛から解き放たれた。
onetwothree以降、実質的にグループを引っ張ってきたのは石田亜佑美だ。
0904ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/18(土) 13:20:16.78ID:kMd4Lp0u0
あーーーと、

あらかしロケで考案しメニュー化まで進んだ、

"軟骨コリコリ 仙台あおば餃子"が食べられる、

「仙台餃子酒場」さんなんですけど、

明日は既に予約いっぱいだとお聞きしましたポーンハッ

ありがとうございますっ

だからもし、

行こうか悩んでた〜という方は、

明日は難しいのかもしれません

5月末までの期間限定メニューなので、

ご都合が合えば後日にぜひ…!!!
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12462034119.html
0905ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:08.46ID:kxnRG+wG0
【朗報】あゆみん考案餃子がメニューに✨

食感を出すため鶏ひざナンコツを入れる提案した結果..
仙台青葉餃子の生みの親に見た目も味もお店で出せるレベル❗
と絶賛され考案した餃子が今後お店のメニューに並ぶ事になったそうです❗
あゆみんすげー😳✨
お店: 仙台餃子酒場
http://twitter.com/i/web/status/1116901479225290752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:43.27ID:kxnRG+wG0
すごいぞ!            
モーニング娘。’19の石田亜佑美さん発案「仙台あおば餃子」。

仙台餃子酒場で限定販売しているこの餃子ですが、
美味しくて、たくさん出ます。
遠くは大阪府からこの餃子を食べに来る方もいるくらいです。

さらに、モーニング娘。’19のコンサートの行われる5月18日(土)は
仙台餃子酒場が21時以降は石田さんのファンの方々の予約で仙台餃子酒場が満席です!

うれしい限りです。
ありがとう石田さん。
ありがとうモーニング娘。’19
ありがとうお客様。
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=399189777345946&;id=235029970428595
0908ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/30(木) 00:53:55.43ID:KMUhUexL0
山木梨沙「石田さんと京都旅行行く日にカントリーラジオ収録が決まったけどスタッフさんが石田さんファンで快く収録日をずらしてくれた」

@
京都行くのでチケット取った後に
ラジオの収録が入り困ったが
カントリーガールズのただいま放送中のスタッフさんが石田さん推しだと思い出し
相談したら快く放送収録をずらしてくれた。
#60TRY部
0909ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/30(木) 23:15:44.85ID:JJCdPc+20
石田亜佑美さん牧野真莉愛さんが6月12日のテレビ朝日「サン・ジェルマン伯爵は知っている」に登場する模様。
「小さい頃からハロプロさんが好き」な小川紗良さんがMC
注目女優・小川紗良、女優、映画監督、文筆家と3つの顔を持つ
http://news.nicovideo.jp/watch/nw5261683
http://twitter.com/395345/status/1134019298517585920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:41.13ID:tiomsf4m0
石田亜佑美さん・牧野真莉愛がテレ朝の番組でモー娘。大好き女優と共演キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

小川紗良(MC)
https://www.walkerplus.com/article/188247/
――もう1つだけ、いま夢中になっていることを教えてください。
【小川紗良】モーニング娘。'19 さんですね。小さい頃からハロプロさんが好きで、特にモー娘。さんが大好きで、何かでお仕事ご一緒できればいいなと思っています。


http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12466245185.html
おばんですっ

石田亜佑美です

今日は牧野真莉愛ちゃんと2人で、

テレビ朝日「サン・ジェルマン伯爵は知っている」

という番組の収録がありましたピンクハート

6月12日 深夜2時24分〜放送です!

新曲の発売日の深夜です!

はい、もう忘れない!
0911ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:15.23ID:XcRlHK/z0
dTV観終わった
個人的には、ここ何年間かで全体的に一番良いコンサート、石田さんも一番良かった。
0912ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:02.79ID:XcRlHK/z0
ここ何年間か、っていうか、これまでで一番良いステージだった 石田あゆみん
私の何にもわかっちゃない他
全般的に空気感(←実も蓋もない言葉)が。
0913ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:14.45ID:XcRlHK/z0
空気感 って他に言い様がないが。
0914ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:44.39ID:XcRlHK/z0
気負いが無くなった 石田さん
気負い感が無くなった。
0915ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:02.07ID:XcRlHK/z0
これまで「私はダンスが上手いで入って来たんだから一生懸命パフォーマンスしなきゃ」って気負いが常にあった。
そういうのが無くなった。
吹っ切れて楽しんでる感じがした。
0916ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:38.83ID:XcRlHK/z0
「私たちは歌手なんだからダンスなんかテキトーでいいのよ」と思ってるくらいの方が、結果として良いステージになる。
0917ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:11.90ID:XcRlHK/z0
振り付けもかっちり揃えて踊るより、
大まかに決めといて、あとはfreeの方が各メンの良さが出る。
0918ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:05.41ID:DFUtWr3Z0
だーいしヾ(´∀`*)ノ
0919ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:23.50ID:XcRlHK/z0
だーいしは汗っかきなんだよね(笑) あれはあれで魅力
0920ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:55.97ID:V/xnsnKQ0
ダンスチャンネル@dancech_tv

\重大発表/

#ハロプロダンス学園
第6話ご覧いただけましたか?

梅棒編完結!
運命の公開収録、素敵でしたね😍

これで最終回なんて…😭

イヤですよね⁉
皆様からの熱いメッセージを受け…
なんと‼

㊗?ヤ組継続決定🎉
ただ今、新企画始動中です‼

これからもハロプロダンス学園をよろしくー😆✌
0921ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:57.02ID:12bQQHPN0
平井美葉
http://you○tu.be/qKmlukWY9aw?t=13m29s
もうこのくらい素養高いとナチュラルに上手い
リズムの取り方も完璧
まあ元々セミプロみたいだった人

本当に本当に上手い人って一見普通。悪い癖がないので。
あと着ぐるみとか着てコミカルなダンスもダサくならない。
0923ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:13.87ID:WmMduzNg0
ayumi_ishida.official
http://www.instagram.com/p/By47P6RBT3p/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/064f55f0c5760d3ba84d2ca73a98e291/5D8A490F/t51.2885-15/e35/62138593_1287171131457537_1533027858738066258_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14538c917a1ef6bb63ce716d34fd8814/5D8399DC/t51.2885-15/e35/64690356_132384864627774_7884462749857298339_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/560a528531adb57423bde08381aa9449/5D8A7793/t51.2885-15/e35/64599916_174468793567893_3339737382813782527_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
今からもう、心は燃えています
.
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」
タイムテーブルが公開されました
.
モーニング娘。19
8月10日10:30〜
.
GRASS STAGE
0927ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:55.04ID:f6fEIkTN0
モーニング娘。'19 新メンバー最速取材のウラ話&反省会【2019/6/28収録】
http://youtu.be/TKeGJEKYORI?t=2m40s

沢口 石田さんの気遣いが、凄く頼れるサブリーダーだなって

中島 もう何かあゆみちゃんが回してくれたというか
    自覚もしてるんでしょうし、回しを見ててももそうだし、
    コメント見ててもそうだし、もう大分頼れるお姉さん

中島 彼女がいないとダラーっとなっちゃうみたいな

沢口 あーでも実力もありますしね説得力がありますよね言うことに

中島 そうだから彼女に付いていけば間違いないんじゃないかな
0929ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:34.48ID:FRqQwZW/0
@好きな娘。メンバーは?
小野琴乙ちゃんと橋迫鈴ちゃん米村姫良々ちゃんはあゆみん
琴乙ちゃん「石田さんのパフォーマンスはもちろんストレッチの時のみつばち先生を鋭い目線で見る所」
鈴ちゃん「普段は面白いのにステージではカッコいい所」
姫良々ちゃん「最後まで全力で踊る所」
あゆみん人気!
0936ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:30.19ID:A//TO2FN0
ENDLESS SKY

原曲 [楽譜]
http://www.youtube.com/watch?v=zQsV9mkpPtg
[た][だ] [ど][んー][な]   [き][もー][ち][に].  [な].[る].[の].[か]
[D#][E] .[F#][G#][A#]   ..[B][C#]..[A#][G#]  [F#][C#][A#][C]


石田亜佑美 H! P 2019 SUMMER!
http://youtu.be/uSXE0nkWd7E?t=2m37s
[た][だ] [ど][んー][な]   [き][もー][ち][に].  [な].[る].[の].[か]
[D#][E] .[F#][G#][A#]   ..[B][C#]..[A#][G#]  [F#][C#].[B]..[C]


ほぼ完ぺきに歌えてます。
0937ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:51.12ID:A//TO2FN0
ハロコン大阪終了しました!
お越し下さった皆様ありがとうございました〜♪
モーニング娘。’19の石田亜佑美ちゃんと

http://imgur.com/P1ROZSS.jpg

あゆみん面白いからついちょっかいだしたくなる
早くリリウムチームでご飯に行こう
http://imgur.com/o6J7Q9H.jpg
0938ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:09.60ID:A//TO2FN0
あらあらかしこ 放送500 回スペシャル
tp://www.youtube.com/watch?v=a7qCZf9O4Ds
0939ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:40.34ID:A//TO2FN0
石田さん 歌うまいよ 大丈夫! 楽しんで歌ってちょ
0940ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:46.77ID:A//TO2FN0
なんちゃって恋愛 '19
tp://youtu.be/gFUmog3bcxY?t=1m4s


これこれ こういうのを待っていたんだよ? (笑)
0941ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/27(土) 10:45:33.21ID:wJUhqmdL0
ayumi_ishida.official
.
肉食べるぜ、の顔
.
#ハロプロダンス学園
頑張ったご褒美と、シーズン2スタートを祝し、撮影も兼ねて昨日の夜は焼き肉を食べました!最高!
.
.
#ヤキニクフィフティーファイブトウキョウ
#yakiniku55tokyo
#55
#シェフのおまかせコース
#すごい
#ごちそうさまでした
#焼き肉
#肉スタグラム
http://www.instagram.com/p/B0XiTZKhoKN/
0942ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/27(土) 10:49:33.63ID:wJUhqmdL0
ダウンタウンDXに石田亜佑美と牧野真莉愛の出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ダウンタウンDX
芸能人の目撃情報募集
石田亜佑美(モーニング娘。'19) 
牧野真莉愛(モーニング娘。'19
http://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html
0944ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:18.49ID:0gt6ySHE0
仙台公演!!島倉りか
http://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/image-12501156885-14521501073.html
宮城県仙台出身の

モーニング娘。'19の石田亜佑美さん

と撮っていただきました💙

めっっっちゃ可愛い…です…😳

もう全部かっこいいのですが、

beautiful公演のある曲の石田さんが私は最強にかっこいいと思います!!!
0945ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:38.57ID:vQ4Vmhr00
モーニング娘。石田亜佑美がバラエティ進出に意欲「ももち先輩や道重先輩がなぜテレビであれだけキャラを確立できたのかということをすごく考えています」


モー娘・石田 ロッキン直前インタビュー(4)「これからの自分、夏、ロッキン、秋、秋刀魚の苦いワタ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/1494105/

――今年も半分を過ぎた。タレントとして成長を感じている部分は

石田:今度「ダウンタウンDX」に私と(牧野)真莉愛が出させてもらうんです。
それが決まって、めちゃうれしくって!
そういうふうにいろんな方に見ていただけるところに、自分が出るというのはすごくいいことだと思います。
だから、いろんなところに出ていきたいですね。でも、テレビって難しいですね、まだまだ、全然ですね。

――アーティストスキルだけでなく、タレントスキルも上がっている

石田:最近は「自分がしゃべってない時間をどう使うか」ということを心がけています。
自分が“隙間”に気づけるか。しゃべってない時間も頭を使うように気をつけてます。
それこそ最近、ももち(嗣永桃子)先輩や道重(さゆみ)先輩が「なぜ、テレビであれだけキャラを確立できたのか」
ということをすごく考えています。

――現状の答えは

石田:強い自分を持っているということですかねぇ。こだわりを持っている。
アイドルとしてのあり方とか、何に対しても。
テレビに出て自分を持っている人って、人間としても強い人なんだろうなと。自分がちゃんとしてるから、
人をいじれるというか、そういうところですかね。
0948ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:12.03ID:hkc+c3IW0
8/15(木)22:00〜日テレ 
「ダウンタウンDX」アーティストSP

石田亜佑美(モーニング娘。’19)
牧野真莉愛(モーニング娘。’19)
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21880613.html
0950ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 05:09:35.41ID:BHTcTXhF0
【ライブレポート】モーニング娘。'19、ロッキン最大ステージが「LOVEマシーン」で一つになった瞬間
http://www.barks.jp/news/?id=1000170556
http://img.barks.jp/image/review/1000170556/001_w1320.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000170556/002_w1320.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000170556/004_w1320.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000170556/005_w1320.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000170556/003_w1320.jpg
0951ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/11(日) 08:22:37.07ID:yepWPtrU0
ロッキンの泡沫ソロダンス振り付けは平井美葉ちゃん

ayumi_ishida.official
.
.
泡沫サタデーナイト!
ソロダンス ロッキン披露ver.
.
無音で動画撮って後から音を入れたので、若干ズレあるかな…しかもなんか改めてダンス動画とか恥ずかしいし…表現としてまだまだだし…… でも、あのステージで踊れたの
最&高だったからテンションで載せちゃう
.
.
#泡沫サタデーナイト!
#rijf2019 #ロッキン
#ダンス #ソロダンス
#踊ってみた
#振り付け
#平井美葉 #BEYOOOOONDS
#これ本当です
#ありがとう
#私ももっと頑張らなきゃ
#morningmusume19
#モーニング娘19
#石田亜佑美
http://www.instagram.com/p/B0_CYtBh2Tn/
http://scontent.cdninstagram.com/vp/f4b08e7334c0cb3522d1ad8a39748d77/5D51264C/t50.2886-16/69024107_2506651359398019_7200907394179730349_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com
0952ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/12(月) 05:34:16.46ID:XYPRXTiT0
3ヶ月間最後のミニライブ!そして泡沫サタデーナイト! 平井美葉
http://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12504812835.html

その7曲目にパフォーマンスされた「泡沫サタデーナイト」の石田亜佑美さんのソロダンスの振り付けを平井がつくらせていただきましたm(__)m

このお話を石田さんから直接いただいたとき
本当に本当に本当に本当に嬉しくて…

Because…
私が尊敬している「石田さん」からのご依頼

それがとてつもなく大きくて大切な最高のステージで「石田さん」によってたっっっっっくさんの方の前でパフォーマンスされる…(´⊙ω⊙`)

…パタリ_(:3」z)_

そのステージに関われたという幸せ。深く噛み締めております。

このような機会を与えてくださっただけでも本当にありがたいことなのに、こうやって私の名前を出してくださって…石田さんには感謝の気持ちでいっぱい…というかもう爆発しております。

この素晴らしい経験は私の一生の宝物です。

ありがとうございますm(__)m💙✨✨✨

あのぅ…大好きです(._.)💙
0957ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/12(月) 07:41:39.73ID:0pIU8sSi0
'19 “気まぐれプリンセス”(short ver.)/RIJF2019
http://www.weibo.com/1763636943/I1Lg76oM0
いいね いいね
横山玲奈はdanceがテレビ映え(画面映え)する
そういう意味で石田と似ている

street系のだけやってきた人はそういうのが駄目なんだ
クラシックバレエ・Jazzdanceから入らないと。
0958ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/12(月) 07:45:04.67ID:0pIU8sSi0
出来ればクラシックバレエが良いんだがJazzDanceでも充分
顔も輪郭がアイドルっぽい綺麗な形してるので画面映えする >横山

'19 “シャボン玉”(short ver.)/RIJF2019
http://www.weibo.com/1763636943/I1Lf746
いいねいいね
皆コンディションも良く気合入ってる
0960ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/12(月) 10:53:56.36ID:1ckzgkIE0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

o;8lhl88
0962ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:56.54ID:fe62xfMQ0
石田亜佑美と15期のダンスレッスンキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!

【アプカミ#151】モーニング娘。'19 15期メンバーのダンスレッスン・「ニッポンノD・N・A!」振り入れ・浜浦彩乃の「ヘアアレンジ」 MC : 前田こころ 山ア夢羽
www.youtube.com/watch?v=O6STcc5SHJQ&t=2m16s
0963ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:41.07ID:fe62xfMQ0
岡村ほまれちゃん上手いです。
まぁ成長物語を見せるために、最初は出来てない設定なんだろうけど、
ぶっちゃけ上手な人は最初から上手です(笑)
0964ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:08.36ID:EK7yVd/x0
こころとアプカミ! 山ア夢羽
http://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12510352196.html

「モーニング娘。'19 15期メンバーのダンスレッスン」では

石田亜佑美さんと一緒に

15期メンバーさんがレッスンをしているのですが

本当に石田さんカッコイイキラキラ

一人一人を正確に見て

アドバイスして

ダメな所はダメとしっかり言えて…



ゆはもそんな先輩になれるように

頑張らないとっ!

と思いましたグー


ゆはも

石田さんに教えて貰いた〜い笑
0965ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/25(日) 08:43:52.03ID:Zrbu02f10
佐藤 (妹にするなら)石田かな?亜佑美かも

横山 えー

佐藤 亜佑美、すごい家族愛がある子だよ

横山 それはありますね

佐藤 「お兄ちゃん、お兄ちゃん」ってね、お兄ちゃんいるんだよ

山ア ああ!

佐藤 やっぱ、そうなるよね

横山 分かる、(石田に)お兄ちゃんいるってびっくりしたもん

佐藤 優樹もお兄ちゃんいるって聞いてびっくりしもん、これ言っていいか分かんないけど
    お兄ちゃんが、亜佑美のせいで存在を気づかれると迷惑かかるかなってお兄ちゃんのことをあんまり言ってない
    今、(自分が)ペラペラ言ってるけど、関係ないやつがペラペラ言ってるけど


モーニング女学院【385時間目】 佐藤優樹・横山玲奈・山ア愛生
0968ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:24.15ID:GLcztAzE0
あらあらかしこ「石田亜佑美が行くっ!」/番外編
tp://www.youtube.com/watch?v=6OMuCqJCsvk
0970ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:43.58ID:PP/mAIOk0
242*いよいよ……里吉うたの
http://ameblo.jp/beyooooonds/image-12516434003-14564291851.html

石田さん!!??



みいもも????

石田さんのボブヘアーすごく好きなんです!!!

とっても素敵です…??

ヘッドドレスもかわいい???

みいももと一緒にいたら、

マネージャーさんと、石田さんが、

写真撮ろう!って言ってくださいました???

http://youtu.be/6OMuCqJCsvk

石田さんとは、先日あらあらかしこさんでもご一緒させて頂きました!????????

ありがとうございました?
0971ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:55.21ID:pLYlLK9z0
だーいしが平井美葉のダンスの凄さを語る

190903配信 ハロー!ラジオ 「隣のやじまん家」 第55回#10
MC:矢島舞美 ゲスト:石田亜佑美

(ダンスで気になるメンバーの話をしていて・・・)

石田<あとは、あの、最近、新グループ、BEYOOOOONDSの、平井美葉ちゃんっていう子が
矢島<はぁはぁはぁ
石田<ダンスが上手くって、自分でも、創作で振り付けとか
矢島<え、すごい
石田<考えられる子なんですけど
矢島<あのショートカットの子だよね
石田<あ、そうですそうです
矢島<元々ダンスやってた子
石田<ハイ
矢島<そうだよね。へぇ〜
石田<で、バレエの動きとかが、けっこう上手で
矢島<へぇー。あ
石田<で、何かその、バレエの動きとかもそうですし、そのアイソレーションが
矢島<うん
石田<一個一個上手いから
矢島<そうなんだ
石田<見てて奇妙なんですよ
矢島<えぇーー?何それ、見たい
0972ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:06.29ID:pLYlLK9z0
石田<何か、な、何でそう動く、ほんとにこう手だけ動いて見せるようなダンスとかも
矢島<はぁ〜〜
石田<ほんとに手だけを動かしてるんですよ
矢島<へぇ〜〜
石田<みんなが他の体も一緒に動いちゃうところを、あの子は、ほんとにその部分だけを
動かすっていう動きで見せるので
矢島<そうか〜
石田<繊細で
矢島<えぇ〜〜、気になる〜
石田<ハイ
矢島<まだちゃんと私が、見れたことない
石田<う〜ん
矢島<今まで何回かあるけど
石田<ハイ
矢島<そのダンスを見れたことないから
石田<そうですね。そのダンス部の時に、すごい!と思ったので
矢島<あ、そうなんだ。やっぱり入ったんだね、ダンス部に
石田<ハイ、あー、入りました
矢島<へぇー〜
石田<ぜひ、機会があったら
矢島<ねぇー。見たいな〜
石田<ハイ
0973ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:36.73ID:pLYlLK9z0
石田亜佑美がアンジュルムの濃〜いお三方(竹内朱莉、勝田里奈、室田瑞希)と遊びに行ったぞ!!

充実の夏!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12519888153.html

竹内朱莉さんブルーハート
勝田里奈さんイエローハート
室田瑞希ちゃんブルーハート

アンジュルムの濃〜いお三方と遊びましたハート


面白いです、本当に!!
めっちゃ笑いました!!

普段モーニングにいたら突っ込まれないことにも、この3人は気づいて突っ込んでくるから、気が抜けないっていうか注意笑


ひゃ〜楽し〜デレデレハッ


竹内さん、勝田さんとは特に、
遊ぼうって話していたので、
誘っていただけて嬉しかったし!

そこにむろたんも!!!

むろたんのことずっと見てたい笑い泣き
絶対飽きない、楽しい笑い泣き
0974ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:06.88ID:W5GlePIG0
DVD MAGAZINE Vol.121
http://youtu.be/9Gq7erbKRfQ?t=1m44s
サブリーダーズ
TVバラエティはこの二人一緒に出たらいい
0976ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:16.20ID:tOJZXfzv0
#ハロプロダンス学園 課外活動Vol.2〜加賀楓 編〜 より

「ハロプロダンス学園 シーズン2」予告

#石田亜佑美 #加賀楓 #morningmusume19
#佐々木莉佳子 #ANGERME
#稲場愛香 #juicejuice
#浜浦彩乃 #kobushi_factory
#秋山眞緒 #tsubaki_factory
#平井美葉 #BEYOOOOONDS
http://twitter.com/maachelyokochii/status/1176483687233228800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/27(金) 23:15:59.83ID:tOJZXfzv0
さわごろさん!石田亜佑美
さわやか五郎さんのバースデーイベントに、
ゲストとして参加させていただきました!!!

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12530290869-14600816982.html
山ア愛生ちゃんもゲスト出演しました
めいちゃんのコントも、
面白かったです(笑)(笑)(笑)
0980ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:10.28ID:DBOKVeAk0
【アプカミ#157】
tp://www.youtube.com/watch?v=sb3fADBORIg
MC : 石田亜佑美 山木梨沙
0981ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:31.65ID:8YG5okcr0
#ハロプロダンス学園!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12532592322-14606852598.html
みよちゃん、
がおっきー靴下履いてくれてました

今回、
ダンスを教えたのは、

東大生の方々!!!

アイドルのダンスをコピーして踊る
ユニドルというものがあるらしく、
東大のサークルにも「東大娘。'19」と名乗るグループがありました炎えぇ、非常にパロディです!ありがとうございます!笑
ハロー!プロジェクトの楽曲を、文化祭で披露したりと、いくつか踊ってくださってたみたいで、
じゃあ今回私たちが、
直々に教えに行こうではないか!
そんな回です
0982ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:53.60ID:TMdo93rd0
東大娘。'19? @todaimusume

な、な、なんと、今日はハロー!プロジェクトのメンバーさん達に駒場祭に向けてダンスを教わってきました??????
オタク丸出しでワナワナする私達に優しく丁寧に教えてくださったハロメンの皆さんには感謝しかないです...
メンバー全員歓喜です本当にありがとうございました!??

http://twitter.com/todaimusume/status/1180114640908324864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:10.06ID:TMdo93rd0
石田亜佑美さん 事務所に言われて髪をボブに切ったけど不評だったのでショートの外ハネにしたらイメチェン成功してしまう


ロングあゆみん
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/7e3b34d3abcd1a108f4ed576a0c0cf0b48f1873e.11.2.9.2.jpeg

ボブみん
http://stat.ameba.jp/user_images/20190304/19/kame-eririn1223/c5/65/j/o1080080914366338846.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190111/20/morningmusume-10ki/10/96/j/o1080081014337202794.jpg

外ハネあゆみん
http://stat.ameba.jp/user_images/20190603/04/natsukirin0810/05/8f/j/o1080081114421081167.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190505/05/natsukirin0810/93/f6/j/o1080081014403593635.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190614/21/countrygirls/4a/d0/j/o1080081114464661410.jpg
http://2ch.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/07/me74PfdBuYaE8jIn.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190611/22/morningmusume-10ki/df/03/j/o1080071914459809740.jpg
0984ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:23.82ID:guZEqmty0
こんばんおやきー

今日は、宮城で秋ツアーでしたっ!

石田亜佑美さんの地元 ブルーハートブルーハート

http://ameblo.jp/mm-12ki/image-12535756973-14614792132.html

今日も、石田さんママの手作りパンを

いただいちゃいましたーっ食パンメロンパンコッペパン

いつもありがとうございます!!

ちなみに、上の写真の右側は、

"写真撮ってないで早く持ってって!?"

っていうお顔
0986ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:33.83ID:XlvOhuUh0
山木梨沙 丸紅かー 妥当な選択だな



ayumi_ishida.official
.
カントリー・ガールズ
大好きです
.
12月26日までの残りの時間
かけがえのない
素敵な時間になりますように
.
#cantry_girls
#森戸知沙希
#山木梨沙 @risa_yamaki.official
#小関舞
#船木結
#大好き

#morningmusume19
#モーニング娘19
#石田亜佑美
http://www.instagram.com/p/B3zaryvBGMg/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82793f0edb338a0042187e4b3cdafe67/5E45E177/t51.2885-15/e35/71068566_1060563867447288_8225030816913445180_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6f0df1106e6bc2dba59764f43bc7667/5E5D7E13/t51.2885-15/e35/71923980_402363603771826_4462657606450482440_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0192d421f017bd7f675a16d96c322ff2/5E236A8B/t51.2885-15/e35/73042691_180965349741117_2200315371998604_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3c7a4b94dc4bd5f52f787dab19684d9/5E21CE63/t51.2885-15/e35/73512734_515859335860537_8427794410730854169_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac56361b865fec3f84fa4281aa243cef/5E292978/t51.2885-15/e35/72995148_203923833951432_4557246287641674089_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f57492f4d21e78b702ce3db8fcc04f0e/5E64FA18/t51.2885-15/e35/72552939_173773677137416_8491845933679286626_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b028a65fc7d3357434a7ae12a4d5e31/5E64C3E0/t51.2885-15/e35/73393212_531215640779848_7129351651638175741_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100#.jpg
0987匿名
垢版 |
2019/10/28(月) 17:32:58.53ID:iLzantRi0
頑張って欲しいです。
0989ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/02(土) 00:00:28.08ID:y3XsnS700
11月!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-12541393235-14629152989.html

今期のドラマ「同期のサクラ」を見ているんですけど、

いろんな部署があって、いろんな働きがあって、

それ全てで会社が成り立っているんだ、というのを、そのドラマですごく知れます

もちろん知らなかった訳じゃないですけど!

昨日、スタッフの方とお話ししてて、14歳からお仕事してたってすごいねと、言っていただけたのですが、

あぁ、確かにそうだなって思いつつね、

オーディションを受けよう!ってなったとき、

お仕事をしよう!と思って入った訳じゃないから、不思議なんですよね、

お仕事という感覚ではなかったから、

それがお仕事となって、

こんなにも楽しんでやらせてもらえるって、

ありがたいことです

これからもよろしくお願いしまーす!
0991◆tjJcw1kTtl8b
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:55.86ID:b84nqMnE0
>>990
ふざけんな。
スレ汚すな。
二度と来るなよ。
0992ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:26.84ID:MNrBKtLJ0
#ついに山木と石田がイベントするってよ!石田亜佑美
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12545668731.html
おばんですっ

石田亜佑美です

イベント無事に終わりました!!!

応援ありがとうございます!!!

嬉しかったことがたくさんあります!!!

まず、森戸知沙希ちゃんと船木結ちゃんが 観に来てくれたこと!!!

サプライズ!!! 超嬉しかったです!!!

2人がわーって楽屋に来てくれたんだけど ちょうど私その時席をはずしてまして

楽屋に入っていく2人の姿を後ろから追う形で楽屋に戻ってしまって、ほんとごめんなんですけどもやもや笑

かわいかったです笑い泣きピンクハート
0993ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:43.27ID:MNrBKtLJ0
嬉しかったこともうひとつは 今日が最高に楽しかったということです!!!

楽しくなりますように…と、本当に練りに練って、内容も歌う曲もステージングも、

2人で作り上げたぞっ!てものを こうして体現できたことが嬉しいし、

それがやっぱり楽しかったから イベント開催できたことに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです

嬉しかったこともうひとつは イベントが終わってしまう…って言った時に、

私たちはもちろん寂しかったけど ファンの方々も一緒に、「寂しい」という顔をしてくださったこと

同じ気持ちで この空間にいていただけるんだなと 1番嬉しいことです

私のファンの方、梨沙ちゃんのファンの方、モーニングのファンの方、カントリーのファンの方も、

優しく見守ってくださり、もう、愛

ありがとうございました!!!
0994ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:04.57ID:MNrBKtLJ0
嬉しかったことまだあります、

ダンス褒められたこと〜?

タピオカ美味しかったこと〜? いっぱい笑ったこと〜? 涙してくださる方もいたこと?

やっぱりイベントやるからには、人の心動かせるような、なにかを伝えたいっていつも思うんだけど、

今回はここだ!というところで、伝わったのを感じることができたので、……ほっ

あと嬉しかったことは、山木梨沙という人間の魅力に、改めて気づけたことですかね!

非常に面白い!funny的な面白さではなく いやそういう意味でも面白いけど

interestingやamazing的な面白さ! うむ!

ハイタッチが止まらないです
(私の癖らしい(山木談))

嬉しかったこと最後は、何よりも「#ついに山木と石田がイベントするってよ」の開催に対して、面白がってくださった皆さまの存在です

面白がるって表現が正しいのかは分からないけど!分かるかな!!!

うん!

本当にありがとうございました
0995ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 17:39:13.63ID:YIuCOk4C0
石田って間が良いとものすごく面白い
0996ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:52.88ID:eH0D02N40
秘密のケンミンSHOW 宮城県枠 次は石田さんをぜひ
0997ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:09.82ID:eH0D02N40
【アンジュルム】 伊勢鈴蘭 応援スレ【 Layla 】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1570195302/
基本、伊勢鈴蘭 のスレで

石田亜佑美 森戸知沙希 宮崎由加   時々、牧野真莉愛 佐藤ま  あと小片リサ、井上玲音
0998☆白ネコリース☆ ◆eIZszdelCV1P
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:52.74ID:eBxq5Cyu0
安心しろみんな
亜佑美ちゃんには福島県民がついているぞ
0999ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:42.81ID:HEd2fn2h0
やな
1000フシアナ
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:06.04ID:Ve/TjI0Y0
オティンポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2880日 2時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況