ヤンタンについてマターリ語るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/04/07(土) 23:05:56.76ID:7YeShAJk0
公式ホームページ http://mbs1179.com/yando/
前スレ 
ヤンタンについてマターリ語るスレ29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1268218314/

放 送 局:毎日放送 (1179kHz)
放送時間:毎週土曜日 22:00〜23:30 (野球中継延長の場合 繰り下げ)

出演者:明石家さんま・村上ショージ
ヤン娘。レギュラー:道重さゆみ(モーニング娘。)
【週替わりOG】
中澤裕子・保田圭・吉澤ひとみ・藤本美貴・高橋愛
0208ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/06(火) 14:53:59.74ID:HX1Gc9Kr0
中澤はいいけど藤本だけは我慢ならんわ
こいつ出産前でも一番うざかったからなぁ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2012/11/06(火) 19:29:42.28ID:VwZFzp0T0
>>208
ロリコン変態童貞キモオタ 乙 www
0210ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/06(火) 20:16:26.04ID:ehiJLDPL0
>>207
そういう話題は内輪で盛り上がってればいいんであってラジオに持ってこられても
0211ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/07(水) 15:07:37.35ID:5agKmt0m0
若手にチャンスを上げるべきだよ
ただでさえ、さんま・ショージとヤングには程遠いんだし。
平均年齢を上げてどうすんの?
0212ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/10(土) 15:08:47.43ID:0vAyeVm20
【週替わりOG】枠ってマジ(゚听)イラネ

新加入した小田とか若い内からトーク鍛えた方がいい
0214ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/11(日) 08:04:14.74ID:YfqvmjEo0
11月17日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 真野恵里菜

道重さん2週間ぶりの登場!
そして“演技派”の真野さんも久しぶりです♪

たくさんのお便り、そしてあなたが知っているあの有名人の名言珍言も大募集!
お待ちしています!
0215ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/12(月) 14:26:02.71ID:vBYkYjpn0
真野ちゃんも何気にいいよな
BBA連中抜きでやってくれればよい。
0216ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/23(金) 15:25:01.15ID:wfj8jSN30
毎回お知らせしてた人も去ってしまったねwwwwwww
0217ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/24(土) 22:37:45.53ID:vn/llZJE0
おれもOBが来たときは「あ〜、、」って感じで聞くの止める事が多いもんな。
BBAが何度も来て、なんだか面白くなくなってきた。。
0218ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/25(日) 16:02:51.44ID:VI6QmLcv0
来週また藤本かよ
会長はどうかしてるな
0219ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/26(月) 08:48:45.33ID:Mxa/RKXu0
12月1日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 藤本美貴

今年も残すところあと1ヶ月!
なにかと慌しい日が続くかと思いますが、
土曜の夜は『ヤン土』でよろしくお願いします♪

たくさんのお便り、そしてあなたが知っているあの有名人の名言珍言も大募集!
お待ちしています!
0221ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/26(月) 12:36:18.62ID:9lYD5QR90
今日京都競馬場で毎日放送の新堂君、トイレに忘れてた財布を拾ってん、
めちゃめちゃふくらんでる財布やったから馬主さんやな、
届けたから今日は馬券が当るぞと言って買ったけど
新堂君全く当たらず、ぴよよよよん、僕もぴよよよよん、、アヘ。
http://twilog.org/kanpeitter/date-121125
0224ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/27(火) 22:06:16.21ID:MF4Baa9C0
子供が生まれたのはお目出度い事だな。
でも、藤本同様ヤンタンには来ないでほしいメンツだなぁ。
0225ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/01(土) 19:23:23.01ID:G6LYOoj80
12月8日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 飯窪春菜

2週間ぶりに飯窪春菜ちゃんが登場!
今回も出演者が気持ちよ〜くなるような
絶妙の“ヨイショ”は飛び出すのか?!
寒い日が続いていますので、
あたたかい格好をしてお聴きくださいね。

たくさんのお便り、そしてあなたが知っているあの有名人の名言珍言も大募集!
お待ちしています!
0226ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/02(日) 00:19:31.47ID:kYOM9Mrf0
>>225
もうOBはいらん
毎回こんなメンツで、さんまと楽しく会話して貰いたい。
0227ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/02(日) 01:03:17.96ID:6wp2CtgE0
うざすぎる藤本さえ来なけりゃ我慢するわ
0228ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/09(日) 09:07:03.38ID:xNn9bFSc0
12月15日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 吉澤ひとみ

今年のヤンタン土曜日の放送も残り少なくなりました。
2012年、良い事があった人もなかった人も、
ヤンタン聴いてハッピーな気分で2012年を締めくくりましょう♪

たくさんのお便り、そしてあなたが知っているあの有名人の名言珍言も大募集!
お待ちしています!
0229ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/11(火) 23:15:59.18ID:3bBjoKkg0
男前吉澤もいらんなぁ
毎回、飯窪でいいよ
0231ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/12(水) 14:53:03.82ID:YUc+6Q9N0
真野恵里菜は黒乳首
肌が黒いから、黒乳首でおかしくないけどね。
0232ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/15(土) 09:24:44.38ID:6pkzPKMR0
もうOB枠はこの番組が続く限り続くんだからあきらめろよ
たま〜に現メンバーが来るのはリスナーへの配慮だろ^^
0233ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/15(土) 20:34:58.77ID:HjBrZrdh0
【12月22日】   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 吉川 友

【1月5日】
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 保田 圭
0235ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/23(日) 00:58:58.55ID:tJi5DFWM0
ショージが感謝、笑福亭仁鶴50周年記念ドラマ「だんらん」
関西テレビ 2013年1月4日(金) 9:55 〜 11:20
原案:笑福亭仁鶴
出演者:村上ショージ / 南野陽子 / 菅田将暉 / 矢倉楓子(NMB48) / 佐藤二朗 / ほっしゃん。 /
木下百花(NMB48) / 與儀ケイラ(NMB48) / 大平サブロー / オール巨人 / 近藤正臣
http://natalie.mu/owarai/news/81838
http://www.ktv.jp/danran/
0237ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/05(土) 13:44:22.59ID:DE/F9lWa0
1月12日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 飯窪春菜

あけましておめでとうございます!

リスナーの皆さん!
今年もご一緒に“ヤン土”を盛り上げて参りましょう♪
どうぞよろしくお願いいたします☆

たくさんのお便りお待ちしています!
0238ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/08(火) 00:30:02.76ID:33mjRMiH0
新年早々、ショージは何の役にも立たんかったな おもろない
0240ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/12(土) 21:57:39.73ID:BK6/8x9s0
1月19日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳

 吉川 友

さぁ今年も吉川さんの大声昭和キャラは
健在なのでしょうか?!

皆さんからの各コーナー宛の
たくさんのお便りお待ちしています!
0245ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/17(木) 19:18:24.37ID:Y8bOMONN0
出演を予定しておりました、
レギュラーの光井愛佳さんですが、
都合により今回の放送には出演できなくなりました。

そこで代役としまして、
久住小春さんが出演です。

何卒ご了承ください。

久住さん宛ての
各コーナーメッセージをお待ちしています!
0246ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/18(金) 03:01:12.80ID:OqstZlyp0
まさかこんな形で小春初登場とは
0249ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/19(土) 18:30:50.16ID:WdxnqT3u0
1月26日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 吉澤ひとみ
 石川梨華
 藤本美貴

ハロプロコンサートのため、
道重さんと光井さんはお休み。

OGメンバーがやって来ます!

皆さんからの各コーナー宛の
たくさんのお便りお待ちしています!

ttp://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando
0252ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/21(月) 23:37:13.63ID:iXNVg6lA0
鶏ガラ久住はホント痛い子 いらない子
二度と来るなバカってレベルだな
0254ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/22(火) 20:47:14.43ID:ueCOjbDB0
ベラベラ喋る子とか、乗せられてしまう子は思慮分別の浅い子
そういう子は久住に限らずどこかでポシャってしまうよな
0255ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/22(火) 22:17:53.07ID:qEBIb+k60
Yahoo検索ランキングの9位、ブログも急上昇ランキング2位に入ったから
宣伝効果は十分あったな。
ももちも叩かれながらも最近露出度アップしているのを見ると、期待がもてる。
0256ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/22(火) 23:19:38.49ID:3Pte0kYR0
そんな姑息な手ばっかり使ってないで
時にはまっこう勝負してみいや
0259ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/23(水) 20:35:34.93ID:O5Ked92n0
何年も前からこんなだったしね
あー相変わらず言葉選ばんねとしか
0260ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/23(水) 20:50:16.91ID:3ZGs2JYK0
ヲタ受けしない顔だったから戦力外通告されただけなのにな
それを自分都合で脱退とか綺麗事言い過ぎ 歯茎のくせにw
0262ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/26(土) 13:55:48.21ID:2762yD4g0
2月2日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 新垣里沙

新垣さんがやってきますよ〜♪
いつ以来のヤンタンなのでしょう・・・

とにかくめっちゃ久しぶりです!

皆さんからの各コーナー宛の
たくさんのお便りをお待ちしています!
0267ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/02(土) 13:33:21.95ID:KYMikOzo0
2月9日と2月16日の出演者が決まりましたのでお知らせします!

【2月9日】
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 藤本美貴

【2月16日】
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 小川麻琴

10年ぶりのソロライブを控えるミキティに、
久しぶりのヤンタン登場の小川麻琴さん!

おふたりへのメッセージ&各コーナー宛の
たくさんのお便りをお待ちしています!
0268ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/02(土) 14:18:14.98ID:CYZwyQZb0
よくもまぁ気分わりぃ藤本なんか出すなぁ
スタッフの無能加減に吹いてまうわ
0269ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/03(日) 00:08:30.35ID:zrhmyDiQ0
藤本とか中澤って聞くだけでウゲェ。。。なんだけどなぁ。
楽しいヤンタンで子育てとか糞芸人の旦那の話題なんて聞きたくない!っての。
0270ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/03(日) 01:43:28.56ID:leAa85rJ0
光井早くやめねえかな
こいつ芸能人として何か価値あるのか
話題がなさすぎて褒め川柳が情けないことになってる
0271ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/08(金) 08:09:59.58ID:Tw5uMoAO0
子供産んでからの藤本はうざくなくなってきた
0272ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/08(金) 16:31:08.82ID:qEC77Io10
そんなことないで
それにこの前の吉澤、石川との時にものすご不評だったじゃん
ヒトとしてダメなんだよ藤本は
0273ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/08(金) 17:05:10.08ID:NdDc2YUS0
かろうじて育児というさんまと共有してる話題があるせいやな
0276ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/10(日) 18:11:46.85ID:OX+dG+CX0
春からは道シゲももちとプラス現メンバーでよろ
0277ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/11(月) 13:16:23.50ID:jIfPfQnz0
藤本美貴は相変わらずの嫌われっぷりだな
うざいから二度と来ないでほしいよね
0278ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/11(月) 20:41:34.83ID:UpcaV4ZX0
やはり人間性が良くないと何をやっても受け入れられないよ
かなりチャンスは与えられたと思うんだけどね
0279ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/14(木) 17:23:59.87ID:Ayx3VXXs0
藤本の場合は育ちの悪さに加えて民族性の問題かもな
あれは直らんね
0280ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/14(木) 19:52:36.22ID:dutEtSPz0
光井とやらの一般人を出すのはやめてほしい
0282ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/15(金) 14:16:27.05ID:FSlMO9I00
ぷんぷん匂い付きティッシュペーパー?
0283ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/16(土) 14:10:35.71ID:UeAGX86q0
2月23日と3月2日の出演者が決まりましたのでお知らせします!

【2月23日】
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 飯窪春菜

【3月2日】
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 保田 圭

今回はどんな“ヨイショ”が炸裂するのか?! 飯窪さん。
そして、今回は意外に(?)前回から短期間での出演、保田さん!

おふたりへのメッセージ&各コーナー宛の
たくさんのお便りをお待ちしています!
皆さん、ご一緒にヤンタンを盛り上げて参りましょう♪
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/18(月) 18:41:50.16ID:Tjpw3/k50
小川って留学してTOEIC710点ぐらいしか取れないんだな
やっぱ基本的な文法とか構文とか学んでいないから、この辺で頭打ちになるんだろうな。
それを考えるとサッカーの選手とかMLBの長谷川とか松田聖子なんかは頭がいいんだろうな。
0285ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/18(月) 23:49:23.00ID:n8MJd6V+0
710点取れたら大したもんですよ。留学してたらリスニングは上がるだろうけど
リーディングはヴォキャブラリー等もレベルアップしないといけないから、
1年ぐらい留学してもそう簡単にはあがらないです。
長谷川さんや松田聖子さんはTOEIC高得点なんですか?
0286ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/19(火) 00:33:08.83ID:1zBLKqFa0
>長谷川さんや松田聖子さんはTOEIC高得点なんですか?

TOEICは知らないけど、その二人はネイティブと普通に会話しているでしょ。
TOEICなんて俺も870のAランク持っているけど、相当レベルの低いテストだよ。
ボキャブラリーっても8千語も知っていれば知らない単語なんてほとんどないし、
難しい構文も出てこない ただ量が多いだけ。
0287ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/19(火) 07:13:20.07ID:ByeZPn+y0
小川は社会人経験乏しいからそっち系の日本語知識すらあやしいんだよ
0288ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/19(火) 07:37:08.42ID:EJff/iPu0
松田聖子は外国人の恋人いたから
それが1番上達する
0289ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/19(火) 08:08:02.03ID:7htKHPqi0
人事課って言葉知らないとか言ってたな
0291ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/22(金) 08:35:55.37ID:rjt9ltXM0
4月からレギュラーは道重飯窪+ゲスト枠1名
準レギュラーは実質機能してないから廃止でいいな
そのほうがいろんなメンバーが出れる
0292ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/22(金) 14:47:04.19ID:T1UWRqRX0
モー娘。の若手をドンドン出してくれたほうが新鮮でよい。
飯窪はおれも賛成だな。
0295ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/02(土) 20:29:30.63ID:KZwjE3jm0
3月9日の出演者が決まりましたのでお知らせします!
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 道重さゆみ
 光井愛佳
 
 保田 圭

な、な、な、なんと!
保田さんが・・・

2週連続で登場でーす!!

パンパカパーン♪

各コーナー宛の
たくさんのお便りをお待ちしています!

皆さん、ご一緒にヤンタンを盛り上げて参りましょう♪
0297ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/07(木) 16:52:39.86ID:d8OMSf3Y0
光井の合いの手は面白くもなんともないのな
話題に広がりもないし、マジいらんよ。
0298ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/07(木) 20:16:39.40ID:PnCUyd1j0
※【急報!!】 3月9日出演者変更のお知らせ※
出演を予定しておりました、
レギュラーの道重さゆみさんですが、
都合により今回の放送には出演できなくなりました。

そこで代役としまして、
譜久村 聖さんが出演いたします。

何卒ご了承ください。

譜久村さん宛ての
各コーナーメッセージをお待ちしています!
0300ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/09(土) 12:32:05.65ID:fbKs5NSH0
まさかアシスタントが誰も代わらないってことはないよね?^^
0301ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/09(土) 20:15:41.07ID:HviW7tZ10
光井は3月で終わりでしょ
本来モー娘。卒業した時点でやめないからおかしなことになってるし
0303ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/10(日) 15:56:31.11ID:u5031lyD0
3月16日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま 
 村上ショージ

 光井愛佳
 
 加藤紀子
 福田花音(スマイレージ)

次回は道重さんがツアー準備のため休演になります。

そこで、先日結婚を発表され、
さんまさんが保証人になられた加藤紀子さん。

そして、まもなく新曲リリースを控えるスマイレージから、
“元・シンデレラの生まれ変わり”福田花音さんが、
それぞれ久しぶりにヤン土登場です!
0305ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/12(火) 16:17:16.63ID:PSV110pH0
いっそAKBに代わってくれと心底願ってしまう。
0306ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/12(火) 17:38:38.24ID:/04S/K640
>>305
帰れグズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています