X



狼落ちた?避難所
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/02(火) 14:12:11.31ID:oQkEv4CP0
落ちた?
0227ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:49:36.62ID:T8xy0Mh70
最近人稲と思ってた狼も人いたんだな
事務所もまだ安泰だ
0228ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:50:34.80ID:9sCrkCp+0
羊に書き込むのなんか10年ぶりぐらいだな
0229ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:50:59.03ID:Uyf8lQEM0
狼が狙われてるの?
狼は鯖内の巻き添え?
0230ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:52:46.24ID:9/EOdNui0
誰か鳩にスレ立ててよ
0231ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:53:06.49ID:T8xy0Mh70
VIPや鬼女やニュー速が平常営業
狼は書き込みできないようにプログラムを変えられてる
0233ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:54:10.65ID:n1otEfox0
俺のお気に入り板で唯一書けないのが狼だ
0234ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:56:39.25ID:3KOoXepf0
結局原因は何なの?
外部からの攻撃?
ニュー速が生きてるのに・・・
0235ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:56:41.72ID:LsrBhmYo0
みなさんおはようございます
新狼が開けません
なんということでしょう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 08:56:52.71ID:lMm4OX0n0
3chてなくなったけ
0237ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:56:58.39ID:f+ByNiom0
hatoにある板は全滅
直せる人が来てないみたい
0238ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:57:20.29ID:T8xy0Mh70
市況と狼に住んでるが両方とも書けない
0239名無し募集中
垢版 |
2011/08/04(木) 08:57:29.40ID:xDUHNrje0
8/7の街宣と関係あるの?
0240ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:57:45.20ID:T8xy0Mh70
>>236
無くなった
0241ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:59:06.02ID:WU5kVLdX0
同時配信なのか?夜までには復旧して欲しい
20:00〜21:00 USTREAM「AmebaStudio スマイレージ新アメスタ初出演生放送スペシャル」
20:00〜21:00 USTREAM「生スマ!ハッシュドポテトは#smileage」スマイレージ▽アメスタとは別配信
0242ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:59:29.71ID:KGxenoD+0
新狼の鯖も2chと同じところが管理してるんだっけ?
0243ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 08:59:55.95ID:LaWMme8L0
こういうのは2ちゃんだけでやれよ
0244ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:01:34.97ID:CSqCNi6B0
新狼もか
なんなんだこれは
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 09:01:44.84ID:mr1SNkmV0
新狼まで書けないよ
0246ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:01:48.83ID:5gQzDaZs0
新狼は落ちたのかそれとも落とされたのか
0247ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:01:53.72ID:3UDygM9Z0
いま行けた
0248ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:01:59.47ID:WI5dDq7B0
>>226
これか?

932 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/08/03(水) 12:20:46.31 ID:sD6V+afb0
サーバーを簡単にアレする事が出来るツールがバージョンアップしました

ラクラク攻撃君 v002
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/261825
0249ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:04:48.67ID:f+ByNiom0
拾ってきた

47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:11/08/04 08:05:40
おれが調べた限り大体こんな感じ

・モペキチとかいう固定が攻撃ツールを作成して悪用される
・狐は対策できず\(^o^)/で頼みのrootたんは行方不明
・運営がkamomeとhatoを書込み禁止にする(負荷軽減? 捜査のための証拠保全?)

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:11/08/04 08:09:50
http://www43.atwiki.jp/mope/
何かすごく迷惑な人みたいだな
0250ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:14:16.39ID:f+ByNiom0
新狼直ったな
0251ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:15:28.41ID:Rcrgse130
(。・∀・。)ノ<おはよう
0252ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:15:57.33ID:ceySI5iC0
どうでもいいわ
ほんと2ちゃんねらーって荒らしが大好きだな
キチガイコテハンとかも
0253ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:16:21.65ID:tzKAgM1D0
狼に数年ぶりの書き込み
0254ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:16:49.71ID:tzKAgM1D0
羊に数年ぶりの書き込み
0255ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:17:17.92ID:vVajTl8bO
誰だhatoに豆鉄砲食らわせたのは(怒)
0256ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:17:57.28ID:Uyf8lQEM0
開いてるタブの90%以上が狼な俺には死活問題だ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 09:18:06.33ID:ukeP1uCW0
テスト
0258ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:18:23.27ID:tzKAgM1D0
羊とかどうでもいい方が生き残るなよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 09:18:50.03ID:ukeP1uCW0
もう一回テスト
0260ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:21:22.78ID:TBZwcWjG0
IDが見えるから恥ずかしい
0261ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:22:23.19ID:8IQ3sEEI0
 ∋oノノハヽo∈
   ノリo´ゥ`リ こはよ
   /,/⌒⌒ヽ
   と(_(^)_(^)_⌒ヽ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 09:23:40.01ID:wJ+hNlH60
羊に初カキコ
0263ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:25:01.41ID:Rcrgse130
不正なURLです
0264ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:25:14.02ID:xFIUcTrP0
>>261
     ,i^i^i'!,、
   ☆ノハヾ
   ノリ#・ゥ・リ<今頃起きてんじゃねーよ
   ρ⌒と[l)     
   入_.ノ,._,.ゝ
    `~しし'~
0265ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:25:18.89ID:DuKv0Ocx0
こはよ〜♪
小春ちゃん
0266ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:25:57.59ID:T34PmiKs0
IDあると気軽にチンコとかマンコとか書けないよな
0267ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:26:35.20ID:n8JH6ZwQi
書いてるやん
0268ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:27:25.01ID:Z3vNzawI0
おちんちん
0269ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:28:44.60ID:5JKAF5+G0
狼いつ治るの?
0270ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:30:03.79ID:TBZwcWjG0
おまんちん
0271ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:32:56.99ID:C03IovVA0
ああ…綺麗スレに貼りたい画像がいっぱいあるのにora
0272ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:33:33.90ID:tAfQSjr90
職板まで落ちてる
0273ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:33:46.26ID:C03IovVA0
>>223
どうせ過疎って誰も来なくなるでしょ
0274ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:34:13.73ID:xFIUcTrP0

     ,i^i^i'!,、
   ☆ノハヾ
   ノリ#・ゥ・リ<ていうか なんでメイドなんだよ
   ρ⌒と[l)     
   入_.ノ,._,.ゝ
    `~しし'~
0275 ◆IFQSknf/N.
垢版 |
2011/08/04(木) 09:44:49.08ID:N0j86ili0
スマホならIDは簡単に変えられる筈
0276ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:44:53.97ID:4ctrW0570
狼は僕が守る!
0279 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/04(木) 09:46:56.52ID:5Mjjgj2q0
アケカスの野郎め・・・・・・
0281ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:48:03.09ID:fXNEHR+/0
なんということ
0282ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:52:18.04ID:8IQ3sEEI0
>>265
∋oノノハヽo∈
  ノリo´ゥ`リ <きゃは
0283ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 09:58:57.71ID:NJxNyZqP0
マイホームタウンを奪い取らないで
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 10:04:11.25ID:DuKv0Ocx0
きゃはきゃはきゃは
0285ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 10:07:36.29ID:0F6KdWGl0
狼にかえりたいよー
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 10:12:31.49ID:mr1SNkmV0
お前ら真人間に戻るチャンスだぞ
0287ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 10:13:24.32ID:Uyf8lQEM0
俺にチャンスなんてものは無い
0288ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 10:22:10.85ID:bUGxF58+0
川*^∇^)||<うちの誕生日だったのに…
0290ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 10:26:57.18ID:Uyf8lQEM0
応えはノーだ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 10:38:31.08ID:aDRtiAmiO
あーまだ直ってないんだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 10:45:36.05ID:xP8BDLtwO
ロンリーウルフになっちまった…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 11:26:21.35ID:ezFL3+vz0
今日は
加藤清史郎キュンと鈴木蘭々とシブガキふっくんとオレの誕生日なのに
狼がないなんてつまらないよおおおおおおおおおおおおおおおお
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 11:35:47.89ID:xHNt+WT40
みんなどこいってしもうたん?
0295ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 11:47:29.03ID:2RX5/sXI0
難民誰もいない
0296ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 11:48:12.81ID:FN/XxW030
从‘ 。‘)<アップフロントの子全体が今は大して活動してないから
0297ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:01:17.28ID:2G7ZXLFk0
難民もしんでるっぽいね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 12:01:38.74ID:ukeP1uCW0
真野ちゃんスレどこ?
0300ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:17:56.69ID:8Bry46YM0
他板は長文ばかりだから読む気失せる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 12:32:08.08ID:T57huNNO0
ダウソも死んでるな
0304ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:35:25.94ID:wX7xCAMTO
狼死亡で、まさかの羊の時代到来。
お前ら、羊は長文、句読点ありがデフォルトだからな。
マジヲタ歓迎!雑談バカ自重がマナーだから。
0305ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:41:20.96ID:k67KZPg+O
友理奈のマンカス、食べたいなう。
0306ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:48:42.08ID:0MSLXCg80
そろそろ下北行ってくるわ
0307ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 12:49:51.00ID:ydb/nwitO
>>274
(o・v・)<るせーよバカ
0308ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:12:15.44ID:cOO581/lO
新狼は生きてるみたいだけど
0311ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:20:40.80ID:p1AG8/sZ0
狼、いつ直るんだよ〜。
句読点の付け方なんか、忘れてるからなんかオカシい。
0315ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:32:17.92ID:Gn3AOhzd0
裕子
0316ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:32:25.93ID:KixR2naFO
新狼ってどうやっていくの
0319ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:35:20.04ID:F246GF850
>>316
jane2ch.brdに以下を追加すれ
[TAB]yy21.kakiko.com[TAB]morning[TAB]モ娘(新狼)
0321ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 13:49:01.41ID:G4PT7Sc80
新狼(ID無し・2ch外)>>>羊(ID)>>>>>>>>>>>>鳩(ID無し)じゃね?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2011/08/04(木) 14:00:50.74ID:/C6OHxUQO
新狼は特定のヲタが運営してるから
アクセスしないほうがいいぞ
0323ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 14:14:40.72ID:HfoSS1fa0
直ったぞー
0324ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 14:16:17.85ID:3KOoXepf0
なんで羊と鳩には人集まらんのかね?
0325ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 14:20:18.81ID:tAfQSjr90
あれ?
0326ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 14:21:09.45ID:OqYicIak0
ほんとだ狼復活してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況