X



【9期】ズッキこと鈴木香音ちゃんを応援するのだ★1.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/20(水) 20:14:05.54ID:G0c7M9Rw0
>>1
0003ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/20(水) 22:18:37.68ID:H25hahjxO
ズッキおやすみ
0004ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/21(木) 09:40:28.82ID:E4a8qMgd0
9期のエース
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/21(木) 11:52:19.62ID:rrGxtQF40
福田花音に負けるな
0006ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/22(金) 20:45:22.66ID:vIDKXyB3O
ズッキー可愛すぎる
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/24(日) 10:54:58.25ID:wskpQ4Vz0
ズッキおはよう
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/26(火) 11:39:55.11ID:TLK59sXa0
おはよう
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/27(水) 14:28:13.87ID:2gFEFLoC0
ズッキだいすき!
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/28(木) 05:15:02.19ID:A1mvnHBnO
この子笑顔が気持ち悪い
真顔の方がマシ
いや、いない方がいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2011/04/29(金) 01:02:23.69ID:9ijdiLdz0
オーディション落ちたブス乙
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/04/29(金) 06:58:31.30ID:NqZIcS5mO
ズッキーおはよう
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/04(水) 00:04:51.10ID:H4NXRv+OO
ズッキーおやすみ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2011/05/04(水) 15:03:16.30ID:T1gmHvHuO
何年かしたら、うたばんの保田みたいなポジションになってそうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2011/05/06(金) 11:21:42.41ID:YwlfyZZK0
かわいいからならん
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/20(金) 23:30:19.22ID:jZbEYr3e0
age
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/23(月) 09:45:45.82ID:eWOCkvMO0
ズッキがんばれ
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/24(火) 06:07:47.67ID:FWzYTtf3O
カノーン
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/26(木) 09:22:32.57ID:amOSmwdr0
きゃのん
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/27(金) 10:12:43.20ID:nwWm6sCJO
Only youの前髪アップはねーよ
ただのおっさんだろ
0023ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/09(木) 05:30:40.60ID:OXzr83r3O
>>14
AKB48の北原里英やSKE48の松井珠理奈、松井玲奈のポジションは?
因みに、3人は香音の同郷メンバーで上位クラス。
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/04(木) 07:42:19.33ID:cVCgMSP2O
新狼で香音ちゃんスレ立てたのに落ちた…
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/05(金) 21:31:12.76ID:nincgzUgO
ズッキ誕生日おめでとう
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/08/19(金) 12:54:18.68ID:jsBd0iQ50
age
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/09/06(火) 13:54:09.95ID:HNOz04BP0
ズッキ可愛いよズッキ
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/09/12(月) 13:13:32.39ID:6arcTO/20
ランドセルズッキ
0029ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/09/13(火) 12:36:16.43ID:Rsn0TkOR0
お笑いキャラに自らなりたがってるけど本当は可愛いのなあ。
ダンスに自信がない分キャラで目立つしかないのかもしれないけど。
数年後に期待!
今努力して鞘師を追い抜いてほしい。
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/09/30(金) 22:18:59.50ID:vLBwddnD0
今まで誰も同じこと言ってないと思うけど

この子の顔は

井上真央+川島海荷+○÷3

自黒っぽさは井上と同じ。
どうだ!反論ある?

ただ、○の一人がまだ思いつかない。
笑ったときのタレ目っていうかあの特徴的な下がり目
は誰だろう・・
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/10/11(火) 21:48:35.60ID:KBCNwW1N0
オーディション時が今のところピークだな。
加入後に太りすぎ。
変顔やるのもいいけど、まずはアイドルとして自覚持ってほしい。

しかしそんな不器用な彼女が好きだ。
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/19(土) 13:19:03.43ID:a0PDa2Kd0
最近はちょっと痩せてきてない?

中身も可愛いから太っててもあんま気にならんけどさ
それだと事務所に干されるからやっぱ痩せてほしい
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/19(土) 13:53:38.60ID:xYRH7lEO0
根は普通の常識人だろうし変にキャラ設定しなくてもいいんだけどな
みんながみんな目立てるわけじゃないし、まとめ役でいい
歌の伸びしろは新メンで一番だと思ってるから、そっち方面で期待してる
体型は背が伸びればいい感じになりそうだね
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/23(水) 17:32:17.17ID:ffdpbB4mO
ダンスもどんどん良くなってるよ

10期とも上手くやれてるようだし、期待しとるよ香音ちゃん
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/23(水) 22:42:24.54ID:gARdwT1Z0
ここにはカルロスっていう糞固定はいないんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2011/11/24(木) 00:38:52.67ID:0WMGXZGVO
飯窪さんと相性良いのかな?
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/12/04(日) 19:53:19.89ID:cFRaqFmi0
歌声良いよなぁ
もっとソロパートをくださいよとぅんくさん
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/12/05(月) 07:26:57.70ID:MnQjlf8u0
リホカノデリ面白かったよ
クールな香音ちゃんでしたわ
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/12/13(火) 16:06:43.53ID:KOtcjLRS0
香音ちゃんダンス上手くなったわ
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/12/17(土) 07:21:52.15ID:t7A8mkgaP
かにょんおはよう
0041ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/12/23(金) 17:45:33.51ID:bYhLhmJh0
ハロコン楽しみにしてるよ
あなたに期待してます
0042ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/01/19(木) 09:18:33.95ID:TKxtRCmQP
ズッキは未来のモーニング娘。リーダー
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/01/24(火) 13:22:44.27ID:t4Y+DEUM0
歌声に力があっていいよな
0044ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/05/09(水) 21:14:52.91ID:UyzMkKFDO
ズッキの笑顔が最高
0045ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/05/30(水) 11:50:15.63ID:LvgWg7a00
香音ちゃん可愛すぎ
0046ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/08(金) 22:38:29.62ID:B0RyYMba0
この子さ、たしかにムチムチしてるけど、
15歳だっけ?成長期ってすっごくお腹すくじゃん。
さらに、ダンス未経験だそうなので、いきなりレッスンで体を酷使したら、
異常なくらいお腹すくと思うの。
さらにバストもあるので、確実に成長期だと思う。
もう少ししたら、落ち着くと思う。
拒食症にでもなったら、大変ですよ。
歌もダンスも頑張ってるんだし、キャラが潰れないように、スタッフとかがうまく励ましてほしい。
今の面白い子キャラは、この時期独特のものかもしれないし。
あと2年もしたら、全然変わってるかも。
期待してる。今も好きだけどね。
0047ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/22(金) 02:42:27.66ID:sXRFzW6O0
せやね
0048ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/27(水) 22:35:55.46ID:89Jlu7bL0
なんか新曲のVに篠崎愛ちゃんが出ているみたいなんだが、気のせいか?
と思ったら、この娘なのか?
すまん知らなかった。
ズッキにずきずきしちゃいましたので、今日から仲間に入れてくれ。
早速抜きたいんだが、なんかイイDVDはない?
おっぱいユッサユサしているやつとか、擬似フェラが好みなんだが、
モー娘。じゃ無理か?

0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/28(木) 14:19:33.13ID:wuU5/sJn0
※販売が終了したDVDのダイジェストです。

e-Hello! 鈴木香音DVD 『Greeting ?鈴木香音?』 ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=rIV1oYASFN8


0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/29(金) 18:27:46.29ID:zx6sphFO0

視てみました。
まだ子供ですな。
15歳でも、もうちょっと女を意識してもらわないと、残念だが使えない。

ほんと、今度の新曲のVは、ホクロと体型で篠崎愛ちゃんにそっくりに見える。

0051ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/30(土) 00:09:12.10ID:GkD6aiRX0
13歳だってばw
0052ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/06/30(土) 00:41:59.70ID:iTuuby2D0
えっぇ〜ッ、2008年8月生まれ。
それじゃ犯罪じゃないか????
抜かないでよかった。
0054ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/03(火) 18:04:37.89ID:IF5Ed7Rc0
デブ専スレはここですか?
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/12(木) 09:24:09.91ID:V3XKGxPz0

なっちが現メンで一番推しているのは鈴木香音ちゃん

「私はですね、今のモーニング娘。でちょっと推してる子がいまして、
うん、それがね、意外かもしれないんですけど、鈴木。
ハイ、出ました、鈴木、あたし推してます。

もちろんねその他のメンバーも頑張れって思うし応援してるんだよ、
モーニング娘。っていう今のね、応援してるんだけど、
何と言っても鈴木(笑)、あたし鈴木推してます。

ハイ、そうなんですよ。ま、鈴木ねぇ、あたしねぇイイと思います。ほんとに。
まあね自分のキャラクターをあのメンバーの中で一生懸命自分の個性を
生かしてどういう風にいったら自分のキャラクターを生かせるかっていうのに
頑張ってると思うんですね。

そしてねーあの子ねー、何がイイってねマイペースなんですよ、どんな時もマイペース。」


鈴木香音(モーニング娘。)プロフィールムービー
http://www.youtube.com/watch?v=6vrvMziCFzE

モーニング娘。鈴木香音からメッセージ!
http://www.youtube.com/watch?v=UIfwzKjykwk
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/13(金) 22:06:50.17ID:cOsp2CAA0

31 名無し募集中。。。 2012/07/07(土) 16:31:02.29 0
香音ヲタの幼女泣きやまなくてお母さん仕方なく抜けようとしたから「こことっときますよ」って言った
そしたらありがとうございます!すぐ戻ってきます!だって
なんかいいことした気持ちになった

135 名無し募集中。。。 2012/07/07(土) 16:40:45.96 0
おまえら!!!!

香音ヲタ幼女戻ってきたんだが見ず知らずの人に握手券もらったって!!!!
おいあげた奴このスレ見てんだろ!!GJ!!!!

444 名無し募集中。。。 2012/07/07(土) 17:07:29.95 0
みゆき.。.:*・゚?@Miyuki_haro
川崎なう!!!あと少しで娘くるー!握手しようとCD買ったんだけどね、
香音のうちわ持ってるちっちゃい子(3、4歳くらい?)がトイレ前で
すーごい泣いてて。お母さんに話しかけちゃったの、
「香音好きなんですねーもうすぐ始まりますよー」って。 続く!

みゆき.。.:*・゚?@Miyuki_haro
並ぶのがやっぱり大変みたいで買えない?みたいで。
だからあげちゃった!!私はいつでもできるし・・その子にとっては今日が
すべてだもんね!香音喜ぶだろうなぁ・・・☆
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/07/26(木) 12:01:20.80ID:oRoq12u50
おっす
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/08/05(日) 01:08:09.29ID:jV6tM7h6O
ズッキ誕生日おめでとう
0064 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2012/08/21(火) 11:24:57.96ID:WBI5PDIF0
あげ
0066ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/09/18(火) 19:45:16.25ID:30bocJDA0
ズッキのソロ写真集出してほしい
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/09/21(金) 09:11:50.17ID:NZKKm1sy0
【鈴木香音のキャラ決定】
大物キャラ
1、体型
2、周りからの気遣い
香音のネガティブな思考や性格が表面化してからはメンバーやファンからの気遣いがよく見受けられる
YouTubeでも香音をほめて(本人がみてると仮定して)元気を出してもらおうとしてるような意図的なコメントが多い
0068ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/09/21(金) 09:14:11.78ID:NZKKm1sy0
※この気遣いは痩せれば美人とわかっている事とダンスと歌唱力の伸びが著しいから
3、期待
なっちが香音推し
なかざわが期待の新人に香音の名をあげる
SMAP中居が師匠と命名
0071ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/10/12(金) 16:22:55.88ID:9WIKdygW0
ズッキかわいすぐる
0072ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/11/01(木) 11:59:19.48ID:BcRxj1Rp0
【鈴木香音スレより】11/4刈谷コンサートにて鈴木香音さん凱旋をお祝いしたいと思っています。ご賛同頂けます方は緑サイリウムご持参の上、アンコール時に香音コールとサイリウム点灯を。皆でつくる凱旋企画にご協力宜しくお願いいたします【お願い】
0073ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/12/18(火) 19:21:01.04ID:WOOCQm7r0
ズッキ最近人気だな
0075ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/11(月) 10:59:55.35ID:YKMLSTFU0
相撲取りのお陰ででぶ専に目覚めた拙ガイル!
そんな拙を誰か助けて…(涙)!
0076ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/03/18(月) 17:04:00.98ID:IxSBib6V0
ズッキは加護ちゃんの後継者
0078ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 10:01:30.18ID:/CduskEL0
ズッキかわいいよズッキ
0079ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 12:56:53.26ID:dPX4x7xd0
規制組?
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/27(土) 19:19:46.89ID://jcQkYp0
>>73
違う意味でだが
0081ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/28(日) 02:08:27.30ID:2YJNacIT0
ズッキがいるんだからモー娘は蔵前国技館でコンサートをやるべき
0082ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/04/28(日) 13:16:37.03ID:r0Dk5TUk0
香音ちゃん画像まとめ
http://deai.grrr.jp/up/src/img2683.jpg
http://girlschannel.net/post_img_web/2012/12/1e14c7f4e19cda4151d1ac75988b74da_0.jpeg
http://testing1535.up.seesaa.net/334de223.jpg
http://idolsoku.up.seesaa.net/image/28b90b5e-s-thumbnail2.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/i/t/nitosokusinn/panflash00061350.jpg
http://girlschannel.net/post_img_web/2012/11/da8bba17e7caaf7be183b66910c05543_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/4/0/406a97b7.jpg
http://i.imgur.com/u2l08.jpg
http://testing1535.up.seesaa.net/fccf7e65.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takashidosu/20110529/20110529133530.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hopequest/imgs/6/8/6814bd7d.jpg
http://girlschannel.net/post_img/2013/04/hRdxHJY2jQSS8b1_Kwhe1_146.jpeg
http://cdn.natalie.mu/media/1304/0425/morningmusume/extra/news_large_morningmusume_20130425_12.jpg
http://pai.gotdns.com/img/opa01850.jpg
http://puriketsu.gotdns.com/img/prkt00398.jpg
http://www53.tok2.com/home2/rwuhi/up/src/maturi43_1353.jpg
0084ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/05/03(金) 21:10:18.38ID:HKWgAGeRO
>>81蔵前に国技館はもうありません
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/06/11(火) 03:35:47.93ID:YYOkP+zN0
ttp://saito-0224.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5fc/saito-0224/E6B2B3E59088EFBC91EFBC92-789d0.jpg?c=a0
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:AAuSIA9QO
ズッキ誕生日おめでとう
0088ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:J1CS44w10
ズッキ可愛すぎる
0090ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/10/26(土) 10:15:26.25ID:NfmbD7s80
ズッキに会いたい
0093ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/02/15(土) 11:10:36.58ID:j3zW/gal0
oha
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/05(火) 21:16:21.79ID:sZb14G1SO
ズッキ誕生日おめでとう
0096ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/09(土) 17:58:16.82ID:IaieqMDNO
おめでとうございます
0097ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/12(火) 22:40:14.17ID:HfurBpzVO
ズッキ可愛すぎる
0098ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/18(月) 09:56:17.43ID:hs+QQ9g/O
ズッキに会いたい
0099ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/21(木) 18:01:36.54ID:iNYjTgcaO
かのん可愛すぎる
0100ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/08/30(土) 09:27:53.77ID:Ma06/aPh0
100
0101ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/13(土) 21:04:23.06ID:ddM1r7hG0
kyっっっっっっっっっっっっっっっっっっg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況