X



清水佐紀ちゃん♪ Part2
0476 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 01:28:36.90ID:3rcnzxku0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0477DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:15.97ID:/K6ao/FQ0
本日付け朝日新聞「声」欄に「朝日友好親善」という言葉を使った投稿があったのが気になりま
したね。普通の日本人であれば「日朝」という言葉を使う筈ですから。いずれにせよ日本海へ
向けてミサイルを打つのを永久にやめさせるとか、友好の前にするべき事があると私は思うの
ですが。それからテレビ欄でフジテレビの芸人番組が赤で協調され、その番組の大きな広告ま
で打たれていたのには呆れましたね。これはフジテレビ系列の産経新聞だったっけ?と思って
しまいましたよ。なぜ皆さんはそんなに私を芸人を勧めるんですかね。「お金持ちになりたい
のであれば、笑われるような恥ずかしい姿をテレビで晒して我々を楽しませてくれ」という事
なんですか?私は毎日、排泄行為まで思念波で世界中の皆さんに配信している筈ですけど。
0478DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:18.95ID:/K6ao/FQ0
本日付け朝日新聞「声」欄に「朝日友好親善」という言葉を使った投稿があったのが気になりま
したね。普通の日本人であれば「日朝」という言葉を使う筈ですから。いずれにせよ日本海へ
向けてミサイルを打つのを永久にやめさせるとか、友好の前にするべき事があると私は思うの
ですが。それからテレビ欄でフジテレビの芸人番組が赤で強調され、その番組の大きな広告ま
で打たれていたのには呆れましたね。これはフジテレビ系列の産経新聞だったっけ?と思って
しまいましたよ。なぜ皆さんはそんなに私に芸人を勧めるんですかね。「お金持ちになりたい
のであれば、笑われるような恥ずかしい姿をテレビで晒して我々を楽しませてくれ」という事
なんですか?私は毎日、排泄行為まで思念波で世界中の皆さんに配信している筈ですけど。
0479DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/07(水) 02:15:41.59ID:TNEIZaHw0
昨日の書き込みは「朝鮮半島の赤化統一を期待して」書いた訳ではありませんので。前にも言い
ましたが私の意思を確認せずに拡大解釈はしないで下さい。報道によれば3度目の南北首脳会談
の合意が行われたとの事ですが、以下のような報道は日本のマスコミで見た記憶はありませんね。
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/270708/1
北朝鮮はトップの親族であっても殺されてしまうような国ですし、一筋縄ではいかないのではと。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E9%9F%93%E6%B0%B8
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%AD%A3%E7%94%B7
無論私も長生きできる保証などありません。早く印税やコンテンツ販売収入でお金持ちになって、
現状打破のためにこういったネタ探しをする生活に終止符を打ちたいと思っているんですけどね。
0480DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:31.49ID:TNEIZaHw0
ちなみに今朝の書き込みにはノーベル賞委員会を批判する意図は全くありませんので。念のため。
ところでこれは私の勘繰りなんですが、もしかして皆さんが私を元町役場職員のいる市役所に復
帰させたがっているのは、以前の「思念波拡大の際の職場に東という名前の上司がいて、その人
と話すよう仕向けられた事が思念波拡大の一因となったかも」といった書き込みを都合のいいよ
うに解釈して「元町役場の東の近くで働かせれば、思念波が縮小するかも」と考えた訳じゃないで
すよね?嫌がる事が拡大の原因だったなら、嫌がる事を強いれば思念波が更に拡大すると考える
のが普通ですよね?いずれにせよ思念波拡大に関してはハワイの米軍基地滞在時に発症した頭痛
が要因ではないかと私は思っています。ただ同基地ではお世話になったのも事実です。私はこの
件に関する話し合いにも応じますし、招待されやすくなるよう私をお金持ちにして欲しいですね。
0481DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/24(土) 06:49:57.78ID:0Di6ugBO0
今朝また「散歩の際に犬を言われた場所まで連れて行かなかった」とかいう理由で、母親
から長々と小言を言われましたね。先月18日に書いた事を忘れてしまったんですかね。
それとあえて書くのは控えてましたけど、最近ドコモから車を出そうとした際に店の前
でなくわざわざ私の車の前で人を下ろす車があるなど、私に対する嫌がらせと思われる
行動が見られますね。会津では考えられない頻度で自転車がパンクしましたし、偶然を
装った嫌がらせも多いですね。私も人間ですから我慢にも限度がありますよ。そして拙
速な行動に出たら出たで、生活保護利権勢力の連中は「やはりこいつは生活保護に追い込
むしかないですよ」としたり顔で世界の支配者に訴えるんだろうなと予想しています。私
がお金持ちになったら皆さんは終わりなんですか?私はそんな事はないと思ってますが。
0482DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:23.11ID:DcgY0ra60
本日付け朝日新聞千葉地域面に北海道日本ハムの二軍情報が載っていましたね。マスコミが
日本ハム好きなのは監督が創価高校出身だからですか?東京ドーム時代にタダ券目的で日本
ハムのファンクラブに入った事もあるのは否定しませんよ。ただ千葉マリンができてプロ野
球の誘致をした際、日本ハムにも声をかけたんだけど断られたんですよね。そうした歴史的
経緯を知る者としては「どうして一軍も来てくれなかったのか」という気持ちがありますね。
あとマスコミは松井秀喜氏も好きみたいですね。私も彼はどちらかと言えば好きですよ。た
だ彼がプロ入りに際し、巨人・中日・阪神・ダイエーという人気四球団を逆指名した件につ
いて、世界の支配者の方々はどう思ってますか。「作家や作詞家という人気職業で印税やコン
テンツ販売収入を得てお金持ちになりたい」という私の希望も叶えて欲しいと思っています。
0483 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:54.20ID:EbmbCPbA0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0484 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:16.53ID:QjIk6DbS0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0485DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/04/05(木) 03:21:46.92ID:FgndVSlx0
マイナビの日本語教師養成講座の求人、悩みましたが応募は回避させて頂きます。
https://mainichi.jp/articles/20170126/k00/00e/040/298000c
https://www.nippon.com/ja/currents/d00340/
そしてこれは私の勘繰りですが「私の嫁候補を連れてくるために、万人単位で留
学生や外国人労働者を日本へ送り込もうとしている」訳じゃないですよね?再三
言ってますが最近の私は性欲の低下が顕著な訳ですよ。自慰行為の際も快楽を得
る事が難しくなってきてます。更に言えばこの半年で3度目の風邪をひくように
もなりましたし。「彼女よりもまずはお金持ちになりたい」のが今の私の本音です。
0486DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/04/17(火) 09:01:59.58ID:Ly9+evYU0
私の人生は「早大で芸人志望なんだと勘違いされるようなサークルに入った事」と「町役場
を3年で辞めた事」を後悔させられ続けるためにあったんですかね。朝日新聞テレビ欄広告
や番宣CMの芸人登場率等を見るとそう感じますよ。辞めて18年経ちますがいまだに面接で
言われますね。「公務員辞めるなんて勿体ない」って。「そうおっしゃるならあなたも公務員
になれば良かったのでは?」と私は言いたいんですけどね。私に言わせれば「うちの職員の
中には元暴走族や元コンパニオンや元悪徳業者社員もいて、言う事をきかなかったり態度が
悪い場合は暴力をふるう事もあるから」と言って欲しかったですよ。町役場の面接の際に。
いずれにせよ早く結婚できるだけの経済力が欲しいですね。印税やコンテンツ販売等の収入
を得てお金持ちになる事が第一希望です。リバースモーゲージのCMも相変わらずウザいです
ね。やはり一神教の重要なカードを切る条件にリバースモーゲージも加えた方がいいですか。
0487DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/04/18(水) 05:44:50.09ID:egZ1N9ZS0
昨日の書き込みに関してですが、私も公務員の守秘義務を知らない訳ではないですよ。ただ私が
「職員の中に元暴走族や元コンパニオンや元悪徳業者社員もいる」といった情報を教えて貰ったの
は勤務中ではなく勤務時間外に行われた飲み会の場だったと記憶していますが、その場合でも地
方公務員法第34条に接触するんですかね?仮に勤務中だったとしても、それは「職務上」知り得
た秘密と言えるんですかね?私は名前を書いた訳ではありませんし、名誉棄損という形で訴える
のも無理があるのではと。いずれにせよ私のアンチ勢力が彼等のバックに付いて、「奴を訴えない
交換条件に我々の要求をきいて」とか世界の支配者に持ちかけてはいないかと。私は印税やコン
テンツ等の販売収入でお金持ちになれれば、現状打破のための行動は不必要になるんですけどね。
0488DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/04/19(木) 03:28:11.78ID:2/ZlRdgf0
昨日の書き込みに関してですが、そう言えば以前名前付きで暴力を受けた事とかを書き込んだ
記憶もありますね。仮に彼等が「訴える準備をしている」と言っている場合は、「訴えた場合は
担当弁護士の名前を含む訴状の内容を英訳して思念波で発信する予定です。その際にあなたに
ついて私が知っているあらゆる情報も同様に英訳するつもりです」と伝えて下さい。私も被告
となる事は望んではいませんけど「彼等の訴訟自粛の交換条件として、私のアンチの法外な要
求を飲む必要はないですよ」と世界の支配者には言いたいです。まあ正直私も最近は体だけで
なく頭の限界も感じるようになりましたね。今年は気温がおかしいのも一因かもしれませんが。
だからこそ印税やコンテンツ等の販売収入を得てお金持ちになりたいと言っているんですけど。
0489DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:41.14ID:SEnvk72Y0
米国務省が日本のセクハラを問題視しているとヤフートップでも報じられた訳ですが、
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279901
少なくとも日本の芸人を起用した事のあるマスコミがセクハラを問題視する資格はない
のでは、と個人的には思っています。以下のセクハラはレベルが全然違いますよね。
http://www.news-postseven.com/archives/20110917_31569.html
https://www.asagei.com/excerpt/98954
仮に外国の方が私に「シチュエーションコメディーへの出演オファーを出したい」という
のであれば歓迎しますよ。ただ「日本で芸人としての実績が無ければ駄目」というのであ
ればお断りします。私自身は印税やコンテンツ等の販売収入を得てお金持ちになる事を
望んでいるのに、日本で芸人になる事を遠回しに求められているのは何故なのかなと。
0490 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 02:30:55.01ID:Ey3lnAl60
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0491DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/05/20(日) 03:21:31.54ID:YEDSStJn0
「犬を叱る時は問題行為の直後でなければならない。何故怒られたのか犬が理解できない
からである」犬の飼育の本にそんな記述があったのを思い出しましたね。確かに言葉が通
じない相手との意思疎通は大変ですよね。でも私は日本語と簡単な英語は理解できる訳で、
それを望んでいるんですけど。今年の気温はとにかくおかしいですね。4月に夏並みの暑
い日があったり、5月に肌寒い日があったり。これが「気象操作による意地悪」「別地域を
いい気候にした事の影響」「気象操作を使い過ぎて、コントロールがきかなくなってる部分
がある」のどれなのか、私には分からない訳ですよ。言葉で説明してくれれば理解できる
んですけどね。私側の希望(印税収入等でお金持ちになりたい)は変わりありませんので。
0492DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/05/26(土) 05:26:24.57ID:QNPVr+0y0
In Abema TV, promotion commercials of comedian's programs are broadcasting
repeatedly. I want to know this is intention of ruler of the world or not.
I welcome to cast offer of situation comedy or others from foreign country.
But I refuse if the offer needs comedian's career in Japan.
昨日の検索結果のブックマークは米朝首脳会談の中止を不満に感じたからではない
です。たまたまタイミングがそうなっただけです。再三言ってますが私の第一希望
は印税やコンテンツ販売等の収入を得てお金持ちになる事で、次善策として無理な
く続けられる仕事に就きたいと考えています。十分な収入を得て結婚して子供がで
きたりすれば、現状打破のために様々な情報を検索する必要もなくなるでしょうね。
0493 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 01:37:49.62ID:HIj++Fcm0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0494DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/06/02(土) 08:54:49.51ID:fdZY5si20
来週14日に韓国・北朝鮮の南北軍事会談が行われるみたいですね。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201806/CK2018060202000135.html
朝鮮半島は将来的に彼等の目指す連邦制の国家になるんですかね?そしてその事は
世界の支配者達も了承しているんですかね。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/03/29/0200000000AJP20180329001700882.HTML
皆さんは「私に印税等の収入を与えてお金持ちにしてやった後、裏切られる事」を
警戒しているのかもしれませんが、私の側は「北朝鮮シンパやヤクザの地位向上に
利用されるだけ利用され、私自身は大した報酬を得られない事(生活保護受給者に
なる事や私が嫌がっている仕事に就く事)」を警戒していますね。皆さんの側は私
に裏切られた場合、人工地震や気象操作だけでなく工作員を使って秘密裡に私の家
や車に危害を加えるとか、報復する手段は幾らでもあるのではないですか?
0495DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/06/19(火) 05:17:17.41ID:OThKxxl60
昨日の地震の原因は私が「シベリアの民話を含む記事をラインに貼ったから」
ですか?民話はシベリアがロシア領となる以前からあったのではないですかね。
いずれにせよロシアと韓国には以下のような話もある事を参考までに貼りますね。
https://wsdprk.exblog.jp/4044309/
http://japan.hani.co.kr/arti/PRINT/30803.html
私は印税等の収入を得てお金持ちになれたら、世界の支配者の意向に従いたいと
思ってるんですけどね。私が欲しいと言っている1億円は、大手マスコミ正社員
の生涯年収を考えれば、たいした額ではないのではと思っているんですけどね。
http://yasuyuki-iida.hatenablog.com/entry/20070109/p1
0496 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:39.57ID:aWWgI60a0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0497DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:45.39ID:sxKk8mpM0
スポーツ観戦に費やしてきた時間は長い方ですかね。早大4年時には大学非公認のマリーンズ応
援サークルに在籍していましたしね。「宴会芸をやらされるのが嫌で世界旅行研究会には入れず、
私と知り合えなかった事をいまだに恨みに持ち、意趣返しで芸人にしてやろうと画策している」
という人が仮にいましたら、その人はマリーンズ応援サークルの方には入れなかったんですかね。
いずれにせよ私もこういう歳になりましたし、スポーツ観戦は適度に楽しむ事にしようと思って
います。サッカーW杯に関しては気になる記事を見つけましたね。以下の記事に事実無根の中傷
が含まれているのであれば、電通やNHKは法的措置を取らなくていいのかと感じました。
http://windkaze.com/archives/2018062601.html
お約束ですが私は印税等の収入を得て、大手マスコミ正社員のようにお金持ちになりたいですね。
0498DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/07/21(土) 17:15:41.69ID:5X6HKxLN0
君が代をヘブライ語訳にすると、八千代と成田という千葉の二つの地名が出てくるという記事。
http://news.livedoor.com/article/detail/9490208/
私が世界の支配者と相談したい事には、例えば私の居住地もありますね。特に理由がなければ
この千葉の実家に住むのが一番安上がりな訳です。ただ皆さんとしては将来再びサトラレが生
まれるかもしれないこの土地を手に入れたい。そのためには私を生活保護受給者へと追い込む
のが一番安上がり、だから売れない奴に生活保護予備軍が多い芸人になる事を各種マスコミで
勧めてきたーそういう勘繰りをしてきた訳です。逆に私にしてみればそんな風に追い込まれな
いためにも、印税等の収入を得て大手マスコミ正社員のようにお金持ちになりたい訳ですよ。
0499DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:44.69ID:nkpcTIQp0
昨日の書き込みのリンク先の記事に日本人とユダヤ人のDNAの繋がりを否定する記述がありました
が、これを肯定している医学博士の記事も見つけました。
https://www.sankei.com/life/news/180513/lif1805130017-n1.html
科学的な根拠はあった方がいいと私も思いますが、一方でそれは必要不可欠なのかという気持ち
もあります。そもそも私の思念波だって科学的に解明されているんですか?一部の日本人スポーツ
選手は数億円から数十億円の年俸を得て海外でプレーしていますよね。また大手マスコミ正社員
も基本的にお金持ちですよね。私も印税等の収入を得てお金持ちになりたいと思っていますので。
0500 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:48.99ID:xOsDZ0340
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0501DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:28.83ID:G5/z+gJI0
入札関係の仕事に就いて3週間経ちましたね。仕事内容的には合っている部分もあると思いますが、
私が入社以来会社は落札を逃し続けてます。落札額が私の思念波で筒抜けになっているのも原因の
一つではと思いました。そして現在私は試用期間中で、まだ正規雇用契約を結んだ訳ではないです。
その事もありまして創作投稿活動も続けさせて貰っています。私にしてみれば印税等の収入を得て
お金持ちになる事ができればメリットは多いんですけどね。世界の支配者の密使と話し合いの機会
を持ちやすくなりますし、外国からの招待も受けやすくなるでしょう。何よりも「すぐ結婚する事」
を考えられるようになりますね。なおツイッターに関してですが「無収入状態を解消できたら頻繁
に更新する」とは言っていませんので。念のため。暑過ぎてそこまでやる気にはなれないですね。
0503DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/11(土) 04:47:22.87ID:oKAiT0+k0
千葉県勢の甲子園初戦敗退も4でようやく止まりましたね。でも過去5年で優勝3回準優勝3回という
好成績を残していた総体サッカーは今年は千葉代表の2校がともに初戦敗退。これはこれでショックで
したね。先月21日の書き込みもそうですが私の郷土愛アピールには「遠方に転居させられて生活保護
受給者予備軍になりたくない」という気持ちもあると思いますが、県民として千葉をアピールしたい気
持ちもありますね。東京ドイツ村があるのでドイツ人はもちろん、ディズニーランド繋がりで米国人や
フランス人にも千葉に親近感を持って貰いたいですね。仮にどうしても私を転居させたいという人がい
ましたら「印税等の収入でお金持ちにして、マンション等を購入できるだけの経済力を与えてみる」とい
う方法も検討して欲しいです。私の姉が賃貸ではなく分譲マンションに住んでいる事はご存知ですよね?
0504DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:32.70ID:cyH5nMjY0
最近の朝日新聞や千葉日報は私を苛立たせようとしていると解釈できる記事が多いですね。あとNHKの
ニュースや私がよく読む漫画雑誌にも散見できますね。これらは私に新しいツイートを投稿させる事を
目的の一つにしていますか?もともと作曲者との連絡を目的に再開したツイッターでしたし、最近はや
る気を失った部分もありますね。取りあえず私に百万円以上の印税もしくはコンテンツ販売収入をもた
らす話が来ましたら、ツイッターは非公開設定にする事にしますけど。(自費出版は対象外です。念のため)
私は世界の支配者とは良好な関係を築きたいと思っています。そのためには私を大手マスコミ正社員の
ようにお金持ちにして、すぐに結婚を考えられる状態にして欲しいです。逆に私を苛立たせる戦略が続
くようなら、私も「朝鮮籍に関する話を英語で説明する」カードを切る事も検討しようと思っています。
0505DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:52.44ID:HJIlRdD00
前回の「私は世界の支配者とは良好な関係を築きたいと思っています。そのためには私を大手
マスコミ正社員のようにお金持ちにして、すぐに結婚を考えられる状態にして欲しいです」と
いうメッセージ、考慮して貰えましたでしょうか。私には様々な使い勝手があると自分では思
っているのですが。例えばアラビア語の辞書の「平和」という言葉を見続けさせるとか、或いは
ヘブライ語の辞書で同じ事をさせるとか。無論他の言葉、そして他の言語でも構いませんし。
それから北朝鮮シンパに圧力をかけるなら「銀行口座へのマイナンバー紐付け義務化を早め、
北朝鮮に関係した人物の口座の利用制限」が最も効果的ではないかと個人的には思っています。
0506DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/26(日) 04:59:20.43ID:21e1NdKe0
最も重要な事は何か?私は「私がどう生きるかのルール」を世界の支配者と話し合うべきではないかと。皆さ
んは私が将来どう振舞うかを心配しているのではないですか。私は小説でも歌詞でもそれ以外でも印税等の収
入を得てお金持ちになる事ができれば、すぐに結婚を考える事ができるんですけど。
What is the most important thing? I should discuss "rule about how I live" with ruler of the world.
Everyone mind my behavior in future.doesn't it? If I can get royalties(any of novels,lyrics,others)
and be a rich man,I can think my marriage soon.
0507DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:43.56ID:CsYwkJu60
最近NHKで「私を苛立たせようとしている」と受け取れるニュースが散見できますね。椿に関するネタ
はまだ多少ありますけど、残っているのは彼の名誉に関わる代物なので、私も慎重になってますね。
或いは本年7月5日のリンクの記事を英語に翻訳してみるのも手段の一つではないかと思っています。
ぶっちゃけ日本代表はW杯の度にゼロ勝と16強を繰り返しているだけですし、Jリーグは千葉の2
チームがそれぞれ下部のリーグに降格の可能性がある状況ですし、好成績だった総体も今年は千葉の
2チームが初戦敗退。サッカーに関する問題を扱う抵抗感は低くなってます。いずれにせよ印税等の
収入を得て大手マスコミ正社員のようなお金持ちになりたいという私の希望は変わっていませんので。
0508 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 01:21:00.93ID:Ldpy8MUh0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0509DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:24.79ID:FpS51ICh0
定期的に左寄りマスコミで報道されるヘイトスピーチの問題ですが、これを確実に減らせる方法
が一つあります。それは「外国人の生活保護費は出身国が負担する」という国際的な制度を作る事
です。外国人は「永住」が付いても生活保護法の対象外である事は最高裁でも判断された事ですが、
https://www.sankei.com/affairs/news/140718/afr1407180003-n1.html
実際には外国人への生活保護支給は続けられ、しかも受給率が日本人よりも高いケースまである。
http://www.nishino-law.com/publics/index/53/b_id=90/r_id=2243/detail=1/block90_limit=20
これでは結婚を考える事もできない低収入者がその不満のはけ口を外国人へ向けるのも無理もない
のではと。試しに他の国で同じ事をやってみてくれませんか。逆にこの制度が実現すれば真面目に
働いている外国人まで偏見の目で見られる事も無くなると思いますね。※キーワード お金持ち
0510糞J:COM
垢版 |
2018/09/05(水) 04:31:37.15ID:hRYR3zblO
??(゜Q。)??
0512DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/09/08(土) 03:44:52.55ID:p3Ce4gCA0
この国のマスコミやネット工作員は「私が否定的な見解をしたもの」を勧める事に物凄く熱心だと
感じますね。例えば町役場で俺に暴力を振るった東。私が発狂して中国語訳グールド話のカードを
切るのを期待してマスコミは「アツマ町」を連呼しているんですか?今の私は発狂しても中国語訳
グールド話のカードは切りませんよ。但し別のカードを切る可能性はあると言っておきます。或い
は「一度嫌いになったものを好きになる経験を積ませれば、それは北朝鮮にも応用できる」と考え
てるからですか?私に言わせれば「どういうメリットがあるのか」「どういうデメリットがあるのか」
が重要なんですけど。私がお金持ちになるには北朝鮮シンパになる事が必須の条件なんですか?
0513DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/09/14(金) 06:22:27.69ID:v+H326FD0
最近「私の作詞活動を否定する動き」に拍車がかかりましたね。落選・不採用ラッシュだけでなく
遂に締切を待たずに不採用の連絡をしてくる者まで現れましたね。知っての通り私の作詞活動は
地名に「アヅマ」を含む会津若松に転居させられていた頃に始めたものですよ。それを否定する
一方で「アズマ」を連想させる「厚真町」や「ベニアズマ」を私が食事するタイミングでNHKのニュ
ースが放送し、朝日新聞やスポーツ新聞ではDeNAの東投手が大きめに報道されるーという事が私
の周りで起きています。私にしてみれば矛盾も感じますね。会津若松時代に書いた歌詞で私に印
税収入をもたらしてお金持ちにする事が、私の東嫌いを克服する最善策ではないかと思いますが。
0514DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:59.17ID:v+H326FD0
今朝の書き込みですが「DeNAの東投手が大きめに報道される」の部分は私の主観であって、同投
手を誹謗中傷する意図はありませんので。とにかく町役場では東に「98年の年末に蹴られた」
「99年夏に後方から申請書の束の角で頭を叩かれた」「99年秋にトイレで『もう辞めるしか
ないから』と言われた」「00年2月に結婚式の2次会で物を使って頭を叩かれた」これらの暴
行等を受けたのは事実ですので。仮に奴の供述と異なっている場合は、奴を嘘発見器にかける事
を希望します。いずれにせよ私を印税やコンテンツ販売等の収入でお金持ちにして欲しいですね。
0515DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/09/16(日) 05:05:45.03ID:1UFez3Lo0
ちなみに門井に頭を叩かれたのは98年の夏と99年の2月でした。これも彼の供述と異なって
いる場合は、彼を嘘発見器にかける事を希望します。余談ですが町役場の1年目には同じ係の人
達が「町役場を1年やったら民間企業では通用しなくなる」と話しているのを聞きましたね。実際
には私の同期の一人が1年9ヶ月で辞めて転職し、その後も務め続けているようですが。また99
年3月には当時27歳の先輩が辞めましたね。噂では若いうちに転職した人は他にもいたようです。
今更公務員になっても勤務年数的に上の方までは出世できないでしょうし、それよりも印税等の収
入を得てお金持ちになりたいですね。反対している人達は私を生活保護受給者やリバースモーゲー
ジ利用者へと追い込みづらくなるからですか?アニメ番組のリバースモーゲージのCMが相変わらず
ウザいので、リバースモーゲージ利用者も一神教のカードを切る条件に加える事にしました。
0516 【小吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 06:08:55.71ID:63/sETRJ0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0517DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/10/17(水) 04:44:00.64ID:p1kFEQ280
もしかして皆さんはまだ私を役場職員が合流した市役所へ復帰させる事を諦めていないんですかね。
公務員というのは長く勤めれば、自動的にそれなりに出世できるシステムなんですよ。私の同期や
後輩も当然、それなりに出世しているでしょうね。皆さんが私の立場だったとして「同期や後輩が
全員上司」という職場で働きたいですか?それに職場って絶対、合う合わないってあると思います。
先月16日に書いた通りあそこは若くして辞める人が複数いましたし、私の母も私が辞めた後役場
で一時期働きましたけど、その時にストレスで顔面神経痛になりましたしね。そんな訳で私は「印
税等の収入を得てお金持ちになる事が第一希望。就職する事は次善策」と言い続けている訳です。
0518ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:41.81ID:e6yzqI3v0
おぱょ♪
0519 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:03.77ID:T4aPbBh30
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0520DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:26.58ID:cwhtC1Ec0
トランプ大統領を巡る報道は日米では異なり、日本では印象操作されているらしいです。
https://www.sankei.com/politics/news/170727/plt1707270015-n1.html
マスコミといえばNHKや朝日新聞は千葉県のチームの扱いの悪さが気になってますね。NHK
は先日、私の朝食時のニュースで準決勝で柏にPKで勝って優勝した湘南の特集を放送して
ましたし。そして最近の左寄りマスコミは外国人や同性愛者を擁護する記事・放送が多い
ですね。彼等は日本人の数を減らす事しか興味がないのかと感じますね。一連の「保育園
落ちた」報道も「子供をつくっても受け入れてくれる保育園がない」というネガキャンの
一種だった気がしますし。私自身は大手マスコミ正社員のようなお金持ちになって、すぐ
にでも結婚できる立場になりたいと考えているんですが。でも生活保護利権の連中は私を
生活保護受給者へと追い込み、東南アジアの少女と結婚させる事とか考えていそうですね。
0521DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/11/11(日) 18:10:40.25ID:AG+nDQ5T0
1印税等の収入を得てお金持ちになる→自宅に住み続けるか、或いは住居を購入して転居するかの
選択肢を得られる 2無理なく続けられる仕事に就く→自宅通勤可能な職場なら、結婚して子供が
できた場合に親に育児を手伝って貰える。また育児や教育にかかる費用を親に融通して貰う事も可能。 
3生活保護→受給者になるためには「家族と絶縁状態で援助は受けられない」と嘘をつく必要があり、
更に育児の手伝いや費用を援助して貰うのも「おかしい」という事になる 4リバースモーゲージ
→納税義務が発生する事もあり、親父は当分は私への不動産相続は行わないもよう。仮に利用する
にしても相当な未来になるが、その頃には私も生殖能力が無くなっている可能性が高い。
皆さんが私の立場だったとして、3や4を選びたいですか?
0522ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:14.64ID:h2rg/SHj0
         U
     __ ∧ __
   /  \ /  \
    | o。 /llll\ .o |
   \/┏┷┓\/
      。┃祝┃。
   ゙ # ゚┃!┃; 。
    ; 。 ・┃27┃・ #
   。 ;゙ #┃歳┃# 。
   ゙・# : ┃  ┃。 ; 。
  .;:# ゙。゚┃☆┃゚ 。 #
  ゙ 。   ┗┯┛。 # : #
 : .☆ノノハヽ | ゙  。 : . 
゙   川´・_・リ.|  。   :
 :  /  つΦ     
0523 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:39.77ID:3ozw5+2o0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0524DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:52.77ID:AsR9YBwt0
昨日付の朝日新聞テレビ欄は芸人番組を黄色で強調し、その番組の大きな広告を載せるという
事をしていましたね。日本のマスコミが相変わらず芸人をPRしているのは昨年6月3日に書い
た理由からですか?仮にそうだとしたら、その人は私が芸人になって恥ずかしい姿をTVに晒さ
なければ満足できないんですかね。私の人生はその人の恨みを晴らすためにあったんですかね。
それと当時もいろんな方法があったと思うんですよ。その人が私に入って欲しかったサークル
の会員に私を誘わせるとか、或いは世界旅行研究会の幹事に今後は宴会芸はやらないよう決定
させるとか。「夏合宿の歩き」と「自分で芸を披露する時間」が世界旅行研究会での二大嫌な
時間だった私にしてみれば、いつまでこの拡大解釈が続くのかと感じています。私は芸人では
なく作詞家や作家等でお金持ちになる事が第一希望で、次善策として就職活動をしています。
0525DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:04.59ID:AhFCghMW0
本日付の読売新聞11面は世界経済に関する踏み込んだ内容が載っていましたね。(読売新聞
の発行部数は世界一で朝日新聞は二位です。念のため)ぶっちゃけどこまでがタブーであるの
かは私もセルフジャッジしているに過ぎません。世界の支配者の方々と話し合いをする事が
できれば一番いいんですが。しつこいですが私も印税等の収入を得てお金持ちになれれば、
現状打破のため余計な検索をする必要も無くなりますし、日本語記事のうちご丁寧にも一部
を外国語表記にしてある箇所を誤って見てしまうという事も無くなると思うんですよ。
0526DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/11(火) 04:57:00.55ID:UX65coBK0
前回の書き込みに関してですが、日本で私の管理を委任されている人々は本音では私に世界のタブー
の数々を暴露して欲しいと思っているのではーそんな事を考える時がありますね。この支配者構造を
終わらせたい。だから私をわざと助けないで、耐えきれなくなった私が暴露を実行する事に期待して
いるーのではないかと。そうすれば私がお金持ちになって幸せになる様子を思念波で受信しないで済
みますし、カードを使い切ってしまった私を生活保護受給者へと追い込む事も可能になりますしね。
私も本当は「印税等でお金持ちにしてくれたら、世界のタブーの暴露はしません」と宣言したいんで
すよ。でも大金を得た後、何らかの形でそれを回収されてしまう可能性がある。だから「印税等でお
金持ちにしてくれたら、余計な検索をする必要は無くなるだろう」という表現に止めているんですよ。
0527DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/17(月) 02:41:57.50ID:1RsqpFA60
昨日付の朝日新聞一面トップで報じられたこの記事、世界の支配者の皆さんはどう思いますか?
https://www.asahi.com/articles/ASLDH5396LDHULFA003.html
この件だけじゃない。今この国の製造業には、酷い現実がまかり通ってます。例の秋葉原事件の
犯人も、日勤夜勤交代制の工場で非正規で働いていたんですよね。非正規雇用や生活保護受給者
の男性の結婚率を調べてみてくれませんか。やり方が異なるだけで戦争も非正規雇用・生活保護
受給者の増加も人口を減らすという点では同じではないかと。そして皆さんは私を結婚を考えら
れるだけのお金持ちにする気はありませんか?日本のマスコミ関係者に多いらしい北朝鮮シンパ
にならなければ駄目なんですか?北朝鮮は宗教活動をしただけで処刑される事もある国ですよね。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20181213-00107503/
0528DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/19(水) 09:47:04.55ID:mVCS5k/a0
前回の書き込みで「日本のマスコミ関係者に多いらしい北朝鮮シンパ」と書きましたけど、逆に
言えば北朝鮮シンパではない日本のマスコミ関係者も一定数いると私は感じています。産経新聞
は北朝鮮批判記事を多く載せていますし、それ以外の大手マスコミでも北朝鮮批判報道は散見で
きますね。私が印税等の収入を得てお金持ちになるためには、私が北朝鮮シンパになる必要があ
るのか、ないのかーその回答を聞きたいと思ってます。あと私の朝食時に放送されているNHKの朝
ドラで最近、アズマ先生という登場人物が再三名前を呼ばれているんですけど、皆さんは私を某
市役所職員にする事をまだ諦めていないんですか?「私が市役所職員になれた場合、そのバータ
ーとして生活保護利権が拡大される」という密約でもあるんですかね。確かに某市役所職員は受
験経験がありますよ。でも私がいた町役場の職員の合流が決定した時点で嫌になりましたので。
理由はこのスレの本年9月14日・9月16日・10月17日の書き込み等を参照して下さい。
0529DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2018/12/29(土) 21:34:41.22ID:fily69uP0
バンドキャンプで販売中の自作曲は相変わらず全く売れてませんね。一方で作詞を担当した歌
の方は作曲者と正式な契約を交わした訳ではないので、先日ペイパルに送金された2千円以上
の収入を得てお金持ちになれるかは彼次第ですね。私の歌詞に音楽事務所等から商業化の話が
来ないのはイスラム教徒の方が反対しているからなのか、それとも権利の問題なのかー販売中
の歌に関しては類似の歌詞がないか先日簡単な検索をしてみましたけどね。それとも他者のア
ドバイスを受けて歌詞を修正した事がある点が問題視されているんですかね。以下のサイトを
見ると共同著作権者となるためには創作性が必要で、補助的な役割では駄目なようですけど。
https://business.bengo4.com/practices/714
http://park2.wakwak.com/~willway-legal/nv.art.014.html
0530 【吉】 【373円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:26.67ID:kg8KP2cd0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0531DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/01/04(金) 04:17:00.51ID:M72pM8dJ0
熊本でまた大きな地震がありましたね。なぜ熊本が狙われているのか私には理解不能です。
熊本出身者にはイスラエルで黄金の書に名前を記されたこのような方もいるようですが。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%8B%E5%B3%B6%E9%83%81%E9%83%8E
或いは私が先日「犯人の母親が漫画家だったと記述されている」ウィキペディアの相模原事件
のリンクをLINEに貼った事が不満なんですか?あれは「女性漫画家とは結婚したくない」とい
う意思表示ではありませんから。私の意図を確認せずに拡大解釈しないで下さい。(ネットの
情報によれば犯人の母親が描いていたのはホラー漫画で、私が好きな漫画のジャンルとは異な
るようです。そしてこの事件は犯人の薬物中毒及び昼夜シフト制勤務が彼の精神を蝕んだと考
える方が適切だと思います)私は印税等の収入を得てお金持ちになる事が第一希望ですので。
0532DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:36.54ID:MYFgbI4t0
先月29日に書いた件ですが、イスラム教徒の中でも特にサウジアラビアの偉い人が「私が歌詞
で印税収入を得る事」に反対しているのではという疑念は以前からありました。イスラム教には
音楽との結びつきが強いスーフィーという信仰形態があり、これとワッハーブ派が対立関係にあ
った事を今回知りました。しかし以下の記事によればサウジでも最近ポップコンサートが解禁さ
れたとの事です。サウジの偉い人が反対しているという私の予想は間違っているのでしょうか。
https://www.cafeglobe.com/2018/03/nyt_saudi.html
性欲が低下して生殖能力に不安を感じるようになった現在の私は、なるべく早くお金持ちになっ
て結婚を考えられる経済状態になれる事を希望しています。歌詞は商業化に際し受賞歴は問われ
ませんし、私自身もやってて一番楽しいので作詞を続けています。私がピアプロの歌詞ページに
批判タグを付けられる嫌がらせ行為を再三受けている現実を世界の支配者の方々はご存知ですか?
0533DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:58.43ID:zr7PZH8r0
最近また住宅営業職のオファーが転職サイトのマイページに届く事が増えてますね。皆さんが私に
住宅営業を熱心に勧めるのは「給料が良いと聞いているから」そして「いざとなれば人工地震で幾ら
でも需要を増やせるから」ですか?日本の住宅販売会社には以下のような現実もある訳ですが。
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2018/06/29/news-20/
http://bunshun.jp/articles/-/8925
世界の支配者の方々に訊きたいんですが、仮にあなたが住宅営業職だったらどうですか?自分が
儲かりさえすれば、あなたの国が破壊されたとしても全然構いませんか?少なくとも私はそれを希望
していませんので。それよりも印税等の収入を得てお金持ちになる事が私の第一希望です。
0534DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:06.87ID:XBFGmTXd0
今月12日に書いた件ですが、「サウジアラビア大使館」のホームページには同国の青年福祉庁
が詩に関するコンテストを主催しているとの記述があります。
http://www.saudiembassy.or.jp/Jp/SA/9.htm
また「在日サウジアラビア大使館文化部」のホームページには東京国際ブックフェアにて同国が
アラブ詩の書籍を出品し、アラブ詩の朗読も行ったとの記述があります。
https://saudiculture.jp/news/2569/?lang=ja
これらの記述を見る限りは、サウジの偉い人が「私が歌詞で印税収入を得てお金持ちになる事に
反対している」とは考えづらいですね。皆さんが私の処遇に関してどういう手段を考えているの
か知る由もないですが、私は全ての作品を商業化する事に拘ってはいない事を再度表明します。
0535DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:54.90ID:i94nh1JZ0
中世イスラム世界には神学者であり法学者であり詩人でもあったイブン・ハズムという人物がいたよ
うです。私が歌詞で印税収入を得てお金持ちになる事にいまだに反対している方はいるのでしょうか。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%82%BA%E3%83%A0
それと世界の支配者の方々に再度言いたいんですが、私の意思を確認しないでの拡大解釈はやめて頂
きたいです。私が欲しいと言っている1億円は、日本の大手マスコミ正社員の生涯年収を考えれば大
した事のない額ですよね?同じマスコミでもアングラ系雑誌を出している出版社の給料は高くないの
ではと。そういう雑誌では「タブーと言われる情報も書いてしまっている」のを時々見かけますね。
0536 【小吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 01:42:56.58ID:tD2z1QZp0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0537DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/02/02(土) 17:08:13.07ID:nRZSyjgt0
私は印税等の収入を得てお金持ちになる事を希望しているのですが、歌詞は駄目なのですか?
仮にイスラム教徒の方が私が歌詞で印税やコンテンツ販売収入を得る事に反対しているのであ
るなら、私が今回読んでみたこの本を翻訳して読んでみてくれませんか。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/30179884.html
仮に私が歌詞で十分な収入を得るのが駄目というのなら、オランダの彼はなぜあれだけの数の
作詞依頼を私にしてきたのか、という話ですけど。ところで日本ではこの冬、インフルエンザ
が大流行しています。私も喉に違和感があったり頭がぼうっとする時があります。私がたまに
不適切な独り言を呟いてしまったとしても、気にしないで頂けるとありがたいです。
0538DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:44.05ID:T98sBqq20
最近アベマTVのアニメ系チャンネルではかなりの頻度で「めぞん一刻」の番組宣伝CMが流れていますね。
これは一昨年10月29日の私の書き込みに対し「ネタばれをしたという理由で訴えられる可能性があ
るぞ」という煽りなのかなと感じています。「めぞん一刻 ネタばれ」「めぞん一刻 あらすじ」等で
検索するとかなりの数の検索結果が出て、比較の対象にならない程詳細なネタバレをしている記事も見
かけますが、これらは全て許可を貰って執筆されたものなんですかね。いずれにせよ私が何らかの理由
により訴えられた場合の対応は、一昨年9月9日に鳩のスレに書いた通りですので。そして私も印税等
の収入を得てお金持ちになりたいですね。「金持ち喧嘩せず」の言葉を実践したいと思っています。
0539DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/02/04(月) 02:51:06.42ID:awuk/b+40
皆さんは私が著作権侵害で訴えられる可能性を心配されているのかもしれませんね。私も他人の作品
に一部分が類似した作品を書いてしまったかもしれませんね。でも実際にパクリで問題になるのって、
かなりの割合で類似性を感じるケースですよね。例えば以下記事のTさんとバンドMCのケースですか。
http://www.hamakado-law.jp/blog/2015/12/201226-170374.html
上記事の後半部分、MNさんとMRさんの件は一部分が類似しているケースですが、これの参考記事です。
http://blogs.itmedia.co.jp/kurikiyo/2009/01/post-dee3.html
なお以下は弁護士の方の見解です。5の3段落目、及び6−2を読んでみて下さい。
https://business.bengo4.com/practices/304
いずれにせよ実際に訴状が届いた場合は、それの英訳はお約束しますんで。※キーワード お金持ち
0540DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:02.96ID:HMGorzHm0
あまり言いたくないですけど、世の中なんて綺麗事だけじゃ済まないですよね。現在の日韓関係悪化
の発端となった、例のレーダー照射問題が起きたのが昨年12月20日。これは昨年12月17日の
私のツイートを受けて「奴を韓流ドラマ好きにさせようとする計画が崩れた。だったら日韓関係なん
て悪くていい」と半島関係者の方々の方針転換が図られた結果ですよね?日本の左寄りマスコミもそ
う。彼等は米軍やトランプ大統領の批判に熱心ですが、一方で米国発祥のスポーツである野球は報道
においてとても優遇していますよね。要は「儲けに繋がるかどうか」が判断基準な訳ですよね。だから
こそ私は臆面もなく「印税等の収入を得てお金持ちになりたい」と繰り返している部分もありますね。
0541DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/02/19(火) 05:42:16.07ID:vAmH/xF70
昨日の夕食時のNHKニュースで以下の内容の報道がありましたけど、
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190218/k10011818941000.html
日経のこの記事だと受け取る印象が少々違いますね。NHKは日韓の関係悪化を望んでいるんですかね。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41393230Y9A210C1EAF000/
一つ言わせて頂ければ「韓国の印象が悪いから」という理由で北朝鮮シンパになる日本人などいません
ので。なお欧米の方々には「日本語だと韓国と北朝鮮は表記も発音も全く異なる」事を誰か説明してあ
げて欲しいと思っています。ところで私は他人に対して借りを作るのが基本好きではないのですが、
その点においては皆さんも同じなんだなと感じました。私の思念波を使って様々な問題を解決しよう
とする考えがないように見受けられます。私に依頼すると法外な代償を要求されると懸念されている
んですかね。私はすぐにでも結婚を考えられる程度のお金持ちになれればと思っているのですが。
0542 【だん吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:16.01ID:DTw4rSpY0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0543DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/03/02(土) 16:48:48.61ID:67pbCBRH0
日本のマスコミは(児童虐待事件は他にもいっぱいあるはずなのに)野田市の事件を1ヶ月以上も
延々と報道するなど、私を千葉県嫌いにして他県に移住させようとしているようにも感じますが、
逆に私としては千葉に居続けたい理由を探してみました。創世記20章16に「私は銀千シェケル
をあなたの兄上に送りました」という記述がありますが、シェケルはもともと一定量の麦の意味
があるとか。そこで千シェケル→千の(麦の)葉→千葉という強引な論理を持ち出してみました。
「親と同居してたら相手の女の子は嫌がる」という論理も理解できますよ。だったら尚更、私を印
税等の収入でお金持ちにして欲しいですね。「我が家の使用していない土地に新たに家を建てて
住む」という事も可能になりますし。いずれにせよ私がどれだけの経済力を持てるか次第ですよ。
0544DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/03/09(土) 06:53:24.30ID:cNbJ0rSd0
家の朝日新聞はいつも後から見ていますが、本日付朝刊のめくって最初のページの記事が以下でした。
https://www.asahi.com/articles/ASM385GBMM38UTIL023.html
親からも時々言われるんですよね。「将来糖尿病になって人工透析を受けるようにならないよう気をつ
けろ」って。しかし私自身は疑問を感じています。「そもそも血を抜かれる事が大嫌いな私が、人工透
析を受ける事を希望するだろうか」と。世界の支配者の皆さんは以下の記事を読んでどう思いましたか?
https://madonna-elegance.at.webry.info/201602/article_24.html
将来の医療費を心配して私を生活保護受給者へと追い込みたいと考えているのであれば、それは改め
て欲しいと思っています。仮に生活保護受給者とならなかった事が原因で私が早死にしたとしても、
それは皆さんの責任にはなりませんので。そこまでして長生きしたいとは思っていません。と言いま
すか私を印税等の収入でお金持ちにしてくれれば、そもそも医療費の心配をしなくても済むんですが。
0545DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/03/13(水) 07:27:24.69ID:02kPxY690
前回書いた通り「将来の医療費を心配して私を生活保護受給者へと追い込みたい」と皆さんは考えて
いるんですか?それは私のためと言うより生活保護利権のためではないのですか?私に言わせれば
「冬の寒さが厳しい会津に無理やり転居させ、家族が私からの電話に出る事を禁止するなど私が自殺
してもおかしくない状況に追い込んでおきながら、今更私の健康を心配するんですか」と言いたいで
すね。それに会津若松で私が住んでたアパートの大家のおばさんが3年目に急速に老け込んだ件も
気になってます。あの時アパートの空き部屋に老化を促進させる電波?を出す機器が設置されてい
たのでは、という疑念はいまだに持ってます。そして作詞を始めた事は会津へ行った成果の一つの
はずですが、ピアプロの歌詞投稿は昨日までの4日間で不採用の連絡が5件。私が作詞の印税収入
でお金持ちになる可能性は0%なんですか?そうであるならハッキリそう明言して欲しいのですが。
0546 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:25.97ID:3rFn1LkS0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0547DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/04/07(日) 03:17:04.07ID:ENainZgV0
昨日親から履歴書用紙と顔写真購入費を貰いました。最近の私の言動を受けてのものなんですかね。
再三言ってきた通り私は印税等の収入でお金持ちになる事が第一希望ですが、年齢的に次善策の就職
活動もせずにはいられない気分ですね。これは生活保護予備軍状態を脱出したいという心理も働いて
います。日本語には出汁に使われるというスラングがありますが、私は生活保護利権の出汁に使われ
る事を望んではいません。仮に「生活保護費の増大で日本経済が破綻する事など100%ありえない」と
いうなら、その事をハッキリと明言して欲しいんですよ。生活保護利権の人達は外国人を来日させて
生活保護受給者にする事に拘っているように見えますね。この国も春秋は過ごしやすいですよ。でも
夏の高湿度は民族衣装に拘りがある人達には不向きだと思います。また冬の乾燥に苦言を呈した来日
外国人がいたと記憶しています。更に定期的に小さな人工地震を起こさなければ、プレートの歪みに
よっていつか大きな地震が起きる事になる国土ーそれらを全て理解した上で来日したいと言っている
のか、それとも都合の悪い事は教えずに来日させようとしてるのか。それも知りたいと思っています。
0548DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/04/22(月) 04:43:06.60ID:I7PQNNHd0
相変わらずネットの日本語記事には外国語を併記したものが多いですね。そして私は「印税等の
収入を得てお金持ちになれれば、現状打破のため余計な検索をしなくて済むようになる」と再三
言ってきましたが、なかなか実現しませんね。ぶっちゃけ最近は自慰行為をしてもほとんど快感
を得られなくなってるんですよ。即ち性欲で満足感を得る事が難しくなってきてます。結婚を諦
めた訳ではないですけどね。そんな私は何を求めるようになるか。一つは知識欲。そして「伝達欲」
ですね。これは「自分の考えを理解して貰いたい欲求」であるとも言えます。これは思念波を持っ
ているなら、更に言えば思念波の存在を誰も認めてくれないという事であるなら、尚更な訳です。
0549DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/04/27(土) 06:15:14.57ID:a3yZwka90
昨日今日と4月下旬としては異常な低温ですね。加えて最近一部サイトを見るのが重くなってます。
これらは私を苛立たせて何らかの行動をするよう促しているのか。なおこんな記事を見つけました。
https://snjpn.net/archives/127193
左寄りのマスコミはこの国の女性議員率の低さを熱心に報道してますが、こういう情報も記事にして
欲しいと思いました。ところで再三言ってますが私の真意を知りたいのであれば、質問してくれませ
んか。前回の書き込みも「印税等の収入を得てお金持ちになれれば、現状打破のため余計な検索をし
なくて済むようになる」が伝えたい部分であって、その後の部分は私の心情吐露に過ぎませんので。
0550DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/04/27(土) 17:23:30.88ID:a3yZwka90
本日届いた某病院の不採用通知は私の名前の漢字を間違えていた上に返却されるはずの応募書類が
同封されていませんでしたね。やはり今日は私を苛立たせようとする「集中煽り日」のようですね。
こんな風に複数の煽りが重なる日はこれまでにも何度もありましたし、何よりも今の私は加齢のた
め頭に血が上りづらくなっているので、脊髄反射的な行動は期待しない方がいいですよ。いつどう
いう行動をするかは煽り無視で決めたいと思ってます。ところでこのような記事を見つけました。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40070600W9A110C1EE8000/
私が印税等の収入でお金持ちになれるなら老後の年金の受給額は気にしないで済みますが、そうな
る事ができないのなら無視できない話ですね。私は生活保護受給者になる気は全く無い訳ですから。
0551 【だん吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:16.22ID:XmJcVbLC0
          _
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|

令和元年
0552DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/05(日) 03:00:23.78ID:XtB+UDqM0
先日ストックしてあった英文メモの一つを削除しましたけど、あれをした理由は以下のように大
手ビジネス誌でも報道されるようになった公明党と創価学会の最近の傾向です。公明というだけ
で、創価というだけで、こうだと決めつけるのは早計だろうと感じるようになってきたからです。
https://president.jp/articles/-/28291
そして時間をかければ奴は何でも方針転換するなんて拡大解釈はしないで下さいね。相変わらず
マスコミでは芸人を、転職サイトやバナー広告では住宅営業やタクシー運転手を熱心に勧められ
ていますが、私がこれらの仕事を目指す方針転換は期待しないで下さい。皆さんがこれらの仕事
を勧める理由が高収入の可能性であるなら、印税等の収入でお金持ちにして欲しいと思ってます。
0553DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/11(土) 06:14:26.50ID:F4gPvKY/0
4日の北朝鮮の飛翔体発射は軍事訓練であったとの以下記事、朝日新聞は9日の朝刊では報じて
いませんね。一部の人しか見ないネットではなく多くの人が目にする朝刊で報じて欲しいです。
https://www.asahi.com/articles/ASM587FY1M58UHBI04Z.html
また9日の北朝鮮の飛翔体発射を報じる10日の朝刊でも朝日新聞は軍事訓練という言葉は使っ
ていませんね。こうした現状を外国の皆さんはどう思いますか?(朝日新聞は発行部数2位の新聞
です。念のため)こういう国に住んでいる私は何をすべきだと思いますか?私もいつまで我慢でき
るか分かりませんので、一日も早く私を印税等の収入でお金持ちにして欲しいと思っています。
0554DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/11(土) 07:05:24.08ID:F4gPvKY/0
追伸 朝日新聞は本日の朝刊の一面トップ記事では「北朝鮮軍の」「訓練」という言葉を使っています
ね。父親から朝早く朝刊を取りに行く事をたしなめられたので、確認が遅れましたね。まあ朝日新
聞は世界旅行研究会時代の先輩がいるらしいですし、早慶の先輩・同期・後輩も多数おられると思
いますんで、複雑な感情がありますね。私も印税等の収入を得て大手マスコミ正社員のようなお金
持ちになる事ができれば、余計な検索や余計な外国語での情報発信をする必要もなくなるのですが。
0555DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:43.56ID:F4gPvKY/0
正直私もいろんな葛藤を抱えているんですよ。なかなか印税等の収入を得てお金持ちになる事が
できない現状の打破のためには「思念波を利用して外国語での情報発信を行うのも手段の一つでは」
という考え方に支配される時もあります。一方でそれは一歩間違えれば人工地震や気象兵器による
攻撃を受けるリスクがあるとも思っています。あと「今朝の書き込みとかは朝日新聞から訴えられ
る可能性があるかも」と後で気付きましたね。仮に将来訴えられる可能性があるのなら、そうした
事態に対応するためにもカードはなるべく使わずに残しておくべきだーという考え方もありますし。
0556DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/14(火) 09:04:46.40ID:kCdlXAsD0
朝日新聞は本日の朝刊のテレビ欄でも芸人の写真を使った番宣広告を複数載せていますね。私が
芸人になる事を嫌がっている理由の一つには、例の欅坂のナチス風衣装のように「日本人には分か
らないが特定の民族の人達が見たら怒りの対象となる恰好やジェスチャーを、売れるための演出
だと騙されてやらされるのでは」という懸念があります。何よりも私は印税等の収入でお金持ちに
なる事を望んでいる訳ですし。仮に私をシチュエーションコメディに出演させたいという外国の
方がいましたら、私が作家や作詞家として有名になった後、バラエティ番組にゲストとして呼ん
で貰って、その際にシチュエーションコメディの出演オファーを出すという形はできませんか?
0557DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/15(水) 03:35:35.04ID:aSVqlHPe0
本年5月11日の書き込みにおいて、同日付朝日新聞の記事に使用された「北朝鮮軍の」「訓練」
という言葉を無断で引用した件については謝罪し、取り消します。必要ならば直接朝日新聞に
謝罪しますんで、連絡を頂ければと思います。ただ損害賠償請求等の措置を取られるというの
であれば、私も以下等の記事を英語に翻訳し、思念波で発信する等の措置を取らせて頂きます。
https://www.asahi.com/articles/ASM1046QMM10ULZU00F.html
ぶっちゃけ朝日新聞やNHKだけでなくヤフートップにも「私への脅し」であると取れるニュースを
散見しますけど、私は印税等の収入を得てお金持ちになれれば余計な検索や余計な外国語での
情報発信をする必要もなくなると思っています。世界の支配者の方々はどう思っていますか。
0558DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:47.39ID:Zkg23xo/0
最近ネットでタクシー運転手の求人広告をよく見ますね。そうした動きに対抗して私が以下の
ような記事を貼って「やりたくないアピール」をする事を、あと何回繰り返す必要があるのか。
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO55368170T20C13A5CC0000/
https://www.sanspo.com/geino/news/20180810/tro18081022570017-n1.html
住宅営業もそうですが皆さんは最高月収しか興味ないんですかね。40万?50万?それだけ
稼ぐためにその人が月何時間働いたか、そしてそれをどれだけの期間続けられたのか、調べた
上で勧めているんですかね。それよりも印税等の収入を得てお金持ちになる事ができれば、私
は余計な検索や思念波を使って余計な外国語での情報発信をする必要もなくなるんですけどね。
0559 【凶】
垢版 |
2019/06/01(土) 01:18:02.76ID:GiBTB9zV0
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0560DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/06/05(水) 08:30:13.37ID:eq/VIitB0
昨日のロッテは阪神に3対11で負けましたね。まあ思念波が拡大した時に私が働いていた
のが阪急系の派遣会社で、その阪急は現在阪神とグループを形成しているという事で、米軍
同様私には「関係者意識」がどこかあるんですよね。以下のような情報もあるみたいですし。
https://japan-israel-friendship.or.jp/israel-news/business/2575/
阪神電鉄といえば甲子園球場、そして今は花園ラグビー場への直通電車も走っているとか。
いろんなチームを応援している私ですが「千葉県勢の選抜高校野球優勝と花園ラグビー優勝
を見るまでは死ねない」という気持ちは持ってますね。そして応援するチームが負けた事を
理由に中国語訳グールド話のカードを切ったりはしませんので。それよりも印税等の収入で
私をお金持ちにして欲しいです。私の男性機能が喪失の危機を迎える前にお願いします。
0561DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/06/16(日) 05:37:06.19ID:bz5yOaX70
昨日の千葉県民の日は最悪の天気でしたね。屋外のイベントも多数予定されていてそれを楽し
みにしていた人も多かったはずなのに。皆さんはそんなに私を千葉県嫌いにさせたいんですか
ね。本年3月2日の書き込みはどう思ってますか。あとユダヤ教キリスト教のお金持ちの方々
は「最近の奴の行動はイスラム寄りの部分がある」と思ってますか?イスラム教に一定の配慮を
見せているのは米国も同じではないのですか?米国企業バンドキャンプに投稿した私の曲がい
まだに売上ゼロなのは、或いは私の歌詞に米国の音楽事務所からオファーが来ないのは、「米国
がサウジアラビアに配慮して自粛しているから」であると、私は解釈しているんですけど。
0562DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:37.11ID:xXpWnitr0
先程も千葉県南部で震度4の地震がありましたけど、最近心臓に微弱な痛みを感じる時が多い
ので、人工地震も程々にして欲しいと思っています。最近は新人文学賞の受賞作品もよく読む
ようになりましたけど、巻末には高確率で「この作品は〇〇賞受賞作を加筆修正したものです」と
いった注意書きが入っていますね。新人文学賞の受賞作品が無修正のまま出版される事はほと
んど無いのではと思います。逆に言えば出版の前に修正の機会が与えられるのが普通だと思っ
ています。私の小説に修正して欲しい箇所があるのなら、出版社に指摘させて直させるべきで
すよ。私は印税等の収入を得てお金持ちになれれば、余計な検索をする必要もなくなりますね。
0563 【末吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:32.46ID:EsBSB9R60
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0564DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:41.79ID:uK1FZtR90
もはや毎年恒例となりつつある西日本の豪雨ですが、今年は鹿児島県が標的なんですか?
気象兵器を操作して豪雨を起こしてる人は少なくとも親イスラエルではない人ですよね?
http://www.pref.kagoshima.jp/aa02/chiji/ugoki2/h28110701.html
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33211590Q8A720C1EA3000/
それとこの国の左寄りマスコミは相変わらず北朝鮮のトップと中国及び米国のトップとの
ツーショット映像を何度も繰り返し放送したりしてますけど、この両国も求める核放棄や
改革開放政策はいつ実現するのかなと個人的には思っています。※キーワード お金持ち
0565DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:39.69ID:zjgZEhA/0
とんでもないニュースが一部のマスコミで報じられてますね。事実なら国連の安全保障理
事会で取り上げられてもおかくしないレベルの話ではないかと、個人的には思いました。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190709/for1907090001-n1.html
http://mogyutto.tokyo/archives/2421
あとこの記事も事実なんですか?日本語検索だとこれ以外には見当たらないんですが。
https://kaikai.ch/board/37867/
私は印税等の収入を得てお金持ちになる事ができれば、余計な検索をする必要はなくなる
と思っています。これは世界の支配者の方々にもメリットになる話ではないんですかね。
0566 【男の娘】
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:31.14ID:dc8ID9Jg0
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0567DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/08/02(金) 15:18:17.84ID:zdDuAE340
日本のマスコミはなぜか全く報じませんでしたが、先月15日に韓国とイスラエルの首脳会談が
あったようです。前回の書き込みの1〜2番目のリンクのような事態を避けるためにも、対韓輸
出管理厳格化は必要なのではと。(左寄りマスコミは輸出規制という言葉を盛んに使っていますが)
https://japanese.joins.com/article/568/255568.html
まあ徴用工を含む日韓の問題は長引きそうだと最近感じるようになりました。ところで鳩のスレ
に「私は印税等の収入を得てお金持ちになれれば、余計な外国語での情報発信はする必要なくなる
と考えています」と書きましたが、中国語訳グールド話に関してはパスワードが必要な場所に書い
た通りの事を行いますんで。私もこの暑さに加えて血便が出るなど体調の管理に苦労してますよ。
0568DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:47.47ID:L9qIAPuC0
韓国の政府と司法は最悪、政権交代まで反日を続ける可能性があるのかなと。以下参考記事。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190803-00010002-friday-pol
その一方で韓国の財界は政府の方針とは無関係に、様々な行動を予定しているようです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000031-cnippou-kr
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190730/k10012014131000.html
なお私としては印税等の収入を得てお金持ちになる事が第一希望なのは変わりありませんので。
0569 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 02:02:31.05ID:yzbleimX0
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0570DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:13.55ID:BKX+dqZM0
以下の記事とか皆さんはどう思いますか?朝鮮半島関係者以外の意見を聞いてみたいです。
http://www-origin.zakzak.co.jp/soc/news/190906/for1909060002-n1.html
ぶっちゃっけ昭和時代を知る人間にしてみれば、この20年程のこの国のテレビや新聞に
違和感を感じてる人は多いと思いますね。相変わらず芸人番組が多く、その番宣をするCM
や新聞テレビ欄広告も多い。この事に関して以下のような記事を書かれてる人もいますね。
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2019031900005.html
なお私としては印税等の収入を得てお金持ちになる事が第一希望なのは変わりありません。
0571DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:18.87ID:Wp2CQkNz0
以下のような記事を世界の支配者の方々はどう思われているのか訊いてみたいと思いました。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190817/for1908170001-n1.html
いずれにせよ早く自宅の停電が解消され、電気が復旧して欲しいと思っています。お金持ち
の中にはこんな時のために自家発電機を用意してる人もいるんですかね。私も印税等の収入
(芸人としての収入は要りません)を得てお金持ちになれましたら、それも検討したいですね。
0572DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:49.61ID:XOPw2Hji0
私の行動に疑問を感じた時は私に質問して真意を確かめて欲しいと思ってます。例えば私が電通に
批判的な内容を含む記事をブックマークしたとしても「これは電通関係の仕事はしたくないという
意思表示」なんて拡大解釈はしないで欲しいです。私に言わせれば「世界の支配者の真意を知りたく
て」貼ったりブックマークした記事は多いです。拡大解釈といえば私がよく目にするマスコミでは
相変わらず芸人の登場が多いですね。「そんなに芸人が好きならあなたがマスコミを辞めて芸人に
なればいいのに」と内心思ってます。いずれにせよ私を印税等の収入でお金持ちにして欲しいです。
0573 【小吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:12.54ID:5d5aiUQg0
 ノノハヽ  /\ \
 川´・_・リつ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡   ̄|
0574DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/10/12(土) 03:13:31.53ID:j4rtilkl0
以下記事はなかなか興味深かったです。からくりを少しでも知っているのと知らないので
は、心の受け止め方が全然違う気がしました。(一応私も中学までは理系志望の少年でした)
https://blog.goo.ne.jp/angel1993/e/cdd98575920ec6d12d998f52b7549b01
前も言いましたけど私にとって最大の恐怖は、例の心臓の辺りが痛くなる症状なんですよ。
嘘だと思うなら心臓病を患っている人に「あなたは何が一番怖いですか?」と訊いてみて下
さい。この症状は私が小5の時からありました。最初に発症したのは水着を履いて鼠径部
の動脈が圧迫されている時でした。私が左足首の手術の影響を疑うのは不思議ではないで
すよね。いずれにせよ早く印税等の収入で私をお金持ちにして欲しいと思っています。
0575DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:29.03ID:9iGZk/tH0
I wrote that I am compelled to be a Japanese comedian is one of the terms which
I will use important card which concerning religion of monotheism. However some
Japanese medias are broadcasting commercials of comedian's programs repeatedly.
I want to be a rich man, but I don't want an income as a Japanese comedian. I want
to know why comedian is good and lyricist or writer is not good.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況